Приветствую вас, дорогие читатели и любители остренького! Сегодня мы приготовим в домашних условиях необычное, но очень вкусное блюдо – куриные крылышки Баффало. Когда мы с друзьями собираемся большой компанией, я обязательно их готовлю в качестве закуски. Крылышки получаются сладковато-острые, аппетитные, и от них просто невозможно оторваться.
Оригинальный классический рецепт основан на соусе Баффало с острым красным перцем. Подавать такую закуску нужно с дипом блю чиз и кусочками стебля сельдерея, эти продукты отлично сочетаются. Давайте разберемся, как приготовить крылья по классическому рецепту с фото пошагово. А заодно научимся их жарить разными способами: во фритюре, на гриле, в духовке.
Крылья куриные
1 кг.
Масло растительное
100 г.
Паста томатная
2 ст. л.
Томатный кетчуп
2 ст. л.
Сладкий соус Чили
2 ст.л.
Масло сливочное
70 г.
Перец красный острый
3 ч. л.
Перец черный молотый
2 ч. л.
Стебель сельдерея
1 шт.
На 100 грамм:
Калории:
194,67 ккал
Углеводы:
3,87 г.
40 минут
Берем крылышки, тщательно их промываем и высушиваем с помощью бумажного полотенца.
Разделываем их по суставам на 3 части. Самую маленькую часть мы не используем.
Смешиваем муку, соль, перец красный и черный.
Обваливаем части в смеси.
Разогреваем растительное масло до 180 градусов и помещаем туда крылья, обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
Промокаем крылья бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
Перекладываем в большую емкость.
Готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем в него томатную пасту, соус чили и кетчуп, выдавливаем чеснок. Регулярно помешивая, доводим на среднем огне до однородной консистенции.
Заправляем крылья горячим соусом и перемешиваем.
Нарезаем сельдерей и морковь соломкой.
Подаем к столу с морковью, сельдереем и дипом блю чиз.
Куриные крылышки, приготовленные на гриле, немного отличаются от классических. При жарке не используется панировка, но несмотря на это их вкус не ухудшается. Они получаются очень сочными и ароматными, запах дыма придает им особую пикантность.
Куриные крылышки Баффало можно запечь в духовке. Такой способ приготовления практически не отличается от классического рецепта. Запекать рекомендуется до золотистой корочки при температуре 180 градусов на противне, предварительно застелив его специальной бумагой. Запеченное в духовке блюдо получается менее калорийным за счет отсутствия растительного масла. Перед запеканием крылья можно смазать, маслом, толченым чесноком и посыпать перцем и солью.
Как и у любой хозяйки, у Юлии Высоцкой есть свой оригинальный рецепт приготовления крылышек Баффало. Юлия предлагает готовить их без какой-либо панировки и острых приправ. Она рекомендует не использовать магазинные соусы и порошковые специи, а брать натуральные ингредиенты. В состав соуса входят помидоры и острый перчик.
На открытом огне крылышки получаются очень вкусными и ароматными. Для них обычно готовят маринад из смеси оригинальных специй и приправ.
Благодаря маринованию крылья при жарке обретут хрустящую корочку, а мясо останется сочным.
Джейми Оливер предлагает нам далеко не классический рецепт крыльев Баффало, можно сказать, скорее в азиатском духе. Для соуса Джейми использует имбирь, соевый соус, мед и смесь из 5 специй. Подается блюдо вместе вареным яичным рисом и капустой пак-чой на гарнир.
Если вы любитель чего-то остренького и пикантного, обязательно попробуйте приготовить восхитительные и обжигающие крылышки Баффало, они легко готовятся в домашних условиях.
Ставьте лайк и делитесь рецептом со своими друзьями. А еще у меня к вам просьба, расскажите в комментариях, если уже успели приготовить данное блюдо. Очень интересно, понравилось ли оно вам? До встречи!
Этот соус для крылышек буйвола имеет идеальный баланс вкусов и гладкую консистенцию. Его легко приготовить, и он отлично подходит для смешивания с жареными или запеченными куриными крылышками.
Когда вы вырастете и будете есть крылышки баффало каждое воскресенье на протяжении всего детства, вы действительно узнаете, какой вкус у идеального соуса, и вот оно.
И нет, я говорю не обо мне (я из Калифорнии), а о моем муже Пите, который родился в северной части штата Нью-Йорк.Он действительно знает свое дело, когда дело касается крыльев.
Несмотря на то, что соус из буйволиного состоит всего из четырех ингредиентов, баланс важен.
Например, Пит научил меня, что вы не хотите добавлять больше соуса Фрэнка, когда вам нужны более острые крылышки, а, скорее, вы хотите добавить молотый кайенский перец.
Frank’s - это пряный напиток на основе кайенского ореха, но в нем также содержится тонна уксуса, из-за которого соус будет слишком острым. Это может легко вывести из равновесия.
Этот соус для крылышек буйвола имеет сочное, гладкое ощущение во рту, которое действительно красиво покрывает крылышки, и имеет нужную пряность и привкус.
Хороший соус из буйвола покрывает ложку и имеет небольшую густоту.
Так вы поймете, что куриные крылышки будут красиво покрыты.
Для начала растопите половину палочки несоленого сливочного масла в кастрюле:
Вы также можете растопить его в микроволновой печи, если вам так будет проще.
Затем добавьте Frank’s, и именно тот, который вам нужен, - «Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce».”
Они продают довольно много разновидностей, но именно этот оригинальный, который вам нужен, в частности:
Затем добавьте вустерширский соус. Требуется совсем немного:
Затем добавьте молотый кайенский перец в соус из буйволиного молока:
Если вам нужно больше тепла, всегда добавляйте больше молотого кайенского перца вместо соуса Франка. Иначе вы нарушите кислотный баланс.
Взбейте все вместе, пока не превратится в эмульсию:
Теперь его можно полить свежеобжаренными или запеченными куриными крылышками и подавать с домашним соусом из голубого сыра!
Если вы не пробовали куриные крылышки, запеченные вместо жареных, это один из моих самых популярных рецептов с 2012 года, и многим они нравятся больше, чем жареные крылышки.
Еще одно замечание по поводу соуса: консистенция соуса будет меняться по мере того, как он остывает, потому что масло имеет тенденцию становиться твердым при охлаждении. По этой причине мы делаем соус, пока готовятся крылышки. Вы можете разогреть его по мере необходимости.
Можете ли вы приготовить соус из буйвола? Да, просто разогрейте на плите или в микроволновой печи и взбейте, чтобы смешать.
Кроме того, мы не добавляем соль в соус, так как в соусе Фрэнк ее много. Но вы можете приспособиться по своему вкусу, если хотите.
Еще один фаворит - это куриный соус с буффало и другие блюда в день игры (вот версия в мультиварке: Куриный соус с буффало в мультиварке).
Если хотите чего-то особенного, попробуйте пиццу с курицей Буффало или феттучини с курицей Буффало. Наслаждайтесь!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Идеально острый, пряный и гладкий соус из буйволиного мяса для покрытия свежеобжаренных или запеченных куриных крылышек.
Растопите сливочное масло в кастрюле или в микроволновой печи.
Добавьте острый соус Фрэнка, вустерширский соус и кайенский перец.Взбейте, чтобы смешать.
Попробуйте соус и добавьте еще кайенского перца, если хотите, чтобы он был острее. Наслаждайтесь!
Калорийность: 23 ккал, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 7 мг, натрий: 126 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: соус из крылышек буйвола
Постобновлен в августе 2018 года и содержит больше писем и советов.Первоначально опубликовано в январе 2017 г.
.Здесь никаких ложных обещаний - это СЕРЬЕЗНО ХРУСТЫЕ Запеченные крылышки буйвола , приготовленные в печи ! Используя всемирно известную технику Cooks ’Illustrated, кожица настолько хрустящая, что трудно поверить, что она не жареная.
Невероятно легко сделать, попробуйте один раз, и вы будете обращены на всю жизнь. Посмотрите видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, насколько они хрустящие на самом деле!
Самое замечательное в Интернете то, что есть множество вариантов для любого рецепта, который вам нравится.
Плохая вещь в Интернете - это просеивать все эти результаты поиска Google, чтобы найти рецепт, который действительно работает, как обещано, и именно то, что вам нужно.
Итак, вот что я вам обещаю: если вам нравятся идеально приправленные хрустящие крылышки буйвола в классическом остром маслянистом соусе Буффало с оттенком сладости, и вы предпочитаете избегать беспорядка и калорий во фритюре, то это The One .
Это не просто «довольно хрустящие, но и не такие, как жареные во фритюре». Эти крылышки очень хрустящие. Прочтите сотни отзывов от людей, которые попробовали это!
Вы не можете увидеть, насколько хрустящая кожа, когда я задушил их в этом восхитительном соусе Буффало, так что вот их фотография прямо из духовки. А если у вас есть 90 секунд, посмотрите видео с рецептом под рецептом, чтобы услышать , какие они хрустящие!
Рецепт до смешного прост, и это гениальное открытие. замечательные люди из Cook’s Illustrated, которые использовали науку, чтобы придумать, как приготовить по-настоящему хрустящие крылышки в духовке.
Два уникальных шага в этом рецепте, которые имеют решающее значение:
1. Разрыхлитель (секретный ингредиент!) - бросая крылышки в разрыхлитель, который притягивает влагу к поверхности кожи и помогает сделать ее хрустящей. Будьте уверены, вы совсем не почувствуете вкус разрыхлителя; и
2. запекать на слабой, а затем на высокой - обычно , жир под кожей является одной из причин, по которой запеченные крылышки не становятся хрустящими.В этом рецепте мы сначала начинаем с низкой температуры, при которой жир под кожей растапливается, а затем включаем духовку, что делает кожу очень хрустящей!
А вот наглядное изображение того, что вам нужно.
Это идеальное сочетание остроты острого соуса Franks, маслянистого вкуса и нотки сладости.
Я знаю, что некоторые люди не поклонники соуса из голубого сыра, но я готов !! На самом деле, я так люблю соус с голубым сыром, мне нравится, чтобы мой соус был немного комковатым, поэтому я получаю маленькие кусочки голубого сыра. Но обычно в ресторанах его подают совершенно гладко. Выбирайте то, что качает вашу лодку!
Хрустящие крылышки + пряный маслянистый соус Буффало + землистый сливочный соус с голубым сыром + свежий хрустящий сельдерей = ВОЛШЕБНАЯ КОМБИНАЦИЯ
Не знаю, кто это открыл, но они заслуживают Нобелевской премии.Я помню, как в первый раз попробовал это, я прищурился на палочки сельдерея и подумал: «Кто бы с ними возился?». Но они работают! Это как идеальный способ перезагрузить ваши вкусовые рецепторы между крыльями !!
Я так одержима крыльями, что даже сделала кулинарную книгу «Куриные крылышки» !!
Вы напутаете себя, съев их. Элегантно есть крылышки просто невозможно. Вы получите соус Буффало, размазанный по всему рту. У вас все хорошо, если ваша рубашка остается чистой.
Но это все часть опыта Buffalo Wings, верно ?? Драматический стук, когда вы бросаете голые кости в миску. Чмокни губами. Отсосите каждый палец.
Погрузитесь за другим.
ДА, ПОЖАЛУЙСТА. - Наги x
НАСОСЬ ГРОМКОСТЬ, чтобы вы могли слышать, насколько они хрустящие !!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 25 минут
Куриные крылышки, еда для вечеринок
Американский
Порций8
Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб
Рецепт видео выше. Этот рецепт использует гениальную технику, открытую Cook's Illustrated, чтобы приготовить куриные крылышки в духовке, которые получаются настолько хрустящими, что трудно поверить, что они не жареные во фритюре.Брошенный в классический соус Буффало, подается с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея, и у вас есть одна из самых гениальных комбинаций блюд, которые когда-либо видел мир! Подробный FAQ доступен в оригинальной Crispy Baked Wings (см. Рецепт ниже).Если вы планируете заранее, положите крылышки на решетку на противне с бортиком и дайте им высохнуть в холодильнике на ночь. Или промокните их бумажными полотенцами.
Разогрейте духовку до 250 ° F / 120 ° C (все типы духовок). Поставьте одну полку в нижнюю четверть духовки, а другую - в верхнюю.
Выстелите лоток фольгой. Смазать решетку маслом на противне.
Поместите крылышки в большую миску. Посыпать разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте руками (или встряхните пакет с застежкой-молнией), чтобы равномерно покрыть крылья.
Поместите крылья кожицей вверх на стойку (хорошо, если они плотно прилегают, они усадятся).Выпекать на нижней полке в духовке 30 минут.
Затем переместите противень на верхнюю полку и поверните духовку до 425 ° F / 220 ° C. Выпекайте еще 40-50 минут, повернув противень наполовину. Крылья переворачивать не нужно.
Крылышки готовы, когда они станут темно-золотисто-коричневыми, а кожица очень хрустящей.
Смешайте с острым соусом и сразу подавайте с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея. Их можно подавать в простом виде с соусом для макания или добавлять в соус.Крылышки тоже разогревайте до хрустящей корочки!
Размять сыр с плесенью со сметаной до получения однородной массы (или по вашему вкусу).
Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности, используя молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.
Хранить в холодильнике, пока не потребуется. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.
Порция: 247 г Калорий: 476 ккал (24%) Углеводы: 3.1 г (1%) Белок: 63,3 г (127%) Жир: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 8,1 г (51%) Холестерин: 210 мг (70%) Натрий: 1195 мг (52%) Калий: 934 мг (27%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 200 мг (20%) Железо: 2,9 мг (16%)
Ключевые слова: запеченные куриные крылышки, соус буйвола, крылышки баффало
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июне 2015 г.
Если вы можете получить только целые крылья, вы можете использовать их целиком или разрезать их на друметты и крылышки (как показано на рисунке).
Вот как я нарезаю куриные крылышки. Нож просто скользит по суставам - вам не нужно прикладывать силу или стучать по ножу рукой, чтобы разрезать его. Как только вы освоитесь, это будет действительно быстро. У меня уходит около 2–3 минут, чтобы разрезать 2 кг крыльев (не выпендриваться, просто сказать!).
.
Расположенный в двух шагах от кампуса Университета Индианы с момента открытия в 1987 году, BuffaLouie's всегда переполнен людьми, и если кто и знает хорошие крылья, то это студенты колледжей. Крылышки здесь доступны в 17 домашних соусах, но лучше всего использовать соус Буффало. Эти крылышки идеально сбалансированы, они хрустящие, сочные и их легко запивать одним из лучших сортов пива Америки.
В городе, известном своими большими крыльями, те, что в Wogies, поднялись над стаей.В этом классическом спорт-баре подают восхитительные крылышки без излишеств - они хрустящие, острые, идеально подаются и вызывают привыкание. Уровень тепла идеальный. Помимо хорошего выбора пива и отличной атмосферы, от отличного спорт-бара просто нечего желать.
24-часовое маринование и двойное обжаривание во фритюре в соевом масле - секреты успеха больших мясных крыльев в этом заведении в Южной Флориде, которое имеет более 20 мест. в регионе.Заказываете ли вы их мягкими или горячими, вам захочется снова и снова.
Мини-сеть Wingers из Юты, которая также имеет филиалы в Айдахо, Орегоне и Неваде, варит собственное крафтовое пиво, сохраняет классическую рок-ноту и производит одни из лучших крылья ты найдешь где угодно. Здесь крылышки обычно бьют в кляре перед жаркой, но, если вы предпочитаете, их можно заказать без кляра. Соусы вызывают такое привыкание, что ресторан разливает их по бутылкам, а крылышки можно купить ведрами.
Если вы окажетесь в Омахе, остановитесь в Addy’s в одном из лучших мест. Секрет их успеха - это поход на гриль после соуса, что дает карамелизованный внешний вид и приятный дымный аромат. Большие, сочные и при этом сохраняющие хрустящую корочку эти крылышки невозможно не полюбить с первого укуса.
Популярный бар West Village Daddy-O принадлежит Рочестеру, уроженцу Нью-Йорка Филу Касасели, и он очень серьезно относится к своим крыльям.Этот бар известен своими хорошо приготовленными коктейлями, которые идеально сочетаются с его гигантскими крыльями. Если вы местный житель или приехали в Нью-Йорк, вы должны попробовать эти крылья ради себя.
Пухлые, сочные и ароматные крылья Bird's Nest также являются одними из самых больших, которые вы найдете. В сочетании с убийственным соусом из голубого сыра эти крылышки действительно удачно сочетаются со всеми нотами.
Супер хрустящие, хрустящие и идеального размера крылышки в Buffalo Joe's залиты звездным соусом для крылышек, который варьируется от мягкого до супер-очень горячего.Мы говорим о некоторых из самых горячих соусов в мире.
East Coast Wings + Grill / Yelp
Восточное побережье Северной Каролины, располагающее почти 40 точками по всей стране, знает, как сделать хорошее крыло. Предлагается 60 вкусов и семь уровней нагрева, но настоящее испытание - классический стиль Буффало, и это здорово. Бизнес-коалиция Центральной Вирджинии назвала город Линчберг, штат Вирджиния, «Лучшим рестораном».
Кафе «Три доллара» имеет 11 заведений в Персиковом штате, что лучше для тех, кто хочет быть как можно ближе к крыльям мирового класса. Эти крылышки бывают просто легендарными, их выпускают от 10 до 50, они большие, мясистые и идеально хрустящие. Атмосфера с множеством телевизоров и большим количеством отличного пива создает ощущение поедания крыльев мирового класса.
Jake Melnick’s Corner Tap / Yelp
Крылышки в Jake Melnick’s почти безупречные, обжаренные равномерно, идеально приготовленные и приготовленные с осторожностью.Большие, мясные и сочные, они сделают любителя крыльев. Трудно сказать, что именно делает эти крылышки такими идеальными, но ясно одно: это одно из лучших блюд в Иллинойсе.
Имея более 20 мест в Техасе (и два в Луизиане), Pluckers, должно быть, что-то делают правильно. Соединение крыльев никогда не ставило под угрозу качество, используя первоклассные куриные крылышки и домашние соусы, включая соус из голубого сыра, приготовленный с нуля с настоящим голубым сыром.
Крылышки в Wingnuts начинаются с 24-часового маринада, а затем отправляются во фритюрницу. В этом ресторане, где в неделю переваривают около 3000 фунтов крылышек, можно найти самые разные крылышки, но вы не ошибетесь, выбрав буйволиный буйвол. Здесь нет сумасшедших маринадов, просто крылышки, за которые можно умереть. (На самом деле вы можете почувствовать, что умираете после того, как попробуете уровень тепла «Ищи убежище».)
Крылышки, большие, мясистые, хрустящие снаружи и сочные. внутри и более 20 разновидностей соусов домашнего приготовления на выбор? Вы не ошибетесь в Dirty Birds, веселом, оживленном, пляжном спорт-баре, но начните с классического Buffalo, чтобы понять, насколько идеальны эти крылья.Чтобы увидеть их навыки фритюрницы, вы также можете заказать их «голыми», вообще без соуса. Не пропустите домашний соус с голубым сыром. Вы также можете заказать крылышки, покрытые половиной соуса для крылышек и соусом из голубого сыра.
Расположенный в самом сердце Park Slope, Brooklyn's Restaurant Row, миниатюрный Bonnie's в основном занят длинной стойкой, с которой вы можете наблюдать, как жарятся никогда не замороженные крылышки. заказать, а затем добавить в домашние соусы Буффало различной интенсивности.Здесь нет карибского соуса для джеркбэка, только почти безупречный соус для крылышек в стиле Буффало. Их подают в горячем виде с нужным количеством соуса, и лучше всего запивать их одним из вращающихся крафтовых сортов пива Бонни или дешевой банкой Genesee - лучшего способа скоротать ленивый день нет.
Несмотря на все внимание, которое получает бар Buffalo’s Anchor Bar, Gabriel’s Gate, расположенный в здании 1864 года, определенно дает ему возможность потратить свои деньги.Крылышки, которые подают в Gabriel’s, больше, чем вы обычно найдете, и их обжаривают и подают в идеальный соус.