Добавить на Яндекс

Пирог с изюмом


Сдобный пирог с изюмом, пошаговый рецепт на 2712 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Расстегай

Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Реклама

Домоседка-СонЯ♥

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

я готовила этот пирог из домашних яиц поэтому тесто желтоватое,...но вкус прекрасный...Смачного!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 яица

200 г масла слив. (растопленое)

200 г сахара

ванилин на конч.ножа

молоко-4 ст.л.

мука-350 г

разрыхлитель-10 г.

крахмал-100 г

изюм-150 г.(замоченый предварительно)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Масло взбить с сахаром+молоко+ванилин+яйца+мука+разрыхлитель+изюм(обвалять в крахмале).


Вылить тесто в форму смазаную маслом.Выпекать 40-45 мин.до готовности.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кекс с изюмом, пошаговый рецепт на 3270 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс «Черный лес»

Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины со свежей малиной и миндальной корочкой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с красной смородиной

Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с вишней и клюквой

Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Простой, но очень вкусный кекс с изюмом в дополнение к утреннему кофе или чашке горячего какао.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

817

кКал

34%

Белки13 г
Жиры40 г
Углеводы103 г

% от дневной нормы

3 %

8 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сливочное масло

170 г
140 г
150 г

яйца куриные

3 шт.

ванилин

по вкусу
240 г

разрыхлитель

1 ч. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Изюм хорошо промыть и залить кипятком на несколько минут, затем слить воду, изюм выложить на салфетки и обсушить.


Сливочное масло комнатной температуры взбивать с сахаром до побеления, примерно 5 минут.


Яйца добавлять по одному, после каждого тщательно взбивая.


Далее добавить изюм, перемешать.


Муку просеиваем с разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляем в тесто.


Тесто должно получиться достаточно густым и эластичным.


Форму для выпечки (у меня одноразовая) смазать сливочным маслом и посыпать мукой, излишки стряхнуть.


Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в хорошо разогретой до 180°C духовке примерно 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке! Я начинаю проверять кекс на готовность через 45 минут.


Проткните изделие шпажкой. Если она сухая, кекс готов.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинырусская кухняизюмвыпекать, запекатьполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий пирог с изюмом для мамы - рецепты Hot Rod's

Опубликовано 23 февраля 2018 г. - Обновлено 18 января 2023 г. шеф-поваром Родни - 38 комментариев - Этот пост может содержать партнерские ссылки.

2,9К акции

Вкусный старинный рецепт пирога с изюмом от моей мамы, который удивит вас тем, насколько он хорош. Рецепт может показаться странным, но попробуйте и вам понравится!

 

Когда я рос, моя мама делала этот старомодный пирог с изюмом для семейного десерта. Я слишком стар, чтобы помнить, пробовал ли я когда-нибудь это в детстве, но всегда хотел воссоздать его.

Проблема в том, что моя жена ненавидит изюм. Как можно ненавидеть изюм? В любом случае, я убедил ее хотя бы попробовать кусочек, если я приготовлю, а если ей не понравится, то больше никогда не буду делать. Угадай, что? Ей понравилось.

Спасибо за рецепт мама!

Я благодарен, что у моей мамы где-то был записан ее оригинальный рецепт. У меня есть еще один вариант этого рецепта, который я опубликую в ближайшее время. РЕДАКТИРОВАТЬ: Если вы любите пирог с изюмом, посмотрите мой рецепт пирога со сметаной и изюмом.

Корочки для пирога Pillsbury

А пока я предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог с изюмом. Особенно, если вы любите десерты с начинкой из изюма, а если нет, то этот пирог с изюмом может вас просто преобразить!

Я также слышал, что у Марты Стюарт есть рецепт пирога с изюмом. Я должен буду проверить это на днях и посмотреть, как ее складывается против моего! Или еще лучше, может быть, старая добрая Марта должна попробовать МОЙ рецепт и кое-чему научиться! РЖУ НЕ МОГУ. Если кто-то из вас знает Марту, пришлите ей ссылку на этот рецепт.

Если вы предпочитаете, чтобы ваш пирог с изюмом был со сметаной и орехами, то вы должны попробовать мой пирог со сметаной и изюмом. Текстура и вкус совсем другие, чем у этого, но одинаково вкусные!

Если вы действительно хотите получить этот пирог от моей мамы, вам нужно проверить ее рецепт пирога с клубникой и ревенем. Или один из моих любимых маминых рецептов, ее рецепт торта с томатным супом. My Cinnamon Sugar Cream Pie — еще один фаворит, который вы должны попробовать.

Пока вы здесь, предлагаю вам ознакомиться со всеми другими моими вкусными канадскими рецептами. Некоторые из рецептов являются новыми, в то время как другим уже более 50 лет, но все они возникли в Канаде.

💭 Подсказка к рецепту

Вам не нравится, когда изюм слипается в большой ком? Чтобы отклеить изюм, смочите руки небольшим количеством воды и разомните изюм. Простой совет, который немного облегчит вам задачу.

Если вы хотите поиграть с этим рецептом, попробуйте мое песочное печенье с изюмом.

Чтобы узнать больше отличных рецептов с Изюмом , я предлагаю вам проверить эти рецепты:

📋 Какие ингредиенты мне нужны

Для приготовления этого простого рецепта пирога с изюмом вам понадобятся следующие ингредиенты (количество см. на карточке рецепта): Изюм, коричневый сахар, кукурузный крахмал, молотая корица, соль, белый уксус, несоленое масло и корочка для пирога.

🥣 Как приготовить Простой пирог с изюмом для мамы

Разогрейте духовку до 350°F.
В кастрюле смешайте изюм и воду и доведите до кипения. Кипятить 5 минут.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте к горячей смеси изюма.
Продолжайте готовить , регулярно помешивая, пока сироп не станет прозрачным и смесь не загустеет. Около 7-10 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте уксус и масло. Дайте начинке немного остыть, примерно 10 минут.
Вылейте изюмную начинку в форму для пирога с корочкой. Накрыть верхним коржом. Залепите края и прорежьте пару небольших прорезей в верхней корке для вентиляции.
Выпекайте в течение 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Простой мамин пирог с изюмом

Вкусный пирог с изюмом от моей мамы, который вас удивит! Ароматный пирог, который не оставит вас равнодушным!

4. 21 от 54 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 мин

Всего времени 45 мин

порции 8

Калории 278 KCAL

  • SACEPAN

  • 2 чашки. Коричневый сахар
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • В кастрюле смешайте изюм и воду и доведите до кипения. Кипятить 5 минут.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте к горячей смеси изюма.

  • Продолжайте готовить, регулярно помешивая, пока сироп не станет прозрачным и смесь не загустеет. Около 7-10 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте уксус и масло. Дайте начинке немного остыть, примерно 10 минут.

  • Выложите начинку с изюмом в форму для пирога, застеленную коржом. Накрыть верхним коржом. Залепите края и прорежьте пару небольших прорезей в верхней корке для вентиляции.

  • Выпекайте 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Калории: 278 ккалкарбогидраты: 54GProtein: 2GFAT: 7GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 3MGSODIUM: 189MGPOTASSIUM: 337MGFIER: 3GSUGAR: 13GVITAMIN A: 45IUVIM: 2MGLIRCAR: 3GLCILIRIGIL: 3GLCILIRIGIL: 3GLCILIRIGIL: 3GLCILIRIGIL: 3GSLIGILE: 3GSUGAR: 13GVITAMIN A: 45IUVITAMIN C: 2MGRIRIMILE: 3GSUGAR: 3GSILCIMLE: 13GVITAMIN A: 45IUVITAMIN. . Эта информация является оценочной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, проверьте этот рецепт у зарегистрированного диетолога.

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @hot_rods_recipes и хэштегом #hotrodsrecipes!

Другие потрясающие рецепты пирогов и тартов

Взаимодействие с читателями

Старомодный пирог с изюмом – еще вкуснее с нуля

Рецепт этого старомодного пирога с изюмом () совершенствовался на протяжении многих лет, чтобы обеспечить идеальный баланс вкуса сладкого изюма, легкой ореховой нотки грецких орехов и цитрусовых ноток.

Наш десертный стол на День Благодарения каждый год включал пирог с изюмом, потому что он был любимым блюдом моего дедушки! Когда я стал старше, я тоже полюбил его, особенно потому, что он напоминает мне о нем. Моя мама действительно усовершенствовала этот рецепт за эти годы после того, как приготовила его десятки раз. Его очень легко приготовить из простых ингредиентов, включая изюм, грецкие орехи, апельсиновую цедру, апельсиновый и лимонный сок, коричневый сахар и кукурузный крахмал, а вкус просто замечательный!

Как приготовить пирог с изюмом:

  • В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, воду, кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, чтобы кукурузный крахмал растворился. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, лимонный сок и изюм. Перемешивайте ингредиенты на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет. Варить 1 минуту. Снимите с огня. Вмешайте грецкие орехи. Отложите смесь в сторону и дайте остыть.
  • Когда начинка остынет, приготовьте корж для пирога, выстелив дно 9-дюймовой формы для пирога одним из раскатанных коржей для пирога. Влить внутрь остывшую начинку. Накройте вторым коржом пирога. Защипните края и защипните или защипните, если хотите. Сверху сделайте надрез, чтобы выходил пар.
  • С помощью кисточки для выпечки слегка смажьте яичным белком верхнюю корочку пирога. Сверху слегка посыпать сахаром.
  • Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут. Проверьте пирог примерно через 30 минут, и если он достиг желаемой румяности, вы можете положить сверху кусок алюминиевой фольги в течение последних 10 минут приготовления.
  • Дать остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

Инструкции по предварительному приготовлению и замораживанию:

Заранее приготовить: Начинку для пирога можно приготовить заранее, максимум за неделю, в зависимости от свежести ингредиентов. Достаньте начинку из холодильника за 30 минут до выпечки, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Корж для пирога можно приготовить заранее, за 1-2 дня, хранить в холодильнике. Корж для пирога можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Для заморозки : Дайте пирогу остыть после выпечки, затем хорошо накройте алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть в духовке перед подачей на стол.

Вы можете просмотреть все мои рецепты пирога и попробовать другие любимые старые семьи, такие как:

Лимонный шифоновый пирог

Идеальный пирог с тыквенным пирогом

Пекановый пирог

Bluebry Bea , INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы найти еще больше отличных рецептов!

Рецепт

5 от 7 голосов

Пирог с изюмом

Этот старинный рецепт пирога с изюмом совершенствовался на протяжении многих лет, чтобы обеспечить идеальный баланс вкуса сладкого изюма, легкой ореховой нотки грецких орехов и нотки цитрусовых .

Подготовка 15 мин

Приготовление 55 мин

Всего 1 часа 10 мин

Рецепт сохранения

  • Pie Pan

  • ▢ 2 стаканы RAISIN 3 cup water
  • ▢ 3 Tablespoons cornstarch
  • ▢ 1/2 cup fresh orange juice
  • ▢ 1 teaspoon orange zest
  • ▢ 3 Tablespoons fresh lemon juice
  • ▢ 1/2 cup coarsely chopped walnuts
  • ▢ Dough for two коржи для пирога (нижняя и верхняя корочки)
  • ▢ 1 взбитый яичный белок
  • ▢ 1-2 чайные ложки сахарного песка для посыпки
  • В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, воду, кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, чтобы кукурузный крахмал растворился. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, лимонный сок и изюм. Перемешивайте ингредиенты на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет. Варить 1 минуту. Снимите с огня. Вмешайте грецкие орехи. Отложите смесь в сторону, чтобы она остыла.

  • Добавить корку для пирога в 9’’ тарелка для пирога. Влить внутрь остывшую начинку. Накройте вторым коржом пирога. Защипните края и защипните или защипните, если хотите.

  • С помощью кисточки для выпечки слегка смажьте яичным белком верхнюю корочку пирога. Сверху слегка посыпать сахаром.

  • Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут. Проверьте пирог примерно через 30 минут, и если он достиг желаемой румяности, вы можете положить сверху кусок алюминиевой фольги в течение последних 10 минут приготовления.

Инструкции по приготовлению заранее: Начинку для пирога можно приготовить за неделю вперед, в зависимости от свежести ингредиентов. Достаньте начинку из холодильника за 30 минут до выпечки, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Корж для пирога можно приготовить заранее, за 1-2 дня, хранить в холодильнике. Корж для пирога можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Инструкции по заморозке: Чтобы заморозить пирог с изюмом, следуйте инструкциям рецепта. Дайте остыть после выпечки, затем хорошо накройте алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть в духовке перед подачей на стол.

Калории: 318 ккал Углеводы: 55 г Белки: 3 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 134 мг Калий: 301 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 19 г Витамин А: 21 МЕ Витамин С: 8 мг Кальций: 33 мг Железо: 2 мг

3 90 Вы сделали это?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.


Learn more