Добавить на Яндекс

Круассаны с сыром из слоеного


Круассаны с сыром из слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

Круассаны с сыром из слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов с сыром. Традиционно для круассанов используется слоеное бездрожжевое тесто, но можете использовать и слоено-дрожжевое. Если у вас есть время, можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, но если вам нужна быстрая выпечка к завтраку,то лучше воспользоваться готовым магазинным тестом. Его нужно вытащить из морозилки за 2 часа до готовки и полностью разморозить.

  2. Шаг 2:

    Сыр нарежьте не очень длинными брусочками. Длина брусочков не должна превышать ширину самой широкой части треугольников из теста. Сыр можете брать любой. Вкусно получится и с обычным "Российским", и с моцареллой.

  3. Шаг 3:

    Обычно я использую тесто в пластинах, но в данном случае лучше остановиться на тесте, свернутом в рулет: его даже раскатывать не нужно. Достаточно просто развернуть. По ширине и длине тесто будет как раз нужной длины. С помощью обычного ножа или специального ножа для пиццы нарежьте тесто на треугольники. Получится примерно 9-10 треугольничков.

  4. Шаг 4:

    На край самой широкой части треугольника выложите брусочек сыра и сверните тесто рулетиком от самой широкой части к узкой. Сыр при этом не должен высовываться за пределы теста, а оставаться внутри рулетика. Очень важно скрутить края рулетика. Это необходимо, чтобы при выпекании сыр не вытекал из круассанов на противень.

  5. Шаг 5:

    Точно также сформируйте и остальные круассаны.

  6. Шаг 6:

    Смазывание. Яйцо взбейте вилкой до однородности.

  7. Шаг 7:

    Выложите круассаны на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. При выпекании изделия увеличиваются в размере в 2-3 раза и если будут лежать близко, могут прилипнуть друг к другу. Смажьте изделия взбитым яйцом. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут и выпекайте круассаны до золотистого цвета. Точное время зависит от особенностей вашей духовки.

  8. Шаг 8:

    Готовые круассаны сразу подайте к столу, пока горячие. Приятного аппетита!

Включите вашу духовку заранее, еще на этапе нарезания сыра, чтобы она успела прогреться как следует.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Круассаны из слоеного теста в домашних условиях

Детские рецепты для детей в домашних условиях

На завтрак

Завтрак из яиц видео рецепты

Выпечка на скорую руку рецепты с пошаговыми фото

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Слоеное тесто - 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное - 337 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яйца, Твёрдый сыр

Круассаны с сыром из готового слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сыр 200 гр. Масло сливочное 40 гр. Кунжут 30 гр. Молоко коровье 20 мл.

Процесс приготовления

Слоеное тесто размораживаем и раскатываем тонким слоем.

Разрезаем его на треугольники, широкая часть которых примерно равна 9 см.

Смазываем тесто размягченным сливочным маслом

Сыр натираем на крупной терке.

Посыпаем треугольнички тертым сыром и скручиваем их в форме рулета.

Выкладываем круассаны на противень с пергаментом, посыпаем кунжутом.

Выпекаем в духовке при 190 градусах 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.76%

Витамин В1 47.09%

Витамин В2 49.85%

Витамин В4 3.45%

Витамин В5 7.02%

Витамин В6 4.83%

Витамин В9 11.21%

Витамин В12 12.12%

Витамин С 0.35%

Витамин D 2.92%

Витамин E 32.33%

Биотин 5.21%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 18.96%

Калий 4. 06%

Кальций 36.37%

Кремний 29.05%

Магний 10.37%

Натрий 23.27%

Сера 19.49%

Фосфор 29.99%

Хлор 14.56%

Алюминий 875.27%

Железо 7.41%

Йод 1.49%

Кобальт 6.63%

Литий 4.28%

Марганец 22.31%

Медь 11.92%

Никель 3.96%

Рубидий 22.96%

Селен 5.63%

Фтор 0.21%

Хром 2.14%

Цинк 14.5%

Бор 860.35%

Ванадий 118.94%

Молибден 7.61%

Витамин A 75. 24%

Витамин В1 363.03%

Витамин В2 384.32%

Витамин В4 26.58%

Витамин В5 54.15%

Витамин В6 37.21%

Витамин В9 86.46%

Витамин В12 93.48%

Витамин С 2.67%

Витамин D 22.5%

Витамин E 249.27%

Биотин 40.2%

Витамин К 0.08%

Витамин РР 146.2%

Калий 31.32%

Кальций 280.4%

Кремний 224%

Магний 79.95%

Натрий 179.42%

Сера 150.27%

Фосфор 231.24%

Хлор 112.23%

Алюминий 6748.33%

Железо 57. 11%

Йод 11.48%

Кобальт 51.08%

Литий 33%

Марганец 171.99%

Медь 91.91%

Никель 30.5%

Рубидий 177%

Селен 43.38%

Фтор 1.63%

Хром 16.52%

Цинк 111.83%

Бор 6633.33%

Ванадий 917.05%

Молибден 58.64%

Витамин A 6.27%

Витамин В1 30.25%

Витамин В2 32.03%

Витамин В4 2.22%

Витамин В5 4.51%

Витамин В6 3.1%

Витамин В9 7.21%

Витамин В12 7.79%

Витамин С 0. 22%

Витамин D 1.88%

Витамин E 20.77%

Биотин 3.35%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 12.18%

Калий 2.61%

Кальций 23.37%

Кремний 18.67%

Магний 6.66%

Натрий 14.95%

Сера 12.52%

Фосфор 19.27%

Хлор 9.35%

Алюминий 562.36%

Железо 4.76%

Йод 0.96%

Кобальт 4.26%

Литий 2.75%

Марганец 14.33%

Медь 7.66%

Никель 2.54%

Рубидий 14.75%

Селен 3.61%

Фтор 0. 14%

Хром 1.38%

Цинк 9.32%

Бор 552.78%

Ванадий 76.42%

Молибден 4.89%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 677.2 мкг 900 мкг 9.8 6.3
Витамин В1 5.4 мг 1.5 мг 47.1 30. 3
Витамин В2 6.9 мг 1.8 мг 49.8 32
Витамин В4 132.9 мг 500 мг 3.4 2.2
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 7 4.5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 4.8 3.1
Витамин В9 345. 9 мкг 400 мкг 11.2 7.2
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 12.1 7.8
Витамин С 2.4 мкг 90 мкг 0.3 0.2
Витамин D 2.3 мкг 10 мкг 2.9 1.9
Витамин E 37.4 мг 15 мг 32. 3 20.8
Биотин 20.1 мг 50 мг 5.2 3.4
Витамин К 0.1 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 29.2 мг 20 мг 19 12.2
Калий 783 мг 2500 мг 4.1 2. 6
Кальций 2804 мг 1000 мг 36.4 23.4
Кремний 67.2 мг 30 мг 29.1 18.7
Магний 319.8 мг 400 мг 10.4 6.7
Натрий 2332.4 мг 1300 мг 23.3 15
Сера 751. 4 мг 500 мг 19.5 12.5
Фосфор 1849.9 мг 800 мг 30 19.3
Хлор 2581.4 мг 2300 мг 14.6 9.4
Алюминий 2024.5 мкг 30 мкг 875.3 562.4
Железо 10.3 мг 18 мг 7. 4 4.8
Йод 17.2 мкг 150 мкг 1.5 1
Кобальт 5.1 мкг 10 мкг 6.6 4.3
Литий 23.1 мкг 70 мкг 4.3 2.8
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 22.3 14. 3
Медь 919.1 мкг 1000 мкг 11.9 7.7
Никель 61 мкг 200 мкг 4 2.5
Рубидий 3.5 мкг 2 мкг 23 14.8
Селен 23.9 мкг 55 мкг 5.6 3.6
Фтор 65. 1 мкг 4000 мкг 0.2 0.1
Хром 8.3 мкг 50 мкг 2.1 1.4
Цинк 13.4 мг 12 мг 14.5 9.3
Бор 79.6 мкг 1.2 мкг 860.4 552.8
Ванадий 183.4 мкг 20 мкг 118. 9 76.4
Молибден 41.1 мкг 70 мкг 7.6 4.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны с вишней из слоеного теста
Круассаны из замороженного слоеного теста
Круассаны с шоколадным кремом в домашних условиях
Круассаны из слоеного теста без начинки
Круассаны с вареной сгущенкой
Круассаны из покупного слоеного теста
Слоеные круассаны с шоколадом и бананом
Круассаны из слоеного теста с нутеллой
Круассаны из слоеного теста с джемом
Круассаны из готового слоеного бездрожжевого теста
Круассаны со сгущенкой из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Круассаны

Мини-круассаны с ветчиной и сыром

by Beth Le Manach 6 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот пост спонсирован Wewalka Puff Pastry, все мнения являются моими собственными.

Почему вам понравятся эти мини-круассаны
  • Мини-круассаны с ветчиной и сыром — прекрасное дополнение к вашему репертуару праздничных рецептов слоеного теста.
  • Их легко и быстро приготовить, и они очень хороши!
  • Самое приятное то, что вы можете приготовить их накануне, а на следующий день вам останется только смазать их яичной смесью и запечь.

Комбинации меню
  • Они будут прекрасно сочетаться с моими легкими "Cheater Minmond Croissants" и французскими яблочными пирожными для трех простых рождественских утренних пирожных.
  • В качестве основного блюда попробуйте мой Easy Egg Souffle Bake и хрустящий домашний картофель фри
  • В качестве напитков попробуйте мой рождественский утренний пунш или мои смузи для здорового завтрака

Как приготовить мини-круассаны с ветчиной и сыром

Шаг №1: Приготовление начинки из ветчины и сыра
  • Я рекомендую использовать квадратный швейцарский сыр, потому что его будет легче нарезать треугольниками.
  • «Тонкие ломтики» работают даже лучше, так как более тонкий сыр легче сворачивается, не ломаясь и не трескаясь
  • Вам понадобится 8 ломтиков сыра, из которых получится 16 треугольников.

Затем разрежьте ветчину пополам. Мне нравится использовать ветчину Блэк Форрест, но на самом деле подойдет любая ветчина.

ШАГ № 2: Разрежьте лист слоеного теста
  • Чтобы сделать 16 треугольников из слоеного теста, необходимых для этого рецепта, начните с разрезания листа слоеного теста пополам.
  • Затем разрежьте каждую половинку пополам на 4 полоски.

Затем поверните печенье лицом к себе вертикально и разрежьте по центру, чтобы получились прямоугольники.

Создание треугольников

Затем разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы получились треугольники. И вуаля! У вас получится 16 треугольников для ваших мини-круассанов.

Шаг № 3: Сверните круассаны

Затем положите сыр поверх слоеного теста, а затем положите сверху ветчину.

Сверните тесто и ветчину от себя в тугое полено, и оно быстро сформируется в виде полумесяца.

На самом деле мне нравится, когда ветчина немного выступает из теста, потому что после выпечки очень приятно видеть, как ветчина выглядывает из-под теста.

Ветчина не обязательно должна быть идеальной. Тесто будет вздуваться вокруг ветчины во время выпечки и скроет большую ее часть.

Шаг 4: Смажьте яйцом и запеките

Смажьте каждый круассан взбитым яйцом. Яичная смазка поможет сохранить круассаны вместе во время выпечки и предотвратит их раскрытие в духовке.

Яичная смазка также придаст вашим круассанам красивый золотисто-коричневый блеск после выпечки.

Эти мини-круассаны с ветчиной и сыром выпекаются так легко и слоено. Они просто идеальный маленький перекус, чтобы добавить к вашему рождественскому утреннему бранчу.

Если вам понравился этот рецепт

Пожалуйста, оставьте оценку ниже.

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста Wewalka
  • 8 ломтиков детского швейцарского сыра (квадратной формы)
  • 8 ломтиков шварцвальдской ветчины
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

Разогрейте духовку до 425F (218C).

Разрежьте квадраты швейцарского сыра по диагонали, чтобы получились треугольники, и отложите их в сторону. Разрежьте ломтики ветчины пополам и отложите в сторону.

Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске и положите его на пергаментную бумагу. Обязательно сориентируйте его на себя в альбомной ориентации,
с короткими сторонами на концах. Затем разрезаем лист теста пополам. Затем каждую половинку разрезать пополам. У вас получится 4 вертикальные полоски.

Затем разрежьте каждую полоску пополам по горизонтали, чтобы получилось 8 квадратов. Затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 16 треугольников. Переложите пергаментную бумагу с треугольниками на противень.

Расположите треугольники так, чтобы заостренный конец был обращен от вас, а прямой край был ближе к вам. Поместите сырный треугольник поверх
треугольник из теста, чтобы они подходили друг к другу. Затем сверните ветчину в небольшое полено по прямому краю и скатайте от себя, образуя серповидный рулет. Продолжайте в том же духе, пока не будут сделаны все серповидные роллы.


Смажьте каждый полумесяц яичной смесью и выпекайте при 425F (218C) в течение 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а круассаны не станут хорошо
вздутыми.

Примечания

Круассаны можно собрать накануне, накрыть и поставить в холодильник. Затем на следующее утро смажьте яйцом и запеките.

Для вегетарианского круассана вы можете заменить ветчину ломтиком сыра чеддер, чтобы получился очень сырный круассан с сыром

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 87 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 28 мг Натрия: 163 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 7 г

Еще бранч

Взаимодействие с читателями

Круассаны с сыром и 2 ингредиентами - Crazy for Crust

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Сырные круассаны — этот ЛЕГКИЙ рецепт из 2 ингредиентов — отличная закуска, обед или закуска. Кто не любит сыр??

ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

Должен сказать, пока седьмой класс пинает меня по заднице. Между этим и новым щенком? Я чувствую, что не могу выполнить работу, не говоря уже о том, чтобы накрыть стол и приготовить хороший обед. Например, сегодня на обед я съел рукколу и рогалик с черникой, а у Джордан, кажется, есть салями и несколько золотых рыбок. #мампровал

Средняя школа так сильно отличается от начальной. Я имею в виду, очевидно, я знал, что вхожу, но уровень беспокойства, который у меня есть, намного выше, чем я думал. Она меняет классы, что означает, что у нее 6 разных учителей. Это 6 различных списков поставок, ожиданий, систем оценок и ожиданий домашних заданий. На мой взгляд, шестой класс был чем-то вроде перерыва; к маю казалось, что дети больше не получают настоящих домашних заданий. Как бы то ни было, домашнюю работу они получали только по математике или чтению; наука и история были чем-то раз в квартал, если даже так. Теперь она получает домашнее задание в 6 классе! Я не могу представить, что она чувствует, кроме меня? Я развалина. У меня на столе кипа бумаг со школьной ночи, которую я еще не прочитал… и каждый час я бросаю то, что делаю, чтобы вывести Эбби на улицу.

Приготовление обеда или ужина на столе вызывает стресс, но это не обязательно. Просто нужно немного планирования и творчества… так что в какой-то момент я знаю, что со всем разберусь. Я знаю, что буду делать еще и эти круассаны с сыром; они идеально подходят для обеда или в качестве закуски или закуски, или даже легкого ужина.

Один из способов облегчить себе перекусы и обеды в течение всего года — это готовить продукты заранее и замораживать их. В школе я известен своими бутербродами с пиццей и вафлями и нехрустящими булочками с арахисовым маслом. Другой рецепт, который я делаю, использует булочки в виде полумесяца и запекает их с индейкой и сыром. Их все можно заморозить и к обеду они отлично разморозятся.

У меня был стручковый сыр, и я начал думать о том, что я мог бы сделать с ним для ланч-бокса Джордан (она не любит брать с собой настоящий сыр, он становится слишком мягким на ее вкус), и я нашел коробку слоеного теста в моем морозильник. Конечно! Эти два ингредиента можно объединить, чтобы сделать простой рецепт из 2 ингредиентов, который подойдет для ЛЮБОГО приема пищи.

Сырные круассаны на завтрак с беконом.

Сырные круассаны на обед с гарниром из индейки.

Сырные круассаны для закуски или закуски с соусом сальса.

Сырные круассаны на ужин с большим салатом.

Этот простой рецепт — один из лучших универсальных рецептов, которые я когда-либо готовил!

Самое важное, о чем следует помнить при приготовлении рецепта из 2 ингредиентов: использование лучших ингредиентов. Джордан любит сырные палочки Horizon Organic для перекуса после школы, и мне нравится, что они содержат 7 граммов белка на порцию и являются органическими. То же самое касается тертого сыра — мы любим посыпать наши тако и салаты немного чеддера или монтерей джек для вкуса.

Действительно, если вы спросите меня, сыр - это группа продуктов питания. Если бы я мог есть его каждый день при каждом приеме пищи, я бы так и сделал. Мы семья любителей сыра, это точно!

Знаешь, что я понял, когда приготовил эти простые круассаны с сыром? Начало футбола всего через пару недель, и это идеальная закуска, чтобы приготовить ее. ВСЕ дети (и взрослые) будут любить их, и вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что подаете лучшие ингредиенты по простому рецепту.

Как легко приготовить сырные круассаны:

  1. Убедитесь, что ваше слоеное тесто разморожено в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Мне нравится использовать нож для пиццы, чтобы ровно нарезать квадраты!
  3. Очень хорошо запечатайте края водой и вилкой, иначе она вытечет из щелей, когда сыр расплавится.
  4. Подавайте с вашими любимыми соусами, чтобы усилить вкус!

Свяжитесь с Horizon в социальных сетях: Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Выход 18 порций

Размер порции 1 порция

Сохранить RecipeRate RecipePrint Recipe

  • 1 коробка замороженных листов слоеного теста разморозить (2 листа)
  • Сыр любой вкус; Я использовал колби и/или тертый сыр (любой вкус; я использовал чеддер)