Икорный соус способен привнести в любое блюдо нотку нежности и изысканности. Особенно удачно он сочетается с рыбой, причем, это может быть, как семга или лосось, так и форель. Вариантов приготовления икорного соуса достаточно много, мы же решили познакомить вас с одним из самых простых и в то же время вкусных рецептов.
Ингредиенты для приготовления блюда:
Технология приготовления сливочного соуса с красной икрой
Икорный соус готовится быстро, главное, чтобы под рукой были все ингредиенты.
Возьмите лимон, в отдельную емкость выдавите сок, на блюдце натрите немного цедры.
В кастрюле, где будет вариться соус, растопите сливочное масло, аккуратно введите сливки. После того, как сливочно-масляная основа закипит, добавьте в нее ранее приготовленные сок лимона и цедру, а также щепотку тертого мускатного ореха. После кипения соус варится всего 2 минуты (не забывайте помешивать!), затем добавляйте красную икру, аккуратно перемешивая (важно не повредить икринки, иначе они начнут лопаться!), снимаете кастрюлю с огня.
Соус подают в горячем виде (к рыбе, морепродуктам, белому мясу).
Приятного аппетита!
Морской виноград или зеленая икра и острый соус на белом блюде. Деревянная посуда из бамбука в японском стиле
Эскаллопы с икрой в специальном соусе премиум-меню, роскошная еда, уникальная кухня в VIP-гастрономическом ресторане с шеф-поваром мирового класса. На юге Франции
Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне.Концепция питания закуски. Вид сверху
Спаржа с рыбой и красной икрой в сливочном соусе. Ужин
Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне. Концепция питания закуски. Вид сверху
Спаржа с рыбой и красной икрой в сливочном соусе. Ужин
Спаржа с рыбой и красной икрой в сливочном соусе.Ужин
Ребенок готовит бутерброд с красной икрой со сметанным соусом. На соленой вафле
Икра в соусе. Икра красная с кефирным соусом в бокале
Крабовый наполеон с соусом из икры щуки крупным планом. Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне. Вкусный фреш
Крабовый торт «Наполеон» с соусом из щучьей икры изолированно.Изысканный крабовый торт наполеон с соусом из икры щуки на белой изолированной тарелке ресторана. Высокая кухня
Крабовый торт «Наполеон» с соусом из щучьей икры изолированно. Изысканный крабовый торт наполеон с соусом из икры щуки на белой изолированной тарелке ресторана. Высокая кухня
Крабовый торт «Наполеон» с соусом из щучьей икры изолированно. Изысканный крабовый торт наполеон с соусом из икры щуки на белой изолированной тарелке ресторана.Высокая кухня
Доставка еды. Суши-роллы с икрой и крабом. Соевый соус, васаби. Вид сверху. Свободное место для вашего текста. Азиатская кухня
Доставка еды. Суши-роллы с икрой и крабом. Соевый соус, васаби. Вид сверху. Свободное место для вашего текста. Азиатская кухня
Радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом. Целая запеченная радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом на ресторанной тарелке
Радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом.Целая запеченная радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом на ресторанной тарелке
Радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом. Целая запеченная радужная форель на овощной подушке со сливочно-икорным соусом на ресторанной тарелке
Нигири с красной икрой рядом с соевым соусом и палочками для еды на красной, оранжевой, белой поверхности. Свежие нигири с красной икрой рядом с соевым соусом и палочками для еды на красном, оранжевом
Ролл с икрой тобико и сырно-икорным соусом.Пункт меню суши-ресторана. Традиционная восточная кухня, восточная кулинария. Вкусный азиатский обед на
Крабовый наполеон с соусом из щучьей икры сверху. Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне. Вкусный фреш
Крабовый наполеон с соусом из икры щуки крупным планом. Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне.Вкусный фреш
Крабовый наполеон с соусом из икры щуки крупным планом. Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне. Вкусный фреш
Крабовый наполеон с соусом из икры щуки крупным планом. Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне. Вкусный фреш
Крабовый наполеон с соусом из икры щуки крупным планом.Пункт меню ресторана натуральных морепродуктов. Вкусная закуска, изысканное блюдо на белом фоне. Вкусный фреш
Морской виноград или зеленая икра и острый соус на белом блюде w. Блюдо оден из бамбука в японском стиле
Маки с красной икрой на тарелке рядом с палочками для еды и соевым соусом на розовой, желтой и черной поверхности. Свежие маки с красной икрой на тарелке рядом с палочками для еды и соевым соусом
.Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.
Сезон цукини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!
Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.
1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.
4.В сливочный соус добавить запеченные кабачки и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.
Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.
Еще больше вкусных рецептов цуккини:
Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, Обед
Кухня украинская
Порции 4 порции
Калорий 235 ккал
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.
Добавить запеченные цукини в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.
Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ Витамин C: 50 мг Кальция: 2 мг Кальция6 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
.Похожие изображения
Осетрина запеченная с овощами и зеленью
Осетрина с запеченными овощами в ресторане
Осетрина с апельсинами, шпинатом, помидорами черри и физалисом. Запеченный целиком.
Запеченная осетровая рыба целиком
Осетрина, запеченная целиком
Запеченная рыба из осетровых с овощами.Вид сверху. Свободное место для вашего текста. Деревенский стиль
Запеченная осетрина с черной и красной икрой
Запеченная осетровая рыба с розмарином, лимоном и маракуйей на тарелке на деревянном фоне крупным планом.
Запеченный осетр
Стерлядь запеченная с овощами. Осетрина на гриле
Запеченная осетрина с овощами.Деликатесы на стол
Запеченная осетрина с помидорами, листьями салата и дольками лимона
Запеченное филе осетра со шпинатом на белой тарелке на сером столе
Запеченная осетровая рыба с овощами гриль, помидорами, лимоном, цукини и баклажанами.
.Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Блюдо с лобстером, лососем и пикером
Морской окунь с сальсой из манго
Морской окунь с грибами
Морской окунь с перцем
Flakey Chilaean Sea Bass Oceanside
Хлебный чилийский морской окуньМорской окунь в корке
Ужин из морского окуня
Филе морского окуня в панировке
Тайский морской окунь и спаржа
Картофельный салат с копченым окунем и лососем
Жареное филе осетровых рыб крупным планом
Запеченный морской лещ
Запеченная рыба
лаваш рыба руккола
Похожие изображения
Белая рыба со спаржей
Жареная рыба на зеленой спарже с салатом
Рыба со спаржей
Рыба гриль и спаржа на тарелке
Рыба дорада на белом блюде с красочными овощами вокруг.Дорада, морковь, помидоры, спаржа, брокколи, перец чили, зелень б
Ужин из свежей запеченной рыбы тилапии.
Вкусное филе лосося со спаржей и дольками лимона.
Рыба жареная, угловая.
Салат с рыбой и спаржей
Рыба отварная со спаржей и цветной капустой
Рыбный котлет с соевой спаржей и морковью, огурцами и укропом.рыбные котлеты на белой тарелке на цветном фоне. рыбная котлета с
Побеги спаржи со сливочным маслом, лимоном и рыбой
Филе судака со спаржей, брокколи и морковью. Жареная рыба с тушеной зеленью
Здоровое вегетарианское питание. Тосты, спаржа, лосось. Каменный фон. Диета чистого питания. Органические продукты питания
.