Добавить на Яндекс

Перец с творожным сыром


Рулетики из запеченного перца с творожным сыром, пошаговый рецепт на 479 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с грибами на тыквенных драниках

Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Грибы можно взять любые, только не сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кальмары на гриле

Вместо свежего перца чили в маринад можно добавить 1 ч. ложку сухой паприки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Констанция

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Hochland — очень простая и вкусная закуска на все времена. В них гармонично соединяются сладковатый вкус печеного перца и солоновато-пикантный вкус творожного сыра с зеленью. Эта закуска особенно хороша в холодном виде.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

119

кКал

5%

Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Осно

перец сладкий желтый

1 шт.

перец сладкий красный

1 шт.

творожный сыр Hochland

140 г

оливковое масло

2 ч. л.

лимонный сок

½ ч. л.

чеснок

½ зубчика

петрушка зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим ингредиенты. Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся творожный сыр Hochland, сладкие перцы, оливковое масло, чеснок и зелень.


Сладкий перец помыть, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200°С духовке до хороших подпалин.


Аккуратно переложить запеченный перец в контейнер, плотно закрыть крышкой и остудить.


Пока перец остывает, займемся начинкой. Творожный сыр Hochland в своем составе уже содержит сушеную зелень и ее натуральные экстракты.


Выложить творожный сыр в миску, добавить чайную ложку оливкового масла, половину (несколько капель) чайной ложки лимонного сока и немного чеснока. Все перемешать. Начинка готова.


С остывшего перца снять кожицу, удалить семена и перегородки. Нарезать длинными полосками шириной около 3 см.


Выложить чайную ложку начинки на полоску перца.


Аккуратно свернуть рулетиком.


Также поступить и с оставшимися полосками перца.


Получились вот такие рулетики.


Украсить зеленью петрушки.


Рулетики из запеченного перца с творожным сыром с зеленью готовы. Приятного аппетита! Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпекать, запекатьнарезатьзакускиболгарский перецзапеченныйрулетикитворожный сырhochlandинтернациональная кухнязакуски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тост с запеченным перцем и творожным сыром

Закуски

Автор Жанна Опубликовано

Я уже как-то писала, что именно такой бутерброд с запеченным перцем и творожным сыром я могу есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Запекать перец я научилась когда мы переехали жить в Болгарию. Там в этом знают толк, уж поверьте. И моя милая соседка баба Валя научила его запекать.

В Болгарии есть специальный агрегат, называется «чушкопек» и когда идет сбор перца каждый житель Болгарии начинает его запекать. Также перчик всячески маринуют и замораживают на зиму. Какие запахи на улице витают в это время, вы себе даже представить не можете!

Ну и с того времени мы с мужем тоже окунулись в мир запекания/жарки перцев на огне/мангале или в чушкопеке. По сей день в сезон перца мы всегда его заготавливаем очень много. Я и сестру на него подсадила.

Кстати, вдруг кому-то интересно, то в Болгарии самый вкусный сорт перца — это «капия». А также сами болгары конечно же не говорят «болгарский перец». Он у них просто пипер. Или по сорту носит название. В магазине так и написано на этикетке: капия. Или просто пипер.

Но когда в присутствии болгарина говоришь «болгарский перец», то неизменно ловишь улыбку и знаки одобрения. 🙂

Если есть перец, то всегда будет что-то вкусное, таков закон. Это замечательная закуска на любой случай. А вы любите перец? Как его готовите?

Ниже напишу мой один из любимых способов маринования запеченного перца. А потом главное взять ломтик свежего хлеба, слегка подсушенного, намазать его творожным сыром, положить перчик и стрескать все это. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 300 гр болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/3 ч л соль (вообще соль по вкусу кладите)
  • 3 ст л оливковое масло
  • 2 ст л винный белый уксус (можно заменить на лимонный свежевыжатый сок)
  • 1 ч л базилик сухой
  • Творожный сыр
  • Хлеб самый вкусный какой у вас есть

Рецепт тоста с запеченным перцем и творожным сыром:

Отправляем помытый болгарский перец в духовку на 220-230 градусов 20-40 минут. Можно и на 250 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).

Нам нужно хорошенько обуглить перчик. Не бойтесь это делать, кожица защищает мякоть перца и после запекания ее очень удобно убирать.

Готовый перец кладем в пакет или кастрюлю с крышкой, даем постоять минут 5-10 и легко очищаем перец от кожуры и семечек.

Очищенный перец складываем в емкость (например, контейнер) целиком или можно нарезать на три части, здесь уж кому как удобнее.

Делаем заправку!

В маленькой баночке смешиваем оливковое масло, винный белый уксус, соль, базилик и выдавленный чеснок. Все взбалтываем и отправляем подружиться с перцем.

Перемешиваем все тщательно и даем настояться. Идеально это конечно сделать вечером, а утром на завтрак наслаждаться.

Вот один из вариантов наслаждения: на хрустящий хлеб небрежно намазываем творожный сыр, далее кладем перец и сверху если не хватает соли, подсаливаем… Все. Не верите что все так просто? А вы попробуйте!

Готово!

А чтобы долго не искать, где еще у меня рецепты с запеченным болгарским перцем, то вот они. Выбирайте, готовьте! Перец просто потрясающий продукт!

  • Запеченный болгарский перец с брынзой
  • Запеченный перец с креветками и сыром страчателлой
  • Запеченный перец с булгуром и овощами
  • Запеченный маринованный перец
  • Запеченный перец в апельсиновом маринаде
  • Запеченный болгарский перец
  • Закуска с брынзой и запеченным перцем
  • Бутерброды с запеченным перцем и сыром
  • Салат с запеченным перцем и семгой
  • Сырный микс с запеченным перцем

базилик запеченный перец перец сыр творожный сыр чеснок

Сохраните, чтобы не потерять:

Перец сладкий, запеченный с творогом и зеленью

  • Дом
  • 🍲 Фото рецептов
  • Перец сладкий, запеченный с творогом и зеленью

фото: niftyrecipe.com

Фаршированный сладкий перец - простое и вкусное блюдо, любимое всеми. Чаще в качестве начинки для сладкого перца используют смесь мяса и риса, пассерованных овощей или грибов. Сегодня предлагаю приготовить более диетический вариант этого блюда. Сладкий перец будем запекать в духовке с начинкой из творога и рубленой зелени. Гармоничное сочетание продуктов превращает фаршированный перец во вкуснейшее праздничное блюдо. Помимо укропа и петрушки для начинки можно использовать любую зелень, которая вам нравится, например, базилик, сельдерей или кинзу.

Ингредиенты

  • Перец сладкий

    4 шт

  • Творог

    200 г

  • Яйцо

    2 шт

  • Сыр

    50 г

  • Чеснок

    2 гвоздика

  • Масло растительное

    50 мл

  • Укроп

    30 г

  • Петрушка

    30 г

  • Соль

    - по вкусу

  • Черный перец

    - по вкусу



Ступени

  • 1. Сначала подготовим овощи. Сладкий перец вымыть и разрезать вдоль на половинки. Аккуратно вырежьте семенную коробочку, не снимая плодоножки, чтобы сладкий перец держал форму.

  • 2. Теперь займемся начинкой для сладкого перца. В глубокой посуде соединить творог (я использовала средней жирности) и 2 куриных яйца. Перемешайте смесь до однородности.

  • 3. Добавьте в начинку соль и черный молотый перец по вкусу.

  • 4. Затем добавить в смесь пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко нарезанные укроп и петрушку.

  • 5. Тщательно перемешайте начинку, добиваясь однородной консистенции.

  • 6. Подготовленные половинки сладкого перца уложите в жаропрочную посуду и смажьте растительным маслом. Наполнить овощи готовой творожной начинкой.

  • 7. Поверх начинки кладем натертый твердый сыр.

  • 8. Отправить фаршированные овощи в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать сладкий перец с творожной начинкой на среднем уровне 20-25 минут. За это время овощи должны полностью пропечься, а твердый сыр расплавиться и покраснеть.

  • 9. Готовый фаршированный перец подавайте в горячем виде как основное блюдо.

  • 10. Приятного аппетита!


Фаршированные перцы с творогом

от редакции

Резюме

Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец(и)
  • 200 г творога
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки трав, напр. петрушка, зеленый лук, рубленый
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки тертого сыра или 1 небольшой ломтик сыра
Фаршированные перцы с творогом

Рецепт печати Pin Рецепт

Инструкции

  1. Хорошо вымойте перец и срежьте крышку. Удалите семена внутри.
  2. Творог, томатную пасту, зелень и специи хорошо перемешать и влить к перцу. Сверху посыпать сыром или положить 1 ломтик сыра.
  3. Запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 °C, пока перец слегка не подрумянится.
  4. Хорошо сочетается с зеленым салатом или томатным соусом.
  5. Как вариант, вы также можете использовать красную пасту карри вместо томатной пасты, используйте осторожно, чтобы она не стала слишком острой.

Также нравится

Фаршированные перцы с курицей и творогом

Идеальный рецепт фаршированных перцев с курицей и творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Перец, фаршированный сыром

Идеальный рецепт перца, фаршированного сыром, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Баклажаны, фаршированные творогом

Очень вкусное и сытное блюдо – фаршированные баклажаны, запеченные с начинкой из творога, твердого сыра и сыра моцарелла. Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Большой баклажан – 1 шт. Творог – 70 г Твердый сыр – 70 г Сыр Моцарелла – 70 г W...

Фаршированные яблоки с творогом

Идеальный рецепт фаршированных яблок с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированный авокадо с творогом

Идеальный рецепт фаршированного авокадо с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Омлет с начинкой из творога и сыра

Омлет с начинкой – это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить вот такие яичные рулетики с начинкой из творога и сыра. Роллы получаются сытными, подходят для завтрака и ужина. Вкусно со сладким...

Перец, фаршированный сыром

Рецепт отличной закуски из свежего сладкого перца, фаршированного сыром, морковью, чесноком и зеленью. Эта быстрая в приготовлении и простая закуска выручит вас в случае нежданных гостей. Приготовление: 40 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Перец болгарский – 1 шт...

Фрикадельки, фаршированные сыром и перцем

Рецепт идеальных фрикаделек, фаршированных сыром и перцем, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированные перцы со сливочным сыром

Идеальный рецепт фаршированных перцев со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированные перцы с сыром фета

Идеальный рецепт фаршированных перцев с сыром фета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Перец, фаршированный сыром и гречкой

Перец, фаршированный сыром и гречкой, — вкусное вегетарианское блюдо, которое легко и просто приготовить! Готовить: 45 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Перец – 4 шт. Морковь – 1 шт. Гречка – 1/2 стакана Адыгейский сыр – 150 г Соль – 1 чайная ложка Растопленный...

Перец, фаршированный колбасой и сыром

Оригинальная холодная закуска из болгарского перца и помидоров, которую совсем не сложно приготовить. Овощи по этому рецепту фаршируются копченой колбасой, твердым сыром и сливочным маслом. Ингредиенты Помидор (спелый, но твердый) – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт...

Перец, фаршированный ветчиной и сыром

Холодная паприка с ветчиной, вареными яйцами и сыром. Порций: 3 Приготовление: 1 час 30 минут Ингредиенты Перец сладкий (разных цветов) – 3 шт. Сыр твердый – 150 г Ветчина – 150 г Сливочное масло (размягченное) – 60 г Яйцо – 1 шт. Петрушка – 2 веточки Зеленый лук – 2 пера Направление...

Жареные манники с начинкой из творога

Прекрасная альтернатива привычным творожным оладьям с манкой – нежнейшие манники с начинкой из творога. Благодаря парочке хитростей приготовить такие манники не составит труда и не займет много времени. Очень оригинальн...

Кальмар, фаршированный творогом и креветками

Кальмар, фаршированный творогом и креветками, очень вкусное и нежное блюдо. Этот рецепт украсит любой праздничный стол и приятно удивит гостей. Ингредиенты Кальмары – 3 шт. Творог – 400 г Креветки – 200 г Чеснок – 3 зубчика Соль по вкусу Г...

Фаршированные грибы с творогом и ветчиной

Идеальный рецепт фаршированных грибов с творогом и ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Фаршированные перцы

Идеальный рецепт фаршированных перцев с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Паштет из творога с печеным перцем

Вкусный паштет можно приготовить из творога и печеного перца. Главное, дать ему немного постоять в холодильнике после приготовления, от этого его консистенция и вкус только улучшатся. Приготовление: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Творог – 140 ...


Learn more