Добавить на Яндекс

Крылышки с медом и соевым


Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Блюда из курицы

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

2 порции

   

Одна порция

579 ккал

 

Описание

Вкусные, сочные, ароматные куриные крылышки в духовке с медом и соевым соусом с аппетитной корочкой. К такому блюду даже соус не нужен, они и так очень вкусные! А еще это очень просто. Угощайтесь!

Как приготовить "Куриные крылышки в медово-соевом соусе"

Шаг 1

Мед лучше брать жидкий, иначе его будет сложнее растворить в соевом соусе.

Шаг 2

Мед размешайте с соевым соусом до однородной массы. Попробуйте на вкус, возможно вам захочется подсолить. Я добавила к маринаду щепотку соли.

Шаг 3

Туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 4

Куриные крылышки смешайте с маринадом, оставьте пропитаться на 20 минут.

Шаг 5

Выложите на форму застеленную пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 6

Проверьте мясо самого крупного кусочка зубочисткой, если мягкое - крылья готовы. Если нужно, поставьте в духовку еще на 5 минут.

Шаг 7

Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком готовы! Приятного аппетита!

Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Овчинникова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов2237

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные крылья

1 кг

Мед

2 столовые ложки

Соевый соус

4 столовые ложки

Растительное масло

2 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Острый томатный соус

1 столовая ложка

Специи для птицы

на кончике ножа

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сначала моем крылышки и оставляем их подсушиться. Подготовим маринад: для этого смешиваем все специи, соусы и мед.

2В миску складываем крылышки и заливаем маринадом. Убираем на 3 часа.

3Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем крылышки на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку на 30–40 минут.

Комментарии (28):Показать все комментарии

0

А какой мед использовать?

ОтветитьПожаловаться

0

IГОР, лучше брать самый обычный, цветочный, и будет удобнее, если он будет жидкий. Какие-то особенные сорта тоже можно попробовать, но некоторые их них могут потянуть на себя вкус или дать горчинку

ОтветитьПожаловаться

1

пчелиный

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо! очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Готовлю уже не первый раз по этому рецепту.Очень вкусно, всем понравилось.Спасибо!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Кесарев

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для веселой дружеской вечеринки готовим пикантные куриные крылышки в медово-соевом соусе. Это оригинальное блюдо, сочетающее в себе в меру сладкий и одновременно солено-острый вкус, окажется как нельзя кстати к бокалу пива.

Готовятся крылья элементарно: основу рецепта составляет простейший маринад, который и придает курочке интересный и небанальный вкус. По желанию дополняйте готовое блюдо гарниром или же подавайте крылышки в качестве закуски — в любом случае будет очень вкусно!


Ингредиенты:

  • куриные крылья — 500 г;
  • жидкий мед — 2 ч. ложки;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • соевый соус — 2 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Куриные крылышки в медово-соевом соусе рецепт

Как сделать маринад для куриных крылышек

  1. Для начала подготовим сладко-соленый маринад. Для этого соевый соус смешиваем с растительным маслом, вводим сладкий компонент — мед (если используете густой мед, предварительно растопите его на водяной бане). Чесночные зубцы очищаем, пропускаем через пресс и выкладываем в соево-медовую смесь, перемешиваем.
  2. Переходим к курице. Каждое промытое куриное крыло разрезаем по суставам на 3 части. Кончики (самую маленькую часть) можно не использовать, так как мяса в них практически нет.
  3. Укладываем птицу в глубокую миску. Если соевый соус недостаточно соленый на вкус, посыпаем куриные кусочки солью. Приправляем крылья перцем (если хотите, чтобы крылышки получились “огненными”, используйте красный молотый перец или добавьте стручок чили, нарезав его тонкими кольцами).
  4. Вливаем в миску подготовленный маринад для куриных крылышек. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек курицы пропитался сладко-соленым соусом. Оставляем мариноваться часа на 2. В течение этого времени несколько раз перемешиваем крылья. Промаринованную курицу выкладываем в огнеупорную форму, поливаем остатками маринада. 
  5. Отправляем в раскаленную к тому времени духовку и запекаем порядка 30-40 минут при 180 градусах. Готовность крыльев можно определить по насыщенному и яркому цвету корочки.
  6. Подаем куриные крылышки в медово-соевом соусе теплыми вкупе с овощами/гарниром или как закуску с любым кетчупом или, например, кисло-сладким соусом, как в рецепте куриных наггетсов.

Приятного вам аппетита!

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе. Куриные крылышки, маринованные в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе – одно из вкуснейших блюд восточной кухни. Куриные крылышки, замаринованные в пикантном маринаде на основе соевого соуса получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными. Медово-соевый маринад для имеет много разных вариантов. Помимо соевого соуса и меда, в составе маринадов используются специи, растительные масла, разные уксусы, горчица, кетчуп, лимонный сок, корень имбиря, чеснок. Каждый из рецептов будет вкусен и индивидуален. Куриные крылышки в таком соусе можно приготовить как в домашних условиях, в духовке, так и пожарить их на природе, на мангале.

Замаринованные куриные крылышки в медово-соевом соусе за счет сочетания меда и соевого соуса получаются глазированными, без ярко-выраженной хрустящей корочки. Меняя компоненты маринада, каждый раз можно получить разные по вкусу куриные крылышки.

Сегодня я хочу предложить вам свой любимый рецепт куриных крылышек в медово-соевом маринаде. Крылышки получаются пряными, острыми, в меру солеными и с характерным кисло-сладким вкусовым оттенком. В оригинальном рецепте запеченных или жареных куриных крылышек в медово-соевом маринаде используются рисовый уксус и кунжутное масло. Если у вас нет таких продуктов, не беда.

Вместо рисового уксуса вы можете использовать лимонный сок, виноградный или яблочный уксус. В свою очередь кунжутное масло можно заменить любым другим видом подсолнечного масла. В состав данного маринада для будут входить соевый соус, мед, специи, яблочный уксус, оливковое масло и кетчуп.

Они станут отличным дополнением как простой домашней трапезы, так и праздничного стола или молодежной вечеринки.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить куриные крылышки в медово-соевом соусе пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 1 кг.,
  • Соевый соус — 60 мл.,
  • Мед натуральный — 1 ч. ложка,
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу,
  • Специи — 1- гр.,
  • Томатный соус или кетчуп — 2 ст. ложки,
  • Яблочный уксус — 1 ст. ложка.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе – рецепт

Приготовление куриных крылышек в медово-соевом соусе будет состоять из нескольких этапов. Прежде всего нужно подготовить куриные крылышки, далее сделать соус и замариновать их в нем. Заключительный этап – запекание готовых куриных крылышек. Куриные крылышки помойте холодной водой. Проверьте их на наличие небольших перышек. Если перья были обнаружены, выщипните их руками или пинцетом. После этого каждое куриное крыло разрежьте ножом по плечевому суставу.

Переходим к приготовлению медово-соевого соуса. В миску налейте соевый соус.

Всыпьте специи.

Влейте оливковое масло.

Для остроты и цвета добавьте кетчуп или томатный соус. В этом рецепте я использовала кетчуп «Чили», благодаря которому куриные крылышки получились острыми и пикантными.

Добавьте мед.

Влейте яблочный уксус.

Маринад размешайте до растворения меда. Попробуйте маринад на вкус. Если маринад вам кажется кисло-сладким ив тоже время не очень соленым, подсолите его по вкусу.

Куриные крылышки выложите в миску с медово-соевым соусом. Перемешайте их в нем.

Шаг 1: маринуем куриные крылышки с медом и соевым соусом.
Этот этап нужно сделать заранее.
Крылышки разморозьте, промойте и обсушите. Затем разделайте по желанию на суставы, чтобы из одного крыла получилось три части. Это необязательно, но кушать так будет удобней.


Смешайте в тарелке мед и соевый соус, добавив по вкусу другие подходящие к курице специи (чеснок, паприку, куркуму и т.п. на ваш вкус). Окуните в маринад куриные крылья и хорошо все перемешайте, чтобы соус с медом покрыли равномерно каждое крылышко.
Оставьте курицу мариноваться в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь или день.
Внимание: накройте крышкой или пленкой тару с крылышками в маринаде, чтобы запахи в холодильнике не смешивались.

Шаг 2: запекаем куриные крылышки с медом и соевым соусом.


Маринованные крылья выложите на решетку или на противень, выстеленный пергаментом/смазанный растительным маслом, и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов , примерно на 1 час . Можно готовить крылья на гриле, переворачивая их время от времени (чтобы они пропеклись равномерно).
Жарьте крылышки до приятной золотистой корочки со всех сторон. И как только они будут готовы, снимайте их с решетки/противня и тут же подавайте горячими к столу.
Шаг 3: подаем куриные крылышки с медом и соевым соусом.


Подавая куриные крылышки с медом и соевым соусом, можно посыпать их семенами кунжута и зеленым луком. А вот соус сюда, на мой вкус, не нужен, так как и без того курочка получается очень сочной и вкусной. Прекрасное блюдо для торжественного приема и просто для того, чтобы вкусно покушать в компании семьи и/или друзей.
Приятного аппетита!

Если ваш мед засахарился, растопите его на водяной бане, только не нагревайте чересчур сильно, и уж точно не доводите до кипения.

Что может быть вкуснее сочных хрустящих куриных крылышек с тонкой поджаристой корочкой? Только куриные крылышки, приготовленные в медовом соусе! Это блюдо обязательно покорит как вас, так и ваших домочадцев и гостей, и в будущем вы будете готовить его снова и снова! Мы же сегодня предлагаем несколько рецептов с использованием духовки, сковородки и мультиварки. Итак, учимся готовить куриные крылышки в медовом соусе!

Рецепт для духовки

Куриные крылышки в медовом соусе, приготовленные в соответствии с этим рецептом, получаются очень сочными, хрустящими, ароматными и невероятно вкусными. Их карамельная корочка так и тает во рту! Если вам уже не терпится отведать это блюдо, то предлагаем узнать, что же нужно для его приготовления.

Ингредиенты

Итак, если вы решили побаловать своих домашних и сделать куриные крылышки в медовом соусе в духовке, то вам понадобится следующий набор продуктов: килограмм крылышек, пять зубчиков чеснока, 30 граммов горчицы, 100 миллилитров меда, две ст. ложки пасты томатной, 50 миллилитров соевого соуса, а также соль и перец (количество в соответствии с вашими вкусовыми пристрастиями). Для украшения блюда вы также можете использовать листья салата, маслины и морковь.

Инструкция по приготовлению

Для начала крылышки хорошенько промываем, обсушиваем и натираем смесью соли и перца. Чеснок очищаем и нарезаем тонкими полосочками. Натираем им крылышки, а также нашпиговываем их. Каждый кусочек курицы слегка смазываем горчицей. Мед жидкой консистенции смешиваем с томатной пастой и соевым соусом. У вас должна получиться однородная масса. Если мед у вас густой, то его следует предварительно растопить на плите.

Противень или форму для запекания выстилаем фольгой. Не стоит готовить куриные крылышки в медовом соусе на непокрытом листе, так как его потом будет очень сложно отмыть от застывшего жира. Итак, выкладываем на фольгу кусочки курицы и поливаем их сверху медово-соевой массой. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и отправляем в него противень. Наше блюдо будет готовиться около 45 минут. При этом через каждые пятнадцать минут крылышки следует переворачивать и снова поливать соусом.

Пока готовится курочка, можно заняться украшением. Из маслин и моркови делаем пчелок. Для этого разрезаем оливки пополам, а из тонких ломтиков моркови вырезаем крылышки. Готовые крылышки выкладываем на промытые листья салата, а вокруг усаживаем наших пчелок. На гарнир к этому блюду отлично подойдут как макароны, так и разнообразные свежие овощи.

Куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке

Это блюдо является отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Не стыдно куриными крылышками угостить и гостей. Если у вас дома имеется мультиварка, то благодаря этому прибору вы сможете приготовить вкусное блюдо очень быстро!

Продукты

Если вы решили сделать куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке, то позаботьтесь о наличии под рукой следующих ингредиентов: килограмм крылышек (около 10 штук), лимонный сок (из одного лимона), жидкий мед - 150 миллилитров, пара чайных ложечек корицы, пара столовых ложек соевого соуса и немного имбиря и черного перца. Если мед у вас имеет густую консистенцию, то его можно растопить на плите.

Процесс приготовления

Соединяем мед с соком лимона и соевым соусом, добавляем приправы. Куриные крылышки промываем, подсушиваем и смешиваем с соусом. Оставляем их пропитываться в течение часа в прохладном месте (к примеру, можно поставить миску на нижнюю полку холодильника). В кастрюльку мультиварки наливаем немного масла подсолнечного и выкладываем промаринованные крылышки. Закрываем крышкой и устанавливаем режим выпечки на три четверти часа. По прошествии двадцати минут следует открыть мультиварку и перевернуть крылышки. Благодаря этому у них будет равномерная золотистая корочка. Готовые куриные крылышки в медовом соусе можно подать на стол с гарниром из риса или отварной картошки. Также дополнительно блюдо можно украсить мелко нарубленной зеленью.

Куриные крылышки в медовом соусе на сковороде

Для приготовления этого чудесного блюда нам потребуются такие ингредиенты, как один килограмм куриных крылышек, соевый соус - восемь столовых ложек, жидкий мед - три столовых ложки, карри - столовая ложка, по одной чайной ложечке молотого имбиря и красного перца, сок половинки лимона и масло растительное для жарки.

Для начала займемся маринадом. Для этого смешиваем мед с соевым соусом, соком лимона и приправами. Тщательно взбиваем до однородной консистенции. Промытые и подсушенные крылышки выкладываем в маринад и оставляем в прохладном месте на 30-40 минут. На сковородке хорошенько разогреваем масло. После этого выкладываем крылышки и в течение минуты обжариваем их с обеих сторон на сильном огне. Затем убавляем огонь, поливаем курочку остатками соуса и тушим под закрытой крышкой на протяжении примерно двадцати минут. Готовые крылышки выкладываем на блюдо, украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Куриные крылышки с соусом из меда и кунжутом

Для приготовления такого блюда, рассчитанного на восемь порций, нам потребуются следующие продукты: полтора килограмма крылышек, по три столовых ложки кукурузного крахмала и кунжута, по одной чайной ложечке натертого имбиря и соли, 60 миллилитров соевого соуса, 180 миллилитров меда, 80 миллилитров сока лимона, 120 граммов сахара, щепотка черного перца и растительное масло для жарки на сковороде.

Для начала крылышки промываем, подсушиваем и разрезаем на две части. Готовим соус. Для этого берем небольшую кастрюльку и смешиваем в ней мед, соевый соус, лимонный сок, сахар, крахмал, специи и соль. Ставим на огонь и варим, постоянно помешивая, до загустения. Наливаем на сковородку достаточное количество растительного масла, разогреваем и в течение восьми минут обжариваем, переворачивая, крылышки. Затем перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. В глубокую миску наливаем соус, окунаем в него кусочки курицы, обсыпаем их кунжутом. Обжариваем до готовности. В это время также следует поливать их соусом и обсыпать кунжутом. Готовые с кунжутом получаются очень сочными, нежными, вкусными и ароматными. Кроме того, они будут иметь аппетитную хрустящую корочку. Приятного аппетита!

Крылышки в горчично-медовом соусе

Это блюдо станет отличным вариантом, если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на скорую руку. Куриные крылышки в медовом соусе с горчицей могут стать основным блюдом (в этом случае подают с гарниром из риса, картофеля или макарон) или же отличной закуской к пиву. Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуются ингредиенты из следующего списка: полтора килограмма крылышек, пять столовых ложек горчицы, пара столовых ложек жидкого меда, лимонный сок (из одного лимона), четыре ст. ложки майонеза, 6 ст. ложек соевого соуса, 5 зубчиков чеснока, половина стакана белого вина, по половинке чайной ложки чабреца, перца и розмарина или же пара чайных ложек карри.

Куриные крылышки тщательно промываем и подсушиваем. Затем переходим к подготовке маринада. Для этого в глубокой посуде смешиваем мед, горчицу, соевый соус, сок лимона, вино и майонез. Пропускаем через пресс чеснок и добавляем к другим ингредиентам. Засыпаем приправы. Заливаем крылышки маринадом и убираем минимум на один час в холодильник. После этого можно выпекать их в духовке на противне с фольгой или же обжаривать на сковороде с раскаленным растительным маслом.

Боюсь, что сегодня мне будет сложно подобрать нужные слова для того, чтобы передать всю прелесть рецепта под названием “медовые крылышки в духовке”. А все потому, что слова “вкусно”, “аппетитно” и им подобные даже близко не способны охарактеризовать вкус медовых крылышек, приготовленных в духовке.

Готовила я медовые крылышки впервые. Вообще, куриные крылья я готовлю не часто, но тут не смогла устоять. Перебирая фото готовой еды в интернете и решая что приготовить я случайно наткнулась на крылышки в медовом соусе, такие яркие и глянцевые, аккуратненькие, да еще и с соусом – просто мечта, а не блюдо! Да и бюджетно, что тоже немаловажно. В общем, решение их приготовить созрело мгновенно, и я ни разу не пожалела об этом. Эти медовые куриные крылышки просто невозможно испортить или приготовить неправильно. Они обязательно у вас получатся. А этот соус на основе меда оказался одним из самых удачных, которые мне доводилось пробовать.

В рецепте приготовления медовых крылышек в духовке предлагается разделить крылья на кусочки, так получается красивее и к тому же такие порционные кусочки удобнее есть. Но вы можете приготовить по этому рецепту и целые крылья, и даже куриные голени или бедрышки.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 3 ст.л. меда
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 0,3 ч.л. соли + еще 1 ч.л. соли
  • 0,3 ч.л. молотого перца

Медовые крылышки в духовке, пошаговый рецепт с фото

Килограмм куриных крылышек тщательно моем слегка обсушиваем.


Большинство, и я в том числе, привыкли готовить куриные крылышки целиком. Но сегодня не тот случай. Нам потребуется привести куриные крылышки в порядок, то есть разделить их на фрагменты. Итого каждое крыло разрезаем на 3 части (резать между суставами). На фото видно, что две части из трех точно годятся для приготовления, а третья часть (самая маленькая) – это кусочек кости, обтянутый кожей. Эта самая маленькая часть в блюдо не пойдет.

Нарезаем все крылышки и складываем их в миску.


Добавляем в миску к куриным крылышкам чайную ложку соли и треть чайной ложки молотого черного перца. Никакие другие специи нам не понадобятся. Руками тщательно перемешаем крылышки с солью.


Перекладываем наши куриные крылышки на противень. У меня для этой цели прямоугольная форма для запекания плюс крышка от нее. Как раз вместились все крылышки.

Отправляем противень с крылышками (или формы с крылышками) в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 40 минут до едва различимой золотистой корочки. Если вы отправите крылья в еще не разогретую духовку, то к 40-ка минутам прибавьте дополнительное время на разогрев.


Вот так слегка подрумянились наши куриные крылышки спустя 40 минут пребывания в духовке.


Теперь готовим медовый соус для крылышек. Для этого в глубокую емкость отправляем 3 столовые ложки меда.


К ним добавляем 3 столовые ложки соевого соуса и столько же кетчупа. Слегка солим соус (достаточно будет 0,3 чайной ложки) и хорошенько его перемешиваем до полного соединения всех ингредиентов.


Половиной полученного соуса поливаем запеченные куриные крылышки и снова отправляем их в духовку на 20 минут.

Шаг 1: подготавливаем мед.
С помощью столовой ложки выкладываем мед в турку и ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая подручным инвентарем, доводим компонент до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а турку оставляем в стороне.
Шаг 2: подготавливаем куриные крылья.


Куриные крылышки тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись кухонными бумажными полотенцами, насухо вытираем мясо. Затем с помощью ножа каждое крылышко разрезаем по суставу на две части и перекладываем в свободную среднюю миску.
Шаг 3: подготавливаем лимон.


Воспользовавшись соковыжималкой, выдавливаем сок из лимона и на время оставляем в стороне.
Шаг 4: готовим крылышки в меду.


В миску с куриными крылышками по вкусу высыпаем куркуму, паприку, черный молотый перец и соль. Тщательно все перемешиваем чистыми руками. Затем выливаем сюда же жидкий мед и, воспользовавшись столовой ложкой, вновь все мешаем до тех пор, пока сладкий компонент равномерно не покроет поверхность мяса. Оставляем куриные крылышки в стороне мариноваться в течение 30 минут .


По истечении отведенного времени включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С . На противень выкладываем крылышки и ставим в духовой шкаф запекаться в течение 30 минут. Важно: при этом через 15 минут с помощью кухонных прихваток достаем емкость из духовки, а мясо переворачиваем на другую сторону, чтобы оно смогло со всех сторон равномерно покрыться золотистой корочкой. Ставим блюдо обратно и продолжаем готовить до окончания назначенного времени. После этого выключаем конфорку в духовом шкафу, а противень достаем и отставляем в сторону. Все, крылышки в меду готовы!

Шаг 5: подаем крылышки в меду.


Еще горячие крылышки в меду с помощью кухонных щипцов перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу. По желанию мясо можно сбрызнуть свежевыжатым соком лимона.


Таким блюдом можно наслаждаться вместе с картофельным пюре, вареным рисом, свежими овощами с хлебом или вообще за бокалом пива.
Приятного вам аппетита!

Помимо специй, указанных в рецепте, куриные крылышки можно посыпать любыми другими на ваш вкус. Например, если вы любите острые блюда, тогда можно добавить красный молотый перец на кончике ножа;

После обработки на куриных крыльях могут оставаться перья. В таком случае обязательно удаляем их с помощью кухонных щипчиков;

Для приготовления крылышек можно использовать любой мед на ваш вкус. Например, это может быть липовый, гречишный или рябиновый мед. В зависимости от этого ингредиента после запекания мясо приобретет своеобразный вкусовой оттенок.

Рекомендуем также

Крылья в меду с соевым соусом: правила приготовления, рецепты

Считается, что самый вкусный, сочный кусочек жареной курочки — ножка. Крылышки же, обделенные вниманием, относились к второсортному мясу и использовались разве что для навара в суп. Вторые самостоятельные блюда из крыльев готовятся у нас очень редко. А ведь зря, в Европе они — деликатес.

Мы отыскали для вас несколько аппетитных способов приготовления крыльев в меду с соевым соусом. Хрустящая корочка точно покорит ваше сердце. Жареные крылышки — это и вкусный ужин, и крутая закуска к пиву для любимого мужа.

Крылья в меду с соевым соусом на сковороде

Знакомство с рецептом начнем с приготовления быстрых крылышек на сковородке. Для этого вам понадобится:

  • 500 г куриных крыльев;
  • 2 зубика чеснока;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 0,5 ч. л. красного молотого перца;
  • растительное масло.

По времени процесс приготовления занимает всего полчаса. Если к вам нежданно нагрянули гости, то этот быстрый и вкусный рецепт — то, что нужно, чтобы утолить голод пришедших.

Подготовка мяса

Для приготовления ароматных крылышек в медово-соевом соусе, конечно, подойдут и размороженные крылья, однако лучше использовать охлажденное мясо. После заморозки продукт может потерять свои вкусовые качества и аромат.

Крылья тщательно промойте, обсушите салфетками или кухонным полотенцем. Каждое крылышко разрежьте на несколько частей по суставу.

Сковороду с толстым дном прогрейте на огне. Сдобрите растительным маслом или кусочком сливочного — с ним мясо будет мягче и сочнее. Маленькая хитрость: чтобы мясо получилось с аппетитной, яркой золотистой корочкой, опускайте курочку в раскаленное масло. Этот же прием позволяет сделать мясо сочнее.

Крылья присыпьте небольшим количеством соли. Помните, что соевый соус соленый, поэтому в процессе жарки главное — не пересолить. Приправьте крылья молотым красным перцем. По желанию добавьте немного куркумы.

Обжарьте крылья до румяной корочки с двух сторон. Когда они будут обжарены, добавьте в сковороду несколько нарубленных или пропущенных через чеснокодавилку зубчиков чеснока. Нужно также выжать сок половинки лимона.

Сдобрите будущие крылья в меду с соевым соусом томатной пастой. Для рецепта используйте натуральную пасту, а не кетчуп, так как в нем множество лишних добавок. Далее в сковороду выложите мед, следом - соевый соус. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Зажарка и подача

Хорошенько перемешав крылья в меду с соевым соусом, попробуйте жидкость на вкус. Если хотите кислее, добавьте еще немного сока лимона, если слаще — мед. Обжаривайте крылья до насыщенной коричневой корочки. Готовые крылья снимите и выложите на широкое блюдо. Подавать курочку лучше горячей.

Украсьте блюдо нарезанными пополам помидорами черри, листиками петрушки и мелко нарубленным зеленым лучком. Оставшийся медово-соевый соус можно смешать с отварным рисом, полить спагетти или картофель.

Рецепт для духовки

Часто вкусные, ароматные куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком готовятся в духовке. Там они получаются гораздо сочнее, ароматнее, а корочка — яркой, золотистой, хрустящей. Вот что вам понадобится для приготовления крыльев в духовке:

  • 8 куриных крылышек;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 4 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. растительного масла.

По желанию в маринад вы можете добавить немного ароматных специй, трав. Ориентируясь на свой вкус, добавьте соль, но помните, что соевый соус и без того соленый.

Маринад

Куриные крылышки тщательно промойте, каждое обсушите бумажными полотенцами. Разделите крылья на несколько частей по суставам. Отложите их в сторону и подготовьте глубокую эмалированную или стеклянную миску для мариновки.

Далее приготовьте соус. Если мед засахарился, растопите его на водяной бане. Влейте его в миску. Следом добавьте соевый соус. Раздавите и мелко нарубите несколько зубчиков чеснока или воспользуйтесь чеснокодавилкой. По желанию добавьте красный перец, сушеные травы, куркуму для придания яркого, аппетитного цвета. Тщательно перемешайте соус.

Выложите в миску крылышки, хорошо перемешайте все вместе, покрыв каждый кусочек сладким соусом. Оставьте мариноваться крылья в меду с соевым соусом как минимум на 20 минут в холодильнике. Каждые 5-7 минут перемешивайте крылышки, поднимая стекший соус.

В духовку!

Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания или противень застелите пекарской бумагой, ее смажьте растительным маслом. Крылья выложите в один слой, не слишком плотно прижимая их друг к другу, немного полейте их сладким маринадом.

С количеством маринада главное - не переборщить, крылышки должны запекаться, а не тушиться в духовке, чтобы в результате у вас получились сочное блюдо с аппетитной золотистой корочкой. Выпекайте в течение 40 минут.

Подавайте такие крылышки с пюре, свежей зеленью и овощным салатом. Аромат их вызывает ужасное чувство голода и обильное выделение слюны.

Крылья в духовке с картошкой

А следующий рецепт — крылышки в медово-соевом соусе с картошкой. Такое блюдо послужит отличным ужином для всей семьи. Картофель получается непередаваемо вкусным, ведь он тоже пропитывается соком курицы и медово-соевым соусом. Для приготовления блюда для всей семьи вам понадобится:

  • 1 кг куриных крылышек;
  • 1,2 кг картофеля;
  • 600 мл соевого соуса;
  • 4-5 ст. л майонеза;
  • 6 крупных зубчиков чеснока;
  • молотый черный перец;
  • паприка;
  • сушеные травы.

Из-за большого количества соевого соуса соль вам не понадобится. Добавляя прочие специи по вкусу, внимательно смотрите их состав, они должны быть без соли.

Приготовление

Как и в предыдущих рецептах, куриные крылья тщательно промойте под водой. По желанию также разделите крылья по суставам.

Картофель очистите, нарежьте на четвертинки. Если картофель крупный, то на 6 долек. Сложите и куриные крылья, и картофель в чашу, в которой будете мариновать будущее блюдо. Всыпьте необходимое количество приправ и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты.

Затем приготовьте маринад. Смешайте соевый соус с майонезом в отдельной емкости. Необязательно разбивать мелкие майонезные комочки. Далее добавьте чеснок. Его можно мелко нарубить или натереть на мелкую терку. Готовым маринадом залейте крылья и картофель. Поднимите дольки картофеля повыше, чтобы внизу в маринаде лежали крылья.

Мариновать крылышки в идеале нужно несколько часов. Впрочем, выложить на противень их можно и спустя полчаса, если вот-вот нагрянут гости.

Хорошо промаринованные крылья и картофель выложите на противень вместе с маринадом. Выложите картошку вниз, а наверх переложите крылышки. Так они хорошо подрумянятся, а дольки картофеля в маринаде получатся сочными и ароматными.

Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте на 20 минут. Далее убавьте огонь до 200, выпекайте еще 40 минут. Чтобы крылышки получили свою ароматную, хрустящую корочку, вновь увеличьте огонь до 220 и выпекайте 15 минут. Если в духовке есть функция гриля - замечательно, с ним крылья дойдут до идеальной кондиции.

В процессе выпекания маринад постепенно испарится. Чтобы картофель не начал пригорать, подлейте немного воды. Хотя соевого соуса должно хватить с лихвой.

Готовые крылья выложите на широкое блюдо на подушку из запеченной картошки. Украсьте блюдо свежей зеленью и овощами. В качестве дополнительного соуса отлично подойдет кетчуп.

Вот такие аппетитные, пошаговые рецепты крылышек в медово-соевом соусе. Они такие вкусные, их корочка такая хрустящая. Эти крылышки мгновенно исчезают с тарелки. Приятного аппетита!

Крылышки в медово-соевом маринаде — Zira.uz

Ингредиенты

  • 6 штук куриных крылышек

  • 2 столовые ложки мёда

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 0,5 столовой ложки острого или сладкого перца

  • 3 зубчика чеснока

  • 1 початок готовой кукурузы

  • по вкусу соли и перца

  • несколько перьев зеленого лука

Руководство

Предлагаем до неприличия простой рецепт маринада для куриных крылышек. Сочетание соевого соуса с медом, чесноком и лимонным соком делают вкус этого блюда незабываемым.

Попробуйте, это очень вкусно.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


3 523

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить маринад:

Смешать мед, соевый соус, 3 столовые ложки растительного масла, острую и сладкую паприку, измельченный чеснок и соль.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В маринад добавить куриные крылышки. Отправить в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Крылышки из холодильника переложить на противень и отправить в духовку разогретую до 200 C на 40 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подавать крылышки с любым гарниром, но особенно вкусно с кукурузой, обжаренной на сковороде гриль.

Приятного аппетита!

Калорийность Куриные крылышки с медом и соевым соусом, запеченные в рукаве. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриные крылышки с медом и соевым соусом, запеченные в рукаве".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 905 г
Белки 17.6 г 76 г 23.2% 12.5% 432 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 10.5% 509 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 1.1% 4977 г

Энергетическая ценность Куриные крылышки с медом и соевым соусом, запеченные в рукаве составляет 186 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Winiary Идея для... Сочные крылышки с медом 28 г - Продуктовый интернет-магазин

Описание продукта:

  • Этот продукт изготовлен из сухих ингредиентов. Сушка позволяет естественным образом сохранить вкус и аромат овощей и зелени, собранных в разгар сезона.
  • Товарный знак принадлежит Société des Produits Nestlé S.A.

Ингредиенты:

  • сушеные овощи 34,6% (картофель, красный перец 8,4%, чеснок 7,0%, лук репчатый 5,2%, хрен)
  • соль
  • сахар
  • крахмал кукурузный
  • специи (имбирь, семена кориандра, тмин, перец чили, корица, тмин, черный перец)
  • дрожжевой экстракт
  • вкусов
  • мед 3,7%
  • карамелизированный сахар
  • кислота (лимонная кислота)
  • подсолнечное масло
  • травы

Пищевая ценность:

90 059 90 050 90 051 из них насыщенные жирные кислоты 90 052 90 059 90 050 90 051 из них сахар 90 052
Пищевая ценность Пищевая ценность после приготовления Вт 100 г Если вы едите порцию: 1/4 готового блюда (257 г) на порцию (257 г) % RWS* в части
Энергетическая ценность 443 кДж 1139 кДж 14%
Энергетическая ценность 106 ккал 273 ккал 14%
Жир 6,5 г 16,7 г 24% 2,0 г 5,0 г 25%
Углеводы 1,5 г 3,8 г 2% 0,7 г 1,9 г 2%
Волокно 0,2 г 0,5 г -
Белок 10,4 г 26,6 г 53%
Соль 0,60 г 1,5 г 26%
* NRV = справочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).
В упаковке 4 порции. Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка.

Список питательных веществ на лицевой стороне упаковки:

На порцию На порцию (257 г)
Энергетическая ценность 1139 кДж
273 ккал
% RWS * для взрослого человека
в 100 г: 443 кДж / 106 ккал
* RWS = рекомендуемое значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 200 ккал).

Рекомендации для аллергиков:

  • Сельдерей: Может содержать
  • Зерновые, содержащие глютен: может содержать
  • яиц: может содержать
  • Молоко: может содержать
  • Горчица: Может содержать
  • Соевые бобы: может содержать

Другая информация об аллергенах:

Может содержать: глютен, яйца, сою, молоко, сельдерей, семена горчицы.

Тип хранения:

  • Хранить при температуре окружающей среды

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте.

Подготовка и использование:

Отрегулируйте размер порции для детей 2/3

Рецепты:

Список покупок: - 1 кг куриных крылышек Приготовление: 55 минут, 4 порции 1. Разрежьте крылья на две части. 2. Разогрейте духовку до 200°С. Не используйте функцию гриля. Положите куриные крылышки в пакет вверху пакета и добавьте специи снизу пакета. Закройте сумку с помощью прилагаемой застежки на расстоянии 6-8 см от верха сумки.3. Аккуратно переворачивая пакет, равномерно распределите приправу по мясу. 4. Поместите пакет в жаропрочную посуду, не накрывая его. Поставить в разогретую духовку и выпекать на нижнем уровне 55 минут. Если вы хотите, чтобы корочка была более хрустящей, разрежьте фольгу и откройте ее за 10 минут до окончания выпечки. 5. После извлечения из духовки отрежьте конец пакета с застежкой. Следите за горячим мешком и горячим воздухом, выходящим из него.

Название регулируемого продукта:

Состав для приготовления блюда: Сочные крылышки с медом.

Адрес производителя:

Нестле Польша С.А. ул. Domaniewska 32 02-672 Варшава Давайте поговорим: 800 16 16 66 www.winiary.pl

Обратный адрес:

Нестле Польша С.А. ул. Domaniewska 32 02-672 Варшава Давайте поговорим: 800 16 16 66 www.winiary.pl

.

Winiary Идея для ... Сочные крылышки с мёдом 28 г - beMuke.pl

  • Winiary Идеи для ... Сочные крылышки с мёдом - предложение для оригинального и исключительно вкусного ужина и разнообразия повседневных блюд. Благодаря прилагающемуся мешку мясо получается чрезвычайно сочным и ароматным.
  • Идеальное блюдо будет готово
Winiary Pomysł na... Soczyste skrzydełka z miodem 28 g

Легкий возврат товара в течение 14 дней с момента покупки по любой причине

Бесплатная доставка от 100,00 злотых

Наличие товара в магазинах

Winiary Идея для... Сочные крылышки с медом 28 г Winiary Идея для ... Сочные крылышки с мёдом - предложение для оригинального и исключительно вкусного ужина и разнообразия повседневного рациона. Благодаря прилагающемуся мешку мясо получается чрезвычайно сочным и ароматным. Идеальное блюдо будет готово всего за 55 минут! Достаточно положить в прилагаемый пакет куриные крылышки, добавить Идея для... и поставить в духовку. Прекрасно приправленные медом крылышки в сочетании с любимыми добавками и свежими овощами станут ценным блюдом для всей семьи.Что отличает Winiary Idea для... Сочные крылышки с медом: - Пакет, который сделает мясо нежным и сочным - Вкусное и идеально приправленное блюдо за 55 минут - Мясо, приготовленное с интенсивным ароматом - Идеальная сочность и приправа гарантированы Winiary - Идеальный способ разнообразить ежедневное меню

Страна происхождения Ингредиенты

Ингредиенты

Сушеные овощи 33

,

1% (картофель

,

красный перец

,

чеснок

,

9

, лук 900)

Salt

,

Sugar

,

специи 6

,

3% (Ginger

,

Coriander

,

Cemin

,

Pepper Chili

,

Cinnamon

,

Cumin

,

Black Pepper)

,

yeast actract actcact actcact actcact actcact actcact actcact.

,

ароматы (с глютеном

,

соевые бобы)

,

кукурузный крах

,

Мед 3

,

2%

,

Карамелизированный сахар

,

Herbulator (ликовая кислота)

,

Sunflower Oft

,

Herbulator (ликовая кислота)

,

Sunflower Oft

,

Herbs (ликовая кислота)

,

подсонечное масло

,

Herbs (ликовая кислота)

,

.

Спросите о продукте

.

Winiary Идея для... Сочные крылышки с медом 28 г, 1 шт/0,028 кг, Winiary

Марка

Виниари

О бренде

Вместе с Winiary вы сможете каждый день наслаждаться по-настоящему домашней едой, о чем бы вам ни приходилось беспокоиться. Удобная, достаточно питательная и, прежде всего, вкусная – вот что такое готовка с Winiary.
Вот уже более 75 лет наши продукты являются одними из самых популярных кулинарных продуктов поляков. Это возможно благодаря обширному портфелю бренда, насчитывающему более 200 различных блюд, супов, бульонов, соусов, майонезов, специй, желе, киселей и пудингов.
За проверенными рецептами, многочисленными источниками вдохновения и идеями на каждый день мы приглашаем вас на winiary.pl, один из самых популярных кулинарных сайтов в Польше.

Описание продукта

Winiary Идея для… Сочные крылышки с медом – предложение для оригинального и исключительно вкусного ужина и разнообразия повседневного приема пищи.Благодаря прилагающемуся мешку мясо получается чрезвычайно сочным и ароматным.
Идеальное блюдо будет готово всего за 55 минут! Достаточно положить в прилагаемый пакет куриные крылышки, добавить Идея для... и поставить в духовку. Прекрасно приправленные медом крылышки в сочетании с любимыми добавками и свежими овощами станут ценным блюдом для всей семьи.

Что отличает Winiary Idea Для… Сочных крылышек с медом:
- Пакет, который сделает мясо нежным и сочным
- Вкусное и идеально приправленное блюдо за 55 минут
- Мясо, приготовленное с интенсивным ароматом
- Идеальная сочность и приправа гарантировано Winiary
- Идеальный способ разнообразить свое ежедневное меню

Ингредиенты

сахар

специи 6,3% (имбирь, семена кориандра, тмин, перец чили, корица, тмин, перец черный)

соль

дрожжевой экстракт

крахмал кукурузный

вкуса

овощи сушеные 34,6% (картофель, красный перец, чеснок, лук, хрен)

мед 3,7%

травы

кислота (лимонная кислота)

карамелизированный сахар

подсолнечное масло

Рекомендации для аллергиков

Сельдерей - Может содержать

Молоко — может содержать

Зерновые, содержащие глютен - может содержать

Соевые бобы - может содержать

яйца - может содержать

Семена горчицы - может содержать

Адрес производителя

Нестле Польша С.А.
ул. Доманевская 32
02-672 Варшава

Обратный адрес

Нестле Польша С.А.
ул. Domaniewska 32
02-672 Варшава

Стоит поговорить с
800 16 16 66
winiary.pl

Хранение

Хранить в прохладном, сухом месте.

.

Крылышки, запеченные с медом и соусом терияки, подаются с картофелем и майораном

Не с этими крыльями я открыл Америку, я знаю :) Я просто хотел их вам показать, а для желающих написал, что и как я делал. Это загадочная машина для спиральной нарезки овощей, может быть, но мне она нравится, потому что благодаря ей я могу творить чудеса :) Если хотите, посмотрите ссылку в описании картошки, но это только для желающих. Однако сегодня я могу вам написать, что спиральки и различные растительные "парики" будут появляться чаще ;) Всем хорошего дня, дорогие!

Ингредиенты:

Версия:

Я промыла крылья под проточной водой и обсушила бумажным полотенцем.Крылышки натираем солью и перцем. Через несколько минут я намазала каждое крыло медом, а затем соусом терияки. В конце посыпаю оставшимися специями и зеленью. Я положил их на глубокую тефлоновую тарелку. Я налила масло на дно противня и налила воды, столько воды, чтобы покрыть дно противня.Я накрыла тарелку алюминиевой фольгой и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Я жарила около 30-40 минут. Через 10 минут после вставки крылышек выкладываю в тарелку с картошкой. В конце выпечки я снял алюминиевую фольгу и запекал ее, пока корочка слегка не запеклась.

КАРТОФЕЛЬ:

Я помыл картофель под проточной водой и с помощью спиральной овощерезки нарезал на что-то вроде «овощных спагетти». Выкладываю картошку в высокую тефлоновую тарелку, посыпаю солью и майораном, слегка сбрызгиваю маслом и перемешиваю. Очищенные зубчики чеснока я раздавила ручкой ножа и воткнула между картофелинами. Я пекла, как описано выше.

Как видите, я положила крылья поверх картофеля.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ пожелания БЛОНДОН :)

.

Winiary Идея для... Сочные крылышки с медом 28 г

Winiary Pomys Для… Сочные крылышки с медом – предложение для оригинального и исключительно вкусного ужина и разнообразия повседневных блюд. Благодаря открытому пакетику мисо получается очень сочным и ароматным. Идеальное блюдо будет готово всего за 55 минут! Достаточно добавить в пакет куриные крылышки, добавить Идея для... и поставить в духовку. Прекрасно приправленные медом крылышки в сочетании с любимыми гарнирами и свежими овощами станут полноценным обедом для всей семьи.

Чем отличается Winiary Idea Для… Сочных крылышек с медом:

  • Пакет, который делает мясо нежным и сочным
  • Вкусное и идеально приправленное блюдо за 55 минут
  • Мисо, приготовленное с интенсивным ароматом - идеально сочное и приправленное, гарантированное Winiary
  • .
  • Идеальный способ разнообразить ежедневное меню

Вместе с Winiary вы сможете наслаждаться настоящей домашней едой каждый день, независимо от того, сколько у вас забот.Удобная, в меру питательная и, прежде всего, вкусная – вот то, что готовка с Winiary – это именно то, что вам нужно. Уже более 75 лет наши продукты являются одним из наиболее часто выбираемых поляками кулинарных продуктов. Это возможно благодаря богатому портфолио бренда, включающему более 200 различных блюд, супов, бульонов, соусов, майонезов, специй, желе, киселей и пудингов.

Сушеные овощи 33,1% (картофель, красный перец, чеснок, лук, хрен), сл, сахар, специи 6,3% (имбирь, кориандр, тмин, перец чили, корица, тмин, черный перец), дрожжевой экстракт, ароматизаторы (с глютеном , соевый ), крахмал кукурузный, средний 3,2%, карамелизированный сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), подсолнечное масло, травы.

средний продукт после приготовления на 100 г:

  • Энергетическая ценность: 441 кДж/106 ккал,
  • Жир: 6,5 г, в том числе
  • насыщенные жирные кислоты: 2,0 г,
  • Углеводы: 1,4 г, в том числе
  • сахара: 0,7 г,
  • Бонник: 0,2 г,
  • Биако: 10,3 г,
  • Сл: 0,7 г

* Ориентировочное потребление для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).В упаковке 4 порции. Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка.

в 1 порции (около 257 г):

  • Энергетическая ценность: 1134 кДж / 272 ккал,
  • Жир: 16,7 г, в том числе
  • насыщенные жирные кислоты: 5,1 г,
  • Углеводы: 3,6 г, в том числе
  • сахара: 1,8 г,
  • Бонник: 0,5 г,
  • Биако: 26,5 г,
  • Сл: 1,7 г

* Ориентировочное потребление для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).

В упаковке 4 порции. Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка.

% РВС * в порции:

  • Энергетическая ценность: 14%,
  • Жир: 24%, в том числе
  • насыщенные жирные кислоты: 26%,
  • Углеводы: 1%, в том числе
  • сахара: 2%,
  • Бонник: -,
  • Биако: 53%,
  • Сл: 28%

* Ориентировочное потребление для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).

В упаковке 4 порции. Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка.

Хранить при температуре окружающей среды. Хранить в сухом и прохладном месте.

Содержит: злаки с глютеном , соевые бобы .

Может содержать: Сельдерей , Яйца , Молоко , Горчица .

Nestl Polska S.A., ул. Штурмова 2, 02-678 Варшава

.

Winiary Идея для ... Сочные крылышки с мёдом 28 г - Tutejszy.pl

  • Winiary Идеи Для… Сочные крылышки с мёдом - предложение для оригинального и исключительно вкусного обеда и разнообразия повседневных блюд. Благодаря прилагающемуся мешку мясо получается чрезвычайно сочным и ароматным.
  • Ваше идеальное блюдо будет готово

Цена по прейскуранту

(% скидка)

Распродано

Вы получите уведомление по электронной почте, когда продукт снова будет доступен.

Сообщить о наличии

Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

В наличии. Товар доступен

Отгрузка (% d на складе)

14 дней для легкого возврата

Безопасные покупки

После покупки вы получите очки.

Winiary Идея для ... Сочные крылышки с медом - предложение для оригинального и исключительно вкусного ужина и разнообразия повседневного приема пищи.Благодаря прилагающемуся мешку мясо получается чрезвычайно сочным и ароматным. Идеальное блюдо будет готово всего за 55 минут! Достаточно положить в прилагаемый пакет куриные крылышки, добавить Идея для... и поставить в духовку. Прекрасно приправленные медом крылышки в сочетании с любимыми добавками и свежими овощами станут ценным блюдом для всей семьи. Что отличает Winiary Idea для... Сочные крылышки с медом: - Пакет, который сделает мясо нежным и сочным - Вкусное и идеально приправленное блюдо за 55 минут - Мясо, приготовленное с интенсивным ароматом - Идеальная сочность и приправа гарантированы Winiary - The perfect way to diversify your daily menu

Country of Origin of Ingredients

Ingredients

Dried vegetables 33

1% (potato

red pepper

garlic

onion

horseradish)

salt

sugar

Специи

3% (Ginger

Coriander

CEMIN

Чили Пеппер

CINNAMON

Caraway

Black Pepper)

ДРЕЙСКИ крахмал

2%

карамелизированный сахар

регулятор кислотности (лимонная кислота)

подсолнечное масло

травы

Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы тут же ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.

Спросите о продукте

.

Winiary Идея для... Сочные крылышки с медом 28 г. Магазин продуктов с доставкой на дом

Категории

Продукты питания, соусы и специи, прочие соусы и приправы

Ингредиенты

сушеные овощи 34,6 % (картофель, красный перец 8,4 %, чеснок 7,0 %, соль, хрен 5,2 %), кукурузный крахмал, специи (имбирь, семена кориандра, тмин, перец чили, корица, тмин, черный перец), дрожжевой экстракт, ароматизаторы, мед 3,7%, карамелизированный сахар, кислота (лимонная кислота), подсолнечное масло, травы

Текст для аллергены

Может содержать: ГЛЮТЕН, ЯЙЦО, СОЮ, МОЛОКО, Сельдерей, РОЗУ.

Пищевая ценность после приготовления в 100 г

Энергетическая ценность: 443 кДж
Энергетическая ценность: 106 ккал
Жиры: 6,5 г
в т.ч. Клетчатка: 0,2 г
Белки: 10,4 г
Соль: 0,60 г
* NRV = рекомендуемая норма потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал):
Упаковка содержит 4 порции. Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка.:

Свойства

Пакет для запекания, просто хороший!, бережно высушенный

Наименование регламентировано законом

Состав для приготовления блюда: Сочные крылышки с медом.

Логотипы третьих лиц

Зеленая точка

Описание продукта

Этот продукт изготовлен из сухих ингредиентов. Сушка позволяет естественным образом сохранить вкус и аромат овощей и зелени, собранных в разгар сезона.

О бренде

Мы в Winiary верим, что перемены начинаются на кухне, поэтому мы помогаем вам готовить их каждый день и не тратить зря. Подробнее на winiary.pl

Прочая информация

Владельцем товарного знака является Société des Produits Nestlé S.A.

Рекомендации для аллергиков

Сельдерей: Может содержать
Зерновые, содержащие глютен: Может содержать
Яйца: Может содержать
Молоко: Может содержать
Горчица: Может содержать
Соя: Может содержать

2 90 Подготовка и применение

Отрегулируйте размер порции Дети 2/3 порции

Хранение

Хранить в сухом и прохладном месте.

Правила

Список покупок: - 1 кг куриных крылышек Способ приготовления: 55 минут, порций 4 1. Разрезаем крылья на две части. 2. Разогрейте духовку до 200°С. Не используйте функцию гриля. Положите куриные крылышки в пакет вверху пакета и добавьте специи снизу пакета. Закройте сумку с помощью прилагаемой застежки на расстоянии 6-8 см от верха сумки. 3. Аккуратно переворачивая пакет, равномерно распределите приправу по мясу. 4.Поместите пакет в жаропрочную посуду, не накрывая его. Поставить в разогретую духовку и выпекать на нижнем уровне 55 минут. Если вы хотите, чтобы корочка была более хрустящей, разрежьте фольгу и откройте ее за 10 минут до окончания выпечки. 5. После извлечения из духовки отрежьте конец пакета с застежкой. Следите за горячим мешком и горячим воздухом, выходящим из него.

Numerical dimension

Numerical dimension: 28

Unit (specific)

Unit (specific): Grams

Pack size

28

descriptive

text g

Средний показатель

Средний показатель (e)

Адрес производителя

Nestlé Polska S.И. ул. Доманевская 32 02-672 Варшава Давайте поговорим: 800 16 16 66 www.winiary.pl

Обратный адрес

Nestlé Polska S.A. ул. Доманевская 32 02-672 Варшава Давайте поговорим: 800 16 16 66 www.winiary.pl

.

Смотрите также