Добавить на Яндекс

Рулет из птицы с соусом и гарниром


Технологическая карта блюда «Рулет из птицы с соусом и гарниром»

Технологическая карта

Наименование блюда «Рулет из птицы с соусом и гарниром»

Брутто

на 1 п.

Нетто

на 1 п.

Брутто

на 2 п.

Нетто на 2 п.

Технология приготовления и оформления блюда

Филе куриное

120

105

240

210

Подготовленное филе птицы фаршируют.

Для фарша: лук репчатый жарят до готовности. Яйца отваривают, мелко рубят, соединяют с луком и мелко нашинкованной зеленью петрушки, солят, перчат и заворачивают в виде рулета, и направляют в тепловую обработку

Соус: клюкву проварить, измельчить в блендаре, процедить, добавить сахар, проварить до загустения.

Гарнир: очищенную морковь обтачивают или нарезают (турнедо или прентаньер) припускают до готовности. Кладут на сковороду, добавляют сахарную пудру или сахарный песок, сливочное масло и сотируют.

Оформление: на тарелку кладут рулет, гарнируют морковью, помидорами черри, салатом-микс. Украшают соусом.

Требования к качеству.

Внешний вид – все ингредиенты имеют свой цвет, не окрашены

соусом, блюдо украшено микрозеленью.

Вкус и запах – свойственный входящим продуктам.

Фарш

Лук репчатый

40

35

80

70

Яйцо

½ шт

20

1 шт.

40

Зелень петрушки

4

3

8

6

Масло сливочное

10

10

20

20

Масса фарша

-

30

-

60

Соус клюквенный

Клюква

23

20

46

40

Сахар

5

5

10

10

Гарнир:

Морковь свежая

50

42

100

84

Помидоры черри

30

25

60

50

Салат- микс

5

5

10

10

ВЫХОД

-

130

-

260

Маврикийские роти - соус ружай и рецепт чатни из кориандра

Поделиться с друзьями

Прежде чем закончить эту серию из 3 постов, я должен признать, что идея прыгнуть в самолет, чтобы полететь и испытать роти с улиц Маврикия, действительно пришла мне в голову.

Наверняка, вся эта серия заставила мои вкусовые рецепторы совершить небольшое путешествие во времени, вспоминая аппетитные ароматы, которые исходят при открытии упаковки только что купленных роти, и замысловатое наслаждение вкусом от откусывания горячего роти.

Довольно приятно, домашняя версия не менее приятна, и, надеюсь, вы сможете насладиться непревзойденными маврикийскими роти и начинками у себя дома.

Теперь, когда роти и карри из белой фасоли готовы (первая и вторая части), без лишних слов, соус ругай и чатни из кориандра - это все, что осталось, так что вы можете начать эту маврикийскую вечеринку с роти!

Как я уже упоминал в предыдущих постах, хотя роти и пломбы кажутся очень сложными в один день, на самом деле на их изготовление уходит не так много времени.С небольшой организацией и некоторыми минимальными навыками многозадачности вы можете подготовить все к работе примерно за полтора часа или даже меньше.

Лучше всего начать с роти. Пока тесто отдыхает 15 минут, вы можете начать готовить ингредиенты для карри и даже готовить его до стадии кипения.

Затем, пока карри кипит, вы можете вернуться к тесту роти и раскатать кусочки. Не забывайте следить за карри и выключить его, когда оно будет готово.Когда все роти будут приготовлены, можно переходить к соусу для ругай, на приготовление которого уйдет не более 15 минут. Я бы оставил чатни с кориандром напоследок, так как он намного вкуснее, когда его наслаждают свежим; это не должно занять более 10 минут.

Если вы помните ружье из красной фасоли и грибов, то в роти обычно подают похожий соус ругай, за исключением того, что это просто ароматный томатный соус. Фактически, местные жители, когда мы готовим простой соус для ругайля, на самом деле называем его «rougaille touni», что буквально означает «голый ругаль».Голый, потому что это всего лишь базовый соус, в который больше ничего не добавлено.

Посмотрите видео для части 3: Соус Rougaille и Чатни из кориандра (кинзы)

Обычный соус Rougaille

Ароматный соус на томатной основе по-креольски, который можно подавать с различными блюдами - рисом, пастой или, в данном случае, как часть других начинок в роти.

Дипы / соусы для блюд, Ключевое слово гарнира Маврикийский ружаль, rougail, rougaille Автор Тинуджа Дахари - веганловлие.com

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного или измельченного
  • 1/2 стакана лука [180 г]
  • 8–10 листьев карри, свежих или сушеные, исключить, если нет в наличии
  • 1-2 красных или зеленых чили, отрегулировать по вкусу
  • 4-5 веточек свежего тимьяна
  • 5-6 помидоров рома, нарезанные, [700 г, 25 унций]
  • Нарезанные листья кориандра, кинзы или петрушка для украшения
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • В сковороде нагрейте 1 чайную ложку масла на средней температуре.

  • Добавьте измельченный имбирь и чеснок. Дайте им покипеть около 15 секунд, затем добавьте лук и перемешайте. Готовьте примерно 30 секунд, помешивая несколько раз.

  • Добавьте листья карри, а затем помидоры. Готовьте примерно 2 минуты.

  • Затем добавьте перец чили и тимьян. Готовьте около 7-10 минут, время от времени помешивая, пока помидоры не начнут размягчаться и превратиться в соус. Их не нужно полностью растворять в соусе.

  • Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

  • Затем выключите огонь. Украсить листьями кориандра или петрушки.

Видео

Примечания

Ссылка на оригинальный рецепт - соус маврикийский ружай - https://veganlovlie.com/traditional-mauritian-roti-and-fillings-2/

Чатни из кориандра подают в качестве приправы к другим блюдам. Он может быть довольно горячим или мягким, в зависимости от личных предпочтений.Имбирь здесь не обязателен, но мне нравятся теплые нотки, которые он добавляет к этому освежающему чатни.

Также в этой серии:

Часть 1: Маврикийский роти / Фарата (безмасляная версия)

Часть 2: Карри из белой фасоли

Кориандр (Cilantro) Чатни

Освежающий чатни из кориандра (кинзы), который можно использовать в качестве соуса для макания или в качестве дополнения к любому блюду.

Ключевое слово чатни с кинзой, чатни с кориандром Автор Тинуджа Дахари - веганловлие.com

Ингредиенты

Кориандр (кинза) Чатни:
  • 1 стакан листьев кориандра (кинзы), крупно нарезанных, [80 г, 2,8 унции]
  • 2 небольших помидора рома или 1 большой салатный помидор, нарезанный [200 г]
  • 2 зеленый / красный перец чили, отрегулируйте по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного лука, [50 г, 1,8 унции]
  • 1 дюйм имбиря, по желанию
  • Соль по вкусу

Видео

Примечания

Этот чатни лучше всего подавать в тот же день, но его можно хранить в холодильнике в течение одного дня, хотя он потеряет свой прекрасный ярко-зеленый цвет.Ссылка на оригинальный рецепт - Кориандр (Cilantro) Chutney - https://veganlovlie.com/traditional-mauritian-roti-and-fillings-2/

Перед подачей убедитесь, что роти теплые, затем добавьте немного каждой начинки и раскатайте роти. Не переливайте роти, иначе будет немного грязно. Именно сочетание вкусов пряного ароматного карри, терпкости соуса ругай и свежести чатни делает маврикийские роти действительно уникальными, перед которыми трудно устоять.

.

Хрустящий рулет из креветок с имбирным соусом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Гарниры из огурцов и цуккини - Овощные гарниры

Приправьте все, от простых помидоров до бисквита из морепродуктов, с помощью гарнира из огурцов. Огурцы отлично подходят для гарнира.
При этом нужно много разрезать, но огурцы хорошо держатся, и ими легко манипулировать. Цукини можно использовать как взаимозаменяемые во многих гарнирах из огурцов.

Cucumber Twists

Сделайте тайское блюдо ярче, используя эти легкие гарниры. Вы также можете скрутить ломтик огурца и положить его на блюдо или обжарить свиные отбивные.

Один из популярных способов использования этого типа гарнира - использовать его в качестве центральной части тарелки. Добавьте салями или ветчину, кубики сыра, вкрутую яичные дольки и оливки или перец.

Для приготовления гарнира из огурцов:

  1. Положите небольшой огурец на разделочную доску. Отрезать концы огурца универсальным ножом; сбросить концы. Огурец нарезать тонкими ломтиками по диагонали.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Нарезанные по диагонали огурцы.
  2. Сделайте надрез в каждом ломтике только по центру.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Сделайте надрез на каждом срезе.
  3. Удерживая каждый ломтик двумя руками, скручивайте концы в противоположных направлениях. Положите на тарелку или еду, чтобы зафиксировать.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Скрутите ломтик в противоположных направлениях.
  4. Украсить по желанию.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Украшение из огурцов.
Вариант: замените нарезанные по диагонали ломтики огурца ломтиками лимона, лайма или апельсина; продолжайте, как указано.

Ленты из огурцов

Даже обычное блюдо может стать фирменным блюдом, если украсить его, накрутив несколько лент из огурцов на сервировочную тарелку.

Для гарнира из огуречной ленты:

  1. Положите огурец на разделочную доску. Обрежьте концы ножом для очистки овощей; сбросить концы. Нарежьте огурцы тонкими продольными полосками овощечисткой, убедившись, что с обеих сторон каждой полоски есть линия зеленой кожуры. Продолжайте нарезать полоски, пока не дойдете до семян.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Нарежьте огурцы тонкими полосками,
    оставив линию зеленой кожуры.
  2. Переверните огурец, оставив около 1/2 дюйма зеленой кожуры перед началом следующей полоски. Повторите нарезку полосок. Повторите точение и резку еще раз.
  3. При желании обрезать края полосок огурца, чтобы выровнять стороны. Положите полоски в ледяную воду, чтобы они полностью охладились. Вынуть из воды; хорошо слить.
  4. Осторожно соберите полоски огурца пальцами, чтобы сформировать декоративную сборку. Положите на желаемый продукт или тарелку, чтобы закрепить.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Соберитесь в рюшу.
  5. Украсить по желанию.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Украсьте огуречными лентами.
Цветы цукини

Для элегантной тарелки акцентируйте центр рыбного блюда с гарниром из цукини.

Для приготовления цветочного гарнира из цуккини:

  1. Положите кабачки боком на разделочную доску.Отрежьте оба конца ножом для очистки овощей; сбросить концы.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Обрежьте концы цуккини ножом для очистки овощей.
  2. Нарежьте цуккини тонкими продольными ломтиками овощечисткой, убедившись, что с обеих сторон каждой полоски есть зеленая кожура. Продолжайте нарезать ломтики, пока не дойдете до семян.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Очистите тонкие полоски, сохранив зеленые линии.
  3. Переверните кабачки и продолжайте нарезать ломтики, всегда следя за зеленой кожурой с обеих сторон каждого ломтика. Поверните еще раз; повторение.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Переверните цуккини и продолжайте резку.
  4. Отрежьте кончики ломтиков ножом для очистки овощей, чтобы края были ровными.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Обрезать концы для получения ровного края.
  5. Сделайте дополнительные надрезы на расстоянии примерно 1/16 дюйма друг от друга вдоль одного края каждого ломтика, разрезая почти до противоположного края.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Сделайте дополнительные надрезы в цуккини.
  6. Сверните каждый ломтик.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Сверните каждый ломтик.
  7. Вставьте небольшой кусок деревянной зубочистки через каждое основание, чтобы закрепить рулоны.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Вставьте зубочистку, чтобы закрепить рулоны.
  8. Украсить по желанию.

    © 2006 Publications International, Ltd.
    Украсьте цветами кабачков.
Вариант: Замените кабачки на желтый летний кабачок.Продолжайте, как указано.

Остался целый салат из овощей для гарнира. Узнайте о овощных гарнирах в следующем разделе.

Объявление

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также