Добавить на Яндекс

Курица в лаймовом соусе


Куриная грудка в соевом соусе с лаймом и зеленым салатом

Куриная грудка, наверное, один из наиболее благодарных продуктов. Будет она у вас про запас — столько блюд приготовить можно! От самых простых и быстрых, до изысканных и уникальных. Это тот продукт, из которого можно и на завтрак что-то приготовить — пироги, пирожки, блинчики фаршированные, на обед — бульоны и супы, и на ужин -жарить, парить, запекать, готовить с ней пасту, подливки — перечислять можно бесконечно.

Это был ужин.

Куриная грудка в соевом соусе с лаймом и зеленым салатом.

Надо (на 1-2 порции):
300-400 куриной грудки (лучше с кожицей)
1 лайм
100 мл соевого соуса (сладкий)
100 мл воды
1 ст. ложка сахара
зеленый салат (30-50 г)
2 ст. ложки оливкового масла

Время приготовления: 15-20 минут.
Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте масло.

Куриную грудку обсушите бумажными салфетками и обжарьте на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны, чтобы образовалась красивая и хрустящая корочка.

Пока обжариваете курицу, подготовьте лайма (нарежьте его на дольки) и зеленый салат: выложите его на блюдо, на котором будете подавать курицу. Крупные листики порвите руками.

Как только курица обжарится, влейте к ней соевый соус, воду и выжмете сок из лайма. Оставшуюся кожуру от долек лайма кладите рядом с курицей. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и на сильном огне протушите курицу в течение 5-7 минут.

За это время куриное мясо хорошо протушится, но при этом останется нежным и сочным.

Куриную грудку выньте из соуса, нарежьте.

Соус же упарьте на сильном огне, чтобы он стал густым и глянцевым.

Выложите кусочки курицы поверх зеленого салата, полейте еще горячим соусом и подавайте. При желании можете еще сбрызнуть курицу поверх арахисовым маслом, маслом грецкого ореха или кунжутным.

Ингредиенты: Курица, Лайм, Соевый соус

Цыпленок в лаймовом соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Цыпленок с лаймом (маринад - отличный вариант для гриля!)

Цыпленок с лаймом с чесночным пикантным вкусом лайма! Уловка для получения глубины вкуса в простом лаймовом маринаде заключается в использовании соевого соуса для солености плюс немного сахара для отличной карамелизации.

Отлично подходит для быстрого перекуса в середине недели и ОСОБЕННО отлично подходит для барбекю! Бонус: суперполезная куриная грудка - менее 300 калорий.

Цыпленок с лаймом

Если вы любите аромат лайма - а я еще не встречала никого, кто не любил бы - на этом цыпленке с лаймом написано ваше имя.

Сочно. Карамелизированный. И действительно вкус лайма. (ах, шок ужас!)

(PS Ключ - использовать цедру лайма. Именно здесь преобладает аромат лайма 👌🏻)

Приготовьте на гриле. Обжарьте на сковороде. Вы можете даже ЗАПЕЧАТЬ!

И он ЗДОРОВЫЙ: в одной порции содержится менее 300 калорий!

Маринад из лайма для курицы

Уловка со свежими маринадом на основе цитрусовых заключается в том, чтобы придать им глубину вкуса.Если вы просто используете сок лайма, соль и чеснок, вкус будет довольно плоским, а курице - особенно если вы используете куриную грудку - чего-то не хватит (потому что в грудке практически нет жира, а жир = аромат).

Итак, я добавляю немного сахара и оливкового масла (чтобы курица карамелизировалась при приготовлении), использую соевый или рыбный соус для соли (добавляет сложности, но не имеет рыбного или азиатского вкуса!) И добавляю измельченную кинзу / кориандр в качестве другого слой аромата!

На самом деле, этот маринад основан на вьетнамских маринадах, подобных тому, который я использую в своей вьетнамской чаше с куриной лапшой и вьетнамской котлете из свинины с лемонграссом.Вьетнамцы знают свои маринады , это точно !!

Но здесь нет азиатского вкуса. 000

Как долго мариновать курицу

Для приготовления лаймового маринада курицу лучше всего мариновать от 12 до 24 часов. Он сделает внешнюю поверхность слегка белой. , потому что количество сока лайма в этом маринаде немного «сваривает» курицу (представьте себе севиче).

Но дело не доходит до того, что курица начинает ломаться, так что не беспокойтесь.На самом деле, этого маринада хватит на 48 часов, хотя я бы не стал вдаваться в подробности.

СОВЕТ: Я люблю готовить пакеты с курицей в маринаде, а затем сразу же помещать их в морозильную камеру. Затем накануне вечером положите его в холодильник и дайте ему разморозиться в течение 24 часов, в течение которых он будет мариноваться.

Что подавать с курицей с лаймом

Маринад из лайма делает курицу сочной изнутри и придает аромат, поэтому соус к ней не нужен.И после того, как курица отдохнет в течение нескольких минут перед подачей на стол, некоторые из этих соков вырастут до поверхности, как вы видите ниже.

По поводу того, что подавать на стороне, вот несколько советов!

Наслаждайтесь! ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок гриль, маринованный в лайме

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот лаймовый маринад обладает красивой глубиной вкуса и действительно придает курице аромат лайма! Прикосновение сахара карамелизирует курицу, а глубина вкуса достигается за счет использования соевого или рыбного соуса вместо соли (клянусь, это совсем не по-азиатски!). Лучше всего на плите или барбекю, но можно и запечь!

Инструкции

  • Используйте кулак (или скалку!), Чтобы растолочь жирный конец куриной грудки до толщины около 1,7 см / 2/3 дюйма (не требуется для бедра).

  • Положите курицу и маринад в пакет с застежкой-молнией , помассируйте, чтобы маринад равномерно распределился.Положите на тарелку или миску и поставьте в холодильник на 24 часа (минимум 12 часов, максимум 48 часов - Примечание 3)

  • Выньте курицу, выбросьте маринад. Готовьте одним из следующих способов.

Готовка (внутренняя температура 165F / 75C)
  • ПЕЧЬ: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 3 минуты с каждой стороны или до карамелизации и румяной корочки (см. Видео!).

  • BBQ: Смажьте грили маслом и нагрейте до средне-сильного (или среднего, если барбекю сильное).Готовьте курицу по 3 минуты с каждой стороны до карамелизации (смотрите видео!).

  • ПЕЧЬ: Разогрейте духовку до 425F / 220C. Выпекайте 15 минут, затем включите гриль / гриль на сильном огне и жарьте на гриле 3 минуты, чтобы поверхность стала карамелизированной и закончилось приготовление.

Отдых и подача:
  • Переложите курицу на сервировочную тарелку, накройте фольгой и оставьте на 3 минуты.

  • Украсить дополнительным количеством кориандра / кинзы, дольками лайма и перцем чили, если хотите, затем подавать!

Примечания к рецепту:

1.Chicken - куриная грудка на фото в посте. Маринад особенно хорош для грудки, потому что он добавляет сочности и карамелизирует поверхность. Также потрясающе с бедром без костей и любым другим разрезом кожи с костью на курице, но см. Примечания относительно скорректированного времени и методов приготовления. 2. Рыбный соус лучше, чем соевый, потому что у него более глубокий и сложный вкус. Придает глубину вкуса этому простому маринаду, но НЕ делает его рыбным! Снизьте соей - но используйте больше (1,5 ст. Л.), Потому что соя не имеет такого сложного вкуса, как рыбный соус.Соя - используйте светлую или универсальную, не используйте темную сою (слишком крепкую) 3. Время маринования - Сок лайма сделает поверхность кожи белой за 24 часа маринования, но не повредит поверхность. Минимум 12 часов, чтобы курица по-настоящему проникла в аромат лайма. Максимальное время маринования - 48 часов, после чего курица начнет ломаться. Готовьтесь заранее, сразу поместите курицу и маринад в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру, затем разморозьте в холодильнике на ночь, за это время курица будет мариноваться. 4. Дополнительные дополнительные ароматизаторы: чили в этом превосходны. Добавьте в маринад мелко нарезанный свежий перец чили или пасту из перца чили. 5. Питание на порцию , из расчета 4 порции. При этом учитывается, что большая часть маринада выбрасывается.

Информация о питании:

Порция: 164 г Калории: 274 ккал (14%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 32 г (64%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 96 мг (32%) ) Натрий: 412 мг (18%) Калий: 584 мг (17%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 45 МЕ (1%) Витамин C: 6.8 мг (8%) Кальций: 18 мг (2%) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: Цыпленок из лайма, Лаймовый маринад для курицы

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Lime Chicken первоначально опубликовано 20 апреля 2016 г. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новым текстом и пошаговыми фотографиями. Никаких изменений в рецепте - читателям он нравится как есть!

Еще больше маринадов для курицы


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он благодарит свою счастливую звезду за то, что самая большая из них все еще слишком мала для него….Я не могла сделать это на его груди. Он был натянут так туго, пуговицы чуть не оторвались! 000

СохранитьСохранить

.

Creamy Coconut Lime Chicken - Let's Dish Recipes


CREAMY COCONUT LIME CHICKEN - Куриные грудки тушатся в слегка остром соусе на основе кокосового молока в этом быстром и легком ночном ужине, который понравится всей семье!


Нет ничего, что я люблю больше, чем легкий рецепт ужина из курицы в будние дни, а эта курица с кремом из кокоса и лайма - новый ароматный фаворит в моем доме!

Мои дети и я большие поклонники карри на основе кокосового молока, поэтому я был уверен, что это будет хитом.Я не был разочарован.

И так как это на самом деле не блюдо карри, моему мужу оно тоже понравилось!

Попробовал этот рецепт сегодня - и, как и на предыдущем постере, использовал кокосовые сливки вместо кокосового молока… .. это было восхитительно !! Спасибо! ~ Танц

В сливочный соус добавляют хлопья красного перца и немного сока лайма, и, честно говоря, соус - моя любимая вещь в этом блюде.

Вы непременно захотите подать это блюдо с гарниром из любимого риса или домашнего индийского хлеба Наан.Любой из них станет прекрасным сопровождением нежного цыпленка и восхитительного сливочного соуса!

Я упоминал, что соус был моей любимой частью?

Лучше всего то, что эту курицу так легко и быстро найти на столе. Самое сложное - это не забыть заранее разморозить куриные грудки. По крайней мере, для меня ……

Но как только это будет сделано, вы сможете приготовить курицу менее чем за 30 минут, что делает ее идеальной для тех сумасшедших загруженных будних вечеров, когда вы все еще хотите подать домашнюю еду.

Я добавил в рецепт нарезанный кубиками красный перец, но нет причин, по которым нельзя добавить еще больше овощей для полноценного обеда. Нарезанная кубиками морковь, халапеньо (если вы любите еще больше специй), брокколи и грибы - все это будет замечательным дополнением.

Нам так понравился этот кремовый цыпленок с кокосом и лаймом, что я начала запасать кокосовое молоко в своей кладовой, так что могу взбить его в любой момент.

Если вы ищете новый восхитительный и вкусный способ подать курицу, попробуйте этот рецепт как можно скорее!


Не забудьте сохранить этот рецепт курицы со сливочным кокосом и лаймом на своей любимой доске Pinterest на будущее.



Вот что вам понадобится, чтобы приготовить курицу с кремом из кокоса и лайма


  • Цыпленок
  • Оливковое масло
  • Приправы: соль и перец, хлопья красного чили, куркума
  • Продукция: лук, чеснок, красный перец, лайм, кинза свежая
  • Куриный бульон
  • Кукурузный крахмал
  • Кокосовое молоко
  • Крем

Сливочный цыпленок с кокосом и лаймом

Урожайность: 4-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Куриные грудки, приготовленные на медленном огне в слегка остром соусе на основе кокосового молока, на этом быстром и легком ужине в будние дни, который понравится всей семье!

Состав

  • 4-6 куриных грудок без кожи и костей
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Хлопья красного чили 1/4 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 (13.6 унций) банка кокосового молока
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1-2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Инструкции

  1. Приправить курицу солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть на тарелку и накрыть, чтобы согреться.
  2. Добавьте в сковороду лук, болгарский перец и чеснок и готовьте около 5 минут или пока овощи не начнут размягчаться.
  3. В небольшой миске взбейте куриный бульон и кукурузный крахмал. Добавьте в сковороду вместе с хлопьями красного чили и куркумой. Доведите до кипения, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
  4. Добавьте кокосовое молоко и тушите еще 3-5 минут. Добавьте сок лайма и сливки, затем верните курицу в сковороду. Добавить соль и перец по вкусу.Продолжайте готовить еще 5-10 минут или пока курица полностью не приготовится. Перед подачей посыпать свежей кинзой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 453Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 126 мг Натрий: 211 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 41 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов с курицей

Кто сделал это первым: Адаптировано из книги «Дерзкая кухня»

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также