А попробуйте это!


Популярные рецепты
ecoflooring ламинат, коллекция brush wood, дуб песчаный.
загрузка сообщений...

Бузара красная

Кулинарные рецепты » Первые блюда
(голосов: 1)
Бузара красная

ПОНАДОБИТСЯ
100 г морепродуктов (мидии, моллюски и креветки);
10 г оливкового масла;
по 1 белой и красной луковице;
1 пучок зелени петрушки;
100 мл белого вина;
50 г помидоров;
1 зубчик чеснока;
соль, белый молотый перец — по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Спассеруйте до золотистого цвета в высокой сковороде на оливковом масле лук. Добавьте половину рубленой зелени петрушки, мелко нарезанные помидоры и чеснок, через несколько минут — мидии, моллюски и креветки. Посолите, тщательно размешайте и закройте крышкой. Когда моллюски откроются и пустят сок, влейте вино. Готовьте еще 5 минут, а затем снимите с огня.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо оставшейся зеленью и поперчите.


Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Бузара красная в предложенных ресурсах: