Добавить на Яндекс

Что приготовить из минтая рецепты


7 лучших рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона.

Еще один плюс минтая — в его цене. Этот представитель тресковых стоит несколько дешевле своих собратьев и других видов рыбы. Низкий ценник связан с особенностями добычи продукта, какими именно — расскажем в этой статье. А еще дадим рецепты вкусных блюд с минтаем на каждый день.

Чем полезна рыба

Диетологи ценят продукт за высокое содержание белка (около 19 г на 100 г рыбы) и небольшое количество калорий (до 70 ккал на 100 г). Однако это не все сильные стороны рыбы. Будучи обитателем морей, минтай богат йодом. Этот элемент необходим для правильного функционирования щитовидной железы. Также с мясом в организм поступают омега-3, фтор, калий, фосфор, цинк, железо и магний.

Витаминный портрет продукта не менее впечатляющий. Минтай содержит:

  • B9, или фолиевую кислоту. Этот элемент отвечает за поддержание здоровья сердца и сосудов, а также восстановление иммунитета.
  • B3, или витамин PP. Важен для белкового обмена, синтеза гемоглобина и метаболизма жиров.
  • Витамины А и С. Вместе они отвечают за окислительно-восстановительные процессы в организме.

Наконец, рыба помогает снизить уровень глюкозы и холестерина в крови.

Съедобные бонусы

Высокую пищевую ценность, помимо мяса, имеют икра и печень минтая. Икра богата белками, плюс обеспечивает организм витаминами B2, B6, медью, фосфором и серой. Однако увлекаться продуктом не стоит. С 50 г икры мы получим не только все перечисленные элементы, но и двойную суточную норму соли.

А вот печень минтая может похвастаться большой концентрацией витамина D. На 100 г продукта приходится 250 мкг элемента. При этом желательно не забывать, что дневная норма витамина колеблется в пределах 20 мкг.

Почему минтай дешевый и как его выбирать

Все дело в тонкостях вылова. Добыча минтая имеет меньше ограничений, чем, например, ловля трески. Из-за этого увеличивается объем сырья. Кроме того, во время отлова в сеть практически не попадают другие виды, поэтому процесс менее затратный.

Кстати, рост способов переработки рыбы делает ее еще доступнее. Из свежего улова прямо на плавбазах готовят сурими, или фарш, который становится основой крабовых палочек. Если вас интересует филе или целый минтай, то рекомендуем запомнить несколько советов по выбору:

  • чаще всего рыба продается в замороженном виде;
  • корочка льда на филе и тушке должна быть прозрачной, толстое или мутное покрытие встречается на некачественном продукте;
  • белый лед и/или снег в упаковке сигнализируют о нарушениях норм хранения;
  • если филе добыто и заморожено прямо в море, об этом будет указано на упаковке, такой продукт содержит меньше воды внутри.

Итак, рыба приобретена, теперь пора ее готовить. На помощь придут семь рецептов ниже.

Целый минтай, запеченный в духовке

Невысокая жирность иногда плохо сказывается на продуктах. Минтая легко пересушить. Чтобы этого не произошло, необходимо позаботиться о дополнительных «увлажняющих» ингредиентах. С этой задачей хорошо справится масло: можно взять сливочное для дополнительных ноток во вкусе или любимое растительное.

Ингредиенты:

  • минтай целый — 1 шт.
  • укроп свежий — 0,5 пучка
  • петрушка свежая — 0,5 пучка
  • базилик свежий — 0, 5 пучка
  • специи для рыбы — по вкусу
  • соль крупная — 1 щепотка
  • масло — 3 ст. л.
  • масло для смазывания — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Рыбу разморозьте, удалите чешую с плавниками и внутренности с пленками.
  2. Переложите заготовку в фольгу, смазанную маслом.
  3. Зелень мелко нашинкуйте или измельчите в блендере, смешайте массу с маслом, приправой для рыбы и крупной солью.
  4. Обильно смажьте тушку полученной смесью, заверните в фольгу и запекайте 30 минут при 180°С.

Филе минтая в сырной корочке

Добавить жирности можно не только с помощью масла, но и благодаря добавлению сыра. Попробуйте смешать его с яйцами, чтобы получить интересную корочку. Лучше всего подойдет твердый или полутвердый сорт. Да, такое блюдо уже не включить в диетическое меню, зато пользы ему можно добавить с помощью гарнира. Паровые или запеченные овощи справятся с этой задачей. А от картофеля фри или пюре лучше отказаться.

Ингредиенты:

  • филе минтая — 1 кг
  • яйца куриные — 4 шт.
  • сыр — 200 г
  • лимоны — 1 шт.
  • мука — 150 г
  • приправа для рыбы — 2 щепотки

Способ приготовления:

  1. Филе минтая разморозьте и удалите лишнюю влагу. Полейте кусочки соком лимона, посыпьте приправой для рыбы и уберите в холодильник на 30 минут.
  2. Сыр натрите на мелкой терке.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр и перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с маслом и подготовьте все составляющие для панировки (тарелку с мукой и миску с сырно-яичным кляром).
  5. Рыбу обваляйте в муке, затем в сырно-яичной смеси и обжарьте на раскаленной сковороде. Для одной стороны достаточно 5–7 минут.

Кусочки минтая, тушенные с овощами

Еще один способ приготовить сочную рыбу — объединить ее с овощами. Плюс этого блюда — в вариативности. Например, вместо тушения все подготовленные ингредиенты можно уложить в жаропрочную форму и отправить в духовку на 30 минут при 200°С. Протертые томаты можно приготовить самостоятельно, для этого возьмите 3–4 плода, ошпарьте кипятком, удалите кожицу и измельчите с помощью блендера. 

Ингредиенты:

  • минтай — 750 г
  • лук репчатый — 1,5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • протертые томаты — 250 мл
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • вода — 100 мл
  • приправы для рыбы — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите плавники и разрежьте на кусочки. Удалите лишнюю влагу с помощью бумажных салфеток.
  2. Подготовленные кусочки полейте соком лимона, обсыпьте любимыми приправами и оставьте мариноваться в холодильнике.
  3. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
  4. В разогретую сковороду с высокими бортами, смазанную маслом, переложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте морковь и томите до мягкости овоща.
  6. Влейте протертые томаты и воду, перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Положите к овощам кусочки минтая и тушите на слабом огне под крышкой до готовности.

Минтай в соусе с маринованными огурцами

Соленые огурцы добавят рыбе пикантности и свежести. Такой соус подойдет не только для запекания минтая, но и для морского окуня или трески. В рецепте мы предлагаем использовать кулинарный пергамент, но вместо него можно взять фольгу. Выбор помощника в данном случае не играет большой роли. О нюансах запекания в пергаменте или фольге можно прочитать здесь. Если под рукой ничего не оказалось, то используйте жаропрочную форму.

Ингредиенты:

  • филе минтая — 500 г
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • сметана — 250 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп — 3–4 веточки
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Филе полейте лимонным соком и оставьте мариноваться в холодильнике.
  2. Соленые огурцы натрите на терке, чеснок измельчите, укроп мелко порубите.
  3. Смешайте все нарезанные ингредиенты со сметаной, добавьте 1 ст. л. растительного масла, перец и соль по вкусу.
  4. Смажьте пергамент оставшимся маслом.
  5. Нанесите соус на филе, выложите заготовку на пергамент и заверните так, чтобы кусочки не выглядывали. Можно просто накрыть рыбу вторым листом пергамента и завернуть края.
  6. Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут.
  7. По желанию украсьте готовое филе маслинами или овощами и подавайте.

Рыбные палочки в манной панировке

О том, как приготовить классические рыбные палочки, написано в этой статье. В рецепте ниже мы предлагаем заменить панировочные сухари манной крупой. Что из этих ингредиентов лучше, сухари или крупа, решают лишь сами кулинары. Советуем приготовить как традиционный вариант, так и менее привычный, чтобы самим определиться в фаворитах.

Ингредиенты:

  • филе минтая — 400 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • майонез — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • манная крупа — 80 г
  • растительное масло — 80 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе минтая нарежьте полосками шириной 2 см.
  2. Лук измельчите в блендере и смешайте с майонезом. Добавьте по вкусу соль и перец.
  3. Полученной массой смажьте филе минтая и отправьте в холодильник на 20 минут.
  4. В чистой миске слегка взбейте яйца в однородную массу.
  5. В отдельную тарелку насыпьте манную крупу.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  7. Достаньте филе, по очереди окунайте каждый кусочек сначала в яйца, потом в манку и выкладывайте на раскаленную сковороду.
  8. Обжаривайте палочки по 2–3 минуты с каждой стороны.

Сочные котлеты из минтая

Так как минтай практически лишен мелких костей, из него получится прекрасный фарш для котлет. Благодаря дополнительным ингредиентам блюдо не потеряет сочность. Кстати, такие котлетки можно не только пожарить, но и запечь в духовке под соусом.

Ингредиенты:

  • минтай — 800 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • белый хлеб — 70 г
  • молоко — 50 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мука цельнозерновая — 4 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • перец — 0,5 ч. л.
  • мускатный орех — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Минтай разморозьте, снимите чешую, удалите плавники и внутренности. Извлеките филе.
  2. Белый хлеб замочите в молоке до размягчения.
  3. Приготовьте рыбный фарш. Для этого прокрутите в мясорубке филе, очищенный лук, чеснок и замоченный белый хлеб.
  4. Добавьте в фарш яйцо, соль, перец и мускатный орех. Все хорошо перемешайте.
  5. Влажными руками сформируйте котлетки и обваляйте в муке.
  6. Обжаривайте на раскаленной сковороде, смазанной маслом, по 5–7 минут с каждой стороны.

Омлет в духовке с минтаем

Это блюдо можно есть и на завтрак, и на ужин. Утром оно максимально насытит организм, а вечером пополнит запасы белка. В такой омлет можно добавить не только кусочки минтая, но и овощи: томаты, брокколи, цветную капусту, болгарский перец. Смело экспериментируйте с разными сочетаниями!

Ингредиенты:

  • филе минтая — 400 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • молоко — 170 мл
  • мука — 2 ст. л.
  • лук-порей — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • сыр — 80 г
  • растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Филе разделите на небольшие кусочки.
  2. Лук-порей нашинкуйте колечками.
  3. Муку смешайте с солью и обваляйте в полученной смеси кусочки рыбы.
  4. Разогрейте масло в сковороде и выложите подготовленное филе.
  5. Как только первый раз перевернете филе, добавьте нарезанный лук. Жарьте до мягкости лука.
  6. В чистой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
  7. Зажарку переложите в жаропрочную форму и залейте яично-молочной смесью.
  8. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180°С в течение 30–35 минут.

Вот такие блюда можно приготовить с минтаем. Надеемся, что эта рыба будет чаще появляться на вашем столе.

Блюда с минтаем: 31 рецепт что приготовить с минтаем

Блюда с минтаем: 31 рецепт что приготовить с минтаем - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Минтай

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 31 рецепт

Сортировать:

Основные блюда•Европейская кухня

Минтай в кляре

Автор: Marina Marti

6 порций

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

спецпроекты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Минтай под сметанно-чесночным соусом

Автор: Ksenia Abdulina

4 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Минтай, тушеный с майонезом

Автор: Ирина Хананова

5 порций

50 минут

Основные блюда•Корейская кухня

Минтай в соевом соусе

Автор: Георгий Федоров

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Что делать со вчерашними блинами

Десерты, закуски и даже чипсы

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Русская кухня

Минтай, запеченный с кабачковой икрой

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Минтай в тесте

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

34:01

Закуски

Тартар из авокадо с икрой минтая

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Основные блюда•Русская кухня

Запеченный минтай на луке и моркови

Автор: Кристина Серебрякова

8 порций

Основные блюда•Датская кухня

Минтай под молочным суфле

Автор: Наталья Прокопенко

2 порции

Основные блюда•Русская кухня

Нежнейшие котлеты из минтая

Автор: Кристина Серебрякова

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

рецептов минтая | BBC Good Food

Рецепты минтая | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 13 из 13. используйте экологичный минтай и добавьте мяту и лимон к гороху

  • Запеченный минтай с крошками из анчоусов

    Рейтинг 4 из 5,8 оценок

    Филе белой рыбы с пикантной чесночной и розмариновой панировочными сухарями и обжарить до хрустящей корочки

  • Лимонный минтай с чипсами из сладкого картофеля и пюре из брокколи

    Рейтинг 4,2 из 5,5

    Рыба с жареным картофелем приобретает здоровый вид с пикантной заправкой из каперсов и мятным горошком.

  • Минтай в пивном кляре

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,9 оценок

    Что может быть лучше, чем доказать, что минтай – это новая треска, чем придать ему самое классическое британское обращение? Мягкий горошек по желанию!

  • Соленый минтай с кремом из укропа и салатом из редьки

    5 звезд из 5,2

    Элегантная закуска из морепродуктов в скандинавском стиле от Тома Керриджа, похожая на блюдо из лосося гравадлакс, несомненно, произведет впечатление на любом званом обеде

  • Запеканка из минтая, свеклы и картофеля с лимонным крем-фрешем

    Рейтинг 4,3 из 5,16 оценок

    Эта белая рыба экологична и дешевле, чем треска. Подавайте ее со свежим лимонным дип-соусом и корнеплодами

  • Минтай с соусом из петрушки и хрустящим беконом

    Рейтинг: 3,7 из 5,7

    Минтай – вкусная альтернатива треске – это также удобно для кошелька Картофельные дольки

    4 звезды из 5,5

    Белая рыба высшего качества с горчичным сыром и луковым чатни, затем подавайте с кусочками чипсов

  • Салат гаспачо с хрустящим минтаем

    Рейтинг 4,2 из 5,6 рейтинга

    Подавайте эту вкусную белую рыбу с густым средиземноморским салатом

  • Рыбные карты

    Рейтинг 4,7 из 5110 рейтингов

    Популярное карри из кокосовой рыбы южно-индийский штат Керала — используйте филе минтая или любого другого филе белой рыбы из экологически чистых источников

  • Жареная рыба с томатным карри

    Рейтинг 4,7 из 5,42 оценок

    кокосово-томатное карри со свежим кориандром

  • Хрустящий рыбный бургер с кунжутом и майонезом с лаймом

    Рейтинг 4,9 из 5,6 рейтинга

    Приготовьте сэндвич с рыбными палочками четыре звезды, подав хрустящие кусочки трески, пикши или минтая в рулете с майонезом с кориандром и авокадо

  • Рыбный бульон по-тайски с зеленью

    Рейтинг 4,5 из 5,9 оценок

    Суп с лапшой в стиле рамен с экологически чистым минтаем, креветками и полезными овощами – нежирная и низкокалорийная миска

  • Посмотреть другие рецепты минтая

    17 рецептов минтая (запеченный, вареный и т.

    д.)
    • Поделиться
    • Электронная почта

    Многие считают минтай скучной рыбой, которую всегда заказывают в ресторанах, потому что она дешевая и не знаешь, что еще купить.

    Но знаете ли вы, что аляскинский минтай очень вкусный и очень простой в приготовлении?

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    И это касается не только бюджетных рыбных заведений. У меня тоже были потрясающие блюда из минтая в дорогих ресторанах!

    Чтобы доказать это, я собрал лучшие рецепты приготовления минтая и собрал их для вас в одном месте.

    Ищете ли вы быструю и легкую еду или что-то более изысканное, я уверен, что вы найдете то, что удовлетворит ваши потребности. Наслаждаться!

    Это блюдо настолько хорошо, что должно быть запрещено законом. Обжаренный минтай залит сливочным соусом из пармезана и посыпан хрустящими панировочными сухарями.

    Богато, декадентски и откровенно грешно. Но кто я такой, чтобы судить? Я здесь только для того, чтобы съесть это.

    И, черт возьми, попал в точку. Рыба приготовлена ​​идеально, а соус бархатистый и острый.

    Кроме того, панировочные сухари придают идеальный хруст.

    Блюдо, которое удовлетворит самый взыскательный вкус.

    Этот рецепт минтая, запеченного в чесночном масле, такой простой и такой вкусный!

    Кроме того, он полезен для здоровья, содержит много нежирного белка и не слишком много калорий. О чем еще ты можешь попросить?

    Рецепт прост в приготовлении и может быть легко изменен в соответствии со вкусами вашей семьи.

    Чтобы приготовить запеченный минтай в чесночном масле, просто смешайте чеснок, масло, специи и рыбу в форме для запекания и запекайте 15-20 минут.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    В результате получается слоеная, влажная и ароматная рыба, которая просто кричит о свежести!

    Припущенный минтай с коричневым маслом и горошком — это блюдо, которое лучше всего подходит для компании друзей.

    Рыба сначала варится в нейтральном масле, а затем добавляется в соус из коричневого масла, который придает блюду насыщенность.

    С другой стороны, горох добавляет сладости и хруста, что делает это блюдо невероятно сбалансированным.

    Варка минтая также сохраняет его вкусным и влажным, что делает его идеальным выбором для тех, кто ищет более здоровый вариант.

    Минтай — один из моих любимых видов рыбы, и мне всегда нравится, когда я готовлю его с лапшой на ужин.

    Рецепт очень прост. Все, что вам нужно, это немного филе аляскинского минтая, немного яичной лапши и несколько простых специй.

    Вы можете использовать любые овощи, но я предпочитаю смесь замороженных овощей, потому что она дополняет текстуру и вкус.

    Жареный минтай с лимоном — это вкусный, полезный и простой в приготовлении рецепт, который идеально подходит для летнего обеда.

    Рыба маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла, чеснока и трав, а затем жарится на гриле до красивого обугливания.

    Рыба нежная и слоеная, с легким дымком от гриля. Лимонный сок и оливковое масло придают минтаю легкий и освежающий вкус.

    А чеснок и травы добавляют глубину и сложность.

    Эти вкусные рыбные тако наполнены всеми моими любимыми начинками, включая свежую сальсу, сливочный гуакамоле и острую сметану.

    Мне нравится сочетание хрустящего слоеного минтая с пикантным пико де гальо и мягкой и жевательной жареной фасолью.

    Хрустящая оболочка придает приятный хруст. Кроме того, пикантное мясо получается таким сочным и нежным, что буквально тает во рту.

    Соедините эти тако с маргаритой или холодным пивом, чтобы получить незабываемые впечатления от еды.

    Аляскинский минтай а-ля-планча — восхитительное блюдо из морепродуктов, идеально подходящее для званого обеда в неформальной обстановке.

    Рыба готовится на сковороде, в результате кожа становится хрустящей и ароматной.

    Мякоть влажная и нежная, блюдо готовится с помидорами, лимоном и луком, чтобы придать ему больше объема.

    По этому рецепту получается простое, но элегантное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Подавайте с бокалом белого вина и наслаждайтесь!

    Любой уроженец Нового Орлеана скажет вам, что po'boy из дикого аляскинского минтая — лучший сэндвич в городе.

    Этот восхитительный бутерброд готовится из свежего дикого минтая, хрустящего салата и пикантной дижонской горчицы.

    Все это спрятано между двумя пышными кусочками французского хлеба или булочками бриошь.

    И, конечно же, ни один Побой не обходится без ложечки полезного соуса ремулад.

    Жареный чесночно-соевый минтай с Аляски – идеальный выбор для любого любителя морепродуктов.

    Это восхитительное блюдо хрустящее снаружи и сочное внутри.

    Пикантный чесночно-соевый соус идеально дополняет вкус рыбы.

    Это здорово, если вы настроены на что-то быстрое и легкое.

    Или, если вы готовите изысканный пир для друзей, этот невероятно вкусный рецепт придется вам по вкусу!

    Обжаренный дикий минтай с лебедой — одно из моих любимых изысканных блюд, когда хочется чего-то особенного.

    Это блюдо состоит из нежных кусочков минтая, деликатно обжаренных и приправленных до совершенства. Он сочетается с пушистой лебедой и землистым гарниром из жареных овощей.

    Сочетание вкусов просто восхитительно. Это определенно мой выбор, когда я хочу произвести впечатление на семью или друзей.

    Я всегда был большим поклонником средиземноморской кухни с ее свежими ароматными специями и полезными для сердца ингредиентами.

    Итак, когда я недавно наткнулась на этот средиземноморский рецепт, я поняла, что должна его попробовать!

    Это блюдо было таким вкусным и простым в приготовлении. Просто обваляйте филе минтая в смеси средиземноморских специй, запеките в духовке и вуаля!

    Нет ничего лучше, чем большая тарелка этого сытного крем-супа в холодный день.

    Благодаря сочетанию кусочков нежного аляскинского минтая и густого, ароматного бульона, эта похлебка поистине восхитительна.

    Кроме того, благодаря своему богатому питательному составу, полному витаминов и минералов, это идеальный способ согреться изнутри.

    Суп из сушеного минтая — один из моих любимых супов.

    Мне нравится вкус сушеного минтая с пикантным вкусом умами, а бульон получается насыщенным и сытным, но не слишком тяжелым.

    А если вы хотите добавить дополнительный вкус и питательные вещества, вы можете добавить нарезанные овощи или травы, такие как имбирь или чеснок.

    Этот суп идеален для ностальгических зимних дней, когда хочется чего-нибудь утешительного, но мало времени.

    Если вы ищете по-настоящему уникальное блюдо из пасты, обратите внимание на папарделле из дикого аляскинского минтая.

    Рыба подается с домашним соусом песто (ням) и хорошо приправленной морковью.

    И знаете что? Общее время приготовления и подготовки составляет чуть менее 15 минут. Вы сможете насладиться этой вкусной комфортной едой почти сразу.

    Рыбные палочки и гороховая пюре — два классических британских лакомства. Так что, если вы поклонник этих двух, то этот рецепт придется вам по вкусу.

    Мягкий горох, поначалу кажущийся немного странным для непосвященных, представляет собой восхитительное пикантное дополнение к рыбным палочкам.

    Это не похоже ни на что другое в мире.

    Ни рыбные палочки, ни гороховая каша сами по себе не были бы такими вкусными.

    Они нужны друг другу, чтобы создать идеальное сочетание вкусов и текстур.

    Кусочки минтая в пивном кляре — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки!

    Эти небольшие кусочки минтая покрыты легким пивным тестом и обжариваются до появления аппетитной золотистой корочки.

    Подавайте их с соусом для макания на ваш выбор, и вы увидите, как они исчезнут. Этот рецепт обязательно понравится вашим гостям.

    Ищете свежий, сытный и ароматный салат? Не смотрите дальше этого выдающегося рецепта.

    Этот салат, дополненный несколькими дополнительными специями, такими как кинза, обладает всеми ключевыми вкусами, которыми вы так жаждете в здоровой и сытной еде.

    А если вы хотите что-то особенное, нанесите густую заправку из авокадо для завершающего штриха.

    17 лучших способов приготовить минтая (+ сборник рецептов)

    Ингредиенты