Как приготовить яйцо Пашот с нежным кремовым желтком заключенным в объятия мягкого слегка шероховатого белка, как каждый раз получать совершенный результат, читайте в этом пошаговом рецепте с фото.
1 Яйцо Пашот как готовить
2 Как приготовить яйцо Пашот
2.1 Ингредиенты:
2.2 Вам также понадобятся:
2.3 Способ приготовления:
2.3.1 Доведите воду в кастрюле до кипения
2.3.2 Разбейте яйцо в подготовленную миску
2.3.3 Осторожно перелейте яйцо в кастрюлю
2.3.4 Сколько варить яйца Пашот
2.3.5 Шумовкой выньте сваренное яйцо Пашот из кастрюли
2.4 Как приготовить яйца Пашот используя металлическое сито
2.4.1 С помощью сита удалите жидкий белок
2.4.2 Перелейте яйцо из сита в кастрюлю с едва кипящей водой
2. 4.3 У вас получится совершенный яичный мешочек
2.4.4 Как варить яйцо Пашот
2.5 Поделиться ссылкой:
2.6 Похожие записи:
Яйцо Пашот как готовитьЕсть множество способов готовить яйца пашот. Кто-то готовит их в микроволновке, кто-то варит в пакетике, пищевой пленке или в пашотнице. Кто-то при варке добавляет в воду уксус для быстрой сворачиваемости белка, и ложкой раскручивает в кастрюле воду, чтобы белок сильно не растекался и не лохматился в кипятке, а кто-то для этого использует фарфоровые кольца для салфеток.
Столько ухищрений чтобы получить безукоризненный белковый мешочек!
Приготовление яичек без скорлупы может показаться сложным только в том случае если вы никогда раньше их не готовили. На самом деле сварить такое яичко очень просто, так же просто как сварить яйца вкрутую!
Главная хитрость при приготовлении этого блюда — варить яички в едва кипящей воде. Чем меньше вода кипит, чем меньше пузырьков поднимается на ее поверхность, тем меньше она перемешивается, и меньше разрушает яичный белок. Я вообще выключаю под кастрюлей огонь и накрываю её крышкой. В результате яйца Пашот всегда получаются идеальной формы.
К тому же это просто отличное блюдо на завтрак, а времени на стряпню уйдет столько же сколько на приготовление обычной яичницы.
Мало того, что яйца пашот сами по себе отличный завтрак, вы можете использовать их для приготовления салатов, мясных или рыбных закусок, подать их с хрустящей зеленью или овощами.
Попробуйте подать их на завтрак на тосте из английской булочки с хрустящим беконом полив сверху роскошным Голландским соусом — это знаменитые яйца Бенедикт.
Совет:
Для того, чтобы приготовить яички без скорлупы лучше всего брать свежие, у них более плотный белок. Если же свежих под рукой нет, а есть только купленные пару недель назад, удалите из них жидкую часть белка с помощью металлического сита. Этот способ описывается ниже
Может быть у вас есть свой 100% способ приготовления яиц Пашот? Пожалуйста опишите его в комментариях.
Смотрите также:
Приятного Аппетита!
Как приготовить яйцо без скорлупы и получить вкусное и полезное блюдо? Нет ничего проще!
Вареное яйцо – кладезь необходимых организму микроэлементов и витаминов. Сегодня диетологи уже не так строго относятся к этому продукту. На фоне химической еды, колбасных изделий, напичканных скрытыми жирами, и сливочного масла, смешанного с маргарином, яйца выглядят более чем невинно. Они нередко входят в состав диет и рекомендуются в методиках правильного питания. Одно плохо – яйцо в скорлупе выглядит скучно, а чистить его бывает не очень просто. Как сварить яйцо без скорлупы и сделать это красиво?
Традиционное яйцо-пашот (так правильно называются яйца без скорлупы) готовят прямо в воде. Для этого скорлупу аккуратно разбивают и опускают содержимое в горячую, но не сильно бурлящую подсоленную воду, в которую добавлена чайная ложка белого уксуса. Чтобы успех был гарантирован, перед тем как опустить яйцо, интенсивно размешайте воду ложкой, чтобы в центре образовалась воронка. В эти воронку и опускайте свой завтрак.
Через 3–5 минут готовую закуску вынимают на салфетку шумовкой. Время приготовления зависит от того, какой желток вы предпочитаете – всмятку, в мешочек или ближе к крутому.
Если вам страшно опускать очищенное яйцо в воду, то используйте современное приспособление – пищевую пленку, в ней уж точно ничего не растечется, а все витамины останутся на месте.
Для приготовления яиц без скорлупы есть специальные формочки из силикона. Сначала сырое яичко разбивают, аккуратно вливают в формочку и варят. Предварительно, если вы не на диете, продукт можно посолить и поперчить. Для разнообразия вполне можно добавить немного зелени. С помощью оригинальных форм не составит труда получить квадратное яйцо или фигурку в форме машинки, мордочки или сердечка – от таких завтраков не откажутся даже привередливые дети.
Традиционная форма
Приспособление для малышей
Просто и быстро можно приготовить яйцо в специальных пластиковых формочках для микроволновки с крышкой, строго следуя инструкции, чтобы не получить миллион брызг и грязную плиту. Этот вариант очень удобен как дома, так и на работе. Идеальный перекус – свежая и натуральная еда.
Для микроволновой печи
Если микроволновки нет, используйте приготовление на водяной бане – варка займет больше времени, но результат будет не хуже. Если у вас есть силиконовые формочки для кексов – отлично! Пусть будут аккуратные «яичные кексы» с целом желтком внутри.
Яичные кексы
Формочки нужно поставить в воду, довести воду до кипения, но не допускать бурных пузырьков, иначе вода попадет в белок. С этой же целью не нужно наливать воды по края – все и так сварится, не переживайте.
Теперь вы знаете, как варить яйца без скорлупы. Пробуйте и экспериментируйте! Ведь все гениальное рождается случайно! Не спешите выбрасывать скорлупу, это замечательный материал для чудесных поделок, но об этом читайте уже в другой нашей публикации.
Подписывайтесь на нас на Pinterest
Обновлено: | By Триша |
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите Политику конфиденциальности .
Сваренные вкрутую яйца без кожуры — идеальный вирусный рецепт от TikTok .
Этот трюк с яйцами, который видели почти 15 миллионов раз, — это простой и надежный способ каждый раз наслаждаться яйцами без кожуры.
Потому что чистить кожуру - отстой – Яйца, как правило, являются основным продуктом питания в нашем доме. От добавления к салатам, таким как этот рецепт летнего салата для горячих девушек, до простого вкусного бутерброда с яичным салатом, яйца всегда рядом. Быстрый способ приготовить большую партию без хлопот с деликатной чисткой надоедливых скорлупок — настоящее чудо на кухне.
Большая партия . Этот метод приготовления в духовке является фантастическим способом приготовить большую партию яиц без варки на плите или приготовления вареных яиц под давлением. Этот метод взлома и добавления в кастрюлю позволяет вам готовить много яиц одновременно, при этом процесс не требует няни.
Примечание. Этот рецепт яиц на сковороде также может оказаться полезным.
Приготовление еды – Хотя яйца используются во многих основных рецептах, они также часто используются при приготовлении пищи. Возможность одновременного приготовления и приготовления яиц — отличный трюк.
Ага! Но приготовление яиц в духовке заняло у нас немного больше времени, чем по оригинальному рецепту, как указано ниже.
Приготовление яиц в духовке без скорлупы отлично сработало и является одним из наших любимых кухонных лайфхаков. Наше единственное замечание: яиц застряло в сковороде чуть больше, чем мне бы хотелось, и мне пришлось тереть ее, чтобы помыть, но это не был конец света. Яйца прилипают.
Я рад, что мне удалось избежать этой бани с ледяной водой!
Этот лайфхак с вареным яйцом без кожуры, который позволяет получить сливочный яичный желток, разработан создателем TikTok и пользователем @JaimeFielding. Все ее советы по питанию вы можете увидеть на ее канале. Смотрите полное видео «яйца без кожуры» ниже!
@jamiefielding_Ответить @christygclay намного проще, чем пытаться чистить яйца. #eggsalad#howtoboileggs#nopeeleggs#easypeelhardboiledeggs#крутыеdeggs#breakfastideas#highproteinbreakfast #eggsalad#eggsaladsandwiches#EasyWithAdobeExpress #eatmore#healthytok#cookingtok#foodtok
♬ оригинальный звук – Быстрое и простое приготовление
Измельчите яичную скорлупу и добавьте в сад!
Помимо вкусного рецепта яичного салата, есть много других способов насладиться яйцами!
Свяжитесь с нами
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев – Ваш отзыв поможет другим и будет оценен по достоинству. Убедитесь, что вы никогда не пропустите рецепт, подписавшись на нас в Pinterest или связавшись с нами лично в TikTok.
Автор: Trisha Haas – Viral Recipes
4.91 от 10 голосов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 27 минут
Порции: 2 чашки Взлом, чтобы сделать много яиц вкрутую, не очищая скорлупу! Простой метод приготовления яиц в духовке, который работает всегда!
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте небольшим количеством растительного масла (около чайной ложки) дно формы для выпечки. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать дно и стенки формы растительным маслом.
Разбейте 8 яиц в форму для запекания и поместите форму в форму для запекания 9×13.
Заполните большую форму для выпечки водой на 2/3.
Запекайте яйца в течение 30 минут или пока яйца не сварятся вкрутую.
Дайте яйцам постоять 5 минут, прежде чем использовать шпатель, чтобы ослабить край и снять яйца со сковороды.
Нарежьте яйца по желанию.
Примечание по времени. Когда мы проделали этот трюк во второй раз, используя другую сковороду, приготовление яиц заняло 40 минут.
Кроме того, мы протестировали способ распыления антипригарного масла, и оно оставляет часть масла НА яйцах. При этом яйца выскользнули без брызг. Просто имейте в виду, что масло с антипригарным покрытием будет оседать во время приготовления, и его можно спутать с яичными белками, которые выглядят сырыми сверху.
Порция: 0,5 чашки
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Пробовали этот рецепт? Обязательно следите за вирусными рецептами в Pinterest, как это было!
Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.
Будьте в курсе трендов, поделившись этим вирусным рецептом!
Благодарим вас за посещение ВИРУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, семейного блога рецептов. Смотрите, делайте!
от Texas Homesteader ~
Нужно приготовить вареные яйца для яичного или картофельного салата? Посмотрите, как приготовить их в мультиварке БЕЗ скорлупы. Никогда еще это не было так просто!
Перейти к рецепту
В Усадьбе часто подают вареные яйца. Но поскольку мы используем супер-свежие яйца от наших собственных кур, чистка вареных яиц от свежих может быть сложной задачей.
Видите ли, у очень свежих яиц мембрана скорлупы плотно прилегает к яйцу. Это означает, что когда вы пилингуете, мембрана не хочет отделяться.
В итоге я ковыряю и ковыряю скорлупу, но в итоге слишком долго очищаю и получаю уродливое изрубленное вареное яйцо. Как неприятно!
Но недавно я прочитал о способе приготовления яиц в кастрюле быстрого приготовления, похожем на вареные яйца. А вот яйца перед приготовлением разбивают и выливают на сковороду. Я видел его под названием «Яичный рулет». Ну цвет меня заинтриговал!
Насколько это будет эффективнее? Никаких кипяченых яиц с последующей ледяной баней. И больше не нужно изо всех сил пытаться очистить яйца и ворчать, когда вы пытаетесь очистить всю скорлупу, не удаляя весь яичный белок.
Я читал, что вы можете приготовить до 10 яиц за раз для яичного рулета. Но я обычно готовлю 6 за раз. Приготовление большего количества яиц может потребовать немного большего времени приготовления.
И я слышал, что посуда, которую вы используете внутри вкладыша Instant Pot, также может влиять на время приготовления. Я использую нержавеющую сталь, она очень эффективна при нагревании. Но более толстая стеклянная термостойкая миска, возможно, тоже потребует немного больше времени для приготовления.
Приготовление в сосуде меньшего диаметра может занять на несколько секунд больше времени, чем в сосуде большего диаметра, из-за того, что тот же объем яйца будет толще в меньшей кастрюле.
Но вот что я сделал, готовя полдюжины яиц в 7-дюймовой жаропрочной посуде:
Вы должны покрыть внутреннюю часть чаши антипригарным спреем, но у меня его нет.
Поэтому я использовала кисточку для выпечки и примерно чайную ложку оливкового масла и вместо этого намазала его на дно и стенки чаши. Вы можете использовать кулинарный спрей или форму для кекса с антипригарным покрытием, если хотите.
Затем я аккуратно разбил полдюжины яиц в миску.
Я накрыл миску плоской крышкой так же, как делаю Чизкейк быстрого приготовления . Это необязательный шаг. Это просто удерживает конденсат на поверхности моих яиц, когда они готовятся.
Конечно, вы можете вытереть конденсат бумажным полотенцем, когда достанете чашу из скороварки.
Но я не покупал бумажные полотенца уже более 10 лет. Так что эта крышка от кастрюли всегда выполняет для меня двойную функцию.
Затем я налила чашку воды на дно внутреннего вкладыша кастрюли быстрого приготовления и поставила закрытую миску из нержавеющей стали на подставку с ручкой.
Я осторожно опустил подставку в кастрюлю и защелкнул крышку. Убедитесь, что рычаг находится в положении «Запечатывание».
Теперь я нажимаю кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ В АВТОМОБИЛЕ (высокое) и +, чтобы перейти к 6 минутам. Я варила яйца на высоком давлении 6 минут.
Когда сработал таймер, я подождал 10 минут, прежде чем использовать рычаг для сброса остаточного давления.
Сначала я пробовал готовить яйца в течение 5 минут с естественным выделением 5 минут, как это делают многие другие.
Но яичный белок, на наш вкус, оказался недостаточно твердым, а желтки оказались недоваренными.
Поэтому я изменил время приготовления на 6 минут с 6-минутным естественным выделением. Белые к нашему удовольствию использовали это время.
Но в желтках осталось всего несколько мест, где мы чувствовали, что они недожарены.
В конце концов я остановился на 6-минутном времени приготовления в скороварке и 10-минутном естественном сбросе давления, прежде чем сбросить оставшееся давление.
Это, казалось, дало нам хороший твердый белок и равномерно приготовленный кремово-желтый желток. Идеальный!
Когда мои яйца были приготовлены, я открыл кастрюлю быстрого приготовления, осторожно вытащил подставку и миску и отложил в сторону, чтобы они остыли в течение нескольких минут.
Если вы не накрыли сковороду или миску, в которых готовили яйца, теперь промокните влагу бумажным полотенцем.
Затем я перевернул миску над разделочной доской, чтобы удалить из миски приготовленные яйца.
Мои яйца не выскальзывали из миски так легко, как я надеялся. Мне по-прежнему приходилось проводить шпателем по внешней стороне яичного рулета, чтобы отделить его от миски, в которой он готовился.
разбивая яйца в миску, приготовленные яйца легко разделялись на отдельные яйца. Теперь ЭТО удобно!
Знаешь, я люблю хранить очищенные вареные яйца в закрытой миске в холодильнике, чтобы владелец ранчо мог перекусить, верно? В последнее время я расслабился, потому что на то, чтобы очистить миску, полную вареных яиц, уходит много времени (и немного неприятно).
Ну БУМ! Их не нужно очищать — каждое яйцо моего яичного рулета было разделено на отдельные яйца. Поэтому я обрезал их в более красивую форму круга. ( вы знаете, просто для вида ) Обрезки были нарезаны и добавлены в мою банку с нарезанным вареным яйцом для наших салатов. Ничего впустую!
Так что RancherMan может взять и перекусить вареным яйцом, когда захочет. Единственная разница в том, что яйцо представляет собой более плоский круг, а не яйцевидную форму. Но он сказал, что на самом деле их легче держать и есть.
Ребята, это меняет правила игры. Наши куриные яйца ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свежие. Есть уловки, которые облегчают очистку очень свежих яиц, но ни одна из них не является такой простой, как эта!!
RancherMan и я наслаждаемся хрустящим салатом с овощами почти каждый вечер. Я делал сливочную заправку для салата (наполненную пробиотиками) для себя и его любимую заправку для салата «Тысяча островов» для RancherMan.
После того, как салат порван и добавлен в миску, мы добавляем дополнительные ингредиенты. Нарезанная морковь, нарезанный кубиками лук, нарезанные огурцы, раскрошенный острый сыр и т. д. Мы также часто чистим вареное яйцо и нарезаем его, также посыпая им наш салат для дополнительного белка.
Часто этот салат бывает настолько сытным, что это все, что мы хотим на ужин. И прохладные блюда - бонус в жару и влажность лета северо-восточного Техаса, когда я Сосредоточьтесь на охлаждающих продуктах !
И собирать наши салаты тоже намного быстрее. Мне не нужно чистить пару яиц для наших салатов, надеясь, что я не пропустил крошечный кусочек скорлупы. (есть ли что-нибудь хуже, чем разгрызть кусок скорлупы вареным яйцом?? тьфу)
И больше не нужно добавлять в салат целое вареное яйцо, когда мы действительно не хотели этого. Или, возможно, гибкость, когда RancherMan хотел немного больше, чем одно яйцо для добавления белка.
Чтобы приготовить нарезанные яйца для наших салатов, я нарезаю 2-3 вареных яйца и кладу их в закрытую стеклянную банку в холодильник.
Так как яйца уже подготовлены и нарезаны, каждый из нас просто посыпает вареным яйцом то количество, которое мы хотим добавить в наши собственные салаты. Так просто!
И это не только белковая добавка к салатам, где вы можете использовать эти вареные яйца. Вы также можете использовать эти нарезанные вареные яйца для Яичный салат или картофельный салат — везде, где вы действительно используете нарезанные вареные яйца. Так просто.
И больше не нужно варить яйца, заниматься ледяной ванной, а затем разочарованно бормотать, пока вы чистите эти вареные яйца, чтобы использовать их в своем рецепте!
Просто достаньте готовый яичный хлеб и нарежьте его на нужные вам размеры. Это намного быстрее, чем пытаться очистить, промыть, затем нарезать и нарезать все эти яйца.
Я полагаю, что эти вареные яйца можно хранить закрытыми в холодильнике примерно неделю или около того.
Вы пробовали эти яйца в скороварке в скорлупе? Пожалуйста, оцените рецепт в своем комментарии ниже!
Нет необходимости чистить вареные яйца для салатов или бутербродов. Я использую мой Мгновенный горшок, чтобы сделать яйца без скорлупы. Это действительно не может быть проще и особенно замечательно, когда чистишь много вареных яиц, например, при приготовлении яичного салата! #TexasHomesteader
Курс Завтрак
Кухня американский
Ключевое слово яйца, кастрюля быстрого приготовления
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 6 минут
Время естественного высвобождения 10 минут
Порции 6 вареных яиц
Автор Техасский поселенец
Смажьте маслом или распылите внутреннюю часть жаростойкой формы для выпечки диаметром 7 дюймов.
Разбейте каждое из 6 яиц в смазанную маслом миску, стараясь не перемешивать. Накройте миску крышкой или куском фольги, чтобы конденсат не стекал с яиц, пока они готовятся.
Добавьте 1 стакан воды во внутреннюю часть горшка быстрого приготовления.
Поместите закрытую миску на подставку с длинной ручкой и опустите во внутреннюю часть кастрюли быстрого приготовления. Закройте крышку, зафиксировав ее на месте. (Убедитесь, что рычаг установлен на «запечатывание»)
Готовьте при высоком давлении в течение 6 минут, затем дайте 10 минут естественному отделению. По истечении этого времени осторожно снимите остаточное давление, переместив рычаг в положение «выпуск воздуха» и вытащите подставку, удерживающую яйца.
Осторожно переверните миску с вареными яйцами на тарелку, чтобы освободить. Затем разделите на отдельные яйца, если хотите, или нарежьте приготовленные яйца, чтобы использовать их в рецептах, намазывать на сэндвичи или добавлять в салаты.
~TxH~
Этот пост относится к категории
С тегами КУЛИНАРИЯ
Давай, посиди немного! Приходите пообщаться на нашей странице в Facebook.