Добавить на Яндекс

Торт в форме бургера


ТОРТ ГАМБУРГЕР. Хитрый способ украшения. Как собрать и украсить торт в форме гамбургера из мастики

Торт гамбургер.

Сегодня мы с вами приготовим торт бургер и дополним композицию сладкой картошкой фри. В торте будет мастики по минимуму. Я подробно расскажу как сделать такой торт в домашних условиях и покажу как приготовить вкуснейший шоколадный чизкейк для начинки торта.

Рецепт бисквита:

  • Яйца-4 шт
  • Сахар-180 грамм
  • Мука-170 грамм
  • Разрыхлитель-1 ч.л
  • Растительное масло-3 ст.л
  • Кипяток-3 ст.л
  1. В чашу миксера отправляем 4 яйца и взбиваем минуту, после постепенно, всыпаем 180 грамм сахара продолжая взбивать. Масса должна стать пышной и белой.На взбивание уйдет 10 минут.
  2. В отдельной чаше смешиваем 170 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем смесь.
  3. Маленькими порциями добавляем муку в яичную смесь и перемешиваем. Мешать нужно обязательно лопаткой, миксер уберите в сторону. Этот бисквит я выбрала не случайно, он хорошо подходит для формирования и обрезки.
  4. Когда муку смешали, добавляем 3 столовых ложки растительного масла и снова перемешиваем таким же способом. В самом конце добавляем 3 столовые ложки кипятка. Перемешиваем и сразу отправляем в форму. Я использовала 2 формы диаметром 16 см. Можно выпекать и в одной форме, но именно для этого торта лучше в двух. Выпекаем минут 30 при температуре 180 градусов. Проверяем готовность шпажкой.

Крем для выравнивания:

  • шоколад 80 гр
  • масло 80 гр

Тесто для картошки фри:

  • Сливочное масло-100 гр
  • Сахар-75 гр
  • Желток-1 шт
  • Мука-150 гр
  • Разрыхлитель-0,5 ч. л
  1. Приготовим тесто, в 100 грамм сливочного масла добавляем 75 грамм сахара и взбиваем до побеления и увеличения в объеме. После добавляем 1 желток и снова взбиваем миксером. Вводим часть муки смешанной с разрыхлителем и немного мешаем миксером, когда мука вмешалась, добавляем оставшуюся муку и перемешиваем руками, это тесто долго не месите – оно этого не любит. Когда все превратилось в однородную массу заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник, идеально на 12 часов, но можно и меньше.
  2. После холодильника достаем тесто и вымешиваем раскатываем его между двух листов пергаментной бумаги. Я уже давно использую этот метод. Так можно не добавлять муку и тесто не перенасытится ею. Формируем корж толщиной пол сантиметра. При выпекании оно увеличится в объеме. Нарезаем на полоски похожие на картофель фри.
  3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 10 минут до зарумянивания.

Крем для начинки:

  • Творожный сыр - 100 грамм
  • Сливки 33% - 40 грамм
  • Сахарная пудра - 30 грамм

Рецепт чизкейка для торта:

  • Темный шоколад - 120 грамм
  • Творожный сыр - 300 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Какао порошок - 15 грамм
  • Яйцо - 1 шт

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, рецепт торта, торт в форме, бисквитный торт, как украсить торт, украшение торта, декор торта, мастичные торты, украшение из мастики, торт гамбургер, торт бургер, торт бургер мк, как сделать торт, в домашних условиях, мастика, мастика для торта, ася демьянова, бисквит, рецепт бисквита, крем для торта, выравнивание торта, сборка торта, торт копия, крем для бисквита, мини торт, спорим не отличишь, красивый торт, варианты тортов, торт для, рецепты тортов, вкусный торт,

Тортюф — Торт "Бургер с колой"

Доставка любого торта по СПб — БЕСПЛАТНО!

  • Бесплатная доставка по СПБ
  • Натуральные ингредиенты
  • Фото перед доставкой

Для мальчиков

для Мужчин

Фастфуд

  • Вес на фото3 кг.
  • Фигурки/декор1500 р/шт. (1 шт.)

Пояснение к декору

Вес бургера 1.5 кг. Стакан Кока-Колы считается как одна фигурка. Внутри пирожное картошка.

Возможны любые изменения.

  • Рекомендуем

Вы должны включить JavaScript чтобы использовать эту форму.

  • Вес и начинка
  • Декор
  • Контакты
Вес и начинкаВыберите вес
Сделать два яруса?Сделать три яруса?Сделать четыре яруса?Выбор начинки/начинок

Выберите начинку

Начинка на первый ярус (нижний)


Выбрать другую начинку на второй ярус?Второй ярус

Начинка на второй ярус


Выбрать другую начинку на третий ярус?Третий ярус

Начинка на третий ярус


Выбрать другую начинку на четвертый ярус?Четвертый ярус

Начинка на четвертый ярус


Декор Выберите покрытие торта

Мастика

Крем

Шоколадный велюр(+500 р/кг. )

Открытые коржи

Покрытие торта на фото: Мастика.


?Добавить колеровку покрытию?

Да (+300 р/кг.)

На фото: [current-page:node:field_kolerovka:value] колеровка.


Фигурки Кол-во фигурок

Без фигурок

1 шт.

на фото

10 шт.

Другое

Цена фигурки: 1500 р/шт.

Вес бургера 1.5 кг. Стакан Кока-Колы считается как одна фигурка. Внутри пирожное картошка.

Цена фигуркиЯгоды / фруктыДобавить ягоды на торт? Выберите ягоды/фрукты?

Клубника(+400 р/уп.)

Голубика(+300 р/уп. )

Малина(+500 р/уп.)

Ежевика(+500 р/уп.)

Физалис(+250 р/уп.)

Кр. Смородина(+400 р/уп.)

Кумкват(+200 р/уп.)

Черешня(+400 р/уп.)

Апельсины(+150 р/шт.)

Мандарины(+300 р/уп.)

Виноград(+250 р/уп.)

Персики(+200 р/уп.)

Киви(+100 р/шт.)

Гранат(+200 р/шт.)

Инжир(+200 р/шт.)

Клюква(+300 р/уп.)

Другие

На фото:  

Леденцы / печеньки / шоколадкиДобавить леденцы / печеньки и пр. на торт? Выберите леденцы / печеньки / шоколадки?

Леденцы (5 шт)(+500 р/уп.)

Безе на палочках (5 шт)(+500 р/уп.)

Шоколадные шары (5 шт)(+500 р/уп.)

Печеньки(+150 р/уп.)

Орео(+150 р/уп.)

Макаронс (3 шт)(+300 р/уп.)

Маршмеллоу(+250 р/уп.)

M&M's(+100 р/уп.)

Плитка шоколада(+200 р/шт.)

Toffifee(+250 р/уп.)

Raffaello(+400 р/уп.)

Snickers(+100 р/шт.)

Twix(+100 р/шт.)

Bounty(+100 р/шт.)

Mars(+100 р/шт. )

Батончики kinder (4 шт)(+200 р/уп.)

Мармелад(+200 р/уп.)

Другие

На фото:  

Живые цветыДобавить живые цветы на торт? Выберите живые цветы?

Розы(+200 р/шт.)

Кустовая роза(+300 р/вет.)

Каллы(+350 р/шт.)

Лизиантусы(+300 р/шт.)

Герберы(+200 р/шт.)

Хризантемы(+300 р/шт.)

Тюльпаны(+100 р/шт.)

Другие

На фото:  

ЦифраДобавить стоячую цифру на торт? Выберите оформление цифры

Без цифры

Цифра стоячая простая(+200 р.)

Цифра стоячая сложная(+300 р. )

Цифра-пряник(+400 р.)

На фото: [current-page:node:field_cifry:0:entity:field_reference_cifry:0:entity:title].

Надпись? Прикрепить фото?
КонтактыВаше имя Ваш e-mail Номер телефона

Код +7Другой...


Получатель другой человек?
Способ доставки

по Санкт-Петербургу (бесплатно)

по Лен.области (договорная)

Дата доставки Время доставки

10.00 - 12.00

11.00 - 13.00

12.00 - 14.00

13.00 - 15.00

14.00 - 16.00

15.00 - 17.00

16.00 - 18.00

17.00 - 19.00

18.00 - 20.00

19.00 - 21.00

20.00 - 22.00

ко времени (+500 р.)

введите время АдресДобавить пояснение к адресу?

Я даю согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности

Подробная политика конфиденциальности находится здесь.

ИТОГО:  

Похожие торты

№691 Торт "Гамбургер и кола"

2200 р/кг

Мин. вес: 3 кг.

Торт на фото: 8100 ₽

Заказать

№576 Торт в виде гамбургера

2200 р/кг

Мин. вес: 3 кг.

Торт на фото: 6600 ₽

Заказать

№853 Торт "Скуби-Ду на бургере"

2200 р/кг

Мин. вес: 3 кг.

Торт на фото: 7100 ₽

Заказать

№390 Торт "Iphone"

2200 р/кг

Мин. вес: 3 кг.

Торт на фото: 6600 ₽

Заказать

№1128 Торт "Перчатка боксера"

2200 р/кг

Мин. вес: 3 кг.

Торт на фото: 6600 ₽

Заказать

№442 Торт "Смайл"

2000 р/кг

Мин. вес: 2.5 кг.

Торт на фото: 5000 ₽

Заказать

№297 Торт "Ленд Ровер"

2200 р/кг

Мин. вес: 3 кг.

Торт на фото: 6600 ₽

Заказать

Посмотреть все

Обсудить в WhatsappОбсудить в Telegram

  • Шоколадно-вишневая шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками Выбрать
  • Колибри бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой Выбрать
  • Рафаэлло воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем Выбрать
  • Шоколадное вдохновение нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой Выбрать
  • Цитрусовая апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом Выбрать
  • Райские острова ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой) Выбрать
  • Шоколадно-клубничная шоколадный бисквит, пропитанный клубничным сиропом с клубникой и взбитыми сливками Выбрать
  • Банан в карамели легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками Выбрать
  • Персиковая воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом Выбрать
  • Шоколадно-кокосовая влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой Выбрать
  • Black&White ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками Выбрать
  • Красный бархат (+150 р/кг. )американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне Выбрать
  • Молочная девочка (+150 р/кг.)нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника Выбрать
  • Медовик (+150 р/кг.)ароматные медовые коржи со сметанным кремом Выбрать
  • Наполеон (+150 р/кг.)нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом Выбрать
  • Сникерс (+150 р/кг.)влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой и солеными орешками Выбрать
  • Морковная (+150 р/кг.)пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне Выбрать
  • Радуга (+150 р/кг.)разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки (2.5 кг. — 4 цвета, 7 цветов — от 3-х кг.) Выбрать
  • Своя (+500 р/кг.)Вы можете указать свою начинку. Любые задумки и пожелания.Возможность изготовления мы обязательно согласуем. Выбрать

Burger Cake - Учебное пособие по украшению гамбургерного торта

Опубликовано - Изменено - Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации.

Торт с гамбургерами — идеальный торт для праздника в любом возрасте, потому что независимо от того, сколько вам лет, пять или пятьдесят, кто не любит гамбургер? Верно? Этот учебник по украшению торта включает в себя рецепты, пошаговые инструкции и видео, чтобы вы могли легко сделать этот торт.

Учебное пособие по украшению торта - бургер, гамбургер, чизбургерСодержание
  • Об этом торте
  • Хронология приготовления этого бургера.
  • Вам понадобится
  • Пошаговая инструкция
  • Часто задаваемые вопросы
  • вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Почти все любят гамбургеры и чизбургеры, поэтому идея приготовления торта на основе этих продуктов не только забавна, но и интересна.

Я испекла этот торт на день рождения моей дочери Реи. Ее любимая еда — гамбургеры, так что это стало для нее идеальной темой. Конечно же, все в школе были в восторге и очарованы идеей пирога с едой.

Об этом торте

  • Торт очень прост и легок в приготовлении, для этого не нужно много инструментов и специального оборудования.
  • Торт в целом выглядит очень устрашающе, но если разбить его на части, то вы увидите, что каждую часть сделать очень просто.
  • Как и любой необычный торт, этот торт не готовится за один день, от начала до конца, так что планируйте заранее. Вам нужно будет сделать несколько вещей заранее и оставить достаточно времени для охлаждения или сушки между этапами.
  • Торт очень универсален, почти все необязательно и легко заменяется.

Хронология этого бургера.

  • День 1. Приготовьте овощи и дайте им высохнуть (около 1 часа).
  • День 2 - Испеките два пирога. Оберните и охладите в течение ночи (около 1,40 мин).
  • День 3 — Вырежьте, наполните и покройте глазурью торт — охладите, затем нанесите аэрограф на торт (2 часа).
  • День 3 или 4 - Соберите торт (15 минут).
  • Печенье Картофель фри можно приготовить на 2, 3 или 4 день (1 час).
Учебное пособие по украшению торта — бургер, гамбургер, чизбургер

Вам понадобится

  • Торт — Вам понадобятся 3 7-дюймовых круглых торта. Один для говяжьей котлеты и два для булочек для гамбургеров.
    Я использую два вида тортов.
    • Ванильный бисквит для булочки для гамбургера и мой шоколадный торт для котлеты для гамбургера.
    • Конечно, вы можете использовать один рецепт для всех трех слоев торта, потому что они будут покрыты мастикой.
    • В этом блоге я собрал более 50 рецептов слоеных тортов, которые вы, возможно, захотите попробовать.
  • Глазурь - Я использую комбинацию ванильного масляного крема, шоколадного масляного крема и ганаша из белого шоколада.
    Но вы также можете использовать только одну глазурь для всего торта. Вот мои другие рецепты глазури, которые вы, возможно, захотите проверить.
  • Помадка — Я использую свою зефирную помадку для этого торта. Но подойдет любая помадка, домашняя или коммерческая.
    • Нам понадобится помадка цвета слоновой кости для булочек для бургеров
    • Шоколадная помадка для котлет для гамбургеров
  • Жевательная паста - Поскольку я живу в жарком и влажном климате, я решила использовать немного жевательной пасты и немного помадки с КМЦ для овощей. Если у вас нет таких же условий, как у меня, я настоятельно рекомендую также использовать помадку с КМЦ.
  • Тесто для печенья - Я думаю, что печенье с картофелем фри намного лучше, чем картофель с помадкой. Они очень вкусные и лучше держат форму. Если вы решите использовать помадку, не забудьте добавить в помадку КМЦ, чтобы она сохраняла свою форму.

Plus

  • Гелевые пищевые красители — Вы можете купить предварительно окрашенную помадку цвета слоновой кости, коричневого и других цветов. Мне нравится делать белую помадку, а затем окрашивать количество, которое мне нужно для моего проекта, с помощью пищевого красителя. Таким образом, я не покупаю в больших количествах и не имею слишком много излишков.
  • Краски для аэрографа . Я использовал краски для аэрографа цвета слоновой кости и немного жидкого жемчуга для придания блеска булочке для бургера.
  • Краски для лепестков . Это порошкообразные пищевые красители, которые помогают подчеркнуть сахарные цветы и декоративные элементы из помадки, такие как эти листья и овощи.
Учебное пособие по украшению торта — бургер, гамбургер, чизбургер

Пошаговые инструкции


Торт Funfetti

  • Разогрейте духовку до 325 F / 165 C / Gas Mark 3.
  • Смажьте жиром и выровняйте 2 7-дюймовые круглые формы для выпечки.
  • Сухие ингредиенты  – Взбейте или смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, а затем ванильный экстракт.
    Наконечник Pro  - Убедитесь, что яйца комнатной температуры, и добавляйте их постепенно по одному, чтобы тесто не свернулось.
  • Затем добавьте муку и пахту в три приема. Затем лопаткой вмешайте посыпку.
    Профессиональный совет  . Очистите дно и стенки чаши, чтобы тесто получилось однородным. Не перемешайте на этом этапе, чтобы предотвратить кровотечение.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 35 до 45 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  • Остудить в форме для выпечки в течение 10 минут. Затем переверните на стойку для охлаждения, пока полностью не остынет.
    Профессиональный совет  . Охлаждение торта в холодильнике на ночь или в морозильной камере в течение часа облегчит нарезку .
Учебное пособие по украшению торта — бургер, гамбургер, чизбургер

Шоколадный торт

  • Разогрейте духовку до 325 F / 165 C / Gas Mark 3.
  • Смажьте жиром и выровняйте 7-дюймовые круглые формы для выпечки.
  • Сухие ингредиенты  – Взбейте или смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, а затем ванильный экстракт.
    Наконечник Pro  – убедитесь, что яйца комнатной температуры, и добавляйте их постепенно, по одному, чтобы тесто не свернулось .
  • Затем добавьте муку и пахту в три приема. Затем лопаткой вмешайте посыпку.
    Наконечник Pro  – Соскребите дно и стенки чаши, чтобы тесто получилось однородным. Не перемешайте на этом этапе, чтобы предотвратить кровотечение.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 35 до 45 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  • Остудить в форме для выпечки в течение 10 минут. Затем переверните на стойку для охлаждения, пока полностью не остынет.
Учебное пособие по украшению торта — бургер, гамбургер, чизбургер

Глазурь

  • Ванильный масляный крем — В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло в течение минуты, затем добавьте сахарную пудру, взбитые сливки и экстракт ванили. Взбивайте до легкой и пушистой массы.
    Профессиональный совет  — Вы должны взбивать масляный крем, пока он не станет легким и воздушным, около 2–3 минут.
  • Шоколадный масляный крем  - Возьмите 3 стакана ванильного масляного крема и смешайте с растопленным шоколадом до получения однородной массы.
    Наконечник Pro  — Убедитесь, что расплавленный шоколад остыл, прежде чем добавлять его в масляный крем, чтобы шоколад не схватился .
  • Шоколадный ганаш  — Добавьте шоколад и взбитые сливки в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи в течение минуты или двух, помешивая каждые 30 секунд, до получения однородной массы. Отложите в сторону, чтобы охладить, пока он не загустеет до консистенции арахисового масла.
Учебное пособие по украшению торта — бургер, гамбургер, чизбургер

Овощи — с помощью помадки с КМЦ

  • Лук — Я скатала листы фиолетового и белого цветов, как показано на видео. Затем скрутила их, как рулет с желе, пока у меня не получилось 3-дюймовое бревно. Заморозьте бревно на 30 минут, чтобы оно стало твердым. Затем нарежьте тонкими ломтиками.
    Наконечник Pro - Замораживание затвердевает, и его легче резать. В противном случае ломтики лука будут деформированными .
  • Помидоры - Раскатайте красную помадку до толщины ¼ дюйма. Затем вырежьте 3-дюймовые круги и каждый круг пополам. Я сделала несколько семян томатов, используя желтую помадку. И покрасил края более глубоким красным цветом.
    Профессиональный совет . Я сделал только два ломтика, которые были видны с семенами помидоров, остальные я оставил гладкими с окрашенными краями.
  • Соленья  – Раскатайте помадку зеленого цвета лайма до толщины ¼ дюйма. Затем вырезаем маленькие кружочки. С помощью тонкого шарикового инструмента сделайте отверстия и покрасьте края оливково-зеленым пищевым гелем.
Учебное пособие по украшению торта — бургер, гамбургер, чизбургер
  • Салат — Раскатайте светло-зеленую помадку как можно тоньше. Разрежьте на четвертинки и используйте цветочную прожилку, чтобы сделать отпечаток листа. Используйте инструмент в виде шарика, чтобы придумать и сделать оборки по краям. Поместите кусочки на смятую алюминиевую фольгу, чтобы они высохли.
    Профессиональный совет  . Не сушите их слишком сильно, достаточно, чтобы они сохранили свою форму. В противном случае они могут треснуть под весом верхней булочки для гамбургеров.
Учебник по украшению торта — бургер, гамбургер, чизбургер
  • Ломтик сыра — Я скатала помадку оранжевого цвета в квадрат. Затем разрежьте этот квадрат по диагонали, чтобы получить четыре треугольника.
  • Горчичная паста  . Я покрасила ганаш из белого шоколада оранжевым гелевым пищевым красителем, чтобы сделать горчичную пасту.
  • Кетчуп - И добавил несколько капель красного красителя в клубничное желе, чтобы сделать кетчуп.
Учебное пособие по украшению торта - бургер, гамбургер, чизбургер

Котлета из говядины

  • Разрежьте шоколадный торт, как показано на видео, с помощью острого ножа или зубчатого ножа. Затем покройте его с обеих сторон шоколадной глазурью. Охладите торт в течение часа или пока он не затвердеет.
    Профессиональный совет  . Охладите торт, пока глазурь не затвердеет, чтобы его было легче покрыть помадкой .
  • Покройте торт коричневой (шоколадной) мастикой, как показано на видео. Затем возьмите кусок алюминиевой фольги и поместите его в плотную духовку. Сверните фольгу по коричневой помадке, чтобы создать впечатление.
  • Используя толстую кисть и коричневый пищевой краситель, раскрасьте котлету для бургера, как показано на видео. Отложите в сторону, пока не будете готовы к сборке.
Учебное пособие по украшению торта — бургер, гамбургер, чизбургер

Булочка для бургера — верхняя часть

  • Возьмите один из 7-дюймовых слоеных тортов. Вырежьте купол, как показано на видео. Я скрутила пласт пополам и смазала его ванильным масляным кремом. Кроме того, вы можете оставить купол, не наслаивая его.
  • Покройте внешнюю сторону купола ганашем из белого шоколада. Используйте мягкий пластиковый сглаживатель, чтобы сгладить как можно больше. Охладите торт в холодильнике, пока ганаш не затвердеет.
    Совет для профессионалов  – Охладите торт, пока ганаш не затвердеет, чтобы его было легче покрыть помадкой. Мне нравится оставлять его в холодильнике на несколько часов.
  • Затем покройте торт помадкой цвета слоновой кости. Раскрасьте торт аэрографом, как показано на видео, используя оттенки аэрографа цвета слоновой кости. Пока он еще влажный, посыпьте кунжутом. Отложите в сторону, пока не будете готовы к сборке.
Учебное пособие по украшению торта — бургер, гамбургер, чизбургер

Булочка для бургера — дно

  • Вырежьте второй 7-дюймовый слоеный торт, как показано на видео. Разделите на две части и смажьте ванильным масляным кремом между слоями.
  • Покройте снаружи ганашем из белого шоколада и охладите в холодильнике до застывания. Затем покройте торт мастикой цвета слоновой кости, как показано на видео.
  • Нанесите аэрограф на торт, как показано в видео, используя оттенки пищевого красителя цвета слоновой кости. Отложите в сторону, пока не будете готовы к сборке.
Учебное пособие по украшению торта — бургер, гамбургер, чизбургер

Картофель фри

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте несколько капель гелевого пищевого красителя цвета слоновой кости.
    Профессиональный совет -  Важно, чтобы сахар полностью растаял в процессе взбивания, иначе тесто будет выглядеть зернистым .
  • Затем добавьте яйцо, затем муку и ванильный экстракт. Переложите тесто на рабочую поверхность и разделите его на две части. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть.
  • После охлаждения раскатайте тесто до толщины примерно ½ дюйма. Нарежьте картофель фри, как показано на видео, и снова охладите в холодильнике в течение 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 30°F /177°C/ газовая отметка 4. Выпекайте печенье в течение 10–12 минут. Дать остыть в форме 10 минут, затем на решетке до полного остывания.
  • После остывания посыпьте жареное сочетанием красной, коричневой и золотой пыли (порошкового цвета), как показано на видео.
    Наконечник Pro – Пыльными красками легко увлечься. Итак, сначала используйте мягкую толстую кисть и очень мало цветов. Добавьте больше, если необходимо.
Учебное пособие по украшению торта - бургер, гамбургер, чизбургер

Соберите гамбургер

  • На 16-дюймовую квадратную доску для торта положите дно булочки для гамбургера, как показано на видео.
    Профессиональный совет  — Нанесите на доску немного глазури, чтобы торт не двигался.
  • Выдавите немного ганаша (горчичной пасты) оранжевого цвета по краям и наполните центр ванильным масляным кремом, как показано на видео.
  • Сверху положите котлету для гамбургера. Сверху выложите на котлету ломтики сыра и овощи: ломтики лука, помидоры, соленые огурцы и листья салата.
  • Наконец, поместите верхнюю часть булочки для гамбургера. Я использовал дюбель, чтобы верх не двигался. Отсадите горчичный ганаш и кетчуп с клубничным желе по мере необходимости
    Профессиональный совет  . Лучше всего использовать соломинки, так как деревянные дюбели могут причинить кому-то боль, если о них не позаботиться.
  • Разложите картофель фри вокруг торта.
    Наслаждайтесь!
Учебное пособие по украшению торта - бургер, гамбургер, чизбургер Учебное пособие по украшению торта - бургер, гамбургер, чизбургер

Часто задаваемые вопросы

Сколько хранится этот торт?

Это действительно зависит от глазури, которую вы используете. Если вы используете скоропортящуюся глазурь, храните торт в холодильнике не более 2-3 дней. Я использую непортящуюся глазурь, поэтому мой торт может оставаться при комнатной температуре от 2 до 3 дней и до 5 или 6 дней в холодильнике.

Как приготовить картофель фри с помадкой?

Вы бы использовали тот же процесс, что и я.
Окрасьте помадку гелем пищевого красителя цвета слоновой кости и кондиционируйте КМЦ, чтобы она не была слишком мягкой.
Раскатайте помадку толщиной около ¼ дюйма и нарежьте картофель фри, как показано на видео.
Дайте картофелю фри высохнуть на воздухе, пока он не затвердеет, а затем посыпьте его лепестковой пылью, чтобы придать ему привлекательность картофеля фри.

Как нарезать и подать этот бургерный торт?

Как видите, это большой торт, и разрезать его целиком может быть довольно грязной работой. Поэтому мне нравится рассматривать его как три отдельных слоя: верх гамбургера, котлета из говядины и низ булочки для гамбургера. Поскольку мы глазировали каждый торт отдельно, мы можем быть уверены, что каждый кусочек будет иметь достаточное количество глазури.

вам также может понравиться

Вам понравилась эта статья/руководство?
Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это
Не забудьте сохранить на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих руководств и рецептов на Pinterest .
Следуйте за мной на Facebook , Twitter, и Instagram , чтобы узнать больше.
Конечно, не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать мои уроки и рецепты по электронной почте.

Рецепт для печати

Описание

Торт с гамбургером — идеальный праздничный торт в любом возрасте, потому что независимо от того, сколько вам лет, пять или пятьдесят, кто не любит гамбургер? Верно? Этот учебник по украшению торта включает в себя рецепты, пошаговые инструкции и видео, чтобы вы могли легко сделать этот торт.

1 фунт = 453 г, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

Ванильный сливочный крем
  • ▢ 8 унций (226 г) сливочного масла (несоленого)
  • ▢ 3 чашки (360 г) сахарной пудры
  • ▢ ¼ стакана (60 мл) Взбитые сливки ((38%))
  • ▢ 1 чайная ложка Ванильный экстракт
  • ▢ ½ чайной ложки Соль
Шоколадно-масляный крем
  • ▢ 2 г растопленного шоколада
Ганаш из белого шоколада
  • ▢ 8 унций (226 г) Белый шоколад
  • ▢ ½ стакана (120 мл) Сливки для взбивания (38% – горячие)
Картофель фри – тесто для печенья
0 стакан (227 г) Сливочное масло
  • ▢ 1 чашка (200 г) Сахар
  • ▢ 1 яйцо (большое)
  • ▢ 2 чашки (250 г) мука
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка ванильной экстракты
  • плюс
    • ▢ 1,8.
    • ▢ ½ фунта (226 г) Помадка с КМЦ (различные цвета)
    • ▢ ¾ фунта (340 г) Шоколадная помадка
    • ▢ 4 унции (113 г) Gumpaste (или (помадка с КМЦ))
    • ▢ 1 чашка (240 мл) Ганаш из белого шоколада (с оранжевым гелевым пищевым красителем для горчицы)
    • ▢ ¼ стакана (60 мл) Клубничное желе (с красным гелевым пищевым красителем для кетчупа)
    • ▢ Порошок (разных цветов)
    Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest C/Gas Mark 3.

  • Смажьте жиром и выровняйте 2 7-дюймовые круглые формы для выпечки.

  • Сухие ингредиенты - Взбейте или смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, а затем ванильный экстракт.

    Профессиональный совет . Убедитесь, что яйца комнатной температуры, и добавляйте их постепенно, по одному, чтобы тесто не свернулось.

  • Затем добавьте муку и пахту в три приема. Затем лопаткой вмешайте посыпку.

    Насадка Pro . Очистите дно и стенки чаши, чтобы тесто получилось однородным. Не перемешайте на этом этапе, чтобы предотвратить кровотечение.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 35 до 45 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Остудить в форме для выпечки в течение 10 минут. Затем переверните на решетку для охлаждения до полного остывания.

    Профессиональный совет . Охлаждение торта в холодильнике на ночь или в морозильной камере в течение часа облегчит нарезку.

  • Шоколадный торт

    • Разогрейте духовку до 325 F / 165 C / Gas Mark 3.

    • Смажьте жиром и выровняйте 7-дюймовые круглые формы для выпечки.

    • Сухие ингредиенты - Взбейте или смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, а затем ванильный экстракт.

      Наконечник Pro . Убедитесь, что яйца комнатной температуры, и добавляйте их постепенно, по одному, чтобы тесто не свернулось.

    • Затем добавьте муку и пахту в три приема.

      Насадка Pro . Очистите дно и стенки чаши, чтобы тесто получилось однородным.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 35 до 45 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Остудить в форме для выпечки в течение 10 минут. Затем переверните на решетку для охлаждения до полного остывания.

    Глазурь

    • Ванильный масляный крем - В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло в течение минуты, затем добавьте сахарную пудру, взбитые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте до легкой и пушистой массы.

      Профессиональный совет . Взбивайте сливочный крем, пока он не станет легким и воздушным, около 2–3 минут.

    • Шоколадный масляный крем - Возьмите 3 стакана ванильного масляного крема и смешайте с растопленным шоколадом до получения однородной массы.

      Наконечник Pro . Убедитесь, что расплавленный шоколад остыл, прежде чем добавлять его в масляный крем, чтобы шоколад не схватился.

    • Шоколадный ганаш - Добавьте шоколад и взбитые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи в течение минуты или двух, помешивая каждые 30 секунд, до получения однородной массы. Отложите в сторону, чтобы охладить, пока он не загустеет до консистенции арахисового масла.

    Овощи - с помощью помадки с КМЦ

    • Лук - Я скатала листы фиолетового и белого цвета, как показано на видео. Затем скрутила их, как рулет с желе, пока у меня не получилось 3-дюймовое бревно. Заморозьте бревно на 30 минут, чтобы оно стало твердым. Затем нарежьте тонкими ломтиками.

      Наконечник Pro - Замораживание затвердевает, и его легче резать. В противном случае ломтики лука будут деформированными.

    • Помидоры - Раскатайте красную помадку до толщины ¼ дюйма. Затем разрежьте 3-дюймовые круги и каждый круг пополам. Я сделала несколько семян томатов, используя желтую помадку. И покрасил края более глубоким красным цветом.

      Профессиональная подсказка - Я сделал только два разреза, которые были видны с семенами помидоров, остальные я оставил гладкими с окрашенными краями.

    • Соленья - Раскатайте лаймово-зеленую помадку толщиной ¼ дюйма, затем вырежьте маленькие круги. С помощью тонкого шарикового инструмента сделайте отверстия и покрасьте края оливково-зеленым пищевым гелем.

    • Салат - Раскатайте светло-зеленую помадку как можно тоньше. Разрежьте на четвертинки и используйте цветочную прожилку, чтобы сделать отпечаток листьев. Используйте инструмент в виде шарика, чтобы придумать и сделать оборки по краям. Положите кусочки на мятую фольгу, чтобы они высохли.

      Наконечник Pro - Не сушите их слишком сильно, достаточно, чтобы они сохранили свою форму. В противном случае они могут треснуть под весом верхней булочки для гамбургеров.

    • Ломтик сыра - Я раскатала помадку оранжевого цвета в квадрат. Затем разрежьте этот квадрат по диагонали, чтобы получить четыре треугольника

    • Горчичная паста  . Я покрасила ганаш из белого шоколада оранжевым гелевым пищевым красителем, чтобы получилась горчичная паста.

      Кетчуп - И добавил в клубничное желе несколько капель красного красителя, чтобы получился кетчуп.

    Котлета из говядины

    • С помощью острого ножа нарежьте шоколадный торт, как показано на видео. Затем покройте его с обеих сторон шоколадной глазурью. Охладите торт в течение часа или пока он не затвердеет.

      Наконечник Pro . Охладите торт, пока глазурь не затвердеет, чтобы его было легче покрыть помадкой.

    • Покройте торт коричневой мастикой, как показано на видео. Затем возьмите кусок алюминиевой фольги и поместите его в плотную духовку. Сверните фольгу по коричневой помадке, чтобы создать впечатление.

    • Используя толстую кисть и коричневый пищевой гель, раскрасьте котлеты для бургеров, как показано на видео. Отложите в сторону, пока не будете готовы к сборке.

    Верхняя часть булочки для бургера

    • Возьмите один из 7-дюймовых слоеных лепешек. Вырежьте купол, как показано на видео. Я скрутила пласт пополам и смазала ванильным масляным кремом. Кроме того, вы можете оставить купол, не наслаивая его.

    • Покройте купол снаружи ганашем из белого шоколада. Используйте мягкий пластиковый сглаживатель, чтобы сгладить как можно больше. Охладите торт в холодильнике, пока ганаш не затвердеет.

      Профессиональный совет . Охладите торт, пока ганаш не затвердеет, чтобы его было легче покрыть помадкой. Мне нравится оставлять его в холодильнике на несколько часов.

    • Затем покройте торт помадкой цвета слоновой кости. Раскрасьте торт аэрографом, как показано на видео, используя оттенки аэрографа цвета слоновой кости. Пока он еще влажный, посыпьте кунжутом. Отложите в сторону, пока не будете готовы к сборке.

    Нижняя часть булочки для бургеров.

    • Вырежьте второй 7-дюймовый слоеный пирог, как показано на видео. Разделите на две части и смажьте ванильным масляным кремом между слоями.

    • Покройте снаружи ганашем из белого шоколада и охладите в холодильнике до застывания. Затем покройте торт мастикой цвета слоновой кости, как показано на видео.

    • Нанесите аэрограф на торт, как показано в видео, используя оттенки пищевого гелевого красителя Ivory. Отложите в сторону, пока не будете готовы к сборке.

    Картофель фри

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте несколько капель гелевого пищевого красителя цвета слоновой кости.

      Наконечник Pro - Важно, чтобы сахар полностью растаял во время взбивания, иначе тесто будет выглядеть зернистым.

    • Затем добавьте яйцо, затем муку и ванильный экстракт. Переложите тесто на рабочую поверхность и разделите на две части. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть.

    • После охлаждения раскатайте тесто до толщины примерно ½ дюйма. Нарежьте картофель фри, как показано на видео, и снова охладите в холодильнике в течение 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 30°F /177°C/ газовая отметка 4. Выпекайте печенье в течение 10–12 минут. Дать остыть в форме 10 минут, затем на решетке до полного остывания.

    • После остывания посыпьте жареное комбинацией красной, коричневой и золотой пыли (распыленные цвета), как показано на видео.

      Наконечник Pro - Легко увлечься пыльными красками. Итак, сначала используйте мягкую толстую кисть и очень мало цветов. Добавьте больше, если необходимо.

    Соберите гамбургер

    • На 16-дюймовую квадратную доску для торта положите дно булочки для гамбургера, как показано на видео.

      Профессиональный совет . Нанесите на доску немного глазури, чтобы торт не двигался.

    • Выдавите немного оранжевого ганаша (горчичной пасты) по краям и наполните центр ванильным масляным кремом, как показано на видео.

    • Сверху положите котлету для гамбургера. Сверху выложите на котлету ломтики сыра и овощи: ломтики лука, помидоры, соленые огурцы и листья салата.

    • Наконец, поместите верхнюю часть булочки для гамбургера. Я использовал дюбель, чтобы верх не двигался. По мере необходимости выдавливайте горчичную пасту ганаш и кетчуп с клубничным желе.

      Наконечник Pro - Лучше всего использовать соломинки, так как деревянные дюбели могут причинить кому-то боль, если не соблюдать осторожность.

    • Разложите картофель фри вокруг торта. Наслаждаться!

    • При планировании торта учитывайте не только его дизайн, но и вкус. Хотя вы можете использовать только один торт и глазурь, использование более одного даст вашим гостям больше разнообразия.
    • Используйте лепешки на масляной основе, так как их легче резать и они не так легко распадаются.
    • Пирожные можно испечь за месяц до приготовления и хранить в морозильной камере. Перед нарезкой разморозьте в холодильнике на ночь.
    • Если вы используете свежий торт, обязательно охладите его в холодильнике в течение ночи или часа. Так будет меньше крошек при резке.
    • Используйте небольшой зазубренный нож для нарезки – это позволит вам контролировать объем разрезаемого торта.
    • Овощи можно приготовить за месяц до приготовления и хранить в герметичном контейнере.
    • Убедитесь, что салат не пересушен, так как он может сломаться под весом верхнего пирога.
    • Я использовала дюбель в центре торта, чтобы все элементы торта оставались на своих местах.

    Калорийность: 489- ккалУглеводы: 63- г Белки: 5- г Жиры: 26- г Насыщенные жиры: 15- г Полиненасыщенные жиры: 1- г Мононенасыщенные жиры: 7- г Трансжиры: 1- г Холестерин: 88- мг Натрий: 317- мг Калий: 143- мгКлетчатка: 1- гСахар: 46-гВитамин А: 689-МЕВитамин С: 1-мгКальций: 56-мгЖелезо: 1-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы сделали этот рецепт? Поделись со мной.Отметить @veenaazmanov в Instagram или #хэштегировать #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Больше украшенных тортов

    Спасибо, что поделились - Сохранить на потом

    523 акции

    Автор - Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов - Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
    Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

    Взаимодействие с читателями

    Сладкий торт с гамбургерами | Любимые семейные рецепты

    Erica Walker

    4,67 от 6 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Торт «Гамбургер» — замечательный десерт для летнего барбекю, дня рождения или пикника. Слои желтого торта с яркой глазурью посередине делают его похожим на гигантский гамбургер!

    Перейти к рецепту

    Торт с гамбургерами

    На день рождения моего мужа в один год я приготовила тему «Летний гриль». Это был действительно забавный торт на день рождения с гамбургерами, в котором использовались 9-дюймовые формы, которые идеально соответствовали теме. С тех пор мы готовим этот торт на шашлыках 4 июля, днях рождения и даже когда дети хотят помочь мне что-нибудь испечь. Они любят разбрызгивать красную и желтую глазурь, чтобы сделать кетчуп и горчицу, и я должен сказать, что это выглядит чертовски реалистично! Попробуйте его для следующего летнего пикника и убедитесь, насколько это весело!

    Как сделать торт похожим на гамбургер

    Вот несколько советов, как сделать торт похожим на настоящий гамбургер. Это так весело выглядит настолько реально, что мои глаза определенно играют со мной злые шутки!

    • Верх торта посыпать кунжутом. Вы не можете попробовать их на вкус, и они действительно делают «булочку» реалистичной.
    • Когда вы глазируете слой шоколадного торта «бургер», вы можете посыпать немного какао-порошка по бокам, чтобы смешать цвет и сделать его более похожим на жареную котлету.
    • Используйте помадку для приготовления салата, лука и сыра. См. карточку рецепта ниже для инструкций о том, как заставить это выглядеть реальным. На самом деле это очень просто сделать. Чтобы быстро и легко приготовить помадку, воспользуйтесь нашим рецептом домашней помадки. Это также дешево - всего 4 ингредиента.
    • Вы даже можете сделать из них мини-бургеры, сделав кексы в формочках для маффинов. Выполните тот же процесс, но просто разрежьте кексы пополам и выложите котлету «бургер», листья салата, сыр, кетчуп и горчицу. Как мило!

    Еще больше сладких пирожных

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте наши мини-бургеры на День смеха, приготовленные из вафель «нилла», мини-пирожков с мятой и глазури. Их очень интересно делать вместе с детьми! Или попробуйте некоторые из этих любимых рецептов тортов:

    • Невероятно вкусный шоколадный торт
    • Кокосовый кремовый торт с кокосовой глазурью
    • Легкий шоколадный торт с вишневой начинкой )
    • Торт с шоколадной крошкой и тыквой

    Как приготовить сладкий торт-гамбургер

    Торт-гамбургер

    4.67 от 6 голосов

    Этот торт-гамбургер станет прекрасным десертом для летнего барбекю, дня рождения или пикника. Слои желтого торта с яркой глазурью посередине делают его похожим на гигантский гамбургер!

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 45 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Количество порций 12

    • 9-дюймовые формы для кекса

    • ▢ 1 коробка желтой смеси для кекса, приготовленная в 2 8″-9″ круглых формах формочки
    • ▢ 1 1/2 фунта помадки попробуйте наш домашний рецепт помадки или купите в магазине
    • ▢ 1 банка шоколадной глазури
    • ▢ 1 банка ванильной или масляной глазури
    • ▢ пищевой краситель гелевый
    • 027 027 027 027 027 027
        27
          27
            27 , начните с одного из приготовленных вами желтых коржей. Это будет нижняя часть вашей булочки.

          • Затем покройте один из шоколадных коржей шоколадной глазурью (посыпьте какао-порошком, чтобы смешать цвета, если хотите). Вы можете использовать оба шоколадных коржа на бургер-торте, если хотите, или вы можете покрыть глазурью другой шоколадный корж и подать его отдельно. Я сделала это отдельно, потому что подумала, что торт с двумя гамбургерами будет слишком большим.

          • Поместите шоколадный корж на «нижнюю булочку». Смешайте немного желтого/красного пищевого красителя с небольшим количеством помадки (около ¾ стакана), чтобы получился приятный оранжево-сырный цвет. Раскатайте помадку очень плоско, разрежьте на большой квадрат и положите на шоколадный торт.

          • Смешайте немного зеленого пищевого красителя с помадкой (может быть, на чашку) и сверните его в длинный рулет (как змея), расплющите и сморщите, используя вилку для салата или что-нибудь, что вы можете придумать, чтобы получить это морщинистый вид. Обведите его вокруг торта (как показано ниже). Покрасьте и раскатайте помадку, чтобы получились лук и помидоры (см. рисунок ниже), и положите поверх салата. Разделите ванильную глазурь на 2 миски. Окрасьте один ярко-красный, а другой ярко-желтый (кетчуп и горчица), положите в отдельные полиэтиленовые пакеты и отрежьте уголок, чтобы можно было покрыть торт глазурью. Будьте щедры на «кетчуп и горчицу» и сделайте так, чтобы это выглядело красиво и неряшливо. Аккуратно положите сверху второй желтый корж. Раскатайте немного помадки, чтобы она выглядела как семена кунжута, и посыпьте сверху. Вот и все! Довольно легко да?

          Калории: 682 ккалУглеводы: 130 г Белки: 4 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Натрий: 686 мг Калий: 114 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 95 г Кальций: 117 мг Железо: 3 мг

          Вы пробовали этот рецепт?

          Поделись в Instagram!

          Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

          Поделитесь этим со всем миром

          FacebookPinTweetYummly

          Категории

          Об авторе

          Эрика Уокер

          Эрика живет в Бойсе, штат Айдахо, со своим мужем Джаредом, адвокатом, и тремя красивыми девушками.


          Learn more