Добавить на Яндекс

Рецепт фаршированный кальмар


Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, пошаговый рецепт на 3520 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки

Не экономьте, возьмите хорошее вино!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа с креветками и имбирной заправкой

Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Селедка с соусом из картофеля и шалфея

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья Андреева

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшие кальмары с сочной начинкой полюбились нашей семье, очень рекомендую попробовать!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

880

кКал

37%

Белки 76 г
Жиры57 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

19 %

11 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны свежие

300 г

сыр полутвердый

100 г

яйца куриные

4 шт.

сливочное масло

30 г

лук репчатый

1 шт.

лук зеленый

30 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

кальмары

6 тушек

Для соуса

сметана

300 г
100 г
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сливочном масле.


Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут.


Вареные яйца нарезать мелким кубиком.


Мелко нарезать перья зеленого лука, добавить нарезанный зеленый лук и вареные яйца к обжаренным грибам.


Туда же добавить натертый на средней терке сыр.


Начинку перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


Если кальмары приобретены в совсем неподготовленном виде, опустите их в холодную воду и выньте внутренности, не разрезая, промойте, затем снимите пленку с тушки, промойте, обсушите. У меня были уже очищенные и выпотрошенные кальмары. Нафаршировать тушки кальмаров, скрепить отверстия зубочистками.


Выложить нафаршированные тушки кальмаров в глубокий противень или форму.


Сметану перемешать с майонезом, мукой, поперчить и посолить.


Полить кальмары этим соусом, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение 30–40 минут, после приготовления зубочистки снять.


При подаче разрезать тушки на поперечные кусочки. Может подаваться как горячее основное блюдо, как холодная или горячая закуска. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

закускиавторская кухняиз кальмаровфаршированные кальмарышампиньоныобед8 мартас лукомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары - блюдо, которое с каждым годом становится все более популярным. И это не удивительно, ведь сама тушка кальмара буквально просит, чтобы ее наполнили начинкой. Причем разнообразие продуктов, которые можно использовать для начинки, позволят каждый раз подавать на стол совершенно новое по вкусу блюдо. 

Какая может быть начинка для фаршированных кальмаров? Обратимся к рецептам средиземноморской кухни, где фаршированные кальмары - повседневная еда. Классическая начинка для кальмаров - смесь хлебных крошек с луком и чесноком, приправленная рубленными анчоусами и пряными травами. Еще одна начинка - морепродукты. В дело идут нарезанные кусочками креветки, щупальца кальмаров и маленькие ракушки-венерки. Другая популярная начинка, какой бы странной она не казалась нам - пряный свиной фарш. Сладость кальмара прекрасно сочетается со свининой, получается очень вкусно. Чем еще можно наполнить кальмаров? Любой начинкой на основе овощей и грибов, отваренных круп, сливочного сыра. Примеры таких начинок: зеленый горошек с кубиками ветчины и соусом бешамель, булгур с обжаренными грибами, рис с цукини и помидорами.

После того, как вы нафаршировали кальмаров, их можно приготовить на гриле, запечь в духовке или потушить в соусе, например, томатном.

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

средне

4,2 2

Кальмары, фаршированные рисом в духовке

Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. ...

средне

5 0

Кальмары, фаршированные грибами

На 100 г: белки 15,49 г (19,36% суточной нормы) • жиры 7,49 г (8,32%) • . ..

средне

5 3

Кальмары, фаршированные овощами

Такие кальмары, фаршированные овощами, прежде всего, придутся по вкусу тем, кто любит пробовать ...

легко

5 0

Кальмары, фаршированные сыром

Кальмары, фаршированные сыром, позволят вам совершить виртуальное путешествие на живописные ...

легко

0 0

Кальмары, фаршированные омлетом

Диетическая, легкая и вкусная закуска!

Готовить Просто 16 января 2021

легко

4,67 5

Кальмары, фаршированные креветками

Кальмары, фаршированные креветками, — не просто блюдо, а настоящий праздник для тех, кто любит . ..

легко

4,67 0

Фаршированные кальмары на гриле

Кальмары идеально подходят для фарширования. Причем, начинку к ним можно подобрать самую разную - о ...

легко

5 5

Кальмары по-гречески

Яркое блюдо с таким же вкусом - это кальмары по-гречески. Если вы не любите чеснок, можно от него ...

gastronom 18 апреля 2019

легко

0 0

Кальмары, фаршированные рисом и грибами «Свинки»

Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не . ..

Rita Pirko 13 января 2019

средне

5 0

Фаршированные кальмары "Кабанчики в луже".

Красивое Новогоднее блюдо из тушек кальмара с сочной разнообразной начинкой.В честь символа года ...

Юлия 8 января 2019

средне

5 0

Кальмар, фаршированный лососем

Очень вкусное блюдо: ароматная сочная нежная рыбка в объятиях кальмара, идеально с рисом в качестве . ..

Наталья Андреева 12 мая 2018

средне

5 1

Кальмары, фаршированные грибами и яйцом

Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже ...

Наталья Андреева 9 мая 2018

легко

5 0

Кальмар-гриль на подушке из малинового соуса

Irena Roberts 1 мая 2017

средне

5 1

Кальмары, фаршированные кускусом и морепродуктами

Вкусное, легкое и полезное блюдо!

Марина МАРмеладИНКА 20 января 2017

средне

0 0

Жареные кальмары с луковым пирогом

Чтобы кальмары получились нежными и сочными, нужно очень точно отследить время их приготовления. ...

Shefs 13 декабря 2016

средне

4,66 0

Кальмары с грибами и розмарином

Кальмары для фарширования подходят ничуть не хуже помидоров или сладкого перца. Причем разнообразие ...

средне

5 0

Кальмар, фаршированный сыром и арахисом, под соусом а-ля Маринара

Кальмары – деликатес, известный еще древним грекам и римлянам, которые называли их «крылатой рыбой». ...

TAGOR 6 октября 2015

средне

4,67 0

"Мышата" из кальмаров

Бесполезно твердить детям о том, как полезна рыба. Особенно, если у них уже был опыт общения с ...

средне

4,71 5

Фаршированные кальмары

Тушка кальмара идеально подходит для фарширования.  Только помните об одном важном моменте: ...

средне

0 3

Фаршированные кальмары на сковороде

Приготовьте фаршированные кальмары на сковороде и удивите близких или гостей неординарным сочетанием ...

средне

5 0

Кальмар, фаршированный тыквой

 

Людмила Жигалова 13 августа 2013

легко

5 2

Кальмары фаршированные

Мария 8 октября 2012

средне

0 0

Кальмар, фаршированный рисом, тыквой и морковью

selenmama 29 сентября 2012

легко

4 4

Кальмары, фаршированные творогом

Фаршированные кальмары — это всегда эффектно и, если хорошая начинка, вкусно. Это необычная начинка ...

легко

0 0

Кальмары, фаршированные креветками и овощами

lora-kos 8 апреля 2012

средне

4 2

Кальмар, фаршированный по-провансальски

Евгения Лысакова 3 февраля 2011

легко

0 0

Суп с фаршированными кальмарами средне

5 1

Кальмары, фаршированные тушеными овощами и грибами средне

4 0

Кальмар алла пармиджана средне

5 0

Кальмар, фаршированный лососем и огурцом средне

0 0

Фаршированные кальмары

Ключевые слова

кальмары, фаршированные кальмары

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

средне

0 0

Кальмар, фаршированный рисом, тыквой и морковью

selenmama 29 сентября 2012

средне

4,71 5

Фаршированные кальмары

Тушка кальмара идеально подходит для фарширования.  Только помните об одном важном моменте: ...

средне

4,66 0

Кальмары с грибами и розмарином

Кальмары для фарширования подходят ничуть не хуже помидоров или сладкого перца. Причем разнообразие ...

}

КОММЕНТАРИИ

Фаршированные кальмары на гриле (inihaw na pusit)

Главная » Рецепты » Фаршированные кальмары на гриле (inihaw na pusit)

Этот рецепт фаршированных кальмаров на гриле или inihaw na pusit прост и понятен. В результате получился вкусный и нежный кальмар на гриле. Начинка сделала блюдо более аппетитным. Я думаю, что соус для макания также сыграл огромную роль в том, чтобы выделить блюдо.

Если вы планируете приготовить это блюдо, будьте готовы приготовить дополнительные порции риса (если вы не на диете для похудения). Я обнаружил, что перед искушением дополнительных порций риса трудно устоять. Вероятно, это был только я, возможно, ты лучше контролируешь себя, чем я.

Кстати, у меня было такое с филиппинским салатом из баклажанов. Сочетание было идеальным. С чем вы едите жареных кальмаров?

Попробуйте этот рецепт фаршированных кальмаров на гриле (inihaw na pusit). Дайте мне знать, что вы думаете.

Print Pin

Фаршированные кальмары на гриле (inihaw na pusit)

Это рецепт фаршированных кальмаров на гриле (inihaw na pusit)

Курс кальмаров

Филиппинская кухня

Время приготовления 15 минут 15 минут

Готовить

0003

Total Time 30 minutes

Servings 3

Author Vanjo Merano

  • 2 large squid cleaned
  • 2 medium ripe tomato sliced ​​into small cubes
  • 2 medium yellow onion sliced ​​into small cubes
  • 2 thumbs ginger minced
  • 2 столовые ложки мирина
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки масла аннато
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 лайм или 2 кусочка каламанси
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Выложите кальмаров в миску. Добавьте соевый соус, мирин и лайм. Мариновать 12 минут.

  • В миске смешайте лук, помидоры, имбирь, соль и молотый черный перец.

  • Нафаршировать маринованных кальмаров смесью зеленого лука и зеленого лука. Закрепите голову кальмара зубочисткой, чтобы она не упала.

  • Разогрейте гриль и начните жарить кальмара с одной стороны. Смажьте кальмара маслом аннато. Продолжайте жарить в течение 2 минут.

  • Переверните кальмара, чтобы поджарить его с противоположной стороны. Смажьте сверху маслом аннато. Продолжайте жарить еще 2 минуты. Примечание: переворачивайте кальмара каждые 2–3 минуты, пока он полностью не приготовится. Не переварите кальмаров, так как текстура будет жесткой и похожей на резину.

  • Переложить на сервировочную тарелку. Подавать с соусом для макания, состоящим из нарезанного лука, помидоров, соевого соуса и уксуса.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 3 г

Посмотрите видео о том, как приготовить фаршированных кальмаров на гриле (inihaw na pusit)

Взаимодействие с читателями

Рецепт фаршированных кальмаров по-сицилийски — NYT Cooking

Кальмары (или кальмары, его итальянское название) можно приготовить разными способами — жарить, тушить, жарить на гриле и запекать — и все они хороши. В этом рецепте целые кальмары перед обжариванием фаршируются панировочными сухарями, которые содержат типичные сицилийские ингредиенты, такие как мангольд, фенхель, анчоусы, пекорино и кедровые орехи.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций

  • 12-й мангольд или шпинат, нарезанный, около 6 стаканов
  • Оливковое масло. кубиками, около 1½ стакана
  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев фенхеля
  • 2 чайные ложки молотых семян фенхеля
  • 4 филе анчоусов, нарезанное
  • 4 зубчики чеснока, измельченный чай
  • 6 10036
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ СЛУЧАЯ КРАСНОГО ПЕСА
  • . петрушка, для украшения
  • Дольки лимона, для подачи

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте начинку: бланшируйте мангольд в кипящей воде в течение 1 минуты, затем слейте воду и охладите под проточной водой. Выжмите мангольд полностью насухо и мелко нарежьте. Отложите.

  2. Шаг 2

    Положите 3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду или широкую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и фенхель, приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими и слегка окрашенными, около 10 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте листья фенхеля, семена фенхеля, анчоусы, чеснок, орегано и красный перец. Готовьте, помешивая, еще около 2 минут.

  4. Шаг 4

    Выключите огонь и перелейте смесь в Миксерную чашу. Добавьте кедровые орехи, цедру лимона, панировочные сухари, сыр и приготовленный мангольд. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Вкус и правильная приправа.

  5. Шаг 5

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Используя чайную ложку, положите немного начинки в каждое тело кальмара, стараясь не переусердствовать. Фаршированные кальмары уложить в глиняную форму для запекания в один слой. Приправьте кальмара с обеих сторон солью и перцем и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправьте щупальца солью и перцем и разложите их по краю формы (как вариант, разложите щупальца в отдельной форме для запекания). Слегка сбрызните щупальца маслом. Выложите оставшуюся начинку на щупальца.

  6. Шаг 6

    Запекайте без крышки в течение 15–20 минут, пока тельца кальмаров не поднимутся, не зашипят и не подрумянятся. При желании запустите противень под жаровню, чтобы получить больше цвета. Посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона. (Можно также подавать комнатной температуры.) Подайте каждому 3 или 4 кальмара со щупальцами.

Советы

  • Вы можете сделать начинку не позднее, чем за 1 день. Кальмары могут быть фаршированы за 1 день и храниться в холодильнике. Перед обжариванием доведите до комнатной температуры.
  • Для этого пикантного, землистого, травяного блюда я бы выбрал ярко-белый, который одновременно освежал бы и усиливал его вкус. Сицилийские ноты начинки сразу же намекают на региональное сочетание, например, Etna Bianco, сделанное в основном из винограда сорта карриканте, который одновременно сочный и пикантный. Подойдут и многие другие белые вина, от хороших образцов известных вин, таких как Soave, vermentino или albariño, до более своеобразных бутылок, таких как богатое, зрелое веспайоло из региона Венето в Италии или необычные купажи, сделанные Monastero Suore Cistercensi. сестры цистерцианского монастыря в районе Лацио под Римом. Вы также можете попробовать шерри фино, один из многих брют-бенгальских игрушек или хорошее сухое розовое вино с веществом. ЭРИК АСИМОВ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.


Learn more