Добавить на Яндекс

Чуррос с шоколадным соусом


Чуррос с шоколадным соусом - 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться рецептом чуррос - очень вкусной, сладкой выпечки из заварного теста, обжаренной во фритюре. Родиной этого лакомства считается Испания. Именно там чуррос традиционно подают к столу на завтрак. Чуррос принято подавать с горячим тягучим шоколадом и кушать, обмакивая в этот шоколад.

Ингредиенты

Для приготовления чуррос потребуется:

Для теста:

25 г сливочного масла;

1 яйцо;

125 мл воды;

1/2 ч. л. ванильного сахара;

1 ст. л. сахара;

щепотка соли;

0,5 стакана муки;

растительное масло для жарки.

Для соуса:

70 мл сливок;

15 г сливочного масла;

70 г чёрного шоколада.

Стакан - 250 мл.

Этапы приготовления

Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар добавить в воду, довести до кипения и готовить до полного растворения всех ингредиентов.

В получившуюся горячую смесь добавить муку, уменьшить огонь и энергично размешать до получения однородной массы. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнёт отходить от стенок кастрюли. Затем убрать кастрюлю с огня.

Когда тесто немного остынет, добавить яйцо и снова перемешать до получения однородной массы.

Получившееся заварное тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.

В сотейник налить растительное масло и сильно разогреть его. В раскаленное масло небольшими партиями выдавливать заварное тесто, отрезая тесто ножницами. Жарить чуррос до золотистого цвета, затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Для приготовления соуса к измельченному шоколаду добавить сливочное масло и сливки. Шоколадную смесь разогреть, постоянно помешивая, на водяной бане или на медленном огне. Постепенно соус загустеет и станет однородным.

Чуррос принято подавать в бумажном кулечке вместе с теплым шоколадным соусом.

Чуррос, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Настоящие чуррос с шоколадом | Сезоны и ужины

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эти легкие чуррос подаются с восхитительным теплым шоколадным соусом для развлечения и вкусное угощение. Легко приготовить дома из обычных кладовых!

Есть много способов и причин наслаждаться едой, но для меня одним из самых захватывающих является возможность познакомиться с другими культурами через их пищу.Мне нравится открывать новые вкусы, использовать разные ингредиенты и видеть, как общие ингредиенты соединяются новыми уникальными способами.

Я был знаком с чурросами, и они могут быть одним из самых широко известных блюд Аргентины, но я никогда не ел их, не говоря уже о том, чтобы готовить их. Они были в моем кулинарном "списке ведер" уже много лет, так что давно пора было исключить его.

Почему-то я всегда предполагал, что чуррос делали с помощью специального инструмента типа «экструдер чурро».Я предполагаю, что такая вещь существует, но все, что вам нужно, это кондитерский мешок и средний или большой наконечник в виде звезды, чтобы сделать классическую форму чурро.

Тесто смешивается быстро и легко, и как только кондитерский мешок наполнен, вы просто сжимаете и разрезаете тесто, чтобы оно опускалось в горячее масло для приготовления. После приготовления теплые чуррос посыпают сахаром с корицей. Мне не терпелось попробовать один, и должен сказать, теплые свежие чурро с сахарной глазурью просто восхитительны. Я мог бы с удовольствием съесть их в чистом виде, но признаю, что окунание в простой шоколадный соус было довольно приятным укусом :)

Мне очень понравились результаты, и я так рад, что наконец-то смог попробовать Churros!

Примечания повара для легких чуррос с шоколадным соусом

Их проще всего приготовить из кондитерского мешка со звездообразным наконечником.Это то, что делает чуррос ребристой формой. Если у вас их нет, вы можете просто положить тесто в полиэтиленовый пакет и отрезать угол. У вас получится трубочка простой формы, но все равно будут вкусно!

Churros Con Chocolate

Легкие домашние чуррос с домашним шоколадным соусом для макания.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Для коричного сахара:
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки сахарного песка
соус:
  • 1 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 стакан мелко нарезанного полусладкого 70% шоколада
Для теста чуррос:
  • 1 стакан воды
  • 2 1/2 столовых ложки сахарного песка
  • 1/2 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • Растительное масло для фритюра (около 4 стаканов (1 л))

ImperialMetric

Инструкции

  • Cinammon Sugar: In a небольшую миску, смешайте сахар и корицу, чтобы смешать.Отложите в сторону.

  • Для шоколадного соуса: в средней кастрюле на среднем огне добавьте сливки. Дайте ему слегка закипеть, следя за тем, чтобы оно не закипело. Поместите шоколад в жаропрочную миску, затем полейте шоколад горячими сливками и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 4 минуты или пока шоколад не растает. Снимите полиэтиленовую пленку и взбейте или перемешайте. Отложите в сторону.

  • Тесто чуррос: В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахар, соль и растительное масло.Доведите до кипения, затем снимите сковороду с огня. Деревянной ложкой взбейте муку до образования густой пасты. Верните сковороду на огонь и готовьте еще минуту.

  • Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном или воке на среднем или сильном огне до 375 ° F (191 ° C). Выстелите противень бумажными полотенцами.

  • Поместите тесто в кондитерский мешок. Выдавите тесто длиной около 2 1/2 дюймов (6 см) в масло и разрежьте его ножницами. Делайте 3 или 4 за раз, чтобы не переполнить горшок.Жарьте во фритюре примерно 4 минуты до золотистого цвета и до хрустящей корочки. Удалите с помощью шумовки или паука и дайте стечь на противне, выстланном бумажным полотенцем. Сразу же перемешайте с сахаром с корицей, чтобы покрытие держалось. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавать горячим или комнатной температуры с шоколадным соусом.

Питание

Калорийность: 210 ккалУглеводы: 17 г Белки: 2 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 29 мг Натрий: 93 мг Калий: 96 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 320 МЕ Витамин C: 0.2 мг Кальций: 24 мг Железо: 1,2 мг

Десерт, закуска

Кухня Мексиканская, Испанская

Получите еще больше вкусностей. Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте!
.

Кето Чуррос с шоколадным соусом

Подписывайтесь на нас 134,8k

Я буду честен со всеми вами; Я не думал, что смогу реализовать этот рецепт кето.

Я попытался создать альтернативу заварному тесту с низким содержанием углеводов, чтобы сделать эти кето-чуррос более традиционным способом, но это была печальная неудача.

Затем я делал сладкое жирное тесто для другого блюда, смотрел на оставшиеся обрезки и думал: «Хммммм ...». Я попытался скатать их в палочки и обжарить во фритюре и был так взволнован.

Я изменил рецепт, добавив дополнительное яйцо и немного разрыхлителя. Эти чурро с низким содержанием углеводов, без зерна и сахара могут быть хрустящими и хрустящими или мягкими и воздушными, в зависимости от того, как долго вы их готовите.

Мне нравится хрустящий, поэтому я делал больше всего, но попробовал и мягкое и пушистое… конечно, во имя контроля качества. Наслаждайтесь!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием уровня воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практика Общий

Размер порции чурро с соусом для макания

Информация об аллергии на кето чуррос с шоколадным соусом для макания

✔ Без глютена

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, чурро с соусом для макания)

Чистые углеводы1.3 грамм

Белок 2,4 грамм

Жир 8,5 грамм

Калорий 90 ккал

Калорий из углеводов 6% , белков 10% , жиров 84%

Всего углеводов 1,8 грамм Клетчатка0,5 грамм Сахара0,7 грамм Насыщенные жиры 4,6 грамм 32 Натрий68 мг (3% RDA) Магний16 мг (4% RDA) Калий 56 мг (3% EMR)

Ингредиенты (составляет 40 чуррос)

Чуррос:
  • 1 1 / 2 стаканов тертого сыра моцарелла (170 г / 6 унций) - используйте тертый сыр моцарелла с низким содержанием влаги, частично обезжиренный; не свежая моцарелла.
  • 3 столовые ложки сливочного сыра (45 г)
  • 1 стакан миндальной муки (100 г / 3,5 унции)
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка гранулированного эритрита или Swerve (10 г / 0,4 унции)
  • 1 / 4 ч.л. специй для тыквенного пирога или корицы
  • 2 ч.л. разрыхлителя без глютена
  • кокосовое масло первого отжима или топленое масло для жарки
Покрытие:
Шоколадный соус:

Примечание. Пищевая ценность (жир из масла для жарки) оценена.

Инструкции

  1. Нагрейте масло по своему выбору (я использую кокосовое, но вы можете использовать топленое масло) в глубокой сковороде.

  2. Тем временем поместите моцареллу и сливочный сыр в миску и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 1 минуты. Вынуть и перемешать, затем снова поставить в микроволновую печь еще 30 секунд.
  3. Просейте миндальную муку, разрыхлитель и тыквенную приправу. Добавьте к растопленной смеси вместе с яйцами и Swerve.
  4. Хорошо перемешайте и переложите ложкой в ​​кондитерский мешок с открытой звездообразной насадкой (хотя и гладкая круглая тоже подойдет).

  5. Выложите полоски теста длиной около 10 см / 4 дюйма в горячее масло и варите несколько минут до золотистого цвета. Переверните их, чтобы они равномерно подрумянились, затем удалите шумовкой и слейте на бумажное полотенце.

  6. Смешайте на подносе эритритол и корицу. Добавьте чуррос в смесь корицы. Вместо Erythritol вы также можете использовать гранулированный Swerve или Xylitol (если вы можете это переносить).

  7. Поместите ингредиенты шоколадного соуса в небольшую кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая, пока они не растают и не станут однородными.Этот соус немного жидкий, но такой вкусный!

  8. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
    Эти низкоуглеводные чуррос со временем смягчатся. Ешьте их свежими и теплыми, чтобы получить лучший вкус чуррос.

Состав питательных веществ (на порцию, чурро с соусом для макания)

мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука) специи без сахара, на спиртовой основе
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Сыр Моцарелла (с низким содержанием влаги, для пиццы)
0.2 г 1 г 0,8 г 13 ккал
Сливочный сыр мягкий (жирный)
0 г 0,1 г 0,3 г 3 ккал
0,2 г 0,5 г 1,3 г 15 ккал
Яйца на свободном выгуле или органические
0 г 0,3 г 0,2 гр. смесь (корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика, душистый перец)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Разрыхлитель без глютена
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0,1 г 0 г 0 г 1 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Сливки тяжелые для взбивания, заливки, жирные (30-40% жирности)
0,2 г 0,1 г 2,3 г 22 ккал
Экстра темный шоколад, 90% какао (какао)
0.4 г 0,3 г 1,7 г 17 ккал
Сливочное масло несоленое для травяного откорма
0 г 0 г 0,4 г 4 ккал Ванильный экстракт
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Кокосовое масло первого отжима
0 г 0 г 1.3 г 12 ккал
Всего на порцию, чурро с соусом для макания
1,3 г 2,4 г 8,5 г 90 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Кето чуррос с шоколадным соусом для окунания
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Кето чуррос с шоколадным соусом для окунания
  5. Blogur Blogur Соус для макания
  1. Блог
  2. Наоми Шерман
  3. Кето-чуррос с шоколадным соусом для макания

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Домашние чуррос с шоколадным соусом

Однажды я просматривал страницы Facebook, когда мое внимание привлекла фотография, опубликованная кем-то (другом друга друга). На фото была длинная очередь людей перед тем, что, кажется, было заведением в торговом центре в Пампанге, моем родном городе на Филиппинах. Я думал, что все, что они продают, должно быть действительно хорошим! Это вызвало у меня большое любопытство, поэтому я погуглил по названию указанного заведения, чтобы узнать, в чем заключается повальное увлечение.Я был поражен, когда узнал, что многие люди выстраиваются в очередь, чтобы раздобыть CHURROS!

У меня раньше никогда не было чурросов, и эта фотография очень заинтересовала меня, и, чтобы понять, из-за чего весь этот шум, я решил сделать несколько. Для тех, кто невежественен, как я, и задается вопросом, что такое чурро, ну, проще говоря, это тесто из жареного теста, которое, как говорят, имеет испанское происхождение, затем оно покрывается мелким сахаром или сахарной пудрой, иногда с корицей и обычно подается с соусом , самый популярный - шоколад.Ингредиенты тоже очень простые.

.

Чуррос с соусом из чили и шоколада | Tesco Real Food

  1. Положите 75 г (3 унции) сахара на тарелку и отставьте. Положите оставшийся сахар, масло и 250 мл (8 жидких унций) холодной воды в кастрюлю среднего размера с щепоткой соли. На среднем огне постоянно помешивайте смесь, пока масло не растает, затем доведите до кипения. Снимите с огня, затем добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо взбить до однородности. Добавьте яйцо и взбивайте до однородного блеска. Выложите смесь на тарелку и дайте остыть в течение 10 минут.
  2. Тем временем приготовьте соус, смешав темный шоколад, сироп и двойные сливки в средней кастрюле на медленном огне. Перемешивайте, пока шоколад не растает и не образуется глянцевый соус. Добавьте перец чили и корицу, затем снимите с огня. Согреться.
  3. Налейте масло в большую глубокую сотейник (25 см x 7 см) и нагрейте до 180 ° C. Если у вас нет цифрового термометра, вы можете проверить масло, положив кусок хлеба; температура подходящая, когда до коричневого цвета требуется 60 секунд.
  4. Тем временем застелите большой противень антипригарной бумагой для выпечки. Прикрепите насадку-звездочку к большому кондитерскому мешку, затем переложите в мешок остывшее тесто.
  5. Как только масло станет достаточно горячим, протяните 3 полоски теста по 12 см вертикально в масло, зажимая конец каждой полоски, чтобы высвободиться. Варить 2-3 минуты, аккуратно перевернув один раз шумовкой.
  6. После приготовления выньте из формы шумовкой и переложите на противень, чтобы стечь. Оставить на 1-2 минуты, затем обвалять оставшийся сахар и подавать.Продолжайте, пока не сделаете 18 чуррос.
  7. Украсить шоколадный соус хлопьями чили. Подавайте теплые чуррос в блюде вместе с соусом для макания.

Верхний совет: Если вы готовите тесто раньше, его можно охладить до 4 часов. Готовьте еще минуту и ​​подавайте теплым.

Подробнее Рецепты десертов

В рамках здорового сбалансированного питания мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения.

.

Смотрите также