Добавить на Яндекс

Лапша с овощами и курицей в соусе


Удон с курицей и овощами рецепт с фото пошагово и видео

Вкусное и яркое блюдо азиатской кухни порадует всех! Имея дома в шкафчике удон, всегда можно быстро приготовить ужин для всей семьи, ведь с ингредиентами можно экспериментировать: добавить баклажаны вместо кабачков, использовать разные заправки и соусы, курицу заменить на свинину, говядину, морепродукты, рыбу или, вообще, приготовить вегетарианскую версию удона. Главное, один раз попробовать!

Удон с курицей и овощами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом (Бун Га Нуонг) - одно из моих фирменных блюд! Лапша с вермишелью , покрытая свежими овощами и зеленью , невероятный маринованный с лемонграссом курица и сбрызнутый Нуок Чам, чесночным соусом с чили, который подают со всем во Вьетнаме!

Достаточно просто для обедов в середине недели и сенсационной ДЕШЕВОЙ идеи обеда для больших групп ! Либо готовьте курицу большими партиями на мангале, либо даже запекайте ее, а все начинки разливайте в миски, чтобы люди могли помочь себе!

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом

С этим рецептом связано много приятных воспоминаний, потому что это один из моих фирменных рецептов, который я готовлю для больших групп.Помимо того, насколько он восхитителен (а маринад из вьетнамского лемонграсса действительно исключительный ! ), вот почему это один из моих любимых рецептов на все времена:

  • это дешево и просто сделать
  • может быть полностью готовым вперед (включая лапшу и нарезку овощей)
  • это без глютена (с учетом диетических требований)
  • здоровый
  • универсальный - используйте тот же маринад для тофу, креветок / креветок, рыбы и другого мяса
  • легко обслужить толпу - курицу можно приготовить большими партиями на барбекю или даже запечь
  • без сборки - разложите все компоненты на столе, чтобы люди могли помочь себе

Кемпинг, на лодке, в выходные, девичник - эта вьетнамская лапша с курицей из лемонграсса появлялась на многих мероприятиях!

Цыпленок по-вьетнамски с лемонграссом

Вся вьетнамская миска с лапшой в целом такая восхитительная, но я должен сказать, что Цыпленок с лемонграссом - это особенный .Маринад просто фантастический. Землистый лимонный вкус лемонграсса в сочетании с чесноком и сложными пикантными ароматами рыбного и соевого соуса создает потрясающий вкус, который заставит ваших соседей высунуть головы через забор, если вы приготовите это на открытом гриле!

Что входит в состав лемонграсса Курица

Вот что входит в курицу с лемонграссом.

Свежий лимонник здесь лучше всего, но если вы не можете его найти, то паста из лемонграсса тоже подойдет.

Я знаю, что некоторые люди не поклонники рыбного соуса , который в сыром виде имеет довольно острый запах! Но на самом деле это действительно «секретный ингредиент», у него гораздо более сложный вкус, чем у соевого соуса, и он добавляет невероятной глубины аромату курице. И не волнуйтесь, после приготовления не будет рыбным!

Этот вьетнамский маринад из лемонграсса поистине невероятен. Все в восторге от этого!

Заменитель рыбного соуса?

Если у вас аллергия на рыбный соус или вы действительно не можете его достать (но попробуйте !!), замените рыбный соус большим количеством соевого соуса, но имейте в виду, что ваш маринад не будет иметь сложности. аромат в настоящих вьетнамских маринадах из лемонграсса.

Начинки и соус

А вот начинки для этой вьетнамской лапши. Много свежих овощей и зелени, а также Nuoc Cham, вьетнамский чесночный соус с чили, который появляется вместе с и всем во Вьетнаме (я не преувеличиваю !!).

Nuoc Cham приготовлен из рыбного соуса, рисового уксуса, сахара, чеснока, перца чили, сахара и сока лайма. В нем замечательный баланс сладкого / соленого и острого, и в основном он делает все вкуснее, независимо от того, поливаете ли вы его или макаете в него!

Не стесняйтесь менять свежие овощи! Попробуйте снежный горошек, капусту, стручковый / болгарский перец и другую хрустящую свежую зелень!

Как это сделать

Изготовление очень простое.Вы увидите, как я готовлю курицу на гриле в видео - Цыпленок с лемонграссом во Вьетнаме традиционно готовят на древесном угле, - но вы, конечно, можете приготовить его на плите, или даже в духовке, или под жаровней!

Это вьетнамское блюдо - здоровое питание без компромиссов!

Для меня эта вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом - воплощение здорового питания без компромиссов. Множество свежих салатов с низким содержанием жира и ярким пикантным вкусом.Соус Nuoc Cham обладает таким вкусом, что вы можете отказаться от большого количества салата и отказаться от курицы с лапшой, если вы действительно , желая сократить калории.

И последний совет - маринованная курица с лемонграссом идеальна для приготовления в морозильной камере . Так что сделайте партию прямо сейчас !! 🙂 - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 30 минут

Лапша

Вьетнамский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Исключительный вьетнамский маринад из лемонграсса - он вам точно понравится! Это один из моих рецептов сигантуры - он такой же вкусный, как и полезный, идеально подходит для приготовления еды в середине недели и является дешевым (впечатляющим) обедом для больших групп. НЕ УЧИТЫВАЙТЕ по списку ингредиентов - ингредиенты для маринада и соуса во многом одинаковы!

Ингредиенты

Nuoc Cham (Вьетнамский соус)

Инструкции

Цыпленок с лемонграссом
  • Смешайте ингредиенты из курицы и маринада и оставьте как минимум на 1 час до 24 часов. (Примечание 4)

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне (или разогрейте барбекю). Выньте курицу из маринада, стряхнув с нее большие кусочки лимонной травы (мелкие кусочки должны упасть во время приготовления).

  • Положите курицу в сковороду и готовьте с каждой стороны до темно-золотистого цвета, и курица не будет готова - всего около 6-8 минут.

  • Снимите со сковороды, стряхивая остатки видимого лемонграсса, и отставьте на 5 минут. Затем нарежьте тонкими кусочками.

Соус Nuoc Cham
  • Смешайте ингредиенты Nuoc Cham и хорошо перемешайте, чтобы растворить сахар. Отрегулируйте по своему вкусу (пряность, лайм, сладость) и отставьте минимум на 20 минут.

Соберите
  • Замочите вермишель в горячей воде на 3 минуты (или в соответствии с инструкциями на упаковке), затем слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы лапша не слиплась.

  • Индивидуальные порции: Положите лапшу в миску. Сверху выложите овощи и зелень, а также нарезанные кусочками курицы. Сбрызните несколькими столовыми ложками соуса Нуок Чам (примерно 4 столовые ложки на порцию) и подавайте с дольками лайма.

  • Сделай сам (мой предпочтительный способ): Положите курицу, овощи, зелень, лапшу и соус в отдельные миски / разложите по тарелкам.Тогда пусть каждый сделает свои собственные миски!

Примечания к рецепту:

1. Лемонграсс - , чтобы подготовить, очистите жесткие внешние слои, чтобы обнажить более мягкую белую часть на нижней ~ 1/3 лемонграсса. Ушиб тыльной стороной ножа (см. Видео). Не нарезайте слишком мелко или мелко, вам нужно, чтобы кусочки были достаточно большими, чтобы вы могли их просто смахнуть (лемонграсс довольно жесткий, его нужно очень мелко нарезать / приготовить в течение длительного времени). Можно добавить 1 столовую ложку пасты из лемонграсса. 2. Рыбный соус - ключевой ингредиент многих блюд азиатской кухни. Не волнуйтесь, в сочетании с другими ингредиентами он не будет рыбным! Это невероятный усилитель вкуса, который имеет большую глубину, чем соль или соевый соус, и его очень дешево купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах (даже лучше!). 3. Перец чили - Его можно заменить любым острым перцем чили или даже пастой из чили. Отрегулируйте по своему вкусу. 4. НАСТРОЙКА:
  • Сделайте этого ребенка дружелюбным, просто подавая перец чили вместе.
  • Чтобы сделать его БЕСПЛАТНЫМ, обязательно используйте GF tamari.
  • Замените овощи другими овощами по выбору, например. стручковый перец / сладкий перец, снежный горошек (мелко нарезанный)
5. Замораживание: Положите курицу в холодильник, как только она станет маринадом. Затем дайте ему разморозиться в холодильнике - за это время он маринуется. 6. Паста для лапши своими руками: Сложите все компоненты на большом блюде или в отдельных мисках и позвольте гостям обслуживать себя. Вот как я обычно это обслуживаю. 7. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 653 г Калории: 540 ккал (27%) Углеводы: 65,2 г (22%) Белки: 39,9 г (80%) Жиры: 13,6 г (21%) Насыщенные жиры: 2,6 г (16%) Полиненасыщенные жиры : 11 г Холестерин: 75 мг (25%) Натрий: 1963 мг (85%) Клетчатка: 3,9 г (16%) Сахар: 16,9 г (19%)

Ключевые слова: курица с лемонграссом, вьетнамская лапша

Вы приготовили этот рецепт? Я люблю хари.

Лапша для жарки с курицей, грибами шитаке и китайскими овощами Рецепт

Лапша для жарки с курицей, грибами шитаке и китайскими овощами s - это вкусное и полезное одно блюдо. При поддержке Barilla.

Лапша для жарки с курицей, грибами шитаке и Бэби Бок Чой

Когда я впервые начал знакомить своих детей с цельнозерновыми продуктами, я должен признать, что был немного коварен. Я бы использовал белый цельнозерновой хлеб для французских тостов, бутербродов и жареного сыра.Я также приготовила жареный рис из коричневого риса, так как полагала, что мои дети подумают, что рис коричневый из-за соевого соуса.

Со временем мои дети привыкли к более сытным цельнозерновым, цельнозерновым хлебом и цельнозерновой пастой. Фактически, прошлой осенью один из моих сыновей сообщил в ответ, что он предпочел черный хлеб белому хлебу для своего сэндвича в школе, потому что в тот день у него были соревнования по пересеченной местности. Видите ли, дети на самом деле обращают внимание больше, чем мы думаем.

Вы спросите, почему я решил перевести своих детей на цельнозерновые продукты? Причина проста: я хочу привить своим детям здоровые привычки в питании, пока они еще живут дома.В конце концов, цельнозерновые продукты могут снизить риск диабета 2 типа, инсульта и сердечных заболеваний. Рекомендации по питанию для американцев 2010 года рекомендуют всем нам потреблять половину или более наших зерен в виде цельного зерна, а взрослые и дети в возрасте от 9 лет и старше получают не менее 3-5 порций цельнозерновых продуктов каждый день. Для детей младшего возраста рекомендуется принимать от 2 до 3 порций. Размер порции - унция, что соответствует одному ломтику хлеба, половине чашки вареного зерна или половине чашки приготовленной пасты. К счастью, сегодня на рынке много качественных цельнозерновых продуктов.Цельнозерновой хлеб - это не самый твердый хлеб, который я помню с детства, и есть цельнозерновые макаронные изделия, которые больше подходят для детей.

Цельнозерновая паста Barilla® была одной из первых цельнозерновых паст, которые я представил своим детям. Паста из цельного зерна Barilla®, состоящая из 51% цельной пшеницы, является полностью натуральной и содержит в 3 раза больше клетчатки (6 граммов пищевых волокон в одной порции), чем в обычных макаронах (2 грамма пищевых волокон). Что мне нравится в нем, так это то, что эта цельнозерновая паста выглядит и на вкус больше похожа на обычную пасту, к которой привыкли дети, что делает ее простым способом добавить цельнозерновые и клетчатку в рацион моей семьи.У Barilla® действительно есть гарантия вкуса: если вам это не нравится, вы получите бесплатную коробку их обычной пасты. Когда вы вводите цельнозерновые продукты, такие как коричневый рис или макароны, в рацион вашей семьи, я думаю, что важно выбрать правильные ингредиенты, которые подчеркнут текстуру и более насыщенный вкус цельнозерновых продуктов. Например, я обнаружил, что специи и соленые соусы, такие как соевый соус, устричный соус и рыбный соус, хорошо сочетаются с коричневым рисом, особенно при приготовлении жареного риса.

При подаче цельнозерновой пасты лучше всего подходят смелые, ароматные, более сердечные соусы и соусы глубокого цвета.Например, сытный соус путтанеска, соус болоньезе, соус из томатной пасты или итальянский соус из тунца идеально подойдут к цельнозерновой пасте.

Один совет, который я хотел бы предложить при приготовлении цельнозерновых макаронных изделий - обязательно готовьте их al dente. Не пережаривайте; в противном случае он развалится, и консистенция будет мягкой. Чтобы проверить эту теорию использования смелых ароматных соусов с цельнозерновыми макаронами, я накануне вечером приготовил китайской лапши Stir-Fry с курицей, грибами шитаке и овощами с соевым соусом и устричным соусом в качестве приправ.Когда мои мальчики спросили, что было на ужин, я просто сказал: «Китайская лапша с курицей». Никто не спрашивал, какие макароны я использовал, и я не предлагал их.

Как я сказал в недавнем посте, иногда лучше не говорить о вещах (по крайней мере, до тех пор, пока не появятся первые несколько укусов). Никаких остатков. Думаю, этим все сказано.

Жареная лапша с курицей, грибами шитаке и китайскими овощами

Состав

  • 1 фунт куриная грудка или бедро без костей очищенный от жира, нарезанный полосками шириной 1/4 дюйма
Куриный маринад
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 2 чайные ложки соевый соус
  • 1 чайная ложка рисовое вино или херес
  • 1 чайная ложка кунжутное масло
  • 1/4 чайная ложка органический сахар
  • 1/8 чайная ложка черный перец
Ингредиенты для жарки и перемешивания
  • 2 столовые ложки масло виноградных косточек или другое масло без запаха разделенный
  • 1 лук тонко нарезанный
  • 2 чайные ложки свежий имбирь рубленый
  • 1 красный перец
  • 3 чашки бэби бок чой обрезать и разрезать на небольшие кусочки
  • 8 свежие грибы шитаке стебли удалены, шляпки разрезаны пополам
  • 2 зеленый лук обрезанный, разрезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 коробка цельнозерновые тонкие спагетти приготовленный аль денте согласно инструкции на упаковке
Соус для жарки
  • 2 столовые ложки устричный соус
  • 1 чайная ложка соевый соус
  • 1 чайная ложка кунжутное масло
  • 1/4 чашка бульон из курицы

Инструкции

  1. Положите куриные полоски в миску среднего размера.Добавьте ингредиенты для куриного маринада и хорошо перемешайте. Отложите (курицу можно оставить в маринаде на ночь в холодильнике).

  2. Нагрейте одну столовую ложку масла в воке или большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и имбирь и обжарьте до ароматного состояния около 2 минут. Добавьте красный болгарский перец, бок-чой, грибы шитаке и белую часть зеленого лука. Продолжайте обжаривать, пока бок-чой не станет мягким, но по-прежнему будет немного хрустеть, еще около 2 минут. Переложите овощи в миску.Отложите в сторону.

  3. Нагрейте в воке оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте маринованную курицу в вок и с помощью лопатки распределите курицу в один слой. Дать вариться 2–3 минуты, затем перевернуть кусочки курицы. Готовьте еще 3 минуты или пока курица не прожарится.

  4. Добавьте приготовленные спагетти в вок с вареными овощами. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.

  5. Смешайте соус для жарки и добавьте в вок.Перемешайте лапшу, пока она не будет покрыта соусом. Продолжайте готовить лапшу, перемешивая, пока она не прогреется.

Примечания к рецептам

Мои дети любят есть эту лапшу с соусом Шрирача сверху.

Пищевая ценность

Лапша для жарки с курицей, грибами шитаке и китайскими овощами

Сумма на порцию

калорий 176 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 495 мг 22%

Калий 423 мг 000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 12

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 17 г 34%

Витамин A 3200IU 64%

Витамин C 54.5 мг 66%

Кальций 75 мг 8%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Похожие сообщения Фильтровать по Тип сообщения Категория Готовим от рака без молочных продуктов Обед основные блюда Азиатский курица Рак Рецепты химиотерапии Диета с низким содержанием остатков Рецепт кладовой вегетарианец не содержит глютен дипы и соусы Чистое питание Питание в колледже Говядина Морепродукты Рецепты для гурманов здоровый выбор моллюски Макароны и лапша веган гарнир Фасоль / бобовые рецензия на книгу соусы овощи крестоцветные овощи Семья Сортировать по заглавие Актуальность .

Легкий куриный суп с лапшой | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Комфортный центр питания! С помощью моих маленьких уловок для придания супу дополнительного вкуса вы можете в середине недели приготовить легкий куриный суп с лапшой, который будет по вкусу так же, как если бы вы приготовили его из полноценного домашнего куриного бульона / бульона с нуля, используя целую курицу. Наполняющий, сытный и вкусный!

Я получил электронное письмо от читателя с просьбой поделиться своим куриным супом с лапшой.Здесь, в Сиднее, может быть середина лета, но погода изо дня в день меняется от аномальной жары к зимней, так что перейти от приготовленной на гриле мисо маринованной стороны лосося, которую я поделился в прошлую пятницу, не было трудностей, чтобы перейти на этот суп!

Хорошо, может быть, «зимний» - небольшое преувеличение. Но когда сегодня температура 40C / 104F, а на следующий 24C / 75F, это точно такое чувство! 😉

На самом деле в моем репертуаре 3 куриных овощных супа с лапшой. Моя «окончательная» версия сделана из цельного цыпленка, чтобы приготовить полноценную домашнюю основу куриного бульона для супа.Так хорошо. Занимает 2 часа. 🙂 (Обновление: вот оно, включая видео с рецептом!)

Моя быстрая версия - это та, которую я делаю меньше всего, она сделана из предварительно приготовленной измельченной курицы и сильного усиления вкуса супового бульона.

А вот вот это, которое я делаю из костей в куриных кусках, тушенных на медленном огне, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы его можно было измельчить и приготовить убийственный бульон. С точки зрения вкуса, это небольшой компромисс с моей «окончательной» версией, поскольку на это уходит меньше половины времени. У меня в рукаве есть несколько секретов!

Вот то, что, как мне кажется, делает этот простой куриный суп с лапшой особенно вкусным, хотя это относительно быстрая версия для середины недели:

1.Коричневая кость в кожуре филе куриных бедер создает дополнительную ароматическую основу для супового бульона. Вы будете удивлены, какая разница по сравнению с тем, что это просто бросание предварительно приготовленной курицы в куриный бульон / бульон. Я избавляюсь от кожуры и излишков жира, НО самое главное - это дополнительный вкус, который он добавляет, когда вы добавляете в суп золотисто-коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Кроме того, приготовление курицы в бульоне придаст ей еще больше вкуса!

2. Обжарить сушеные травы с луком.Это отличный совет для дополнительного вкуса! Пока он обжаривается, вы можете почувствовать аромат, который он испускает, - это намного лучше, чем добавление трав в бульон!

Не стесняйтесь загружать его овощами, если хотите! Я оставил его довольно традиционным с сельдереем и морковью, но иногда добавляю и другие нарезанные кубиками овощи! - Наги x

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем домино • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкий куриный суп с лапшой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Суп

Западный

Порций 4-5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Вот как я готовлю суп с куриной лапшой, когда у меня нет времени приготовить полноценный домашний бульон с нуля.Это промежуточный вариант между супер-быстрой версией, приготовленной из предварительно приготовленной измельченной курицы с куриным бульоном / бульоном, и домашней версией, приготовленной из целой курицы. Примечательно, какое влияние на ароматную основу вносит подрумянивание курицы и приготовление ее в бульоне + воде. Плюс мой совет для дополнительного аромата - обжаривание сушеных трав с луком!

Инструкции

  • Обильно приправьте курицу солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте курицу кожей вниз и готовьте до коричневого цвета - 1,5–2 минуты. Переверните и готовьте другую сторону 2 минуты. Перенести на тарелку.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. Выбросьте из кастрюли все, кроме 1 столовой ложки жира. Если у вас нет жира, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (или 2 столовые ложки, если куриного жира мало), затем добавьте лук, чеснок, тимьян и орегано.

  • Готовьте 2 минуты, затем добавьте сельдерей и морковь. Варить 3 минуты.

  • Добавьте немного куриного бульона и перемешайте, соскребая со дна кастрюли.

  • Верните курицу и соки в кастрюлю, добавьте куриный бульон и воду.

  • Увеличьте огонь до среднего, чтобы довести до кипения. Накройте крышкой и готовьте 30 минут или пока курица не приготовится достаточно, чтобы ее можно было нарезать.

  • Выложите курицу в большую миску или тарелку.

  • Добавьте макароны в кастрюлю.(Примечание 3)

  • Пока макароны готовятся, снимите кожу с курицы и отпугните ее. Затем нарежьте мякоть на куски двумя вилками.

  • Верните курицу в горшок. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Подавайте, при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Я использую филе с косточкой и кожей на бедрах для максимального придания вкуса бульону. Однако вы можете приготовить это из филе бедра без кожи весом 1 фунт / 500 г (или филе грудки, но это мой третий вариант).2. Я крупно нарезаю сельдерей и морковь. Вы можете нарезать их до желаемого размера, но не нарезайте их мелкими кубиками (т.е. не измельчите), иначе они перевариваются. 3. Яичная паста в Австралии находится в проходе с сушеными макаронами, ее толщина примерно равна толщине феттучини. Вы можете использовать любые макароны, которые захотите, но вам нужно будет настроить время приготовления, чтобы они не пережарились и не стали слишком вздутыми. 4. Не стесняйтесь добавлять другие овощи! 5. Если у вас остались остатки, отделите лапшу от супа, иначе за ночь они станут действительно вздутыми и мягкими.6. Питание на порцию из расчета 5 порций. При этом учитывается сливаемый куриный жир и выброшенная кожа.

Информация о питании:

Порция: 659 г Калории: 437 ккал (22%) Углеводы: 42 г (14%) Белки: 34,5 г (69%) Жиры: 15,7 г (24%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 105 мг ( 35%) Натрий: 762 мг (33%) Калий: 512 мг (15%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 6,2 г (7%) Витамин A: 9500 МЕ (190%) Витамин C: 9,9 мг (12%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Смотрите также