"True Cost"
Франчайзинговая программа первого ресторана честных цен
Получить подробную информацию
Заполните форму чтобы получить подробную информацию о франчайзинговой программе
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы, Александр Кан и Илиодор Марач, мы придумали «True Cost».
"True Cost" - это проверенная и успешная бизнес-модель, которая приносит прибыль и уже является объектом подражания, заимствования и копирования в отрасли.
Мы всегда хотели создать ресторан с низкой ценой, при этом не снижая наших стандартов качества. Низкие цены - это то, что привлекает аудиторию, но если при этом гости получают ресторанный продукт высочайшего качества, это имеет эффект разорвавшейся бомбы.
Это было существенным вызовом, с которым мы справились.
Сейчас формат "True Cost" готов объявить о старте франшизы.
Предлагаем ознакомиться с основными положениями франчайзинговой программы и если вам близка наша философия, заполняйте заявку и возможно, уже в скором времени вы станете франчайзи "True Cost".
«True Cost» - это честно!
Добро пожаловать в Сеть.
О франшизе
Мы запустили франшизу "True Cost" чтобы наша философия честных цен развивалась и была доступна все новым и новым гостям, давая возможность пробовать вкусную кухню по честным цена.
Прибыль ресторана "True Cost" превосходит среднюю прибыль ресторанов обычного формата и пользуется высоким спросом у аудитории благодаря формату, что делает франшизу привлекательной для предпринимателей, которые решили заниматься ресторанным бизнесом.
Об условиях
Если вы хотите стать ресторатором, обладаете безукоризненной репутацией и обладаете достаточными ресурсами для запуска ресторана, мы приглашаем вас в команду "True Cost".
Чтобы получить актуальные условия участия во франчайзинговой программе и согласовать вашу кандидатуру в качестве франчайзи, необходимо заполнить заявку.
Франчайзи "True Cost" получает:
Узнаваемое наименование и фирменный стиль
"True Cost" - узнаваемый авторитетный бренд в ресторанном бизнесе. Приобретая франшизу, партнер получает права на использование брендинга, а также все правила использования фирменного стиля "True Cost"
Ноу-хау "True Cost"
Система тру-кост проста для внедрения в процессы ресторана, но вместе с тем обладает определенной технологией. Мы передаем партнеру франчайзинговой программы стандарты работы системы "True Cost".
Поддержка и сопровождение на всех этапах открытия ресторана
Мы заинтересованы в скорейшем открытии, а что еще важнее, в скорейшей окупаемости партнерских ресторанов. Для этого мы создали команду для сопровождения франчайзинговой сети, которая призвана вести все процессы франчайзи от открытия до окупаемости.
Консультация от основателей сети
Основатели сети "True Cost" Александр Кан и Илиодор Марач - владельцы и соучредители 13 ресторанов. В случае возникновения вопросов, партнер может расчитывать на их квалифицированный совет.
Оценка локации для открытия ресторана
Выбор помещения - краеугольный камень успеха любого ресторана. Мы помогаем партнеру в оценке помещения и рекомендуем самое подходящее для нашей концепции.
Правила проектирования и открытия ресторана
Открыв более десятка ресторанов, мы накопили существенный опыт в технологическом проектировании и дизайне ресторанов нашей сети. Партнер получит рекомендации, необходимые чтобы спроектировать ресторан с учетом всех нюансов и особенностей.
Проверенная финансовая модель
Финансовая модель "True Cost" существенно отличается от финансовой модели обычного ресторана. Наша концепция приносит прибыль нам, и мы научим зарабатывать на ней участников нашей франчайзинговой программы.
Обучение персонала
Чтобы передать нашу бизнес-модель, необходимо чтобы каждый сотрудник ресторана стал носителем идеи, технологии, концепции нашей компании. Именно поэтому мы проводим бесплатно едиовременное стартовое обучение команды франчайзи.
Обновляемое меню и рецептуры
"True Cost" красной нитью проходит через все узлы предприятия, и естественно затрагивает процессы приготовления блюд. Мы передадим наши рецептуры, а также научим партнера нашим принципам ценообразования, чтобы блюда продавались по честным ценам, но при это приносили прибыль.
Список необходимых поставщиков
По нашей франчайзинговой программе партнер получает список рекомендованных поставщиков, которые предоставят сетевые скидки на продукты.
+7 (966) 071-12-68
Все вопросы по франшизе можно задать по этому телефону.
Этапы открытия "True Cost"
Согласование кандидатуры франчайзи подписание франчайзингового соглашения
Поиск и анализ локации
Проектирование и ремонт
Подбор и обучение персонала
Технический запуск
Торжественное открытие
Стать ресторатором вместе с
"True Cost"
Контакты: +7 966 071-12-68 / [email protected] /
Стать партнером |
Галия
Ягудина
Гребешки, су-вид, том-ям и авторские алкогольные коктейли
True cost — система работы ресторана, при которой гость платит за вход, зато цены в меню ниже, чем в других заведениях. В последние два года Казань переживает бум ресторанов и баров, придерживающихся этой концепции, — «Инде» перечисляет их и рассказывает, что в них подают.
Блюда на гриле, том-ям и сытные салаты
Первое «Хочу и буду» открылось в августе 2018 года на улице Баумана, а в начале этой зимы появился второй ресторан на Чистопольской. Гастробар специализируется на блюдах, приготовленных на гриле (стейки — от 356 ₽), авторских коктейлях и кальянах. Судя по отзывам в Instagram, гости особенно хвалят салат с тунцом (198 ₽) и салат с языком (132 ₽), жаренные во фритюре шарики моцареллы (99 ₽) и том-ям (175 ₽). «Негрони» обойдется в 175 ₽, а «Джин Сауэр» с лаймом и базиликом — в 190 ₽.
Адрес:
ул. Баумана, 25
Время работы:
ежедневно 12:00−2:00
Адрес:
ул. Чистопольская, 5
Время работы:
ежедневно с 12:00 до 23:00
Безналичная оплата:
есть
Wi-Fi:
нет
Парковка:
городской паркинг
Стоимость входа:
12:00−16:00 — 100 ₽
16:00−18:00 — 200 ₽
18:00−2:00 — 300 ₽
Су-вид, десерты и телятина на гриле и в бургере
«Цех» стал едва ли не первым тру-кост-рестораном в Казани. При взгляде на меню становится понятно, почему здесь почти всегда нет мест: кроме доступных блюд премиального сегмента тут можно попробовать и гастрономические изыски вроде мидий вонголе в сливочном соусе (187 ₽), стейка из мяса теленка (365 ₽), лосося су-вид с винно-луковым соусом (367 ₽). Цена на пасту (ее делают сами) стартует от 118 ₽, на алкогольные коктейли — от 60 ₽, на пиво — от 68 ₽.
Адрес:
ул. Театральная, 1
Время работы:
пн—чт 11:00−2:00
пт 11:00−3:00
сб 12:00−3:00
вс 12:00−2:00
Безналичная оплата:
есть
Wi-Fi:
нет
Парковка:
городской паркинг
Стоимость входа:
11:00−16:00 — 100 ₽
16:00−18:00 — 200 ₽
18:00−3:00 — 350 ₽
Судак, паста и роллы рядом с вокзалом
На первый взгляд может показаться, что в местном меню превалируют простые и понятные блюда, но это не совсем так. В разделе супов среди куриной лапши (98 ₽) и борща (117 ₽) можно встретить томатный буйабес с морепродуктами (228 ₽), а между телятиной по-строгановски с картофельным пюре (277 ₽), пастой (от 187 ₽) и бургерами (от 207 ₽) затесались филе судака с пюре из цветной капусты (298 ₽) и котлета из той же рыбы с хрустящими овощами (188 ₽). Кроме мяса и рыбы на углях можно заказать авокадо гриль (213 ₽). Цены становятся приятней благодаря бесплатному входу, который действует с 12:00 до 19:00 с воскресенья по четверг и с 12:00 до 18:00 в пятницу и субботу.
Адрес:
ул. Нариманова, 15а
Время работы:
вс—чт 12:00−1:00
пт—сб 12:00−3:00
Адрес:
ул. Спартаковская, 2, корпус 1
Время работы:
вс—чт 12:00−1:00
пт—сб 12:00−2:00
Безналичная оплата:
есть
Wi-Fi:
есть
Парковка:
есть на Нариманова; на Спартаковской — городской паркинг
Стоимость входа:
вс—чт с 19:00 — 250 ₽
пт—сб с 18:00 — 300 ₽
Авторские коктейли в баре от создателей «Хочу и буду»
Под новый год владельцы «Хочу и буду» запустили на Баумана (дверь в дверь со своим же рестораном) коктейльный бар с платой за вход. За стойкой предлагают оммажи на классику (от 137 ₽) и авторские коктейли (от 175 ₽). Меню сильно отличается от кухни соседнего ресторана: здесь подают бургер с морепродуктами (320 ₽), тартар из говядины (320 ₽) и батат в качестве закуски (87 ₽).
Адрес:
ул. Баумана, 25
Время работы:
ежедневно 20:00−6:00
Безналичная оплата:
есть
Wi-Fi:
нет
Парковка:
городской паркинг
Стоимость входа:
300 ₽ на три часа или 500 ₽ без ограничения по времени
Морской окунь, прошутто и лангустины в Ново-Савиновском районе
Гастробар на Мусина буквально на днях обновил меню: в нем появились морской окунь со спаржей (187 ₽), салат с лангустинами, авокадо и пармезаном (276 ₽), салат с прошутто, бри и каперсами (218 ₽). Эти блюда логически дополняют постоянное меню с муссом из лосося (169 ₽), курильскими гребешками (295 ₽) и томлеными телячьими щечками (189 ₽). Ко всей этой красоте напрашивается вино по бокалам (от 52 ₽) или апероль-шприц (195 ₽).
Адрес:
ул. Мусина, 1
Время работы:
пн—пт 12:00−2:00
сб—вс 12:00−3:00
Безналичная оплата:
есть
Wi-Fi:
нет
Парковка:
городской паркинг
Стоимость входа:
12:00−16:00 — 100 ₽
16:00−18:00 — 200 ₽
18:00−2:00 — 300 ₽
Морепродукты, мраморная говядина и хиты национальных кухонь
Федеральная сеть ресторанов в Казани представлена двумя заведениями — в ГУМе и на Чистопольской. Меню в них слегка различается: в ресторане в Ново-Савиновском районе подают ферганский плов с бараниной (134,74 ₽) и манты из говядины (28,93 ₽), а в заведении в ГУМе есть поке с лососем (227,28 ₽) и боул со свининой в азиатском стиле (232,83 ₽). Из других предложений — устрицы (от 141,11 ₽ за штуку), новозеландские мидии (313,48 ₽), морские гребешки на гриле (286,40 ₽). Меню бара радует ценами на коктейльную классику: «Кровавая Мэри» обойдется в 103,67 ₽, «Май Тай» — в 157,45 ₽.
Адрес:
ул. Профсоюзная, 50, ГУМ, 3-й этаж
Время работы:
вс—чт 12:00−0:00
пт—сб 12:00−3:00
Адрес:
ул. Чистопольская, 61а
Время работы:
вс—чт 12:00−0:00
пт—сб 12:00−2:00
Безналичная оплата:
есть
Wi-Fi:
нет
Парковка:
в ГУМе; городской паркинг
Стоимость входа:
от 100 ₽ до 350 ₽
Блины, солянка и пицца в Московском районе
Хотя семейное кафе перешло на систему тру-кост, выбор блюд не изменился, зато появились бизнес-ланчи (от 139 ₽) и комбо-завтраки (от 140 ₽). Меню разнообразное: в нем можно найти салат со шпинатом, творожным сыром и курицей (163 ₽), том-ям (235 ₽), пиццу «Маргарита» (119 ₽). На десерт берите блины с творогом (99 ₽) или морковный торт (105 ₽), из необычных предложений — монстр-шейк за 115 ₽. В «Простые радости» можно приходить и за развлечениями: здесь регулярно устраивают детские мастер-классы, вечера живой музыки и караоке.
Адрес:
ул. Восстания, 52
Время работы:
ежедневно 10:00−0:00
Безналичная оплата:
есть
Wi-Fi:
есть
Парковка:
городской паркинг
Стоимость входа:
10:00−16:00 — 100 ₽
16:00−19:00 — 200 ₽
19:00−0:00 — 250 ₽
Завтраки, бизнес-ланчи и вечеринки напротив Казанской консерватории
Лаунж-бар на Пушкина занял нейтралитет между концепцией тру-кост и обычным рестораном, поэтому в меню у каждого блюда указаны сразу две цены — с учетом оплаты входа и без него. Официант спросит, какую систему вы предпочитаете, и если выбор падет на тру-кост, стоимость входа включат в итоговый чек. Меню разнообразное: есть и брускетта с атлантической сельдью и крем-свеклой (141/230 ₽), и паста паккери с морепродуктами (252/424 ₽), и стейк из говяжьего языка (331/590 ₽). В карте бара, напротив, только самое необходимое в виде популярных вин и коктейлей. С осени здесь подают бизнес-ланчи за 270 ₽, а в начале года появились завтраки: сырники (143/298 ₽), итальянский омлет с сыром и пармезаном (98/191 ₽), рисовая каша с фруктами (79/154 ₽).
Адрес:
ул. Пушкина, 44
Время работы:
вс—чт 11:00−23:00
пт—сб 11:00−2:00
Безналичная оплата:
есть
Wi-Fi:
нет
Парковка:
есть
Стоимость входа:
11:00−16:00 — 100 ₽
16:00−18:00 — 200 ₽
18:00−2:00 — 300 ₽
Закуски, салаты и роллы, не отвлекающие от караоке
В караоке-баре «истинных цен» стоимость блюд в меню чуть выше, чем в остальных заведениях этой подборки: салат с рукколой, креветками и манго стоит 311 ₽, а дорадо на гриле — 399 ₽. Цены компенсируются бесплатным входом, который действует до 17:00. Возможно, сюда стоит идти именно за танцами и караоке, но учтите, что в баре нет отдельных кабинетов — ваше пение услышит весь зал. Чтобы преодолеть застенчивость, закажите набор шотов «Гришковец» (611 ₽) или «Лонг-Айленд» (398 ₽).
Адрес:
ул. Т. Гиззата, 6
Время работы:
вс—пт 12:00−1:00
сб 12:00−3:00
Безналичная оплата:
есть
Wi-Fi:
есть
Парковка:
городской паркинг
Стоимость входа:
10:00−17:00 — бесплатно
вс−чт 17:00−1:00 — 200 ₽
пт 17:00−1:00 — 350 ₽
сб 17:00−3:00 — 350 ₽
Еда
В Казани все пить. Осеннее обновление алкогольных карт в коктейльных и пивных барах
«Афро-русский», «Олежин чай», «Библиотека» и еще 39 новинок в стаканах, бутылках и на кранах
29.09
Еда
В Казани все есть. Девять кафе, кофеен и ресторанов, открывшихся во второй половине осени
Паэлья рядом со «Сменой», кондитерская наискосок от седьмого здания КНИТУ-КАИ, чебуреки на Пушкина и другие блюда в новых заведениях города
07.12
Еда
Новое место. Круассаны, десерты и завтраки в кондитерской Eclair на Кремлевской
Кусочек Франции в сердце Татарстана
11.09
Еда
В Казани все есть. 23 лучших лимонада этого лета
Щавель, суданская роза, фейхоа и другие жаждоутолители
04.07
Популярное
Учет реальных затрат (TCA) — это новый способ определения реальных затрат на конкретный продукт или услугу. TCA рассчитывает не только прямые затраты, такие как сырье и рабочая сила, но и влияние на природную и социальную среду, в которой работает компания.
Преобладающие подходы к производству, распределению, розничной торговле и потреблению продуктов питания наносят значительный ущерб окружающей среде (почва, вода, биоразнообразие, климат), а также сельским сообществам и здоровью населения .
Мы платим за этот ущерб как скрытым, так и явным образом, например, за счет платы за воду, которая включает стоимость удаления пестицидов из питьевой воды, или налогов, которые финансируют неправильно направленные сельскохозяйственные субсидии и затраты на очистку окружающей среды, в том числе многие из тех, которые связаны с наводнение.
Эти расходы часто перекладываются на будущие поколения или другие страны, как это происходит в настоящее время в случае изменения климата, деградации почвы, уничтожения тропических лесов и вымирания видов. Мы также оплачиваем расходы на болезни, связанные с питанием.
Как работает TCA?
TCA не только рассматривает обычные финансовые показатели компании, но и рассчитывает ее влияние на всю среду, в которой она работает. Эти эффекты рассчитываются в денежном выражении, поэтому суммы могут быть включены в книги реальных затрат компании. «Скрытые затраты» производства, которые в старой системе были экстернализированы, становятся видимыми и интернализируются.
До сих пор существовали только высокоуровневые, в основном теоретические основы для ТСА, которые состоят в основном из описаний процессов без каких-либо предложений по индикаторам и данным. Им не хватает последовательности, а также возможности сравнивать основные показатели. Следовательно, информация об устойчивости не может быть интегрирована с финансовыми данными предприятий.
Инициатива «Истинная стоимость – от затрат к выгодам в продовольствии и сельском хозяйстве» направлена на решение этих проблем путем разработки применимого на международном уровне справочника по ТСА. В нем представлена инновационная методология для предприятий по производству продуктов питания для расчета реальной стоимости продуктов питания. Наши пилотные проекты показали, что существует целостный и практический способ учета социальных и экологических последствий производства продуктов питания.
В этом видео Раунак Р. Джайн, владелец компании Indian Eucalyptus, делится своим опытом и знаниями, полученными в ходе пилотного внедрения системы учета реальных затрат совместно с PRIMAVERA.
Фермеры и предприятия пищевой промышленности
Фермеры и пищевые предприятия могут оценивать и оценивать свое воздействие и риски, а также использовать руководство для учета и отчетности в области устойчивого развития. TCA обеспечивает прозрачность и ясность для клиентов, кредиторов и других заинтересованных сторон.
Финансовые учреждения
Банки и другие финансовые учреждения могут использовать TCA для сравнения показателей устойчивого развития предприятий. TCA можно использовать для разработки критериев инвестиций и приемлемости, которые помогут финансировать устойчивые бизнес-модели, учитывающие социальные, экологические и экономические издержки.
Исследователи и НПО
Справочник представляет собой отправную точку для дальнейшего развития концепции ТСА и дает ориентиры для разработки методологии для других отраслей. ТСА можно использовать для разработки идей и возможных путей к устойчивым продовольственным системам.
Страховые компании Условия страхования, отраслевые и бизнес-риски могут быть определены на основе ТСА.
Консультанты и бухгалтеры
Консультанты и бухгалтеры могут использовать это руководство для поддержки предприятий при внедрении TCA и на основе полученных результатов давать стратегические бизнес-консультации.
Политики TCA обеспечивает отправную точку для субсидий, основанных на воздействии. Это отправная точка и источник вдохновения для улучшения существующих стандартов бухгалтерского учета.
Методика учета воздействия для продовольственного и сельскохозяйственного сектора
Реальный учет затрат?
Учет реальных затрат (TCA) — это новый способ определения реальных затрат на конкретный продукт или услугу. TCA рассчитывает не только прямые затраты, такие как сырье и рабочая сила, но и влияние на природную и социальную среду, в которой работает компания.
Преобладающие подходы к производству, распределению, розничной торговле и потреблению продуктов питания наносят значительный ущерб окружающей среде (почва, вода, биоразнообразие, климат), а также сельским сообществам и здоровью населения .
Мы платим за этот ущерб как скрытым, так и явным образом, например, за счет платы за воду, которая включает стоимость удаления пестицидов из питьевой воды, или налогов, которые финансируют неправильно направленные сельскохозяйственные субсидии и затраты на очистку окружающей среды, включая многие из тех, которые связаны с наводнение.
Эти затраты часто перекладываются на будущие поколения или другие страны, как это происходит в настоящее время в случае изменения климата, деградации почв, уничтожения тропических лесов и вымирания видов. Мы также оплачиваем расходы на болезни, связанные с питанием.
TCA не только рассматривает обычные финансовые показатели компании, но и рассчитывает ее влияние на всю среду, в которой она работает. Эти эффекты рассчитываются в денежном выражении, поэтому суммы могут быть включены в книги реальных затрат компании. «Скрытые затраты» производства, которые в старой системе были экстернализированы, становятся видимыми и интернализируются.
До сих пор существовали только высокоуровневые, в основном теоретические основы для ТСА, которые состоят в основном из описаний процессов без каких-либо предложений по индикаторам и данным. Им не хватает последовательности, а также возможности сравнивать основные показатели. Следовательно, информация об устойчивости не может быть интегрирована с финансовыми данными предприятий.
Инициатива «Истинная стоимость – от затрат к выгодам в продовольствии и сельском хозяйстве» направлена на решение этих проблем путем разработки применимого на международном уровне справочника по ТСА. В нем представлена инновационная методология для предприятий по производству продуктов питания для расчета реальной стоимости продуктов питания. Наши пилотные проекты показали, что существует целостный и практический способ учета социальных и экологических последствий производства продуктов питания.
Как узнать истинную стоимость?
В этом видео Раунак Р. Джайн, владелец компании Indian Eucalyptus, делится своим опытом и знаниями, полученными в ходе пилотного внедрения системы учета реальных затрат совместно с PRIMAVERA.
Фермеры и предприятия пищевой промышленности
Фермеры и пищевые предприятия могут оценивать и оценивать свое воздействие и риски, а также использовать руководство для учета и отчетности в области устойчивого развития. TCA обеспечивает прозрачность и ясность для клиентов, кредиторов и других заинтересованных сторон.
Финансовые учреждения
Банки и другие финансовые учреждения могут использовать TCA для сравнения показателей устойчивого развития предприятий. TCA можно использовать для разработки критериев инвестиций и приемлемости, которые помогут финансировать устойчивые бизнес-модели, учитывающие социальные, экологические и экономические издержки.
Исследователи и НПО
Справочник представляет собой отправную точку для дальнейшего развития концепции ТСА и дает ориентиры для разработки методологии для других отраслей. ТСА можно использовать для разработки идей и возможных путей к устойчивым продовольственным системам.
Страховые компании
Условия страхования, отраслевые и бизнес-риски могут быть определены на основе TCA.
Консультанты и бухгалтеры Консультанты и бухгалтеры могут использовать это руководство для поддержки бизнеса при внедрении ТСА и основывать стратегические бизнес-консультации на результатах.
Политики TCA обеспечивает отправную точку для субсидий, основанных на воздействии. Это отправная точка и источник вдохновения для улучшения существующих стандартов бухгалтерского учета.
У вас есть вопросы по справочнику?
Он объединил широкую сеть предприятий, неправительственных организаций, аудиторских фирм и ученых. Участники инициативы создали техническое руководство для расчета реальной стоимости продуктов питания и сельскохозяйственной продукции.
Основная цель инициативы «Истинная стоимость – от затрат к выгодам в области продовольствия и сельского хозяйства» заключалась в создании прозрачной и целостной отчетности о воздействии бизнеса на окружающую среду, социальную сферу и здоровье. Применение справочника в бизнесе позволяет проводить более полное и объективное сравнение эффективности бизнеса и создает стимулы для создания устойчивых бизнес-моделей.
Проект объединил многосторонний подход с приложением живой лаборатории. На первом этапе опытные агрономы, диетологи, бухгалтеры, экономисты по продуктам питания и консультанты по воздействию вместе разработали методологию для измерения, оценки и отчетности об экологических, социальных и медицинских последствиях продуктов питания и агробизнеса. На втором этапе методология была применена к реальным цепочкам создания стоимости. Для апробации разработанной методологии было проведено более 20 оценок.
Мы оценили различные виды растительных продуктов, таких как фрукты, овощи, орехи, чай и кофе, а также более экзотические сельскохозяйственные продукты, такие как лечебные травы и эфирные масла.
Методология была протестирована в сотрудничестве с фермерами, от мелких кооперативов до крупных ферм, предприятий пищевой промышленности и торговли, а также с различными отделами пищевых предприятий, такими как закупки, финансы и устойчивость. Живые лаборатории проводились на пяти континентах, включая страны: США, Мексику, Аргентину, Гондурас, Испанию, Нидерланды, Германию, Сербию, Австрию, Венгрию, Турцию, Египет, Уганду и Индию.
На основе опыта живых лабораторий методология была адаптирована к реалиям повседневного бизнеса и проходит проверку на готовность к аудиту.
Основной целью инициативы «Истинная стоимость — от затрат к выгодам в области продовольствия и сельского хозяйства» было создание прозрачной и целостной отчетности о воздействии бизнеса на окружающую среду, социальную сферу и здоровье. Применение справочника в бизнесе позволяет проводить более полное и объективное сравнение эффективности бизнеса и создает стимулы для создания устойчивых бизнес-моделей.
Проект объединил многосторонний подход с приложением живой лаборатории. На первом этапе опытные агрономы, диетологи, бухгалтеры, экономисты по продуктам питания и консультанты по воздействию вместе разработали методологию для измерения, оценки и отчетности об экологических, социальных и медицинских последствиях продуктов питания и агробизнеса.