Автор kakogo-chisla.ru На чтение 4 мин Просмотров 203 Опубликовано
День маринованных огурцов отмечается 14 ноября, и он был создан, чтобы отметить маринованный огурец как один из самых любимых ферментированных продуктов в мире. Соленья оказываются популярными среди людей по всему миру, маринованные огурцы любят в России, Китае, США, Японии, Турции, Австралии и др. Это дает много поводов для того, чтобы 14 ноября считать главным днем для маринованных огурцов! День маринованных огурцов — история праздника, как отмечать День маринованных огурцов, узнайте в следующей статье на kakogo-chisla.ru.
Содержание
Какого числа отмечают День маринованных огурцов? Узнайте, на какой день выпадает День маринованных огурцов в 2022, 2023, 2024, 2025 и 2026 годах.
Год | Дата | День |
---|---|---|
2022 | 14 ноября | Понедельник |
2023 | 14 ноября | Вторник |
2024 | 14 ноября | Четверг |
2025 | 14 ноября | Пятница |
2026 | 14 ноября | Суббота |
Практика маринования существует уже тысячи лет. Этот процесс обеспечивал степень сохранения, невозможную в современных условиях, и был необходим для обеспечения поставок провизии для путешественников, а также надежного источника питания для тех, кто переживал бесплодные зимы.
День маринованных огурцов отмечается 14 ноябряВ то время как разнообразный набор продуктов можно мариновать, огурец становится доминирующим продуктом, который больше всего ассоциируется как с идеей мариновани. Археологи считают, что первые свидетельства о маринованных огурцах происходят из цивилизаций долины реки Тигр, а питательные свойства этой пищи будут восхваляться такими историческими личностями, как Клеопатра и Юлий Цезарь.
Жители Месопотамии маринуют огурцы, произрастающие в Индии, и производят одну из основных пищевых приправ.
Укроп, основной ингредиент многих солевых смесей, используемых для выращивания огурцов, поступает в Западную Европу с Суматры.
Правительство Соединенных Штатов производит 40% солений в США, поскольку они включают соленья в пайки для вооруженных сил.
Первое ежегодное празднование Национального дня огурцов проходит в Нью-Йорке.
При всей своей популярности в Старом Свете, соленья не появлялись в Северной Америке до 1492 года. Как вы могли догадаться по годам, ответственным за их появление был не кто иной, как Христофор Колумб. Соленые огурцы были включены в рацион моряков в его экспедициях как средство для предотвращения возникновения цинги.
К середине 17 века огурцы, купленные у голландских поселенцев, занимавшихся земледелием в районе Нью-Йорка, мариновали и распространяли по всему региону. Это заложило основу для того, чтобы территория стала идеальным местом для внедрения кошерного маринада из укропа.
В период конца 1800-х и начала 1900-х годов большое количество восточноевропейских евреев иммигрировало в Соединенные Штаты и поселилось в районе Нью-Йорка. Они принесли с собой уникальные методы производства кошерных солений из укропа, и эти ранние версии солений превратились в теперь уже известные и всегда знакомые продукты, доступные в продуктовых магазинах по всей территории Соединенных Штатов и всего мира.
Советуем почитать: День паштета
Археологи считают, что первые свидетельства о маринованных огурцах происходят из цивилизаций долины реки ТигрСоветуем почитать: День фаршированных яиц
Есть аппетит к маринадам? Проверьте свои пределы и посмотрите, сможете ли вы побить мировой рекорд по потреблению солений. Нынешний обладатель трона сожрал более 2,5 кг огурцов… за шесть минут. Удачи!
Тот факт, что этой технике уже тысячи лет, не означает, что она совершенна… верно? Существуют безграничные возможности того, как вы можете приготовить соленья. Может быть, вам пора придумать свою собственную формулу и показать миру, из чего вы (и ваши соленья) сделаны!
Если вы не склонны солить свои собственные огурцы, подумайте о том, чтобы попробовать разные виды соленых огурцов, чтобы узнать, какой стиль вам больше всего нравится — от хлеба с маслом до сладких, до классического кошерного укропа, есть множество способов насладиться этой соленой закуской!
Хотя многие предпочитают есть их сами по себе, соленые огурцы можно есть жареными, в бутербродах, в соусе, в салате и другими способами.
Некоторые могут сморщиться при мысли об этом, но рассол может помочь спортсменам снизить вероятность возникновения судорог после интенсивных упражнений.
Соленья, ферментированные в солевых растворах без уксуса, содержат пробиотические микроорганизмы, которые обеспечивают целый ряд преимуществ для здоровья.
Теперь вы знаете, как отметить День маринованных огурцов.
Post Views: 106
🥒 16 июля — Международный день огурца 2022
/3-я суббота июля/
Международный праздник огурца (День Огурца) — ежегодно проводимый в городе Суздаль праздник-фестиваль. Мероприятие проводится в третью субботу июля, в период сбора огурцов на территории Музея деревянного зодчества.
/3-я суббота июля — в Суздале (Россия) и в Киевской области (Украина)/
26 августа 1507 года солёный огурец был впервые упомянут в летописи.
14 ноября — главный день в жизни маринованных огурцов, и он был создан, чтобы отпраздновать маринованные огурцы как один из любимых ферментированных продуктов в мире.
Соленые огурцы — отличная закуска, имеют низкий уровень калорий и являются хорошим источником витамина К, хотя они могут быть не очень полезны при гипертонии из-за повышенного содержания соли.
В США их подают наколотыми на шпажки на фестивалях, ярмарках или карнавалах, и называют «палочками».
Юлий Цезарь кормил солеными огурцами свои войска, полагая, что они оказывают позитивное влияние на физическую и духовную силу солдат.
Праздник посвящен похмелью после встречи Нового года.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зеленый огурец —
Большой-большой хитрец:
Сидит себе на грядке,
С людьми играет в прятки.
Зелененьким листом
Укрылся, как зонтом,
Сидит… и не пищит —
Попробуй отыщи!
***
Под зелёненьким листом
Огурец нашёл свой дом.
Он от солнышка укрылся,
Пупырышками покрылся,
На прогулки не ходил.
Может это крокодил
Стал как огурец зелёным?
Он боится стать солёным.
***
Были мы зелёные,
Стали мы солёные.
Здесь у нас довольно сыро,
Но отдельная квартира —
Светлая и новая
БАНКА ТРЁХЛИТРОВАЯ!
***
Сырой зимы угрюмый гнет
Осточертел вконец.
О боги, солнца мне! – и вот
В укропных зернышках, плывет
Соленый огурец.
Рассолом дивным напоен
Зеленый оголец,
В пупырышках со всех сторон,
И сладок он, и хрусток он,
А как душист, подлец!
К картошке, к мясу ли, в кулеш,
В рассольник, в холодец –
Везде хорош, но коли свеж –
Забудешь мир, покуда ешь
Соленый огурец!
А к водочке… Ныряет в рот,
Сподвижник и венец,
Душа поет, земля цветет,
И кажется – поймешь вот-вот,
Чего хотел Творец.
***
Автор стиха: Ирис Ревю
Мы такие молодцы,
Солим в банках огурцы:
Длинные, короткие,
Крепкие и плотные.
Зима-зимушка придёт,
Огород весь заметёт.
А у нас в кладовке
Хранятся заготовки:
Огурцы и помидоры,
Яркощёчные синьоры.
А ещё и кабачок,
Занял верхний чердачок.
В кадках, и бочках,
И в тыкве, между прочим,
Солим, солим огурцы,
С мамой вместе – молодцы.
И варение из вишни,
Будет нам зимой не лишне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
День огурца: прикольные частушки-поздравления
🥒🥒🥒
Огурцы мои поспели,
Сладким соком налились,
Приходи ко мне соседка
И своими поделись.
Похрустим мы на крылечке
Огурцами из теплиц,
Ах, вкуснее меда это,
Наши все мечты сбылись.
* * *
Удалые огурцы
Этим летом в Суздале,
Потрудились мы, друзья,
Работали без устали.
Эх, огурчики у нас,
Маленькие, хрумкие,
Хоть соли их, хоть в салат,
Огурцам здесь каждый рад!
* * *
Суздальские огурцы –
Непременно молодцы,
Кушай их и стар и млад,
Они вкусней, чем шоколад!
* * *
Я в теплице без конца,
Урожай рву огурца.
Огурцов то просто тьма!
Аж в подоле два ведра!
* * *
Малосольные мои,
С чесноком, укропом,
Ешьте, ешьте огурцы,
Не растолстеет попа!
* * *
Говорят, что огурцы,
Для диеты хороши.
Ну а в Суздале у нас:
В моде огурцы сейчас!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тост на день рождения солёного огурца
🥒🥒🥒
Я сегодня всех от лица человечества изумлённого
С Днём рождения огурца поздравляю родного солёного.
Повод выпить достойный вполне (так проблема мне представляется),
Не пойму, почему он в стране государственным не является.
А виновнику, сколько вы лет так, не глядя, навскидку бы дали?
Да ему шестисот ещё нет, он молоденький. Не ожидали?
А какой он красавец на вид, ни морщинки, одно загляденье.
А на вилке как ловко сидит, даже жалко пускать на съедение.
Так нальём, наша цель не еда. Мы ведь чуть накатить не забыли:
Чтобы мы, не смотря на года, как огурчики крепкими были!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Национальный день маринада отмечается 14 ноября и был создан, чтобы отпраздновать маринад как один из самых любимых ферментированных продуктов в мире. Соленья оказываются нелепо популярными среди людей по всей стране; прогнозируется, что к 2023 году число любителей маринованных огурцов превысит 250 миллионов. Это дает достаточно предлогов для того, чтобы позиционировать 14 ноября как лучшее время для маринования!
Практика маринования существует уже тысячи лет. Этот процесс обеспечивал степень сохранения, невозможную в досовременных условиях, и был необходим для обеспечения мобильных поставок провизии для путешественников, а также надежного источника питания для тех, кто пережил бесплодные зимы. В то время как разнообразный набор продуктов можно мариновать, огурец становится доминирующим продуктом, который больше всего ассоциируется как с идеей маринования, так и с самим словом «мариновать». Археологи считают, что первые свидетельства о маринованных огурцах происходят из цивилизаций долины реки Тигр, а питательные свойства этой пищи будут восхваляться такими историческими личностями, как Клеопатра и Юлий Цезарь.
При всей своей популярности в Старом Свете, соленья не появлялись в Северной Америке до 1492 года. Как вы могли догадаться по годам, ответственным за их появление был не кто иной, как Христофор Колумб. Соленые огурцы были включены в рацион моряков в его экспедициях как средство для предотвращения возникновения цинги. К середине 17 века огурцы, купленные у голландских поселенцев, занимавшихся земледелием в районе Нью-Йорка, мариновали и распространяли по всему региону. Это заложило бы основу для того, чтобы территория стала идеальным местом для внедрения кошерного маринада из укропа.
В период конца 1800-х и начала 1900-х годов большое количество восточноевропейских евреев иммигрировало в Соединенные Штаты и поселилось в районе Нью-Йорка. Они принесли с собой уникальные методы производства кошерных солений из укропа, и эти ранние версии солений превратились в теперь уже известные и всегда знакомые продукты, доступные в продуктовых магазинах по всей территории Соединенных Штатов.
2030 г. до н.э.
Рассол Провенанс
Жители Месопотамии маринуют огурцы, произрастающие в Индии, и производят одну из основных пищевых приправ.
10th Century
Соленья
Укроп, основной ингредиент многих солевых смесей, используемых для выращивания огурцов, поступает в Западную Европу с Суматры.
1940-е годы
Порция солений
Правительство Соединенных Штатов производит 40% солений в США, поскольку оно включает соленья в пайки для вооруженных сил.
2001
Вечеринка с огурцами
Первое ежегодное празднование Национального дня огурцов проходит в Нью-Йорке.
Приготовьте яйца, фаршированные маринадом и укропом, с фаршированными огурцами
Ищете острую нотку любимого сливочного блюда? Почему бы не добавить соленые огурцы к фаршированным яйцам? На самом деле, вот рецепт, чтобы показать вам, как!
14 вкуснейших маринованных огурцов, которые можно купить прямо сейчас к Национальному дню маринованных огурцов
Хотите немного странных, но, вероятно, вкусных закусок с маринованной тематикой? Вот список, которого вы ждали.
С каких пор Мэтью МакКонахи является экспертом по маринадам
Очевидно, Мэтью МакКонахи является экспертом по маринадам По крайней мере, так он описывает себя на своей новой странице в социальной сети.
Более 67% всех домохозяйств едят соленья. В частности, американские домохозяйства покупают соленья каждые 53 дня!
Ежегодно американцы потребляют более 9 фунтов солений на человека. Чтобы дать контекст, средний огурец весит около 0,8 фунта.
От 100 000 до 125 000 акров в Америке специально отведены для выращивания маринованных огурцов, и они выращиваются более чем в 30 штатах.
Не слишком беспокоясь, существует штамм плесени, который особенно вреден для посевов огурцов в Соединенных Штатах. Тем не менее, исследователи работают над созданием различных устойчивых к плесени огурцов, которые обеспечат будущее завода по предварительному маринованию.
Это обсуждается! Сент-Чарльз, штат Иллинойс, родной дом маркетинговой компании Pickle Packers International, специализирующейся на маринованных огурцах, удерживал этот титул более четырех десятилетий. Однако с тех пор организация переехала в Вашингтон, округ Колумбия, оставив этот конкретный вопрос открытым.
Мичиган выращивает больше всего солений.
Есть аппетит к маринованным огурцам? Проверьте свои пределы и посмотрите, сможете ли вы побить мировой рекорд по потреблению солений. Нынешний обладатель трона сожрал более пяти с половиной фунтов огурцов… за шесть минут. Удачи!
Тот факт, что этой технике уже тысячи лет, не означает, что она была усовершенствована… верно? Существуют безграничные возможности того, как вы можете приготовить соленья. Может быть, вам пора придумать свою собственную формулу и показать миру, из чего вы (и ваши соленья) сделаны!
Если вы не хотите набивать себе голову горсткой соленых огурцов и не склонны солить огурцы самостоятельно, попробуйте разные виды соленых огурцов, чтобы определить, какой из них вам больше всего нравится — от хлеба с маслом до сладкий, классический кошерный укроп, есть много способов насладиться этой соленой закуской!
Хотя многие предпочитают есть их сами по себе, соленья можно есть жареными, в бутербродах, в соусе, в салате и т.д. .
Некоторые могут морщиться при мысли об этом, но употребление сока солений может помочь спортсменам снизить вероятность судорог после интенсивных упражнений.
Соленые огурцы, ферментированные в солевых растворах без уксуса, содержат пробиотические микроорганизмы, которые обеспечивают целый ряд преимуществ для здоровья.
Год | Date | Day |
---|---|---|
2023 | November 14 | Tuesday |
2024 | November 14 | Thursday |
2025 | November 14 | Friday |
2026 | 14 ноября | Суббота |
2027 | 14 ноября | Воскресенье |
День национального праздника Elratle 7 CSP Daily News – Вот как0003
11 июля отмечает Национальный день рассолов, отдавая дань уважения Пиклу Рику из популярного шоу для взрослых «Рик и Морти».
Philly Voice – Devil’s Den в Южной Филадельфии, отмечающий Национальный день огурцов
Devil’s Den в Южной Филадельфии празднует Национальный день огурцов с некоторыми… интересными… особыми блюдами из меню.
Патч – День огурцов в Нижнем Ист-Сайде возвращается на 20-й ежегодный фестиваль
Нью-Йорк отмечает свой 20-й ежегодный фестиваль День огурцов в Нижнем Ист-Сайде!
#nationalpickleday #pickles #cucumber
Национальный день солений отмечает терпкие, иногда сладкие и даже острые огурцы. Каждый год 14 ноября любители маринованных огурцов открывают кусочки своего любимого консервированного маринованного огурца. Это может быть укроп, корнишон, корнишон, рассола, кошерный укроп, польский, венгерский, лаймовый, хлеб с маслом, шведский и датский или рассол с прохладительными добавками. Независимо от вашего выбора, ешьте их весь день .
Термин рассол происходит от голландского слова pekel , что означает рассол. В Соединенных Штатах слово рассол обычно относится к маринованному огурцу. Тем не менее, практически любые фрукты или овощи можно мариновать.
Процесс обычно начинается с бланширования, в зависимости от фрукта или овоща. Затем продукт фасуют в банки с приправами, которые придадут соленьям свой аромат. Они могут быть острыми, терпкими или сладкими. Однако терпкость и сладость исходят от рассола. Основной рассол включает уксус и воду. Различное количество сахара регулирует уровень сладости рассола.
Каждый год в Соединенных Штатах мы потребляем феноменальные 5 200 000 фунтов солений. Хотя в маринованных огурцах может быть много натрия, они являются хорошим источником витамина К. В умеренных количествах они являются отличной закуской.
Перекусите маринованным огурцом, чтобы отпраздновать это событие, но не останавливайтесь на достигнутом. Эта закуска универсальна. Они делают вкусные дополнения к салатам и бутербродам. Измельчите их и сделайте приправу. Экспериментируете с пиццей? Сверху посыпьте солеными огурцами. Если вашему Sloppy Joe не хватает остроты, добавьте немного солений. Хотя с маринованными огурцами (мороженым?) не все обстоит лучше, но с маринованными огурцами можно немного поэкспериментировать.
Попробуйте маринованную морковь, цветную капусту или арбуз. Даже некоторые белки маринуют, например, яйца. Какой ваш любимый маринад? Сладкий, острый, укропный? Дайте нам знать, используя #NationalPickleDay и публикуя в социальных сетях.
Педагоги, посетите класс календаря Национального дня, чтобы получить идеи для проектов, головоломки и многое другое для использования в классе.
Хотя этот праздник отмечается в течение 70 лет в разные дни, в календаре Национального дня не указан основатель этого дня. Однако в 1949, первое празднование началось при поддержке Ассоциации упаковщиков солений.
14 ноября Знаменитая (и не очень) история
Изобретатель Фридрих Зённекен разработал перфоратор с двумя отверстиями. Он разработал инструмент для одновременной пробивки отверстий в нескольких листах бумаги. Он также получает признание за разработку связующего.
В попытке воспроизвести путешествие Филеаса Фогга в романе французского писателя Жюля Верна и путешествие Вокруг света за восемьдесят дней , журналист-новатор Нелли Блай (она же Элизабет Кокрейн) отправилась из Хобокена, штат Нью-Джерси, на пароходе Augusta Victoria . Она завершит путешествие за 72 дня.
С импровизированной палубы авианосца «Бирмингем» летчик Юджин Бертон Эли совершает первый взлет корабля у побережья Хэмптон-Роудс, штат Вирджиния.
Британская радиовещательная компания начинает вещание в Лондоне.
Экипаж Аполлона-12 из трех человек отправляется на орбиту для второй миссии по посадке на Луну. Командир Чарльз Конрад, пилот Алан Л. Бин и пилот командного модуля Ричард Ф. Гордон выполнили миссию.
14 ноября Отмечали (и не очень) дни рождения
Фултон сотрудничал с Робертом Р. Ливингстоном, чтобы довести пароход до успешной коммерческой эксплуатации.
Художник был основателем французского импрессионизма. Некоторые из его наиболее известных произведений искусства включают Букет подсолнухов , Водяные лилии и Пруд с кувшинками .