Круассаны с сыром из слоеного теста
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов с сыром. Традиционно для круассанов используется слоеное бездрожжевое тесто, но можете использовать и слоено-дрожжевое. Если у вас есть время, можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, но если вам нужна быстрая выпечка к завтраку,то лучше воспользоваться готовым магазинным тестом. Его нужно вытащить из морозилки за 2 часа до готовки и полностью разморозить.
Сыр нарежьте не очень длинными брусочками. Длина брусочков не должна превышать ширину самой широкой части треугольников из теста. Сыр можете брать любой. Вкусно получится и с обычным "Российским", и с моцареллой.
Обычно я использую тесто в пластинах, но в данном случае лучше остановиться на тесте, свернутом в рулет: его даже раскатывать не нужно. Достаточно просто развернуть. По ширине и длине тесто будет как раз нужной длины. С помощью обычного ножа или специального ножа для пиццы нарежьте тесто на треугольники. Получится примерно 9-10 треугольничков.
На край самой широкой части треугольника выложите брусочек сыра и сверните тесто рулетиком от самой широкой части к узкой. Сыр при этом не должен высовываться за пределы теста, а оставаться внутри рулетика. Очень важно скрутить края рулетика. Это необходимо, чтобы при выпекании сыр не вытекал из круассанов на противень.
Точно также сформируйте и остальные круассаны.
Смазывание. Яйцо взбейте вилкой до однородности.
Выложите круассаны на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. При выпекании изделия увеличиваются в размере в 2-3 раза и если будут лежать близко, могут прилипнуть друг к другу. Смажьте изделия взбитым яйцом. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут и выпекайте круассаны до золотистого цвета. Точное время зависит от особенностей вашей духовки.
Готовые круассаны сразу подайте к столу, пока горячие. Приятного аппетита!
Включите вашу духовку заранее, еще на этапе нарезания сыра, чтобы она успела прогреться как следует.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Круассаны из слоеного теста в домашних условиях
Детские рецепты для детей в домашних условиях
На завтрак
Завтрак из яиц видео рецепты
Выпечка на скорую руку рецепты с пошаговыми фото
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сыр 200 гр. Масло сливочное 40 гр. Кунжут 30 гр. Молоко коровье 20 мл.
Слоеное тесто размораживаем и раскатываем тонким слоем.
Разрезаем его на треугольники, широкая часть которых примерно равна 9 см.
Смазываем тесто размягченным сливочным маслом
Сыр натираем на крупной терке.
Посыпаем треугольнички тертым сыром и скручиваем их в форме рулета.
Выкладываем круассаны на противень с пергаментом, посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке при 190 градусах 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Витамин A 9.76%
Витамин В1 47.09%
Витамин В2 49.85%
Витамин В4 3.45%
Витамин В5 7.02%
Витамин В6 4.83%
Витамин В9 11.21%
Витамин В12 12.12%
Витамин С 0.35%
Витамин D 2.92%
Витамин E 32.33%
Биотин 5.21%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 18.96%
Калий 4. 06%
Кальций 36.37%
Кремний 29.05%
Магний 10.37%
Натрий 23.27%
Сера 19.49%
Фосфор 29.99%
Хлор 14.56%
Алюминий 875.27%
Железо 7.41%
Йод 1.49%
Кобальт 6.63%
Литий 4.28%
Марганец 22.31%
Медь 11.92%
Никель 3.96%
Рубидий 22.96%
Селен 5.63%
Фтор 0.21%
Хром 2.14%
Цинк 14.5%
Бор 860.35%
Ванадий 118.94%
Молибден 7.61%
Витамин A 75. 24%
Витамин В1 363.03%
Витамин В2 384.32%
Витамин В4 26.58%
Витамин В5 54.15%
Витамин В6 37.21%
Витамин В9 86.46%
Витамин В12 93.48%
Витамин С 2.67%
Витамин D 22.5%
Витамин E 249.27%
Биотин 40.2%
Витамин К 0.08%
Витамин РР 146.2%
Калий 31.32%
Кальций 280.4%
Кремний 224%
Магний 79.95%
Натрий 179.42%
Сера 150.27%
Фосфор 231.24%
Хлор 112.23%
Алюминий 6748.33%
Железо 57. 11%
Йод 11.48%
Кобальт 51.08%
Литий 33%
Марганец 171.99%
Медь 91.91%
Никель 30.5%
Рубидий 177%
Селен 43.38%
Фтор 1.63%
Хром 16.52%
Цинк 111.83%
Бор 6633.33%
Ванадий 917.05%
Молибден 58.64%
Витамин A 6.27%
Витамин В1 30.25%
Витамин В2 32.03%
Витамин В4 2.22%
Витамин В5 4.51%
Витамин В6 3.1%
Витамин В9 7.21%
Витамин В12 7.79%
Витамин С 0. 22%
Витамин D 1.88%
Витамин E 20.77%
Биотин 3.35%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 12.18%
Калий 2.61%
Кальций 23.37%
Кремний 18.67%
Магний 6.66%
Натрий 14.95%
Сера 12.52%
Фосфор 19.27%
Хлор 9.35%
Алюминий 562.36%
Железо 4.76%
Йод 0.96%
Кобальт 4.26%
Литий 2.75%
Марганец 14.33%
Медь 7.66%
Никель 2.54%
Рубидий 14.75%
Селен 3.61%
Фтор 0. 14%
Хром 1.38%
Цинк 9.32%
Бор 552.78%
Ванадий 76.42%
Молибден 4.89%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 677.2 мкг | 900 мкг | 9.8 | 6.3 |
Витамин В1 | 5.4 мг | 1.5 мг | 47.1 | 30. 3 |
Витамин В2 | 6.9 мг | 1.8 мг | 49.8 | 32 |
Витамин В4 | 132.9 мг | 500 мг | 3.4 | 2.2 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 7 | 4.5 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 4.8 | 3.1 |
Витамин В9 | 345. 9 мкг | 400 мкг | 11.2 | 7.2 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 12.1 | 7.8 |
Витамин С | 2.4 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.2 |
Витамин D | 2.3 мкг | 10 мкг | 2.9 | 1.9 |
Витамин E | 37.4 мг | 15 мг | 32. 3 | 20.8 |
Биотин | 20.1 мг | 50 мг | 5.2 | 3.4 |
Витамин К | 0.1 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 29.2 мг | 20 мг | 19 | 12.2 |
Калий | 783 мг | 2500 мг | 4.1 | 2. 6 |
Кальций | 2804 мг | 1000 мг | 36.4 | 23.4 |
Кремний | 67.2 мг | 30 мг | 29.1 | 18.7 |
Магний | 319.8 мг | 400 мг | 10.4 | 6.7 |
Натрий | 2332.4 мг | 1300 мг | 23.3 | 15 |
Сера | 751. 4 мг | 500 мг | 19.5 | 12.5 |
Фосфор | 1849.9 мг | 800 мг | 30 | 19.3 |
Хлор | 2581.4 мг | 2300 мг | 14.6 | 9.4 |
Алюминий | 2024.5 мкг | 30 мкг | 875.3 | 562.4 |
Железо | 10.3 мг | 18 мг | 7. 4 | 4.8 |
Йод | 17.2 мкг | 150 мкг | 1.5 | 1 |
Кобальт | 5.1 мкг | 10 мкг | 6.6 | 4.3 |
Литий | 23.1 мкг | 70 мкг | 4.3 | 2.8 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 22.3 | 14. 3 |
Медь | 919.1 мкг | 1000 мкг | 11.9 | 7.7 |
Никель | 61 мкг | 200 мкг | 4 | 2.5 |
Рубидий | 3.5 мкг | 2 мкг | 23 | 14.8 |
Селен | 23.9 мкг | 55 мкг | 5.6 | 3.6 |
Фтор | 65. 1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.1 |
Хром | 8.3 мкг | 50 мкг | 2.1 | 1.4 |
Цинк | 13.4 мг | 12 мг | 14.5 | 9.3 |
Бор | 79.6 мкг | 1.2 мкг | 860.4 | 552.8 |
Ванадий | 183.4 мкг | 20 мкг | 118. 9 | 76.4 |
Молибден | 41.1 мкг | 70 мкг | 7.6 | 4.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Круассаны
by Beth Le Manach 6 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот пост спонсирован Wewalka Puff Pastry, все мнения являются моими собственными.
Затем разрежьте ветчину пополам. Мне нравится использовать ветчину Блэк Форрест, но на самом деле подойдет любая ветчина.
Затем поверните печенье лицом к себе вертикально и разрежьте по центру, чтобы получились прямоугольники.
Затем разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы получились треугольники. И вуаля! У вас получится 16 треугольников для ваших мини-круассанов.
Затем положите сыр поверх слоеного теста, а затем положите сверху ветчину.
Сверните тесто и ветчину от себя в тугое полено, и оно быстро сформируется в виде полумесяца.
На самом деле мне нравится, когда ветчина немного выступает из теста, потому что после выпечки очень приятно видеть, как ветчина выглядывает из-под теста.
Ветчина не обязательно должна быть идеальной. Тесто будет вздуваться вокруг ветчины во время выпечки и скроет большую ее часть.
Смажьте каждый круассан взбитым яйцом. Яичная смазка поможет сохранить круассаны вместе во время выпечки и предотвратит их раскрытие в духовке.
Яичная смазка также придаст вашим круассанам красивый золотисто-коричневый блеск после выпечки.
Эти мини-круассаны с ветчиной и сыром выпекаются так легко и слоено. Они просто идеальный маленький перекус, чтобы добавить к вашему рождественскому утреннему бранчу.
Разогрейте духовку до 425F (218C).
Разрежьте квадраты швейцарского сыра по диагонали, чтобы получились треугольники, и отложите их в сторону. Разрежьте ломтики ветчины пополам и отложите в сторону.
Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске и положите его на пергаментную бумагу. Обязательно сориентируйте его на себя в альбомной ориентации,
с короткими сторонами на концах. Затем разрезаем лист теста пополам. Затем каждую половинку разрезать пополам. У вас получится 4 вертикальные полоски.
Затем разрежьте каждую полоску пополам по горизонтали, чтобы получилось 8 квадратов. Затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 16 треугольников. Переложите пергаментную бумагу с треугольниками на противень.
Расположите треугольники так, чтобы заостренный конец был обращен от вас, а прямой край был ближе к вам. Поместите сырный треугольник поверх
треугольник из теста, чтобы они подходили друг к другу. Затем сверните ветчину в небольшое полено по прямому краю и скатайте от себя, образуя серповидный рулет. Продолжайте в том же духе, пока не будут сделаны все серповидные роллы.
Смажьте каждый полумесяц яичной смесью и выпекайте при 425F (218C) в течение 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а круассаны не станут хорошо
вздутыми.
Круассаны можно собрать накануне, накрыть и поставить в холодильник. Затем на следующее утро смажьте яйцом и запеките.
Для вегетарианского круассана вы можете заменить ветчину ломтиком сыра чеддер, чтобы получился очень сырный круассан с сыром
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Сырные круассаны — этот ЛЕГКИЙ рецепт из 2 ингредиентов — отличная закуска, обед или закуска. Кто не любит сыр??
ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!
Должен сказать, пока седьмой класс пинает меня по заднице. Между этим и новым щенком? Я чувствую, что не могу выполнить работу, не говоря уже о том, чтобы накрыть стол и приготовить хороший обед. Например, сегодня на обед я съел рукколу и рогалик с черникой, а у Джордан, кажется, есть салями и несколько золотых рыбок. #мампровал
Средняя школа так сильно отличается от начальной. Я имею в виду, очевидно, я знал, что вхожу, но уровень беспокойства, который у меня есть, намного выше, чем я думал. Она меняет классы, что означает, что у нее 6 разных учителей. Это 6 различных списков поставок, ожиданий, систем оценок и ожиданий домашних заданий. На мой взгляд, шестой класс был чем-то вроде перерыва; к маю казалось, что дети больше не получают настоящих домашних заданий. Как бы то ни было, домашнюю работу они получали только по математике или чтению; наука и история были чем-то раз в квартал, если даже так. Теперь она получает домашнее задание в 6 классе! Я не могу представить, что она чувствует, кроме меня? Я развалина. У меня на столе кипа бумаг со школьной ночи, которую я еще не прочитал… и каждый час я бросаю то, что делаю, чтобы вывести Эбби на улицу.
Приготовление обеда или ужина на столе вызывает стресс, но это не обязательно. Просто нужно немного планирования и творчества… так что в какой-то момент я знаю, что со всем разберусь. Я знаю, что буду делать еще и эти круассаны с сыром; они идеально подходят для обеда или в качестве закуски или закуски, или даже легкого ужина.
Один из способов облегчить себе перекусы и обеды в течение всего года — это готовить продукты заранее и замораживать их. В школе я известен своими бутербродами с пиццей и вафлями и нехрустящими булочками с арахисовым маслом. Другой рецепт, который я делаю, использует булочки в виде полумесяца и запекает их с индейкой и сыром. Их все можно заморозить и к обеду они отлично разморозятся.
У меня был стручковый сыр, и я начал думать о том, что я мог бы сделать с ним для ланч-бокса Джордан (она не любит брать с собой настоящий сыр, он становится слишком мягким на ее вкус), и я нашел коробку слоеного теста в моем морозильник. Конечно! Эти два ингредиента можно объединить, чтобы сделать простой рецепт из 2 ингредиентов, который подойдет для ЛЮБОГО приема пищи.
Сырные круассаны на завтрак с беконом.
Сырные круассаны на обед с гарниром из индейки.
Сырные круассаны для закуски или закуски с соусом сальса.
Сырные круассаны на ужин с большим салатом.
Этот простой рецепт — один из лучших универсальных рецептов, которые я когда-либо готовил!
Самое важное, о чем следует помнить при приготовлении рецепта из 2 ингредиентов: использование лучших ингредиентов. Джордан любит сырные палочки Horizon Organic для перекуса после школы, и мне нравится, что они содержат 7 граммов белка на порцию и являются органическими. То же самое касается тертого сыра — мы любим посыпать наши тако и салаты немного чеддера или монтерей джек для вкуса.
Действительно, если вы спросите меня, сыр - это группа продуктов питания. Если бы я мог есть его каждый день при каждом приеме пищи, я бы так и сделал. Мы семья любителей сыра, это точно!
Знаешь, что я понял, когда приготовил эти простые круассаны с сыром? Начало футбола всего через пару недель, и это идеальная закуска, чтобы приготовить ее. ВСЕ дети (и взрослые) будут любить их, и вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что подаете лучшие ингредиенты по простому рецепту.
Свяжитесь с Horizon в социальных сетях: Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Выход 18 порций
Размер порции 1 порция
Сохранить RecipeRate RecipePrint Recipe
Разогрейте духовку до 400°F.