средняя луковичка • сахара • уксуса • гр любой колбаски • варёных яйца • гр корейской морковки • кукурузы • По вкусу сухарики •
Светлана Спиридович
морковь 🥕 корейская • морковный сок • Майонез • варёная колбаса • Яблоко • Чернослив • яйца • плавленый сыр •
Татьяна ✨🐯
гр 🥕Морковь Корейская • 🥚Яйца • 🧀Сырок плавленый • 🥒Огурец Свежий • 🌰 Лучок-Репка • 🥩Колбаса Варено-копченой Кусочек • 🥬Зелень Укроп • по вкусу 🌯Майонез •
Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
морковь 🥕 • колбаса докторская • яйца • Зелёный горошек • Кунжутное масло • Соль, сахар • Кориандр • Чеснок, чёрный перец •
Татьяна ✨🐯
гр Корейская морковь • гр колбаса сервелат (любая) • свежий огурец (большой) • Сухарики Кириешки (любые) • Майонез
Наталия
Морковь по-корейски • Колбаса копченая • Сыр твёрдый средней солёности • Майонез • Зелень (для украшения)
Светлана Шнаревич (Слипченко)
Морковь по-корейски • Колбаса копченая • Сыр твердый • Майонез
Анжелла
копченая колбаса • морковь по-корейски • маринованные огурцы • болгарский перец • майонез
Наталья Василенко ✈
Морковь по-корейски • Сухарики "хрустайм" • Колбаса варено-копченая • Фасоль красная консервированная в собственном соку • Майонез
Тортики от Натали
С/к колбаса,рис • Морковь по-корейски • огурец свежий (маринованный) • Яйца • лук • крабовое мясо • майонез
Вероника Земляника🇷🇺
корейской моркови • копченой колбасы • крупный помидор • крупный огурец • Соль • Майонез • Зелень по желанию
Вкусно - Пальчики оближешь
Кукуруза • Корейская морковка • Колбаса • Майонез • Кириешки
Алексей Суздальцев-Амбассадор
Морковь по-корейски • Яйцо • Молоко • Куриная ветчина или колбаса • Майонез • Соль
Anita Iljina
консервированной кукурузы • вареной колбасы • корнишон • корейской морковки • сметаны • сухой чеснок
Венера Томас
крабовых палочек • вареной колбасы • консервированной колбасы • корейской морковки • сметаны • сухариков • адыгейская соль
Венера Томас
вареное куриное яйцо • варной колбасы • красной конвертированной фасоли • консервированной кукурузы • морковки по-корейски • майонеза
Венера Томас
морковки по-корейски • консервированной красной фасоли • вареной колбасы • маринованных огурцов • майонеза • сухариков
Венера Томас
Салат "Закусочный": • гр копчёной колбасы • гр твёрдого сыра • гр свежего огурца • майонеза • Салат с капустой: • гр пекинской капусты • гр свежего огурца •
Elfooboo/Анастасия Королевская
варёной свёклы • копчёной колбасы • маринованных огурцов • корейской моркови • майонеза • соль • зелень для подачи
Елена Кутилина 🌳
окорок в/к или любая колбаса • консервированной кукурузы • длинноплодный свежий огурец • твердого сыра • моркови по - корейски • яйца • майонеза
Марина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Среди многообразия салатов настоящими гурманами особенно любимы с корейской морковью. Она придает незабываемый острый вкус и насыщенный аромат. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото легких салатиков с участием корейской морковки и копченой колбасы. В первый мы добавим свежий огурец, во второй – консервированную фасоль, а в третий – кукурузу. Вам стоит попробовать их все, чтобы вы смогли выбрать тот, который станет любимым в вашей семье.
Закуска с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом – это отличный повод собраться с семьей и друзьями за одним столом. Такой салат идеально подходит для праздничного застолья, поэтому непременно запишите рецепт. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или же купить уже в готовом виде. Помимо корейской морковки, понадобятся сыр и консервированная кукуруза. Для разнообразия можно добавить немного сухариков. В целом блюдо готовится быстро по времени, так что перед приходом гостей успеете накрыть стол.
Что нам потребуется для салата:
Как приготовить такой салат
Приготовленный салат можно сразу подавать к столу, он полностью готов. Блюдо получилось пикантным и оригинальным. Не часто встретишь такое угощение за праздничным столом.
Салат с корейской морковью, копченой колбасой и фасолью станет вашим любимым. Блюдо выходит сытным и питательным, а значит, можно подавать для всей семьи. По составу продуктов все легко и просто, достаточно перемешать компоненты и заправить майонезом. Соус можно использовать магазинный или же приготовить майонез дома самостоятельно. Для салата используется консервированная фасоль, но вы можете сварить бобы самостоятельно. Для ускорения процесса просто купите баночку консервированной фасоли, и можно сразу начинать готовить. Быстрые и легкие салаты всегда должны быть в вашей копилке, поэтому непременно воспользуйтесь нашим рецептом.
Ингредиенты:
Как сделать этот салат
Блюдо сразу подавайте к столу, чтобы всех угостить, возможно, кто-то из гостей попросит добавки, покоренный салатом.
Закуска с корейской морковью, копченой колбасой и кукурузой – находка для любой хозяйки. Если вы ищете рецепт оригинального блюда для праздника, этот идеально подойдет. Корейскую морковь многие любят, поэтому и салат из нее все будут с удовольствием пробовать. Подготовив все ингредиенты, можно присыпать к готовке. Продукты все доступны, их всегда можно купить на рынке или в магазине. Колбасу выбирайте любую, главное, чтобы вам нравилась. Она придает особый аромат блюду и копченый вкус. Сама морковь имеет насыщенный маринованный вкус со специями, что удачно скажется на готовом блюде. Сладкая кукуруза будет оттенять острые продукты своей сладостью. Салат готовится быстро, и долго его пропитывать в холодильнике не нужно. Нарезаем необходимые продукты, выкладываем слоями и подаем к столу.
Список продуктов:
Процесс приготовления
Салат сразу же подавайте к столу, пока сухарики еще хрустящие и не размокли.
Автор рецептов: Наталья
Приятного вам аппетита!
И морковью по-корейски. Имеет пикантный вкус и приятный характерный аромат. Такая закуска проста в приготовлении, поэтому пользуется большой популярностью у отечественных кулинаров. Помимо основных ингредиентов, гренки, яйца, сыр, свежие и консервированные овощи. Сегодняшняя статья познакомит с несколькими простыми рецептами таких салатов.
По этому рецепту можно приготовить довольно вкусный салат с копченой колбасой и корейской морковью. Это блюдо получается настолько необычным, что его смело можно подать на праздничный стол. Прежде чем приступить к работе с продуктами, посмотрите, есть ли у вас в холодильнике все необходимое. Для создания этой яркой оригинальной закуски вам понадобится:
Для заправки готового салата с копченой колбасой, корейской морковью и сухарями заранее запаситесь любым майонезом. Для создания такой закуски желательно использовать серверат. Однако его отсутствие не должно быть поводом для отказа от приготовления запланированного блюда. При необходимости этот ингредиент вполне можно заменить охотничьими колбасками или полукопчеными колбасами.
Эта закуска готовится очень быстро и просто. Поэтому с этой задачей легко справится даже неопытный повар. В одной глубокой миске соединяют морковь по-корейски и нарезанный тонкими полосками сервелат. Туда же добавить растертое вилкой вареное яйцо и майонез. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник.
Через двадцать минут в миску, в которой выложен салат с копченой колбасой и корейской морковью, добавляются гренки. Сразу после этого закуску можно подавать к столу. Чаще всего его используют как самостоятельное блюдо. Но при желании его можно использовать как дополнение к рыбе или мясу.
По описанному ниже рецепту получается легкий и в то же время сытный салат с копченой колбасой, корейской морковью и кукурузой. Благодаря своему необычному вкусу он станет приятным дополнением к семейному обеду. Эту закуску желательно готовить хотя бы за пару часов до подачи на стол, чтобы ее компоненты успели впитать в себя ароматы друг друга. Прежде чем приступить к процессу, убедитесь, что у вас есть все необходимое под рукой. На полках вашего холодильника должно быть:
Для заправки готового салата с копченой колбасой и корейской морковью заранее купите майонез или сметану. Что касается сыра, то в данном случае желательно использовать не слишком жирные сорта вроде голландского, русского или гауда.
Сервелировать трут на крупной терке и переложить в салатник. Туда же отправляется очищенный и нарезанный мелкими кубиками огурец. После него в миску укладывают предварительно натертый сыр, корейскую морковь и консервированную сладкую кукурузу. Все это заправляется майонезом или сметаной и подается к столу.
Перед подачей посыпьте салат небольшим количеством тертого сыра. Эта закуска хорошо сочетается с жареным или отварным картофелем. Кроме того, его часто употребляют как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт интересен тем, что вместо обычного майонеза будет использоваться домашняя заправка на основе горчицы. Прежде чем приступить к процессу, обязательно осмотрите содержимое собственного холодильника. При этом на вашей кухне должно быть:
В первую очередь следует сделать заправку. Для его приготовления в одной миске соедините желток одного яйца, соль и перец. Все хорошо перемешать и добавить лимонный сок и горчицу. На завершающем этапе в почти готовую заправку тонкой струйкой вливается растительное масло.
Теперь пришло время для остальных ингредиентов. Предварительно сваренные и очищенные от скорлупы яйца нарезают кубиками, сервелат и маринованные огурцы нарезают соломкой. Все это соединяется в подходящей посуде. Морковь по-корейски, нарезанный чеснок и острый перец. В готовую закуску выкладываем домашнюю заправку и хорошо перемешиваем. Перед подачей на стол пикантный салат с копченой колбасой, корейской морковью, огурцом и яйцом украсьте веточками свежей зелени.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое, как ни крути, обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а главное, ароматом копченой колбасы, который пробудит аппетит у каждого, даже если этот человек собирается есть.
Для салата можно использовать как магазинную корейскую морковь, так и домашнюю, приготовленную из свежей и сочной моркови. Для того, чтобы предлагаемые нами салаты были более насыщенными и вкусными, советуем использовать только домашнюю морковь, ведь она значительно улучшит вкус нашего салата.
В кулинарной книге каждой хозяйки найдутся разнообразные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас. внешний вид и невероятный вкус. Но по большинству из них мы выкладываем немаленькую сумму денег на их подготовку. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что такие салаты не требуют слишком больших финансовых затрат, и внести их в свою кулинарную книгу. готовить их.
Морковьпо-корейски является основным компонентом этих салатов, поэтому их качество должно быть самым лучшим. А если все-таки решили купить в готовом виде, например, в магазине, то берите соломинки одного цвета, а также одного размера. Очень важно, чтобы специй на моркови было совсем немного, а еще лучше, чтобы они были не заметны.
Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он универсален. Ингредиенты этого салата подобраны очень удачно, и вы увидите это своими глазами, когда гостей уже невозможно будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!
Состав:
Приготовление:
Колбасу вместе с огурцом нарезать полосками среднего размера.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миске смешайте колбасу, огурцы и сыр.
Слейте жидкость из банки и добавьте кукурузу в миску.
Выкладываем корейскую морковь вместе с майонезом к другим ингредиентам.
Салат тщательно перемешать и попробовать. Посолите, если необходимо.
Для украшения используем зелень.
Салат готов, можно подавать к столу, приятного аппетита!
Если вам противопоказаны острые блюда или вы просто их не любитель. Тогда можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус, естественно, изменится, но в целом салат останется очень вкусным, хотя и потеряет свою главную изюминку.
Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то не беда, вы всегда успеете приготовить достаточно вкусный и красивый салат в, казалось бы, безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и поделиться им с друзьями и коллегами.
Состав:
Приготовление:
Для начала разломайте чипсы на мелкие кусочки.
Соломкой, желательно тонкой, нарежьте колбасу и огурцы.
Все продукты складываем в салатник.
Добавляем майонез.
После тщательно перемешайте содержимое салатницы и подавайте.
Приятного аппетита!
Экспериментируя с количеством моноингредиентов, вы получаете совершенно разные вкусы салата. Может быть овощным, копченым или острым. Мы рекомендуем вам экспериментировать и найти тот, который лучше всего подходит для вас.
Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует совсем немного времени на приготовление, а также достаточно дешевый, если посмотреть на стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салата.
Состав:
Приготовление:
Нарезать тонкими полосками огурец, колбасу и болгарский перец. Складываем все в глубокую миску.
Добавить всю корейскую морковь.
Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Добавляем в миску.
Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.
Для украшения используйте лук или зелень.
Приятного аппетита!
Этот салат очень прост в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей своим непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте друзьям, и они обязательно попросят у вас рецепт этого вкуснейшего салата.
Состав:
Приготовление:
Колбаса, огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Морковь по-корейски выкладываем в глубокую миску вместе с перцем, огурцом и колбасой.
Вареные куриные яйца натираем на средней терке и добавляем к остальным ингредиентам.
В миску натереть сыр на средней терке.
Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешайте салат.
Украсить салат мелко нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить практически в каждом магазине, а цены на них совсем не кусаются, так что можете смело готовить этот невероятный салат и радовать им своих близких.
Ингредиенты:
Приготовление:
Копченую колбасу нарезать полосками небольшой формы.
Огурцы моем и нарезаем полосками такого же размера, как колбаса.
Натереть сыр на средней терке.
Приготовление корейской моркови, для этого используем специи и морковь. Натираем на «корейской» терке и добавляем специи и чеснок. Обжарить его на масле с добавлением лука и поставить в холодильник на пару часов.
Все подготовленные ингредиенты высыпать в салатник, приправить солью и перцем.
Заправьте салат майонезом и дайте настояться около 1 часа в холодильнике.
Для украшения можно использовать рубленую зелень.
Приятного аппетита!
У этого салата невероятный вкус. Он очень подходит для любителей оригинальных блюд. Сочетание отварных и свежих овощей придает ему прекрасный нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладиться его пикантным вкусом.
Состав:
Приготовление:
Кукурузу высыпать в миску, перед этим слить жидкость из банки.
Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
Нарезаем зелень и лук, чем мельче, тем лучше.
Процедить фасоль и добавить в салат.
Для придания салату более пикантной остроты можно добавить брынзу или обычный сыр.
Добавляем морковь по-корейски, заправляем салат майонезом, солим и перчим по своему вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Этот салат своим нежным и пикантным вкусом удивит каждого, кто его попробует. Советуем приготовить его на следующий праздник, угостив своих близких и родных таким невероятным салатом «Рыжик».
Состав:
Приготовление:
Лук мелко нарезать, затем обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
Копченую колбасу нарежьте соломкой, также нарежьте яблоко и болгарский перец.
В глубокой миске смешать все ингредиенты: колбасу, морковь по-корейски, кукурузу, жареный лук, перец.
Заправляем содержимое блюда майонезом. Добавляем щепотку соли.
Салат раскладываем по тарелкам и сверху на каждую кладем по 1 столовой ложке майонеза и остальное. консервированная кукуруза.
Приятного аппетита!
Большинство хозяек знают рецепт вкуснейшего салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат не только очень вкусный, но и довольно простой в приготовлении, ингредиенты для которого вы легко сможете приобрести в любом магазине по доступным ценам.
Состав:
Кулинария:
Копченую колбасу и свежий огурец нарезать полосками одинакового размера.
Натереть твердый сыр на средней терке.
ИЗ консервной банки С кукурузы слить жидкость, а саму кукурузу добавить к огурцам и помидорам. Смешайте эти ингредиенты в салатнице.
Добавьте к нему морковь, затем заправьте салат майонезом.
Приятного аппетита!
Этот салат – беспроигрышный вариант, который может использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышный вариант, ведь на приготовление уходит не более 10 минут, а ингредиенты для этого салата найдутся практически в любом холодильнике. А если чего-то нет, то зайти в магазин за пару минут не составит труда. Ведь в итоге у вас получится нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, но и всем вашим гостям.
Состав:
Кулинария:
Сначала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натереть твердый сыр, колбасу нарезать небольшими кубиками.
В небольшую миску положите нарезанную колбасу и тертый сыр.
Добавьте корейскую морковь в миску.
Заправьте майонезом и тщательно все перемешайте.
Салат готов, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Название этого салата говорит само за себя. Именно этот салат прекрасно украсит праздничный стол на любом мероприятии, а приготовить его можно и в будничные дни, просто чтобы порадовать себя и своих близких таким необычайно нежным салатиком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
Копченую колбасу нарежьте небольшими полосками.
Нарежьте апельсин кубиками, предварительно очистив его.
Выложите салат слоями в указанном порядке. Каждый слой необходимо смазать майонезом и немного посолить.
Для украшения салата посыпьте его зеленью, а также можно положить несколько долек апельсина.
Салат готов к подаче.
Приятного аппетита!
Слоеный салат, обладающий очень нежным и запоминающимся вкусом. Готовится довольно просто, поэтому советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу и рассказать о нем друзьям. Поверьте, попробовав, они сами попросят вас дать им этот довольно простой рецепт.
Состав:
Приготовление:
Отварить яйца, дать им остыть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.
Грибы нарезать крупными кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить грибы и лук на сковороде около 10 минут. Дайте им полностью остыть.
Колбасу и огурцы нарезаем некрупными кубиками.
Яйца мелко нарезать.
Выложить салат слоями в такой последовательности, каждый слой смазать майонезом.
Колбаса копченая - грибы с луком - яйца - огурцы - морковь по-корейски.
Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, так как украшаем верх салата маслинами, как показано на фото блюда.
Приятного аппетита!
Очень нежный и вкусный салат, который хорошо сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены невероятным вкусом этого салата. Его можно приготовить и в обычные будни и порадовать себя таким замечательным салатом.
Состав:
Приготовление:
Грибы, нарезанные средними кусочками, обжарить вместе с измельченным чесноком и луком в течение 15-20 минут. Снимите его с огня и дайте остыть.
Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
Сварить яйца, очистить их от скорлупы. Белки и желтки разделите, и отдельно натрите их на средней терке.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Салат выкладываем слоями, при этом каждый слой промазывая парой столовых ложек майонеза.
Морковь по-корейски - чипсы - копченая колбаса, нарезанная кубиками - грибы жареные с луком - тертый сыр - тертый яичный белок.
Последний слой майонезом не смазываем, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фото этого рецепта.
Приятного аппетита!
Замечательный салат с изумительным вкусом, который понравится вашим деткам, а все, кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и поделитесь им со своими лучшими друзьями, они будут вам благодарны за такой кулинарный шедевр.
Состав:
Приготовление:
Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим, отдельно натираем белки и желтки.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Нарезать соломкой колбасу копченую и крабовые палочки.
Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в следующей последовательности:
Колбаса копченая, нарезанная соломкой - морковь по-корейски - тертый яичный белок - крабовые палочки, нарезанные соломкой - сыр твердый тертый - яйцо тертое желток.
Зеленью украшаем салат.
Приятного аппетита!
На приготовление этого салата у вас уйдет совсем немного времени, а его вкус поразит любого с первой ложечки. Предлагаем приготовить его на следующий праздник и порадовать им своих друзей и близких. Они будут без ума от такого вкусного слоеного салата.
Состав:
Приготовление:
Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
Копченую колбасу нарезать полосками.
Нашинкуем капусту.
Лук репчатый нарезать небольшими кусочками.
Поджарьте грецкие орехи и измельчите их как вам нравится.
Чернослив разрезать пополам.
Все перечисленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним майонез и тщательно перемешиваем. Посолите, если необходимо.
Приятного аппетита!
Рецепт достаточно популярен в каждом городе нашей страны. Если вы впервые о нем слышите, то скорее отправляйтесь в магазин за ингредиентами для него, ведь попробовать такой кулинарный шедевр должен каждый. Он очень вкусный, а также быстро и легко готовится.
Ингредиенты:
Кулинария:
Ингредиенты нарезаем произвольно, но все они должны быть нарезаны одинаково.
Укроп промываем под водой и слегка обсушиваем. Режем мелко, в отличие от остальных ингредиентов.
С фасоли слить жидкость, приготовить гренки.
Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Добавьте корейскую морковь и крекеры. Залить полученным майонезом и тщательно перемешать.
Салат готов к подаче.
Многие знают и любят такую замечательную закуску, как морковь по-корейски, которая возбуждает аппетит своим пряным ароматом и восхищает сочным пикантным вкусом. Сейчас его не всегда используют как самостоятельное блюдо, часто добавляют в салаты. Если вас интересуют рецепты новых и интересных салатов, то предлагаем вашему вниманию салат с корейской морковью и копченой колбасой.
В салатах мы прежде всего ценим гармоничное сочетание, доступность продуктов и быстроту приготовления. При этом этот салат отвечает всем требованиям. Это сытное и вкусное блюдо порадует вас своим вкусом и обязательно станет одним из ваших любимых. Берите на вооружение рецепты и готовьте их к любимым праздникам или просто так.
Компоненты:
Колбасу нарезать кубиками, нарезать петрушку и кинзу, добавить морковь и оливки без косточек. Заправить майонезом, смешанным с семенами горчицы.
Ингредиенты:
Огурец и колбасу нарезаем ровной полоской, сыр натираем, смешиваем с майонезом, морковью и кукурузой. Посыпать салат нарезанным укропом и петрушкой. Рекомендуем ознакомиться с .
Возьми:
Картофель нарезать ломтиками, смешать с солью, паприкой и маслом, запечь в духовке до готовности. Колбасу нарезаем соломкой, смешиваем картофель с колбасой и корейской морковью, делаем сверху тонкую майонезную сеточку, посыпаем жареным кунжутом и нарезанным зеленым луком.
Требуемые компоненты:
Яйца взбить со сметаной и крахмалом, приправить паприкой, базиликом и майораном. Поджарьте омлет, затем нарежьте его тонкими полосками. Так же нарезаем колбасу, смешиваем с омлетом и корейской морковкой, смешиваем с ложкой майонеза.
Компоненты:
Один желток растереть с 2-3 щепотками соли и перца, добавить горчицу и лимонный сок, медленно влить растительное масло и получить домашний майонез. Колбасу и маринованные огурцы нарезаем соломкой, оставшиеся яйца режем кубиками, измельчаем чеснок и перец чили, добавляем морковь по-корейски. Вам может быть интересно.
Возьми:
Фенхель нарезать тонкими ломтиками, добавить рукколу, корейскую морковь, нарезанную кинзу и нарезанную кубиками колбасу. Заправляем оливковым маслом и добавляем несколько капель соуса.
Вкусный салат с копченой колбасой и кукурузой можно приготовить как летом, так и зимой. Помните, что блюда с майонезом калорийны, поэтому для здорового питания их лучше всего заправлять сметаной или густым йогуртом. Копченую колбасу можно заменить сырокопченой, вяленой, молочной или ветчиной – действуйте по своему вкусу. Срок хранения блюд с майонезом 1 сутки в холодильнике. Если у вас нет в наличии свежей моркови, то можно заменить ее корейской морковью. Для большей сытности в блюдо можно добавить вареные куриные яйца.
1. Морковь очистить овощечисткой, промыть в воде и натереть на крупной терке. Очищаем копченую колбасу от оболочки, нарезаем пластинками, а каждую пластинку соломкой или брусочками. В глубокую салатницу высыпать и морковную, и колбасную нарезку.
2. Твердый сыр также натереть на крупной терке. Заменяя его мягким сыром или плавленым сыром, не забудьте перед протиркой поместить их на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы они стали более плотными. Откроем банку консервированной кукурузы, посолим маринад, откинув содержимое емкости на дуршлаг. Вылить в глубокую салатницу вместе с натертой сырной массой.
3. Вымойте и нарежьте отборную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и др. Высыпьте ее в салатник вместе с солью и черным молотым перцем. Добавить майонез или сметану, густой йогурт. Аккуратно перемешайте все содержимое салатницы.
Несмотря на то, что корейская морковь часто появляется на столах как самостоятельная закуска, ее можно встретить и в салатах. Пряная и яркая, совсем не похожая на вареную, хорошо сочетается с фасолью, мясом и овощами. А приготовив такой продукт самостоятельно, вы сможете сделать его полезнее магазинного. Заодно будет повод приготовить салат с корейской морковью. Самые вкусные пошаговые рецепты уже ждут!
[ Скрыть ]
Копченая колбаса нравится многим из-за характерного «дымного» аромата – неудивительно, что блюда с ней не ограничиваются бутербродами . Также можно приготовить вкусный салат из корейской моркови и копченой колбасы в сочетании со сладким перцем. Всего три простых ингредиента – и яркая, легкая закуска готова.
Морковь по-корейски можно легко приготовить дома. Для этого его нужно просто натереть на специальной терке и добавить готовый пакетик специй, которые можно купить в магазине. Другой способ — посмотреть видео с канала Bon Appertit.
Этот салат немного похож на предыдущий, но делается намного проще, если вместо колбасы добавить отварную курицу и кукурузу. Салат точно не навредит фигуре, ведь состоит только из овощей и диетического мяса птицы. Получается острая, сладковатая закуска, способная разнообразить повседневное семейное меню.
Хрустящие сухарики, острая морковь, черри и нежное копченое филе птицы - контрастное, но очень "дружелюбное" сочетание. Этот простой салат из моркови и сухариков готовится за 10-15 минут, особенно если использовать домашний черствый хлеб, поломанный на кусочки, или заранее купленные готовые сухарики.
Уже давно ни для кого не секрет, что крабовые палочки делаются не из крабов, а из рыбы. Хорошо сочетается с корейской морковью. По этому рецепту можно приготовить уже ставший традиционным салат в новой интерпретации: закуска с корейской морковью и крабовыми палочками.
Интересное отступление от традиционного завтрака. Вместо бутерброда с яичницей можно приготовить эту простую закуску, ведь ингредиенты в ней все те же: есть ветчина и яйца, а также острая морковь. Рецепт очень простой, а приготовить его можно очень быстро и даже из остатков семейного завтрака. Ветчину в этом морковном салате, кстати, можно заменить копченой курицей.
Салат из моркови по-корейски с мясом – безусловный фаворит среди мужчин. Хотя его восточная «внешность» и вкус не дадут женщинам устоять. Ароматный, пикантный, с хрустящими свежими овощами – просто мечта для сидящих на диете.
- это блюда, которые могут состоять из ряда ингредиентов, а не только из одного корнеплода. Часто люди думают, что главную и единственную роль в них играет только морковь. Вот почему мы решили написать эту статью, чтобы доказать вам, что даже их можно варьировать.
Нравится этот вариант. как мужчины, так и женщины. Его можно использовать как отдельное блюдо, а можно украсить им стол в качестве праздничной закуски.
Совет: Морковь по-корейски не обязательно покупать в магазине, ее можно приготовить дома. Для этого вам понадобится морковь, разнообразные специи и добавки (чили, чеснок, черный перец, кориандр, соль, уксус, сахар). Морковь необходимо очистить и нарезать. Затем понемногу добавляйте все вышеперечисленные специи, каждый раз пробуя морковь. Дайте готовому салату настояться часа два, а лучше всю ночь.
Хотя грибы и полны воды (на 90, а иногда и на 95%), они вкусны и их нужно добавлять в различные блюда. Чего стоит один их аромат! А как насчет соленых грибов? Мы уверены, что вы никогда не пробовали это раньше.
Важно: приготовленный салат можно хранить в холодильнике четырнадцать дней.
Сегодня очень много салатов с креветками. Но мы уверены, что вы еще не сочетали креветки и корейскую морковь. Пришло время провести этот эксперимент.
В итоге мы приберегли для вас кое-что очень вкусное, очень интересное и неожиданное. Готовый? Тогда мы надеемся, что вы любите лаваш так же сильно, как и мы. Потому что этот будет подан таким образом.
Совет: чтобы лаваш не размок от майонеза, не стоит оставлять блюдо в холодильнике дольше, чем на 1 час.
Рецепты корейских салатов из корейской моркови гораздо разнообразнее, чем вы их себе представляли. Давайте вместе открывать новые вкусы и ароматы и получать истинное удовольствие от всего происходящего.
Морковь по-корейски можно приготовить разными способами, существует множество рецептов приготовления. Они отличаются составом специй, пропорциями ингредиентов, способом обработки масла. При желании можно попробовать разные рецепты и выбрать для себя лучший, ведь вкусы у всех разные. В этой статье я напишу рецепт морковки по-корейски в домашних условиях, который больше всего нравится моей семье.
Кстати, количество специй и уксуса можно менять по своему вкусу. Попробуйте готовый салат и добавьте недостающий ингредиент. Всегда лучше сначала положить меньше, а потом уже доводить до вкуса.
Интересно! В Корее нет такого салата, который мы называем морковкой по-корейски. Этот рецепт придумали в СССР. На рынках такую морковь продавали корейцы, отчего она и получила такое название. Считается, что кориандр нужно класть в морковь по-корейски. В магазинных вариантах в составе всегда присутствует глутамат натрия (усилитель вкуса). Это считается нездоровым.
Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
Как приготовить удачную корейскую морковь.
1. Морковь для этого салата лучше брать толстую, так ее будет удобнее натирать. Вам нужно натереть морковь по-корейски. Если у вас нет такой терки, купите ее. Они продаются во всех магазинах кухонной утвари. Если делать на обычной крупной терке, вкус салата получится другим и внешний вид будет не таким презентабельным.
Можно пойти более сложным путем: овощечисткой нарезать ломтиками морковь, а затем ножом нарезать эти ломтики на тонкие полоски. Натрите морковь в большую миску для легкого перемешивания.
2. Когда вся морковь будет натерта, всыпьте в нее сахар и соль. Сахара сначала положить 1,5 столовые ложки, при необходимости лучше добавить позже. Разная морковь имеет разную сладость, поэтому количество сахара в каждом отдельном случае может варьироваться. И посолить морковь.
3. Руками очень аккуратно, не разминая, смешайте морковь с сахаром и солью. Делайте это так, как будто вы насыпаете морковь. Если раздавить морковку, она будет не сочной. Размешивать до тех пор, пока соль и сахар не растворятся, то есть на морковке не будет видно их кристаллов.
4. Кориандр лучше взять в зернах и перемолоть самостоятельно в ступке или кофемолке. В этом случае вы получите совсем другой вкус, гораздо более насыщенный, чем у готового молотого кориандра. Попробуйте сами измельчить специи, и вы увидите огромную разницу с молотыми специями в пакетиках.
Итак, кориандр растолките в ступке. Посыпать ими морковь и посыпать паприкой и острым перцем. Острый перец нужно брать по своему вкусу, в зависимости от того, насколько острой морковь вы хотите получить.
Аккуратно перемешайте морковь со специями, пока они не станут однородными по цвету.
5. Чеснок натереть на мелкой терке и тоже положить в салат. Размешивать. При помешивании морковь не мять, чтобы сок остался внутри.
1. Добавить специи, перемешать. 2. Добавляем чеснок, перемешиваем.
6. Теперь морковь нужно заправить маслом и уксусом. Чтобы хорошо перемешать, влейте растительное масло в столовую ложку. В это же масло влить немного уксусной кислоты (70%). И полить получившейся заправкой оранжевый корнеплод. Немного перемешать и влить оставшееся масло. Распределяем масло по всему салату, можно немного поперчить морковь.
7. Салат по этому рецепту можно есть сразу. После того, как он будет хорошо посыпан специями, он уже будет вкусным. Подливать каждый раз нужно аккуратно, чтобы морковь хорошо впитала все вкусы и ароматы.
Если хотите еще более насыщенный вкус, положите морковь в банку, накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике несколько часов. За это время этот корейский салат очень хорошо маринуется и устоять перед ним будет очень сложно.
В процессе приготовления к корейской моркови можно добавить немного соевого соуса. Получите новый вкус.
Не буду сейчас подробно описывать то же самое, что было написано выше. Морковь тоже нужно натереть. Но в этом варианте специи и масло не добавляются попеременно, морковь не насыпается несколько раз.
Известно, что все специи раскрывают свой аромат в растительном масле, особенно в горячем. Поэтому сначала морковь смешивают с сахаром и солью (как и в предыдущем варианте). Далее к моркови высыпаются специи: перец, кориандр, паприка, чеснок. Разогрейте растительное масло в сковороде и вылейте на него горячее пряное масло. Затем все смешать и добавить уксус.
Поместите эту морковь в холодильник для маринования минимум на 2 часа.
Этот вариант приготовления корейской моркови тоже достаточно популярен. Попробуйте оба этих варианта и выберите лучший для себя!
Пишите в комментариях, как вы готовите морковь по-корейски. И заходите почаще в мой блог, здесь много интересного!
Вариаций на тему корейской морковки огромное количество. Я хочу предложить вашему вниманию только два. Первый рецепт от меня, а второй от настоящего корейца.
Морковь - по-корейски, готовлю практически на любой праздник или просто так. Для нее у меня есть хорошая терка, поэтому процесс приготовления не сильно утомляет.
Надо сказать, что пробовала разные терки для этого салата, но часто травмировала руки о простые тёрки, т.к. морковь натирается довольно сложно. Если вы собираетесь делать это блюдо часто, то мой вам совет приобретите что-то подобное. Такой теркой намного удобнее работать, пальцы останутся целыми, к тому же она имеет несколько насадок
Давайте начнем с моего рецепта.
Ингредиенты:
Морковь лучше брать сочных сортов. А вот если получится сухо - не беда, недостаток сока компенсируем растительным маслом.
Измельчить на терке в широкой миске 1 кг. морковь. Сбрызните морковь примерно 2 столовыми ложками уксуса, посыпьте солью и сахаром по вкусовым предпочтениям (любите соленое – больше соли, любите послаще – больше сахара). Накрыть и оставить на 2 часа вне холодильника.
Через 2 часа выдавить чеснок через пресс. Я люблю поострее, поэтому добавляю почти всю головку, но в первый раз добавляйте от 3 до 5 зубчиков, потом сами решайте, сколько вам нужно. Добавьте примерно 2 столовые ложки без верха кориандра и примерно 1 чайную ложку красного перца.
Вместо кориандра и перца теперь добавляю готовые приправы для корейской моркови. Они острые
и не острые. Купить их можно на рынках, где их собирают сами продавцы, или в магазине, в оригинальной упаковке.
Смешайте приправы с морковью, а сверху положите пока чеснок.
Масло растительное, около 0,5 стакана (если морковь выделила мало сока за 2 часа, то еще немного), пережарить с 1 кусочком крупно нарезанной луковицы, чтобы масло пропиталось его вкусом и запахом. Лук потом не нужен, его можно использовать в каком-то другом блюде.
Осторожно влейте горячее растительное масло без лука в морковь прямо на чеснок, чтобы он придал моркови больше аромата. Все тщательно перемешиваем. В холода оставляем на ночь без холодильника, летом - на 3-5 часов, чтобы салат не скис. На следующий день можно есть морковь.
Теперь второй рецепт. Смотреть видео.
Приятного аппетита! Будьте здоровы и красивы!
Скажи ВК
Отделить мясо от костей и нарезать кубиками. Слейте жидкость из банки с кукурузой. Смешайте эти ингредиенты с . Заправить салат майонезом и дать настояться полчаса.
Время приготовления: 10 минут.
Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу приходится отваривать, время приготовления увеличивается до 40 минут.
Перец вымыть, удалить семена. О том, как это сделать быстро, Лайфхакер уже. Перец и курицу нарежьте полосками. Смешайте с корейской морковью. Посолить, добавить майонез и перемешать.
Время приготовления: 10 минут.
Вымойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. То же самое сделать с колбасой. Нарежьте зелень. Все ингредиенты смешать с корейской морковью. Солим и заправляем салат майонезом.
Время приготовления: 10 минут.
Мыть овощи и зелень. Огурец и редис нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Мелко нарежьте зелень. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте.
Пока яйца варятся, слейте сок из фасоли и смешайте ее в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавить нарезанную кубиками ногу (можно заменить копченой колбасой).
Яйца также нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам. Заправляем салат майонезом. Посолите, если необходимо.
Время приготовления: 15 минут.
Отварить яйца. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой, а сыр натрите на крупной терке. Яйца нарезать соломкой или крупными кубиками. Помойте и нарежьте зелень. Очистите и пропустите чеснок через пресс.
Соедините все ингредиенты вместе, добавьте майонез, соль и хорошо перемешайте.
При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.
Время приготовления: 15 минут.
Пока яйца готовятся, нарежьте сосиски полосками. Готовые яйца нарежьте крупными кубиками или соломкой. Смешайте колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолить и добавить сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.
Заправьте салат майонезом и подавайте.
Время приготовления: 15 минут.
Кальмары выпотрошенные, очищенные от кожи и хитиновых пластин. Отварить их в кипящей подсоленной воде 1-3 минуты. Если пережарить, мясо будет жестким.
Пока кальмары остывают, обжарить нарезанный лук на растительном масле. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Охлажденный кальмар нарежьте полосками и положите в миску.
Добавить корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправить соевым соусом.
Салат будет вкуснее, если его немного настоять.
Время приготовления: 25 минут.
Очистить и нарезать полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от пленок и мелко нарежьте сырую говяжью печень. Добавьте его к луку, посолите и жарьте еще 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.
Отварить в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую. Пока они остывают, натереть сыр на крупной терке. Куриное филе и яйца нарежьте кубиками.
Смешайте подготовленные ингредиенты и заправьте майонезом. Или выложить слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазать майонезом.
Время приготовления: 40 минут.
Отварить курицу в подсоленной воде. Если уже есть отварное филе, время приготовления сократится до 10 минут. Сваренную курицу и очищенный апельсин нарезать крупными кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке вместе с сыром.
Салат выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет еще вкуснее.
Время приготовления: 50 минут.