Добавить на Яндекс

Что такое кошерная соль


РАЗНИЦА МЕЖДУ КОШЕРНОЙ СОЛЬЮ И МАРИНОВАННОЙ СОЛЬЮ | СРАВНИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПОХОЖИМИ ТЕРМИНАМИ - ЖИЗНЬ

Кошерная соль против маринованной соли Большинство из нас знает о кошерной соли, которая разработана, чтобы помочь последователям иудейской веры разделывать мясо в соответствии с положениями их диети

Кошерная соль против маринованной соли

Большинство из нас знает о кошерной соли, которая разработана, чтобы помочь последователям иудейской веры разделывать мясо в соответствии с положениями их диетических законов. Это легкая и ароматная соль крупного помола, которая используется по всей стране. Есть еще одна соль, называемая маринованной, которая внешне похожа на кошерную соль, что сбивает людей с толку. Однако, несмотря на кажущееся сходство, есть различия, которые будут перечислены в этой статье.

Маринованная соль

Как следует из названия, это особая соль, которая используется для приготовления солений. Это означает, что она должна быть такой, чтобы помогать в сохранении продуктов питания, таких как мясо и овощи. Соль для травления не содержит добавок в основном во избежание обесцвечивания и помутнения рассола. Таким образом, эта соль не содержит йода и других добавок. Однако дело не в том, что маринованную соль нельзя использовать для других целей, так как ее вполне можно использовать в качестве обычной соли, и для предотвращения слеживания будет достаточно нескольких зерен риса. Основная характеристика соли для маринования заключается в том, что она прилипает к пищевым продуктам и выводит из них максимум влаги, что способствует их сохранению.

Кошерная соль

Кошерная соль используется евреями для разделки мяса в соответствии с положениями еврейских диетических законов. Однако это соль общего назначения, не содержащая йода и других добавок. Это крупная соль с крупными кристаллами неправильной формы, чешуйчатыми по своей природе, что делает соль менее плотной, чем средняя поваренная соль. Кошерная соль плохо растворяется в небольшом количестве жидкости, поэтому она не подходит для выпечки без влажных ингредиентов.

Кошерная соль против маринованной соли

• Соль для маринования мелкозернистая, кошерная соль - крупнозернистая.

• Кристаллы маринованной соли ровные, тогда как в кошерной соли они неправильной формы.

• Кристаллы кошерной соли чешутся, что делает ее менее плотной, чем соленая соль.

• Хлопья чайной ложки кошерной соли сделают рассол менее соленым, чем чайная ложка маринованной соли. Это означает, что при приготовлении солений нужно брать больше кошерной соли.

• Кошерной солью легче приправлять мясо и овощи из-за ее крупных кристаллов, так как ее можно наносить руками.

• Травильная соль не содержит йода и добавок, чего нельзя сказать обо всех кошерных солях.

• Чтобы использовать вместо поваренной соли, необходимо смешать несколько зерен риса в банке с маринованной солью, чтобы она не слеживалась. С другой стороны, кошерная соль может использоваться как соль общего назначения.

Несколько слов о кошерной соли. О чем Эйнштейн рассказал своему повару

Читайте также

Несколько слов о сметане и твороге

Несколько слов о сметане и твороге Сметана – исконно русский продукт. Раньше ее получали самым примитивным способом: снимали верхний слой с кислого сырого молока. Сейчас сметану получают из пастеризованных или охлажденных сливок. Перед заквашиванием сливки подогревают

Несколько слов о сере и окислении

Несколько слов о сере и окислении «Я слышал, что мелассу обрабатывают серой. Зачем?»Сначала давайте разберемся, что такое сера.Сера — это химический элемент желтого цвета, который обычно встречается в таких химических соединениях, как двуокись серы (сернистый ангидрид,

Несколько слов о кукурузном масле

Несколько слов о кукурузном масле «Я считаю, что кукуруза — это продукт с низким содержанием жиров. Так как же из нее получают кукурузное масло?»Очень просто: используют много кукурузы. Кукуруза действительно является продуктом с низким содержанием жиров — в ней всего

Несколько слов о винном камне

Несколько слов о винном камне «Что такое винный камень („тартар“)? Он каким-либо образом связан с соусом тартар или мясом по-татарски?»Нет, никак не связан. Слова «татары» (tartar) и «тартар» (tartare) пришли к нам из совершенно разных областей. Первое из них («татары») — слово,

Несколько слов о мясе

Несколько слов о мясе «Я люблю недожаренные бифштексы и ростбиф. Однако за столом часто находятся желающие сделать мне ироническое замечание насчет того, что я ем мясо „с кровью“. Что мне сказать в свою защиту?»Ничего. Просто улыбнитесь и продолжайте отрезать кусочек за

Еще несколько слов о засаливании

Еще несколько слов о засаливании «Засаливание, кажется, стало последним писком моды в наше время — можно подумать, шеф-повара и журналисты, пишущие о еде, только что открыли для себя существование соленой воды. Что именно дает засаливание?»Засаливание, то есть

Несколько слов об осадке

Несколько слов об осадке «Что это за коричневый осадок появляется в моей чашке, когда я готовлю чай на воде, нагретой в микроволновке?»Не заваривайте чай на воде из микроволновки. Такая вода не такая горячая, как кипяток из чайника. Получается, что некоторое количество

Несколько слов о микроволнах

Несколько слов о микроволнах «Что такое микроволны?»Домашние хозяйки зачастую проявляют столько беспокойства по поводу микроволновок, что складывается впечатление, будто речь идет скорее о комнатных версиях ядерных реакторов. Ситуация еще более усугубляется

Несколько слов об антипригарном покрытии

Несколько слов об антипригарном покрытии «Почему ничего не пристает к сковороде с антипригарным покрытием? И если к нему ничего не прилипает, то как же его заставляют прилипнуть к самой сковороде?»Прилипание — это как улица с двусторонним движением. Для того чтобы

Несколько слов о современной водке

Несколько слов о современной водке Мы уже говорили, что по своим органолептическим качествам водка – самый примитивный напиток в мире. И это естественно, поскольку там нечему пахнуть, кроме спирта. Если же у водки есть какой-либо иной, отличный от «характерного

Несколько слов о воке

Несколько слов о воке Большая часть блюд традиционной японской кухни предполагает очень быструю обжарку овощей на раскаленной сковороде. В этом случае поистине незаменимым помощником становится полусферическая чугунная сковорода – вок. Этот вид кухонной утвари, как и

Несколько слов в напутствие

Несколько слов в напутствие Вот и ужин прошел. Или воскресный завтрак.А, может быть, не ужин. А, может, и не завтрак. Но, может быть, обед?Короче говоря, вокзал на двоих.Были сладкие часы и минуты, прекрасное безумие тел, радость общения и тихий смех счастья.Спите, милые…Наши

Несколько слов о витаминах группы В

Несколько слов о витаминах группы В В наши дни даже при сбалансированном рационе питания человек не получает все необходимые витамины. Человек как вид сформировался в таких условиях, когда и физические нагрузки были гораздо больше, и пищи съедалось гораздо больше. В

НЕСКОЛЬКО СЛОВ К ЧИТАТЕЛЮ

НЕСКОЛЬКО СЛОВ К ЧИТАТЕЛЮ При рождении человек получил от своего желудка приказ есть не меньше трех раз в день для восстановления сил, которые отнимает у него работа, а еще чаще — лень. Как появился человек? В каком живительном климате, который должен был предоставлять

Несколько слов о воспалениях

Несколько слов о воспалениях Недавние медицинские исследования заставили заговорить о воспалительных процессах как о главном факторе появления различных заболеваний, от диабета 2-го типа до различных видов злокачественных опухолей. Понимание воспаления в организме

Несколько слов об этой книге

Несколько слов об этой книге По мнению Элизабет Дэвид, автора эссе с говорящим о многом названием «Омлет и бокал вина», понятие «аппетит» относится не только к самой еде. Она замечает, что еще каких-нибудь пару десятилетий назад мы практически полностью концентрировали

Чем отличается кошерная соль от столовой. Применение кошерной соли в кулинарии

Нередко кулинары-любители заходят в тупик, столкнувшись в рецепте с указанием на то, что требуется кошерная соль. Не будучи иудеями, люди начинают подозревать, что требуется нечто экзотическое, трудно доставаемое и обладающее какими-то чуть ли не мистическими свойствами. Поиски в Интернете, расспросы более искушенных поваров, чуть ли не визиты в синагогу – и все для того, чтобы узнать, что значит «кошерная соль». Параллельно ведутся исследования, чем ее можно заменить, если не получится найти столь важный ингредиент. Все эти сложности ни к чему: все гораздо проще, чем кажется с первого взгляда.

Кошерная соль: что это такое и почему так называется

В первую очередь нужно уяснить, что загадочный термин не подразумевает под собой никакой замысловатой приправы. Под ним кроется всем известный NaCl, которым пользуется каждая хозяйка. Просто благодаря некоторым физическим и химическим особенностям кошерная соль более быстро и качественно осуществляет процесс, называемый osmosis, то есть извлечение из мясных волокон жидкости. По правилам иудейского кашрута, употреблять кровь в пищу категорически запрещено. Поэтому, чтобы мясо стало кошерным, из него полностью удаляют всю кровь. Сначала она просто сливается с туши, после животное помещается в соль, которая вытягивает из него все остатки. Кошерная соль получила свое название из-за того, что справляется с этим наиболее эффективно.

Кстати, для того чтобы она стала поистине кошерной, все этапы ее производства должны проводиться под внимательнейшим наблюдением раввинов. Если кошерная соль куплена не в специализированном магазине, то она не годится для приготовления пищи соблюдающим все правила иудеем. Эта приправа просто соответствует определенным физико-химическим характеристикам.

Визуальные различия

Какие же свойства заставили вынести обычную соль в отдельный подвид? В первую очередь – размеры и форма ее кристаллов. Кошерная соль (фото) имеет гораздо более крупные и грубые зерна неправильных очертаний. Из-за большей площади поверхности она и имеет лучшие впитывающие качества. Она же обеспечивает и более быструю растворимость. Из-за размеров гранул возникают также некоторые недоразумения: неопытные повара начинают считать, что кошерная соль «не такая соленая». На самом дели, хлорида натрия в ней столько же, сколько и в обычной поваренной. Просто кристаллы не так плотно укладываются в ложке, в результате чего отправляются в суп в меньшем количестве.

Различия в составе

Следующий немаловажный момент – химические составляющие соли. В обычную соль вводятся дополнительные компоненты. Их количество строго регламентировано и составляет ничтожную массовую долю. Однако на вкусовых качествах (для разбирающегося человека) они сказываются. Так, для предотвращения слеживания, в мелкую соль добавляют ферроцианид натрия, а для замедления отвердевания – серную соль натрия и силикат кальция.

Еще более замысловат состав йодированной соли. Йод для профилактики болезней щитовидки крайне необходим, почему и вводится в поваренную соль. Однако йодид калия – очень нестабильное соединения. Чтобы он не разлагался под воздействием влаги и тепла, в приправу добавляется виноградный сахар – декстроза.

Все эти добавки совершенно излишни в случае кошерной соли. Из-за грубой формы кристаллов она не слеживается, так что содержит практически чистый хлорид натрия.

Применение в кулинарии

Шеф-поварами кошерная соль ценится сразу по нескольким причинам:

  1. Быстрая растворимость. Благодаря ей, пересолить блюдо сложно: вся соль практически сразу же переходит в кушанье, не проявляясь пересолом позднее.
  2. Отсутствие лишних привкусов. Особенно это важно там, где участвуют разнообразные приправы, которые могут изменить свое кулинарное «звучание» под воздействием химических добавок.
  3. Подсушивающие свойства, которые и дали соли имя.

Наиболее востребована кошерная соль в мясных и рыбных блюдах, а также при готовке всех рассолов. Так что купить ее можно почти в любом супермаркете. Если же найти кошерную соль не получилось, в качестве «заместителя» подойдет столовая, только не «экстра», а грубая, каменная. Конечно, она все равно имеет лишние компоненты в своем составе, да и зерна у нее недостаточно крупны, но для домашней кулинарии вполне годится.

Наборы для специй и мельницы

Специи и наборы приправ по интернету

Откройте для себя новые вкусовые ощущения с наборами специй и приправ из ассортимента нашего магазина.

Приправы и специи для курицы, рыбы, шашлыка и других блюд

Приправа для плова - смесь пряностей без соли подходит не только для приготовления самого вкусного плова, но также и для супов, и тушеных блюд.

Приправа для шашлыка - универсальная смесь, в составе которой есть кориандр, базилик, красный и черный перец, чабрец, майоран, можно использовать практически во всех мясных блюдах.

Куркума - королева всех специй, придает пище отличный вкус и цвет и обладает полезными свойствами, благотворно влияющими на здоровье. Куркума молотая добавляется в рыбные и мясные блюда, плов, маринады, подливы.

Паприка - популярная в европейской кухне специя, хорошо сочетается с любой острой пищей, используется при приготовлении мяса, птицы, рагу, супов, овощей, соусов и маринадов.

Кориандр с сильным пряным ароматом полезен при приготовлении мясных, рыбных блюд, маринадов.

Кардамон - одна из старейших пряностей в мире обладает сильным сладким запахом и вкусом, используется как в сладких, так и в соленых блюдах.

Набор специй в стеклянных баночках на удобной и стильной подставке - идеальное решение, чтобы на кухне всегда был порядок и все специи можно было легко найти. Есть наборы с разным числом специй: от 2 до 42. В комплекте: соль, черный и душистый перец, майоран, карри, прованские травы, базилик, бадьян, лимонный перец, универсальные специи для всех блюд и еще многие другие приправы и специи.

Купить специи и приправы штучно и в наборах

На сайте электронного магазина Kaup24.ee в широком ассортименте представлены все самые популярные специи, а также готовые приправы для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд, плова, шашлыка на любой вкус. Можно заказать доставку выбранного товара по указанному адресу или пакоматы на всей территории Эстонии, также есть возможность получить его без дополнительной платы за доставку в наших физических магазинах.

Наборы приправ, специи | 220.lv

Наборы приправ, специи по интернету

Если вы хотите, чтобы вкус ваших блюд стал насыщеннее и интереснее, попробуйте использовать специи. В ассортименте интернет-магазина 220.lv вы найдете различные пряности, а также наборы приправ по доступной цене. Например, именно у нас вы сможете купить такие приправы, как:

  • прованские травы,
  • кайенский перец, 
  • универсальные приправы и другие пряности.

В нашем интернет-магазине вы также найдете такие товары, как, например, соль, черный перец, приправа для мяса, приправа для рыбы, приправа для плова, чесночный порошок, молотый имбирь, смесь для шашлыка, натуральные специи, подарочные наборы специй, а также мельницы и посуда для специй.

Настройте ценовой диапазон и другие поисковые фильтры, чтобы быстро и легко найти интересующие вас приправы. Всю важную информацию, а также оценки и отзывы других покупателей можно найти в подробном описании товара. 

Почему стоит покупать в интернет-магазине 220.lv?

Благодаря широкому диапазону цен и различным супер-предложениям в нашем интернет-магазине, у вас появится возможность купить все нужные специи дешевле. Более того, в нашем ассортименте представлен товар только от популярных и проверенных производителей. Например, от таких, как Ajurveda24, Damodara, EkoMarket, ArtFood, ETOLARS. Такой большой и качественный ассортимент позволит вам найти и купить именно то, что вам нужно!

Купить приправы или наборы специй можно всего за пару минут. Мы доставим покупку на указанный вами адрес в кратчайшие сроки по всей территории Латвии. Однако вы также можете забрать покупку бесплатно в одном из наших физических магазинов в Риге и в Даугавпилсе. 

Кошерная соль (kosher salt) - Все что мы хотели, но не успели сказать о еде — LiveJournal

Много где читал и слышал, что этот вариант соли гораздо лучше и правильнее и вообще - must use.

Хотелось бы авторитетного мнения "песдушных кулинаров" на тему subj.

Ну и заодно - где это счастье в default city можно найти?

Пользуясь случаем - всем веселой хануки.

upd.
1. http://i.hex.su/food/kosher_salt.png
2. http://www.saltworks.us/salt_info/si_gourmet_reference.asp#KosherSalt
3. http://www.saltworks.us/salt_info/kosher-salt.asp
4. media.rouxbe.com/assets/24704/Cs_Seasoning_T2_.flv

upd2.
вопрос не про кошерность этой соли. Я специально в заголовке указал англоязычное название. Видимо, не стоило указывать русский перевод.

Цитата из второй ссылки апдейта:
Kosher salt can refer to two types of salt—one is a specific shaped flake salt that is so named for its use in the preparation of meat according to the requirements...

(Перевод)
Кошерной солью могут называться два вида соли.
Первый - это соль особой хлопьевидной формы, которая так называется, потому что она используется при обработке мяса в соответствии с требованиями...

конекретно.
соль особой хлопьевидной формы - вот это вот. Я понятия не имею под каким видом, названием или еще чем это где продается. Я встретил это под названием Kosher Salt.

Из педивикии:
(http://en.wikipedia.org/wiki/Kosher_salt#Manufacturing_and_use)
Manufacturing and use

Rather than cubic crystals, kosher salt has a flat platelet shape. Salt crystals are forced into this shape under pressure, or grown flat in an evaporative process. Kosher salt is usually manufactured with a grain size larger than table salt grains.[1]

(примерный перевод)
Кошерная соль имеет не кубическую форму кристаллов, а плоскую. соляные кристалы приводятся в эту форму под давлением или выращиваются плоскими в ходе выпаривания. Кошерная соль обычно производится с размером крупиц больше чем столовая соль.

Разница между кошерной солью и крупной солью (Стиль жизни)

Кошерная соль против грубой соли

Одна вещь, которую люди обеспечивают в своей еде еще до того, как откусить, - это присутствие соли в нужном количестве. Соль - одна специя, которая использовалась человечеством, чтобы приправить их еду с незапамятных времен. Тем не менее, одна разновидность, которая сразу приходит нам на ум, - это свободно текучая столовая соль, которая также является типом соли, которая используется во всех рецептах, не задумываясь большинством поваров по всему миру. Тем не менее, есть также грубая соль с более крупными зернами, которая предпочитается многими поварами из-за ее более мягкого вкуса. Кошерная соль является типом грубой соли, но многие остаются в замешательстве между грубой солью и кошерной солью. Эта статья пытается устранить путаницу в сознании читателей..

Грубая соль

Хотя поваренная соль или сыпучая соль является наиболее предпочтительным качеством соли для шеф-поваров во всем мире, есть некоторые, которые предпочитают использовать грубую соль в некоторых рецептах. Как следует из названия, грубая соль состоит из крупных зерен и не может быть легко вытолкнута из бутылки, чтобы посыпать на блюдо. Соленое ощущение легко получить, когда он кладет в рот один кристалл грубой соли. Крупные соли можно подавать в кофемолку, чтобы получить тонкоизмельченную соль. Грубая соль плохо слеживается при контакте с влагой. Присыпка крупной солью на блюдо дает более хрустящее соленое чувство, чем с обычной поваренной солью. Однако грубая соль не более соленая, чем поваренная, поскольку она содержит тот же хлорид натрия, который содержится в сыпучей соли. Все больше и больше людей предпочитают грубую соль, а не сыпучую соль, так как считают, что таким образом они могут снизить потребление..

Кошерная соль

Кошерная соль - это тип крупнозернистой соли, которая была разработана главным образом для соблюдения требований закона о питании, установленных в еврейской вере. Он назван в честь процесса кошерности, в котором он используется. Кошерная соль в основном добывается из морской воды или добывается из подземных соляных шахт. Его кристаллы имеют неправильную форму, и они большие, что делает эту соль типом крупнозернистой соли. Кошерная соль хороша для сохранения продуктов, так как ее хлопья быстро вытягивают влагу из мяса и других овощей. Основное различие между морской солью и этой солью заключается в том, что во время испарения морской воды сгребание производится для придания зернам определенной структуры блока. Несмотря на грубость, кошерная соль является слоистой, что облегчает ее диспергирование. Кошерная соль - легкая и не оставляет длительной солености во рту.

Кошерная соль против грубой соли

• Кошерная - это грубая соль, которая не текучая, как поваренная соль..

• Кошерный нерафинированный и не содержит добавок, таких как йод, которые содержатся в других грубых солях, таких как морская соль.

• Кошерная соль менее плотная, чем грубая, и оставляет намного меньше вкуса во рту.

• Кошерные зерна более рыхлые, чем зерна других крупных солей.

Разница между кошерной солью и морской солью (пищевой) 9000 1

Кошерная соль по сравнению с морской солью

Кошерная соль и морская соль чаще всего используются в кулинарии и косметике. Хотя обе соли получают путем выпаривания морской воды, кошерная соль и морская соль во многом различаются.

И кошерная, и морская соль содержат приблизительно 97 процентов хлорида натрия. Основное отличие состоит в том, что в эти соли добавляют разные минералы. Если в кошерной соли нет добавок, то в морской соли есть некоторые добавки, которые выделяют ее.В морскую соль добавляют магний и кальций, и это придает ей другой аромат, вкус, отличный от кошерной соли.

Кошерная соль — это нерафинированная соль, а морская соль — рафинированная. Кошерную соль можно назвать чистым хлоридом натрия, а морскую соль — хлоридом натрия с добавками. В то время как морская соль добавляет питательные вещества, кошерная соль не содержит дополнительных питательных веществ.

При сравнении кристаллов кошерная соль имеет более крупные кристаллы по сравнению с морской солью. Кошерная соль имеет форму плоской пластины, а морская соль имеет более пирамидальную форму кристаллов.Кошерные соли также имеют большую площадь поверхности по сравнению с морской солью. Кошерная соль также занимает больше места, чем морская соль.

Еще одно отличие, которое вы можете заметить, заключается в том, что кошерная соль впитывает больше влаги, чем морская соль. Что ж, кошерная соль предпочтительнее морской соли для вяления мяса.

При сравнении кошерной и морской соли первая растворяется медленнее.

При сравнении цен морская соль дороже кошерной из-за разницы в ее приготовлении.

реферат

1. Кошерная соль не содержит добавок; морская соль имеет некоторые добавки, которые выделяют ее.

2. Кошерной солью можно назвать чистый хлорид натрия, а морской солью — хлорид натрия с добавками.

3. В то время как морская соль добавляет питательные вещества, кошерная соль не содержит никаких дополнительных питательных веществ.

4. Кошерная соль – это нерафинированная соль, а морская – очищенная.

5.Кошерные соли имеют большую площадь поверхности по сравнению с морской солью.

6. Кошерные соли имеют более крупные кристаллы по сравнению с морской солью.

7. Кошерная соль имеет форму плоской пластины, в то время как морская соль имеет более пирамидальную форму кристаллов.

8. Кошерная соль и морская соль, упомянутые ранее, растворяются медленнее.

.

Разница между поваренной и кошерной солью - Разница между

Разница между 2022 годом

Ключевое отличие: поваренная соль – это рафинированная соль с мелкими оливковыми зернами. Имеет гладкий картон и мелкие гранулы, похожие на песок. Я добываю и собираю винный камень под землей из

месторождений.

Удовлетворено:

Ключевое отличие: Поваренная соль — это рафинированная соль с мелкими крупинками соли. Имеет гладкую текстуру и мелкие гранулы, похожие на песок. Поваренную соль добывают и собирают под землей из соляных месторождений.Кошерная соль (также известная как морская соль в некоторых местах) добывается непосредственно из морей. На рукотворный участок суши пропускают морскую воду, которая затем испаряется, а затем оттуда извлекается соль.

Соль является важным кулинарным ингредиентом, который придает многим блюдам первоклассный вкус. Помимо приготовления пищи, он играет важную роль в консервации, в погребальных приношениях (во времена Древнего Египта), в удалении крови с мяса и в косметике. На рынке доступны различные виды соли, наиболее распространенной из которых является поваренная соль.Хотя поваренная соль и кошерная соль похожи по своей природе, они различаются по способу обработки.

Поваренная соль – это рафинированная соль с мелкими крупинками соли. Имеет гладкую текстуру и мелкие гранулы, похожие на песок. Поваренную соль добывают и собирают под землей из соляных месторождений. Поваренная соль имеет острый вкус. Он содержит от 97% до 99% хлорида натрия, а также содержит агенты, препятствующие слеживанию, такие как алюмосиликат натрия или карбонат магния, чтобы избежать слеживания. При добавлении в солонки добавляют рисовые зерна или солонку, чтобы предотвратить накопление лишней влаги из комков соли.Поваренная соль имеет плотность частиц 2,165 г/см3 и насыпную плотность около 1,144 г/см3.

Поваренная соль может быть йодированной или гладкой. Йодированная соль — это в основном поваренная соль, смешанная с небольшим количеством йодида калия, йодида натрия или йодата натрия. Он также может содержать небольшое количество декстрозы, которую также можно добавлять для стабилизации йода. Рекламируется йодированная соль, чтобы люди не страдали от дефицита йода. Йод может помочь предотвратить умственную отсталость и образование зоба.

Кошерная соль (также известная как морская соль в некоторых местах) добывается непосредственно из морей. На рукотворный участок суши пропускают морскую воду, которая затем испаряется, а затем оттуда извлекается соль. Не рекомендуется использовать кошерную соль в кулинарии, а скорее как добавку к блюдам, так как она теряет свой вкус при приготовлении или растворении. Название «кошерный» происходит не потому, что оно производится в соответствии с рекомендациями по кошерной пище, а потому, что оно помогает срезать мясо, удаляя с него поверхностную кровь.Кошерная соль

не содержит консервантов и чаще используется в качестве консерванта из-за больших кристаллов. Многие повара предпочитают использовать кошерную соль в качестве приправы или приправы из-за ее грубой текстуры и хрустящей корочки, которую она придает при растирании. Кошерная соль также используется для сбора крови из мяса и ее хранения, потому что она более эффективна, чем мелкие крупинки рафинированной соли. Кошерная расплавленная соль должна быть легче и легче, чем поваренная соль.

.

РАЗНИЦА МЕЖДУ КУБИЧЕСКОЙ СОЛЬЮ И МОРСКОЙ СОЛЬЮ | СРАВНИТЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ПОХОЖИМИ ТЕРМИНАМИ - ЖИЗНЬ

Между козерной и морской оливкой существует ряд различий, начиная от размера масляных гранул. До этого для повара имеет значение название или качество масла, лишь бы оно добавляло d

.

Кошерная соль и морская соль

Существует ряд различий между кошерной солью и морской солью, начиная от размера гранул соли. До этого, имеет ли какое-либо значение для повара название или качество соли, если она добавляет соли в том количестве, которое вы хотите в рецепте? Если соль быстро растворяется и не меняет вкус рецепта, никого это не волнует.Однако некоторые повара разборчивы и имеют свои предпочтения, поскольку им нравится иметь одинаковую текстуру и текстуру. На рынках доступно множество разновидностей соли, наиболее популярными из которых являются кошерная и морская соль, конечно же, после вездесущей поваренной соли. Давайте выясним различия между этими двумя солями.

Во всем мире в домах чаще всего используется поваренная соль, представляющая собой мелко гранулированную соль, которая очень быстро растворяется. Но пробовали ли вы когда-нибудь соленый вкус и восхитительную хрусткость морской и кошерной соли? Эти соли имеют неправильные зерна, которые больше, чем поваренная соль, и люди любят их посыпать во многие рецепты.Хотя трудно провести различие между всеми тремя, будь то поваренная соль, морская соль или кошерная соль, поскольку они полностью состоят из хлорида натрия, способ обработки этих солей имеет значение для пользователей. Пищевая соль добывается в подземных шахтах, а залежи соли содержат небольшое количество силиката кальция, чтобы предотвратить спекание соли.

Что такое морская соль?

Морская соль получается из морской воды путем выпаривания и не требует какой-либо обработки, хотя некоторые производители обрабатывают ее.В результате она сырая и содержит много морских минералов, полезных для здоровья, а также придающих вкус соли. Цвет морской соли, будь то розовато-серый, черный или красный, также обусловлен наличием этих минералов. Морская соль уникальна тем, что теряет свой вкус при приготовлении или растворении, поэтому ее в основном используют в качестве посыпки для закусок. Морская соль также используется в косметике.

Что такое кошерная соль?

Кошерная соль может быть получена из подземных шахт, а также из морской воды, и настоящая разница заключается в том, как она обрабатывается.В некоторых процессах они позволяют кристаллам соли расти при атмосферной температуре. В других процессах кошерная соль производится путем прессования кристаллов соли под давлением. Если посмотреть на ее свойства, кошерная соль легче морской соли. Благодаря своей хлопьевидной консистенции легко тает.

Использование кошерной соли, помимо приготовления пищи, заключается в сохранении различных пищевых продуктов благодаря способности гранул соли вытягивать влагу из пищи.Фактически, кошерная соль является наиболее предпочтительной солью для консервации. Кошерная соль в основном используется для сцеживания крови из мяса. Отсюда и название. Кошерность связана с тем, что эта соль используется в мясе, чтобы сделать его кошерным, а не потому, что кошерная соль производится в соответствии с принципами кошерности Торы.

В чем разница между кошерной солью и морской солью?

• Добавки:

• Кошерная соль не содержит добавок.

• Морская соль содержит определенные добавки.Магний и кальций добавляют в морскую соль в основном для разнообразия вкуса.

• Производство:

• Кошерная соль производится несколькими способами.

• Морская соль получается путем выпаривания морской воды.

• Области применения:

• Помимо приготовления пищи, кошерная соль также обладает отличной способностью вытягивать влагу из пищи благодаря своим крупным гранулам.

• Морская соль используется для придания вкуса пище в конце процесса приготовления.Морская соль также используется в косметике.

• Текстура:

• Кошерная соль

• Слоеная текстура.

• Легче морской соли.

• Крупные кристаллы с большой поверхностью.

• Морская соль

• Кристаллы пирамидальной формы.

• Не такой большой, как кошерные кристаллы.

• Вкус:

• Кошерная соль менее соленая, чем морская, потому что она менее плотная и ломкая.

• Морская соль содержит много минералов, которые придают соли ее вкус.Имеет нормальный соленый вкус.

• Специальное назначение:

• Кошерная соль особенно используется в кошерном процессе, при котором кровь извлекается из мяса с помощью соли.

• Морская соль не имеет такого специального назначения.

Фотографии любезностей:

      1. Pak Thale Sea Salvate, Phetchaburi, Таиланд от JJ Harrison (CC BY-SA 3.0)
      2. Glane23 Кошерная соль (CC BY-SA 3.0)
      .

      Морская соль. Кошерная соль. Безумно дорогая соль: в чем дело?

      Когда я упомянул об использовании морской соли в своем рецепте фарфалле из диких северных креветок, возникла некоторая путаница.

      Часто возникает вопрос, какой тип соли использовать и почему существует такая разница в цене между разными видами.

      Первая Энн спросила, в чем разница между Мортоном и морской солью. Пэт ответил, что морская соль — дорогой продукт, и предложил вместо нее использовать кошерную соль для приготовления блюда.

      Самый простой способ представить себе соль — это разделить ее на три категории: поваренная соль, обычная морская соль и кошерная соль, а также конечная соль. У меня есть все три: поваренная соль, кошерная/морская поваренная соль и поваренная соль.

      Поваренная соль (жидкое белое вещество, которое вы привыкли рассматривать в круглом картонном контейнере) обычно содержит такие добавки, как йод (для предотвращения заболеваний щитовидной железы) и агент, препятствующий слеживанию, чтобы предотвратить слипание влаги.Не содержащая йода поваренная соль доступна, особенно в магазинах здоровой пищи. Мы используем Hain без йода для выпечки, и мы только превышаем 26 унций один раз в день. Большинство брендов продаются по цене менее 1 доллара.

      Морская соль не обязательно дорогая - специальные сорта, такие как Fleur de Sel, дорогие, и мы поговорим об этом чуть позже. Для приготовления пищи лучше использовать обычную старую морскую соль, чем поваренную. Контейнер морской соли La Baleine на 22,5 унции будет стоить около 3 долларов.Учитывая количество времени, которое требуется, чтобы сдуть такое количество соли, вы действительно не заметите разницы, если только не пожалеете много денег.

      Как и морская соль, повара предпочитают кошерную поваренную соль, потому что она не содержит добавок, является грубой и придает пище более соленый привкус. Кошерные соляные хлопья немного легче морской соли, поэтому кошерная соль часто используется для приправы, жарки мяса и соления воды. Эксперимент; выберите свой любимый.Обычно он поставляется в больших коробках (48 унций) и стоит около 2 долларов.

      Финишная соль представляет собой верхний слой морской соли и должна использоваться только для готовой пищи, а не во время приготовления. Я предпочитаю Fleur de Sel, сделанный из молодых кристаллов, которые естественным образом расцветают на поверхности пруда при испарении соли. Текстура легкая и хлопьевидная - приятно встретить в еде немного Fleur de Sel. Он подчеркивает вкус еды, не подавляя ее чрезмерно соленым послевкусием.Она стоит намного дороже столовой или кошерной соли (около 10 долларов за 8 унций), но как только вы попробуете ее, вы поймете, почему она стоит дополнительных денег.

      Кроме перечисленных выше солей существуют десятки других. Но такой большой выбор может просто сбить с толку. Больше всего нужны три разновидности, да и то, признаюсь, несколько преувеличено. Если вы хотите больше узнать о соли, вот статья, которую я написал - Соль Земли (Вашингтон Таймс, 5 октября 2005 г.)

      И если вы действительно хотите больше узнать о соли, я настоятельно рекомендую "Соль" Марка Курланского. : Всемирная история.

      .

      Развитие производства соли Alberger® | Каргилл

      Признавая возможности, предлагаемые этим многовековым методом добычи соли, Cargill стремится открыть дверь для большего числа своих клиентов в удивительный мир дегустации своих уникальных сортов соли.

      01 января 2015 г.

      В течение многих лет соль Alberger® была известна необычайным взрывом вкуса, который она придает мясу, соусам и даже коктейлям «Маргарита» (из-за краев стаканов, покрытых солью).Когда Cargill приобрела североамериканскую соляную компанию Akzo Nobel в 1997 году, она приобрела права на торговую марку соли Alberger. В то время процесс получения этой необыкновенной соли был малоизвестен.

      Но ученые и инженеры Cargill вскоре расшифровали научное объяснение этого секрета: уникальная, многогранная, полая конусообразная кристаллическая структура была получена с помощью процесса испарения Альбергера, названного в честь его первооткрывателя в 1980-х годах.Девятнадцатый век, Луи Альбергер. Очищенную рапу выносили на поверхность из глубоководных отложений, помещали в открытые сосуды и осторожно встряхивали. Используя этот метод контролируемого испарения, соль кристаллизовалась в хлопья различной формы, что позволило получить, среди прочего, знаменитую кошерную соль Diamond Crystal®.

      Кошерная соль Diamond Crystal была единственной кошерной солью, произведенной таким образом, и приобрела большую популярность в гастрономах, продуктовых магазинах и ресторанах, которые посещают члены еврейской общины Нью-Йорка.В виде крупных, но легких хлопьев соль Diamond Crystal легко прилипала к пище и быстро растворялась, не оставляя комочков.

      Компания Cargill внесла ряд изменений в процесс выпаривания соли Alberger, чтобы приспособить производство к строгим требованиям безопасности. Модификация процесса в соответствии с современными стандартами безопасности и производства позволила Cargill лучше понять методы производства соли Alberger и защитить процесс как коммерческую тайну.Солевой бизнес Cargill использует маркетинговые преимущества кристаллической соли Alberger, которая обеспечивает более интенсивный вкус, чем сорта выпаривания и грануляции.

      Сегодня соль Alberger ценится ведущими производителями снеков по всему миру как эффективное средство для снижения содержания натрия в пище без ущерба для ее восхитительного вкуса. Соль, полученная с использованием этого процесса, остается очень популярной: потребители в Соединенных Штатах, которые хотят попробовать уникальный вкус этого продукта, без проблем найдут кошерную соль Diamond Crystal в местном продуктовом магазине.

      Впервые представленная на рынке в 1880-х годах, соль Alberger с тех пор остается любимым видом соли, используемой в еврейских общинах. Бретт Райхлер — один из многих кошерных поваров, использующих только этот вид соли.

      .

      Что такое поваренная соль и можно ли вместо нее использовать поваренную соль?

      Соль

      является ключевой частью пищеварительного процесса. Он работает в сочетании с кислой жидкостью (обычно уксусом или яблочным сидром), создавая среду, неблагоприятную для бактерий. Добавление соли также улучшает вкус приготовленных вами маринованных продуктов.

      , но можно ли есть маринованную соль?

      Имеет ли соль для травления какие-либо особые свойства, которые делают ее лучше других солей?

      Можно ли заменить другие виды соли, если нет поваренной соли?,

      в этом гайде мы ответим на эти и другие вопросы, погружаясь в мир маринованной соли.Прочитав эту статью, вы станете виртуальным экспертом по соли и будете готовы создавать вкусные блюда из солений.

      что такое поваренная соль?

      Травильная соль

      , также известная как «консервирующая соль» или «соль», представляет собой чистую гранулированную соль (химическое соединение: хлорид натрия). Это очень мелкая соль, которую можно получить в соляных шахтах или выпаренной соленой воде.,

      В отличие от наиболее распространенной формы соли, поваренной соли, соль для травления не содержит агентов, препятствующих слеживанию, йода или других добавок.Это делает его более подходящим для пищеварения, поскольку добавки могут негативно повлиять на внешний вид или цвет маринованных продуктов.

      , хотя соль для маринования в основном используется для маринования и приготовления пищи, ее также можно использовать в качестве поваренной соли. Возможно, комкование проще, потому что отсутствуют вещества, предотвращающие слеживание, но вы всегда можете добавить немного риса в солонку, чтобы она впитала лишнюю влагу и помогла ей свободно вытекать.,

      , так как пищеварительная соль имеет очень мелкие зерна, ее можно использовать для добавления в различные продукты, включая орехи и попкорн.

      польза поваренной соли

      штраф

      , потому что соль для травления — мелкая соль, она очень быстро растворяется в кислом растворе, таком как уксус или яблочный сидр. Это делает его идеальным для пищеварения.

      без лишних добавок

      Травильная соль на 100% состоит из хлорида натрия и не содержит добавок. Вам не нужно беспокоиться об искусственных ингредиентах, введенных в маринованные продукты.,

      производит чистый рассол

      Поваренная соль содержит вещества, препятствующие слеживанию, которые предотвращают слеживание или разжижение гранул соли во влажных или влажных условиях.Эти меры позволяют свободно пересыпать соль из солонки и на ужин.

      К сожалению, некоторые вещества, препятствующие слеживанию, могут сделать пищеварительную жидкость мутной, что повлияет на внешний вид маринованных продуктов. Такие добавки, как йод, также могут изменить цвет маринованных продуктов.,

      вкуснее

      Хотя большинство людей могут этого не замечать, такие добавки к поваренной соли, как йод, имеют привкус и не особенно приятны. Использование 100% чистой соли, такой как маринованная соль, исключает возможность разрушения йода из-за вкуса маринованных продуктов.

      дает точные результаты

      Если вы воспользуетесь рецептом травления, он, скорее всего, определит, что вы используете соль для травления. Это важное различие, потому что если вы используете другой тип соли с более крупными гранулами и измеряете объем, это приведет к другой концентрации соли. Это может повлиять на вкус рецепта. Придерживайтесь соли для маринования для стабильного результата или отмеряйте соль по весу.

      Связанный: Приготовление фруктов и овощей приводит к потере питательных веществ?

      вам нужна соль для засолки?

      Нет, Нет.в некоторых рецептах соль заменяется сахаром. Тем не менее, для этих рецептов все равно потребуется какая-то форма кислоты, такая как яблочный уксус или яблочный сидр. Маринованные блюда, приготовленные без соли, имеют меньший срок хранения по сравнению с блюдами, приготовленными с использованием солевого рассола.,

      Соль для маринования и консервирования Precision Foods Inc. 48 унций (3 фунта) 136 г
      • Пакет на 48 унций; составляет 9 кварт; для сверкающих прозрачных бровей; полностью натуральный
      • ингредиенты: соль.
      • Последовательность страны: США

      маринованная соль безопасна?

      Пищеварительная соль

      — это 100% натуральная соль, полностью безопасная для человека.На самом деле нам нужна соль, чтобы выжить, поэтому наличие соли в вашем рационе просто необходимо.

      в любом случае, могут быть риски, связанные с потреблением слишком большого количества соли. Ученые считают, что избыток соли может повысить кровяное давление и уровень холестерина в крови.

      Некоторые люди считают, что употребление слишком большого количества соли также может вызвать задержку воды. В этой статье от Unity Point вы найдете несколько советов, как определить, сколько соли допустимо для среднестатистического рациона.

      – это маринованная соль, аналогичная кошерной соли?

      Соль для травления

      и кошерная соль представляют собой 100% чистую гранулированную соль (хлорид натрия). Они не содержат никаких антислеживающих агентов или других добавок. Единственная разница между поваренной солью и кошерной солью заключается в размере гранул.,

      Кошерная соль, как правило, имеет более крупные зерна по сравнению с солью для травления, что обеспечивает большее воздушное пространство между каждым зерном. Это означает, что столовая ложка кошерной соли будет содержать меньше соли, чем столовая ложка соли для засолки, что может стать проблемой, если вы будете следовать рецепту.Самое простое решение этой проблемы — измерять по весу, а не по объему.

      Если вы раньше не использовали кошерную соль, обязательно попробуйте. Его крупные хлопья позволяют легко брать его пальцами и добавлять в пищу, что является одной из причин, по которой повара так любят его.Если у вас нет соли для засолки, лучше всего подойдет кошерная соль. Коробка с солью Morton Canning and Travining Salt 4 фунта

      • один 4 фунта на единицу
      • чистая гранулированная соль, без добавления консервантов и порошков
      • можно использовать для приготовления пищи, консервирования и переваривания

      раздел

      Пищеварительная соль

      по сравнению с другими солями

      Соленая соль

      по сравнению с морской солью

      Морская соль

      получается из выпаренной соленой воды, полученной из океана или соленых озер.Она имеет несколько иной вкус и консистенцию по сравнению с поваренной солью, которую обычно добывают из-под земли.

      Поскольку морская соль обрабатывается не так сильно, как поваренная соль, она сохраняет микроэлементы и микроэлементы в воде, из которой она получена. Это может изменить вкус и цвет соли.

      существует два типа морской соли: кристаллическая морская соль и морская соль в хлопьях. Чешуйчатая соль более нежная, быстро растворяется и часто используется в качестве поваренной соли. Кристаллическая соль доступна в мелком или крупном зерне и может использоваться для различных целей, включая пищеварение.

      Вместо маринованной соли можно использовать морскую соль

      . Однако, поскольку размер зерна может варьироваться, его лучше всего измерять по весу, а не по объему. Кошерная соль кажется лучшей заменой маринованной соли.

      пищеварительная соль и гималайская соль

      Гималайская соль

      — это каменная соль, добываемая в районе Пенджаб в Пакистане. Она имеет характерный розовый цвет из-за минерального содержания соли. Он в основном используется в качестве поваренной соли или в качестве ингредиента в кулинарии.Хотя некоторые утверждают, что употребление гималайской соли полезно для здоровья, ни одно из них не было научно доказано.

      Основное сходство между солью для травления и гималайской солью заключается в том, что они не содержат агентов, препятствующих слеживанию, и других добавок. Гималайская соль обычно имеет больший размер зерна, чем пищеварительная соль. Однако вы можете приобрести гималайские пищеварительные соли, которые полезны для пищеварения.,

      Хотя гималайская соль обычно дороже стандартной соли для маринования, она не улучшает вкус или пищевую ценность маринованных продуктов.

      поваренная соль по сравнению с обычной йодированной поваренной солью

      Йодированная поваренная соль

      представляет собой обычную соль (хлорид натрия), смешанную с небольшим количеством соли йода. Йод — это природное соединение, которое впервые было включено в состав поваренной соли в 1920 году для предотвращения заболеваний, вызванных дефицитом йода.,

      Йодированная поваренная соль

      также содержит вещества, препятствующие слеживанию гранул соли, и легко разжижается во влажных или влажных условиях.

      Как упоминалось ранее в этой статье, йодированная поваренная соль не идеальна для маринования. Агенты, препятствующие слипанию, могут сделать пищеварительную жидкость мутной, а соли йода могут изменить цвет и вкус маринованных продуктов.,

      Травильная соль

      по сравнению с каменной солью

      Каменная соль

      — это обычно используемое название галита, который представляет собой природную минеральную форму хлорида натрия. Галит встречается в основном в осадочных породах, где он образовался из испарившейся соленой воды.Хотя галит обычно белого цвета, присутствие других минералов может сделать его синим, оранжевым, желтым, розовым и некоторыми другими цветами.,

      Каменная соль

      менее очищена, чем поваренная соль или травильная соль, поэтому она содержит примеси в виде других минералов. Как и соль для травления, каменная соль продается без добавок, препятствующих слеживанию, йода или других добавок.

      Каменную соль

      можно использовать вместо травильной соли, но ее необходимо повторно взвесить, поскольку обычно она имеет гораздо больший размер зерен по сравнению с травильной солью.Также может потребоваться дробление, если зерна особенно крупные. Загрязнение каменной соли также может привести к неожиданным результатам, поскольку маринованные продукты могут обесцвечиваться.,

      Травильная соль в сравнении с травильной известью

      Травильная известь

      - это другое название гидроксида кальция, широко используемой травильной добавки в начале 1900-х годов. В последние десятилетия он потерял популярность, потому что может вызывать заболевания.

      Проблема с использованием травильной извести заключается в том, что она является щелочной.Как вы уже знаете, пищеварение требует использования слегка кислых веществ, таких как яблочный уксус и сидр, чтобы убить любые бактерии, оставшиеся на пище после обработки.,

      Добавление слишком большого количества извести в пищеварительный раствор может нейтрализовать кислотность раствора для пищеварения, позволяя бактериям расти и потенциально вызывать заболевания.

      Wages Lady Pickles Lime (1-фунтовая многоразовая сумка)
      • в домашних условиях: Липа для засолки огурцов по старинке для дополнительной хрусткости и аромата.
      • прекрасно сочетаются с: огурцами с лимонным огурцом (рецепт на каждой упаковке), огурцами с зелеными помидорами, арбузами и огурцами с лимонным вкусом.,
      • многоразовый пакет: не беспокойтесь о том, что он не будет использован полностью, так как вы можете повторно запечатать его, чтобы он оставался свежим для последующего использования!

      соль для маринования и приправа для маринования

      Приправа для огурцов — это смесь различных трав, специй и семян, предназначенная для придания аромата маринованным продуктам.Некоторые ингредиенты, которые обычно используются в специях для маринования, включают семена горчицы, перец горошком, хлопья чили, душистый перец, имбирь, лавровый лист, гвоздику и кориандр.

      вы можете сделать свой собственный маринованный приправ или купить готовый продукт. Есть несколько компаний, которые продают уникальные смеси маринованных приправ, которые очень вкусны и могут вывести ваши маринованные продукты на новый уровень.

      распродажа Приправа для огурцов Yamees - 20 унций (по 10 унций каждая) - Приправы для огурцов - Смесь приправ для огурцов - Приправы для огурцов - Рассыпчатые приправы
      • Наша приправа для маринада представляет собой смесь следующих ингредиентов: семян горчицы, кориандра, семян фенхеля, лаврового листа, душистого перца, чили, корицы и может содержать семена пажитника греческого и черный перец.,
      • Специи для маринования придают идеальный вкус в процессе маринования. Эта смесь содержит целые и измельченные специи, чтобы сделать правильную смесь, которая вам нужна.
      • Маринованные специи поставляются в 2 упаковках по 10 унций, которые можно повторно запечатать, чтобы обеспечить свежесть и качество при каждом использовании.

      лучшие заменители соли для пищеварения

      Если у вас нет поваренной соли, лучшая альтернатива:

      1. Кошерная соль
        Кошерная соль на 100% состоит из хлорида натрия и не содержит никаких добавок, которые могут мешать процессу пищеварения.Это следующая лучшая вещь после маринования соли.
      2. Морская соль
      3. Морская соль
        — еще одна отличная альтернатива соли для травления, так как она не содержит добавок. Однако получить правильное количество соли будет сложнее при объемном измерении из-за различий в размере зерен.
      4. Каменная соль в хлопьях
        Еще одна чистая форма соли, не содержащая агентов, предотвращающих слеживание, и йода. Еще раз будьте осторожны при измерении объема.

      Упаковка

      Как видите, маринад — это полезный и натуральный ингредиент, который идеально подходит для маринования продуктов.Но если у вас нет маринада, есть несколько вариантов. Ключевым моментом является использование соли без добавок и измерение веса, если это возможно, чтобы убедиться, что вы добавляете нужное количество соли в маринованные продукты.

      Связанный: использование спирта для маринования фруктов и овощей

      .

      «В чем разница между кошерной солью и морской солью?»

      Максин Строитель, Максин Строитель

      Обновлено 13 февраля 2018 г.

      повара и составители кулинарных книг могут быть очень разборчивы в своих предпочтениях в отношении соли, часто определяя, какой тип соли лучше всего использовать в том или ином рецепте. в чем разница между морской солью и кошерной солью? Что ж, оказывается, хотя морская соль, кошерная соль и даже поваренная соль химически одинаковы, когда дело доходит до текстуры, между кошерной солью, морской солью и поваренной солью есть большая разница.Итак, давайте начнем с различия между поваренной солью и морской солью.

      Поваренная соль — это действительно полезная вещь, которую можно найти в солонках.По данным клиники Майо, основное различие между этой прекрасной поваренной солью и морской солью заключается в способе обработки соли. «Поваренная соль обычно добывается из подземных месторождений соли, — пишет Кэтрин Зерацки, RD, LD, — поваренная соль более интенсивно обрабатывается для удаления минералов и обычно содержит добавку, препятствующую слеживанию."

      Чтобы сделать морскую соль, солонка берет морскую воду и позволяет ей испаряться в нескольких низменных прудах или болотах, так что остается только морская соль традиционная поваренная соль. Только подумайте о соли Мальдон, которая выглядит почти как хлопья от перхоти в самом привлекательном виде.

      Кошерная соль может производиться любым из этих способов, т.е.путем извлечения твердых подземных солевых отложений или путем выпаривания морской воды. Это связано с тем, что консистенция — это самое важное в кошерной соли, а не то, как она производится, и даже тот факт, что она кошерна. Название на самом деле вводит в заблуждение, поскольку кошерная соль не всегда является кошерной согласно еврейскому закону. Как объясняет Рошель Чейн на сайте Chabad.org, «лучше было бы сказать «резать соль».

      Согласно еврейской кошерной традиции, вся кровь должна быть удалена из мяса после убоя, чтобы оно было готово к употреблению.«Обычно это достигается засолкой мяса, потому что соль поглощает кровь», — пишет Чейн. «Поваренная соль слишком жидкая и растворится в мясе без крови, а слишком крупная соль отвалится.» Соль, которая «как раз подходит» для кошерного мяса, называется «кошерной солью».

      эта разница в текстуре является причиной того, что поваренную соль нельзя заменить в рецепте, требующем кошерной соли, особенно при измерении по объему. Дж. Кенджи Лопес-Альт объясняет, что «чашка поваренной соли будет в два раза сильнее солить, чем чашка кошерной соли с алмазным кристаллом».«Грубая консистенция делает кошерную соль более равномерно распределяющей специи, чем поваренная соль.,

      .

      Смотрите также