Добавить на Яндекс

Кизиловый соус


Кизиловый соус: кулинарные рецепты для мяса


В кавказской кухне соусы – это обязательное кулинарное дополнение к самым различным блюдам. Кизиловый соус занимает одно из центральных мест по популярности, и это несмотря на то, что готовить его непросто.

Сам по себе кизил очень полезен для человеческого организма. В ягоде содержится столько витамина С и железа, что она перекрывает показатели лимона и граната. На Кавказе говорят, что там, где растет кизил, у врачей нет работы.

Для того чтобы кизил отдал все свои ценные вещества человеку, нужно брать только спелые ягоды. Недозревшие и переспевшие, они теряют свои леченые свойства, и для приготовления соуса не подходят.

Соус из кизила делают из темно-красных, мягких на ощупь ягод. Для подливы можно брать любые ягоды, как из собственного сада, так и с дикорастущих растений. Подойдет и замороженный кизил.

Нюансы приготовления

Первое, с чего начинают готовить соус из кизила, – это тщательная переборка ягод. Незрелые, мятые, подгнившие убираются в обязательном порядке, чтобы не испортить вкус соуса.

Нельзя варить кизил в алюминиевой посуде. Аскорбиновая кислота, которой так богата ягода, способствует всасыванию ионов алюминия в кровь человека. Лучше взять для готовки эмалированную кастрюлю.

Долгая варка ягод приведет к потере большинства полезных веществ. В остальном все делается по рецепту.

Классический рецепт


Настоящий соус из кизила должен обладать кисло-сладким вкусом, ароматным запахом и быть в меру острым. Именно такие показатели можно получить, используя следующий состав продуктов:

  • ягоды кизила – 1 кг;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • укроп и кинза – по 1 веточке;
  • молотый черный перец – ½ ч. ложки;
  • немного готовой смеси из перцев;
  • сушеная мята – 1 щепотка;
  • сахар – 3 больших ложки;
  • соль – 1 чайная ложка.

Начинаем готовить:

  1. Ягоды моем и перекладываем в кастрюлю, в которой будем варить соус из кизила. Доливаем 250 мл воды.
  2. Включаем огонь и нагреваем до закипания. Немного снижаем температуру и провариваем 15 минут.
  3. Горячую массу протираем через сито, выбирая косточки. Полученное пюре возвращаем в кастрюлю.
  4. Вносим в него соль, сахар и черный перец.
  5. Увариваем еще 10 минут, тем временем измельчаем зелень и дольку чеснока.
  6. Время прошло, дополняем соус из кизила зеленью, мятой и чесноком. Даем закипеть всей массе. Выключаем плиту.
  7. Осталось разложить подливу по банкам и закатать крышки.

Грузинский вариант соуса из кизила

В грузинском рецепте есть небольшой нюанс: если вы будете употреблять соус сразу после готовки, то в него не нужно добавлять сахар, кориандр и смесь перцев.

Берем следующие продукты:

  • ягоды кизила – 500 грамм;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • по небольшому пучку укропа и кинзы;
  • подсолнечное масло (рафинированное) – 1-2 ст. ложки;
  • по чайной ложки кориандра и черного перца;
  • щепотка смеси перцев;
  • немного соли и сахара (ориентируйтесь на ваш вкус).

Готовка:

  1. Промываем ягодное сырье, отправляем его в кастрюлю, ставим на плиту, после закипания варим 15 минут.
  2. Пока наш кизил варится, измельчим зелень и дольки чеснока, смешаем их.
  3. Размякшие при варке ягоды отбрасываем на сито так, чтобы отвар сохранился. Выбираем все косточки.
  4. Образовавшуюся мякоть смешиваем с чесночной зеленью. В таком виде соус из кизила можно употреблять сразу.
  5. Если делаем запасы к зиме, то вводим в соус оставшиеся ингредиенты, отправляем снова на огонь, вернув ягоды в воду, в которой они варились. Варим 1 минуту, доливаем масло, и оставляем на огне еще 15 минут. Готовую подливу разливаем в банки, закатываем крышки и переставляем в место хранения.

В Грузии этот соус относят к универсальным подливам, его подают не только к мясу, но и к рыбе и птице, а еще им заправляют салаты.

Простой рецепт на зиму

В этом рецепте нет никаких приправ и специй, используются только кизил, соль и сахар. При таком составе зимой, когда вы откроете баночку с соусом, вы можете добавить в него и чеснок, и перчик, и сушеную зелень. Дайте ему немного постоять, и вы получите изумительный соус из кизила с потрясающим ароматом и вкусом.

Пропорции продуктов:

  • ягоды кизила – 4 кг;
  • сахар – 10 столовых ложек без верха;
  • соль – 3 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Промываем весь кизил, отбираем подпорченную ягоду, пересыпаем в посуду для варки. Заливаем водой с небольшим верхом. Провариваем, после закипания, 15 минут.
  2. Воду, в которой варили кизил, можно использовать в качестве компота, только подсластить немного.
  3. Ягоды перебрасываем в дуршлаг небольшими порциями. Надеваем резиновые перчатки. Разминаем кизил толкушкой, косточки убираем, мякоть перекладываем в чистую посуду.
  4. Теперь, когда вся масса ягод обработана, полученную мякоть переваливаем в кастрюлю и выпариваем жидкость, чтобы соус из кизила приобрел нужную нам густоту.
  5. Когда наша кизиловая масса кипит, нужно доложить в нее сахар и соль. Здесь стоит добавлять их небольшими порциями, пробовать, чтобы уловить ту золотую середину, которая вам понравится.
  6. Во время кипения масса будет брызгаться, так что не забываем ее помешивать. Когда соус из кизила приобретет достаточную густоту, огонь выключаем.
  7. Переливаем его в небольшие баночки, закрываем крышками и, дав немного остыть, отправляем в холодильник.

Кстати, из того количества ягод, что мы брали по рецепту, получается 2 литра соуса. Варьируя с дозировкой всех ингредиентов, вы получите то количество соуса, и тот вкус, которые вам требуются. И не забывайте перед подачей дополнить соус базиликом, мятой или другими травами и специями. В открытом виде его долго не сохранишь, поэтому используйте небольшие емкости, когда будете раскладывать подливу.

Как подавать, и чем полезен соус?

Кизиловая заправка великолепно сочетается с жареным мясом. Она и вкус шашлыка преображает, и к курочке гриль идеально подходит. Хозяйки, которые часто готовят такую подливу, говорят, что она идет на «ура» и с макаронами, и с овощами. Дети с удовольствием намазывают соусом хлеб или лаваш.

Соус можно подать в горячем виде, но и в холодном он не теряет своего изумительного вкуса. Все зависит от того, к какому блюду он предназначен, или как нравится едокам.

Не стоит забывать и о том, что кизил невероятно полезен. В нем больше витамина С, чем в апельсине. Низкое содержание сахара позволяет использовать ягоду в диетических блюдах. Помимо этого, кизил очень полезен для сосудов, он помогает стабилизировать давление и улучшает зрение. Самое главное в том, что ягоды и в соусе сохраняют свои полезные свойства, поскольку варятся недолго.

При таких свойствах становится очевидным, что приготовленный из него соус доставит массу удовольствие гурманам, и поправит здоровье пожилым членам семьи. Приятного аппетита!

74 фотографии соуса из кизила - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Соус из кизила в соуснике на темном фоне. Соус из кизила в соуснике. На столе также кизил в вазе, соус в банках, чеснок, петрушка и перец чили

Соус из кизила в соуснике на темном фоне. Соус кизила в соуснике. На столе также кизил в вазе, соус в банках, чеснок, петрушка и перец чили

Соус из кизила в соуснике на темном фоне.Соус из кизила в соуснике. На столе также кизил в вазе, соус в банках, чеснок, петрушка и перец чили

Соус из кизила в соуснике на темном фоне. Соус из кизила в соуснике. На столе также кизил в вазе, соус в банках, чеснок, петрушка и перец чили

Запеченная курица в ягодном соусе. Жареный цыпленок на разделочной доске с кизилом Запеченный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе.Жареный цыпленок на разделочной доске с кизилом Запеченный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе. Место для текста

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченная курица с кизилом.Жаркое из курицы в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе.Домашняя запеченная курица с кизилом. Жареная курица в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Домашняя запеченная курица с кизилом. Жареная курица в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Цыпленок, запеченный целиком.Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе.Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченная курица в ягодном соусе. Запеченный цыпленок с кизилом. Жареный цыпленок в ягодном соусе

Запеченный вальдшнеп с клюквенным соусом и пастой. Вертикальное изображение

Запеченный цыпленок с клюквенным соусом и пастой на деревянном фоне. Запеченный цыпленок с клюквенным соусом и пастой на темном деревянном фоне

Цыпленок-гриль в День Благодарения с кукурузой, сливой, кизилом и петрушкой.Еда

Цыпленок-гриль в День Благодарения с кукурузой, сливой, кизилом и петрушкой. Еда

Цыпленок-гриль в День Благодарения с кукурузой, сливой, кизилом и петрушкой. Еда

Цыпленок-гриль в День Благодарения с кукурузой, сливой, кизилом и петрушкой. Еда

.

Кизил

Скидки 11/3

Фаршированный авокадо - Половинки авокадо с начинкой из куриного филе Буффало и сыра Монтерей Джек. Подается с гарниром из голубого сыра $ 12,99

Тако дня - 3 лепешки из теплой муки с тушеными ребрышками в пиве, салатом айсберг, сыром бри, луковыми нитками и пико де галло. Сбрызнутый хреном айоли $ 13,99

Juicy Lucy ** - ½ фунта Сертифицированный бургер Angus, фаршированный красным перцем и сыром горгонзола
Подается в булочке с булочкой с картофелем фри ручной работы и маринованными огурцами 14 долларов.99

Специальный салат - Ромэн, брошенный в заправку ранчо, с виноградными помидорами, красным луком, панчеттой, сыром азиаго, банановым перцем, жареным миндалем и спаржей на гриле 12,99 долларов США. Жареный тунец ** 10 долларов США, чаевые с лососем или индейкой 10 долларов, чаевые с филе ** 11 долларов США

Куриный панини - Куриная грудка, запеченная на гриле с яблочным беконом, авокадо, жареным красным перцем, айоли чипотле и сыром проволоне.Тёплый хлеб с закваской, нарезанный вручную с картофелем фри из каджуна $ 15,99

Специальная пицца - Наша традиционная пицца в кирпичной печи, покрытая креветками на гриле, виноградными помидорами, спаржей, маслинами, халапеньо, фонтиной и сыром моцарелла. Готовится со свежим базиликом $ 16,99

.

Еда на вынос - Кизил, BX

ФИО (имя и фамилия)

Мобильный номер

Электронная почта (если требуется квитанция)

Время получения
1: Заказ должен быть доставлен до 5:30
2: Заказ должен быть доставлен до 19:00

ENTREES

Тофу из буффало (за штуку) $ 2,50

шелковистых укусов тофу, обваливаемых в муке тортильи и панко, затем покрытых соусом из крылышек буйвола. идеально, если вам нравятся цыплята, потому что они пушистые. v

Сколько штук?

Крокеты с копчеными ребрышками (за штуку) $ 4,50

рубленые вручную ребрышки из кизила, мексиканский сыр и маринованный перец халапеньо с луизианским ремуладом. поверьте нам, просто получите их!

Сколько штук?

Baja Fish Tacos (каждый) $ 6.50

маринованная и в пивном кляре белая рыба на мягких лепешках с салатом айсберг, сальса из обугленной кукурузы и свежий пико де галло. df option

Сколько тако?

Крылья буйвола (1 фунт.) $ 16

фаворит из кизила! хрустящие, обжаренные и залитые оригинальным соусом из крылышек буйвола, подаются с соусом из голубого сыра и сельдереем. gf * option

Сколько обслуживает?

Chili Cheese Tater-Tots 16 долларов (13 долларов за овощи)

хрустящих пучка веселья, утопленных в сочном говяжьем перце чили в техасском стиле и нашем домашнем соусе из трех сыров. будьте готовы сразиться за них! (доступен вариант с черной фасолью) вариант v, gf *

Сколько порций?

Салат Nor-Cal $ 18

обжаренной молодой голландской моркови, молодой свеклы и крошки из цветной капусты, протертых через хрустящий радиккио и нарезанного красного лука, готовые с поджаренным домашним креольским лабне со специями.(для веганов - готово с обжаренным креольским веганским майонезом со специями) Сейф с глютеновой болезнью, v, вариант для веганов, вариант df

Сколько порций?

БУРГЕРЫ

Бургер T.G.I.N.M $ 20

Наша новая домашняя лепешка в стиле рости - сладкий картофель, черная фасоль и жареный красный перец, приправленные сумахом, куркумой и тмином. Подается на булочке «бриошь» с салатом, сыром, помидорами, солеными огурцами и майонезом чипотле. ТГИНМ? Слава богу, это не грибной бургер…
v, вариант gf *, вариант без глютена

Сколько порций?

Dogwood Deluxe $ 22

наш заказ 1/4 фунта.котлета из говядины плюс салат, помидоры, лук, сыр и полосатый бекон с айоли и кетчупом из кизила
Доступен вариант с копчеными грибами - 20 долларов. Вариант gf *, вариант без глютеновой болезни, вариант v

Сколько порций?

Крабовый сэндвич с возвращением $ 25

хрустящего краба в пивном кляре и обжаренном в мягкой оболочке булочки с салатом, томатной сальсой и острым сливочным соусом в стиле миссисипи

Сколько порций?

Бетти Уайт $ 27

бам-ба-лам! 1/4 фунта.говяжья котлета, двойной сыр, двойной бекон - набитые булочкой бриошь с жареным на углях луком, соусом барбекю из айоли и кизила. gf * вариант, вариант без глютеновой болезни

Сколько порций?

СЕТЬ

Ребрышки спинки младенца - полустационар 1½ фунта $ 42

наши супер мясистые свиные ребрышки спинки копчены в меските и щедро намазаны нашим собственным соусом барбекю из кизила. подается с маффином из кукурузного хлеба и лепешкой из яблок и фенхеля. gf *, df * option

Сколько служит?

Ребра спинки младенца - полная стойка 3 фунта.$ 75

наши супер мясистые свиные ребрышки спинки копчены в меските и щедро намазаны нашим собственным соусом барбекю из кизила. подается с маффином из кукурузного хлеба и лепешкой из яблок и фенхеля. gf *, df * option

Сколько служит?

Ужин из жареной курицы $ 25

рассол, пахта, пропитанная и покрытая приправленной мукой, наши хрустящие, сочные жареные цыплята на юге подаются с соусом ранчо, сладким маринованным перцем халапеньо, кексом из кукурузного хлеба и любой стороной на ваш выбор

Сколько порций?

Выберите сторону для ужина с жареной курицей - 1 сторона на порцию

Подавать 1 Выберите, если применимо, Уличная кукуруза, кукурузные кексы, хрустящие картофельные фри с луком, хрустящие луковые кольца, яблоко и фенхель, SlawMac 'n' Cheese

, , если возможно, подавать на завтрак Картофель фри с хрустящим лукомЯблоко и фенхель SlawMac 'n' Cheese

Сервировка 3 Выберите, если применимо SlawMac 'n' Cheese

Подавать 5 Выберите, если применимо, Уличная кукуруза, кукурузные кексы, хрустящий картофель фри, хрустящие луковые кольца, яблоко и фенхель SlawMac 'n' Cheese

Есть лишние стороны?

Стрит Кукуруза $ 9

с майонезом чипотле, кориандром и лаймом

Сколько порций?

Маффины из кукурузного хлеба (3шт) $ 8

с маринованными огурцами и взбитым кленовым маслом

Сколько порций?

Хрустящий картофель фри $ 8

с кетчупом из кизила и медовой горчицей

Сколько порций?

Хрустящие луковые кольца $ 12

с кетчупом из кизила и медовой горчицей

Сколько порций?

Яблоко и фенхель Slaw $ 9

с айоли, цедрой лимона и зеленым луком

Сколько порций?

Mac 'n' Cheese $ 9

с соусом из 3 сыров, крошками панко и чесноком

Сколько порций?

Mac Daddy $ 15

большего размера, плюс чипсы из бекона и зеленый лук

Сколько порций?

ДЕСЕРТ

Мягкий чизкейк $ 12

сливочный сыр, марскапоне и натуральный йогурт, взбитый с цедрой лайма, прослоенный между имбирной крошкой и соленой карамелью, покрытый смесью ягодного компота

Сколько порций?

НАПИТКИ

Чего-не хайбол $ 15


Сколько?

Джерси Молния $ 16


Сколько?

Кентукки Бак $ 16


Сколько?

Лимонад Линчбург $ 16


Сколько?

Corpse Reviver # 2 $ 18


Сколько?

Кизил Эспрессо Мартини $ 19


Сколько?

Два в манго $ 20


Сколько?

Old Fashioned $ 20


Сколько?

ПИВО

Coors $ 9


Сколько?

Сэм Адамс $ 9


Сколько?

Голубая луна $ 10


Сколько?

Сьерра-Невада $ 11


Сколько?

Brooklyn Bel Air Sour $ 11


Сколько?

Яблочный сидр (440 мл) $ 12


Сколько?

АМЕРИКАНСКАЯ СОДА POP

Cherry Coke $ 6


Сколько?

A&W Root Beer 6 долларов США


Сколько?

Dr Pepper $ 6


Сколько?

Что еще нам нужно знать о заказе?

И последнее, но не менее важное...

Внесите депозит в размере 10 долларов США, чтобы разместить заказ

Как только ваш заказ будет получен, команда отправит вам текстовое сообщение с примерным временем выхода. Сообщите команде, как только вы приедете, чтобы вы могли оплатить остаток, а повара завершат ваш заказ.

Так как вы заказали доставку, мы позвоним по телефону для оплаты кредитной картой.

ТЕПЕРЬ ЗАКРЫТО ДЛЯ ВЫвоза.
Вы можете оформить заказ со вторника по четверг до 19:00. .

Бранч - Кизил

Два яйца, любой стиль ** 7 $

Домашний картофель фри и тосты с тремя картофелями, добавление яблочного бекона, колбасы для завтрака, куриной яблочной колбасы, канадского бекона, кукурузного говяжьего гашиша, овощного бекона или колбасы $ 10

Советы по стейку или индейке ** и два яйца ** 17 $

Маринованные стейки, приготовленные на углях, или советы из индейки в бурбоне, подаются с двумя яйцами в любом стиле, домашним картофелем фри с тремя картофелями и тостами

Бутерброды с завтраком ** 7 $

Жареное яйцо с американским сыром, молодой рукколой и жареными помидорами на поджаренном английском маффине или бублике с тремя картофельными фри.Добавить яблочный бекон, колбаски для завтрака, куриные яблочно-кленовые колбаски, канадский бекон, вегетарианский бекон или сосиски $ 9

Юго-западный завтрак с буррито ** 12 $

Яичница, Пико де Галло, Черная фасоль, Авокадо, Халапеньо, Монтерей Джек и Сыр Чеддер. Подается с домашним картофелем фри из трех картофелей и сметаной

Яйца Бенедикт ** 12 $

Английский маффин на гриле с канадским беконом и жареными помидорами, покрытый домашним голландским соусом и домашним картофелем фри из трех картофелей

Печенье из пахты ** 12 $
Печенье из пахты, покрытое яйцом-пашот и подливкой из домашних колбас

Скремблер из кизила ** 10 $

Омлет из трех яиц с жареным красным перцем, белым луком, колбасой для завтрака и сыром чеддер подается с

Домашний картофель фри и тосты с тремя картофелями

Картофельные оладьи $ 12

Два приправленных картофельных оладьи с обжаренным шпинатом, яйцами-пашот и домашним голландским соусом.

Подается с салатом из молодой рукколы с белым бальзамическим винегретом

Huevos Rancheros ** $ 12

Две теплые белые кукурузные лепешки с пюре из черной фасоли, пико де галло, хрустящий яблочный бекон, нарезанный авокадо, сыр Чеддер и Монтерей Джек и два яйца в любом стиле. Подается с домашним картофелем фри из трех картофелей и сметаной

Блинчики из пахты $ 8

Банан, черника или шоколад на выбор $ 10

Французские тосты $ 12

Французский тост Хала с карамелизированными бананами, шоколадным спредом Nutella или просто классическим

Мексиканская пицца ** 13 $

Яичница, помидоры, красный лук, халапеньо, зеленый лук, кинза, сыр Монтерей Джек и Чеддер со сметаной

Пицца для завтрака из кизила ** 14 $

Яичница, колбаса для завтрака, яблочный бекон и сыр Моцарелла.Подается с гарниром из трех картофельных фри по-домашнему

Колканнон ** 12 $

Наш вариант традиционного ирландского фаворита: картофельное пюре «Юконское золото» с зеленым луком, капустой и яблочным беконом. С двумя яйцами Sunnyside Up

Добавьте к любому из наших фирменных салатов

Кепка Portobello $ 4

Курица $ 5

Креветки $ 10

Опаленный тунец ** 10 $

Лосось $ 10

Советы по филе ** $ 11

Советы по индейке $ 10

Заправки: бальзамик, пармезан, перец горошком, голубой сыр, медовая горчица или обычные итальянские

Куриные тендеры

подается с медово-горчичным соусом или по-буйволиному с морковью, сельдереем и соусом из голубого сыра

10 долларов США.99

Горячие куриные крылышки с баффало или медом

подается с морковью, сельдереем и соусом из голубого сыра

12,99 долл. США

Жареные кальмары Новой Англии

жареный с банановым перцем. Подается с лимонным айоли

13,99 долл. США

Дип из шпината и артишока

Сердечки из молодого шпината и артишока, запеченные с козьим сыром и сливочным сыром.Подается с запеченными чипсами из лаваша

11,99 долл. США

Смешанный зеленый салат

Смесь зелени, виноградных помидоров, хрустящих огурцов, красного лука и гренок из лаваша с заправкой на ваш выбор

9,99 долл. США

Салат Цезарь классический

Классически приготовлено с романом, гренками из лаваша, свежим сыром пармезан и сливочным соусом «Цезарь»

9,99 долл. США

Салат Санта-Фе

Ломтики авокадо, жареной кукурузы, черной фасоли, виноградных помидоров и красного лука, поданные на ложе из смешанной зелени с тертым сыром Монтерей Джек и винегретом из кориандра и лайма

12 долларов США.99


Шпинат Салат
Бэби-шпинат в яблочном винегрете с обжаренной мускатной тыквой, красным луком, виноградными помидорами,
Сушеная клюква, поджаренный миндаль, нарезанное зеленое яблоко и сыр горгонзола

12,99 долл. США

Все гамбургеры, сэндвичи и закуски подаются с овощами дня на выбор, картофелем фри, жасминовым рисом, чипсами фалафель, салатом из капусты, луковой нитью, молодой зеленью или салатом «Цезарь».Сладкий картофель фри (дополнительно $ 2,00)

Добавьте к любому бургеру или сэндвичу:

Соус барбекю, медовая горчица, халапеньо, сырой лук, соус барбекю из корнеплодов, тушеные грибы или лук (0,50 доллара США за штуку)

Американский сыр, чеддер, Монтерей Джек или швейцарский сыр (1 доллар США за штуку)

Яичница ** (1,50 доллара США)

Авокадо, жареный красный перец айоли, горгонзола, яблочный бекон или козий сыр (2 доллара.00 каждый)

Бургер в стиле кизила ** 13,99 $

Сэндвич с маринованной курицей на гриле $ 12.99

Бургер с овощами из кизила $ 12,99

Сэндвич с рыбой из Новой Англии $ 13,99

Бургер из Калифорнии с индейкой $ 14,99

Сочная Люси ** 14,99 $

.

Смотрите также