Добавить на Яндекс

Овсяно банановые панкейки


Овсяно-банановые оладушки, пошаговый рецепт на 444 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Литовские картофельные блины со сметаной

Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной

В тесто можно добавить хмели-сунели.           

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные оладьи с семгой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блины с карамелизированными яблоками и медовым соусом

Такое тесто можно сделать накануне и оставить в холодильнике — оно станет только лучше. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Отличная идея для диетического завтрака! Не ожидала, что это будет так вкусно! Оладушки очень нежные, прямо тают во рту. Особенно хороши с натуральным йогуртом!!! Рецепт взят у Леки Ромашовой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

35 г сухих овсяных хлопьев

1 банан

1 яйцо

1 ст. л. цельнозерновой муки (или обычной пшеничной)

1 ст. л. сахара (сладость можете регулировать сами)

щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Залить овсяные хлопья кипятком в соотношении 1:2. Дать им настояться 5-10 мин. Они должны впитать всю воду и набухнуть.


Банан размять вилкой в кашу и добавить вместе с яйцом к овсянке. Хорошенько перемешать до однородного состояния.


Добавить муку, сахар и соль по вкусу. Должна получиться однородная масса, не слишком жидкая.


Разогреть сковородку, смазать её сливочным маслом, выливать на сковородку столовой ложкой и выпекать оладушки. Они очень-очень нежные, поэтому переворачивать их нужно очень аккуратно!!!


Очень хороший, вкусный и полезный завтрак! Понравится как взрослым, так и детям!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникидиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Овсяно-банановые панкейки.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 172.3 кКал -%
Белки 5.9 г -%
Жиры 5.8 г -%
Углеводы 24.1 г -%
Пищевые волокна 2.2 г -%
Вода 37. 2 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Овсяно-банановые оладьи {Рецепт блендера} – WellPlated.com

Если вы ищете пышные, легкие оладьи на этих выходных, обратите внимание на сегодняшние полезные Овсяно-банановые оладьи . Они не содержат глютена, смешаны в блендере и сделаны из полезных и полезных для вас ингредиентов!

Среди восхитительных рецептов блинов на моем сайте (таких как блины с кокосовой мукой, тыквенные блины и классические пышные блины) эти легкие бананово-овсяные блины выделяются.

  • Мягкие и нежные, какими и должны быть хорошие блины.
  • Молниеносное тесто для блинов готовится полностью в блендере.
  • Список полезных ингредиентов делает эти блины подходящими как для напряженного утра в будние дни, так и для ленивых выходных.

Как и в этих вафлях из цельнозерновой муки, приготовленных блендером, они имеют восхитительное сочетание ореховых и сладких элементов, а полезные замены делают их питательными, не жертвуя при этом ни грамма вкуса.

Что касается полезных блинов, то эти тающие во рту овсяные оладьи станут изюминкой вашего следующего семейного завтрака или бранча!

5-звездочный отзыв

«Они такие вкусные, и их легко приготовить. Мой малыш тоже одержим, что облегчает мне жизнь!»

— Кэтрин —

Эти простые овсяно-банановые оладьи напоминают вам, что показать кому-то, кто вам небезразличен, не обязательно быть сложным или замысловатым.

  • Это бананово-овсяные блины без муки, масла и рафинированного сахара , но они все равно легкие и сладкие на вкус.
  • Они быстрые, легкие и полезные достаточно, чтобы наслаждаться любым днем ​​недели.
  • Замена полезных ингредиентов снижает калорийность этих бананово-овсяных блинов и делает их 100% цельнозерновыми и без глютена .
  • И благодаря греческому йогурту и яйцам, они достаточно богаты белком  (по сравнению с большинством рецептов блинов).

Как приготовить блины с банановой овсянкой в ​​блендере

Я адаптировала этот простой рецепт блинов с банановой овсянкой из моего блендера Банановые маффины с овсянкой.

Как и кексы, эти бананово-овсяные блины с корицей идеально подходят для немедленного угощения, а остатки можно легко охладить или заморозить для здорового завтрака по запросу.


Ингредиенты
  • Банан + греческий йогурт . Вместо того, чтобы искать, что можно использовать вместо бананов в блинах, я принял их. Банановое пюре и йогурт заменяют масло и сахар, используемые в типичных рецептах блинов (и в этом овсяно-банановом хлебе). Бананы сладкие, а греческий йогурт слегка острый. Эти здоровые замены привносят в блины полезный калий, клетчатку и белок.
  • Овсяные хлопья . Вместо того, чтобы делать банановые овсяные блины с мукой, я использовала овес (как в этих батончиках для завтрака с овсянкой). Они придают замечательный ореховый вкус и богаты антиоксидантами, клетчаткой и белком.

Совет по замене

В этом рецепте вы также можете использовать старомодный овес или быстрый овес. Не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья (за исключением овсяных хлопьев Overnight Steel Cut Oats), так как они не смешаются и останутся твердыми и хрустящими.

Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес для бананово-овсяных блинчиков без глютена.

  • Молоко . Вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится. Я использовала обезжиренное молоко, чтобы они были легкими.
  • Яйца . Связующее вещество. Яйца помогают скрепить блины и придают им структуру.
  • Мед . Добавляет естественную сладость и аромат (или замените чистый кленовый сироп, как показано в Healthy Banana Bread).
  • Корица + Мускатный орех . Эти две теплые и уютные специи делают эти блины еще более вкусными.

Идеи начинки для блинов

В отделе начинки для блинов в будние дни я обычно выбираю греческий йогурт и свежие фрукты (привет, персиковые блинчики).

Чтобы побаловать себя на выходных, я выбираю чистый кленовый сироп и масло. Ложка сливочного арахисового масла и капелька шоколада — еще один декадентский способ украсить эти полезные бананово-овсяные блины.

Указания

  1. Измельчите овсяные хлопья в блендере, затем добавьте остальные ингредиенты.
  1. Смешать до получения однородной массы. Оставьте на 10 минут.
  1. Добавьте небольшое количество жидкого теста в смазанную маслом сковороду и готовьте, пока края не станут сухими. Переверните и продолжайте готовить. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
  2. Подавайте с желаемой начинкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Совет!

Блины из цельного зерна, такие как эти простые бананово-овсяные блины, требуют медленного и медленного приготовления. Будьте терпеливы и регулируйте температуру по мере необходимости, чтобы ваши блины прожарились, не подгорая.

Варианты рецептов

  • Изготовление сердечек . Для романтического угощения на завтрак вы можете приготовить блины-сердечки идеальной формы, покрыв нижние края и внутреннюю часть формы для печенья в форме сердца маслом или кулинарным спреем. Выкладываем на сковороду и заливаем внутрь тесто. Готовьте, пока края не высохнут, снимите форму для печенья, переверните и продолжайте готовить, как указано.
  • Веганские бананово-овсяные блины . Яйца необходимы для этого рецепта, поэтому я не рекомендую делать эти бананово-овсяные блины без яиц. Тем не менее, эти веганские оладьи были бы очень вкусными с нарезанными бананами сверху.
  • Овсяно-банановые оладьи на скорую руку . Приготовьте тесто накануне вечером, а затем храните его в холодильнике. Утром хорошо перемешайте, а затем приготовьте, как указано.
  • Овсяные оладьи без банана . Попробуйте мой не менее вкусный рецепт блинчиков с овсянкой.

Советы по хранению

  • Для хранения . Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте банановые оладьи в тостере (на средней мощности) или в микроволновой печи до горячего состояния.
  • Заморозить . Выложите блинчики в один слой на противень, застеленный пергаментом, и поместите в морозильную камеру. После того, как блины заморозятся, переложите их в пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Советы по хранению

Не кладите незамороженные блины в пакет с застежкой-молнией, предварительно не заморозив их до плоского состояния, иначе они превратятся в большие и твердые блинчики. Разогреть в тостере прямо из замороженного.

Что подавать с бананово-овсяными блинчиками

Завтрак и поздний завтрак

Запеченный бекон в духовке

25 мин

Боковые блюда

Хэш -коричневая кассерола

1 HR 15 мин

Салады

Fruit Salad

25 мин. все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Сковородка с антипригарным покрытием . Оставьте прилипшие блины в прошлом.
  • Лопатка для рыбы . Я использую это, чтобы переворачивать блины, жарить яйца, помешивать жареные овощи… все!
  • Блендер . Такой мощный блендер, как этот Vitamix, стоит вложений. Тем не менее, этот доступный вариант всегда хорошо служил мне на кухне.

Лучшая электрическая сковорода

Антипригарная поверхность этой 22-дюймовой электрической сковороды обеспечивает приготовление пищи без пригорания, легкую очистку и точный контроль температуры.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Обещаю, ваша семья будет в восторге от этих простых бананово-овсяных блинчиков.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить бананово-овсяные вафли с этим тестом?

Не рекомендую использовать этот рецепт теста для вафель. Я боюсь, что вафли получатся сырыми, так как это жидкое тесто очень нежирное. Жир необходим для того, чтобы вафли стали хрустящими и сохраняли свою форму после приготовления. Если вы хотите поэкспериментировать, добавьте в этот рецепт 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Почему мои банановые оладьи развалились?

У меня никогда не было проблем с тем, чтобы эти блины разваливались. Если у вас проблемы с сохранением формы, вероятно, их нужно готовить дольше. Не поддавайтесь искушению приготовить эти блины на высокой мощности. Они требуют медленного и медленного приготовления, чтобы центры затвердели до того, как их внешние поверхности станут слишком темными.

Можно ли приготовить бананово-овсяные блины без йогурта?

Я не делала этот рецепт без йогурта. Я не рекомендую полностью исключать его, так как он имеет решающее значение для окончательной текстуры блинов. Если вы хотите поэкспериментировать, вы можете заменить свой любимый обезжиренный йогурт или нежирную сметану.

  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления; не используйте овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления (при необходимости выбирайте безглютеновые овсяные хлопья)
  • 1 1/4 стакана бананового пюре (около 2 очень больших бананов)
  • 1/4 стакана нежирного простого греческого йогурта плюс 2 столовые ложки
  • 1/4 стакана обезжиренного молока плюс 2 столовые ложки (или заменитель молока на выбор)
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (рекомендую без алюминия)
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 ч. Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите овес на дно блендера. Обработайте несколько раз, чтобы измельчить. Добавьте банановое пюре, греческий йогурт, молоко, яйца, мед, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. (См. примечания, чтобы приготовить этот рецепт в кухонном комбайне.)

  • Смешивайте на высокой скорости, несколько раз останавливаясь, чтобы перемешать, пока тесто не станет очень гладким и хорошо перемешанным, около 2 минут. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте слегка оливковым маслом или растопите немного сливочного масла на сковороде. Вылейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду в форме сердца и готовьте в течение 3 минут, пока края не станут сухими (сверху не должны образовываться пузыри). Переверните и продолжайте жарить еще 1-2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороду еще немного масла между партиями по мере необходимости. Поместите блины в духовку, чтобы согреться между партиями, пока они не будут готовы к подаче, если это необходимо. Подавать теплыми с желаемой начинкой.

  • В ХРАНЕНИЕ : Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней, а затем разогреть в тостере, как указано выше.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Подогрейте оставшиеся банановые овсяные блины в тостере (на среднем уровне), прямо из замороженного состояния.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Положите блины в один слой на противень, застеленный пергаментом, затем поместите их в морозильную камеру. После того, как блины заморозятся, переложите их в пакет с застежкой и храните до 2 месяцев. (Не кладите незамороженные блины в пакет с застежкой-молнией, предварительно не заморозив их до плоского состояния, иначе они превратятся в большие и твердые блинчики.) Разогрейте в тостере прямо из замороженного состояния.
  • ВАРИАНТ КУХОННОГО ПРОЦЕССОРА : Чтобы приготовить этот рецепт в кухонном комбайне, а не в блендере, измельчите овес, пока он не превратится в муку. Затем смешайте овсяную муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в одной миске. В отдельной миске смешайте банан, йогурт, молоко, яйца и мед. Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими, затем приготовьте, как указано выше.
  • БЛИНЧИКИ В ФОРМЕ СЕРДЦА : Для романтического угощения на завтрак вы можете приготовить блины-сердечки идеальной формы, покрыв нижние края и внутреннюю часть формы для печенья в форме сердца маслом или кулинарным спреем. Выкладываем на сковороду и заливаем внутрь тесто. Готовьте, пока края не высохнут, снимите форму для печенья, переверните и продолжайте готовить, как указано.

Серва: 1Pancake (без начинки) Калории: 106 ккалкарбогидраты: 17GProtein: 5GFAT: 2GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNOUNTATUTED FAT: 1GTRANS FAT: 0,01GCHOLESTEROL: 56MGPOTASSIUM: 245MGFIBRE: 2GSHARIRIRIRIRILE: 2GSIRIRIRIRILE: 2GSIRIRIRIRILE: 2GSIRIRIRIRILE: 2GSIRIRIRILE: 2 -й.

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Зарегистрируйтесь

Похожие рецепты

Еще больше вкусных рецептов со всеми полезными свойствами овсянки:

Просмотреть все Овсяные хлопья

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вы также можете, например,

Маффины

Шоколадные кексы

40 минут

Завтрак и поздний завтрак

Оборот яблок

1 HR 10 минут

Маффины

Крэновые апельсиновые квалочки 9 Mins

  • Cranberry Oranger Aranfin0058

    37 минут

    Серия бесплатных электронных писем

    5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

    Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Овсяно-банановые оладьи с яйцом (3 ингредиента!)

    Вам понадобится всего 3 ингредиента (банан, яйца и овес), чтобы приготовить эти полезные банановые оладьи. ПРОСТОЙ, подходит для детей и идеально подходит для использования бананов.

    Добавьте ложку арахисового масла и щепотку корицы, чтобы перейти на следующий уровень. Эти блинчики на вкус как лакомство, но в них много полезных ингредиентов!

    Овсяные оладьи с бананом и яйцом — рецепт идеального завтрака, который должен быть у каждого в заднем кармане!

    Если вы не знакомы с бананово-яичными блинами, то это не просто блины. Они сделаны полностью из пюре из перезревших бананов, яиц и овса.

    Всего 3 ингредиента! Делая их легким, здоровым завтраком. Я люблю подавать их своим детям, любящим банановый хлеб, но я также люблю делать их в качестве завтрака после тренировки для себя.

    Эти вкусные блины, приготовленные из простых ингредиентов, наполнены белком и банановым вкусом. Кроме того, они естественно подслащены, но мы все еще любим добавлять теплый кленовый сироп! 😉

    Я добавляю щепотку корицы, каплю ванильного экстракта, ложку арахисового или миндального масла, а иногда и щепотку шоколадной стружки для дополнительного вкуса.

    Овсяно-банановые оладьи с яйцом из 3 ингредиентов

    Приготовить эти простые банановые оладьи очень просто! Они идеально подходят для напряженного утра или в любое время, когда у вас есть спелые или свежие бананы, которые нужно использовать. Никаких влажных ингредиентов и сухих ингредиентов не требуется. Все, что вам нужно, это одна чаша!

    1. Первый запуск с пюре из банана ….

    2. Затем добавьте в банановую смесь яйца, овсяные хлопья вместе со щепоткой соли и корицей.

    3. Взбейте банановое пюре и все до получения однородной массы.

    4. Добавьте ложку арахисового масла , если хотите, и вмешайте его в тесто!

    5. Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве растопленного сливочного или растительного масла на среднем огне около 2 минут до готовности. Вы должны убедиться, что огонь не слишком сильный, чтобы они не сгорели. Вам не нужна супергорячая сковорода. (Добавьте несколько кусочков шоколада, если хотите!)

    6. Перевернуть и жарить еще 30 секунд на второй стороне. Повторите с оставшимся тестом.

    Украсьте ломтиками свежего банана, свежими фруктами или просто сбрызните кленовым сиропом. Наслаждаться!

    Советы по приготовлению овсяно-банановых блинов

    Мой самый любимый антипригарный материал — это маленькая сковорода . Я использую его каждый божий день, и это идеальный размер для приготовления этих блинов!

    Поддерживайте средний огонь или средний/низкий при приготовлении. Если огонь будет слишком сильным, блины станут слишком коричневыми до того, как они будут полностью приготовлены. Это из-за яиц.

    Вы можете не добавлять арахисовое масло , если хотите, чтобы они не содержали орехов. Вы также можете использовать миндальное, кешью или масло для загара. Может быть, даже немного Nutella, если осмелитесь!

    Мне нравится использовать овес без глютена GF Harvest, чтобы сохранить эти безглютеновые продукты . Вы можете использовать обычные овсяные хлопья или быстрые овсяные хлопья. Любой вид прекрасно работает.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем польза банановых оладий для здоровья?

    Банановые оладьи можно приготовить всего из 3 ингредиентов: бананов, яиц и овсянки для здорового завтрака или перекуса, богатого клетчаткой. Вы также можете добавить в эти блины свои любимые полезные добавки, такие как молотое льняное семя, протеиновый порошок и ореховое масло.

    Какой рецепт банановых оладий?

    Чтобы приготовить банановые кексы, просто запомните этот простой рецепт: 1 спелый банан (пюре), 2 яйца (взбитые) и 1/4 стакана овсяных хлопьев! По желанию можно добавить щепотку соли и корицы. Просто смешайте ингредиенты и готовьте банановые оладьи на медленном огне.

    Как приготовить блины с овсянкой и яйцами?

    Размять банан вилкой. Взбейте яйца, овсяные хлопья, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте арахисовое масло и вмешайте его в тесто, если хотите! Затем обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.

    Чтобы приготовить более полезные блины, попробуйте эти тыквенно-овсяные оладьи, тыквенно-белковые оладьи, гречневые блинчики и гречневые оладьи.

    Хранение/Подготовка

    • ПОДГОТОВКА : Эти банановые оладьи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы освежиться, просто разогрейте блинчики по отдельности в течение 5-10 секунд.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Оставшиеся блины можно охладить, а затем переложить в закрывающийся пакет для заморозки. Перед подачей разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

    Надеюсь, рецепт банановых блинов вам понравится так же, как и нам! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте мне комментарий / оценку ниже. Я хотел бы услышать от вас!

    Приколоть Печать

    • ▢ 1 Спелый банан
    • ▢ 2 Яйца
    • ▢ 1/4 стакана безглютеновой овсяной
    • ▢ кокосовое масло/масло для приготовления пищи
    • Размять банан вилкой. Взбейте яйца, овсяные хлопья, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте арахисовое масло и вмешайте в тесто.

    • Нагрейте примерно столовую ложку кокосового масла/сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте около 2 минут, пока не застынет. Вы должны убедиться, что огонь не слишком сильный, чтобы они не сгорели. (Добавьте немного шоколадной стружки, если хотите!) Готовьте с другой стороны еще 30 секунд.

    • Подавать с бананами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

    Мой самый любимый антипригарный материал — это маленькая сканирующая сковорода. Я использую его каждый божий день, и это идеальный размер для приготовления этих блинов!

    Мне нравится использовать овсяные хлопья GF Harvest без глютена, чтобы они не содержали глютена.

    ЗАГОТОВКА : Эти банановые оладьи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы освежиться, просто разогрейте блинчики по отдельности в течение 5-10 секунд.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Приготовленные банановые оладьи можно охладить, а затем переложить в закрывающийся пакет для замораживания.


    Learn more