Добавить на Яндекс

Паста с сардельками


Макароны с сардельками, 63 пошаговых рецепта - макароны с сардельками рецепты с фото

  • средняя луковичка • сладкий перчик • некрупного кабачка • морковинка • кабачковая икры • сардельки • Макароны • Специи и зелень

    • 30 минут
    • 6 порций

    Инна

  • Макароны (любые по форме) • Сардельки (количество по желанию) • средняя луковица • масла сливочного • стол. ложка масла растительного

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • Сардельки • Макароны пол пачки • Соль • Лук репчатый • Масло для жарки любое

    • 15 минут
    • 2 порции

    ❤️Сюзанна ❤️

  • макароны • сардельки • сыр • майонез • кетчуп • соль

    🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩

  • Сардельки • Макароны • чернослив • красный лук • красное вино • кетчуп томатный

    Татьяна ✨🐯

  • Макароны • Вода • Соль • Сарделька

    Елена Пронько 🏃‍♂️

  • Веремешель-гнезда • Сардельки

    • 30 мин

    Светлана Зязева

  • Сардельки • Рожки • Соль

    𝓤𝓵𝓳𝓪𝓷𝓴𝓪🤗😘

  • Макароны • Сыр • Сардельки (шпикачики)

    Ульяна Рогулёва

  • Отварные спагетти остались с другого блюда • салата • сардельки • яйцо • раст. масло для обжарки • кетчуп • адыгейского сыра • майонеза

    • 2 порции

    Светлана Григорьева✈

  • Сардельки • чеснока • Приправа универсальная • Масло растительное • Вода • ТоматнаЯ паста или кетчуп • Сметана • Мука •

    Анна Петрищева ✈️

  • вода • картофель • морковь • лук репчатый • Охотничьи сардельки • лавровый лист • специи для супа • соль, перец •

    Татьяна 🌳

  • спагетти • копчёная сарделька • томатного сока • репчатого лука • средняя морковь • сахара • соль

    • 2 порции

    Антон Горбенко

  • Вермишель, соль • Вода, сардельки

    Наталья Калугина( Старых ) ✈️

  • Сардельки • Кетчуп • Лук • Масло растительное • Спагетти

    Татьяна Малыгина (Семина)

  • Сардельки • Спагетти • Овощной гарнир

    • 20 мин
    • 2 порции

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • небольших картофелин • луковица • сардельки • лапши-засыпки (вермишель) • воды • чеснока • Соль, перец, специи

    • 30 мин
    • 4 л

    Lida Krivtsunova

  • Сардельки • Вода смотрим по кастрюле • Рис/гречка/макароны - по желанию

    • 10 минут
    • 1 порция

    ❤️Сюзанна ❤️

  • Макароны -Ракушки (из твердых сортов пшеницы) • сосиски или сардельки • луковица • соль, перец, пряные травы • сливки • сливочного масла • зеленый лук для украшения

    • 15 мин.
    • 1 порция

    Ирина Холодова💃

  • Спагетти • Варёная колбаса, либо сосиски, либо сардельки • Лук репчатый • Кетчуп • Соль

    Вкусно С Манечкой ❤

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сытные макароны с сардельками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Иногда совершенно не хватает времени на кулинарные изыски. А каждая хозяйка хочет, чтоб ее семья была сыта и довольна. Тогда на помощь приходит банальное, но очень сытное и вкусное блюдо. И его можно приготовить с совершенно разными вкусовыми качествами, стоит только выбрать макароны и сардельки.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Макароны400 г
Сардельки4 шт. = 340 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Кетчуп3 ст. л. = 75 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте макароны твердых сортов пшеницы. Сардельки куриные, либо говяжьи. Так блюдо будет полезнее и менее калорийное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте зелень и просушите. Очистите луковицу. Отварите макароны в подсоленной воде. Обжарьте сардельки со всех сторон, около 3 минут.

Шаг 1

Готовую пасту откиньте на дуршлаг и, по желанию, промойте водой. Нарежьте лук небольшими кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. После добавьте, кетчуп или любой другой соус на томатной основе и майонез. Оставьте тушиться около 5 минуты.

Шаг 2

Когда соус готов, посолите, поперчите, добавьте любимые приправы и отваренные макароны. Тушите под крышкой еще 2-3 минуты. Так же это блюдо, можете отправить на 15 минут в духовку. Подаем со свежей зеленью.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со свежей зеленью и с нарезанными овощами. Так же прекрасно подойдут соления: огурцы и маринованные помидоры.

Сливочная итальянская паста с колбасками - Соленый зефир

Сливочная итальянская паста с колбасками - Соленый зефир

!-- CafeMedia OptinMonster Не удалять -->

search icon

Вы здесь: Главная / Ужин / Паста со сливочной итальянской колбасой

Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.

The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Поделиться:

Паста со сливочной итальянской колбасой – любимый семейный рецепт итальянской пасты! Это простое блюдо из пасты наполнено пикантными колбасками и вкусным сливочным соусом из пармезана и готово за 20 минут!

С возвращением в школу в полную силу и с насыщенными ночами впереди, я ловлю себя на том, что ищу новые источники вдохновения для быстрого и легкого ужина. Я люблю итальянскую колбасу, потому что она такая ароматная и вкусная, что я могу использовать ее, чтобы быстро приготовить простое блюдо со вкусом. Нет ничего лучше, чем блюдо из пасты ресторанного качества на столе уже через 20 минут! Кроме того, все в моем доме любят вкусную пасту со сливками в любой вечер недели!

  • Для приготовления этой итальянской пасты с сосисками вы начнете с приготовления пасты пенне в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Как только вы добавите макароны в кипящую воду, вы нагреете немного оливкового масла в большой сковороде. Затем добавьте итальянскую колбасу, рубленый лук, чеснок и хлопья красного перца. Когда колбаса будет готова, при необходимости можно слить лишний жир со сковороды. Затем верните мясную смесь в сковороду.
  • Затем уменьшите температуру до минимума. Добавьте сливки в сковороду и доведите до кипения, затем положите весь шпинат в сковороду. Чтобы шпинат завял, потребуется около 3-5 минут.
  • Затем слейте макароны. Добавьте тертый пармезан (свежий лучше!) и макароны и хорошо перемешайте, чтобы все покрылось.

Вы, ребята, поговорили и, кажется, любите эти простые 20-30-минутные ужины по будням так же сильно, как и мы! Я счастлив сказать, что эта итальянская паста с колбасой — одна из моих любимых! Если вы ищете более простые ужины, не пропустите мои Сливочный пармезан с курицей и рисом в горшочке или мой Помощник по приготовлению домашних гамбургеров в горшочке !

Наслаждайтесь!

~ Nichole

  • ▢ 1 фунт земля итальянская колбаса
  • ▢ 1 фунт паста пенне
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ желтого лука.
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 чашки густых сливок
  • ▢ 5 унций шпината
  • ▢ 1 чашка тертого сыра пармезан
  • Приготовьте пасту пенне в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкцией на упаковке.

  • Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Готовьте итальянскую колбасу вместе с луком, чесноком, хлопьями красного перца и солью, пока колбаса не перестанет быть розовой.

  • При необходимости слейте из сковороды лишний жир и верните мясную смесь в сковороду.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте сливки в сковороду. Доведите до кипения и добавьте шпинат.

  • Готовьте, помешивая, около 3 минут, пока шпинат не завянет.

  • Добавьте сыр пармезан, пока он не расплавится. Перемешайте пасту с соусом.

  • Подавать немедленно.

Калорийность: 600 ккал

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!

Поделиться:

О Николь

Николь является основателем и генеральным директором The Salty Marshmallow. Ее страсть к кулинарии и выпечке началась более десяти лет назад, и она специализируется на простых рецептах с большим вкусом, которые понравятся всей семье! Подробнее о Николь читайте здесь.

Колбаса и макаронные изделия - Безупречные закуски

Главная / Курсы / Макаронные изделия

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Колбаса и макароны — одно из моих быстрых и простых блюд в режиме ожидания. Интенсивно ароматный и сытный рецепт — идеальный выбор для ужина в будний день. Вкусные кусочки острой итальянской колбасы в томатном соусе с идеальной смесью приправ поверх пасты пенне представляют собой здоровое и сытное блюдо. Вы будете наслаждаться каждым глотком этого простого рецепта.

Состав…
Комбинация колбас и макарон
Различные виды пасты для колбасы
Ингредиенты для колбас и макарон
Альтернативные ингредиенты
Предварительное хранение и инструкции по разогреву
Что сочетать с колбасой и макаронами?
Другие рецепты пасты, которые вам понравятся
Как приготовить колбасу и макароны
Смотреть, как это сделать

Жизнь возвращается к чему-то почти нормальному, работа и учеба снова в строю. Если, конечно, вы не в отпуске. Этот рецепт колбасы и макарон — очень простая и быстрая еда, которая может быть на столе за 45 минут или меньше.

С большим разнообразием сосисок и видов пасты вы можете изменить этот рецепт в мгновение ока на что-то, что вы даже не узнаете. Итальянцы являются экспертами по пасте с более чем 50 видами пасты , от ангельских волос до зити. А видов колбас почти столько же.

Комбинация колбасы и макарон

Колбаса подходит почти ко всему. Я люблю остроту, но вы и так это знаете. 😉 Паста — это быстрый и простой способ получить сытный ужин на столе. Затем, когда вы соедините их вместе, вы получите невероятную еду из одной кастрюли.

Различные виды пасты для колбасы

Я предпочитаю пасту пенне , потому что она остается на моей вилке или ложке и не такая грязная, как спагетти . А на тарелке он такой милый. Впрочем, для этого блюда можно использовать практически любые макароны.

Лапша — еще одна из моих любимых, феттучини возглавляет список. Название в переводе с итальянского означает ленты, и именно так оно и выглядит. Это так красиво на тарелке, покрытой соусом Альфредо.

Мой сын любит макароны с сыром , поэтому у меня всегда есть запас макарон в кладовой. Он настолько универсален, что подходит практически к любому блюду, в котором требуется паста. Макароны, похожие на маленькие штопоры , лучше держатся на соусе для некоторых блюд.

Независимо от того, выберете ли вы лапшу, макароны, ракушки или что-то другое, этот рецепт поразит вашу семью своим вкусом, а вы сами удивитесь его быстроте и простоте.

Колбаса и макароны Ингредиенты
  • Макароны – вкусная основа для этого рецепта, которая утоляет голод и делает семью счастливой.
  • Оливковое масло, масло канолы и сливочное масло - Эти масла являются самыми полезными вариантами для обжаривания овощей и соусов. И вкус невероятно вкусный.
  • Итальянская колбаса – Моя любимая колбаса – это смесь говяжьего и свиного фарша с достаточным количеством жира, чтобы быть вкусной и сочной. Итальянские специи и немного красного перца, и вы получите аппетитный белок.
  • Лук – сладко-соленый овощ, полезный для здоровья, придает итальянской кухне особую изюминку. Вот мой Как нарезать лук.
  • Чабрец – Эта невероятная трава относится к семейству мятных, наряду с орегано и шалфеем. Хотя я предпочитаю его свежим, сушеные - это то, что у меня обычно есть под рукой. Он придает рецепту столько же аромата, сколько и вкуса.
  • Креольская приправа Cajun – Если вы еще не заметили, это моя любимая смесь специй. Его вкус подходит ко многим продуктам. И это так легко сделать самостоятельно и настроить на свой вкус.
  • Итальянская приправа – Идеальное сочетание чеснока, орегано, базилика, петрушки, шалфея, розмарина и тимьяна (хорошо, я не мог удержаться от ссылки на Simon & Garfunkle) просто облегчает жизнь при приготовлении блюд. итальянское блюдо. Просто чтобы вы знали, это еще одна смесь трав, которую лучше приготовить самостоятельно.
  • Хлопья перца чили – Основное различие между использованием молотого перца чили и хлопьев перца чили заключается в товарном виде. Острота и вкус примерно такие же, но хлопья делают его более привлекательным.
  • Чеснок – Острая острота придает глубину итальянским блюдам и большинству национальных кухонь.
  • Рома Помидоры – Из свежих помидоров Рома можно приготовить идеальный соус. Они более сухие, чем обычные помидоры, что помогает сократить время приготовления и получить идеальную текстуру соуса.
  • Болгарский перец . Более сладкий и мягкий, чем его более острые собратья, сладкий перец придает землистый вкус супам и тушеным блюдам. Они также хороши в сыром виде для салата. Они бывают нескольких цветов: зеленый (незрелый перец), красный, желтый и оранжевый.
  • Куриный бульон . Бульон, из чего бы он ни был сделан, выполняет те же функции, что и вода, но с более ярким вкусом.
  • Базилик – Свежий и сушеный имеют разные вкусы. Свежий базилик имеет легкий анисовый привкус, а сушеный базилик немного более землистый. Я люблю их обоих.

Альтернативные ингредиенты
  • Лук — этот пикантный овощ можно легко заменить луком-пореем, луком-шалотом или даже сельдереем . Вот мой Как нарезать лук.
  • Чабрец – Когда у меня заканчивается тимьян, я ищу орегано или лавровый лист . Или вы можете увеличить итальянскую приправу на такое же количество, чтобы заменить ее.
  • Помидоры – Раньше я заменил помидоры жареным красным перцем . Я добавил немного яблочного уксуса, чтобы заменить кислотность, и никто не заметил разницы. Если у вас есть только консервированных помидоров (жареных на огне?😋), дерзайте. вот мой Как нарезать помидоры.
  • Болгарский перец – Я не слишком разборчив в том, какие перцы я кладу. Если у меня есть банановый перец или другой сладкий перец, он пойдет в кастрюлю. Мне особенно нравится аджи дульсе, который идет в наборе Arroz con Gandules . Будьте осторожны, чтобы не взять не тот перец, потому что он похож на хабанеро.
  • Куриный бульон Говяжий бульон, овощной бульон или костный бульон – в этом рецепте все они имеют прекрасный вкус.

Инструкции по предварительному хранению и разогреву

Это потрясающе на следующий день. Если вы хотите приготовить его на праздничный стол и избавить себя от хлопот в течение дня, вы можете приготовить его накануне вечером. Сохраните немного воды для макарон на тот случай, если ей понадобится немного больше влаги, когда вы будете медленно разогревать ее в большой кастрюле.

Да, можно заморозить. Храните его в герметичном морозильном контейнере до трех месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь и подогрейте в кастрюле, когда будете готовы. Если слишком сухо, добавьте немного куриного бульона.

С чем сочетать колбасу и макароны?

Свежий домашний хлеб, мой хлеб без замеса или тающий во рту чесночный хлеб и греческий салат , вот что я обычно подаю с этим блюдом.

Другие рецепты пасты, которые вам понравятся

  • Феттучини Альфредо . Сливочный соус Альфредо, приготовленный из сливок и сыра (может ли он быть лучше?) поверх маслянистых феттучини, — это, по моему мнению, суперлегкий ужин на свидании.
  • Черненые креветки и паста . Я люблю морепродукты, но вы это уже знаете. Острые креветки со спагетти заставят всю семью прыгать от радости.
  • Куриная запеканка с макаронами – Говорите о простоте! Сливочно-сырный соус, паста и сочная курица, только что вынутая из духовки, — вот мое представление об идеальной комфортной еде.
  • Паста Раста – Ямайская приправа придает этому впечатляющему блюду тропический оттенок. Добавьте сливки и станет в 100 раз лучше.

Как приготовить колбасу и макароны

Приготовление пасты и колбасы

  • Макароны – Сначала приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Макароны должны быть al dente (слегка недоваренными, но еще твердыми на ощупь).
  • Слить макароны , сохранив около 1-2 чашек воды для макарон. Отложите.
  • Колбаса – Нагрейте большую сковороду на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла. Поместите колбасу в сковороду и подрумяньте с обеих сторон, регулярно перемещая и переворачивая ее на сковороде, чтобы она равномерно подрумянилась в течение примерно 2-4 минут. (фото 1 и 2)
  • Приготовление колбасы – Аккуратно налейте около ⅓ стакана воды (можно использовать воду для пасты) в сковороду, чтобы колбаса не прилипла к сковороде и не подгорела. Варить около 8-10 минут или почти до готовности. Колбаса приготовится вместе с макаронами.
  • Нарежьте колбасу – Снимите колбасу со сковороды, положите ее на разделочную доску и нарежьте на кусочки желаемого размера. Отложите.
  • Приготовление соуса – Слейте всю лишнюю жидкость со сковороды, убедившись, что она сухая.
  • Приправить – Добавить сливочное масло, затем лук, тимьян, креольскую приправу, итальянскую приправу и хлопья чили. Обжаривайте около 2-3 минут. (Фото 3 и 4)

Добавление помидоров

  • Добавить чеснок и томатную пасту , продолжать готовить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. (Фото 5 и 6)
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и продолжайте готовить. Добавьте немного воды, если сковорода становится слишком сухой. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты. (Фото 7 и 8)

Добавление колбасы

  • Добавление колбасы – Верните колбасу и выделившийся сок обратно в сковороду, а затем болгарский перец. (Фото 9 – 12)

Приготовление соуса и добавление пасты

  • Приготовление соуса соус густеет. Слегка приправить солью и перцем. (Фото 13) .
  • Добавьте пасту al dente в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек пасты был покрыт соусом. Добавьте зарезервированную жидкость для пасты по мере необходимости. Уменьшить огонь и варить 2-3 минуты. Отрегулируйте приправы по вкусу. (Фото 14) .
  • Украсить макароны базиликом и сразу же подавать.

Наслаждайтесь!

Смотреть, как это сделать

Колбаса и макароны

Колбаса и макароны — одно из моих быстрых и простых блюд в режиме ожидания. Интенсивно ароматный и сытный рецепт — идеальный выбор для ужина в будний день. Вкусные кусочки острой итальянской колбасы в томатном соусе с идеальной смесью приправ поверх пасты пенне представляют собой здоровое и сытное блюдо. Вы будете наслаждаться каждым глотком этого простого рецепта.

5 от 1 голосов

Паста
  • ▢ 1 упаковка пасты пенне (8 унций), приготовленная согласно инструкции на упаковке
Колбаса и соус
  • ▢ 1 столовая ложка 904 оливкового или 290 мл канолового масла ▢ 1–1½ фунта (450–675 г) сладкой или острой итальянской колбасы
  • ▢ ⅓ стакана (78 мл) воды
  • ▢ 2–3 столовые ложки (28–42 мл) сливочного или оливкового масла
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанный полосками шириной 1/4 дюйма (около 2 чашек)
  • ▢ 1 чайная ложка (1 г) свежего тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка (4 г) приправы Creole Cajun, по вкусу (если хотите больше остроты, добавьте больше)
  • ▢ 1 чайная ложка (4 г) итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка (2 г) хлопьев перца чили (или по вкусу)
  • ▢ 2-3 чайные ложки (10-15 г) измельченного чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки (32 г) томатной пасты
  • ▢ 4-5 помидоров сорта рома, нарезанные кубиками
  • ▢ 2 сладких перца (зеленых, красных и/или желтых), удалить плодоножки и сердцевины и нарезать полосками шириной 1/4 дюйма
  • ▢ 1 чашка (250 мл) куриного бульона
  • ▢ свежий нарезанный базилик, для украшения
Макароны
  • Сначала отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Макароны должны быть al dente (слегка недоваренными, но еще твердыми на ощупь).

  • Слить воду с макарон, оставив около 1-2 чашек воды для пасты. Отложите.

Колбаса и соус
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла. Поместите колбасу в сковороду и подрумяньте с обеих сторон, регулярно перемещая и переворачивая ее на сковороде, чтобы она равномерно подрумянилась в течение примерно 2-4 минут.

  • Аккуратно налейте около ⅓ стакана воды (можно использовать воду для пасты) в сковороду, чтобы колбаса не подгорела и не прилипла к сковороде. Варить около 8-10 минут или почти до готовности. Колбаса приготовится вместе с макаронами.

  • Снимите колбасу со сковороды, положите ее на разделочную доску и нарежьте на кусочки желаемого размера. Отложите.

  • Слейте всю лишнюю жидкость из сковороды, убедившись, что она полностью сухая.

  • Добавьте сливочное масло, лук, тимьян, креольскую приправу, итальянскую приправу и хлопья чили. Обжаривайте около 2-3 минут.

  • Добавить чеснок и томатную пасту, продолжать готовить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и продолжайте готовить. Добавьте немного воды, если сковорода становится слишком сухой. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты.

  • Верните колбасу вместе с выделившимся соком обратно в сковороду, а затем болгарский перец.

  • Влить бульон и варить около 5-7 минут или пока колбаса не будет готова и соус не загустеет. Слегка приправить солью и перцем.

Завершающие штрихи
  • Добавьте пасту al dente в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек пасты был покрыт соусом. Добавьте зарезервированную жидкость для пасты по мере необходимости. Уменьшить огонь и варить 2-3 минуты. Отрегулируйте приправы по вкусу.

  • Украсьте макароны базиликом и сразу подавайте.