Добавить на Яндекс

Система тру кост


Франшиза True Cost


"True Cost"

Франчайзинговая программа первого ресторана честных цен

Получить подробную информацию

Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе

Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы, Александр Кан и Илиодор Марач, мы придумали «True Cost».
"True Cost" - это проверенная и успешная бизнес-модель, которая приносит прибыль и уже является объектом подражания, заимствования и копирования в отрасли.

Мы всегда хотели создать ресторан с низкой ценой, при этом не снижая наших стандартов качества. Низкие цены - это то, что привлекает аудиторию, но если при этом гости получают ресторанный продукт высочайшего качества, это имеет эффект разорвавшейся бомбы.
Это было существенным вызовом, с которым мы справились.

Сейчас формат "True Cost" готов объявить о старте франшизы.
Предлагаем ознакомиться с основными положениями франчайзинговой программы и если вам близка наша философия, заполняйте заявку и возможно, уже в скором времени вы станете франчайзи "True Cost".

«True Cost» - это честно!
Добро пожаловать в Сеть.

О франшизе

Мы запустили франшизу "True Cost" чтобы наша философия честных цен развивалась и была доступна все новым и новым гостям, давая возможность пробовать вкусную кухню по честным цена.
Прибыль ресторана "True Cost" превосходит среднюю прибыль ресторанов обычного формата и пользуется высоким спросом у аудитории благодаря формату, что делает франшизу привлекательной для предпринимателей, которые решили заниматься ресторанным бизнесом.

Об условиях

Если вы хотите стать ресторатором, обладаете безукоризненной репутацией и обладаете достаточными ресурсами для запуска ресторана, мы приглашаем вас в команду "True Cost".

Чтобы получить актуальные условия участия во франчайзинговой программе и согласовать вашу кандидатуру в качестве франчайзи, необходимо заполнить заявку.

Франчайзи "True Cost" получает:

Узнаваемое наименование и фирменный стиль

"True Cost" - узнаваемый авторитетный бренд в ресторанном бизнесе. Приобретая франшизу, партнер получает права на использование брендинга, а также все правила использования фирменного стиля "True Cost"

Ноу-хау "True Cost"

Система тру-кост проста для внедрения в процессы ресторана, но вместе с тем обладает определенной технологией. Мы передаем партнеру франчайзинговой программы стандарты работы системы "True Cost".

Поддержка и сопровождение на всех этапах открытия ресторана

Мы заинтересованы в скорейшем открытии, а что еще важнее, в скорейшей окупаемости партнерских ресторанов. Для этого мы создали команду для сопровождения франчайзинговой сети, которая призвана вести все процессы франчайзи от открытия до окупаемости.

Консультация от основателей сети

Основатели сети "True Cost" Александр Кан и Илиодор Марач - владельцы и соучредители 13 ресторанов. В случае возникновения вопросов, партнер может расчитывать на их квалифицированный совет.

Оценка локации для открытия ресторана

Выбор помещения - краеугольный камень успеха любого ресторана. Мы помогаем партнеру в оценке помещения и рекомендуем самое подходящее для нашей концепции.

Правила проектирования и открытия ресторана

Открыв более десятка ресторанов, мы накопили существенный опыт в технологическом проектировании и дизайне ресторанов нашей сети. Партнер получит рекомендации, необходимые чтобы спроектировать ресторан с учетом всех нюансов и особенностей.

Проверенная финансовая модель

Финансовая модель "True Cost" существенно отличается от финансовой модели обычного ресторана. Наша концепция приносит прибыль нам, и мы научим зарабатывать на ней участников нашей франчайзинговой программы.

Обучение персонала

Чтобы передать нашу бизнес-модель, необходимо чтобы каждый сотрудник ресторана стал носителем идеи, технологии, концепции нашей компании. Именно поэтому мы проводим бесплатно едиовременное стартовое обучение команды франчайзи.

Обновляемое меню и рецептуры

"True Cost" красной нитью проходит через все узлы предприятия, и естественно затрагивает процессы приготовления блюд. Мы передадим наши рецептуры, а также научим партнера нашим принципам ценообразования, чтобы блюда продавались по честным ценам, но при это приносили прибыль.

Список необходимых поставщиков

По нашей франчайзинговой программе партнер получает список рекомендованных поставщиков, которые предоставят сетевые скидки на продукты.

+7 (966) 071-12-68

Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.

Этапы открытия "True Cost"

Согласование кандидатуры франчайзи подписание франчайзингового соглашения

Поиск и анализ локации

Проектирование и ремонт

Подбор и обучение персонала

Технический запуск

Торжественное открытие

Стать ресторатором вместе с
"True Cost"

Контакты: +7 966 071-12-68 / [email protected] /

Стать партнером

Казанские кафе, рестораны и бары тру-кост: плата за вход и блюда по себестоимости

Галия
Ягудина

Гребешки, су-вид, том-ям и авторские алкогольные коктейли


True cost — система работы ресторана, при которой гость платит за вход, зато цены в меню ниже, чем в других заведениях. В последние два года Казань переживает бум ресторанов и баров, придерживающихся этой концепции, — «Инде» перечисляет их и рассказывает, что в них подают.


«Хочу и буду»


Блюда на гриле, том-ям и сытные салаты

Первое «Хочу и буду» открылось в августе 2018 года на улице Баумана, а в начале этой зимы появился второй ресторан на Чистопольской. Гастробар специализируется на блюдах, приготовленных на гриле (стейки — от 356 ₽), авторских коктейлях и кальянах. Судя по отзывам в Instagram, гости особенно хвалят салат с тунцом (198 ₽) и салат с языком (132 ₽), жаренные во фритюре шарики моцареллы (99 ₽) и том-ям (175 ₽). «Негрони» обойдется в 175 ₽, а «Джин Сауэр» с лаймом и базиликом — в 190 ₽.

Адрес:

ул. Баумана, 25

Время работы:

ежедневно 12:00−2:00

Адрес:

ул. Чистопольская, 5

Время работы:

ежедневно с 12:00 до 23:00

Безналичная оплата:

есть

Wi-Fi:

нет

Парковка:

городской паркинг

Стоимость входа:

12:00−16:00 — 100 ₽
16:00−18:00 — 200 ₽
18:00−2:00 — 300 ₽

Instagram

«Цех»


Су-вид, десерты и телятина на гриле и в бургере

«Цех» стал едва ли не первым тру-кост-рестораном в Казани. При взгляде на меню становится понятно, почему здесь почти всегда нет мест: кроме доступных блюд премиального сегмента тут можно попробовать и гастрономические изыски вроде мидий вонголе в сливочном соусе (187 ₽), стейка из мяса теленка (365 ₽), лосося су-вид с винно-луковым соусом (367 ₽). Цена на пасту (ее делают сами) стартует от 118 ₽, на алкогольные коктейли — от 60 ₽, на пиво — от 68 ₽.

Адрес:

ул. Театральная, 1

Время работы:

пн—чт 11:00−2:00
пт 11:00−3:00
сб 12:00−3:00
вс 12:00−2:00

Безналичная оплата:

есть

Wi-Fi:

нет

Парковка:

городской паркинг

Стоимость входа:

11:00−16:00 — 100 ₽
16:00−18:00 — 200 ₽
18:00−3:00 — 350 ₽

Instagram

Vkus Family


Судак, паста и роллы рядом с вокзалом

На первый взгляд может показаться, что в местном меню превалируют простые и понятные блюда, но это не совсем так. В разделе супов среди куриной лапши (98 ₽) и борща (117 ₽) можно встретить томатный буйабес с морепродуктами (228 ₽), а между телятиной по-строгановски с картофельным пюре (277 ₽), пастой (от 187 ₽) и бургерами (от 207 ₽) затесались филе судака с пюре из цветной капусты (298 ₽) и котлета из той же рыбы с хрустящими овощами (188 ₽). Кроме мяса и рыбы на углях можно заказать авокадо гриль (213 ₽). Цены становятся приятней благодаря бесплатному входу, который действует с 12:00 до 19:00 с воскресенья по четверг и с 12:00 до 18:00 в пятницу и субботу.

Адрес:

ул. Нариманова, 15а

Время работы:

вс—чт 12:00−1:00
пт—сб 12:00−3:00

Адрес:

ул. Спартаковская, 2, корпус 1

Время работы:

вс—чт 12:00−1:00
пт—сб 12:00−2:00

Безналичная оплата:

есть

Wi-Fi:

есть

Парковка:

есть на Нариманова; на Спартаковской — городской паркинг

Стоимость входа:

вс—чт с 19:00 — 250 ₽
пт—сб с 18:00 — 300 ₽

Instagram

«Здесь и сейчас»


Авторские коктейли в баре от создателей «Хочу и буду»

Под новый год владельцы «Хочу и буду» запустили на Баумана (дверь в дверь со своим же рестораном) коктейльный бар с платой за вход. За стойкой предлагают оммажи на классику (от 137 ₽) и авторские коктейли (от 175 ₽). Меню сильно отличается от кухни соседнего ресторана: здесь подают бургер с морепродуктами (320 ₽), тартар из говядины (320 ₽) и батат в качестве закуски (87 ₽).

Адрес:

ул. Баумана, 25

Время работы:

ежедневно 20:00−6:00

Безналичная оплата:

есть

Wi-Fi:

нет

Парковка:

городской паркинг

Стоимость входа:

300 ₽ на три часа или 500 ₽ без ограничения по времени

Instagram

«Тема»


Морской окунь, прошутто и лангустины в Ново-Савиновском районе

Гастробар на Мусина буквально на днях обновил меню: в нем появились морской окунь со спаржей (187 ₽), салат с лангустинами, авокадо и пармезаном (276 ₽), салат с прошутто, бри и каперсами (218 ₽). Эти блюда логически дополняют постоянное меню с муссом из лосося (169 ₽), курильскими гребешками (295 ₽) и томлеными телячьими щечками (189 ₽). Ко всей этой красоте напрашивается вино по бокалам (от 52 ₽) или апероль-шприц (195 ₽).

Адрес:

ул. Мусина, 1

Время работы:

пн—пт 12:00−2:00
сб—вс 12:00−3:00

Безналичная оплата:

есть

Wi-Fi:

нет

Парковка:

городской паркинг

Стоимость входа:

12:00−16:00 — 100 ₽
16:00−18:00 — 200 ₽
18:00−2:00 — 300 ₽

Instagram

«По чесноку»


Морепродукты, мраморная говядина и хиты национальных кухонь

Федеральная сеть ресторанов в Казани представлена двумя заведениями — в ГУМе и на Чистопольской. Меню в них слегка различается: в ресторане в Ново-Савиновском районе подают ферганский плов с бараниной (134,74 ₽) и манты из говядины (28,93 ₽), а в заведении в ГУМе есть поке с лососем (227,28 ₽) и боул со свининой в азиатском стиле (232,83 ₽). Из других предложений — устрицы (от 141,11 ₽ за штуку), новозеландские мидии (313,48 ₽), морские гребешки на гриле (286,40 ₽). Меню бара радует ценами на коктейльную классику: «Кровавая Мэри» обойдется в 103,67 ₽, «Май Тай» — в 157,45 ₽.

Адрес:

ул. Профсоюзная, 50, ГУМ, 3-й этаж

Время работы:

вс—чт 12:00−0:00
пт—сб 12:00−3:00

Адрес:

ул. Чистопольская, 61а

Время работы:

вс—чт 12:00−0:00
пт—сб 12:00−2:00

Безналичная оплата:

есть

Wi-Fi:

нет

Парковка:

в ГУМе; городской паркинг

Стоимость входа:

от 100 ₽ до 350 ₽

Instagram

«Простые радости»


Блины, солянка и пицца в Московском районе

Хотя семейное кафе перешло на систему тру-кост, выбор блюд не изменился, зато появились бизнес-ланчи (от 139 ₽) и комбо-завтраки (от 140 ₽). Меню разнообразное: в нем можно найти салат со шпинатом, творожным сыром и курицей (163 ₽), том-ям (235 ₽), пиццу «Маргарита» (119 ₽). На десерт берите блины с творогом (99 ₽) или морковный торт (105 ₽), из необычных предложений — монстр-шейк за 115 ₽. В «Простые радости» можно приходить и за развлечениями: здесь регулярно устраивают детские мастер-классы, вечера живой музыки и караоке.

Адрес:

ул. Восстания, 52

Время работы:

ежедневно 10:00−0:00

Безналичная оплата:

есть

Wi-Fi:

есть

Парковка:

городской паркинг

Стоимость входа:

10:00−16:00 — 100 ₽
16:00−19:00 — 200 ₽
19:00−0:00 — 250 ₽

Instagram

«Орегано»


Завтраки, бизнес-ланчи и вечеринки напротив Казанской консерватории

Лаунж-бар на Пушкина занял нейтралитет между концепцией тру-кост и обычным рестораном, поэтому в меню у каждого блюда указаны сразу две цены — с учетом оплаты входа и без него. Официант спросит, какую систему вы предпочитаете, и если выбор падет на тру-кост, стоимость входа включат в итоговый чек. Меню разнообразное: есть и брускетта с атлантической сельдью и крем-свеклой (141/230 ₽), и паста паккери с морепродуктами (252/424 ₽), и стейк из говяжьего языка (331/590 ₽). В карте бара, напротив, только самое необходимое в виде популярных вин и коктейлей. С осени здесь подают бизнес-ланчи за 270 ₽, а в начале года появились завтраки: сырники (143/298 ₽), итальянский омлет с сыром и пармезаном (98/191 ₽), рисовая каша с фруктами (79/154 ₽).

Адрес:

ул. Пушкина, 44

Время работы:

вс—чт 11:00−23:00
пт—сб 11:00−2:00

Безналичная оплата:

есть

Wi-Fi:

нет

Парковка:

есть

Стоимость входа:

11:00−16:00 — 100 ₽
16:00−18:00 — 200 ₽
18:00−2:00 — 300 ₽

Instagram

«Мало половин»


Закуски, салаты и роллы, не отвлекающие от караоке

В караоке-баре «истинных цен» стоимость блюд в меню чуть выше, чем в остальных заведениях этой подборки: салат с рукколой, креветками и манго стоит 311 ₽, а дорадо на гриле — 399 ₽. Цены компенсируются бесплатным входом, который действует до 17:00. Возможно, сюда стоит идти именно за танцами и караоке, но учтите, что в баре нет отдельных кабинетов — ваше пение услышит весь зал. Чтобы преодолеть застенчивость, закажите набор шотов «Гришковец» (611 ₽) или «Лонг-Айленд» (398 ₽).

Адрес:

ул. Т. Гиззата, 6

Время работы:

вс—пт 12:00−1:00
сб 12:00−3:00

Безналичная оплата:

есть

Wi-Fi:

есть

Парковка:

городской паркинг

Стоимость входа:

10:00−17:00 — бесплатно
вс−чт 17:00−1:00 — 200 ₽
пт 17:00−1:00 — 350 ₽
сб 17:00−3:00 — 350 ₽

Instagram

Еда

В Казани все пить. Осеннее обновление алкогольных карт в коктейльных и пивных барах

«Афро-русский», «Олежин чай», «Библиотека» и еще 39 новинок в стаканах, бутылках и на кранах

29.09

Еда

В Казани все есть. Девять кафе, кофеен и ресторанов, открывшихся во второй половине осени

Паэлья рядом со «Сменой», кондитерская наискосок от седьмого здания КНИТУ-КАИ, чебуреки на Пушкина и другие блюда в новых заведениях города

07.12

Еда

Новое место. Круассаны, десерты и завтраки в кондитерской Eclair на Кремлевской

Кусочек Франции в сердце Татарстана

11.09

Еда

В Казани все есть. 23 лучших лимонада этого лета

Щавель, суданская роза, фейхоа и другие жаждоутолители

04.07

Популярное

Учет реальных затрат • Реальные затраты – от затрат к выгодам в продовольственном и сельскохозяйственном секторах

Методология учета воздействия для продовольственного и сельскохозяйственного сектора

Что такое


True Cost Accounting?

Учет реальных затрат (TCA) — это новый способ определения реальных затрат на конкретный продукт или услугу. TCA рассчитывает не только прямые затраты, такие как сырье и рабочая сила, но и влияние на природную и социальную среду, в которой работает компания.

Мы уже платим скрытно

Преобладающие подходы к производству, распределению, розничной торговле и потреблению продуктов питания наносят значительный ущерб окружающей среде (почва, вода, биоразнообразие, климат), а также сельским сообществам и здоровью населения .

Мы платим за этот ущерб как скрытым, так и явным образом, например, за счет платы за воду, которая включает стоимость удаления пестицидов из питьевой воды, или налогов, которые финансируют неправильно направленные сельскохозяйственные субсидии и затраты на очистку окружающей среды, в том числе многие из тех, которые связаны с наводнение.

Эти расходы часто перекладываются на будущие поколения или другие страны, как это происходит в настоящее время в случае изменения климата, деградации почвы, уничтожения тропических лесов и вымирания видов. Мы также оплачиваем расходы на болезни, связанные с питанием.

Хотя кажется, что еда никогда не была дешевле, когда мы заглядываем внутрь, мы на самом деле платим за нее гораздо больше, чем можем себе представить

Как работает TCA?

TCA не только рассматривает обычные финансовые показатели компании, но и рассчитывает ее влияние на всю среду, в которой она работает. Эти эффекты рассчитываются в денежном выражении, поэтому суммы могут быть включены в книги реальных затрат компании. «Скрытые затраты» производства, которые в старой системе были экстернализированы, становятся видимыми и интернализируются.

До сих пор существовали только высокоуровневые, в основном теоретические основы для ТСА, которые состоят в основном из описаний процессов без каких-либо предложений по индикаторам и данным. Им не хватает последовательности, а также возможности сравнивать основные показатели. Следовательно, информация об устойчивости не может быть интегрирована с финансовыми данными предприятий.

 

 

 

Инициатива «Истинная стоимость – от затрат к выгодам в продовольствии и сельском хозяйстве» направлена ​​на решение этих проблем путем разработки применимого на международном уровне справочника по ТСА. В нем представлена ​​инновационная методология для предприятий по производству продуктов питания для расчета реальной стоимости продуктов питания. Наши пилотные проекты показали, что существует целостный и практический способ учета социальных и экологических последствий производства продуктов питания.

Как узнать реальную стоимость?

В этом видео Раунак Р. Джайн, владелец компании Indian Eucalyptus, делится своим опытом и знаниями, полученными в ходе пилотного внедрения системы учета реальных затрат совместно с PRIMAVERA.

Какова дополнительная ценность справочника?