Добавить на Яндекс

Рыба под белым соусом рецепт с фото


Красная рыба под белым соусом


Рыба запеченная под соусом “Бешамель”

Готовка: 40 минут
Как-то в одном ресторанчике пробовала очень вкусную рыбку под белым соусом с румяной сырной корочкой. И хоть я не очень люблю пангасиуса (уж слишком он жирный) но в этом блюде эта рыбка была превосходной. Оригинальный рецепт мне, к сожалению, добыть так и не удалось, но недавно увидев в продаже неплохое филе пангасиуса, решилась на небольшой эксперимент. Эксперимент был вполне удачным, рыбку все оценили, так что готовлю ее не в последний раз. В название блюда я написала Рыба с соусом «Бешамель», хоть если честно сегодня я решила приготовить не классический соус, а лишь его подобие. Но для тех, кто захочет приготовить эту рыбку с настоящим соусом «Бешамель», ссылка на пошаговый рецепт соуса «Бешамель». Еще в свой импровизированный соус я добавила немного корицы, если Вы не любите эту специю, то можно вполне обойтись без нее. А так, рыбка получается сочная, мягкая, под нежным молочным соусом и с хрустящей сырной корочкой. Такую рыбку очень удобно готовить на прот

Рыба в белом соусе Рецепт

Фото: http://www.godairyfree.org/recipes/pan-steamed-fish-lemon-white-wine-sauce

Рыба в белом соусе - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить рыбу в белом соусе, следуя этому легкому рецепту.

Рецепт рыбы в белом соусе
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 60 минут
Сложность Easy
Рейтинг 8.3/10 (3 голоса)
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

  • 450 г Ломтики лосося
  • 2 средних лука (мелко нарезанные)
  • 2 столовые ложки кориандра (нарезанного)
  • 3 зеленых чили (нарезанных)
  • 1 Green Chilly (разрез)
  • 6 зубчиков чеснока (нарезанные)
  • ¼ чайной ложки порошка тмина
  • 4 ч.л. муки
  • Соль (по вкусу)
  • 6 помидоров черри
  • 2 стакана воды
  • 3 ст.л. масла
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ½ столовой ложки сахара
  • 1 Яйцо

Как приготовить рыбу в белом соусе:

  • Смешайте в миске яйцо, уксус, вустерширский соус и сахар.Хорошо перемешайте.
  • Нагрейте масло в сковороде и мелко обжарьте лук. Удалите излишки масла.
  • Добавьте кориандр, нарезанный зеленый перец чили, нарезанный зеленый перец чили, чеснок и тмин. Перемешать и варить 5 минут на слабом огне.
  • Вмешайте муку и перемешивайте, пока смесь не превратится в мелкую пасту.
  • Медленно налейте воду и доведите до кипения.
  • Приправить солью и накрыть сковороду. Варить 10-15 минут на слабом огне.
  • Добавьте ломтики лосося, немного соли и готовьте, пока рыба не станет мягкой.Дайте смеси немного остыть.
  • Равномерно распределите уксусную смесь по рыбе и готовьте еще 5 минут.
  • Подавать горячим с помидорами черри.
.

Рецепт здоровой белой рыбы с лимоном и каперсами

Рецепт здоровой белой рыбы

Этот рецепт здоровой белой рыбы был в нашей еженедельной ротации, и мы просто не устаем от него. Это очень простой в приготовлении рыбный рецепт, но, что самое главное, он обладает отличным вкусом. Белая рыба всегда является любимой рыбой для приготовления, а с лимонным соусом из каперсов она очень вкусная! Вы можете приготовить так много разных видов белой рыбы: тилапию, треску, палтус, махи махи, пикшу, камбалу или камбалу.Есть так много вариантов, и все они отлично готовятся по этому рецепту белой рыбы, что вам стоит попробовать новый сорт рыбы, если вы всегда едите одну и ту же. Если вы жаждете легкого и быстрого ужина, то этот рецепт рыбы с низким содержанием углеводов для вас. Если вы хотите, чтобы он был немного более декадентским или более соусным, вы можете добавить больше масла. Конечно, вы собираетесь добавить больше калорий, но если вы можете немного потратиться, дополнительное масло определенно добавит замечательный вкус! Посмотрите видео о приготовлении здоровой рыбы с лимонным соусом из каперсов:

Добавьте еще пригоршню свежих трав, таких как укроп или петрушка, и получится замечательно и вкусно.Все будут в восторге от вкусов, и это простой способ заставить вашу семью есть больше морепродуктов! Нажмите здесь, чтобы увидеть больше наших замечательных РЕЦЕПТОВ МОРЕПРОДУКТОВ и ЗДОРОВЫХ САЛАТОВ

Нажмите здесь, чтобы перейти -> Рецепт креветок с медом и чесноком

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Super Easy Garlic Salmon in Foil Recipe

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепт лосося с медом и чесноком

Распечатать рецепт

Рыба с лимонным соусом из каперсов

Время приготовления зависит от типа и толщины рыбы.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Порций: 2 порции

калорий: 304 ккал

Ингредиенты

  • 12 унций (340 г) (два филе по 6 унций) фирмы White Fish (тилапия, треска, махи-махи, камбала)
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла или сливочного масла
  • 1 средний Лук-шалот, измельченный или 2 столовые ложки измельченного лука
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 стакана (120 мл) сухого белого вина
  • цедра 1 среднего лимона
  • 2 столовые ложки (45 мл) лимонного сока
  • 2 столовые ложки ( 30 мл) Промытые каперсы
  • 1 столовая ложка (15 мл) измельченной петрушки
  • Кошерная или морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • (по желанию) красные хлопья чили

Инструкции

  • Рыбное филе приправить солью и перцем с обеих сторон.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло или растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте рыбу и готовьте с обеих сторон, пока она не подрумянится с обеих сторон, но остается влажной.
  • Достаньте рыбу из кастрюли и отложите в сторону. В эту же сковороду добавьте лук-шалот (или измельченный лук) и чеснок. Готовьте до готовности и прозрачности. Добавьте вино, цедру лимона и лимонный сок. Нагрейте соус, пока он не начнет плавно закипать. Уменьшите огонь.

  • Варите соус на медленном огне около 2 минут или пока он не начнет немного уменьшаться.Добавьте каперсы, петрушку, соль и перец по вкусу. По желанию добавьте хлопья красного чили.

  • Верните рыбу в кастрюлю и готовьте еще 1-2 минуты или пока рыба не нагреется в соусе. Подавать теплым.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, здоровая, морепродукты

Питание

Калорий: 304 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 21 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 730 мг | Калий: 337 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин С: 12.3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 0,7 мг

Ознакомьтесь с этими простыми рецептами здоровой белой рыбы.

.

Рыбные рецепты - Рыба с чесночным маслом

Рыба с чесночным маслом - один из лучших рецептов рыбы , обжаренная в чесночно-масляном соусе. Этот рецепт рыбы с чесночным маслом занимает 20 минут. Подавайте отдельно или с пастой для полноценного ужина.

Рыбные рецепты

Я люблю рыбу и наслаждаюсь всеми видами рыбных рецептов, такими как запеченная треска, рыба свай и рецепты тилапии.

Палтус - одна из моих любимых фирменных белых рыб. У него мягкий и нежный вкус, с идеальной текстурой для домашних рыбных рецептов.

Я пошел на рынок морепродуктов и купил свежего филе палтуса, потому что оно очень вкусное.

Я приготовил из рыбы два рецепта: имбирно-соевую рыбу и эту простую рыбу в чесночном масле.

Чеснок и масло - два волшебных ингредиента, которые хорошо сочетаются со всеми видами белков, в том числе с рыбными рецептами.

Другие рецепты, которые вы можете приготовить

.

Рецепт соуса из рыбных шариков | Foxy Folksy

Этот сладкий и острый рецепт соуса из рыбных шариков - универсальный соус для вашей любимой филиппинской уличной еды, такой как рыбные шарики, кальмарные шарики, кикиам и квек квек.

Это моя версия соуса «Манонг». Тот, который используют филиппинские продавцы уличной еды в качестве универсального соуса для окунания. Он используется для изготовления рыбных мячей, кальмаров, кикиам, квек квек, токнененг, динамита или любого другого нового изобретения, которое они придумали.

Это соус, который я использовал для Kwek Kwek в моем последнем посте, и я подумал, что напишу об этом отдельно, поскольку он очень универсален и не ограничивается только Kwek Kwek.

Я назвал это соусом из рыбных шариков, потому что не знаю, как еще это все назвать. Сладкий коричневый соус? Слишком общий. И поскольку он изначально использовался для рыбных шариков продавцами уличной еды (когда были только рыбные шарики и еще не было другого выбора), люди знают его только как соус для рыбных шариков.

Его довольно легко приготовить, для него требуется всего 8 основных ингредиентов: вода, мука, сахар, соевый соус, чеснок, красный перец чили, молотый перец и соль. Вы даже можете пропустить чили, если не любите острое, но мы с Армином определенно любим, чем острее, тем лучше.

.

Смотрите также