Добавить на Яндекс

Сколько по времени жарить свинину в духовке


Сколько времени запекать свинину в духовке кусочками?

Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда. Мы расскажем, сколько времени нужно запекать свинину в духовке небольшими кусочками и как лучше приготовить это блюдо.

Как выбрать и замариновать мясо?

Чтобы приготовить свинину в духовке, понадобится чуть меньше килограмма филе свинины или рёбрышек. Лучше всего взять цельный кусок с небольшими прослойками жира. Тогда блюдо получится сочным и не пересушится.

Разрезаем наш кусок на небольшие кусочки размером три на четыре сантиметра каждый. Чтобы мясо было ароматным и получилось ещё более аппетитным, необходимо замариновать кусочки свинины в соусе. Ниже приведены два варианта самых популярных рецептов маринада для свинины кусочками.

Маринад с пряными травами и маслом

Для приготовления этого маринада необходимо взять оливковое масло, примерно четыре столовые ложки. Необходимо добавить в него сушеный укроп, куркуму, кориандр. Пожеланию также можно добавить тмин или хмели-сунели.


При запекания такая свинина получится очень сочной и нежной. Готовые кусочки свинины или рёбрышки отправляем мариноваться в холодильник на два-три часа. Маринад, на основе масла и прованских трав, пропитывает свинину и делает её сочной и ароматной.

Готовится жаркое очень быстро, а за счёт того, что в маринаде есть оливковое масло, блюдо получается с румяной корочкой и зажаркой.

После того, как свинина промариновалась, необходимо выложить её на противень. По желанию можно добавить молодой картофель или любые другие овощи. Например, баклажан, кабачок, паприку.

Овощи необходимо нарезать крупными кусочками. Выпекать свинину с овощами необходимо около 40-50 минут. После того как мясо будет готово, необходимо дать ему остыть и можно подавать к столу. Запечённые в духовке свиные кусочки лучше всего украсить посыпанными зелёным луком или укропом.

Маринад на основе минеральной воды

Иногда бывает, что вы покупаете кусок свинины и обнаруживаете уже дома, что он недостаточно свежий. К сожалению, такое бывает, но иногда можно спасти мясо и придать ему нежный вкус. Если свинина чуть заветренная, приготовьте маринад на основе минеральной воды. Такой маринад спасёт вас и в том случае, если вы предполагаете, что перед вами недостаточно молодое мясо.

Чтобы приготовить маринад понадобится 500 граммов мяса, два стакана минеральной воды, луковица, соль и перец по вкусу.


Нарезаем мясо крупными кусочками, солим, перчим его и заливаем минеральной водой. Оставляем в прохладном месте в течение часа. Если хотите придать мясу дополнительную изюминку во вкусе, добавьте в маринад три столовые ложки соевого соуса.

Также рекомендуется покрошить крупными полукольцами одну репчатую луковицу и добавить минеральную воду. Тщательно перемешайте всё и перед приготовлением слейте минеральную воду, а лук оставьте.

Маринад с томатной пастой

Приготовить вкусный маринад и передать мясу аппетитный вид можно используя томаты. После запекания в духовке кусочки свинины будут ярко оранжевого аппетитного цвета. Такое блюдо придётся по вкусу даже самому взыскательному гурману.

Итак, для приготовления маринада с томатами понадобятся либо свежие овощи, либо томатная паста. Режем свинину крупными кусочками, солим, перчим по вкусу. Можно добавить зелёный лук, мелко порубленную зелень или головку репчатого лука, покрошенную полукольцами. В миску с мясом добавляем:

  • три столовые ложки томатной пасты;
  • одну столовую ложку сахара;
  • две столовые ложки воды или томатного сока.

Если вы решили использовать для приготовления свежие помидоры, необходимо заранее снять с них кожуру. Для этого ошпаривают томаты кипятком и оставляем овощи в горячей воде на 10 минут. После этого снимаем кожуру, мелко режим томаты и бланшируем на медленном огне в течение трёх – пяти минут. В готовый соус добавляем свинину.


Маринад на основе томатов прекрасно сочетается с различными травами. В мясо можно добавить базилик, майоран, свежий лук-порей.

Сколько готовить свинину?

После того, как свинина промаринуется в маринаде необходимо время, необходимо разложить её на противень, заранее смазанный растительным маслом. Если маринад уже содержал в своем рецепте масло, дополнительно смазывать лист нет необходимости.

Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°.На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания.

Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания. Приготовьте рукав, выложите в него мясо, тщательно завяжите рукав с двух сторон. Чтобы была возможность выходить пару, необходимо проткнуть рукав в нескольких местах наверху. Выложите рукав с мясом в ёмкость для запекания или глубокий противень.

Необходимо запекать в рукаве свинину 30 – 40 минут при температуре 180-200°. Рекомендуем добавить к мясу различные овощи. Прекрасно подойдут баклажаны, кабачок, тыква, капуста. Морковь или свёкла придадут дополнительную сладость и разнообразят это блюдо.

Также не забывайте о перце. Болгарский перец делает мясное блюдо по-настоящему красивым и ароматным. Красный перец-чили добавит блюду пикантности и остроты.

Свинина, запечённая с картофелем

Филе или рёбрышки свинины, запечённые с молодым картофелем, являются одним из самых популярных и простых в приготовление блюд домашней кухни. Картофель и мясо — это беспроигрышный вариант, когда необходимо накормить большое количество гостей или приготовить сытное и вкусное блюдо для семьи.


Молодой картофель небольшого размера можно запекать на противне или разрезать кусочками, овощи большего размера рекомендуется разрезать дольками или кружочками. Прекрасно с картофелем и свиной вырезкой сочетается свежий укроп или базилик.

Такое блюдо не нуждается в большом количестве приправ, но вы всегда можете добавить любимые специи по своему усмотрению. Чтобы блюдо получилось более сочным, добавьте растительное масло или свежие сливки.

Тщательно перемешайте овощи с картофелем, дайте им немножко постоять, чтобы пропитались ароматом, и запекайте в фольге или глубоком противне. Время приготовления обычно занимает не более сорока-пятидесяти минут. Как только кусочки подрумянятся, а картофель приобретёт золотистую корочку, блюдо можно вынимать из духовки. Подавать его горячим вместе с овощным и салатами и зеленью.

Если насадить кусочки свинины на шпажки или шампура и включить режим гриля в духовом шкафу, можно приготовить настоящий шашлык у себя дома.

Как определить готовность мяса?

Свинина считается готовой, если мясо приобрело светлый оттенок. У жареных кусочков не должно быть красноватого сока. Однако при приготовлении, помните, что свинина не стоит пересушиться.


Это мясо достаточно нежное и времени для его приготовления не нужно много. В отличие от говядины или баранины, свинина готовится меньшее количество времени. Особенно если вы приобрели кусок филе и нарезали его небольшими кубиками. Обычно достаточно 40 минут в духовке при температуре 180°, чтобы удостовериться, что ваше мясо готово. При сомнениях можно вынуть небольшой кусок из общего блюда и разрезать его или проткнуть шпажкой.

В заключение отметим, что приготовить свинину кусочками в духовке очень просто и быстро. С этим справиться даже самый неопытный повар. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления свинины путём запекания в духовке. В любом случае, мясо получается нежным, вкусным и ароматным.

Сколько времени и как правильно запекать свинину в духовке в фольге: при какой температуре готовить?

Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать? И сколько времени на это потребуется?

Готовим свинину в духовке в фольге

Как же правильно запечь вкуснейшую свинину? Это сделать не так сложно, как может показаться сначала. Если вы будете соблюдать все тапы готовки, то в результате, у вас получится самое сочное мясо. Для начала, нам потребуется:

  • свинина (лучше свиная лопатка) – около 700 грамм;
  • горчица – 2 столовые ложки;
  • мускатный орех – 1 чайная ложка;
  • паприка – 1 ложка;
  • кориандр – 1 ложка;
  • молотый имбирь – 1 ложка;
  • соль, перец.

1 шаг. Вообще, данный список специй, вы можете самостоятельно регулировать, а так, это классика. Начнем мы с мяса. Хорошенько ее моем, и просушиваем бумажным полотенцем.

2 шаг. Теперь необходимо все собранные специи в отдельной миске перемешать друг с другом. Делаем это аккуратно, чтобы специи не разлетались в разные стороны (важно!). И теперь наши готовые куски мяса обмазываем полученной смесью из специй. После чего, сразу обмазываем и горчицей. Укладываем все в миску, закрываем сверху пищевой пленкой (если нет, то просто крышкой) и ставим в холодильник. Даем настояться не менее 3 часов.

3 шаг. Как только прошло установленное время, то можно смело начинать к основному этапу готовки. Каждый кусок, или один кусок (если он один), обжариваем с каждой стороны, на сильном огне. На каждую сторону по 3 – 4 минуты.

4 шаг. После того, как мы обжарили свинину, ее необходимо завернуть в фольгу. Заворачиваем аккуратно, в несколько слоев, и чтобы нигде не протекало. Отметим тут важный момент. Нужно завернуть мясо так, чтобы верхняя часть мяса, не касалась фольги, и только верхняя. Оставьте там хотя бы пару сантиметров. Это необходимо для скопления там воздуха (важно!).

5 шаг. Дело дошло до самого главного – хватит ли 200 градусов для запекания? Да, даже очень. Обычно готовят при температуре от 180 до 200 градусов. Так что ставим на данный температурный диапазон примерно на 1,5 часа. Спустя полтора часа, разрезаем фольгу в верхней части, немного раскроем ее. И оставим в режиме гриля, еще на 10минут. После этого, снова заверните, и еще 15 минут запекайте. И затем, можете угощать своих родных и близких!


Свинина запечённая с картофелем в духовке

Следующий рецепт вас точно не оставит равнодушным, ведь как можно устоять перед свининой с картошечкой. Это же идеальный тандем. Это блюдо, отлично подойдет в качестве хорошего ужина, на всю семью или же большую компанию. Начнем с того, что нам нужно взять следующие ингредиенты:

  • свинина – 1 килограмм;
  • картошка – 1 килограмм, или же 700 грамм;
  • лук – 2 штуки;
  • майонез;
  • масло;
  • соль, перец, специи.

Шаг 1. Для начала, перед готовкой, мы сразу включаем духовку, и нагреваем ее до 180 градусов. Пока духовой шкаф нагревается, помоем хорошенько мясо, просушим салфетками. И сразу же нарежем все небольшими кубиками.

Шаг 2. После мяса, займемся луком. Его очищаем, и нарезаем очень тонкими полукольцами. Чтобы так сильно не слезились глаза, лучше очищенный лук, промыть под водой, после чего резать (важно!).

Шаг 3. В одной миске смешиваем нарезанную свинину и лук. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 4. Перейдем к картошке. Ее так же очищаем от кожуры, и нарезаем дольками, не слишком толстыми. Кладем к свинине. Всю массу солим, перчим, по необходимости, добавляем свои специи для вкуса. Так же заправим это все майонезом. Перемешиваем!

Шаг 5. Когда все приготовили, нужно будет подготовить противень. Его мы хорошо смазываем маслом, после чего, кладем на него картошку и свинину.

Шаг 6. К этому времени, духовка уже достаточно нагрелась, и можно отправлять готовиться нашу еду. Ставим в духовку, на 180 градусов, примерно на 50 минут. Периодически лучше перемешивать содержимое (важно!).

Шаг 7. Как только пройдет установленное время, то можно доставать, и подавать к столу. Тем более есть и мясо и гарнир!


Свинина, фаршированная яблоками и клюквой

Данный рецепт явно отличается от предыдущих рецептов, даже своим необычным названием. И это неудивительно, ведь так и есть. Необычное сочетание мяса, фрукта и ягод, откроет вам новые вкусы и ароматы. Вам определенно нужно попробовать это приготовить! Но для начала, мы возьмем:

  • свинина – около 1 килограмма;
  • яблоки – 3 штуки;
  • клюква (только сушеная) – 1 ложка;
  • горчица – 1 ложка;
  • сидр – 1,5 стакана;
  • имбирь - 30 грамм;
  • уксус;
  • соль, сахар, перец.

1 шаг. Как обычно, сначала занимаемся мясом. Уже помытый и немного отбитый кусочек свинины, необходимо разрубить на несколько, более мелких. Они тоже должны быть между собой равными, и отбитыми. Толщина у них – одинаковая.

2 шаг. Переходим к яблокам. Их мы нарезаем очень мелко, чуть ли не шинкуем, к ним добавляем сухую клюкву, точнее 1 ложку клюквы, а так же сахар. Все вместе перемешиваем. Необходимо, чтобы при перемешивании появился сок (важно!).

3 шаг. После, мы перекладываем нашу готовую начинку в сотейник, к нему вливаем сидр, добавляем корень имбиря, горчицу и все сверху засыпаем своими любимым специями. Теперь необходимо это все довести до кипения. А значит, варим не менее 5 минут.

4 шаг. Далее, потушенные фрукты и ягоды, необходимо переложить в блендер, где мы все измельчаем. Получится в итоге некая каша, причем не такая густая. И потом сразу же снова кладем все на огонь. Готовим до того момента, пока не выпарится половина жидкости.

5 шаг. Когда выполнили предыдущий этап, потребуется посолить хорошенько свинину, если хочется острее, то добавить перца. Сверху на свинину, укладываем нашу начинку из яблок и клюквы. Данную массу кладем ровным слоем по всей поверхности мяса.

6 шаг. Теперь нужно аккуратно завернуть свинину в некий рулет. После чего рулет завернуть в фольгу так, чтобы ничего не сломалось и не выпало. Можно даже в конце завязать веревочкой, чтобы ничего не открылось. Можно завязать и фольгу, но лучше это сделать с рулетом. Лучше всего завернуть свиной рулет в несколько слоев фольги, и чтобы не вытекло ничего, и не подгорело.

7 шаг. Уже заранее, мы нагрели духовку. И теперь нужно положить на противень нашу еду, и отправить готовиться в духовку, под 200 градусов. Оставить готовиться на 1 час.

8 шаг. Спустя установленное время, достаем, снова промазываем сиропом, и ставим в духовку еще примерно на 15 минут. После чего, подавайте к столу! Вашим родным точно понравится.


Тонкости и секреты запекания свинины

  1. Первым делом отметим, что выбирать для запекания, необходимо кусок мяса, у которого есть небольшая жировая прослойка. Так оно не будет слишком сухим или жирным. Так же периодически нужно мясо поливать мясным соком.
  2. Если мясо изначально было довольно жестким, то его лучше замариновать заранее!
  3. Определить, готово ли блюдо, можно по его соку. Если выделяемый сок светлый, то значит все готово. Да и при нажатии на мясо, сок будет немного выделяться.
  4. Не вынимайте сразу мясо из духовки! Мясо должно простоять еще некоторое время в духовке, чтобы протомиться, и настояться. Именно тогда, вы сможете получить более насыщенный вкус, да и резать станет проще.

Поводим итоги

Приготовить маленький кусочек свинины, или же 2 кг, в духовке, дело совсем несложное. Хоть блюдо и не получится таким диетическим, но иногда можно отведать и такую пищу. Свинина при любом из рассмотренных рецептов, получится максимально сочной и не оставит вас равнодушным. Свинина под фольгой, заставит вас влюбиться в нее! Так что теперь, вы знаете как готовить данные блюда!

Жаркое из свинины без костей, рецепт Easy Oven

Главная » Мясные рецепты » Жаркое из свинины без костей

Последнее обновление: через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Простой рецепт сочного, ароматного и ароматного жаркого из свинины без костей, запеченного в духовке.

Это очень просто: натрите мясо специями, затем готовьте его в духовке, пока снаружи оно не подрумянится и не станет хрустящим, а внутри не станет нежным и сочным. Это просто, вкусно и доступно!

Мне очень нравится жарить на ужин. Подобно запеканкам (таким как эта запеканка из говяжьего фарша), они дают много еды для минимальной работы. Они практически готовят сами!

Что касается свинины, я люблю запекать свиные отбивные, но должен признать, что приготовить это вкусное жаркое гораздо проще. Вы просто натираете мясо приправами, затем запекаете его в духовке, пока оно не достигнет внутренней температуры 145°F.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Эксперт TIP
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • . Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Спрей для оливкового масла : Я люблю оливковое масло и часто использую его в своей кулинарии. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дымообразования, вместо него можно использовать масло авокадо.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе жаркое может оказаться слишком соленым.

    Специи : Я использую чесночный порошок, перец, сушеный шалфей и сушеный тимьян. На самом деле я предпочитаю чесночный порошок измельченному свежему чесноку в этом рецепте, так как он более равномерно покрывает мясо.

    Свиная лопатка без костей : Я обычно беру 3 фунта. один. Я покупаю их либо в Whole Foods, либо в местном супермаркете.

    Инструкции

    Приготовить жаркое из свинины очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Приготовьте смесь специй : Смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, шалфей и тимьян.

    Далее, натрите свинину смесью специй . Теперь обильно сбрызните его сверху оливковым маслом.

    Готовьте свинину в течение 15 минут при 425°F, затем уменьшите температуру духовки до 375°F и продолжайте готовить до внутренней температуры 145°F, еще около 75 минут. Когда все будет готово, оно красиво подрумянится:

    Дать постоять 20 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Слегка розовый цвет допустим, говорит Министерство сельского хозяйства США (но не стесняйтесь готовить его дольше, если хотите)

    Совет эксперта

    Очень важно дать полностью приготовленному жаркому отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать его. Это позволяет сокам перераспределяться и осесть.

    Если нарезать жаркое слишком рано, вкусовые соки потеряются, а мясо получится сухим и не таким ароматным.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени готовить жаркое из свинины?

    После первых 15 минут подрумянивания жаркого, по очень грубой оценке, его нужно продолжать готовить примерно 25 минут на фунт. Но это всего лишь оценка.

    Как и при любом жареном, очень важно использовать термометр для мяса (например, этот), который вы вставляете в мясо и который предупреждает вас, когда оно полностью приготовлено. На самом деле нет другого способа убедиться, что мясо готово.

    Для свинины это особенно важно, потому что самая низкая внутренняя температура, которую вы хотите достичь, составляет 145 градусов (средняя).

    Обычно я покупаю свиную лопатку весом 3 фунта. Если ваше жаркое больше, просто соответственно увеличьте время приготовления. Если верх кажется слишком темным, неплотно накройте его фольгой.

    Свинину нужно готовить хорошо прожаренной?

    Нет. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило рекомендуемую температуру для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3- минутный период отдыха.

    Это означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов. Это, говорит USDA, нормально.

    После многих лет привыкания ожидать, что свинина будет казаться белой, когда она полностью приготовлена, это изменение не легко для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, прожаренное до средней степени, красивое и сочное, а хорошо прожаренное мясо очень сухое.

    Нужно ли накрывать жаркое в духовке?

    Нет. Вы хотите, чтобы он хорошо подрумянился, поэтому не нужно его накрывать. Однако, если ваше жаркое большое и верх становится слишком темным, а внутри еще не полностью приготовлено, вы должны неплотно накрыть верх фольгой, чтобы защитить его от чрезмерного подрумянивания.

    Лучше использовать жаркое без костей или с костями?

    Я предпочитаю жаркое без костей, потому что его легче нарезать и подавать. Единственным недостатком является то, что после того, как оно будет готово, у вас не останется костей для вкусного супа.

    Вариации

    Лучший способ разнообразить этот рецепт — поэкспериментировать с разными специями. Хорошими кандидатами являются луковый порошок, сушеный орегано, молотый тмин и молотые семена горчицы.

    Вы также можете сбрызнуть свинину топленым маслом вместо оливкового масла, если найдете пульверизатор с топленым маслом. Это вкусно!

    Советы по сервировке

    Жаркое из свинины получается таким насыщенным и ароматным, что я предпочитаю, чтобы гарниры были очень простыми. Я обычно подаю его с простой брокколи в микроволновке, заправленной лимонным соком и растопленным сливочным маслом.

    Другим гарниром, который очень хорошо сочетается с основным блюдом, является жареная тыква. Вы можете готовить его в той же духовке в течение 45 минут при температуре 375 ° F, переворачивая в середине приготовления.

    Пока жаркое стоит в течение 20 минут, уменьшите духовку до режима «поддержание тепла» и держите кабачки, неплотно покрытые фольгой, в теплой духовке.

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%. Они будут не такими вкусными, как свежеприготовленное блюдо, но все равно будут очень вкусными.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Простое жаркое из свинины без костей

    Простой рецепт сочного, сочного и очень ароматного жаркого из свинины, запеченного в духовке, без костей. Натрите его специями, затем запеките в духовке до готовности. Это просто, вкусно и доступно!

    Приготовление времени 40 мин

    Приготовление времени 1 ЧСС 30 мин

    Время отдыха15 мин.

    Всего времени 2 ч. 25 минут

    Курс: основной блюдо

    Кюнин: Американский

    Управления: 8 порций

    Калории: 494kal

    Автор: 8 порций

    Калории: 494Kal

    . Автор: Автор: 8. Vered DeLeeuw

    • ▢ Спрей с оливковым маслом
    • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкого помола)
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ 1 столовая ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 столовая ложка паприки (обычной или копченой)
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного шалфея чайная ложка сушеного тимьяна
    • ▢ 3 фунта жареной свинины без костей
    • Застелите противень фольгой и установите на него решетку. Сбрызните решетку оливковым маслом.

    • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, шалфей и тимьян.

    • Обсушите мясо бумажными полотенцами. Поместите его на решетку. Натрите смесью специй все жаркое. Сверху обильно сбрызните оливковым маслом.

    • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре, пока духовка нагревается, примерно на 30 минут.

    • Вставьте термометр для мяса в середину жаркого и поместите свинину в горячую духовку. Запекайте в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте жарить, пока термометр для мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту. В моей духовке это занимает 75 минут (около 25 минут на фунт).

    • Достаньте жаркое из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте отдохнуть 20 минут. №

    • Осторожно снимите шпагат с жаркого, нарежьте и подавайте.

    Если ваше жаркое весит более 3 фунтов, вам придется готовить его дольше. Если через 75 минут верх слишком сильно подрумянится, неплотно накройте его фольгой.

    Очень важно дать полностью приготовленному жаркому отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать его. Это позволяет сокам перераспределяться и осесть. Если вы нарежете жаркое слишком рано, вкусовые соки будут потеряны, а мясо получится сухим и не таким ароматным.

    Информация о питании на основе данных Fitday.com («Жаркое из свинины, лопатка, вареная, нежирная и жирная еда».)

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 6 унций | Калорийность: 494 ккал | Углеводы: 0,1 г | Белок: 39 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 390 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women's Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Жареная свиная вырезка - Блог о полезных рецептах через рекламу и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    Запечь свиную вырезку в духовке очень просто! Просто натрите свинину вкусной сухой смесью, быстро обжарьте на сковороде, а затем запеките в горячей духовке.

    В результате получается удивительно сочно и вкусно, и даже остатки хороши, поэтому я часто делаю два таких за один раз.

    В последнее время я часто готовлю свиную вырезку по паре рецептов. Один из них этот. Другой вариант, когда я заворачиваю свинину в бекон. Оба превосходны и, что не менее важно, очень просты в приготовлении.

    Несмотря на то, что вырезка довольно постная, даже нежирнее свиных отбивных, мне она очень нравится. Он нежный и ароматный, если его не переварить.

    Если вы ищете более жирную нарезку, лучше всего подойдет свиная лопатка - попробуйте эти стейки из свиной лопатки, они восхитительны!

    Прыжки до:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Экспертный наконечник
    • Часто задаваемые вопросы
    • Вариации
    • Предложения по обслуживанию
    • . несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт жареной свиной вырезки. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

      • Масло авокадо : Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымления, что делает его идеальным для жарки при высокой температуре.
      • Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
      • Специи : Чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченая паприка. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.
      • Свежая свиная вырезка : Выберите тот, который весит около 1,25 фунта. Я покупаю их в местном супермаркете или в Whole Foods.

      Инструкции

      Такой простой рецепт. Вы просто натираете свинину вкусным соусом, быстро обжариваете ее на сковороде, а затем отправляете в духовку для завершения приготовления. Вот основные шаги - подробные инструкции находятся в карточке рецепта ниже:

      • Вы начинаете со смешивания вместе соли, перца и специй.
      • Затем натрите этой смесью приправ всю свинину.
      • Обжарьте свинину со всех сторон на горячей сковороде.
      • Запеките в духовке до полной готовности, 20-30 минут при 450°F в зависимости от размера и температуры вашей духовки.
      • Дайте ему отдохнуть перед нарезкой.

      В качестве альтернативы обжариванию на сковороде с последующим запеканием на сковороде на решетке вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем поставить сковороду в духовку для запекания.

      Совет эксперта

      Как и в большинстве рецептов жаркого, важно дать мясу отдохнуть, прежде чем нарезать его. Это позволяет соку перераспределяться и отстаиваться, а мясо получается сочным и сочным.

      Часто задаваемые вопросы

      Готовить ли хорошо прожаренную свинину?

      К счастью, в этом нет необходимости. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило рекомендуемую температуру для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха.

      Это изменение означает, что кусок свинины может по-прежнему выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов . Это, говорит USDA, нормально.

      После многих лет привыкания ожидать, что свинина будет казаться белой, когда она полностью приготовлена, это изменение не так просто для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, прожаренное до средней степени, красивое и сочное, а хорошо прожаренное мясо очень сухое.

      Вы накрываете свинину во время запекания?

      Изначально нет. Вы должны поместить его в горячую духовку и запекать, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту (средняя), 20-30 минут.

      Если время запекания превышает 20 минут, неплотно накройте свинину фольгой, чтобы верх не подгорел.

      Как долго жарить свиную вырезку в духовке?

      Зависит от температуры духовки. Мне нравится готовить его в разогретой до 450°F духовке. При этой температуре вырезке весом 1,25 фунта потребуется 20-30 минут в духовке, в зависимости от того, насколько горяча ваша духовка.

      Варианты

      Есть два способа разнообразить этот рецепт. Один из них заключается в использовании различных жиров для обжаривания вырезки. Так что вместо масла авокадо можно использовать, например, топленое масло. Мне нравится ореховый вкус, который он добавляет, и он может выдерживать приготовление пищи при высокой температуре.

      Еще один способ разнообразить этот рецепт — поэкспериментировать с разными приправами. Хорошие варианты включают луковый порошок и сушеный кориандр.

      Варианты сервировки

      Это основное блюдо можно подавать с любым гарниром на ваш вкус! Он такой универсальный. Но так как я готовлю его в духовке при температуре 450°F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих продуктов:

      • Жареный перец
      • Цветная капуста Баффало
      • Морковные чипсы
      • Жареная брокколи

      Хранение остатков

      Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного высыхать при повторном нагревании, поэтому они не так хороши, как в свежем виде.

      Разогревайте их очень аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%. Мне нравится подавать их с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с листьями салата.

      👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

      Карта рецептов

      Жареная свиная вырезка

      Запечь свиную вырезку в духовке очень просто. Просто натрите мясо вкусной сухой теркой, быстро обжарьте, а затем запеките в горячей духовке. Он сочный и вкусный!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 40 минут

      Время отдыха 10 минут

      Всего времени 1 HR

      Курс: основной курс

      Кухня: Американская

      Порции: 4 порции

      Калории: 199kcal

      Автор: Vered Dele ½ чайной ложки черного перца

    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
    • ▢ 1 свиная вырезка (1 ¼ фунта)
    • ▢ 1 столовая ложка масла авокадо
    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой. Установите на него решетку и слегка смажьте решетку.

    • В небольшой миске смешайте вилкой кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.

    • Посыпьте свиную вырезку смесью приправ, затем руками втирайте ее, следя за тем, чтобы она прилипла.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне в течение примерно 2 минут. Добавьте масло авокадо и перемешайте. Аккуратно положите свинину на горячую сковороду. Обжаривайте в течение 2 минут с первой стороны, не двигаясь, чтобы образовалась красивая хорошо подрумяненная корочка.

    • Аккуратно переверните свинину щипцами на другую сторону и также обжаривайте с этой стороны в течение 2 минут. Завершите обжариванием с двух оставшихся сторон, по 1 минуте с каждой.

    • Выключить нагрев. С помощью щипцов переложите вырезку на подготовленную решетку для запекания. Поместите его в горячую духовку и запекайте, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту (средняя), 20-30 минут. Если запекание длится более 20 минут, неплотно накройте свинину фольгой, чтобы верх не подгорел.

    • Достаньте вырезку из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте отдохнуть 10-15 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    1. В качестве альтернативы обжариванию на сковороде и последующему запеканию на сковороде на решетке вы также можете обжарить мясо в антипригарной сковороде, а затем поставить сковороду в духовку для запекания.

    2. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило рекомендуемую температуру для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным приготовлением. период отдыха.

    Это изменение означает, что кусок свинины может по-прежнему выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов. Это, говорит USDA, нормально.

    После многих лет привыкания ожидать, что свинина будет казаться белой, когда она полностью приготовлена, это изменение не легко для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, прожаренное до средней степени, красивое и сочное, а хорошо прожаренное мясо очень сухое.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 199 ккал | Белок: 30 г | Жир: 8 г | Натрий: 350 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.


    Learn more