Яблочно-овсяный пирог и смузи с апельсиновым соком и киви | Юрий Гусев | #187 |
Чалпак и томатный смузи | Юрий Гусев | #186 |
Тыква под молочным соусом и сладкий рис с фруктами | Юрий Гусев | #185 |
Соте с баклажанами и французский открытый пирог «Киш» с зеленью | Юрий Гусев | #184 |
Овощная лазанья | Юрий Гусев | #183 |
Обед: тыквенный суп-пюре с имбирем и шпинатные блины с грибной начинкой | Юрий Гусев | #182 |
Запеканка из творога с морковью и яблоками и пшенник | Юрий Гусев | #181 |
Завтрак: миндальная полента, морковный смузи с бананом и сырники в кунжуте | Юрий Гусев | #180 |
Бабка с рисом и каннеллони с творогом и вишней | Юрий Гусев | #179 |
Планирование питания | Ангелина Дубровина | #178 |
Полезные десерты | Ангелина Дубровина | #177 |
Полезные жиры | Ангелина Дубровина | #176 |
Рецепты блюд из фруктов | Ангелина Дубровина | #175 |
Рецепты блюд из овощей | Ангелина Дубровина | #174 |
Белки | Ангелина Дубровина | #173 |
Зерновые | Ангелина Дубровина | #172 |
Хлебопечение | Ангелина Дубровина | #171 |
Мандариновый чизкейк с рождественским чаем | Алёна Будникова | #170 |
Манты с чечевицей и салат из моркови с яйцом | Алёна Будникова | #169 |
Штрудель с грибами | Алёна Будникова | #168 |
Фриттата и безалкогольный глинтвейн | Александр Лобанов | #167 |
Фокачча и овощное рагу с нутом | Александр Лобанов | #166 |
Итальянский суп Минестроне и паста с соусом песто | Александр Лобанов | #165 |
Сладкий стол с минимумом калорий | Анна Малышева | #164 |
Обед с гречневой лапшой | Анна Малышева | #163 |
Банановый рулет и коктейль из сельдерея с яблоками | Исакова Надежда | #162 |
Домашние сладости | Исакова Надежда | #161 |
Фалафель | Юлия Ключникова | #160 |
Обед в восточном стиле | Юлия Ключникова | #159 |
Вегетарианские роллы | Алексей Вавилов, шеф-повар центра здоровья «Дорога жизни» | #158 |
Тофу, запеченный в нори | Алексей Вавилов, шеф-повар центра здоровья «Дорога жизни» | #157 |
Торт «Шоколадная лакомка» и мороженое «Шоколадное облачко» | Ангелина Дубровина | #156 |
Фруктовый рулет, халва арахисовая, овсяное печенье «Ежик» | Ангелина Дубровина | #155 |
Суп с семечками и паштет из пророщенной чечевицы | Ангелина Дубровина | #154 |
Рулет с пророщенной чечевицей и салат из свежей капусты по-корейски | Ангелина Дубровина | #153 |
Каша гречневая с пророщенной чечевицей и овощной торт | Ангелина Дубровина | #152 |
Пирог «Дружная семейка» | Ангелина Дубровина | #151 |
Два салата: с сухариками и красной фасолью | Ангелина Дубровина | #150 |
Тыквенный суп и соевый омлет | Ангелина Дубровина | #149 |
Фасолево-гречневые котлеты с чесночным сырным соусом | Анна Рыжова | #148 |
Овощная запеканка с чечевицей и томатным соусом | Анна Рыжова | #147 |
Салаты с адыгейской солью | Светлана Приписнова | #146 |
Живая каша, зеленый коктейль и ягодные лавашики | Светлана Приписнова | #145 |
Индонезийская кухня: гадо-гадо и бананы в кляре | Юрий Гусев | #144 |
Китайская кухня: салат китайский с кукурузой и салат с авокадо и ростками пшеницы | Юрий Гусев | #143 |
Греческая кухня: морковный суп с базиликом и мусака с грибами | Юрий Гусев | #142 |
Испанская кухня: похлебка Потахе и паэлья с грибами | Юрий Гусев | #141 |
Корейская кухня: фрукты под карамелью и груши печеные с грецкими орехами | Юрий Гусев | #140 |
Индийская кухня: салат овощной с кус-кусом и салат с авокадо | Юрий Гусев | #139 |
Болгарская кухня: суп «Боб чорба», гювеч с овощами и рисом | Юрий Гусев | #138 |
Французская кухня: овощной суп «Потаж», зеленая фасоль с миндалем и луком | Юрий Гусев | #137 |
Школа питания: шоколад (рулет «День и ночь», шоколадный крем) | Анна Ронжина, Оксана Козлова, врач педиатр Татьяна Зинатуллина | #136 |
Школа питания: клетчатка (пирог с тыквой) | Анна Ронжина, Оксана Козлова, врач педиатр Татьяна Зинатуллина | #135 |
Школа питания: напитки (соевое молоко, фруктовое молоко, лимонад) | Анна Ронжина, Оксана Козлова, врач педиатр Татьяна Зинатуллина | #134 |
Школа питания: бобовые (долма из фасоли маш) | Анна Ронжина, Оксана Козлова, врач педиатр Татьяна Зинатуллина | #133 |
Котлеты с чечевицей, булочки для гамбургеров | Ангелина Дубровина, повар санатория «Воскресеновка» | #132 |
Запеканка с халвой, апельсиновая подлива | Ангелина Дубровина, повар санатория «Воскресеновка» | #131 |
Баклажаны «Как сельдь», салат «Десяточка» | Ангелина Дубровина, повар санатория «Воскресеновка» | #130 |
Салат «Весёлый», томат-пюре | Ангелина Дубровина, повар санатория «Воскресеновка» | #129 |
Пирожное «Картошка», конфеты «Журавлик» | Ангелина Дубровина, повар санатория «Воскресеновка» | #128 |
Пирог «Подсолнух» | Ангелина Дубровина, повар санатория «Воскресеновка» | #127 |
Салат из помидоров с цветной капустой и соус «Ароматный» | Ангелина Дубровина, повар санатория «Воскресеновка» | #126 |
Запеканка гречневая с кэробом и вишневая подлива | Ангелина Дубровина, повар санатория «Воскресеновка» | #125 |
Шоколадная паста с кэробом и пшенные тортильясы | Ольга Чернова, повар санатория «Живой источник» | #124 |
Запеканка с изюмом и яблоками, салат из тыквы с фруктами | Ольга Чернова, повар санатория «Живой источник» | #123 |
«Шоколадная колбаска» и миндальные роллы с черносливом | Ольга Чернова, повар санатория «Живой источник» | #122 |
Кабачковая запеканка и салат типа «Лечо» | Ольга Чернова, повар санатория «Живой источник» | #121 |
Зелёный коктейль и гранола | Ольга Чернова, повар санатория «Живой источник» | #120 |
Яблоко в тесте и свекольно-морковный чай | Ольга Чернова, повар санатория «Живой источник» | #119 |
Картофельный хлеб и паштет из подсолнечных семечек | Ольга Чернова, повар санатория «Живой источник» | #118 |
«Вертуны» с чечевицей и салат «Итальянский» | Ольга Чернова, повар санатория «Живой источник» | #117 |
Хлеб Пикантный и паштет из фасоли маш | Анна Ронжина, Оксана Козлова | #116 |
Фаршированный чернослив с кремом и шоколадные конфеты | Анна Ронжина, Оксана Козлова | #115 |
Лимонные кексы с начинкой и клубничный коктейль | Анна Ронжина, Оксана Козлова | #114 |
Колбаса из гороха и горячий картофельный салат | Анна Ронжина, Оксана Козлова | #113 |
Желейный торт «Зимняя вишня» и фруктовый салат с кокосовым кремом | Анна Ронжина, Оксана Козлова | #112 |
Биточки из чечевицы с грибным соусом | Елена Логутова, повар | #111 |
Каннеллони | Александр Лобанов, шеф-повар | #110 |
Буррито | Александр Лобанов, шеф-повар | #109 |
Овощное фетучини. Салат с мандаринами | Александр Лобанов, шеф-повар | #108 |
Солянка вегетарианская | Юрий Гусев, шеф-повар | #107 |
Осетинские пироги | Юрий Гусев, шеф-повар | #106 |
Оладушки из пшенной каши, живое повидло из тыквы и конфеты с инжиром | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #105 |
Банановый хлеб и яблочно-апельсиновый чай | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #104 |
Ромбики с фруктовой начинкой и апельсиновое мороженное | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #103 |
Тарталетки с бананами и клубникой, крамбль со сливами | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #102 |
Тарт с бананами и шоколадом, конфеты с керобом и миндалем | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #101 |
Зимний ужин: завитушки с клюквой и медовый чай | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #100 |
Запеканка из творога и пшена с апельсиновым соусом, крекеры с кокосом | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #99 |
Спагетти с вялеными помидорами и соленые баклажаны | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #98 |
Новогодние сладости: имбирные пряники, конфеты с миндалем | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #97 |
Кокосовый соус | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #96 |
Полента с печеными перцами и томатным соусом, маринованный кабачок | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #95 |
Свекольник и ржаные пирожки с грибами и капустой | Анна Ронжина, Мария Викторова, автор кулинарной колонки в газете "Ключи к здоровью" | #94 |
Десерт "Золотая рыбка", печенье "Нежное" | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #93 |
Вегетарианское чили | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #92 |
Миндальное молоко, бутерброд с авокадо, сметана из подсолнечных семечек | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #91 |
Бутерброды "Весенние" с финиками и пророщенной пшеницей, салат из трех видов фасоли | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #90 |
Пшенное масло, пшенно-банановый пудинг | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #89 |
Гороховый суп | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #88 |
Ячменный каравай | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #87 |
Плов из гречи с чечевицей, перцем и сухофруктами | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #86 |
Птички - невелички | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #85 |
Лапша с брюссельской капустой и салат с проросшей фасолью маш | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #84 |
Заварное печенье | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #83 |
Рагу "Четыре сезона" и кукурузные блины | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #82 |
Котлеты из овощей с соусом | Анна Ронжина, Урлины Татьяна и Настя | #81 |
Рассольник с проросшей чечевицей и слоеный овощной салат | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #80 |
Котлеты "Здоровье" и кукурузный майонез | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #79 |
Яблочно-ореховая запеканка и пшеничное молочко | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #78 |
Пирожки с черноплодной рябиной | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #77 |
Овощные ежики | Анна Ронжина, Татьяна и Надя Малышевы | #76 |
Овощи в горшочке | Анна Ронжина, Алина Ронжина | #75 |
Аргентинское рагу в тыкве | Анна Ронжина, Малышевы Татяна и Надя | #74 |
Геркулесовое печенье с финиками и яблоками, имбирный чай | Анна Ронжина , Татьяна и Настя Урлины | #73 |
Сладкие ёжики | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #72 |
Новогодние шарики и крекер из окары | Анна Ронжина, Урлины Татьяна и Настя | #71 |
Булочки "Сладкие шляпки" | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #70 |
Котлеты в тесте | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #69 |
Анисовые булочки и соевый паштет | Анна Ронжина, Ольга Прибыткова | #68 |
Старославянские вареники | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #67 |
Фруктовый салат "Радуга", сладкая колбаска | Анна Ронжина, Будниковы Алена и Милена | #66 |
Пирожки с проросшей чечевицей | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #65 |
Пшеничные крекеры, вишневый мусс | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #64 |
Армянский хлеб, десерт "Оранж" | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #63 |
Салат из баклажанов на зиму "10 штук" | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #62 |
Торт "Сюрприз" | Анна Ронжина, Ронжина Алина | #61 |
Творожная запеканка "Полосатая фантазия" | Анна Ронжина, Малышевы Татяна и Надя | #60 |
Подлива из тыквы | Анна Ронжина, Малышева Татьяна | #59 |
Манты с картофелем и грибами | Анна Ронжина, Будниковы Алексей и Алена | #58 |
Картофельная пицца | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #57 |
Хамос | Анна Ронжина, Екатерина Баринова | #56 |
Тортильяс | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #54 |
Пирог «Гармония» | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #53 |
Яблоки с начинкой | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #52 |
Кабачок под соусом | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #51 |
Кутья | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #50 |
Вегетарианские голубцы | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #49 |
Джемы и паштеты | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #48 |
Полезные сладости | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #47 |
Вареники | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #46 |
Кукурузный хлеб | Анна Ронжина, Прибыткова Ольга | #45 |
Картофельная запеканка с грибами и овощами | Анна Ронжина, Татьяна Урлина | #44 |
Цветной рис и шницели из шампиньонов | Анна Ронжина, Татьяна Урлина | #43 |
Овощи, фаршированные творогом и сыром | Анна Ронжина, Татьяна Урлина | #42 |
Хачапури | Анна Ронжина, Будникова Алена | #41 |
Блины с гречневой кашей | Анна Ронжина, Светлана Баринова | #40 |
Пшённики | Анна Ронжина, Марина Доманская | #39 |
День седьмой | Анна Ронжина, Надежда Иванова | #38 |
День шестой | Анна Ронжина, Надежда Иванова | #37 |
День пятый | Анна Ронжина, Надежда Иванова | #36 |
День четвертый | Анна Ронжина, Надежда Иванова | #35 |
День третий | Анна Ронжина, Надежда Иванова | #34 |
День второй | Анна Ронжина, Надежда Иванова | #33 |
День первый | Анна Ронжина, Надежда Иванова | #32 |
Картошка с грибами | Анна Ронжина, Татьяна Урлина | #31 |
Морковная запеканка | Анна Ронжина, Татьяна Урлина | #30 |
Хапама | Анна Ронжина, Татьяна Урлина | #29 |
Ореховые трубочки | Анна Ронжина, Татьяна Урлина | #28 |
Соусы для салатов | Анна Ронжина, Наталья Яшкина | #27 |
Хингалаш | Анна Ронжина, Наталья Яшкина | #26 |
Обед: борщ и ризотто | Анна Ронжина, Наталья Яшкина | #25 |
Два блюда из баклажанов | Анна Ронжина, Татьяна Урлина | #24 |
Пицца с грибами | Анна Ронжина, Ирина Кисакова | #23 |
Овсяное печенье | Анна Ронжина, Михаил севастьянов | #22 |
Хлеб | Анна Ронжина, Михаил Кеменов | #21 |
Котлеты с горохом нут | Анна Ронжина, Валентина Зайцева | #20 |
Салат «Солнечный» и «Северный» | Анна Ронжина, Сергей Перминов | #19 |
Кыстыбый | Анна Ронжина, Надежда Мартыканова | #18 |
Яблочный пирог | Анна Ронжина, Елена Варнавская | #17 |
Фасоль в томате, салат «Кимчи» | Анна Ронжина, Игорь Тимофеев | #16 |
Мюсли с бананом, арахисовое масло | Анна Ронжина, Алексей Будников | #15 |
Капустный шницель | Анна Ронжина, Елена Уткина | #14 |
Черника на зиму | Анна Ронжина, Светлана Баринова | #13 |
Салаты с цветной капустой | Анна Ронжина, Любовь Русина | #12 |
Фаршированные овощи | Анна Ронжина, Марина Кочкарева | #11 |
Зразы с чечевицей | Анна Ронжина, Марина Кочкарева | #10 |
Обед | Анна Ронжина, Марина Кочкарева | #9 |
Плов со сладостями | Анна Ронжина, Марина Кочкарева | #8 |
Мюсли | Анна Ронжина, Галина Маресова | #7 |
Хамос, барито | Анна Ронжина, Екатерина Баринова | #6 |
Салат с баклажанами | Анна Ронжина, Марина Кочкарева | #5 |
Крисп вишневый | Анна Ронжина | #4 |
Плов с картошкой | Анна Ронжина, Марина Кочкарева | #3 |
Пахлава | Анна Ронжина, Марина Кочкарева | #2 |
Аджяб-сандал | Анна Ронжина, Марина Кочкарева | #1 |
Я не горжусь этим, но на самом деле я всего лишь пони с одной уловкой в языковом отделе. Конечно, после четырех лет обучения французскому в средней школе и самой короткой программы обмена, когда-либо, я могу прожить в Париже и из-за этого иногда могу понимать письменный итальянский или испанский, но чешский? Немецкий? Я не мог не думать ни о чем.
Как и следовало ожидать, поскольку мы с Алексом, к счастью, оказались в некоторых нетуристических закусочных в Вене - без официантов, которые обслуживали дефицитные по языку или меню, перепечатанные на 16 языках мира - довольно много веселья.После многих часов ходьбы в жаркий день нас с Алексом избили, поэтому мы плюхнулись в кафе и бездумно попросили «кофе со льдом», полностью забыв, что «лед» означает «eis» на немецком языке, и в итоге получилась большая чашка, наполненная кофе, сливками, взбитыми сливками и шариком ванильного мороженого. Желаю, чтобы все ошибки были такими вкусными!
Желая компенсировать тяжелые блюда Центральной Европы, я также заказал что-то, что, как я предполагал, будет легким, полезным овощным штруделем, чем-то, что я представлял себе мечтательно теплым с хрустящими, шелушащимися краями, и тем, что я определенно хотел бы повторить. дома.К сожалению, я получил кубик риса с несколькими пятнами моркови и папоротника, завернутый в филло и залитый сливочно-травяным соусом. Все прошло очень хорошо с моим eis Kaffee!
Тем не менее, это никоим образом не уменьшило мою мечту сделать свой собственный овощной штрудель, когда я вернулся домой, поэтому, когда я нашел рецепт штруделя с лесными грибами в Leite's Culinaria, мне так захотелось его попробовать, что я совершенно забыл о своем полностью оправданном Страхе. Филло. Вот только посмотрите на мою первую попытку, обреченную с самого начала.
Я быстро понял, что у меня просто не было возможности превратить это блюдо в четыре штруделя в форме буррито по предложенному рецепту, и взял дело в свои руки, работая с филло так, как мне удобно - в технике, которую я слабо адаптировано из Hogwash, или в первый раз, когда я увидел филло-проект, я подумал, что действительно смогу принять участие.
Вместо того, чтобы складывать хрупкие листы друг за другом, вы просто работаете с ними по одному, складывая на четыре части и скатывая начинку в небольшую упаковку в стиле флага.В итоге получается аккуратная еда из мизинца и, по крайней мере, в моем случае, гораздо меньше седых волос к концу ночи. (Алекса тоже, потому что он слышал, как я говорю о матери филло гораздо реже из гостиной.)
Вместе с большим зеленым салатом у нас получилось очень вкусное блюдо, и я очень хочу приготовить его снова для вечеринки в ближайшее время. Итак, у кого есть несколько советов для меня, стоит ли мне когда-нибудь набраться смелости, чтобы попробовать это снова?
Грибной штрудель
По материалам «Полнейшей книги по грибам», через Leite’s Culinaria
Моя свекровь, перед которой я преклоняюсь, всегда готовит лишнюю выпечку и хранит ее в замороженном виде, пока она ей не понадобится, что является отличным советом для планирования вечеринки.
От 12 до 18 листов слоеного теста (12 для изготовления четырех больших штруделей, 18 для изготовления меньших треугольников)
От 1/4 до 1/2 стакана растопленного масла (1/4 стакана для приготовления большого штруделя, 1/2 стакана, чтобы сделать меньший треугольники; в качестве альтернативы можно использовать оливковое масло для другого вкусового профиля)
1 взбитое яйцо (для большого штруделя; я не видел необходимости запечатывать маленькие)
1 фунт смешанных, свежих, диких и культурных грибов (мы использовали только креминис, и в итоге получилось много аромата. Если вы опустите стебли, начните с 1.5 фунтов)
1 средний измельченный лук
3 столовые ложки сливочного масла
Свежематертый мускатный орех (по желанию, мы его пропустили)
1 столовая ложка сухого хереса
1 столовая ложка универсальной муки
Листья 1 веточки майорана или тимьяна
От 4 до 6 столовых ложек свежего тертый пармезан, плюс дополнительно для посыпки, если хотите (последнее количество для мини)
Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Освободите для этого большую рабочую поверхность, достаточно большую для двух полных листов флио, яичного раствора, пармезана и начинки - поверьте мне, она вам понадобится.
Сделайте начинку: убедитесь, что грибы не содержат пыли и песка, при необходимости вымойте их и при необходимости подрежьте. Обжарьте лук в масле и, когда он станет мягким, добавьте грибы с мускатным орехом. Обжарить 5-7 минут, пока жидкость не выйдет и не испарится. Добавьте херес и выпарите спирт, готовя на медленном огне в течение 2–3 минут. Добавьте муку, зелень, немного соли и перца и дайте остыть. Смесь будет влажной.
Для изготовления маленького треугольного штруделя: Возьмите по одному листу филло из упаковки; накройте оставшиеся листы пластиком, а затем влажным полотенцем, убедившись, что они полностью закрыты.Смажьте одну половину листа по длине сливочным маслом. Сложите поверхность без масла на сторону, смазанную маслом, осторожно, разгладив морщинки и пузыри, но не волнуйтесь, не все ли у вас получится. Снова смажьте половину этого продольного (столбик шириной в несколько дюймов) сливочным маслом и снова загните ненарезанную сторону. У вас получится один длинный столбец.
Добавьте ложку грибной начинки ближе к концу и посыпьте ее чайной ложкой пармезана. Начните складывать один нижний угол полоски филло поверх начинки, пока он не встретится с противоположным краем, образуя треугольник, как будто вы складываете флаг.Положите на противень треугольной стороной вниз, слегка смажьте яйцом и сбрызните пармезаном.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать теплым.
Чтобы сделать четыре штруделя большего размера: Возьмите по 3 листа филло из упаковки; накройте оставшиеся листы пластиком, а затем влажным полотенцем, убедившись, что они полностью закрыты. Смажьте 1 лист с обеих сторон растопленным маслом, затем поместите его поверх другого листа и накройте третьим.Повторите 3 раза, чтобы получилось 4 стопки трехслойного филло.
Положите одну из 4 стопок филло на выстланный пергаментом противень. Смажьте края взбитым яйцом. Выложите четверть грибной смеси на центр филло и добавьте 1 столовую ложку пармезана. Сложите по бокам, затем снова и снова сложите аккуратный сверток. Смажьте взбитым яйцом, очень осторожно переверните так, чтобы шов оказался на дне, и снова смажьте яйцом. Повторите, чтобы сделать еще 3 штруделя.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут.Подавать теплым.
Корейский грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) - восхитительный, питательный, пикантный суп, приготовленный из грибов и порошка семян периллы. Порошок семян периллы делает бульон мягким и ореховым, а говяжья грудинка и грибы - жевательными, мягкими и хрустящими, что придает супу уникальный вкус и текстуру.
Вы можете приготовить его только из одного вида грибов, но я предлагаю вам использовать несколько разных сортов, чтобы ваш суп имел разные вкусы и текстуры.Я использовал грибы шиитаке, вешенки, белые грибы бука, белые грибы и грибы эноки, но вы могли использовать любые другие виды грибов. Добавьте немного говядины, и это станет питательным, вкусным и сытным блюдом, которым сможет насладиться семья из 4 человек! Если вы вегетарианец, откажитесь от говядины и используйте овощной бульон вместо воды.
Наслаждайтесь этим супом и дайте мне знать, как получится ваш, если вы его попробуете!
.
Мои дети всегда умоляют меня взять их за китайской едой. Они одержимы апельсиновой курицей, но я никогда не знаю, что в ней содержится… особенно, если они получают это из автобуса. Я хотел создать дома версию, сделанную с нуля, только с ингредиентами, которые я могу произнести.У него все тот же невероятный вкус, который они любят. В нашем доме это определенно беспроигрышный вариант.
В Аризоне зима, а это значит, что цитрусовые созрели для сбора. Меня окружают соседи, у которых с деревьев свисает множество свежих апельсинов и лимонов. Это идеальное время года, чтобы взбивать апельсиновые и лимонные блюда, особенно китайскую курицу с апельсинами.
Эта китайская курица с апельсинами приготовлена из куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими кусочками, вырубленных, а затем обжаренных до золотистого цвета и хрустящей корочки.Апельсиновый соус божественен! Это сладкий апельсиновый соус, приготовленный из апельсинового сока, уксуса, чеснока, сахара, соевого соуса, имбиря, хлопьев красного чили и цедры апельсина. Он одновременно сладкий, пряный и насыщенный.
Цыпленок по-китайски с апельсином
Цыпленок по-китайски с апельсином, это намного лучше, чем еда на вынос!
Курс: ужин
Кухня: азиатская
Ключевое слово: китайский апельсиновый цыпленок
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Курица:
Апельсиновый куриный соус:
Инструкции
Приготовить апельсиновый соус:
В кастрюлю среднего размера добавьте апельсиновый сок, сахар, уксус, соевый соус, имбирь, чеснок и хлопья красного чили.Нагрейте 3 минуты.
В небольшой миске взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды до образования пасты. Добавить в апельсиновый соус и взбить. Готовить еще 5 минут, пока смесь не загустеет. Как только соус загустеет, снимите с огня и добавьте цедру апельсина.
Чтобы приготовить курицу:
Положите муку и кукурузный крахмал в неглубокую посуду или тарелку для пирога. Добавьте щепотку соли. Размешивать.
Взбейте яйца в мелкой посуде.
Кусочки курицы окунуть в яичную, а затем в мучную смесь. Поместите на тарелку.
Нагрейте 2–3 дюйма масла в кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Используя термометр, проследите, чтобы он достиг 350 градусов.
Работая порциями, готовьте сразу несколько кусочков курицы. Варить 2–3 минуты, часто переворачивая до золотистого цвета. Выложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторение.
Перебросьте курицу с апельсиновым соусом.Вы можете оставить часть соуса для риса. При желании подавайте его, посыпав зеленым луком и цедрой апельсина.
Этот цыпленок с апельсином заставит вас забыть о еде на вынос. Дайте мне знать, как это получается, обратившись в Instagram по адресу @modern_honey. Хорошей ночи, друзья!
Я никогда раньше не готовил утку и в своем обычном стиле, опасаюсь за своих гостей ужина, они никогда не знают, что они получат, когда их пригласят пообедать с нами. Я приготовила это восхитительное блюдо из утки, и оно было фантастическим. Мои гости до сих пор в восторге от этого. Я бы сделал фото, но этого не хватило! Спасибо.Сейчас Рождество 2015 года, и я снова приготовил это блюдо для наших гостей .... Я забыл, насколько оно было вкусным, и снова оно было фантастическим ... 🤗. Я не сделал ничего фантастического, но следовал рецепту, и это было здорово ....... - 24 января 2010 г.
.