Добавить на Яндекс

Соус чесночный с оливковым маслом


Соус алиоли - чеснок и оливковое масло: 5 рецептов

Соус алиоли (ali-i-oli, aioli) — одна из самых популярных в средиземноморской кухне жидких приправ. Дословно ее название переводится как «чеснок с маслом». Оно вполне адекватно отражает основной состав кушанья: самый простой рецепт этой жидкой приправы включает лишь эти два ингредиента, дополненные небольшим количеством соли. Более сложные варианты соуса алиоли готовятся с яйцом либо только с яичными желтками или белками. В состав часто входит лимонный сок или винный уксус, горчица, иногда в него включают помидоры, груши и другие фрукты, крошки галет и орехи, пряные травы. Это позволяет подобрать рецепт этой жидкой приправы на любой вкус.

Особенности приготовления

Процесс приготовления соуса алиоли не является сложным, но имеет несколько тонкостей, без знания которых ожидаемого результата можно не получить.

  • По традиционной технологии приготовления чеснок растирают в ступке, буквально по капле добавляя к нему масло, пока состав не станет достаточно жидким и однородным. После этого масло вводят чуть большими порциями, одновременно взбивая соус миксером или венчиком. Если измельчить чеснок можно не только в ступке, но и блендером, а также специальным прессом, то масло вмешивать все же нужно постепенно, иначе соус выйдет недостаточно густым и однородным.
  • Готовить соус лучше из продуктов комнатной температуры, особенно если в его состав входят желтки. В теплом виде они взбиваются лучше, чем в охлажденном. Поэтому, задумав приготовление соуса алиоли, яйца и другие продукты достать из холодильника следует заранее.
  • Если вы используете для приготовления соуса сырые яйца, их предварительно нужно хорошо вымыть. Они должны быть свежими и качественными. Если вы не уверены, что снесшие их куры были здоровы, лучше заменить куриные яйца перепелиными.
  • Оливковое масло в рецепте соуса допускается заменять его смесью с подсолнечным. По вкусу приготовленные на их основе жидкие приправы почти не различаются.
  • Алиоли не рекомендуют делать в большом количестве, так как он вкусен только в свежем виде и быстро портится, особенно если в его составе имеются яйца.

Обычно алиоли подают к рыбе и морепродуктам. Каталонцы подают его также к паэлье. Считается, что этот соус также является неплохим дополнением к мясу птицы и овощам.

Простой рецепт соуса алиоли

Состав:

  • чеснок – 3 зубчика;
  • оливковое масло – 100-120 мл;
  • соль – крупная щепоть.

Способ приготовления:

  • Чесночные зубчики раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите, сложите в ступку.
  • Добавьте к чесноку соль, разотрите его пестиком.
  • Добавьте несколько капель масла, разомните чеснок вместе с ним.
  • Продолжайте растирать чеснок, по чуть-чуть вводя масло, пока соус не станет достаточно жидким и совершенно однородным.
  • Переложите смесь в миску. Взбивая ее венчиком, по ложке введите оставшееся масло.

Остается перелить приправу в соусник и подать к столу. Этот вариант алиоли считается базовым.

Испанский майонез

Состав:

  • оливковое масло – 150 мл;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • желток сырого куриного яйца – 1 шт.;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • соль – 3 г;
  • столовая горчица (не обязательно) – 3 мл.

Способ приготовления:

  • Чеснок мелко порежьте, разотрите в ступке вместе с солью.
  • Переложите в небольшую емкость для взбивания.
  • Помойте яйцо. Разбейте его, отделив белок от желтка. Желток положите к чесноку.
  • Влейте к яичному желтку и чесноку лимонный сок. Взбейте их венчиком до образования однородного состава.
  • Продолжая взбивать продукты, тонкой струйкой влейте к ним оливковое масло. Если опасаетесь, что соус не получится достаточно однородным, взбивать продукты можно миксером.
  • На последнем этапе добавьте горчицу и взбейте соус еще раз.

Этот вариант соуса алиоли часто называют испанским майонезом. Он на самом деле похож на него и по вкусу, и по виду, и по технологии приготовления, но содержит в составе много чеснока.

Алиоли с базиликом и хлебными крошками

Состав:

  • чеснок – 5 зубчиков;
  • оливковое масло – 0,25 л;
  • пшеничный хлеб без корки – 50 г;
  • листья базилика – 10 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • винный уксус (6-процентный) – 20 мл;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Поломайте хлебный мякиш, положите его в чашку, залейте молоком и подождите, пока хлеб не размягчится. Отожмите его.
  • Помойте, промокните листики базилика.
  • Мелко порежьте чеснок, разотрите его в ступке с солью до состояния кашицы.
  • Помойте яйцо. Разбив его, отделите желток от белка.
  • В чашу блендера положите хлебный мякиш, чесночную кашицу, листья базилика и яичный желток.
  • Включите агрегат на небольшой скорости, измельчите и одновременно перемешайте содержимое его чаши до однородного состояния.
  • Подлейте столовую ложку масла. Взбейте продукты в течение 5-10 секунд. По ложке введите оставшееся масло, каждый раз взбивая соус по 5-10 секунд.
  • Добавьте уксус. Взбейте соус еще раз.

Приведенный вариант соуса можно встретить на Мальте. Также здесь в него часто добавляют помидоры.

Алиоли по-каталонски

Состав:

  • чеснок – 1 головка;
  • оливковое масло – 120 мл;
  • груша – 150-180 г;
  • сахар – 5 г;
  • яблочный или виноградный уксус (6-процентный) – 40 мл;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 0,25 л.

Способ приготовления:

  • Воду смешайте с сахаром.
  • Грушу помойте, очистите, удалите участки с семенами. Грушевую мякоть нарежьте некрупными кубиками.
  • Подслащенную воду доведите до кипения, положите в нее грушевые кусочки и поварите их 5 минут. Откиньте на дуршлаг.
  • С чесночной головки снимите верхний слой шелухи. Заверните ее в фольгу. Положите в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Подождите немного, пока фольга не остынет. Разверните чесночную головку. Извлеките запеченную чесночную мякоть.
  • Положите грушу и чеснок в чашу блендера, измельчите их до состояния пюре.
  • Добавьте масло и уксус, взбейте продукты вместе.

Соус будет иметь более плотную консистенцию, если масло к грушам и чесноку вы будете добавлять понемногу, а уксус введете в последнюю очередь.

Орехово-чесночный алиоли

Состав:

  • ядра грецких орехов – 50 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • свежий укроп – 20 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соль – щепоть.

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчите, разотрите в ступке с солью.
  • Покрошите ножом орехи, добавьте к чесноку, разотрите их вместе.
  • Подлейте лимонный сок, разотрите продукты вместе с ним.
  • Продолжая растирать в ступке чеснок и орехи, постепенно введите масло.
  • Добавьте в готовый соус мелко нарезанный укроп, хорошо перемешайте приправу.

В Грузии похожий соус часто используют для заправки салатов и других блюд.

Средиземноморский соус алиоли представляет собой смесь чеснока с оливковым маслом. Чаще всего в его состав входят также сырые яйца или яичные желтки, лимонный сок или уксус, овощи или фрукты, орехи. Все это позволяет получить варианты жидкой приправы с очень разными вкусами и подобрать их почти к любому кушанью.

Дата: 27.03.2019.



Ливанский чесночный соус - отведайте лучшее

Ливанский чесночный соус - густой сливочный соус с интенсивным чесночным вкусом. Он восхитительно вкусен, подается с мясом на гриле, фалафелем и шаурмой, но его можно использовать практически с чем угодно. Попробуйте его для пасты, пиццы, смешанных с овощами на пару или в качестве пасты для бутербродов. Из него также можно приготовить соус для картофеля фри. Возможности безграничны. Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как это сделать.

Ливанский чесночный соус пушистый и густой с интенсивным чесночным вкусом.

Время от времени я покупаю ливанский чесночный соус на Центральном рынке и подчеркиваю «иногда», поскольку это почти шесть долларов за изящный маленький контейнер на 8 унций.

Я был взволнован, когда увидел рецепт чесночного соуса в моей новой кулинарной книге под названием Comptori Lebanais Тони Китуса. В этой книге есть несколько великолепно звучащих ливанских рецептов, и я уже выбрал несколько, которые хочу попробовать.

Этот чесночный соус также известен как тум, что в переводе с ливанского означает чеснок.

Во время недавней поездки в Costco я купил огромный мешок очищенного чеснока с намерением сделать свой собственный чесночный соус.

Весь мешок чеснока стоил меньше семи долларов, поэтому мой домашний ливанский чесночный соус очень экономичен по сравнению с коммерческой тарой.

Для чесночного соуса понадобится хорошая чашка, но этот пакетик с чесноком долго хранится в холодильнике.

Ливанский чесночный соус имеет множество применений.

Домашний ливанский чесночный соус очень похож на приготовление майонеза, и вам просто нужно немного сбрызнуть масло и лимонный сок.

Терпение - ключ к этому рецепту… не торопитесь. В конечном итоге получается густой сливочно-вкусный соус.

КАК НА ВКУС ЛИВАНСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС?

Ливанский чесночный соус имеет приятную кремовую консистенцию с лимонным привкусом и интенсивным чесночным вкусом. Это вызывает привыкание, но немного помогает.

Я говорил, что у него сильный чесночный вкус? Это реальная сделка! Этот соус не для слабонервных.

Он обладает мощным эффектом, но если вы любите чеснок, вам понравится этот соус.Плюс хранится в холодильнике не меньше месяца.

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИВАНСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС?

Этот соус отлично подходит в качестве соуса для соуса, спреда, соуса для пиццы или соуса для пасты. Его можно использовать как майонез для бутербродов.

Фактически, текстура и консистенция этого соуса очень похожи на майонез, но с бонусом без яиц для всех, кто страдает аллергией на яйца.

Вам понравится универсальность соуса.

Идеи использования этого соуса:

  • Добавить в приготовленную пасту
  • Намазать на стейки из лосося и запечь
  • Запечь или приготовить на гриле с курицей, бараниной, говядиной или свининой
  • Добавить в тушеные овощи
  • Намазать на закваске хлеб, затем поджарить его под жаровней
  • Смешать с рисом или киноа
  • Сверху на печеный картофель
  • Намазать его на корке пиццы вместо традиционного соуса для пиццы
  • Используйте его как соус для картофеля фри

I смешал несколько столовых ложек этого соуса с дополнительным количеством лимонного сока, чтобы разбавить его, и использовал его с нашими кебабами из баранины на гриле.Который! было действительно вкусно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИВАНСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС:

Как упоминалось ранее, вы должны не торопиться, когда готовите этот соус.

Если вы поторопитесь, смесь не превратится в эмульсию, и вы получите жидкий маринад.

На самом деле это было бы не так уж и плохо, но то, что мы получили после этого времени, - это густой, пушистый, сливочный, восхитительный намаз с консистенцией майонеза.

Так что не торопитесь с этим процессом и дайте смеси время для эмульгирования.

Чтобы добавить все масло, потребуется от 7 до 8 минут. Посмотрите наше видео ниже, чтобы увидеть процесс.

Приготовьте ливанский чесночный соус в кухонном комбайне или блендере

Вы также хотите начать с сушилки. Если в вашей лопатке, кухонном комбайне или мерных стаканах есть даже капля воды, это может помешать эмульгированию смеси.

Теперь, когда я сказал, что если в смесь попадает вода, еще не все потеряно. Вы все еще можете восстановиться.

Вода и масло действительно могут превращаться в эмульсию, но если вода попадет в смесь, процесс значительно удлиняется, и вы можете отказаться от этой смеси и использовать ее в качестве маринада.

Итак, упростите этот процесс и начните с сухого оборудования и добавляйте масло ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Вам понравятся результаты.

Сколько калорий в ливанском чесночном соусе?

Одна столовая ложка ливанского чесночного соуса содержит 95 калорий, 10 граммов жира и всего 1,5 грамма углеводов.Поскольку этот чесночный соус представляет собой стабильную масляную эмульсию, калории поступают из всего масла.

Ливанский чесночный соус - это не низкокалорийный соус, это соус с низким содержанием углеводов. Вы следите за своими углеводами?

Вам понравится этот соус. Если вас беспокоят все калории, помните, что немного - это очень важно.

В одной чайной ложке всего 31 калория, и это все, что вам нужно для бутерброда или намазывать на эти жареные кебабы из баранины.

Креветки на гриле с соусом из ливанского чеснока

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТЛИЧНЫХ СОУСОВ:

Соус айоли с лимоном и укропом (с видео) Соус айоли из свежего хрена песто с базиликомИспанский соус ромеско

СОЕДИНЯЙТЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Не забудьте подписаться на наши аккаунты в социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Доходность: 2 пинте

Время подготовки: минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Густой сливочно-чесночный соус с интенсивным чесночным вкусом.Замечательно вкусно подается с жареными кебабами из баранины и киноа или рисом. Попробуйте его на пасте, пицце или добавляйте в овощи на пару.

Ингредиенты

  • 30 крупных зубчиков чеснока, около 1 стакана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 3 стакана масла с нейтральным вкусом, авокадо, виноградных косточек или канолы (не используйте арахисовое, оливковое масло или кунжутное масло)

Инструкции

  1. Добавьте чеснок и соль в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы, несколько раз останавливаясь, чтобы соскрести края.
  2. При работающем двигателе медленно полейте 1/2 стакана масла тонкой струйкой через отверстие в крышке. Затем при работающем двигателе влейте чайную ложку лимонного сока. Смесь начнет немного загустевать.
  3. Продолжайте чередовать ½ стакана масла и чайную ложку лимонного сока, подождите несколько секунд между добавлениями, чтобы смесь успела впитаться, пока вы не добавите все масло и лимонный сок. Не торопитесь, это процесс, который займет около 15 минут.Соус станет густым, сливочным и похожим на майонез.
  4. Чередование масла и лимонного сока - это секрет правильного эмульгирования, при котором получается легкий и пушистый чесночный соус.
  5. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.

Примечания

  1. Важно убедиться, что все ваше оборудование сухое. Если даже капля воды попадет на ваши мерные чашки, лопатку или кухонный комбайн, вода предотвратит эмульгирование.
  2. Добавление масла или лимонного сока очень медленно также важно для успеха этого рецепта. Когда вы добавляете масло, оно должно быть очень медленной и тонкой струйкой, особенно вначале. Весь процесс должен занять от 10 до 15 минут.
  3. Если смесь разрывается при добавлении масла, прекратите добавлять масло и продолжайте пульсировать, пока оно снова не сойдется, затем продолжайте добавлять масло очень тонкой и медленной струей.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 32 Размер порции: 2 столовые ложки
Количество на порцию: Калорий: 190 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 74 мг Углеводы: 3 г

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Ливанский чесночный соус .

Spaghetti Aglio e Olio (спагетти с чесноком и оливковым маслом) - Modern Honey

Spaghetti Aglio e Olio

Спагетти с обжаренным чесноком, оливковым маслом, хлопьями красного перца и свежей петрушкой. Быстрое и легкое блюдо из настоящей пасты!

Это очень просто. . Когда вы слишком устали, чтобы даже думать о приготовлении обеда, вы готовите именно это. Я слышал, что многие повара во время кулинарной школы или после долгой смены на конвейере приходят домой и готовят Spaghetti Aglio e Olio.Это большая миска удобной еды, которую так просто и быстро приготовить.

Я люблю настоящую итальянскую кухню. Несколько лет назад я прилетел в Чикаго, чтобы испечь с Nestle на их мероприятии «Bake Some Good». Мы испекли вкусности и доставили их в большой приют для бездомных в этом районе. Это будет один из лучших дней в моей жизни!

Поездка была вихрем, и я приехал за ночь до мероприятия. Поскольку я никогда не был в Чикаго, мне не терпелось отправиться в город.Я начал ходить по улицам и наткнулся на Eataly, кулинарную Мекку, которой я одержим в Нью-Йорке, и я нашел ее в Чикаго. Это то, о чем мечтают такие гурманы, как я. Если вы никогда не были в Eataly, внесите его в свой список.

Это двухэтажный рай для гурманов, наполненный всевозможными ресторанами и пекарнями, и вы даже можете забрать свежие продукты, поедая мороженое. Я мог бы провести там целый день, просто проедая это! Я нашел место с поваренными книгами вдоль стены, что является моим видом чтения.Затем я обнаружил большую табличку с надписью «50% на все кулинарные книги». Ты шутишь, что ли? Я только что сорвал джекпот! Ну, за исключением того, что у меня в чемодане было НУЛЕВОЕ место. Это меня не остановило! Я одна находчивая девушка, и должен был быть выход.

Я листал стопки поваренных книг, пока ел десерты. Это мой вид многозадачности. Я вернулся в отель, держа в руках несколько тяжелых кулинарных книг. Одним из них была итало-американская кухня Lidia’s, где готовят настоящие итальянские рецепты.Если бы только в тот вечер в моем гостиничном номере была скрытая камера, когда я пытался запихнуть все в одну маленькую ручную кладь. Я в основном надел около 4-х нарядов в самолет. Я не шучу. Но кулинарные книги и невероятное количество шоколада Nestle, которое мне пришлось унести домой, определенно того стоили!

Когда я листал страницы, самым первым рецептом, который я хотел попробовать, были спагетти Aglio e Olio, что означает «Спагетти с чесноком и маслом». Это был такой простой рецепт, но мне понравилось, что чеснок и оливковое масло были звездами пасты.Я попался на крючок после первого укуса, и теперь, когда я чувствую себя ленивым и не хочу готовить изысканный обед, это моя паста.

Что такое спагетти Aglio e Olio?

Это классическое итальянское блюдо, приготовленное из спагетти, обжаренного чеснока, оливкового масла, измельченных хлопьев острого красного перца и измельченной итальянской петрушки. Сверху можно посыпать немного тертого пармезана.

Иногда я меняю его и обжариваю чеснок с половиной оливкового масла первого холодного отжима и половиной сливочного масла.Масло придает ему богатый вкус.

Как приготовить Spaghetti Aglio e Olio (спагетти с чесноком и маслом):

  1. Доведите 6 литров воды до кипения на сильном огне . Добавьте в кастрюлю ОБЩЕСТВЕННОЕ количество соли. Влейте спагетти в кипящую воду. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока готовятся макароны, разогрейте оливковое масло на среднем огне . Добавьте нарезанный чеснок и готовьте 1 1/2 - 2 минуты, внимательно наблюдая, чтобы чеснок не подгорел.Чеснок может быстро подгорать и приобретать горький вкус. Как только чеснок станет мягким, снимите с огня и добавьте хлопья красного перца.
  3. Добавьте 1 1/2 стакана воды для пасты . Эта вода соленая и крахмалистая и придает соусу аромат.
  4. После того, как макароны приготовлены, слейте воду, а затем перемешайте с чесноком и смесью оливкового масла . Перемешайте с петрушкой и тертым пармезаном. Соль по вкусу. Если вы любите острую пищу, добавьте еще немного хлопьев красного перца.

Spaghetti Aglio e Olio (Спагетти с чесноком и оливковым маслом)

Spaghetti Aglio e Olio.Спагетти с обжаренным чесноком, оливковым маслом, хлопьями красного перца и свежей петрушкой. Быстрое и легкое блюдо из настоящей пасты!

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: спагетти aglio e olio

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти
  • 5 столовых ложек оливкового масла (можно использовать 2 столовые ложки сливочного масла и 3 столовых ложки сливочного масла). оливкового масла)
  • 6 зубчиков чеснока (очищенного и нарезанного)
  • 1/2 - 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки свежей итальянской петрушки (если вы используете сушеную, добавьте 1 чайную ложку)
  • 1 чашка свежего тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Доведите 6 литров воды до кипения на сильном огне.Добавьте в кастрюлю ОБЩЕСТВЕННОЕ количество соли. Влейте спагетти в кипящую воду. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

  2. Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный чеснок и готовьте 1 1/2 - 2 минуты, внимательно следя за тем, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок может быстро подгорать и приобретать горький вкус. Как только чеснок станет мягким, снимите с огня и добавьте хлопья красного перца.

  3. Добавьте 1 1/2 стакана воды для пасты. Эта вода соленая и крахмалистая и придает соусу аромат.

  4. Когда макароны приготовлены, слейте воду, а затем перемешайте с чесноком и смесью оливкового масла. Перемешайте с петрушкой и тертым пармезаном. Соль по вкусу. Если вы любите острую пищу, добавьте еще немного хлопьев красного перца.

Примечания к рецепту

* Высокое качество оливкового масла первого отжима имеет большое значение в этом блюде. Убедитесь, что это свежее оливковое масло, так как аромат действительно проявляется.

* Используйте только что натертый на терке сыр пармезан (не тот, который вы найдете в зеленой бутылке)

Сопутствующие товары

.

Рецепт спагетти с чесноком, оливковым маслом и хлопьями из красного перца | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Хлеб с оливковым маслом и чесноком | FeelGoodFoodie

Этот чесночный хлеб с оливковым маслом - отличный рецепт для любого ужина в итальянской тематике. Он такой ароматный, простой в приготовлении и идеально сочетается с супами и макаронами

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 минуты

12 порций

5 ноября 2017 года

В чем секрет хорошего чесночного хлеба? Чеснок. Свежий чеснок. Это исходит от девушки, которая любит покупать кадку очищенного чеснока, измельчать его в кухонном комбайне, чтобы превратить в чесночную пасту и заморозить, чтобы использовать в течение всего месяца.Я люблю использовать замороженную чесночную пасту во всех своих кулинах ... это практически основной ингредиент в моем доме. Но когда дело доходит до насыщенного и крепкого чесночного вкуса, он должен быть свежим. Я использую измельченный свежий чеснок и смешиваю его с высококачественным оливковым маслом и зеленью. Всего несколько ингредиентов, поэтому их свежесть действительно проявляется! Серьезно ... лучший чесночный хлеб, который вы когда-либо ели!

На этот раз я использовал закваску, но вы также можете использовать французский хлеб, чиабатту или любой другой хлеб, который вам нравится.И вы можете нарезать их, как хотите. На этот раз я пошла немного нетрадиционно нарезать чесночный хлеб… посмотри на меня, живу на дикой стороне 😉

Вы можете измельчить чесночный соус в блендере, чтобы получить гладкую и ровную текстуру, но я просто оставил его кусочком и очень щедро намазал на хлеб.

Затем я посыпала тертым пармезаном. Вы можете пропустить эту часть, если не чувствуете себя плохо.

.

Смотрите также