огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наталья Кичигина
порций:
6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Наталья Кичигина2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
22
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
500 г
Лук
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Вода
100 мл
Молоко
100 мл
Томатная паста
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль, специи по вкусу. Жарить 10 минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.
4Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Альбина Сафиуллина5 ноября 2015
0
Делала в мультиварке в соусе бешамэль с поджаренными овощами, получилось очень вкусно.
Татьяна Гусейнова25 февраля 2016
0
мне не понравилось, какой-то гуляш недоделанный
Mell Stitch34 июня 2019
0
Добавила ложку муки, чтобы соус побольше загустел. Получилось манифик)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория Войтенко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Виктория Войтенко28 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
43
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кг
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сливки 10%-ные
300 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Курицу, если берете целую тушку, хорошо помойте, обсушите, разделайте на порционные кусочки.
ИнструментНож шефский
2Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
3С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
4Ставьте сковороду на сильный огонь, налейте масло. Обжарьте кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки.
ИнструментСковорода чугунная
5Выложите обжаренную курицу в посуду, в которой потом будете тушить. Это может быть сотейник или сковорода глубокая.
6Теперь в сковороду, где обжаривали курицу, выложите лук. Готовьте, помешивая. Как только лук начнет золотиться, добавьте чеснок, томаты, соль, перец. Потушите 1-2 минуты, влейте сливки и доведите до кипения.
7Получившимся соусом залейте кусочки курицы, добавьте базилик, накройте кастрюлю крышкой, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и оставьте тушиться на час.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
от Стефани на 10 марта 2020 г. ( Обновлено 21 сентября 2022 г.) 493 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Перейти к рецепту
Этот рецепт куриного рагу со сливками прост в приготовлении и прекрасно сочетается с печеньем или клецками. Готовьте на плите, в мультиварке или в мультиварке!
Обязательно подавайте их с моим супер-легким печеньем на пахте!
Этот рецепт является классическим легким блюдом в The Cozy Cook. Я готовлю его с 2014 года. Если вы попробуете это впервые, вы скоро найдете потрясающий ужин, который ваша семья захочет сохранить в ротации.
Я включил инструкции, чтобы убедиться, что вы можете сделать это на плите , Мультиварке, или Мгновенном горшке.
См. карточку с рецептами под этим сообщением, где указано количество ингредиентов и полные инструкции, в том числе способы приготовления в мультиварке и в мультиварке.
Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Примечание: Молочные супы, такие как этот, немного меняют свою консистенцию после замораживания и повторного нагревания.
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Этот рецепт сливочного куриного рагу легко приготовить на плите , мультиварке или кастрюле быстрого приготовления ! Наслаждайтесь им с печеньем или клецками!
Стандарт США – метрическая система измерения
Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне.
Приправьте нарезанную кубиками курицу солью, перцем и итальянской приправой. Добавьте в кастрюлю и тушите до готовности. Удалите из горшка.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового или растительного масла в кастрюлю вместе с овощами. Варить до мягкости, около 5 минут. Добавьте курицу обратно.
Смешайте сливки куриного супа, молоко, сметану и приправу «Ранч». Добавьте в кастрюлю и хорошо перемешайте.
Дайте супу вариться, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 45 минут.
Дополнительно: Подавать с печеньем!
Приправьте нарезанную кубиками курицу солью, перцем и итальянской приправой.
Растопите сливочное масло на дне мультиварки. Добавьте оливковое масло, овощи и курицу. Перемешайте, чтобы покрыть.
Смешать суп, молоко, сметану и приправу ранч. Вылить поверх курицы.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6-8 часов. Низкий и медленный лучше всего с молоком и молочными продуктами.
Дополнительно: Подавать с печеньем!
Установите режим Instant Pot на Saute Mode и добавьте масло, оливки, растительное масло и овощи. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
Добавьте 1 стакан куриного бульона и соскребите все, что могло прилипнуть ко дну кастрюли.
Приправьте нарезанную кубиками курицу итальянской приправой, солью и перцем. Добавьте его в кастрюлю.
Закройте кастрюлю крышкой и убедитесь, что клапан сброса давления закрыт. Нажмите «Отмена», затем нажмите « Готовка под давлением» и установите таймер на 8 минут . Когда время истекло, переверните быстродействующий клапан.
Откройте крышку и переключитесь в режим «Тушение».
Смешайте куриный крем-суп и приправу «Ранч». Добавить ПОЛОВИНА молока и ПОЛОВИНА сметаны.
Дать супу покипеть около 5 минут и подавать!
Примечание: Добавьте дополнительные 1/2 стакана молока и сметаны, только если вы предпочитаете больше бульона.
Используйте цельное молоко , особенно если вы готовите в мультиварке, более высокое содержание жира снизит вероятность свертывания молока.
Это рагу отлично подается с домашним печеньем на пахте!
Калории: 431 ккал, Углеводы: 52 г, Белки: 20 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 67 мг, Натрий: 1268 мг, Калий: 1488 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 9 г, Витамин А: 5100 МЕ, Витамин С : 25 мг, кальций: 130 мг, железо: 3,2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Легкие рецепты. Дополнительный комфорт.
Закажите копию сегодня!
Куриное рагу со сливками — идеальное блюдо для холодных месяцев, приготовленное из куриных бедер, свежих овощей, куриного бульона и небольшого количества полуфабрикатов. наваристый и сливочный бульон.
Этот рецепт тушеной курицы со сливками — отличный вариант для зимнего вечера или воскресного дня. Его легко приготовить в одной кастрюле, и он наполнен свежими овощами и нежной курицей.
Это сытное блюдо можно подавать с сырными поповерами или свежим зеленым салатом . Это идеальная комфортная еда, которая понравится всем.
Эти простые ингредиенты придают этому блюду пикантный вкус. Вы также можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать его своим.
Этот рецепт куриного супа со сливками очень прост в приготовлении. Полное описание смотрите на карточке рецепта ниже.
Обжарить куриные бедра в большой кастрюле на плите, пока они не подрумянятся с обеих сторон, а затем вынуть.
Приготовьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, орегано и тимьян. Затем добавьте вино. Всыпьте муку и готовьте, пока она не впитается.
Добавьте бульон, картофель, лавровый лист и курицу. Варите, пока картофель не станет мягким, а бульон не загустеет. Откажитесь от лавровых листьев, добавьте пополам, а затем вмешайте петрушку.
Если вам нравится использовать скороварку для приготовления супов и тушеных блюд, это прекрасная возможность.
Преимущество его использования в том, что, хотя это занимает примерно столько же времени, сколько и приготовление на плите, дополнительное время под давлением значительно улучшает вкус.
Чтобы приготовить тушеное мясо таким образом, следуйте инструкциям на карточке рецептов, используя функцию тушения в кастрюле быстрого приготовления. Когда все ингредиенты будут добавлены, закройте крышку и установите давление на 20 минут.
Позвольте давлению естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем осторожно быстро спустите его. Снимите крышку и подавайте это сливочное рагу.
Чтобы приготовить тушеную курицу со сливками в мультиварке , следуйте инструкциям на карточке с рецептами до шага 3. Добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится наполовину, около 2 минут.
Переложите приготовленные овощи и курицу в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты, кроме муки, половинки и петрушки. Варить на медленном огне 6 часов.
Смешать муку и пополам. Если он слишком густой, добавьте половину и половину по столовой ложке, пока не получится консистенция кашицы. Перемешайте смесь в мультиварке. Готовьте на сильном огне под крышкой 30-45 минут или пока не загустеет. Вмешайте петрушку.
Эти советы и рекомендации помогут вам приготовить тушеную курицу, которая понравится всей вашей семье.
Это рагу можно изменить в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Вот несколько идей, с которых можно начать.
Подавайте это классическое домашнее блюдо с жареными овощами , кусочком хрустящего хлеба или простой салат .
Хорошо сочетается с такими гарнирами, как фруктовый салат , жареная брокколи , лепешка или пицца с салатом .
В холодильнике: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Разогрев: Это рагу с кусочками можно разогреть для индивидуальной порции в микроволновой печи или для большой компании в кастрюле на плите. Аккуратно нагревайте его, помешивая, пока он не станет теплым на всем протяжении.
Заморозка: Заморозьте рагу, чтобы сохранить его позже, в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Дайте рагу остыть до комнатной температуры, прежде чем ставить его в морозильную камеру.
Можно ли приготовить тушеную курицу в мультиварке?
Да, вы можете сделать это в мультиварке, если хотите. Вы можете сделать большую партию и оставить немного на потом. Инструкции по приготовлению мультиварки смотрите в посте выше.
Можно ли заменить полуфабрикаты кокосовым молоком?
Вместо полуфабриката можно использовать кокосовое молоко, цельное молоко или густые сливки.
Какую зелень можно добавлять в куриное рагу?
Если вы любите зелень, вы можете добавить в кастрюлю шпинат, листовую капусту, листовую капусту или листовую свеклу, сняв ее с огня.
Еще больше рецептов тушеного мяса! Куриное рагу в кастрюле или Весеннее куриное рагу с овощами или Куриное рагу с мускатной тыквой
Печать
Куриное рагу со сливками — идеальное блюдо для холодных месяцев, приготовленное из куриных бедрышек, свежих овощей, куриного бульона и кусочков полуфабрикатов для получения насыщенного сливочного бульона.