Добавить на Яндекс

Сливочный соус с икрой


Рецепты

Простой 20 минут

Сливочный соус с красной икрой

Икорный соус способен привнести в любое блюдо нотку нежности и изысканности. Особенно удачно он сочетается с рыбой, причем, это может быть, как семга или лосось, так и форель. Вариантов приготовления икорного соуса достаточно много, мы же решили познакомить вас с одним из самых простых и в то же время вкусных рецептов.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 30 граммов красной икры;
  • 1,5 стакана сливок высокой жирности;
  • ½ лимона;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • мускатный орех.

Технология приготовления сливочного соуса с красной икрой

Икорный соус готовится быстро, главное, чтобы под рукой были все ингредиенты.

Возьмите лимон, в отдельную емкость выдавите сок, на блюдце натрите немного цедры.

В кастрюле, где будет вариться соус, растопите сливочное масло, аккуратно введите сливки. После того, как сливочно-масляная основа закипит, добавьте в нее ранее приготовленные сок лимона и цедру, а также щепотку тертого мускатного ореха. После кипения соус варится всего 2 минуты (не забывайте помешивать!), затем добавляйте красную икру, аккуратно перемешивая (важно не повредить икринки, иначе они начнут лопаться!), снимаете кастрюлю с огня.

Соус подают в горячем виде (к рыбе, морепродуктам, белому мясу).

Приятного аппетита!

18081 Фотографии соуса икры - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Морской виноград или зеленая икра и острый соус на белом блюде. Деревянная посуда из бамбука в японском стиле

Эскаллопы с икрой в специальном соусе премиум-меню, роскошная еда, уникальная кухня в VIP-гастрономическом ресторане с шеф-поваром мирового класса. На юге Франции

Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне.Концепция питания закуски. Вид сверху

Спаржа с рыбой и красной икрой в сливочном соусе. Ужин

Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне. Концепция питания закуски. Вид сверху

Спаржа с рыбой и красной икрой в сливочном соусе. Ужин

Спаржа с рыбой и красной икрой в сливочном соусе.Ужин

Ребенок готовит бутерброд с красной икрой со сметанным соусом. На соленой вафле

Икра в соусе. Икра красная с кефирным соусом в бокале

Крабовый наполеон с соусом из икры щуки крупным планом. Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне. Вкусный фреш

Крабовый торт «Наполеон» с соусом из щучьей икры изолированно.Изысканный крабовый торт наполеон с соусом из икры щуки на белой изолированной тарелке ресторана. Высокая кухня

Крабовый торт «Наполеон» с соусом из щучьей икры изолированно. Изысканный крабовый торт наполеон с соусом из икры щуки на белой изолированной тарелке ресторана. Высокая кухня

Крабовый торт «Наполеон» с соусом из щучьей икры изолированно. Изысканный крабовый торт наполеон с соусом из икры щуки на белой изолированной тарелке ресторана.Высокая кухня

Доставка еды. Суши-роллы с икрой и крабом. Соевый соус, васаби. Вид сверху. Свободное место для вашего текста. Азиатская кухня

Доставка еды. Суши-роллы с икрой и крабом. Соевый соус, васаби. Вид сверху. Свободное место для вашего текста. Азиатская кухня

Радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом. Целая запеченная радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом на ресторанной тарелке

Радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом.Целая запеченная радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом на ресторанной тарелке

Радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом. Целая запеченная радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом на ресторанной тарелке

Нигири с красной икрой рядом с соевым соусом и палочками для еды на красной, оранжевой, белой поверхности. Свежие нигири с красной икрой рядом с соевым соусом и палочками для еды на красном, оранжевом

Ролл с икрой тобико и сырно-икорным соусом.Пункт меню суши-ресторана. Традиционная восточная кухня, восточная кулинария. Вкусный азиатский обед на

Крабовый наполеон с соусом из щучьей икры сверху. Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне. Вкусный фреш

Крабовый наполеон с соусом из икры щуки крупным планом. Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне.Вкусный фреш

Крабовый наполеон с соусом из икры щуки крупным планом. Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне. Вкусный фреш

Крабовый наполеон с соусом из икры щуки крупным планом. Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне. Вкусный фреш

Крабовый наполеон с соусом из икры щуки крупным планом.Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне. Вкусный фреш

Морской виноград или зеленая икра и острый соус на белом блюде w. Блюдо оден из бамбука в японском стиле

Маки с красной икрой на тарелке рядом с палочками для еды и соевым соусом на розовой, желтой и черной поверхности. Свежие маки с красной икрой на тарелке рядом с палочками для еды и соевым соусом

.

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сезон цукини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.В сливочный соус добавить запеченные кабачки и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

  • Добавить запеченные цукини в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Примечания

Посмотрите, как нарезать кабачки кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ Витамин C: 50 мг Кальция: 2 мг Кальция6 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

осетровых, запеченных в сливочном соусе с лимонной икрой, украшенной зеленью на белом конце тарелки вверх Стоковое Изображение

Похожие изображения

Осетрина запеченная с овощами и зеленью

Осетрина с запеченными овощами в ресторане

Осетрина с апельсинами, шпинатом, помидорами черри и физалисом. Запеченный целиком.

Запеченная осетровая рыба целиком

Осетрина, запеченная целиком

Запеченная рыба из осетровых с овощами.Вид сверху. Свободное место для вашего текста. Деревенский стиль

Запеченная осетрина с черной и красной икрой

Запеченная осетровая рыба с розмарином, лимоном и маракуйей на тарелке на деревянном фоне крупным планом.

Запеченный осетр

Стерлядь запеченная с овощами. Осетрина на гриле

Запеченная осетрина с овощами.Деликатесы на стол

Запеченная осетрина с помидорами, листьями салата и дольками лимона

Запеченное филе осетра со шпинатом на белой тарелке на сером столе

Запеченная осетровая рыба с овощами гриль, помидорами, лимоном, цукини и баклажанами.

.

спаржи с рыбой и красной икрой в сливочном соусе Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Блюдо с лобстером, лососем и пикером

Морской окунь с сальсой из манго

Морской окунь с грибами

Морской окунь с перцем

Flakey Chilaean Sea Bass Oceanside

Хлебный чилийский морской окунь

Морской окунь в корке

Ужин из морского окуня

Филе морского окуня в панировке

Тайский морской окунь и спаржа

Картофельный салат с копченым окунем и лососем

Жареное филе осетровых рыб крупным планом

Запеченный морской лещ

Запеченная рыба

лаваш рыба руккола

Похожие изображения

Белая рыба со спаржей

Жареная рыба на зеленой спарже с салатом

Рыба со спаржей

Рыба гриль и спаржа на тарелке

Рыба дорада на белом блюде с красочными овощами вокруг.Дорада, морковь, помидоры, спаржа, брокколи, перец чили, зелень б

Ужин из свежей запеченной рыбы тилапии.

Вкусное филе лосося со спаржей и дольками лимона.

Рыба жареная, угловая.

Салат с рыбой и спаржей

Рыба отварная со спаржей и цветной капустой

Рыбный котлет с соевой спаржей и морковью, огурцами и укропом.рыбные котлеты на белой тарелке на цветном фоне. рыбная котлета с

Побеги спаржи со сливочным маслом, лимоном и рыбой

Филе судака со спаржей, брокколи и морковью. Жареная рыба с тушеной зеленью

Здоровое вегетарианское питание. Тосты, спаржа, лосось. Каменный фон. Диета чистого питания. Органические продукты питания

.

Смотрите также