средняя луковичка • сладкий перчик • некрупного кабачка • морковинка • кабачковая икры • сардельки • Макароны • Специи и зелень
Инна
Макароны (любые по форме) • Сардельки (количество по желанию) • средняя луковица • масла сливочного • стол. ложка масла растительного
Екатерина Татарникова (Токарева)
Сардельки • Макароны пол пачки • Соль • Лук репчатый • Масло для жарки любое
❤️Сюзанна ❤️
макароны • сардельки • сыр • майонез • кетчуп • соль
🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Сардельки • Макароны • чернослив • красный лук • красное вино • кетчуп томатный
Татьяна ✨🐯
Макароны • Вода • Соль • Сарделька
Елена Пронько 🏃♂️
Веремешель-гнезда • Сардельки
Светлана Зязева
Сардельки • Рожки • Соль
𝓤𝓵𝓳𝓪𝓷𝓴𝓪🤗😘
Макароны • Сыр • Сардельки (шпикачики)
Ульяна Рогулёва
Отварные спагетти остались с другого блюда • салата • сардельки • яйцо • раст. масло для обжарки • кетчуп • адыгейского сыра • майонеза
Светлана Григорьева✈
Сардельки • чеснока • Приправа универсальная • Масло растительное • Вода • ТоматнаЯ паста или кетчуп • Сметана • Мука •
Анна Петрищева ✈️
вода • картофель • морковь • лук репчатый • Охотничьи сардельки • лавровый лист • специи для супа • соль, перец •
Татьяна 🌳
спагетти • копчёная сарделька • томатного сока • репчатого лука • средняя морковь • сахара • соль
Антон Горбенко
Вермишель, соль • Вода, сардельки
Наталья Калугина( Старых ) ✈️
Сардельки • Кетчуп • Лук • Масло растительное • Спагетти
Татьяна Малыгина (Семина)
Сардельки • Спагетти • Овощной гарнир
Екатерина Татарникова (Токарева)
небольших картофелин • луковица • сардельки • лапши-засыпки (вермишель) • воды • чеснока • Соль, перец, специи
Lida Krivtsunova
Сардельки • Вода смотрим по кастрюле • Рис/гречка/макароны - по желанию
❤️Сюзанна ❤️
Макароны -Ракушки (из твердых сортов пшеницы) • сосиски или сардельки • луковица • соль, перец, пряные травы • сливки • сливочного масла • зеленый лук для украшения
Ирина Холодова💃
Спагетти • Варёная колбаса, либо сосиски, либо сардельки • Лук репчатый • Кетчуп • Соль
Вкусно С Манечкой ❤
Помогите нам улучшить результаты поиска
Оценить
Купить продуктыИногда совершенно не хватает времени на кулинарные изыски. А каждая хозяйка хочет, чтоб ее семья была сыта и довольна. Тогда на помощь приходит банальное, но очень сытное и вкусное блюдо. И его можно приготовить с совершенно разными вкусовыми качествами, стоит только выбрать макароны и сардельки.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food. ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Макароны | 400 г |
Сардельки | 4 шт. = 340 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 2 ст. л. = 34 г |
Белый лук | 1 шт. = 80 г |
Кетчуп | 3 ст. л. = 75 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Свежая зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте макароны твердых сортов пшеницы. Сардельки куриные, либо говяжьи. Так блюдо будет полезнее и менее калорийное.
Хорошо промойте зелень и просушите. Очистите луковицу. Отварите макароны в подсоленной воде. Обжарьте сардельки со всех сторон, около 3 минут.
Готовую пасту откиньте на дуршлаг и, по желанию, промойте водой. Нарежьте лук небольшими кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. После добавьте, кетчуп или любой другой соус на томатной основе и майонез. Оставьте тушиться около 5 минуты.
Когда соус готов, посолите, поперчите, добавьте любимые приправы и отваренные макароны. Тушите под крышкой еще 2-3 минуты. Так же это блюдо, можете отправить на 15 минут в духовку. Подаем со свежей зеленью.
Подавайте блюдо со свежей зеленью и с нарезанными овощами. Так же прекрасно подойдут соления: огурцы и маринованные помидоры.
!-- CafeMedia OptinMonster Не удалять -->
search iconВы здесь: Главная / Ужин / Паста со сливочной итальянской колбасой
Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.
The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Поделиться:
Паста со сливочной итальянской колбасой – любимый семейный рецепт итальянской пасты! Это простое блюдо из пасты наполнено пикантными колбасками и вкусным сливочным соусом из пармезана и готово за 20 минут!
С возвращением в школу в полную силу и с насыщенными ночами впереди, я ловлю себя на том, что ищу новые источники вдохновения для быстрого и легкого ужина. Я люблю итальянскую колбасу, потому что она такая ароматная и вкусная, что я могу использовать ее, чтобы быстро приготовить простое блюдо со вкусом. Нет ничего лучше, чем блюдо из пасты ресторанного качества на столе уже через 20 минут! Кроме того, все в моем доме любят вкусную пасту со сливками в любой вечер недели!
Вы, ребята, поговорили и, кажется, любите эти простые 20-30-минутные ужины по будням так же сильно, как и мы! Я счастлив сказать, что эта итальянская паста с колбасой — одна из моих любимых! Если вы ищете более простые ужины, не пропустите мои Сливочный пармезан с курицей и рисом в горшочке или мой Помощник по приготовлению домашних гамбургеров в горшочке !
Наслаждайтесь!
~ Nichole
Приготовьте пасту пенне в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкцией на упаковке.
Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Готовьте итальянскую колбасу вместе с луком, чесноком, хлопьями красного перца и солью, пока колбаса не перестанет быть розовой.
При необходимости слейте из сковороды лишний жир и верните мясную смесь в сковороду.
Убавьте огонь до минимума и добавьте сливки в сковороду. Доведите до кипения и добавьте шпинат.
Готовьте, помешивая, около 3 минут, пока шпинат не завянет.
Добавьте сыр пармезан, пока он не расплавится. Перемешайте пасту с соусом.
Подавать немедленно.
Калорийность: 600 ккал
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!
Поделиться:
Николь является основателем и генеральным директором The Salty Marshmallow. Ее страсть к кулинарии и выпечке началась более десяти лет назад, и она специализируется на простых рецептах с большим вкусом, которые понравятся всей семье! Подробнее о Николь читайте здесь.
Главная / Курсы / Макаронные изделия
Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати
Автор: Imma
Колбаса и макароны — одно из моих быстрых и простых блюд в режиме ожидания. Интенсивно ароматный и сытный рецепт — идеальный выбор для ужина в будний день. Вкусные кусочки острой итальянской колбасы в томатном соусе с идеальной смесью приправ поверх пасты пенне представляют собой здоровое и сытное блюдо. Вы будете наслаждаться каждым глотком этого простого рецепта.
Состав…Комбинация колбас и макарон Различные виды пасты для колбасы Ингредиенты для колбас и макарон Альтернативные ингредиенты Предварительное хранение и инструкции по разогреву Что сочетать с колбасой и макаронами? Другие рецепты пасты, которые вам понравятся Как приготовить колбасу и макароны Смотреть, как это сделать |
Жизнь возвращается к чему-то почти нормальному, работа и учеба снова в строю. Если, конечно, вы не в отпуске. Этот рецепт колбасы и макарон — очень простая и быстрая еда, которая может быть на столе за 45 минут или меньше.
С большим разнообразием сосисок и видов пасты вы можете изменить этот рецепт в мгновение ока на что-то, что вы даже не узнаете. Итальянцы являются экспертами по пасте с более чем 50 видами пасты , от ангельских волос до зити. А видов колбас почти столько же.
Колбаса подходит почти ко всему. Я люблю остроту, но вы и так это знаете. 😉 Паста — это быстрый и простой способ получить сытный ужин на столе. Затем, когда вы соедините их вместе, вы получите невероятную еду из одной кастрюли.
Я предпочитаю пасту пенне , потому что она остается на моей вилке или ложке и не такая грязная, как спагетти . А на тарелке он такой милый. Впрочем, для этого блюда можно использовать практически любые макароны.
Лапша — еще одна из моих любимых, феттучини возглавляет список. Название в переводе с итальянского означает ленты, и именно так оно и выглядит. Это так красиво на тарелке, покрытой соусом Альфредо.
Мой сын любит макароны с сыром , поэтому у меня всегда есть запас макарон в кладовой. Он настолько универсален, что подходит практически к любому блюду, в котором требуется паста. Макароны, похожие на маленькие штопоры , лучше держатся на соусе для некоторых блюд.
Независимо от того, выберете ли вы лапшу, макароны, ракушки или что-то другое, этот рецепт поразит вашу семью своим вкусом, а вы сами удивитесь его быстроте и простоте.
Это потрясающе на следующий день. Если вы хотите приготовить его на праздничный стол и избавить себя от хлопот в течение дня, вы можете приготовить его накануне вечером. Сохраните немного воды для макарон на тот случай, если ей понадобится немного больше влаги, когда вы будете медленно разогревать ее в большой кастрюле.
Да, можно заморозить. Храните его в герметичном морозильном контейнере до трех месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь и подогрейте в кастрюле, когда будете готовы. Если слишком сухо, добавьте немного куриного бульона.
Свежий домашний хлеб, мой хлеб без замеса или тающий во рту чесночный хлеб и греческий салат , вот что я обычно подаю с этим блюдом.
Приготовление пасты и колбасы
Добавление помидоров
Добавление колбасы
Приготовление соуса и добавление пасты
Наслаждайтесь!
Колбаса и макароны — одно из моих быстрых и простых блюд в режиме ожидания. Интенсивно ароматный и сытный рецепт — идеальный выбор для ужина в будний день. Вкусные кусочки острой итальянской колбасы в томатном соусе с идеальной смесью приправ поверх пасты пенне представляют собой здоровое и сытное блюдо. Вы будете наслаждаться каждым глотком этого простого рецепта.
5 от 1 голосов
Сначала отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Макароны должны быть al dente (слегка недоваренными, но еще твердыми на ощупь).
Слить воду с макарон, оставив около 1-2 чашек воды для пасты. Отложите.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла. Поместите колбасу в сковороду и подрумяньте с обеих сторон, регулярно перемещая и переворачивая ее на сковороде, чтобы она равномерно подрумянилась в течение примерно 2-4 минут.
Аккуратно налейте около ⅓ стакана воды (можно использовать воду для пасты) в сковороду, чтобы колбаса не подгорела и не прилипла к сковороде. Варить около 8-10 минут или почти до готовности. Колбаса приготовится вместе с макаронами.
Снимите колбасу со сковороды, положите ее на разделочную доску и нарежьте на кусочки желаемого размера. Отложите.
Слейте всю лишнюю жидкость из сковороды, убедившись, что она полностью сухая.
Добавьте сливочное масло, лук, тимьян, креольскую приправу, итальянскую приправу и хлопья чили. Обжаривайте около 2-3 минут.
Добавить чеснок и томатную пасту, продолжать готовить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и продолжайте готовить. Добавьте немного воды, если сковорода становится слишком сухой. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
Верните колбасу вместе с выделившимся соком обратно в сковороду, а затем болгарский перец.
Влить бульон и варить около 5-7 минут или пока колбаса не будет готова и соус не загустеет. Слегка приправить солью и перцем.
Добавьте пасту al dente в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек пасты был покрыт соусом. Добавьте зарезервированную жидкость для пасты по мере необходимости. Уменьшить огонь и варить 2-3 минуты. Отрегулируйте приправы по вкусу.
Украсьте макароны базиликом и сразу подавайте.