Добавить на Яндекс

Крылышки куриные в горчично соевом соусе


Хрустящие куриные крылышки в горчично-соевом соусе, как приготовить в духовке

Хрустящие крылышки в горчично-соевом соусе – простое блюдо для всех времен и на все случаи жизни, которое можно легко приготовить в духовке. Ведь доступная цена куриных крыльев, минимальные трудозатраты и прекрасный вкус делают их одним из любимых блюд многих хозяек. При этом подавать их можно по любому случаю и к обычной семейной трапезе, и к праздничному столу. Кроме этого они послужат прекрасной закуской на пикнике и для любителей пенистого пива.

Чтобы куриные крылышки были с хрустящей корочкой, аппетитными и вкусными, мясо нужно обязательно предварительно замариновать. Поскольку именно правильный маринад является самым главным секретом любви к этому кушанью, и собственно он может разнообразить вкус готового блюда.

Традиционных и современных их рецептов огромное множество. Например, маринад может быть соевый, горчичный, медовый, уксусный, йогуртовый, лимонный, томатный или комбинированный, как в рецепте крылышек под медово-соевым соусом. В зависимости от выбранных продуктов и будет меняться вкус кушанья.

Принципы приготовления маринадов едины. В своем составе объединяются кислоты (лимонный сок, майонез, соевый соус, йогурт или уксус) и вкусовые ингредиенты (горчица, имбирь, мед, кунжут, перец, зелень).
Данный рецепт предлагает использовать для маринования горчицу и соевый соус с добавлением пряных специй чеснока, молотого черного перца и имбиря. Эти ингредиенты придадут крыльям пикантный вкус, тонкий аромат, красивый золотистый цвет и хрустящую корочку.

Способ приготовления крыльев выбран самый полезный – запекание в духовом шкафу. Однако их можно по этому рецепту приготовить на гриле, поджарить на сковороде или костре.

Как приготовить хрустящие куриные крылышки в горчично-соевом соусе в духовке, рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 10 штук
  • Горчица – 3 чайные ложки
  • Соевый соус – 5 столовые ложки
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Столовый уксус – 1 чайная ложка
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Молотый порошок имбиря – 1 чайная ложка
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приступим к приготовлению вкусных хрустящих куриных крылышек:

  1. В глубокую емкость положим все компоненты для маринада: горчицу, майонез, столовый уксус, молотый порошок имбиря, соевый соус, черный молотый перец и выдавленный через пресс очищенные зубчика чеснока.
  2. Хорошо перемешаем все специи.
  3. Крылышки помоем под проточной водой, обсушим бумажными салфетками или полотенцем и замаринуем в приготовленном соусе. Оставим их настаиваться не более 1 часа при комнатной температуре. Если будите мариновать их более продолжительное время, то держите их в холодном месте, к примеру, холодильнике.

    Но слишком долго их не маринуйте, иначе кислота разрушит мясо и крылья получатся слишком размягченные.

  4. Спустя это время противень застелем пергаментом для выпечки, слегка смажем его сливочным или растительным маслом, чтобы мясо не прилипло, и выложим крылышки.

    При этом их никогда не обсушивайте бумажной салфеткой, а сразу кладите в форму для запекания или сковороду.

    Можете только их слегка отжать руками, если они слишком «водянистые».

  5. Духовку нагреем до 200°С и отправим запекаться крылышки, прикрыв их пищевой фольгой на 30 минут на нижнем уровне. Затем фольгу уберем и продолжим их печь еще около 10-15 минут до образования золотистой хрустящей корочки.

Готовое куриные крылышки с хрустящей корочкой подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Если у вас останется горчично-соевый маринад, в котором находились крылья, то рекомендую его не выливать, а поместить в небольшую кастрюлю и проварить 2-3 минуты. А затем его использовать в качестве соуса для крыльев.

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях, поделитесь своим кулинарным опытом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду  рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте.
С уважением, Любовь Федорова.

Еще на Вкусной кухне  вы можете приготовить смачные рецепты:

Рецепт куриных рулетиков с грибами
Шашлык из куриного филе в духовке на шпажках, рецепт с пошаговым фото. Секреты вкусного шашлыка
Любимые закуски — селедка с луком, уксусом и маслом

Легкий рецепт куриных крылышек с медовой горчицей и потрясающим соусом

Эти куриные крылышки с медовой и горчицей - пикантные, вкусные и легко приготовленные по нашему любимому легкому рецепту куриных крылышек.

Кажется, что в это время года мы купаемся в сезонных подсказках: куриных крылышках и осенних фруктах. Хотя они оба принадлежат к миру еды, они совершенно случайны, когда обсуждаются в одном предложении. Так почему же нашу жизнь поглощают крылышки, гранаты и хурма? Что ж, это сезон плей-офф бейсбола, футбол набирает обороты, а наши игровые выходные всегда усеяны разными типами куриных крылышек и множеством салфеток.Липкие, сладкие, острые, острые и наполненные ароматом умами - вот чем капают наши куриные крылышки. Еще есть сад с хорошей горсткой плодов, созревающих осенью. Нас едят все: гранаты, хурма, драконий фрукт, азиатские груши и многое другое. А может быть, все наоборот: нас съедают осенние фрукты, что неплохо.

Видео: Рецепт куриных крылышек с медом и горчицей

Японское цитрусовое дерево юдзу

граната свежие!

хурма

Как только закончилось лето, сезон наших куриных крылышек и осенних фруктов вступил в полную силу.Каждое утро мы бродим по саду и собираем опавшие азиатские груши, чтобы добавить к нашим ежедневным закускам. А потом мы смотрим на наши гранаты, которые клюнули птицы, и понимаем, насколько медленнее мы едим фрукты. Затем, когда наступают выходные, мы следим за результатами спортивных матчей, жуя крылышки и пиво. Мы всегда с нетерпением ждем этого прекрасного времени года.

Легкий медово-горчичный соус для куриных крылышек

Когда дело доходит до рецептов куриных крылышек, мы всегда пристрастились к различным типам соусов и постоянно делаем домашние вариации наших любимых блюд, и медовая горчица находится на первом месте в нашем списке.Пикантно-сладкий, липкий и чудесный соус для любителей медово-горчичного вкуса и отличных куриных крылышек с медово-горчичным соусом.

Самое интересное в приготовлении куриных крылышек заключается в том, что вы можете использовать разные техники приготовления. Мы писали о различных способах приготовления крылышек и о том, как сделать их более полезными, на нашем сайте с рецептами курицы. Хотя каждый готовит их по-разному, либо перед выпечкой, либо после, либо и тем и другим, здорово иметь возможность их приготовить. Самое замечательное в их запекании перед соусом - это то, что вы можете легко приготовить несколько соусов и бросить куриные крылышки в тот, который предпочитает пожиратель.Что касается язычков огня, то наш соус Sriracha Chicken Wing почти всегда должен присутствовать на наших собраниях.

У нас даже есть «здоровая» версия, где вы можете приготовить или запарить эти куриные крылышки с медовой и горчицей перед запеканием, что помогает избавиться от лишнего жира. Вы все еще можете наслаждаться крыльями без чувства вины.

Надеюсь, вам понравятся куриные крылышки с медовой горчицей в это холодное время года и вы отпразднуете еще одно восхитительное начало нового года. А если вы хотите получить дополнительный бонус к закускам, попробуйте этот соус из курицы буйвола!

объятий,

диана и тодд

запечь до хрустящей корочки, затем добавить восхитительный соус

Вот все наши рецепты с куриными крылышками, если вы хотите больше

Куриные крылышки с медом и горчицей

Куриные крылышки можно приготовить разными способами, чтобы они были хрустящими: жареные или запеченные, с мукой или без.Посетите эту статью о различных способах приготовления куриных крылышек. Этот рецепт демонстрирует технику запекания, но вы, безусловно, можете поджарить крылышки, чтобы они стали хрустящими.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций: 6 порций

калорий: 242 ккал

  • 2 фунта (907 г) Куриные крылышки, промытые и просушенные
  • Кошерная или морская соль
  • Свежий треснувший черный перец
Медово-горчичный соус
  • 1/2 стакана (83 г) горчицы, в зависимости от вашего предпочтительный тип - Regular, Deli, Whole Grain, Dijon и т. д...
  • 1/4 стакана (85 г) меда
  • 1/4 стакана (30 мл) майонеза или сметаны
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского или соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки (5 мл) Копченая паприка
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • свежий треснутый черный перец, по вкусу
Приготовьте соус:
  • В миске смешайте ингредиенты медово-горчичного соуса (горчица, мед, майонез / сметана, соус Вустершир / соевый соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец).Отложите в сторону.

Готовим крылышки:
  • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • На подготовленном противне разложите куриные крылышки ровным слоем (мы не покрываем наши крылышки маслом перед запеканием, но вы можете, если хотите. Мы обнаружили, что масло только делает крылышки жирнее. Крылья уже выделяют достаточно жира). Приправить куриные крылышки солью и перцем.

  • Выпекать примерно 45-50 минут до золотистого цвета, переворачивая крылышки в середине выпечки, примерно через 25 минут. (необязательно - когда вы перевернете крылышки, добавьте примерно 1/4 стакана соуса, чтобы покрыть крылышки. Вернитесь в духовку и завершите выпечку.)

  • После того, как крылышки будут готовы, перемешайте их с оставшимися соус в большой миске. Подавать с большим количеством салфеток.

Альтернативные способы приготовления хрустящих крылышек

Традиционный жареный в масле (для покрытия крыльев используется примерно 1 / 2–3 / 4 стакана кукурузного крахмала) . Добавьте крылышки в кукурузный крахмал, чтобы они покрылись, стряхивая излишки кукурузного крахмала. Нагрейте около 2 дюймов масла в большой кастрюле до 375 ° F. Жарьте порциями около 8 минут за партию или до золотистого цвета и готовности. Обязательно переверните крылышки пару раз во время приготовления, чтобы они приготовились равномерно. Приправить солью и перцем. Воздушная фритюрница с куриными крыльями (вот наша любимая воздушная фритюрница ) Приправить крылышки солью и перцем. Жарьте на воздухе при температуре 400 ° F в течение 25-30 минут, переворачивая 2-3 раза во время приготовления. Перемешайте с небольшим количеством соуса, а затем жарьте на воздухе еще 4 минуты.Разные модели и размер

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

калорий: 242 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 15 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 282 мг | Калий: 193 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Куриные крылышки с медом и горчицей Рецепт восхитительной закуски к Дню игры

Лучший рецепт куриных крылышек с медовой горчицей для следующей вечеринки

Если вы поклонник медово-горчичного соуса, вам понравится этот вкусный рецепт куриных крылышек с медовой горчицей . Наш 5-минутный медово-горчичный соус для ленивых мужчин действительно очень легкий, и он послужил источником вдохновения для этих легко запеченных куриных крылышек. Или, если вы хотите, чтобы они были хрустящими, вы определенно можете обжарить их во фритюре, и мы также дадим вам методику рецептов ниже.Этот медово-горчичный соус - один из самых простых соусов, которые вы можете приготовить. Смажьте куриные крылышки небольшим количеством соуса и запекайте их в духовке до хрустящей корочки. Когда куриные крылышки приготовятся, добавляем еще один круглый соус. И тогда тройная угроза возникает, когда вы окунаете эти вкусные куриные крылышки в другую миску этого удивительного соуса.

Посмотреть видео: Рецепт куриных крылышек с медом и горчицей

Еще больше крыльев для следующей вечеринки

Как мы уже упоминали, если вы поклонник медовой горчицы, то эти классные куриные крылышки для вечеринок для вас.Мы создали целую коллекцию из рецептов куриных крылышек , и, надеюсь, вы сможете приготовить все из них, потому что они действительно являются лучшими рецептами закусок игрового дня для Суперкубка или любой вечеринки. Лето - прекрасное время для куриных крылышек. И вы должны попробовать этот удивительный рецепт куриного соуса с баффало на День Игры! Подавайте хрустящую морковь, сельдерей или огурец, чтобы добавить свежести этой замечательной закуске. Наконец, полакомьтесь остатками соуса с курицей, картофелем или добавьте немного оливкового масла, чтобы сделать заправку для салата.У дополнительного соуса так много возможностей. Наслаждайтесь!

Вот наши -> Лучшие рецепты куриных крылышек

Лучшее -> Рецепт куриных крылышек с чесноком и перцем

Нажмите здесь, чтобы увидеть -> Рецепт куриных крылышек с липким кленовым беконом

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Куриные крылышки с медом и горчицей

Пожалуйста, прочтите пост с рецептами, чтобы узнать больше о рецептах и ​​фото.Куриные крылышки можно приготовить по-разному: жареные или запеченные, в муке или нет. Посетите эту статью о различных способах приготовления куриных крылышек. Этот рецепт демонстрирует технику запекания, но вы, безусловно, можете обжарить их, если хотите, чтобы они были хрустящими.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порций: 8 порций

калорий: 221 ккал

Ингредиенты

ДЛЯ СОУСА:
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза
  • 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы
  • 1/4 стакана (60 мл) меда, или начните с меньшего количества, если вы хотите, чтобы он был менее сладким, при необходимости добавьте еще
  • 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса или белого дистиллированного уксуса
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки (0,75 мл) перца
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛОЧЕК:
  • 2 фунта (907 г) куриных крылышек, разрезанные
  • Масло виноградных косточек или масло канолы, для покрытия крыльев (или другое кулинарное масло с высокой температурой воспламенения)
  • Кошерная соль или морская соль, по вкусу
  • Свежий измельченный черный перец, по вкусу

Инструкции

ПРИГОТОВИТЬ СОУС:
  • Взбейте в миске ингредиенты медово-горчичного соуса (майонез, дижонскую горчицу, мед, уксус, кайенский перец и перец), пока соус не станет однородным и однородным.Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.

ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЬЯ
  • Приготовить сухие куриные крылышки. При желании нарежьте крылья на крылышки и кусочки друметта. Добавьте крылышки в большую миску. Обильно приправьте крылышки солью и перцем. Следуйте инструкциям по запеканию или жарке куриных крылышек.

Для запекания куриных крылышек
  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Слегка смажьте куриные крылышки растительным маслом.Выкладываем куриные крылышки на противень. Добавьте к крыльям примерно 3 столовые ложки медово-горчичного соуса. Осторожно перемешайте, чтобы крылья слегка покрылись соусом.

  • Выпекать около 50 минут или до золотистого цвета и готовности.

  • Перемешайте приготовленные крылышки с оставшимся медово-горчичным соусом или подавайте соус в виде соуса. Приправить солью и перцем по вкусу.

Для жарки куриных крылышек
  • В миске смешайте муку и кукурузный крахмал.Смажьте куриные крылышки мучной смесью.

  • Нагрейте масло на глубине примерно 1 дюйм в большой сковороде до 350–375 ° F.

  • Аккуратно поместите крылышки в горячее масло порциями, чтобы они не слипались и не слипались. Обжарить крылышки с обеих сторон до золотистого цвета и прожариться примерно 3-5 минут с каждой стороны.

  • Удалите куриные крылышки из масла и полейте приготовленные крылышки медово-горчичным соусом или подавайте соус в виде соуса. Приправьте солью и перцем по вкусу и наслаждайтесь!

Курс: закуска, основное блюдо, соусы, закуски

Кухня: американская

Питание

Калорий: 221 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 11 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 111 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 0.6 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,7 мг

.

Рецепт курицы с соевым соусом (простой и вкусный)

Соевый соус курица - одно из самых распространенных блюд кантонской кухни. Фактически, он стал настолько популярным, что многие производители даже представили качественный «соевый куриный соус», который, будучи разбавленным водой, можно использовать непосредственно при приготовлении курицы соевым соусом.

Традиционно цыпленка в соевом соусе готовят путем помещения соевого соуса, варки вина, имбиря и каменного сахара в большую кастрюлю с рассолом.В горячую жидкость добавляется целая курица, впитывающая соленый вкус. В ресторане этот метод экономит много времени и сил. Однако для средней семьи это представляет проблему. В рассольном маринаде требуется много соевого соуса и приправ, а после употребления жаль, что маринад следует утилизировать.

Сегодня я познакомлю вас с моим рецептом соевого соуса Куриные крылышки . Мы будем использовать метод, который избавит вас от необходимости делать большую партию рассольного маринада.Попутно я поделюсь с вами многими советами и приемами, которые я получил из своего опыта.

Начнем со сбора ингредиентов. Вам понадобится:

  • 650 г (около 12) куриных крылышек
  • ½ чайной ложки соли
  • 10 мл кулинарного вина
  • 1 кусок имбиря, примерно 1,5 см
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г зеленого лука
  • 2 стручки звездчатого аниса
  • Немного арахисового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 40 мл светлого соевого соуса
  • 20 мл темного соевого соуса

кунжутного масла, используйте ваше усмотрение (вам понадобится достаточно, чтобы намазать курицу крылья)

А теперь приступим.

Шаг 1

Замариновать куриные крылышки. Промокните куриные крылышки бумажным полотенцем и поместите их в большую миску. Добавьте соль и приготовленное вино.

Смешайте куриные крылышки с солью и вином и оставьте примерно на 15 минут. Одна из проблем, с которыми часто сталкиваются домашние соевые куриные крылышки, заключается в том, что у них недостаточно вкуса. Замариновав их в соли и вине, можно улучшить не только вкус, но и запах. Обычно замороженные куриные крылышки имеют довольно рыбный запах, но это можно исправить, замочив их в рассоле.

Шаг 2

Приготовьте остальные ингредиенты, пока вы ждете, пока куриные крылышки замаринованы. Возьмите нож и нарежьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Отмерьте соевый соус и сахар.

Шаг 3

Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и крышку (вы можете использовать кастрюлю немного большего размера, чем у меня, более 24 см в диаметре, чтобы не скучивать крылышки и не вызывать неравномерный нагрев). Разогрейте сковороду около минуты, а затем налейте на дно примерно столовую ложку (15 мл) арахисового масла.

Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, зеленый лук и две звездочки аниса. Быстро помешивая, обжаривайте около 2 минут, позволяя специям раскрыть свой аромат.

Добавьте маринованные куриные крылышки. Готовьте только несколько крылышек за раз, не кладите в кастрюлю всю миску, так как вы получите слишком много сока из курицы, что приведет к ее тушению.

Теперь, когда сковорода намного горячее, куриные крылышки нужно быстро переворачивать, чтобы они готовились равномерно.

Кожа животных состоит из множества выделительных желез, поэтому курица может пахнуть. Когда вы готовите курицу в вине и луково-имбирном соусе, вы разрушаете экскреторные железы.

В западной кулинарии мясо редко готовят с вином, луком и имбирем. Вместо этого наиболее распространенным методом является «подрумянивание» мяса, при котором мясо карамелизируется до светло-коричневого слоя.

Подождите, пока куриные крылышки не станут золотисто-желтыми и начнут распускаться, затем добавьте сахар и быстро переворачивайте крылышки, пока сахар не растает.

Налейте оба соевых соуса в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте 6 минут, переворачивая крылышки, пока они кипятят.

Снимите крышку со сковороды и готовьте 5-6 минут на высокой температуре. Если оставить куриные крылышки в кастрюле слишком долго, мясо высохнет, и курица потеряет свой аромат. Если вы не будете готовить его достаточно долго, ближайшее к костям мясо не приготовится должным образом, что сделает его небезопасным для употребления. Один из самых простых способов определить, правильно ли приготовлена ​​курица, - это посмотреть на внешний вид кожицы.Если кожа начинает трескаться, значит, жар слишком сильный. Обычно куриные крылышки готовятся через 15 минут с начала процесса приготовления.

Когда куриные крылышки будут приготовлены и хорошо покрыты соусом, смажьте их кунжутным маслом с помощью кисти.

При использовании традиционного метода жарки курицы необходимо разбавить рассольный маринад и готовить его в течение длительного времени для получения большего вкуса.В этом рецепте вместо разбавления соуса мы использовали концентрированные соусы, и, используя их вместе с предварительно вяленой курицей, мы получаем более быстрые средства для получения аромата. Конечно, эта процедура включает в себя контроль нагрева во время процесса приготовления , что может быть немного сложно. Однако, если вы будете точно контролировать температуру и время приготовления, после одного или двух тестов вы скоро получите восковую кожицу на курице.

Куриные крылышки в соевом соусе

  • 650 г (около 12) куриных крылышек
  • ½ чайной ложки соли
  • 10 мл кулинарного вина
  • 1 кусок примерно 1.5 см
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г зеленого лука
  • 2 стручка звездчатого аниса
  • Немного арахисового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 40 мл светлого соевого соуса
  • 20 мл темного соевого соуса
  1. Замариновать куриные крылышки. Промокните куриные крылышки бумажным полотенцем и поместите их в большую миску. Добавьте соль и приготовленное вино.

    Бросьте куриные крылышки в соль и вино и оставьте примерно на 15 минут.

  2. Подготовьте остальные ингредиенты, пока куриные крылышки не замаринованы. Возьмите нож и нарежьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Отмерьте соевый соус и сахар.

  3. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и крышку (возможно, вы захотите использовать кастрюлю немного большего размера, чем у меня, более 24 см в диаметре, чтобы крылья не скручивались и не нагревались неравномерно). Разогрейте сковороду около минуты, а затем налейте на дно примерно столовую ложку (15 мл) арахисового масла.

    Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, зеленый лук и две звездочки аниса. Быстро помешивая, обжаривайте около 2 минут, позволяя специям раскрыть свой аромат.

  4. Добавьте маринованные куриные крылышки. Готовьте только несколько крылышек за раз, не кладите в кастрюлю всю миску, так как вы получите слишком много сока из курицы, что приведет к ее тушению.

    Теперь, когда сковорода намного горячее, куриные крылышки нужно быстро перевернуть, чтобы они готовились равномерно.

  5. Налейте в кастрюлю оба соевых соуса, накройте крышкой и готовьте 6 минут, переворачивая крылышки, пока они кипят.

  6. Снимите крышку со сковороды и готовьте 5-6 минут на высокой температуре.

.

Смотрите также