Добавить на Яндекс

Начинка для батона


Батон с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Батон с начинкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как запечь батон с начинкой в духовке? Подготовьте продукты. Для рецепта подойдет как обычный батон, так и небольшой багет, буханка, булочка или чиабатта, как у меня. То же касается и наполнения, берите все, что есть — колбасы, грибы, помидоры, лук, соленые огурцы, оливки, перец.

  2. Шаг 2:

    Сразу включите разогреваться духовку на 180°С. Пока вы занимаетесь начинкой, она нагреется до нужной температуры. Нарежьте ветчину (или любую другую колбасу) на кубики.

  3. Шаг 3:

    Помидор помойте, обсушите и также нарежьте кубиками. Сильно не мельчите, пусть кусочки будут крупными. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  4. Шаг 4:

    Сложите нарезанные ветчину и помидоры в миску, добавьте к ним шарики моцареллы. Их нарезать не обязательно. Вместо моцареллы вы можете взять любые другие сорта сыра, главное, чтобы они были натуральные и хорошо плавились. Вкусно будет также смешать несколько видов сыра. Их также надо будет нарезать на кубики. Добавьте к продуктам майонез и кетчуп, посолите и поперчите начинку, но не сильно, так как в ней есть соленые продукты.

  5. Шаг 5:

    Перемешайте ингредиенты, стараясь, чтобы все составляющие покрылись соусами.

  6. Шаг 6:

    У батона срежьте верхушку, мякоть аккуратно вырежьте, чтобы получилось подобие лодочки. Мякиш и крышку пустите на панировочные сухари.

  7. Шаг 7:

    Выложите внутрь батона начинку.

  8. Шаг 8:

    Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите на нее фаршированный батон.

  9. Шаг 9:

    Запекайте батон с начинкой в духовке около 20 минут, он должен будет подрумяниться, а сыр полностью расплавиться. Достаньте противень из духовки, переложите батон на доску или блюдо и подавайте к столу, разрезав на порции. Приятного аппетита!

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброды скорые рецепты с фото

Мясо в духовке

Овощи в духовке

Мясо с помидорами

Бутерброды с сыром

На завтрак вкусные блюда

Горячие бутерброды в духовке на сковороде рецепты с фото

Как приготовить горячие бутерброды в духовке

Бутерброды с помидорами

Горячие бутерброды с сыром пошаговые рецепты

Помидоры быстро и вкусно

Бутерброды на завтрак пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624  ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Кетчуп - 93 ккал/100г
  • Моцарелла - 280 ккал/100г
  • Батон - 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Ветчина, Моцарелла, Помидоры, Кетчуп, Майонез, Перец черный молотый, Соль

Батон с начинкой, 7 763 пошаговых рецепта - батон с начинкой рецепты с фото

  • батон • Колбаса • Сыр • Кетчуп, майонез

    • Башкортостан, Россия

    Альбина ✈

  • Батон не в нарезке • Фарш • Помидор • Лук • Сыр • Специи • Кетчуп • Майонез, соусы

    hedgehog_recipes

  • слоёное тесто • домашнего фарша • варёных яиц • луковица • небольшая морковь • желток (для смазывания теста) • соль, перец, сухой чеснок, мускатный орех

    Елена Сухорукова

  • маленький батончик • варёное яйцо • плавленный сырок • ст. л майонеза • ст.л иконой массы • чеснока • немного шпината • укроп для украшения

    zolotaiatania

  • Батон • Колбаса (полукопченая) • Помидоры • Сыр • Майонез

    • 15 минут
    • 20 порций

    Тяп-ляп и Вкусно

  • молока • муки • соли • сахара • сухих дрожжей • сливочного масла • соус песто • вяленых помидоров •

    Ирина Конышева

  • муки • воды • сухих дрожжей • сахара • соли • растительного масла • ветчина • тертый сыр

    Отчаянная Французская Домохозяйка

  • батон-багет • сыра сулугуни • бекона готовой нарезки • чеснока • Кетчуп • Майонез или майонез Махеевъ «Ядреный»

    • 40 минут
    • 8 порций

    Юлия

  • молоко • сухі дріжджі • цукор • солі • Мука • олії • кабачок • капуста •

    • 1год
    • 1 порция

    Маша Лях-Марковська

  • 🔹батон🥖 • 🔹помидор🍅 • 🔹(ветчины, колбасы, сосисок, карбонада) у меня сосиски и карбонад. 🍖 • 🔹сыра🧀 • 🔹шампиньонов🍄 • 🔹колбасного копч. сыра🧀 • 🔹болгарского перца🌶️ • 🔹кетчуп •

    • 15 минут
    • 1 порция

    Olga Leyman

  • не порезанный батон • вареной колбасы • копчёной колбасы • сыра • помидора • яйца • чеснока • майонеза •

    Мария Ткачева

  • тесто дрожжевое • мясо готовое • сыр твёрдый • лук зеленый • томатная паста • яйцо куриное в начинку • яйцо куриное для смазывания

    Светлана Марусова

  • батона • салата • ломтика помидора • ломтика сыра • Колбаса, в данном случае салями турецкий нарезной несколько ломт • Перец можно добавить негорький стручковый • Ну и майонез или кетчуп, если хотите, я не люблю • Соленого огурца •

    Эльмира✈

  • Хлеб любой (батон) • Мясо(сосиски) • Яйца • Молоко • Сыр твёрдый тёртый • Лук зелёный • Специи

    Ирина Рыжая 🌱🌳

  • Батон • Сыр • Чеснок • Майонез • Зелень • Фольга

    Евгений Peper_salt_ 🏃‍♂️

  • Длинный батон • чеснока • большой помидор • сливочного масла • майонеза • отбивных готовых • Твердый сыр

    Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

  • Батон • Колбаса любая (можно грудку или мясо) • Лук • Грибы шампиньоны • Майонез (лучше приготовленый самим) • Сыр любой твёрдый • Соль, перец можно зелень

    Саида Асевова

  • батон • колбаса • сыр • яйцо • молока • сушеный укроп

    Альбина Родионова 🏃‍♂️

  • молока, • сахара, • соли, • сухих дрожжей, • муки, • слив. масла, • яйца (1 желток отложить для смазывания батона), • ванилин, •

    Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️

  • Батон • Сыр • Помидоры • Колбаса

    Хизри ✈

Помогите нам улучшить результаты поиска

Банановый перец, фаршированный итальянской колбасой (с низким содержанием углеводов)

Перейти к рецепту

звезд

1 час 20 минут

Низкоуглеводная и кето

Рецепт фаршированных банановых перцев – Острые банановые перцы, фаршированные пикантными итальянскими колбасками и сливочным сыром, запеченные и залитые маринарой и плавленым сыром. Они без глютена, с низким содержанием углеводов и очень вкусные!

Жирный, слегка сладкий банановый перец в США чаще всего подают маринованным. Часто мы едим их нарезанными на итальянские блюда, включая бутерброды, пиццу и салаты. Или наслаждайтесь ими целиком на закуску!

Тем не менее, банановые перцы также являются удивительными чили и начинкой и запекают !

Уникальный острый вкус с мягким пряным острым вкусом. Иногда вы можете получить «сюрприз» острого перца, но в большинстве случаев им могут наслаждаться все.

Банановые перцы, фаршированные итальянскими колбасками

Здесь мы фаршировали длинные банановые перцы соблазнительной смесью итальянских колбас и сливочного сыра, а затем тушим их в соусе маринара до мягкости и шелковистости.

Запеченные фаршированные перцы затем покрываются еще расплавленным сыром, так что блюдо становится ультра-комфортным и неотразимо вкусным.

Этот рецепт итальянского фаршированного перца — это с низким содержанием углеводов и без глютена — и его также можно приготовить в мультиварка , если хотите! Это потрясающий ужин, веселый, полезный, и действительно сделает ваши вкусовые рецепторы счастливыми.

Ingredients You Need

  • Banana peppers long and large, but uniform in size
  • Italian sausage or plain ground pork or chicken sausage
  • Butter or olive oil
  • Лук репчатый очищенный и нарезанный кубиками
  • Garlic minced
  • Cream cheese softened
  • Parmesan cheese grated
  • Egg – for binding
  • Italian seasoning store-bought или домашнего приготовления
  • Перец красный молотый дополнительно
  • Соус маринара магазинный или домашний
  • Итальянская смеси сыра - Измельченная
  • Соль и перец
  • Парсли - для гарнира

Как сделать банановый перец.

Затем установите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и большую миску.

Подготовьте банановые перцы, отрезав стебли. Используйте небольшой нож, чтобы разрезать одну сторону каждого перца сверху до кончика. Примечание : Вы не хотите разрезать банановые перцы пополам, а просто сделать прорезь, чтобы их было намного легче фаршировать. Удалите семена изнутри и выбросьте.

Совет для профессионалов: Обязательно тщательно вымойте руки горячей водой с мылом. Несмотря на то, что банановый перец обычно мягкий, он может оставлять жир на руках, который может обжечь глаза.

Затем поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками лук и чеснок. Обильно посолите и поперчите, затем обжаривайте, чтобы смягчить аромат, в течение 3–5 минут.

Тем временем смешайте в миске итальянскую колбасу, сливочный сыр, сыр пармезан, яйцо, итальянскую приправу и молотый красный перец.

Когда лук и чеснок станут мягкими, переместите их в миску и вручную перемешайте колбасную смесь до получения однородной массы.

Получите полный (для печати) рецепт безглютеновой колбасы с фаршированным банановым перцем ниже. Наслаждаться!

Затем вылейте маринару в форму для запекания.

По одному зачерпните колбасную смесь руками и вдавите ее в банановые перцы. Используйте свой палец, чтобы надавить на него до кончика, полностью заполнив банановый перец. перец не должны быть закрыты по шву, но и не должны быть настолько набиты, что перец может треснуть.

Поместите фаршированные банановые перцы в форму для запекания. Чередуйте направления , в которых они лежат, чтобы они аккуратно помещались в тарелке, как на фото ниже.

Плотно закройте форму для запекания фольгой . Затем выпекать в течение 55 минут без помех.

Снимите фольгу и убедитесь, что перцы очень мягкие . Посыпьте сверху банановые перцы тертым итальянским сыром и снова поставьте блюдо в духовку, не накрывая крышкой, на пять минут, чтобы оно расплавилось.

Посыпьте нарезанной свежей петрушкой, если хотите, и подавайте фаршированные колбасой перцы теплыми.

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке

Хотите тот же тающий во рту нежный перец, но по рецепту «поставил и забыл»? Приготовьте это блюдо в мультиварке!

Приготовьте начинку для сосисок, как указано выше, и начините каждый банан перцем. Налейте маринару в чашу мультиварки, затем выложите слоями банановые перцы.

Крышка и медленное приготовление на медленном огне в течение 5-6 часов. Посыпьте сыром и снова накройте крышкой на 10 минут, пока сыр не расплавится.

Часто задаваемые вопросы

Какие еще перцы можно использовать для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов и без глютена?

Попробуйте этот рецепт с мягким пепперончини или сладким итальянским красным перцем.

Какие блюда хорошо сочетаются с фаршированными банановыми перцами?

Наслаждайтесь пикантными, острыми фаршированными перцами с традиционной или безглютеновой пастой или рисом, приготовленным на пару. На ужин с низким содержанием углеводов подавайте с рассыпчатым рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини.

Как долго хранятся остатки?

Остатки хорошо хранятся до 4 или 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Я рекомендую вам разогреть в духовке, выпекая при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или около того, пока не станет теплым.

Можно ли заморозить эти итальянские фаршированные перцы?

Да, этот рецепт очень хорошо замораживает. Я часто делаю двойную порцию и замораживаю одну (сырую) сковороду для последующего использования. Вы также можете положить фаршированные банановые перцы в пакет для заморозки и оставить соус маринара, чтобы добавить его позже. Если выпекать из замороженного состояния, выпекать 80-90 минут.

Ищете другие замечательные рецепты с низким содержанием углеводов?

  • Italian Beef Skewers
  • Keto Lasagna Roll-Ups (Made with Zucchini!)
  • Low Carb Pepperoni Pizza Bites
  • Balsamic Roasted Cherry Tomatoes
  • Supreme Pizza Dip

Print Recipe

5 from 16 votes

Оставить отзыв »

Итальянские колбаски, фаршированные банановым перцем

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Острые банановые перцы фаршируются пикантными итальянскими колбасками и сливочным сыром, запекаются и смазываются маринарой и плавленым сыром. Они без глютена, с низким содержанием углеводов и очень вкусные!

Количество порций: 10 перцев

Стандарт США – метрическая система мер

  • 10 целых банановых перцев ищите прямые!
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2–3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ¼–½ чайной ложки соуса 9 маринаров 5 маринованный красный перец 2 902 купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях
  • 1 ½ чашки тертой смеси итальянских сыров
  • Соль и перец
  • Петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и большую миску.

  • Подготовьте банановые перцы, отрезав стебли. Используйте небольшой нож, чтобы разрезать одну сторону каждого перца сверху до кончика. (Вы не хотите разрезать банановые перцы пополам, просто сделайте прорезь, чтобы их было намного легче фаршировать.) Удалите семена внутри и выбросьте. Обязательно хорошо вымойте руки горячей водой с мылом. Несмотря на то, что банановый перец обычно мягкий, он может оставлять жир на руках, который может обжечь глаза.

  • Затем поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками лук и чеснок. Обильно посолите и поперчите, затем обжаривайте до мягкости в течение 3–5 минут.

  • Тем временем смешайте в миске итальянскую колбасу, сливочный сыр, сыр пармезан, яйцо, итальянскую приправу и молотый красный перец.

  • Когда лук и чеснок станут мягкими, переместите их в миску и перемешайте колбасную смесь вручную до получения однородной массы.

  • Вылейте маринару в форму для запекания.

  • По одному зачерпните колбасную смесь руками и вдавите ее в банановые перцы. Используйте свой палец, чтобы надавить на него до кончика, полностью заполнив банановый перец. Перцы не обязательно должны быть закрыты по шву, но и не должны быть настолько набиты, чтобы перец мог треснуть.

  • Поместите фаршированные банановые перцы в форму для запекания. Чередуйте направления, в которых они лежат, чтобы они аккуратно помещались в блюде. Плотно закройте форму для запекания сверху фольгой. Выпекать 55 минут, не мешая.

  • Снимите фольгу и убедитесь, что перцы очень мягкие. Посыпьте сверху банановые перцы тертым итальянским сыром и снова поставьте в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.

  • Подавать теплыми, с маринарой и посыпав рубленой петрушкой

Не можете найти банановый перец? Попробуйте этот рецепт с нежным перцем пепперончини или сладким итальянским красным перцем.

Хотите приготовить фаршированный перец в мультиварке?
Приготовьте начинку для колбас, как указано выше. Вылейте маринару в мультиварку. Затем выложите банановые перцы слоями в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-6 часов. Посыпать сыром и снова накрыть крышкой на 10 минут

Остатки хорошо хранятся до 4 или 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Я рекомендую вам разогреть в духовке, выпекая при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или около того, пока не станет теплым.

Порция: 1 перец, Калории: 292 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 15 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 63 мг, Натрий: 833 мг, Калий: 428 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин А: 466 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 118 мг, железо: 2 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Званый ужин Без глютена Полезные рецепты Домашняя кухня Низкоуглеводное и кето Основное блюдо World Flavors

12 ноября 2021 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить... прямо сейчас!

« Предыдущий пост Грибы, фаршированные сливочным сыром

Следующий пост » Цыпленок чили-верде

Пикантные моменты: Банановые перцы, фаршированные сыром

Банановые перцы, фаршированные сливочным сыром, — это вкусная закуска или гарнир. Они фаршированы смесью трех сыров и могут быть приготовлены со сладким или острым банановым перцем в зависимости от ваших предпочтений.

Фаршированный банановый перец я ем всю свою жизнь. Это популярный садовый перец, выращиваемый в наших краях, поэтому он всегда был у нас летом. Кроме того, в западной части Нью-Йорка фаршированные банановые перцы часто входят в меню пиццерий, итальянских ресторанов, пабов/баров и т. д. Они обычно фаршированы мясом и имеют более итальянский вкус.

Еще два моих любимых способа полакомиться банановым перцем — суп с (не)фаршированным банановым перцем и макароны с сыром и (не)фаршированным банановым перцем. Они также делают потрясающие соленья и отлично подходят для пиццы.

В этом рецепте фаршированного бананового перца используется смесь из трех сыров: сливочного сыра, острого сыра чеддер и моцареллы. Сливочный сыр обеспечивает мягкую и сливочную основу. Затем острый чеддер добавляет вкуса, а моцарелла добавляет приятную сырную нотку. Я приправляю их просто небольшим количеством соли, петрушки и чеснока.

Затем перцы разрезают пополам, фаршируют и запекают, а затем быстро жарят на гриле, и все они сырные и вкусные! Нам нравится есть их в качестве закуски или гарнира к таким вещам, как пицца или большой летний салат.

В этом году мы выращиваем сладкий банановый перец в нашем саду. В этом рецепте используются сладкие перцы, но вы можете использовать и острые (или приготовить порцию каждого из них — только не перепутайте, на какой сковороде острый перец, а на какой сладкий). Мы с мужем любим горячие, но с маленькими детьми чаще едим сладкое.

На этой неделе #FarmersMarketWeek, и мы присоединяемся к группе блоггеров, чтобы рассказать о свежих сезонных летних продуктах и ​​других ингредиентах для фермерских рынков. Все рецепты на сегодня смотрите внизу этого поста.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по этим ссылкам, небольшой процент идет на поддержку работы этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Неделя фермерского рынка всегда приходится на первую неделю августа. Ли ты имеете отличную местную ферму или рынок, являетесь членом CSA или покупайте фрукты и овощи в супермаркете, следите за нашей доской Pinterest, чтобы узнать о отличных рецептах, включая рецепты закусок, напитков, завтрака, обеда, ужина, десерта и многого другого.

Банановые перцы, фаршированные сыром

Сливочные и сырные фаршированные банановые перцы — это вкусная закуска или гарнир. Они фаршированы смесью трех сыров и могут быть приготовлены со сладким или острым банановым перцем в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты

  • 4 средних банановых перца (сладких или острых)
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/3 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
  • хорошая щепотка соли
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки и еще немного для посыпки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Аккуратно разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. (Совет: надевайте одноразовые перчатки при использовании острого перца и будьте осторожны, чтобы не коснуться глаз).
  3. Положите половинки перца срезом вверх на противень.
  4. В средней миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, моцареллу, соль, 2 чайные ложки сушеной петрушки и чесночный порошок до однородности.
  5. Наполните каждую половинку перца сырной смесью, распределив ровным слоем по каждому перцу.
  6. Посыпьте каждую петрушкой. Выпекать 10 минут. Затем включите духовку и жарьте в течение 3–5 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не начнет пузыриться и приобретать золотистый цвет. Внимательно следите, чтобы они не сгорели.
  7. Дать остыть пару минут и подавать.

Примечания:

Вы можете заменить сыр в этих перцах. Мне нравится сочетание острого чеддера и моцареллы как из-за вкуса, так и из-за липкости. Сыр Джек или пармезан также будут хороши.

Размер перца зависит от его размера. Я считаю, что это количество начинки хорошо подходит для 4 средних и больших банановых перцев.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @savory_moments в Instagram и пометьте его хэштегом #savorymoments


Надеюсь, вы попробуете эти банановые перцы, фаршированные сыром! Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest!

Проверьте эти другие рецепты бананового перца:

(ООН) Паршированный суп из бананового перца

(ООН) Перец.


Learn more