огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Move
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Move1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
25
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
300 г
Куриное филе
300 г
Сыр сулугуни
100 г
Томатный сок
300 г
Помидоры
200 г
Петрушка
20 г
Чеснок
10 г
Дезодорированное рафинированное растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать баклажаны четвертькольцами, сложить в миску, слегка посолить, оставить. Порезать помидоры кубиками. Мелко порезать куриное филе (или использовать куриный фарш), посолить.
ИнструментНож шефский
2Разогреть сотейник, на небольшом количестве подсолнечного масла обжаривать куриное филе 3 минуты. Затем добавить помидоры, перемешать, добавить баклажаны, перемешать, добавить томатный сок и тушить на среднем огне 10 минут.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
3Петрушку мелко порубить, чеснок очистить и мелко порезать (или пропустить через чесночный пресс), сулугуни потереть на терке.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4К баклажанам добавить чеснок и петрушку, тушить 1 минуту. Выключить огонь, посыпать тертым сулугуни, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. Блюдо готово.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица по-индийски в сливочном соусе
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Корзинки из баклажанов с телятиной
Будет вкусно только в том случае, если мясо не постное. Если нет телятины, можно использовать говядину. Баклажаны в соединении с мясом дают отличный результат — получается, с одной стороны, насыщенно,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Slim мясо по-французски
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина с помидорами, томленная в вине
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Юлия Высоцкая
Реклама
BRITA
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
549
кКал
23%
Белки | 48 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 32 г |
% от дневной нормы
12 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel | ½ стакана |
куриные бедра | 4 шт. |
картофель | 3 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
помидоры | 3 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
перец болгарский красный | 1 шт. |
паприка красная молотая | по вкусу |
по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
вино белое | ½ стакана |
зелень | ½ пучка |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Для приготовления овощного соте с курицей нам понадобятся следующие ингредиенты.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Куриные бедра промойте, обсушите бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон на растительном масле. Когда мясо покроется золотистой корочкой, накройте сотейник крышкой и тушите бедра.
Нарежьте кубиками помидоры, болгарский перец, картофель, морковь и баклажан. Добавьте к мясу нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Перчим и солим.
Добавляем к мясу очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
Доведите до кипения, добавьте паприку и вино.
Нарежьте зелень и посыпьте ею готовое блюдо. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Запивайте блюда правильной водой, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж Universal.
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
сотефильтрбритаовощноеbritaиз курицыводабедрышкиосновные блюдаавторская кухняс картошкой
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Это блюдо, вдохновленное большим пучком тайского базилика, который мой друг принес мне из своего сада, имеет тайский оттенок.
Реклама
Доходность: подает четыре
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Щедро посолите баклажаны и оставьте в дуршлаге на 15–30 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты. Промойте и выложите на чистое кухонное полотенце.
Шаг 2
Поместите чеснок в ступку с ¼ чайной ложки соли и разотрите до состояния пасты. Добавьте имбирь и перец чили и продолжайте пюрировать с чесноком. В другой маленькой миске смешайте рыбный соус, соевый соус, сахар и перец. Отложите.
Шаг 3
Нагрейте большую тяжелую сковороду или вок на сильном огне, пока капля воды не испарится сразу после контакта. Добавьте 1 столовую ложку масла, уменьшите огонь до среднего и добавьте чесночную пасту. Жарьте в течение 30 секунд и добавьте курицу. Жарьте, помешивая, в течение трех-четырех минут, пока курица не прожарится и не останется следов розового цвета. Переложите со сковороды или вока на тарелку или миску.
Шаг 4
Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте баклажан. Готовьте, помешивая, пока баклажаны слегка не подрумянятся и почти не прожарятся, около 10 минут. Перемешайте курицу обратно в сковороду и добавьте смесь рыбы и соевого соуса. Добавьте ¼ стакана воды, накройте вок или сковороду, убавьте огонь до среднего и готовьте на пару в течение пяти минут. Раскройте и вмешайте листья базилика. Перемешивайте от 30 секунд до минуты, снимите с огня и подавайте с рисом.
Совет
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Martha Rose Shulman
40 minutes
Martha Rose Shulman
10 minutes
Martha Rose Shulman
45 minutes
Марта Роуз Шульман
30 минут
Марта Роуз Шульман, Лукас Вольгер
1 час
Martha Rose Shulman
1 1/4 часа плюс 1 1/2 часа охлаждения
Марта Роуз Шульман
около 1 часа 30 минут
Martha Rose Shulman
30 минут
2 часа
Martha Rose Shulman
50 минут
Martha Rose Shulman
20 Minate
Перейти к рецепту
Перейти к рецепту
Этот быстрый рецепт тушеной курицы и баклажанов на сковороде будет повторяться на ужин в те вечера, когда вы хотите вкусную здоровую пищу, но не хотите тратить слишком много времени на приготовление пищи. Это сытно, утешительно и настраивается в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и подходит для палео и Whole30.
Легкий ужин! Этот ужин из одной сковороды с курицей и баклажанами — восхитительное сезонное блюдо! Это так же просто, как нарезать несколько овощей, обжарить на одной сковороде, дать им быстро потушиться, а затем подавать ужин! Это также довольно настраивается в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вы можете подавать его как блюдо с низким содержанием углеводов или сочетать с рисом, рисом из цветной капусты или макаронами!
Самое приятное в этом блюде то, что вы можете заменить другие сезонные овощи теми, что у вас есть под рукой!
Лето:
4 Если вы вам понравился этот рецепт баклажанов, посмотрите другие:
Смотрите видео:
Печать
★★★★ ★
4.6 Из 14 обзоров
9000Веганский? Просто замените курицу на кабачки и другие овощи по выбору!
Фотографии, обновленные в апреле 2017 года.