При составлении сырной тарелки, я не следую конкретным правилам, но стараюсь, чтобы был представлен следующий ассортимент сыров: любой голубой сыр с плесенью, бри или камамбер, сыр типа швейцарский (подойдет качественный твердый сыр, лучше с дырками), и какой-нибудь мягкий сыр-намазка. Вполне можно брать отечественные аналоги, хотя они и уступают по вкусу. К сырам подаю необычную зелень (руккола, базилик, тархун), крекеры и фрукты по сезону: клубника, виноград, сухофрукты. Можно подать орешки (лучше поджаренные на сухой сковороде без масла).
Совсем недавно я попробовала на фуршете медовый соус с кедровыми орешками, рецептом которого и хочу с Вами поделится, восстанавливала его на глазок и, по-моему, все получилось. Обязательно попробуйте такой медовый соус с сыром бри, с другими сырами он тоже хорошо сочетается, некоторым он понравился с голубым сыром.
Как употреблять такой медово-ореховый соус? Он довольно густой, удобно набирать его двумя чайными ложечками: одной набрали, а второй снимаете на свой кусочек сыра, как клецку. Можно сделать сырный сендвич: крекер+сыр+капелька соуса. Попробуйте, это очень вкусно!
Сухую, чистую сковороду разогреть на среднем огне. Высыпать кедровые орешки на сковороду и подрумянить до золотистого состояния, все время помешивая лопаткой. Они очень быстро подгорают!Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.
Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.
Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.
Отсюда и прелесть этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена идеально, это просто невероятно.
Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!
ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимальное количество ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!
Лучший способ приготовить свинину - это запустить ее на плите и довести до готовности в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), затем завершите приготовление в духовке.
Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.
Опять же, да, можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.
Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!
Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для самых хрустящих запеченных куриных крыльев.
Это просто один из тех потрясающих соусов для спины, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при варке на плите в пикантно-сладкий соус.
Неизбежно, что на днях он появится еще раз!
Хотя на фотографии выше вы не можете увидеть это должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:
В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.
Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фото ниже похоже на пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Сеть
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, заправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смешайте ингредиенты соуса.
Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.
Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.
Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.
Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.
Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).
Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.
Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.
Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.
Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!
Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)
Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили… »
.
Сыр Начо легко приготовить с нуля, и он является идеальным плавленым соусом, который можно полить чипсами из тортильи. Этот сырный соус начо сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.
Мой самый первый опыт с сырным соусом начо был разновидностью Velveeta. Мне было около 8 лет, и я понятия не имел, что такое обработанная еда.
Это всегда была обычная закуска в доме моей подруги Анджелины: коробка Velveeta вставлялась в микроволновую печь, а затем смешивалась с банкой ротеля.В то время это было хорошо, но сейчас я вообще избегаю вещей, называемых «сырными продуктами».
Совершенно возможно приготовить гладкий сливочный сыр начо из натуральных ингредиентов, с чем мы здесь и работаем. Все, что вам нужно, это масло, мука, молоко, чеддер и немного кайенского перца.
И, конечно, вы можете сделать его простым, или вы можете оживить его, как хотите. Вы можете добавить помидоры, халапеньо, зеленый лук, говяжий фарш и все, что вам нравится.
Подавайте его вместе с куриными крылышками, соусом из курицы с буйволом и мягкими кренделями, и у вас будет полный набор, идеально подходящий для просмотра спортивных состязаний и встреч с друзьями.
Этот метод занимает менее 10 минут и показывает, как приготовить соус ру и бешамель для макарон с сыром.
Поскольку ингредиенты натуральные и не содержат химикатов, знайте, что сыр начо слегка твердеет при охлаждении. Он имеет сочную, гладкую и тающую текстуру, пока он теплый, но если вы дадите ему остыть, вам нужно будет разогреть его, чтобы снова получить эту текучую текстуру. Тем не менее, он отлично разогревается, и я включу инструкции по этому поводу после пошагового описания.
Вы также можете согреть его в мультиварке, горшочке для фондю или другом согревающем блюде, если подаете его на вечеринке.
Начните с растапливания масла в сковороде:
Взбейте равное количество муки до однородности:
Это называется «заправка», он загустит наш соус.
Затем взбейте немного молока и приправьте солью и кайенским перцем:
Мне нравится тепло, которое дает кайенский перец, но вы также можете добавить перец, если хотите.
Когда молоко нагреется, смесь должна стать густой и пузырящейся.
Теперь выключите огонь и добавьте тертый сыр чеддер:
Свежий тертый сыр важен, потому что предварительно измельченные сыры в пакетах обычно содержат такие вещества, как порошкообразная целлюлоза, которые предотвращают слеживание. Это сделает ваш соус зернистым, поэтому не забудьте купить кусок чеддера и натереть его самостоятельно. Это займет всего лишь несколько минут.
Осторожно взбейте, пока он не растает и не превратится в чудесный сливочный соус:
Он должен иметь текучую текстуру, которая стекает с ложки ровной лентой:
Если в какой-то момент сыр начо становится слишком густым и не «стекает» с ложки, просто добавьте еще воды или молока и взбейте, чтобы все перемешалось.Он снова красиво разгладится.
Обычно происходит то, что когда вы готовите смесь на плите, вы рискуете потерять слишком много влаги, поэтому вам просто нужно добавить еще. Ничего страшного!
(Поскольку меня так много раз спрашивали, это изображение мини-чугунной сковороды выше).
Залить чипсы и съесть.
Если хотите больше еды в игровой день, попробуйте эти невероятные запеченные куриные крылышки, чесночные узлы буйвола, куриный соус буйвола в горшочке или крылышки с чесноком и пармезаном.
Этот соус начо идеально подходит для чипсов тортильи, картофеля фри или для макания с кренделями.
Нагрейте оставшийся сыр начо в сковороде на среднем медленном огне, пока он не расплавится и не станет теплым. Добавьте 2 столовые ложки воды и взбивайте, пока сыр снова не станет гладким и кремовым (добавление влаги должно восстановить эту кремообразную гладкую текстуру). Если соус все еще слишком густой и плохо «течет», добавьте еще жидкости и снова взбейте.Не разогревайте сыр начо в микроволновой печи.
Да, но он точно разделится, поэтому вам нужно будет разогреть и снова взбить, чтобы он получился гладким и, возможно, добавлял влаги. Следуйте инструкциям выше.
Я рекомендую мультиварку, горшок для фондю или кастрюлю над тарелкой для подогрева.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Этот домашний сырный соус начо, созданный с нуля, сделан только из пяти полностью натуральных ингредиентов, и его приготовление занимает 10 минут.Идеально подходит для футбольных перекусов!
После того, как масло растопится, добавьте муку.
Взбивайте, пока смесь не превратится в гладкую светлую пасту и не начнет пузыриться по краям.
Добавьте молоко в сковороду и продолжайте взбивать.
Когда молоко смешается, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.
Как только молоко закипит, быстро уменьшите огонь и уменьшите огонь до кипения. Дайте соусу немного загустеть.
Выключите огонь и снимите сковороду с плиты **. Добавьте сыр и осторожно перемешайте, дав сыру растопиться.
Когда сыр полностью расплавится и смесь станет однородной по консистенции, сырный соус начо готов к подаче. Наслаждайтесь сразу, так как соус станет твердым.
калорий: 333 ккал, углеводов: 7 г, белков: 16 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 79 мг, натрия: 392 мг, сахара: 3 г
Nutrition оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначен только для использования в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: сыр начо, сырный соус начо
.