Добавить на Яндекс

Жаровня блюдо


Жаровня, 896 пошаговых рецепта - жаровня рецепты с фото

  • Нут (предварительно замоченный на 6 ч) • Куриное филе • Томатная паста • Хмели-сунели (приправа) • Паприка молотая • Помидор 🍅 • Гвоздика • Смесь перцев дроблёная (KOTANYI) •

    • 3 часа
    • 4 порции
    • Санкт-Петербург, Россия

    Osaki Nana

  • минтая филе • луковиц • сметаны • специя для рыбы

    • Челябинск, Челябинская, Россия

    Дмитрий

  • Говядина • Морковь • Капуста • Лук репчатый • Картофель • Специи и соль • Масло подсолнечное для жарки

    • Россия

    Дмитрий Холуяков✈

  • Куриные груди • Перец свежий • зубчик чеснока • Имбирь • Крахмал • Смесь 4 перца • Соевый соус • Яйцо куриное •

    • 6-7 порций
    • Россия

    Vitaly FORBIZ

  • мяса • розмарина • чеснока • масла коровьего • масла растительного • Соль • Перец

    • 8 мин
    • 2 порции

    Vitaly FORBIZ

  • мяса • луковица • морковь • рис узбекский • куркума • зира • барбарис • хлопковое масло •

    • 2-3 часа
    • 6-7 порций
    • Россия

    Vitaly FORBIZ

  • свинины • риса • большая морковь 🥕 • Соль • Перец • Приправа для плова • чеснока

    • Копейск, Челябинская, Россия

    Елена 🇷🇺

  • морковь • Картофель • Свинина • Лук репчатый • Зелень • Масло растительное • Соль и перец • Приправы •

    • 85 минут
    • 6-8 порций

    Наталья Перфильева (Щеглова)

  • мясного филе (говядина/ свинина) • картофель • крупные луковицы • крупная морковь • болгарских перца • чеснока • душистого и перца горошка • звездочки аниса •

    KaśkaGotuje✈️

  • Мясо любое • Морковь • Лук репчатый целый • зубчиков Чеснок • Соль, перец, куркума, лавровый • Растительное масло

    Татьяна Васильева

  • Дрожжевое тесто, такое же, как на хлеб • филе бедра курицы • крупные картофелины • луковица • соль, перец

    • 3 часа
    • 8 порций

    Наталья Шумова ✈️

  • Мясо • Картофель • Лук • Соль и специи

    Almira Vyalkova ✈

  • Спагетти • Помидор средний • Шампиньоны мелкие • Лук средний • Фасоль стручковая • Вода кипяченая • Соль, перец

    Максим Лунев

  • мяса говядины • средние луковицы • болгарских перца • помидора • Соль, специи

    Юлия Антипова ✈

  • Мясо говядины • Перец зеленый и красный • Соевый соус • яйцо

    Евгений Ким

  • цыплёнок • риса • Соль • Перец • морковь • лук • воды

    Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

  • Грибы • Морковь • Картофель • Лук • Соль • Сахар • Укроп

    Анастасия Казанлиева

  • картофеля • копчёной свиной грудинки • сушеных грибов • шампиньонов • крупные луковицы • растительного масла

    Kate Chudovskaya

  • Ребрышки свинные • Картофель • Луковица • Чеснок • Соль • Масло растительное

    Татьяна Савельева(куторова)

  • мясной свиной грудинки (с ребром) • Соль -2чл • Специи по 1чл: Кориандр, черный перец из мельницы, чеснок сухой, паприка

    Екатерина Ларетус-Луканина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Говядина по-восточному рецепт – Кавказская кухня: Основные блюда.

«Еда»Говядина по-восточному рецепт – Кавказская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Таня Пушкина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Таня Пушкина13 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

404

26

29

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Репчатый лук

30 г

Стебель сельдерея

30 г

Говяжья вырезка

200 г

Свежие шампиньоны

30 г

Сладкий перец

1 штука

Петрушка

1 пучок

Соевый соус

50 мл

Кунжутные семечки

20 г

Растительное масло

15 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Вырезку зачистить от пленок, нарезать пластиком в 1 см (можно разрезать на кусочки поменьше, а можно оставить пластиками — на ваш вкус). Обвалять в крахмале.

ИнструментНож керамический

2Шампиньоны помыть, очистить и нарезать пластинками и пополам. Лук порубить кубиками. Перец — небольшими брусочками. Стебель сельдерея нарезать толщиной в 0,5 см. В общем, подготовить овощи (не режьте слишком мелко).

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3На сильно разогретой сковороде обжарить мясо, когда выложите мясо в сковороду — не переворачивайте, не мешайте и не тормошите его! дайте ему немного поджариться около 1–1,5 минут и потом переверните.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Добавить овощи и бланшировать их (обдать жаром, не изменяя цвета и формы). Далее ввести соевый соус и прогреть, при необходимости добавить воды. Соус должен немного загустеть.

5Выложить горкой на центр тарелки и посыпать слегка поджареным кунжутом.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Владимир Ольшевский15 февраля 2014

0

Очень вкусно!!! Только мясо получилось жестковато

Кристина М7 апреля 2014

0

получилось очень вкусно!!!

Yelena Suslova8 июня 2014

0

вкусно! раньше я крахмалила мясо и не ждала 1. 5 мин, мясо склеивалось, прилипало, спасибо за секретик!

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Энергия 30 Qt.

Жаровня из нержавеющей стали с алюминиевым покрытием и крышкой

Рейтинг 5 из 5 звезд

Читать 14 отзывов

Номер позицииАртикул №: 473ssbrzr30

Работает с

Спрашивайте

Количество Скидки 90 лотов: 2 дюймов 90 лотов

3 900

150,04 $/каждый

Поставляется бесплатно с Plus

Стандартно: 152,99 $/каждый

9 Другие доступные размеры: 9003 30 1 303 9003

  • 8 кв.
  • 10 кв.
  • 12 кварт.
  • 15 кварт.
  • 20 кв.
  • 25 кварт.
    • Изготовлен из прочной нержавеющей стали 18-го калибра, выдерживает суровые условия повседневного использования
    • Дно покрыто алюминием толщиной 4 мм для максимального распределения тепла и предотвращения перегрева
    • Небольшая высота и широкая варочная поверхность идеально подходят для тушения мясо, бульоны и овощи
    • Ручки с заклепками обеспечивают надежное соединение и удобную транспортировку
    • Включенная крышка помогает сохранить тепло и влажность, чтобы максимизировать ароматы и предотвратить разливы

    Код UPC: 400010173983

    Доставка:

    Быстрая доставка

    Обычно поставки в 1 Рабочий день

    ВСЕ

    • Vigor 20-дюймовая сменная крышка из нержавеющей стали для 80-квартовой кастрюли

      32,99 $/шт. дежурный мангал с крышкой!

      Основной продукт на любой коммерческой кухне, этот 30-квартовый. Жаровня из нержавеющей стали отличается превосходными характеристиками по доступной цене. От приготовления больших бульонов и супов до варки больших блюд из макарон — эта жаровня максимизирует эффективность на вашей кухне с большим объемом пищи!

      Оценка 5 из 5 звезд

      "Этот мангал отличного качества. Несмотря на то, что он большой, он нагревается равномерно и ничего не прилипает ко дну. Ручка хорошо прикреплена и не сильно нагревается."

      Подробнее Отзывы

      Эта кастрюля изготовлена ​​из нержавеющей стали 18 калибра с прочным алюминиевым дном, поэтому она достаточно прочная, чтобы выдерживать суровые условия ежедневного использования, и станет рабочей лошадкой на вашей кухне. Благодаря своей прочной конструкции и превосходным характеристикам на газовых, электрических и индукционных плитах этот мангал обязательно произведет впечатление.

      Благодаря алюминиевому стержню толщиной 4 мм этот жаровня обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла по дну и бокам сковороды, исключая горячие точки.

      Жаровня равномерно распределяет тепло, быстро распределяет тепло и не оставляет ямок, не обесцвечивается и не передает ароматы. Отлично подходит для подрумянивания мяса и овощей, его малая высота и большой диаметр позволяют использовать лишь небольшое количество жидкости в процессе приготовления.

      Жаровня оснащена двумя ручками-петлями из нержавеющей стали, которые позволяют легко поднимать и перемещать эту кастрюлю по кухне. Кроме того, его ручки приклепаны, чтобы обеспечить надежное соединение с корпусом жаровни.

      Эта жаровня поставляется в комплекте с плоской крышкой, которая помогает удерживать влагу и тепло во время приготовления пищи, усиливая аромат и предотвращая проливание. Эта крышка с эргономичной ручкой и подогнанной кромкой идеально прилегает к жаровне, обеспечивая идеальную посадку.

      Кухонная посуда Vigor предназначена для интенсивного использования и предназначена для производства надежных высококачественных продуктов, изготовленных из материалов промышленного класса, рассчитанных на долгий срок службы. Каждый продукт создан с удобными функциями, а вся линейка имеет правильную цену, что делает качество именитого бренда доступным!

      Чем клепаная рукоятка отличается от сварной?

      Клепаная ручка соединена небольшими металлическими деталями (называемыми заклепками), которые вдавливаются между ручкой и корпусом кастрюли, чтобы соединить их вместе. Этот тип ручки чаще встречается на медной и алюминиевой посуде.

      Чтобы приварить ручку, металл необходимо сначала расплавить, а затем приклеить к корпусу кастрюли. Это создает прочную связь, которая практически не оставляет места между ними, поэтому бактерии и другие пищевые крошки не могут собираться и вызывать проблемы с санитарией. Оба являются долговечными решениями для ручек жарки и кастрюль, потому что они прочны и могут выдерживать нагрев.

      Сравнить с другими продуктами

      • 152,99 $/шт.

        19 3/4 дюйма

        30 кв.

        18 Калибр

        Жаровни

      • 82,99 $/шт.

        14 дюймов

        15 кварт.

        20 Калибр

        Жаровни

      • 104,49 $/шт.

        16 3/4 дюйма

        20 кв.

        20 Калибр

        Жаровни

      • $129,99/шт.

        18 дюймов

        25 кв.

        18 Калибр

        Жаровни

      Габаритные размеры:

      • Диаметр верха:193/4 дюйма
      • Высота: 6 дюймов
      • Объем: 30 кв.

      Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение

      Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

      Ресурсы и файлы для загрузки

      Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузите программное обеспечение Adobe Acrobat

    • NSF International
    • Types of Cookware
    • Induction Cooking Guide
    • Browne-Halco 5724029
      Royal Industries ROY SS BRAZ 30
      Thunder Group SLSBP030
      Update International SBR-30
      Winco SSLB-30

      Заменить заголовок здесь

      5 звезд из 14 отзывов

      Великие большие тяжелые горелки. Сделано качественно, постоянно используется. Хорошее качество по цене, и пока все хорошо.

      Кали Г. от 04.07.2020

      Жаровня отличного качества. Несмотря на то, что он большой, нагревается равномерно и ко дну ничего не прилипает. Ручка хорошо закреплена и не сильно нагревается.

      Сара К. на 11.01.2019

      Отличная сковорода. Есть варианты более дорогих сковородок, но я не понимаю, зачем кому-то тратить лишние деньги без причины. Эта сковорода активно использовалась и держится. Вес приятный, тепло распределяется равномерно. Прекрасно работает!

      Howard G. от Howard Greenstone от 17.10.2018

      Отличный продукт, который стоит своих денег. Не знаю, зачем кому-то тратить лишние деньги на известные бренды для такого предмета. Используйте его каждый день без каких-либо проблем.

      Aaron H. из Pub Pub на 28.09.2018

      . Я приготовил в нем рогалики с курицей, качество, кажется, соответствует цене.

      Джей С. на 02.09.2018

      это правильная сковорода, которая была заказана. он большой и круглый. мы используем его для всех видов приготовления пищи на газовой плите. он намного больше, чем наши конфорки, поэтому мы используем две конфорки для одной кастрюли.

      Кимберли М. из Clarksville Nursing & Rehab Center от 13.08.2018
      • 8 кв.
      • 10 кв.
      • 12 кварт.
      • 20 кв.
      • 25 кварт.
      • 30 кв.
      • Изготовлен из прочной нержавеющей стали 20-го калибра, выдерживает суровые условия повседневного использования
      • Имеет дно, покрытое алюминием толщиной 4 мм, для максимального распределения тепла и предотвращения перегрева
      • Небольшая высота и широкая варочная поверхность идеально подходят для тушения мяса, бульонов и овощей
      • Ручки с заклепками обеспечивают надежное соединение и удобство транспортировки
      • Входящая в комплект крышка помогает удерживать тепло и влагу, улучшая вкус и предотвращая проливание

      Код UPC :400012733215

      Отправка:

      Быстрая доставка

      Обычно отгружается в течение 1 рабочий день

      Посмотреть все Жаровни / кастрюли для тушения Vigor

      • Vigor 15-дюймовая сменная крышка из нержавеющей стали для 32-литровой кастрюли

        20,49 $/шт. Жаровня с крышкой!

        Эта жаровня из нержавеющей стали емкостью 15 кварт, незаменимая на любой коммерческой кухне, обладает превосходными характеристиками по доступной цене.От приготовления больших бульонов и супов до варки больших блюд из макарон, эта жаровня максимизирует эффективность вашего объемная кухня!

        Оценка 5 из 5 звезд

        "Это моя любимая жаровня. Она тяжелая и нагревается равномерно. Она достаточно большая, чтобы готовить большие куски мяса, и ее легко чистить."

        Подробнее Отзывы

        Эта кастрюля изготовлена ​​из нержавеющей стали 20 калибра с прочным алюминиевым дном, поэтому она достаточно прочная, чтобы выдерживать суровые условия ежедневного использования, и станет рабочей лошадкой на вашей коммерческой кухне. Благодаря своей прочной конструкции и превосходным характеристикам на газовых, электрических и индукционных плитах этот мангал обязательно произведет впечатление.

        Благодаря алюминиевому стержню толщиной 4 мм этот жаровня обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла по дну и бокам сковороды, устраняя точки перегрева.

        Жаровня равномерно распределяет тепло, быстро и не меняет цвет, не меняет цвет и не передает запахи. Отлично подходит для подрумянивания мяса и овощей, его малая высота и большой диаметр позволяют использовать лишь небольшое количество жидкости в процессе приготовления.

        Жаровня оснащена двумя ручками-петлями из нержавеющей стали, которые позволяют легко поднимать и перемещать эту кастрюлю по кухне. Кроме того, его ручки приклепаны, чтобы обеспечить надежное соединение с корпусом жаровни.

        Эта жаровня поставляется в комплекте с плоской крышкой, которая помогает удерживать влагу и тепло во время приготовления пищи, усиливая аромат и предотвращая проливание. Эта крышка с эргономичной ручкой и подогнанной кромкой идеально прилегает к жаровне, обеспечивая идеальную посадку.

        Кухонная посуда Vigor предназначена для интенсивного использования и предназначена для производства надежных высококачественных продуктов, изготовленных из материалов промышленного класса, рассчитанных на долгий срок службы. Каждый продукт создан с удобными функциями, а вся линейка имеет правильную цену, что делает качество именитого бренда доступным!

        Чем клепаная рукоятка отличается от сварной?

        Клепаная ручка соединена небольшими металлическими деталями (называемыми заклепками), которые вдавливаются между ручкой и корпусом кастрюли, чтобы соединить их вместе. Этот тип ручки чаще встречается на медной и алюминиевой посуде.

        Для сварки ручки металл необходимо сначала расплавить, а затем приклеить к корпусу кастрюли. Это создает прочную связь, которая практически не оставляет места между ними, поэтому бактерии и другие пищевые крошки не могут собираться и вызывать проблемы с санитарией. Оба являются долговечными решениями для ручек жарки и кастрюль, потому что они прочны и могут выдерживать нагрев.

        Сравните с другими продуктами

        • $82,99/шт.

          14 дюймов

          15 кв.

          20 Калибр

          Нержавеющая сталь

        • 104,49 долл. США/шт.

          16 3/4 дюйма

          20 кв.

          20 калибров

          Нержавеющая сталь

        • 129,99 $/шт.

          18 дюймов

          25 кварт.

          18 Калибр

          Нержавеющая сталь

        • 152,99 $/шт.

          193/4 дюйма

          30 кварт.

          18 калибра

          Нержавеющая сталь

        Общие размеры: