Добавить на Яндекс

Говяжья печень маринованная в соевом соусе


Говяжья печень маринованная в соевом соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты

Рецепт стейка из печени

Стейк из печени - это маринованная жареная печень в соевом соусе, лимоне и луковом соусе. По способу приготовления это блюдо аналогично тагальскому Бистек.

Некоторые из нас не хотят есть печень из-за ее неприятного вкуса (в том числе и я, когда был моложе). Думаю, веселый вкус, который я испытал во время первой попытки, преследует меня каждый раз, когда я вижу блюдо из печени. Всего несколько лет назад я научился есть это с удовольствием, потому что я узнал какой-то метод, который может уменьшить неприятный вкус (просто уменьшить, а не устранить).Еще я заставлял себя есть печень по состоянию здоровья.

Этот рецепт может уменьшить привкус дичи, чтобы блюдо получилось лучше.

.

Bulgogi, Маринованная говяжья вырезка | Безумная корейская кухня

Дополнительные ингредиенты и заменители
Сахар: можно заменить коричневым сахаром, ананасовым соком или медом.
Говядина: вы можете использовать другие куски говядины, если они нарезаны тонкими (менее 1/16 дюйма или 2 мм) ломтиками. Если они толще, не забудьте мариновать на ночь. Если они толще 1/16 дюйма, вы придется уменьшить количество воды, чтобы соус был более соленым. Вы также можете использовать тонко нарезанную курицу или свинину.Для курицы или свинины добавьте в маринад ½ чайной ложки измельченного имбиря.
Гриб шиитаке: Вы можете использовать любые другие виды грибов, которые вам нравятся, или вообще отказаться от них. Вы также можете добавить другие овощи, такие как морковь, ростки маша и брокколи, когда будете готовить говядину.
Семена кунжута: можно не указывать.

Поднимитесь на новый уровень!
Вы можете добавить в маринад 1 столовую ложку измельченной корейской груши (или груши боск) и 1 столовую ложку чхонджу (корейское рисовое вино) или белого вина, чтобы сделать вкус еще лучше.
Вы можете добавить 1 чайную ложку измельченного киви в маринад, чтобы мясо стало мягче.
Добавьте 1 чайную ложку гочугару (хлопья красного корейского перца чили) для пикантной версии. Это райское!

Еще вопросы? Пожалуйста, оставьте свои вопросы ниже в разделе комментариев. Мы постараемся ответить, как только сможем.

.

Рецепт салпикао из говядины

Салпикао из говядины - это блюдо, состоящее из нарезанного кубиками говяжьей вырезки или вырезки, большого количества рубленого чеснока, Вустерширского соуса, оливкового масла и некоторой жидкой приправы (приправой может быть устричный или соевый соус, но я думаю, что использовать устричный соус лучше). Это может быть ошибочно принято за нарезанный кубиками чесночный стейк из-за очень близкого сходства (он также напоминает стейк, используемый в Chipotle’s Steak Burrito, за исключением чеснока).

Проведя некоторое исследование происхождения этого блюда, кажется, что след, по которому я иду, ни к чему не привел.Следующее известное сальпикао за пределами Филиппин находится в Португалии. Название блюда пишется как salpicão и представляет собой разновидность колбасы, в которой используются разные виды мяса. Он также очень отличается от филиппинского сальпикао. Думаю, мне нужно вникнуть в этот вопрос глубже, если только некоторые из вас не знают об этом. Вы всегда можете сообщить нам об этом, оставив комментарий.

При приготовлении этого блюда важно использовать самую нежную часть коровы. Поскольку обжаривание мяса до высыхания не займет так много времени, не хватит времени, чтобы размягчить мясо

.

Смотрите также