Добавить на Яндекс

Свиная рулька в духовке


Свиная рулька в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Свиная рулька в фольге запеченная в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиную рульку в фольге в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Рульку берите не очень большого размера, приблизительно около 1 кг, иначе понадобится очень много времени для ее запекания. Соевый соус используйте натурального брожения. Горчица может быть абсолютно любая, а свежий чеснок заменяем чесночным порошком. Заранее включите духовку на 180 градусов.

  2. Шаг 2:

    В соевом соусе растворите горчицу, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Маринад для рульки готов.

  3. Шаг 3:

    Рульку помойте, обсушите. Острым ножом сделайте несколько глубоких надрезов в шкурке. Эта процедура поможет предотвратить стягивание кожи.

  4. Шаг 4:

    Чеснок почистите и нарежьте пластинками.

  5. Шаг 5:

    В прорези вставьте пластинки чеснока.

  6. Шаг 6:

    Солить рульку не рекомендую, соевый соус и так достаточно соленый. Обильно смажьте рульку маринадом со всех сторон, - это можно сделать в отдельной посуде или сразу в жаропрочной форме для запекания, предварительно застелив ее большим куском фольги. Оставьте мариноваться минут на 20-30.

  7. Шаг 7:

    Положите сверху лавровые листики. Вы также можете добавить и свои любимые приправы и специи, а также перец горошком или дольку лимона.

  8. Шаг 8:

    Плотно заверните фольгу. Сделайте в ней несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар.

  9. Шаг 9:

    Запекайте рульку весом 1 кг около 1,5 часов при 180 градусах. Рульку большего веса, соответственно, запекайте дольше. Для получения румяной корочки разверните фольгу приблизительно минут за 20 до окончания запекания. Подавайте сразу, пока рулька горячая. Приятного аппетита!

Такую рульку вполне можно готовить, как в обычной духовке, так и на мангале.
Мясо срезается с косточки легко, т.к рулька получается нежнейшая.
Подавайте такое блюдо горячим со свежими овощами, зеленью или овощным салатом.
Уместны также будут поданные соусы к мясу!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье Алюминиевая фольга - помощник на кухне и в быту. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.

О том, как нужно размораживать замороженное мясо, читайте в этой статье о правильной разморозке продуктов.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Праздничный стол

Блюда с соевым соусом в духовке рецепты с видео

На день рождения

Мясо в фольге запеченное

Второе из свинины

Свинина в соевом соусе

Как приготовить Мясо в соевом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Новогодний стол

Рецепты на день рождения ребенка

Свинина на Новый год рецепты

Мясо на новогодний стол

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Свинина - рулька - 294 ккал/100г
  • Горчица готовая - 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рулька свиная, Лавровый лист, Соевый соус, Горчица готовая, Чеснок

Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда.

«Еда»Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Le_griser

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

2 часа 20 минут

2 часа 20 минут

Автор рецепта

Автор: Le_griser10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1076

57

92

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свиная рулька

600 г

Чеснок

1 головка

Ткемали

по вкусу

Горчица

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Лавровый лист

2 штуки

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут

Распечатать

1Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).

ИнструментНож керамический

2В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.

3Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.

4Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (19):

Татьяна Дворцова9 сентября 2016

0

Рецепт прост в приготовлении, и, по всей видимости, рулька получается вкусной 😉

Milena Shchapina17 февраля 2017

0

а если нет пакета для запекания? сейчас находимся в деревне и забыли про него… отваривать? если да, то сколько по времени и что добавить в воду

Надежда Ратникова19 февраля 2017

0

Лучше запечь тогда в фольге. Есть?

Анюта Черемшагина3 октября 2018

0

Вкусно, мне понравилось)правда траву добавила «смесь трав »

Читайте также:

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

Что делать со вчерашними блинами

Десерты, закуски и даже чипсы

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Закуски•Авторская кухня

Жареный фенхель с беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

18 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свинина с карамелизованной морковью

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Запеченный бекон с сыром и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Бекон, обжаренный в специях

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Русская кухня

Теплый салат с языком и сыром фета

Автор: Ника Ганич

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Британская кухня

Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера

Автор: Еда

6 порций

2 часа 30 минут

01:51

Основные блюда•Американская кухня

Стейк из свинины

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Клубный сэндвич

Автор: Elementaree

1 порция

20 минут

02:18

Основные блюда•Американская кухня

Ребрышки в духовке

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Хрустящая свиная рулька Easy (Schweinehaxe)

Хрустящая свиная рулька, известная в Германии и Австрии как Schweinehaxe, — одно из моих любимых блюд для жарки. Он получается хрустящим, нежным и таким насыщенным на вкус.

Хотя это определенно сытное блюдо, которое лучше всего подавать с немецкими картофельными кнедликами или казешпецле, его не обязательно откладывать до октября. Делаем дома круглый год.

» Вам также могут понравиться эти 9 вкусных рецептов свиной грудинки, которые стоит попробовать.

Я не могу не думать об Октоберфесте, когда вижу хрустящую свиную рульку. На ежегодном празднике в Германии эти рульки сотнями медленно жарят на вертеле. Это долгожданная еда, которую вы едите между выпивкой из нескольких литров пива.

Зная, что такую ​​вкусную хрустящую свиную рульку я могу съесть лишь изредка, когда бываю в Германии или в соседней стране, я захотел попробовать это лакомство дома, чтобы посмотреть, можно ли его медленно поджарить настолько, чтобы он стал заменой имуществу .

Я имею в виду, похоже, что это сложно сделать в домашних условиях. И, конечно же, кожа должна стать хрустящей, что всегда является проблемой при приготовлении свиной грудинки, поэтому я не совсем об этом. Но как только я, наконец, попробовал это, я понял, что это не может быть дальше от истины. На самом деле это невероятно легко сделать.

Что такое свиная рулька?

Если вы были в Германии, Австрии или где-либо еще в этом регионе мира, вы видели свиную рульку (или Scheinshaxe) в меню. Изображение выше было сделано в Австрии. А снимок ниже был сделан в Мюнхене.

Сама рулька всегда выглядит немного по-разному, в зависимости от того, сколько кожи осталось и как она была нарезана, но всегда получается нежнейший кусок мяса под хрустящей корочкой. И почти всегда подается с картофельными кнедликами!

Я не могу пройти мимо свиной рульки, когда вижу ее, особенно во время Октоберфеста в Мюнхене.

Свиная рулька расположена на конце ноги, прежде чем она станет лодыжкой. Он содержит много соединительной ткани и коллагена, которые придают мясу чудесный вкус и текстуру, которая тает во рту, когда мясо медленно обжаривается.

Свиную рульку в продуктовом магазине найти непросто, поэтому вам, скорее всего, придется попросить ее у мясника.

Если у вас поблизости нет специализированного мясного магазина, попробуйте спросить у прилавка бакалейной лавки, есть ли там мясо в наличии, или узнать, где его можно достать. Обязательно ищите его под разными названиями, такими как ветчина и свиная рулька.

Как приготовить хрустящую свиную рульку

Вы можете найти более сложные рецепты приготовления свиной рульки, которые включают в себя гораздо больше ингредиентов и техник, но я придерживаюсь простых рецептов.

Свиная рулька должна блестеть, и не нужно усложнять ее кучей ингредиентов. Соль и перец — это все, что нужно, чтобы подчеркнуть маслянистость рульки.

Посмотрите это видео на YouTube, в котором шеф-повар Уве из GermanDeli.com готовит свой Schweinehaxe. Он использует гораздо большую свиную рульку. Это было моим вдохновением для этого рецепта. Он добавляет пиво в жаровню, что я считаю отличным дополнением.

Переехав в квартиру с очень маленькой кухней, я очень полюбил готовить в одной кастрюле. Этот рецепт становится еще проще, если приготовить гарнир и рульку вместе в одной жаровне.

Я использую форму для хлеба из стекла Pyrex емкостью 1,5 кварты. На дно тарелки положите нарезанные овощи, примерно наполовину влейте пиво, сверху положите свиную рульку.

Как приготовить хрустящую свиную рульку

Я встречал много рецептов, в которых свиная рулька маринуется или варится в воде в течение часа или около того перед жаркой, но лично я не думаю, что этот дополнительный шаг необходим.

Промойте и обсушите рульку, затем слегка надрежьте кожу, стараясь не проткнуть мясо. Затем втираем в рощи соль и перец.

Положите свиную рульку кожей вверх на подушку из нарезанных овощей в жаровне. Добавьте около чашки пива. Поместите блюдо в духовку при 325F на 3-4 часа.

Время приготовления зависит от веса свиной рульки. Вы захотите проверять его каждые 10 минут ближе к концу, чтобы увидеть, как он продвигается.

Как только мясо отделится от кости и его можно будет легко раскачивать, оно почти готово. Остался еще один шаг — сделать кожу хрустящей.

Если вы не приготовите рульку на очень сильном огне, кожа не станет хрустящей во время приготовления. По этой причине мы должны поставить его под жаровню на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей.

Если вы не собираетесь есть кожу, вы можете пропустить этот шаг и просто снять кожу с мяса перед едой. Это будет выглядеть так.

Чтобы кожа стала хрустящей, положите свиную рульку на противень и поставьте на несколько минут под жаровню на высокой мощности.

Не кладите его слишком близко к нагревательному элементу и следите за ним, как ястреб, когда вставите его, чтобы он не сгорел. Требуется всего несколько минут, чтобы начать надуваться.

К сожалению, это не всегда получается равномерно, поэтому некоторые части кожицы могут быть не такими хрустящими, но это нормально. Пока у вас около 50% хрустящих, это не имеет значения. Лучше снять его раньше, чтобы части не подгорели.

Мясо должно легко отделяться от костей вилкой. Его можно подавать как есть с жареными овощами, такими как зеленая фасоль и грибы или жареные стейки из цветной капусты, или с картофельным пюре. Вы можете сделать быстрый соус из жидкости для жарки, чтобы полить сверху.

» Если вам нравится этот рецепт, вам также понравится наш рецепт коротких ребрышек.

Где найти свиную рульку

Большинство свиных рульок, которые вы найдете в продуктовом магазине, весят около 2-3 фунтов, а иногда и больше. Такой размер легко накормит двух человек. Но хорошо, когда есть остатки!

Когда это возможно, я предпочитаю покупать органическую свиную рульку, выращенную на ферме, чтобы использовать кости для приготовления костного бульона. Это отличная кость для этой цели из-за всего коллагена.

Свиную рульку можно приобрести в компании FarmFoods, которая является онлайн-дистрибьютором высококачественного мяса от местных фермеров со 100% прозрачностью информации о том, откуда берется мясо и чем кормили животных. Это не программа подписки. Вы можете выбрать то мясо, которое хотите, с любой фермы.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Инстаграм это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1 1/2 фунта свиной рульки Найдите ту, у которой кожа покрывает не менее половины рульки.
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 2 средние картофелины
  • 1 маленькая луковица
  • Разогрейте духовку до 325F.

  • Проткните кожу свиной рульки десять раз острым ножом. Втирайте соль и перец в кожу.

  • Картофель и лук нарежьте кусочками и положите в форму для запекания. Поверх овощей положите свиную рульку кожей вверх.

  • Поместите форму для запекания в духовку и готовьте при 325F в течение 4 часов. Вы поймете, что оно готово, когда мясо будет легко отделяться от костей.

  • Чтобы кожа стала хрустящей, включите духовку в режим жарки и поместите жаровню на расстоянии 1 ½ дюйма от нагревательного элемента. Внимательно следите, чтобы не сгореть. Достаньте из духовки, когда на коже появятся волдыри.

Калорийность: 817 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 58 г | Жир: 75 г | Насыщенные жиры: 30 г | Холестерин: 228 мг | Натрий: 807 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Нравится? Прикрепите его, чтобы запомнить

Лаура

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

Свиная рулька | Рецепт по-немецки

Избранное, основное блюдо, свинина, видео Готовит в 3 часа 30 минут Сложность Легкость

Свиная рулька — одно из моих любимых блюд, которое я заказываю в пивном пабе или готовлю дома, когда ко мне приходят голодные друзья. Нежное мясо, распадающееся на части, и хрустящая корочка снаружи – вот что делает этот немецкий деликатес особенным и любимым многими.

Хотя считается, что это блюдо родом из Германии, оно очень популярно по всей Европе, особенно в таких странах, как Чехия, Словакия, Польша или Австрия. Типичная немецкая свиная рулька готовится с пивом, что придает ей специфический вкус, но существует довольно много разных способов приготовления этих вкусных свиных рульок.

Что такое свиная рулька / свиная рулька?

В этом рецепте можно использовать два разреза. Рулька передней или задней ноги, которая содержит гораздо больше мяса. Не путайте рульку со свиным рысаком (ножками), нужно выделить мясистую верхнюю часть ноги. Свиная рулька также известна как свиная рулька, свиная рулька, свиная рулька или ветчина рулька.

ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые люди обращались ко мне с вопросом, одно и то же ли это свиная рулька, окорок и свиная рулька. Проще говоря, да, свиная рулька и свиная рулька — это одно и то же. Как и в случае со многими другими кусками мяса, используется несколько названий в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь.

Еще один частый вопрос был: где купить эту нарезку emat ? Обычные продуктовые магазины или супермаркеты в США не продают их по умолчанию, вам нужно поговорить с настоящим местным мясником . Эти ребята покупают целых свиней, так что они определенно могут отложить для вас суставы и скакательные суставы. Еще один отличный вариант — найти азиатского мясника , так как они обычно предлагают свиные рульки/рульки.

Как приготовить свиную рульку/рульку?

Этот кусок мяса содержит много кожи, жира, сухожилий и связок , что означает, что требуется довольно длительное время приготовления, фактически несколько часов. Есть два варианта, которые вы можете выбрать: медленное обжаривание при низкой температуре или использование быстрого способа, которым я собираюсь воспользоваться сегодня. При приготовлении действительно крупной свиной рульки я сначала отвариваю ее, что значительно сокращает время приготовления.

Сколько свиных ножек приготовить?

Одной большой задней части свиной рульки достаточно для двух очень голодных едоков, они часто достигают 1,5 кг (3 фунта) каждый, но кости составляют значительную часть веса. Работая с скакательными суставами передних ног, ожидайте, что голодный самец сожрет их целиком 😉

Список ингредиентов

1 Большой Свиная нога с задней ногой / свиная хок
3 Большой лук
6-8 . чайная ложка горошины черного перца
5 горошины душистого перца
2 столовые ложки оливковое масло
соль
молотый черный перец

Инструкция по приготовлению свиной рульки по-немецки

Посмотрите видео или прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговые инструкции:

Как я уже говорил, есть много способов приготовить свиную рульку, , поэтому позвольте мне показать вам один из самых простых способов, который я использую довольно часто. Я не говорю, что это единственный правильный путь или лучший из всех, но ему очень легко следовать, а конечный результат очень надежный, и его трудно испортить.

Начнем с варки свиной рульки. Как упоминалось выше, это значительно сократит общее время приготовления, что всегда приветствуется. Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь и бросьте туда свиную рульку.

Добавьте большую луковицу, разрезанную пополам, 3 или 4 зубчика чеснока, 4 или 5 лавровых листьев, 2 столовые ложки соли, 1 чайную ложку тмина, чайную ложку черного перца и 5 зерен душистого перца. Таким образом, мясо будет впитывать ароматы во время приготовления, и у нас также получится простой бульон, который мы будем использовать позже.

Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне от 60 до 90 минут, в зависимости от размера рульки. Моему потребовалось 90 минут, чтобы стать нежным.

СОВЕТ: Иногда свиная рулька слишком велика для кастрюли и не полностью погружена в воду, в этом случае просто переверните ее несколько раз, чтобы убедиться, что она прожаривается равномерно со всех сторон.

После приготовления переложите рульку в глубокую форму для запекания и острым ножом сделайте надрезы на коже. Таким образом, кожица станет более хрустящей при выпечке, а это именно то, чего мы хотим. Надрезы также позволят приправам приблизиться к самому мясу и проникнуть в него глубже и лучше, что является еще одним положительным моментом.

Теперь приготовим простой маринад. Просто смешайте две столовые ложки оливкового масла, одну столовую ложку соли, одну столовую ложку черного перца и один или два измельченных зубчика чеснока.

Тщательно почистите мясо и кожу со всех сторон. Это важный шаг, поэтому убедитесь, что вы не пропустите ни одной части сустава, а также почистите внутреннюю часть порезов. Если у вас закончился маринад, просто приготовьте еще немного, это займет всего несколько секунд.

СОВЕТ: Я стараюсь сделать этот рецепт очень простым, но вы определенно можете поэкспериментировать с приправами. Например, хорошей идеей будет добавление некоторых трав. Чабрец, розмарин или смесь итальянских трав отлично подойдут.

Нам нужно добавить еще несколько ингредиентов в форму для запекания. Сначала 3 зубчика чеснока, просто ударьте их ножом и нарежьте на более крупные кусочки. Далее идут 2 луковицы среднего размера. Просто нарежьте их грубо и добавьте в блюдо.

И так как это немецкое блюдо, мы не можем забыть немного пива, 9Для этого рецепта я предпочитаю 0004 темный. Я использовал почти полную пинту, так как форма для выпечки была довольно большой.

Бульон, который мы сварили при варке рульки, тоже используем с пользой, добавляем 2 или 3 половника. И, наконец, добавьте 3 стебля розмарина, чтобы добавить немного аромата.

Начните запекать рульку при температуре 150°С или 300°F, полное пропекание займет примерно 2 часа , в зависимости от размера свиной рульки, которую вы готовите. с. Натирайте костяшку не реже, чем каждые 30 минут, , чтобы убедиться, что мясо не пересохло, и придать ему аромат пива.

Перевернуть рульку в середине процесса запекания, , что в моем случае означает через 1 час. Мы делаем это для того, чтобы мясо хорошо пропекалось со всех сторон. В противном случае он просто приготовится в соке, что не так уж и сложно, но будет вкуснее, если пропечется равномерно.

В течение последних 30 минут снова переверните свиную рульку кожей вверх a и увеличьте температуру запекания до 250°С или 475°F, чтобы кожа стала красивой и хрустящей. Как только кожа станет темно-золотисто-коричневой и слегка обугленной, все готово.

Я предпочитаю, чтобы стороны этого рецепта были очень простыми. Свежий хлеб, хрен, горчица, соленые огурцы и немного острого перца – все, что вам нужно, чтобы насладиться этим немецким деликатесом. Поданная на красивой деревянной доске, эта рулька выглядит просто потрясающе.

Конечно, вы можете пойти дальше и приготовить печеный картофель и салат из капусты , чтобы подавать их вместе с мясом, но я просто люблю, чтобы все было просто.

Вот и все, наша разваливающаяся нежная свиная рулька готова! Спасибо за чтение и увидимся в следующий раз.

Свиная рулька Советы по рецепту:

  • Этот же рецепт можно использовать для приготовления запеченной бараньей рульки. Поскольку они меньше свиных, соответственно уменьшите время варки и выпекания.
  • Не хотите пить пиво? Вместо него можно использовать красное вино или бульон.
  • Смажьте кожуру смесью меда и соевого соуса в самом конце выпечки, чтобы улучшить вкус кожицы. Мед быстро сгорает, поэтому в этом случае следите за рулькой и дайте ей выпекаться максимум 15 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите попробовать еще несколько рецептов свинины? Эти медальоны из свиной вырезки просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус. А как насчет менее традиционной нарезки… Попробуйте мой рецепт жаркого из свиной шейки. Как насчет стейка? Знаете ли вы, что стейк из свинины тоже может быть вкусным? Возможно, вы ищете рецепт супа? Этот томатный щи со свининой потрясающий.

Хотите попробовать альтернативные рецепты немецкой свиной рульки? Мне нравится , этот от Nagi и Craftbeering имеет очень хороший тоже.

Свиная рулька по немецкому рецепту

Матей

Эта свиная рулька хрустящая снаружи и очень нежная внутри. Жареная свиная рулька — немецкое лакомство, которое легко приготовить и которое очень хорошо сочетается с бокалом холодного пива.

4.85 от 20 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Основное блюдо

Немецкая кухня

Порции 2 человека

Калории 580 ккал

  • 1 Большой задней ноги свиная кулака / свиная хок
  • 3 Большой лук
  • 6-8. 5 зерен душистого перца
  • оливковое масло
  • соль
  • молотый черный перец
  • Начните с варки свиной рульки в большой кастрюле. Сначала доведите воду до кипения, затем добавьте рульку.

  • Приправить воду крупной луковицей, 2 столовыми ложками соли, 1 столовой ложкой семян тмина, 1 столовой ложкой черного перца, 5 горошками душистого перца и 4-5 лавровыми листами.

  • Варить на слабом огне 60-90 минут в зависимости от размера рульки.

  • Когда рулька станет мягкой, переложите ее в глубокую форму для запекания. Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы на коже, не разрезая мясо.

  • Приготовьте маринад, смешав 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца и 1-2 измельченных зубчика чеснока. Смажьте свиную рульку маринадом со всех сторон, включая разрезы.

  • Крупно нарежьте 2 луковицы и 3 зубчика чеснока и добавьте их в блюдо. Влить пинту темного пива и 2-3 половника бульона, который мы сварили при варке рульки.

  • Добавьте 3 стебля розмарина для аромата. Эта большая рулька будет полностью выпекаться примерно за 2 часа. Продолжайте поливать мясо соком, по крайней мере, каждые 30 минут.

  • Переверните свиную рульку через час, чтобы она равномерно пропеклась со всех сторон.

  • В течение последних 30 минут снова переверните рульку кожей вверх и увеличьте температуру духовки до 250°C / 475F, чтобы кожа стала красивой и хрустящей.


    Learn more