Стейк из печени - это маринованная жареная печень в соевом соусе, лимоне и луковом соусе. По способу приготовления это блюдо аналогично тагальскому Бистек.
Некоторые из нас не хотят есть печень из-за ее неприятного вкуса (в том числе и я, когда был моложе). Думаю, веселый вкус, который я испытал во время первой попытки, преследует меня каждый раз, когда я вижу блюдо из печени. Всего несколько лет назад я научился есть это с удовольствием, потому что я узнал какой-то метод, который может уменьшить неприятный вкус (просто уменьшить, а не устранить).Еще я заставлял себя есть печень по состоянию здоровья.
Этот рецепт может уменьшить привкус дичи, чтобы блюдо получилось лучше.
. Дополнительные ингредиенты и заменители
Сахар: можно заменить коричневым сахаром, ананасовым соком или медом.
Говядина: вы можете использовать другие куски говядины, если они нарезаны тонкими (менее 1/16 дюйма или 2 мм) ломтиками. Если они толще, не забудьте мариновать на ночь. Если они толще 1/16 дюйма, вы придется уменьшить количество воды, чтобы соус был более соленым. Вы также можете использовать тонко нарезанную курицу или свинину.Для курицы или свинины добавьте в маринад ½ чайной ложки измельченного имбиря.
Гриб шиитаке: Вы можете использовать любые другие виды грибов, которые вам нравятся, или вообще отказаться от них. Вы также можете добавить другие овощи, такие как морковь, ростки маша и брокколи, когда будете готовить говядину.
Семена кунжута: можно не указывать.
Поднимитесь на новый уровень!
Вы можете добавить в маринад 1 столовую ложку измельченной корейской груши (или груши боск) и 1 столовую ложку чхонджу (корейское рисовое вино) или белого вина, чтобы сделать вкус еще лучше.
Вы можете добавить 1 чайную ложку измельченного киви в маринад, чтобы мясо стало мягче.
Добавьте 1 чайную ложку гочугару (хлопья красного корейского перца чили) для пикантной версии. Это райское!
Еще вопросы? Пожалуйста, оставьте свои вопросы ниже в разделе комментариев. Мы постараемся ответить, как только сможем.
.Салпикао из говядины - это блюдо, состоящее из нарезанного кубиками говяжьей вырезки или вырезки, большого количества рубленого чеснока, Вустерширского соуса, оливкового масла и некоторой жидкой приправы (приправой может быть устричный или соевый соус, но я думаю, что использовать устричный соус лучше). Это может быть ошибочно принято за нарезанный кубиками чесночный стейк из-за очень близкого сходства (он также напоминает стейк, используемый в Chipotle’s Steak Burrito, за исключением чеснока).
Проведя некоторое исследование происхождения этого блюда, кажется, что след, по которому я иду, ни к чему не привел.Следующее известное сальпикао за пределами Филиппин находится в Португалии. Название блюда пишется как salpicão и представляет собой разновидность колбасы, в которой используются разные виды мяса. Он также очень отличается от филиппинского сальпикао. Думаю, мне нужно вникнуть в этот вопрос глубже, если только некоторые из вас не знают об этом. Вы всегда можете сообщить нам об этом, оставив комментарий.
При приготовлении этого блюда важно использовать самую нежную часть коровы. Поскольку обжаривание мяса до высыхания не займет так много времени, не хватит времени, чтобы размягчить мясо
.