Крылышки — это, пожалуй, идеальное блюдо из курицы: готовятся они мгновенно, а получаются всегда изумительно.
1. Поставьте духовку разогреваться на 220 градусов и застелите форму для выпекания фольгой.
2. Куриные крылышки заверните в бекон и разместите на форме.
3. В миске смешайте соус барбекю, кленовый сироп, яблочный уксус, коричневый сахар и хлопья чили. Этим соусом смажьте крылья и выпекайте их 45 минут, пока бекон и крылышки не станут золотистыми и хрустящими.
Вам понадобится:
1. Поставьте духовку разогреваться на 210 градусов и застелите форму для выпекания фольгой.
2. В миску выложите крылья и, добавив туда масло, лимонный сок, чеснок и тертую цедру лимона, перемешайте. Приправьте солью и перцем.
3. Крылышки, выложив на лист, выпкекайте до готовности около 1 часа, при необходимости переворачивая.
4. Подавайте готовое блюдо со свежей зеленью, украсив дольками лимона.
Вам понадобится:
1. Поставьте духовку разогреваться на 220 градусов и застелите форму для выпекания фольгой.
2. В миску выложите крылья и добавье рассол. Оставьте мариноваться на 4 часа в холодильнике. Перед приготовлением убедитесь, что крылышки не мокрые.
3. В небольшой миске смешайте бурбон, мед, сахар, луковый порошок, паприку и кайенский перец. Переложите крылышки в эту смесь и еще раз перемешайте.
4. Выложив крылья на противень, добавьте соль и перец. Выпекайте около 50-ти минут до готовности.
5. Подавайте готовое блюдо с салатным соусом, посыпав мелко нарезанным укропом.
Вам понадобится:
1. Поставьте духовку разогреваться на 220 градусов и застелите форму для выпекания фольгой. Куриные крылышки высушите с помощью бумажных полотенец.
2. В миску выложите крылышки, смешайте их с солью, перцем, чесночным и пекарским порошками.
3. Выложив крылья на лист, смажьте их оливковым маслом. Выпекайте около 20-ти минут, затем переверните и выпекайте еще 10 минут до готовности и золотистой корочки. Подавайте сразу же.
Вам понадобится:
1. Поставьте духовку разогреваться на 210 градусов и застелите форму для выпекания фольгой.
2. В миску выложите крылышки и, добавив масло с чесночным порошком, а также соль и перец, перемешайте. Выложите крылья на лист.
3. Выпкекайте крылья около часа, переворачивая при необходимости.
4. В небольшой кастрюле смешайле острый соус с медом. Добавьте масло и грейте, пока оно не растает, а затем получившуюся смесь как следует перемешайте. Убавьте огонь, и переложите в кастрюлю крылышки. Готовьте около 10-ти минут.
5. Верните крылышки на лист и запекайте около 3-х минут, пока соус не карамелизуется.
6. Подавайте готовое блюдо с овощами и соусом.
Вам понадобится:
1. Поставьте духовку разогреваться на 210 градусов и застелите форму для выпекания фольгой.
2. В миску выложите крылышки, добавьте оливковое масло, итальянскую приправу, соль и перец.
3. Выложите крылышки на лист. Запекайте около часа до готовности.
4. В небольшой кастрюле смешайте бальзамический уксус с мёдом и чесноком. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и готовьте 10 минут.
5. Переложите готовые крылья в кастрюлю с соусом, чтобы они как следует пропитались.
6. Крылышки верните на лист и запекайте еще 5 минут.
7. Подавайте готовое блюдо горячим с соусом "Цезарь".
Вам понадобится:
1. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов и застелите форму для выпекания фольгой.
2. Соевый соус перелейте в кастрюлю. Добавьте мёд и карри. Тщательно перемешайте.
3. Крылья залейте получившимся маринадом и поставьте на полчаса под пресс.
4. Крылышки обваляйте в кунжуте и выложите на лист.
5. Запекайте крылья около получаса, переверните и готовьте еще 20 минут до готовности.
Вам понадобится:
1. Поставьте духовку разогреваться на 210 градусов и застелите форму для выпекания фольгой.
2. Куриные крылья обваляйте в оливковом масле, приправьте солью и перцем.
3. На форму для запекания установите решетку, а на нее выложите крылья и запекайте до готовности около 50-ти минут.
4. Сделайте соус: в большой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, 3/4 тертого пармезана и красный перец. Обваляйте в получившемся соусе крылышки и подавайте, посыпав их пармезаном.
Вам понадобится:
1. Поставьте духовку разогреваться на 250 градусов и застелите форму для выпекания фольгой, смазав ее растительным маслом.
2. В миске смешайте муку с солью, перцем и приправами. Переложите в миску куриные крылышки, чтобы они как следует обвалялись в специях и приправах.
3. Выложите крылья на лист и запекайте до готовности около 45-ти минут, в процессе перевернув один или два раза.
4. В отдельной миске смешайте острый соус с маслом, соевым соусом, медом и имбирем. Обваляйте в этом соусе крылья и подавайте, посыпав зеленым луком.
Вам понадобится:
1. Поставьте духовку разогреваться на 250 градусов и застелите форму для выпекания фольгой, смазав ее растительным маслом.
2. Выложите на лист куриные крылья, предварительно обваляв их в смеси из муки, соли и кориандра. Выпекайте 45 минут, в процессе перевернув один или два раза.
3. В отдельной миске смешайте острый соус, масло и карри. Обваляйте крылья в соусе. Подавайте, посыпав кинзой.
Вам понадобится:
1. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов и застелите форму для выпекания фольгой, смазав ее растительным маслом.
2. Смешайте апельсиновые сок и цедру с чесноком, соевым соусом, сахарам и специями. В смесь положите крылышки и дайте им пропитаться.
3. Выложите крылья на противень, полейте получившимся соусом и запекайте 20 минут, после чего переверните и запекайте еще 15 минут.
4. Подавайте блюдо горячим, по желанию украсив свежей зеленью.
Вам понадобится:
1. Крылышки замаринуйте в соевом соусе, оставив на час.
2. Разогрев на сковороде масло, обжаривайте их на большом огне до румяной корочки.
3. Добавьте колу и оставшийся маринад. Готовьте около 20-ти минут до загустения соуса.
4. Подавайте крылья, посыпав мелко нарубленным луком.
Порций: 4-6 Время на подготовку: 10 мин. Общее время: 35 мин. Предпочтительные древесные гранулы: смесь для крупной дичи
Куриные крылышки BBQ:
6-8 фунтов. куриные крылышки
2 ст. кукурузный крахмал
6 унций. Traeger Chicken
руб.Соус Franks Red Hot Wing Sauce:
1/4 стакана острой горчицы
1/2 стакана Franks Red Hot
6 ст.Несоленое масло
Соус для крылышек Siracha:
1/2 стакана Шрирача
2 ст. кунжутное масло
1/4 стакана соевого соуса
1/2 стакана меда
Когда все будет готово, установите Traeger на 375 ℉ и разогрейте при закрытой крышке в течение 15 минут.
Пока гриль разогревается, вытрите куриные крылышки бумажным полотенцем.
Положите крылышки в большую миску и посыпьте кукурузным крахмалом, куриным соусом Трегер и солью по вкусу.Смешайте, чтобы покрыть куриные крылышки с обеих сторон.
Когда гриль нагреется, поместите крылышки на решетку и готовьте в течение 35 минут, переворачивая половину времени приготовления.
Проверьте внутреннюю температуру крыльев через 35 минут. Внутренняя температура должна быть не менее 165 ℉. Однако внутренняя температура 175-180 ℉ даст лучшую текстуру.
Соус Franks Red Hot Wing Sauce: в маленькой кастрюле добавьте Franks Red Hot, горчицу и масло. Взбейте, чтобы смешать и прогреть на плите.Смешайте 1/3 крылышек с соусом Franks Red Hot.
Соус для крылышек Шрирача: Пока готовятся крылышки, смешайте Шрирача, соевый соус, кунжутное масло и мед. Взбейте, чтобы смешать и прогреть на плите.
Когда крылышки готовы, поместите 1/3 крылышек в большую миску и полейте теплым соусом Шрирача.
Оставьте оставшуюся 1/3 крылышек без специй и при желании приправьте дополнительным соусом Traeger Chicken Rub.
Положить все три вида крыльев на блюдо и подавать.Наслаждайтесь!
* Время приготовления зависит от заданной температуры и температуры окружающей среды.
Получите доступ к этому и более чем тысяче других рецептов Traeger в приложении Traeger.
.Наш семейный рецепт липких китайских куриных крылышек! Брошенный в пикантный, сладкий, чесночный азиатский маринад, затем запекаемый в духовке и полированный до золотистого цвета и очень, очень липкого… ..
Как и в случае с ребрами, невозможно выглядеть элегантно, когда вы уничтожаете пластину крыльев. А иначе у нас не было бы!
Эти липкие китайские куриные крылышки такие мавританские, что, начав, вы уже не сможете остановиться!
Это мой семейный рецепт липких китайских куриных крылышек, который изменялся и совершенствовался на протяжении многих лет при участии всех (мамы, брата, сестры и меня) и многих жарких споров! В конце концов мы согласились, что это Рецепт, и мы верны ему в течение многих лет, и я не думаю, что он скоро изменится.В конце концов, зачем возиться с совершенством?
Маринад для этого рецепта представляет собой идеальный баланс слегка пряного (очень мягкого), соленого, сладкого с легким привкусом и тонкого аромата китайских пяти специй из соуса хойсин, а также порошка пяти специй.
Вот что вам нужно для китайского маринада для куриных крылышек.
У нас есть правило, согласно которому допустимо исключать один ингредиент из маринада, но если вам не хватает более одного ингредиента, не беспокойтесь о его приготовлении …….😂 Тем не менее, можно заменить аналогичные ингредиенты, и я привел в рецепте довольно длинный список «приемлемых» замен!
(PS Если вы спрашиваете о включении кетчупа в этот маринад - да, он действительно используется в китайской кулинарии, и вы найдете его в других китайских рецептах, которые вы знаете и любите, например, в кисло-сладкой курице!)
* Китайское кулинарное вино (вино шаосин / шаошинг), как и во многих китайских рецептах, является «секретным ингредиентом», который превращает этот маринад из «вкусного» в «ГВОЗДЫЙ !!» Это важный ингредиент во всех ваших любимых рецептах китайских ресторанов, от жареного риса до говядины и брокколи, от чау-мейн до курицы с кешью.Он добавляет сложности как вкусу, так и приправе (он соленый).
Я так часто им пользуюсь, что даже написал об этом целый пост! Если вы когда-либо следили за рецептом китайского рецепта подражателя на вынос, но обнаруживали, что он не так хорош, как настоящий, недостающий ингредиент, вероятно, был китайским кулинарным вином.
Бутылку можно купить за 2 доллара (иногда и меньше!) В азиатских магазинах, хотя сейчас она продается в продуктовых магазинах Австралии. Он хранится «вечно» в кладовой, и я использую его практически во всех китайских рецептах.
Я стараюсь включать заменители в каждый рецепт, и в данном случае лучшими заменителями для китайского кулинарного вина являются (в порядке предпочтения):
Я обычно готовлю свои рецепты крыльев, используя крылышки, нарезанные на друметты (часть, похожая на миниатюрную куриную ножку / голень) и крылышки (другая часть).Большинство продуктовых магазинов продают их предварительно нарезанными, в противном случае следуйте инструкциям в этом рецепте ультра-хрустящих запеченных куриных крылышек, чтобы узнать, как нарезать их ИЛИ приготовить целиком.
Изготовить деталь очень просто:
Должен признаться, раз, когда мне это нравилось больше всего, приходилось выпивать несколько бокалов вина… это Ultimate Midnight Snack. Забудьте о киосках для шашлыка, нам нужны тележки с куриными крылышками возле пабов и клубов, и обязательно в каждой очереди такси! 😂
Так что они действительно делают потрясающих закусок для совместного использования , будь то в качестве закуски или в качестве случайного собрания в стиле пастбища.
Или подайте эти куриные крылышки в качестве обеда. с гарниром из жареного риса и свежим хрустящим азиатским мясом.
Как бы вы его ни подавали, убедитесь, что у вас под рукой много салфеток - или отсосите каждую до каждого пальца !! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час
Закуска, Еда для пальцев, Основное блюдо, Еда для вечеринок, Закуски
Азиатский, китайский
Порций6 - 8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Мой семейный рецепт лучших липких китайских крылышек, доведенный до совершенства в течение многих лет в ходе множества жарких споров! Многие ингредиенты можно заменить, и вы все равно получите похожий вкус - см. Примечания. Острота: Немного остроты от соуса чили можно опустить.
Смешайте ингредиенты маринада.
Положите крылышки в большую миску, полейте маринадом и хорошо перемешайте.Отложить на 10 минут - не мариновать дольше 1 часа. (Примечание 3)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Протяните противень с фольгой, затем пергаментной бумагой (позже вы меня поблагодарите).
Стряхните излишки маринада с крыльев (но оставьте маринад) и разложите на противне - может получиться довольно плотно, но не очень сплющенным (при необходимости используйте 2 противня).
Выпекать 45–50 минут, наметать кистью 25 минут 35 минут, используя оставленный маринад и соки на противне.
Мясо должно легко сниматься с костей, они должны только начинать обугливаться по краям и иметь липкий темно-красный / золотистый цвет по всей поверхности.
Посыпьте гарниром - листьями кориандра / кинзы, семенами кунжута, чили, нарезанным луком-шалотом / зеленым луком - затем подавайте!
Порция: 207 г Калории: 362 ккал (18%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 50,2 г (100%) Жиры: 13,1 г (20%) Насыщенные жиры: 3,6 г (23%) Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 798 мг (35%) Калий: 491 мг (14%) Сахар: 5,3 г (6%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,5 мг (14%)
Ключевые слова: запеченные крылышки, маринад для куриных крылышек, китайские куриные крылышки, липкие куриные крылышки
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июне 2014 г., обновлено в сентябре 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео и, самое главное, добавлен новый раздел Life of Dozer!
Ой! Отвали собака !!!
.
Я не могу забыть, как впервые попробовал эти липкие крылышки из Dallas BBQ. В отличие от других куриных крылышек барбекю, которые я пробовал, крылышки из Далласа были очень сочными. Я даже помню, как слизывала соус с пальцев, потому что я все это съела руками.
С тех пор у меня появилась постоянная тяга к липким крыльям для барбекю в Далласе. Проблема в том, что у меня не всегда есть время пойти в ресторан и подождать, пока меня обслужат, особенно когда барбекю в Далласе обычно бывает оживленным местом.
Из-за моей постоянной тяги к их липким крыльям я решил попробовать создать свою версию прямо у себя на кухне. После пары попыток я наконец получил что-то очень похожее на липкие крылышки барбекю в Далласе.
Если вы тоже хотите приготовить партию вкусных липких крылышек Dallas BBQ, то я предлагаю вам продолжить чтение. Эта статья будет содержать простое руководство о том, как приготовить мой рецепт липких крыльев барбекю из Далласа, а также пару советов о том, как вы можете добавить изюминку, чтобы сделать его немного лучше.
Вы готовы? Давайте начнем!
Полный рецепт смотрите здесь.
Все, что вам нужно знать о рецепте барбекю из ДалласаПрежде чем мы перейдем к тому, как вы можете приготовить себе липкие крылышки барбекю из Далласа в домашних условиях, позвольте мне сначала рассказать вам о различных ингредиентах, которые вы можете использовать, чтобы усилить домашнюю липкость. крылья.
Важно знать об этих ингредиентах заранее, чтобы знать, стоит ли включать их в рецепт на потом.
Еще один ингредиент, который можно добавить в свои липкие крылышки, - это чеснок. Вы можете попробовать добавить немного поджаренного чеснока прямо перед тем, как закончить готовить, или вы можете добавить немного измельченного чеснока в соус, чтобы добавить больше пряностей к своим крыльям.
Лично я предпочитаю добавлять поджаренные кусочки чеснока в качестве начинки к крыльям сразу после того, как добавляю дополнительную глазурь соуса во время сервировки.
Чтобы придать вашим липким крыльям дополнительный эффект, можно добавить щепотку или две кайенского перца.Вы можете добавить кайенский перец в соус для липких крыльев или натереть им куриные крылышки непосредственно перед их запеканием.
Я обнаружил, что пряный вкус кайенского перца усиливается при добавлении его в соус, вместо того, чтобы натирать куриные крылышки. Так что, если вы предпочитаете легкий пряный вкус, возможно, вам лучше использовать его в качестве растирания. В противном случае вы можете добавить его в свой соус.
Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока или ломтики лимона в соус, чтобы получить свежий и острый вкус.Если вам не нравится резкий острый вкус, вы также можете попробовать добавить немного лимонной цедры к своим липким крыльям, натерев курицу цедрой лимона после того, как вы замарите ее соусом.
Чтобы превратить ваши липкие крылышки в восточное блюдо, попробуйте добавить семена кунжута. Вы можете добавить пару чайных ложек семян кунжута в соус, чтобы равномерно распределить покрытие по куриным крылышкам, или вы также можете попробовать посыпать кусочками кунжута сверху куриные крылышки непосредственно перед подачей на стол.
А теперь самое интересное - приготовление еды!
Чтобы сделать свои собственные липкие крылышки для барбекю в Далласе, все, что вам нужно сделать, это приготовить эти простые ингредиенты и выполнить следующие несколько шагов:
Ингредиенты
Прежде всего, вам нужно будет приготовить три набора ингредиентов для создания вашего крема. , глазурь и мытье яиц. Обратите внимание, что этих ингредиентов хватит на 3 фунта куриных крылышек.
Куриное крылышко руб.
Чтобы получить очень хрустящую куриную кожицу, вам понадобится около 2 стаканов муки.При приготовлении муки постарайтесь избавиться от комков, просеивая ее. Это гарантирует, что ваши куриные крылышки будут полностью покрыты, когда вы окунете их в мучную смесь.
Вам понадобится около 3 столовых ложек измельченного имбиря, чтобы придать вашим липким крыльям больше глубины и пряности. Вы можете легко купить имбирь в порошке в местном супермаркете или на фермерском рынке.
Наконец, вам понадобится примерно столовая ложка молотого черного перца. Если можете, попробуйте использовать свежемолотый черный перец, чтобы добавить аромата и свежего вкуса.В отличие от покупного молотого черного перца, свежемолотый черный перец обладает более сильным ароматом и вкусом.
Чтобы куриные крылышки полностью покрылись мучной смесью, вам нужно приготовить яичный раствор. Промывка для яиц должна состоять из 2 цельных яиц и 4 столовых ложек воды. При приготовлении яичного раствора просто взбивайте яйца с водой, пока желтки и белки полностью не смешаются.
Глазурь для барбекю
Чтобы приготовить глазурь для барбекю, которая сделает ваши липкие крылышки по вкусу точно такими же, как у барбекю в Далласе, вам нужно будет мелко измельчить зубчик чеснока.Если у вас есть возможность выбрать между большими и маленькими зубчиками чеснока, я предлагаю вам вместо этого использовать два маленьких зубчика чеснока. Зачем? Потому что гвоздика меньшего размера несет больше аромата.
Вам понадобится одна столовая ложка растительного масла, чтобы объединить все вкусы ингредиентов глазури. Вы можете использовать любое масло для жарки. Но если возможно, я предлагаю вам использовать растительное масло для достижения оптимальных результатов.
Главное, что делает липкие крылышки липкими, - это мед. Чтобы приготовить глазури на 3 фунта куриных крылышек, вам понадобится чашка меда.Если у вас еще нет меда, я предлагаю вам купить полностью органический мед без каких-либо искусственных подсластителей.
И последнее, но не менее важное: вам понадобится полстакана высококачественного соуса для барбекю. Подойдет любой бренд соуса для барбекю. Только убедитесь, что ваш бренд не слишком сладкий, поскольку мы собираемся добавить в этот соус мед.
Этапы приготовления
Липкие крылышки Dallas BBQ - отличное удовольствие. В отличие от куриных крылышек любого другого типа, они очень сладкие, липкие и хрустящие одновременно.
Если вы хотите сделать партию этих липких крылышек дома, помните, что на их приготовление и приготовление уходит всего пара минут. Только не забывайте об основных ингредиентах, которые необходимы для приготовления муки и глазури для достижения оптимальных результатов. Также имейте в виду, что вы всегда можете добавить изюминку к этому блюду, добавив пару дополнительных ингредиентов, таких как чеснок, кайенский перец, лимон и семена кунжута.
Если у вас есть какие-либо вопросы по статье выше, не забудьте оставить свой комментарий в поле ниже. Я постараюсь вернуться к вам, как только смогу. Спасибо и удачного приготовления!
.