Салаты с ветчиной и сухариками очень сытные и имеют необычную структуру. Одним из плюсов есть то, что они быстро готовятся, ведь ветчина – это продукт, который не требует обработки, просто нарезаешь и все. Благодаря вкусу и сытости, салаты с ней могут вполне быль самостоятельными блюдами.
Так же она отлично сочетается с такими продуктами как сыр, яйца, помидор, огурец, болгарский перец и многими другими. Заправляются эти салаты чаще всего майонезными или сметанно - горчичными заправками.
Сухарики для салата готовят в духовке или на сковороде, из ржаного или белого хлеба с добавлением специй по вкусу. Так же, часто используют уже готовые сухарики в пачках, они придают блюду пикантность, остроту, нежность.
Сухарики следует добавлять в салат и перемешивать с соусом непосредственно перед подачей на стол, а иначе они сильно размокнут.
Ниже, предлагаю рассмотреть множество вариантов приготовления салатов с ветчиной и сухариками.
Такой салат будет прекрасным дополнением обеда или ужина, а еще, украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления сухариков необходимо срезать корки с черного хлеба, мякиш нарезать небольшими полосками, приправить по вкусу, взбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до румяной корочки. Яйца куриные отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Нарезать ветчину и соленые огурцы небольшими кубиками. По отдельности все ингредиенты смешать с майонезом, а затем выложить слоями в кулинарное кольцо, в очередности: сухарики, горошек, ветчина, огурцы, яйца. Сверху салат украсить зеленью укропа.
Название говорит за себя. Простой рецепт нежнейшего и вкусного салата.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте белый хлеб небольшими кубиками, приправьте специями, выдавите чеснок, полейте маслом и запеките в духовке до хрустящей корочки. Измельчите сыр и ветчину небольшой соломкой. Нарежьте яйца и добавьте к остальным ингредиентам. Помидоры очистите от плодоножки и мягкой серединки, порежьте их такой же соломкой и отправьте в салат. Не используйте мягкую часть помидор, иначе салат приобретет водянистость. Смешайте салат с майонезом и украсьте сухариками.
Необычное решение в заправке салата приведет в восторг Ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе натрите специями и обжарьте до готовности. Затем остудите и нарежьте небольшими кусочками. Потом обжарьте в течении минуты, на раскаленной сковороде ветчину. Помидоры порежьте соломкой.
Для соуса смешайте майонез с аджикой и выдавите сюда чеснок, все перемешайте. Выкладывайте салат горкой на плоское блюдо. Сначала разложите на тарелке салатные листья, затем куриное филе, за ним половину помидора, потом ветчина, поливаем хорошенько соусом, затем оставшиеся помидоры и сухарики.
Благодаря своему составу, такой салат получается необыкновенно вкусным и хрустящим.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинкуйте тонкими ломтиками, уже вымытую и обсушенную пекинскую капусту, сложите ее в салатную тарелку. Ветчину нарежьте соломкой и отправьте к капусте, затем высыпьте в салат кукурузу и добавьте сухарики. Приправьте майонезом и специями по вкусу. Все перемешайте. Приятного аппетита.
R-A-515442-25
Достаточно сытный и очень праздничный салат для гурманов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжариваем бекон на сковороде до румяной корочки, масло добавлять не нужно, так как в нем достаточно жиров. В духовке подсушиваем кусочки белого хлеба, до состояния гренок. Авокадо очищаем ,нарезаем кусочками и поливаем лимонным соком. На красивое блюдо выкладываем чистые и сухие листья салата, сверху добавим обжаренный бекон, сухарики ,пармскую ветчину и авокадо. Добавим специи по вкусу, украсим тыквенными семечками. Вот и все, теплый и очень вкусный салат готов.
Такой салат достаточно сытный и может подаваться как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
В салатную миску нарезаем в произвольной форме ветчину. Помидор нарезаем отдельно. Соединяем ветчину с фасолью и нарезанным мелко укропом. Добавляем помидор, без жидкости, приправляем специями салат и перемешиваем. Теперь приправим майонезом и еще раз смешаем все, в конце добавляем сухарики.
Особенность этого салата в том, что все ингредиенты аккуратно нарезаются и выкладываются на блюдо, не перемешивая. Соус подается отдельно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите и помойте под проточной водой все овощи. Нарежьте их длинной соломкой. Так же порежьте ветчину. Выложите все ингредиенты красивыми отдельными горками на праздничном блюде. Соус подайте отдельно. Каждый гость соберет свой салат сам и соединит с соусом.
Праздничный легкий, нежный и необыкновенно вкусный салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте в салатную миску капусту, посолите и примните руками (чтобы капуста стала мягкой). Добавьте нарезанную ветчину, яйца, кукурузу и помидор. Белый хлеб нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде. Нарежьте мелко зелень и отправьте в салат. Приправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей салат посыпьте сухариками.
Соединение красной фасоли с ветчиной придает насыщенность и необыкновенный сытый вкус блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления этого салата необходимо заранее сварить фасоль. Из белого хлеба приготовьте в духовке сухарики. Нарежьте ветчину и помидоры в произвольной форме. Смешайте все ингредиенты в салатной миске и добавьте соус (соедините майонез и сметану). Украсьте зеленью.
Простой в приготовлении и вкусный салат для семейного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте все ингредиенты и сложите в красивую салатницу, добавьте соль, черный молотый перец и майонез по вкусу, все перемешайте. Посыпьте сверху сухариками. Приятного аппетита.
Вкуснейший и нежный салат для праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте белый хлеб кубиком, заправьте любимыми специями и запеките в духовке до красивой коричневой корочки.
Ветчину, грибы и вареные яйца нарежьте кубиком. Добавьте зеленый лук и приправьте майонезом. Сверху посыпьте сухариками.
Домашний цезарь с ветчиной и китайской капустой отлично подойдет не только для домашнего обеда или ужина, но и для любого торжества.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими тонкими кусочками, слегка отбейте, приправьте солью и перцем, обжарьте на сковороде до готовности.
Выложите уже обжаренные кусочки курицы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Для соуса соедините чеснок с майонезом и отставьте, пусть настаивается. Курицу, ветчину и сыр нарежьте небольшими брусочками. Добавьте нарезанные яйца, сухарики, капусту и помидор. Нарежьте в салат зелень и приправьте его соусом.
Этот салат является лидером по быстроте приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты нарезаем бруском в салатную миску. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и добавляем к салату. Заправляем сметаной и посыпаем сухариками. Приятного аппетита.
Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем кубиками все ингредиенты и выкладываем ярусами, сначала ветчина, потом яйца, далее помидор, на него выдавите чеснок, сверху сыр. Для соуса смешиваем сметану с горчицей и оливковым маслом. Поливаем соусом салат. И сверху посыпаем сухариками.
Сытный и простой в приготовлении салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте кубиками помидоры и ветчину, откройте фасоль и добавьте к салату ( без жидкости). Добавьте нарезанные листья салата и приправьте майонезом с чесноком. Сверху украсьте сухариками.
Редакция рекомендует:
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
Система комментирования SigComments
Оценить
Купить продуктыСалат с ветчиной, сыром и сухариками отличный вариант перекуса, и готовится он очень быстро и легко. Этот рецепт произошел от знаменитого цезаря, но готовить его намного проще. Помидоры в салате играют важную роль: они очень освежают и придают блюду сочности. А так как сметана не соленая, сыр ее прекрасно дополняет.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская, итальянская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Помидор | 4 шт. = 320 г |
Ветчина | 20 г |
Твердый сыр | 200 г |
Сухарики | 180 г |
Сметана | 5 ст. л. = 125 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Салат лучше подавать сразу после заправки, чтобы сухарики в нем оставались хрустящими. Сыр можете выбрать любой, который любите. При желании вместо обычных помидор используйте черри, и не перемешивайте их в салате, а перед подачей выложите сверху на салат. Так он получится не слишком важным и сухарики будут более хрустящими.
Помойте помидоры и подготовьте все ингредиенты.
В глубокую емкость выложите нарезанные кубиком помидоры, натертый сыр и ветчину, нарезанную соломкой.
Все ингредиенты в емкости перемешайте и заправьте сметаной. По вкусу посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
Подавать такой салат можно с зеленью и зеленым луком. А еще, чтобы подача была оригинальнее, сделайте это на листьях салата. Выложите их в тарелку, а сверху салат.
Хрустящий салат в сочетании с вкусными ингредиентами, такими как ветчина, индейка, яйца, сыр, огурец, помидоры и гренки, составляют этот простой, но вкусный рецепт салата от шеф-повара. Сбрызните своей любимой заправкой для салата, и вы готовы к сытной трапезе. Это классический зеленый салат, который хочется делать снова и снова!
Этот пост мне писать довольно сложно. Видите ли, моя няня скончалась в феврале этого года.
Моя няня была важной частью нашей семьи, моей жизни. Ничто никогда не заменит ее, и ее всегда будет не хватать. Даже сейчас я ловлю себя на том, что жду, что она позвонит, или хочет позвонить ей, а потом понимаю, что она ушла.
У меня так много замечательных воспоминаний о моей бабушке, что я мог бы написать книгу, но что особенно ярко выделяется в ней, так это ее кулинария и любовь к ней. И была ли она когда-нибудь смешной! Она говорила самые веселые вещи, а ее улыбка и смех освещали комнату. Любой человек действительно был бы счастлив встретить ее.
Некоторое время назад я поделился рецептом, вдохновленным Нэн… ее знаменитыми голубцами. Сегодня, однако, это рецепт салата от шеф-повара.
«Салат от шеф-повара» или «салат от шеф-повара». Как вы называете этот классический зеленый салат? Я слышал, что это относится к обоим направлениям. Для меня это первое. В любом случае, это вкусно и совершенно особенно для меня.
Когда я рос и ходил в начальную школу, я часто навещал свою няню во время обеденного перерыва. Одной из вещей, которые она делала для меня, был салат от шеф-повара, и, черт возьми, мне это нравилось.
Это был довольно простой салат от шеф-повара, как и большинство других, но он был таким вкусным и определенно приготовленным с любовью. Она так гордилась этим и всегда говорила: «Я трижды мыла салат».
Я помню, как она делала мне большую миску с высокой горкой, и я поливал ее ярко-оранжевой французской заправкой, купленной в магазине. Разговор о хорошем.
В частности, сочетание салата айсберг и французской заправки делает этот салат от шеф-повара «салатом Нана».
Забавная вещь о еде, как воспоминания, которые она вызывает, выходят за рамки фактического вкуса того, что вы едите. Знаешь что я имею ввиду? Я имею в виду, да, салат от шеф-повара вкусный. Но для меня это гораздо больше. Один кусочек салата, и я возвращаюсь обратно к ее столу, а бабуля улыбается мне.
Итак, это для тебя, няня. Люблю тебя скучаю по тебе.
Приготовить салат от шеф-повара не может быть проще! После того, как все ваши ингредиенты подготовлены, возьмите большую салатницу, поместите в нее листья салата, а затем выложите слоями оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и подавайте, полив сверху любимой заправкой для салата. Обратитесь к карточке рецептов ниже для получения полной информации о том, как приготовить салат по этому рецепту от шеф-повара.
Нэн всегда использовала салат айсберг для салата от шеф-повара, поэтому я всегда выбираю его. Я не использую много салата айсберг для салата, но всякий раз, когда я делаю салат от шеф-повара, это то, что я люблю использовать. Я просто обожаю его свежесть и свежесть. Кроме того, у айсберга есть свой уникальный вкусовой профиль, который мне нравится в этом зеленом салате.
Если вы предпочитаете что-то другое, ромен, бостонский салат, красный или зеленый листовой салат — все это отличные варианты.
Обычно для салата Шеф используют классику. Французская заправка или заправка для ранчо или даже винегрет — популярный выбор. Мой любимый? Французский, руки вниз. Забавно, я не часто использую французскую заправку для чего-то еще, но когда дело доходит до салата от шеф-повара, я выбираю именно его (вероятно, потому, что я вырос с этим и наслаждался, когда бабуля готовила мне салат от шеф-повара).
Честно говоря, используйте любую заправку для салата, которая вам больше всего нравится!
Салат от шеф-повара сам по себе станет прекрасным обедом или легким ужином, но если вы хотите сделать блюдо более сытным, подайте его с домашним супом, чесночным хлебом или бутербродом.
Если вы приготовите салат по этому рецепту от шеф-повара, обязательно оставьте комментарий ниже!
Рассвет | Girl Heart Food
Хрустящий салат в сочетании с такими вкусными ингредиентами, как ветчина, индейка, яйца, сыр, огурец, помидоры и гренки, составляют этот простой, но вкусный рецепт салата от шеф-повара. Сбрызните своей любимой заправкой для салата, и вы готовы к сытной трапезе. Это классический зеленый салат, который хочется делать снова и снова!
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Сохранить рецептВремя приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Обед, салат
Порции 4 порции или зеленый листовой салат
Положите листья салата в большую сервировочную миску, затем добавьте ветчину, индейку, яйца, сыр чеддер, огурец, помидоры, гренки, соль и перец (если используете). Перемешайте.
Совет: Для презентации вы можете разложить салат по отдельным сервировочным тарелкам, а не по большой тарелке (на ваше усмотрение).
Перед подачей разложите салат по тарелкам и сбрызните по вкусу вашей любимой салатной заправкой. Наслаждаться!
Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.
Ключевое слово рецепт салата от шеф-повара, классический салат, зеленый салат
Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!
by Beth Pierce 47 комментариев
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот красивый и восхитительный салат от шеф-повара сочетает в себе все лучшие сытные белки вместе со свежими помидорами, огурцами и приправленными гренками. Этот салат из основного блюда идеально подходит для насыщенных весенних вечеров и жарких летних дней.
Наступил май, и столько всего нужно сделать. Есть выпускные, весенние концерты, полевые дни, школьные церемонии награждения, детские души и свадьбы. Иногда отличный рецепт салата — это все, что вам нужно, чтобы удовлетворить вашу замечательную семью. Этот сказочный салат от шеф-повара идеально подойдет для этих целей!
Этот традиционный американский салат сочетает в себе сваренные вкрутую яйца и несколько сортов мяса, таких как ветчина, индейка, ростбиф или курица, сыр, помидоры и огурцы. Это великолепный салат, и обычно его подают с ингредиентами, эстетически размещенными перед тем, как его бросают.
Сначала сварите вкрутую несколько яиц. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими полезными советами для сваренных вкрутую яиц. После полного остывания очистите от кожуры и разрежьте вдоль на четвертинки. Тем временем поджарьте четыре ломтика бекона на сковороде или в духовке до хрустящей корочки. Крупно нарежьте и отложите на несколько минут.
Затем нарежьте и промойте большой кочан салата ромэн. Не стесняйтесь добавить пару горстей весенней зелени или порванного салата айсберг. Встряхните или открутите листья салата как можно более сухими и поместите их в большую салатницу. Сверху выложите сваренные вкрутую яйца, хрустящий нарезанный бекон, швейцарский сыр, ветчину, индейку, огурцы, помидоры и гренки.
Добавьте любимую заправку для салата! Некоторые из наших фаворитов: ранчо, ранчо чипотле, ранчо авокадо, сыр блю, итальянский и даже винегрет с медово-горчичным соусом. Для этого прекрасного салата действительно нет неправильной заправки. Даже тысяча островов и французская заправка будут вкусны для этого салата.
Печать
★★★★★
5 из 32 отзывов
Этот красивый и восхитительный салат от шеф-повара сочетает в себе все лучшие сытные белки вместе со свежими помидорами, огурцами и приправленными гренками. Сверху полейте соусом ранч или соусом из голубого сыра.