Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд

загрузка...

Борщ «Русский»

11-05-2011, 13:13Кулинарные рецепты » Первые блюда
 (голосов: 0)


Борщ «Русский»

ПОНАДОБИТСЯ
Свекла (свежая) – 100 гр.
Морковь – 20 гр.
Маргарин (столовый) - 10гр.
Петрушка – 5 гр.
Лук (репчатый) – 20 гр.
Томат-пюре – 15 гр.
Капуста – 60 гр.
Мука – 5 гр.
Сахар – 5 гр.
Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр.
Сметана – 10 гр.
Лавровый лист, перец, зелень (по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенную, промытую свеклу отварим отдельно в воде, добавляем туда немного уксуса или другой пищевой кислоты.
Отваренную свеклу шинкуем соломкой или нарезаем ломтиками.
Свежую капусту наложим в котел с кипящим бульоном или отваром, доводим до кипения и добавляем пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус.
Борщ варим, заправляем солью и сахаром и подаем к столу.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Борщ черниговский
  • Борщ украинский
  • Борщ «Полесье»
  • Борщ "Викентич"
  • Борщ с консервированными стручками фасоли



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: