Добавить на Яндекс

Томаты с моцареллой и соусом песто


Моцарелла с помидорами и соусом песто

Сегодня, в нашем меню Итальянская классика. Этот салат еще называют «Капрезе». Благодаря своей цветовой гамме красный (помидоры), белый (сыр моцарелла), зеленый (базилик и соус песто), салат капрезе стал символом Италии. Готовится моцарелла с помидорами и соусом песто очень просто и быстро. Для салата капрезе лучше всего использовать сорт томатов «Бычье сердце», они сладкие и мясистые.

В классическом варианте, такой салат приправляют солью, перцем и оливковым маслом. Но с соусом песто получается гораздо вкуснее. Также, моцарелла с помидорами хорошо сочетается с бальзамическим уксусом. По желанию, салат капрезе можно дополнить слегка обжаренными кедровыми орешками.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Помидоры 1 шт. (средний).
  • Сыр моцарелла 1 шарик.
  • Соус песто 30 гр.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Базилик зеленый 4-6 листиков (по желанию).
  • Бальзамический уксус 10 мл. (по желанию).
  • Кедровый орех 5 гр. (по желанию).

Приготовление моцареллы с помидорами

  1. Приготовьте соус песто. Его конечно можно купить, но собственного приготовления будет вкуснее. Как готовить соус песто, вы можете узнать здесь.
  2. Помидоры и сыр моцарелла нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см.
  3. Кедровый орех обжарьте на сухой сковородке до легкого золотистого цвета.
  4. На тарелку выложите помидоры и моцареелу, чередуя их между собой. Сверху полейте соусом песто, слегка посолите и посыпьте молотым перцем. Для украшения, разложите листики зеленого базилика и посыпьте сверху кедровыми орешками.
  5. Классическая моцарелла с помидорами и соусом песто готова.
  6. Приятного аппетита!

Вам должны понравиться эти рецепты

Салат Песто из пасты с помидорами и моцареллой Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт сэндвичей с помидорами, моцареллой и песто | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Рецепт бутербродов с моцареллой, прошутто, песто и сливовыми помидорами | Дэйв Либерман

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .

Песто панини со свежей моцареллой и помидорами - современный мед

Песто панини со свежей моцареллой и помидорами

Поджаренный масляный панини с песто из базилика, плавленым свежим сыром моцарелла и сочными помидорами

I0002 Я уверен мог прожить на жареном сыре всю оставшуюся жизнь. Я говорю о просачивании плавленого сыра в поджаренный хлеб на закваске с золотистым маслом. Этот жареный сыр с соусом песто и помидорами безумно хорош и возвышает традиционный жареный сыр.

Начинается с песто из базилика с сыром пармезан и кедровыми орехами. Это придает сэндвичу насыщенный, но свежий вкус и идеально сочетается с помидорами и сыром моцарелла. Нарезанный свежий сыр моцарелла, потому что он так прекрасно плавится, а свежие помидоры поднимают его на новый уровень!

Одно из самых популярных устройств, которое я использую на кухне, - это панини. Если у вас его нет, они изменят вашу жизнь сэндвичей. Они создают идеально поджаренные панини, не беспокоясь об их поджаривании.Мы используем Breville Panini Maker, и он каждый раз готовит идеальные панини.

Как приготовить помидоры, моцареллу и песто Панини:

  1. Начните с высококачественного хлеба . Я всегда предпочитаю хороший хлеб на закваске, потому что он так красиво поджаривается. Чиабатта, фокачча или белый хлеб из выпечки тоже действительно вкусные варианты.
  2. Нанесите тонкий слой песто на внутреннюю поверхность обоих кусков хлеба. Сверху выложить ломтики свежей моцареллы, а затем посыпать свежими помидорами.Помидоры должны быть толщиной около 1/4 дюйма. Посолить помидоры. Вы можете использовать любую свежую моцареллу или даже нарезанный сыр моцарелла.
  3. Положите кусочек сливочного масла на решетку для панини или в сковороду. Готовьте бутерброды на гриле, пока моцарелла полностью не растает, а хлеб не приобретет золотистый цвет.

* Если вы хотите добавить немного белка, можете добавить в этот панини кусочки индейки или ветчины.

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ: INSTAGRAM - FACEBOOK - ПИНТЕРЕСТ

Песто Панини со свежей моцареллой и помидорами

Песто Панини со свежей моцареллой и помидорами. Поджаренные масляные панини с песто из базилика, плавленым свежим сыром моцарелла и сочными помидорами.

Курс: обед или ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: песто панини с моцареллой и помидорами

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 12 ломтиков хлеба (закваска, чиабатта, фокачча) или белая выпечка
  • 1 чашка песто
  • 2 больших помидора (нарезанных ломтиками 1/4 дюйма)
  • (1) шар объемом 16 унций Свежий сыр Моцарелла
  • Соль
  • Масло

Инструкции

  1. Разогрейте гриль для панини, если он используется.Намажьте песто на каждый ломтик хлеба. Выложите ломтики моцареллы поверх песто.

  2. Слой со свежими помидорами. Посыпать солью. Выложите сверху оставшиеся ломтики хлеба стороной песто вниз.

  3. Намажьте хлеб сверху и снизу размягченным маслом. Жарьте бутерброды на гриле панини, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Панини готовятся, когда сыр полностью растоплен, а хлеб поджаривается и приобретает золотистый цвет.

  4. ** Если у вас нет гриля для панини, вы можете использовать сковороду.Нагрейте на среднем или слабом огне и переверните через 3-4 минуты.

Примечания к рецепту

  • Я использовал хлеб на закваске, но вы можете использовать свой любимый хлеб панини, такой как чиабатта, фокачча или белый хлеб для выпечки.

Надеюсь, вам понравится этот сэндвич с сыром на гриле с соусом песто, моцареллой и помидорами! Спасибо за внимание!

Связанные

.

Смотрите также