Добавить на Яндекс

Калорийность жареных кабачков в муке на масле


Калорийность Кабачки жареные в муке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Кабачки жареные в муке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146.6 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1149 г
Белки 1. 8 г 76 г 2.4% 1.6% 4222 г
Жиры 10.4 г 56 г 18.6% 12.7% 538 г
Углеводы 11.2 г 219 г 5.1% 3.5% 1955 г

Энергетическая ценность Кабачки жареные в муке составляет 146,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Йогурт ананас
  • Плов
  • Дал
  • Молоко отборное 3.2-3.6%
  • тесто 03,07,21
  • 030721 зудлы болоньез
  • Пита мясная (цыпленок)
  • Кускус на бульоне кур.
  • пирожки с капустой 03,07,21
  • хлеб украинский новый
  • Куркума латте
  • фамвиталь
  • сухарики с чесноком 03,07,21
  • Овсяноблин без молока
  • Икра из баклажанов
  • Салат со сметаной
  • Сосиски молочные
  • Кабачки с помидорами
  • Икра кабачковая
  • Кабачки с помидорами
  • Печенька итальянская
  • Сало запечённое
  • Хлопья классические
  • Суп с тефтелями
  • Капуста белокоч. кваш. 1,2% соли
  • Корн тортил
  • Омлет
  • Чизкейк с творожным кремом (без печенья)
  • Кекс в кружке ПП
  • Фитнес-пицца
  • Кружевной пирог
  • Сладкая основа для пиццы
  • Лепешка моя
  • Несквик с карамелью
  • Печеночный паштет
  • Фасованный сыр гауда
  • Йогурт Натурель Первый вкус
  • Не молоко кокосовое на рисовой основе
  • Овощной салат с филадельфией
  • Бульон из свенины
  • Фрикадельки из свинины
  • Кофе растворимый с немолоком
  • Каша Елена
  • Овощи к пасте
  • Морковный мафины
  • Уха Елена
  • Кабачковые оладьи
  • активиа натуральная биойогурт
  • Банановые бельгийские вафли
  • Печенье клубника
  • Чай мятный Древс
  • Печенье черника или вишня
  • Печенье черника или вишня
  • чай зеленый
  • Печенье яблочный пирог или дыня-арбуз
  • Венские протеиновые вафли с арахисовой пастой
  • Окорочка куриные копченно-варенные
  • Паштет деликатесный с индейкой
  • Яйцо
  • Кокосове борошно
  • Сыр eesti light
  • котлета из курицы с капустой
  • Ветчиз
  • Колбаса veise nõu
  • котлеты из индейки на пару
  • Творог selver lahja
  • Лаваш с яблоком
  • Изюм
  • Клубника со сметаной
  • Вонтоны с цыплёнком
  • Пирог с лососем и брокколи
  • Сметана 10%
  • Мороз продукт мята шоколад
  • Гречаблин
  • Тунец в масле
  • Тунец в соку
  • Творожный сыр с зеленью Hochland
  • Йогурт греческий
  • Кефир 2,5%
  • ХЛЕБ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПОДОВЫЙ СО ЛЬНОМ
  • Сыр Брест-литовский финский
  • Блинчик из льняной муки
  • Хлеб нарезной
  • Сок мультифрукт
  • Овсяноблин без начинки
  • Сэндвич
  • Кофе с молоком
  • Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла Азбука моря
  • Варенье малина 3:1
  • Окрошка вегетарианская
  • хлебцы ржаные с солодом
  • Паштет свиной с грибами
  • Каша гречневая 03. 07.21
  • Дуовит для мужчин
  • Хлопья гречневые «Ясно солнышко»
  • Omega-3 fish oil
  • бастурма армянская
  • Картофель отварной
  • Горячий бутерброд
  • Куриные грудки с шампиньонами

    Метки:

    Кабачки жареные в муке

    калорийность 146,6 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кабачки жареные в муке, калории, нутриенты, полезные свойства Кабачки жареные в муке

    Калькуляторы

    Кабачки жареные - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

    ru

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Овощи, бобы и грибы

    keyboard_arrow_right

    Свежие овощи

    keyboard_arrow_right

    Кабачки жареные

    Количество x {{unitOption.title}} штука

    Энергия 87 ккал

    = 365 кДж

    Белки 1,06 г

    Углеводы 4,07 г

    Жиры 6,1 г

    Волокна 1,2 г

    Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 87 ккал

    Белки 1,06 г

    Углеводы 4,07 г

    Жиры 6,1 г

    Волокна 1,2 г

    Пищевые ценности

    Состояние

    с термической обработкой

    Белки

    1,06 г

    Углеводы

    4,07 г

    Сахар

    -

    Жиры

    6,1 г

    Насыщенные жирные кислоты

    0,54 г

    Транс-жирные кислоты

    -

    Моно-ненасыщенные

    -

    Полиненасыщенные

    -

    Холестерин

    -

    Волокна

    1,2 г

    Соль

    -

    Вода

    -

    Кальций

    -

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    53 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %


    Состав и калорийность жареных кабачков

    Свежие кабачки можно подвергать различным видам кулинарной обработки, но одним из самых популярных способов приготовления продукта является жарка. При этом ломтики плодов приобретают аппетитную, хрустящую корочку и мягкую структуру. Блюдо отличается высокими вкусовыми характеристиками и подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного стола.

    Свежие кабачки выступают ценным источником витаминов и минеральных веществ. В составе продукта есть структурированная вода, необходимые человеку микро- и макроэлементы. Но под воздействием высокой температуры большая часть этих полезных элементов разрушается.

    Сколько калорий в жареном кабачке? В порции 100 г содержится около 88 ккал. Основную часть составляют углеводы и жиры — примерно по 6 г в указанном количестве продукта. Доля белков в порции 100 г составляет немного больше 1 г.

    Даже после термической обработки жареные кабачки содержат большое количество клетчатки. Если жарить кабачки на гриле без добавления растительного масла, то их пищевая ценность будет ниже.


    Полезные и вредные свойства жареных кабачков

    Благодаря высокому содержанию клетчатки кабачок способствует нормализации пищеварения. Но калорий в жареных кабачках намного больше, чем в свежих, поэтому их рекомендуется есть небольшими порциями. В процессе жарки кабачков обычно используется растительное масло, которое при нагреве выделяет токсичные для человека соединения. При злоупотреблении таким блюдом могут возникать дискомфортные ощущения в желудке.

    Высокая калорийность кабачка жареного делает его питательным и сытным блюдом. Даже небольшая порция жареных кабачков способна надолго вызвать чувство насыщения, обеспечивая организм энергией на несколько часов вперед. Но при наличии проблем с лишним весом есть такой продукт не рекомендуется. При регулярном употреблении жареных кабачков большими порциями возможно развитие злокачественных опухолей.


    Советы по приготовлению жареных кабачков

    Свежие плоды можно жарить без панировки или предварительно обвалять в муке. Калорийность кабачков жаренных в муке будет еще выше. Для приготовления такой закуски нужно нарезать кабачок на небольшие кружочки толщиной до 1 см, обвалять их в пшеничной муке и посолить. Подготовленные таким образом ломтики выкладывают на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжаривают с двух сторон до образования аппетитной румяной корочки.

    Плоды часто готовят в кляре, в состав которого входят куриные яйца и молоко. Такое блюдо получается еще более сытным и отлично сочетается с рубленой свежей зеленью. Популярный вариант острой закуски — жареные кабачки с творогом и чесноком.

    Самым полезным способом приготовления жареных кабачков является жарка плодов на гриле без масла. При такой кулинарной обработке продукт приобретает приятный вкус и содержит минимальное количество жиров.

    Жареные кабачки можно подавать с пикантным чесночным соусом или тертым твердым сыром. Для приготовления сытной мясной закуски на промытые кружочки плодов можно выложить по одной чайной ложке любого фарша, смешанного с солью и специями. После этого ломтики следует обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде до хрустящей корочки. На гарнир к жареным кабачкам часто подают отварной картофель или рис.

    Жареные кабачки являются сытным и вкусным блюдом, но имеют высокую пищевую ценность. Поэтому при употреблении продукта не стоит забывать, сколько калорий в жареных кабачках — это позволит правильно рассчитать размер разовой порции и избежать проблем с лишним весом.

    Название Энергия (ккал)

    {{feedback.text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    Легкий рецепт здоровой жареной тыквы и цуккини

    Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Вы когда-нибудь пробовали жареные тыквы по рецепту? Это время года, когда кабачки и кабачки в изобилии растут в саду, поэтому они являются сезонными и прекрасным вариантом кето-овощей. И приготовить жареные кабачки и кабачки тоже так просто!

    Предупреждаю вас, друзья, вы попадетесь на крючок! Этот рецепт жареной тыквы настолько прост и имеет такой приятный вкус, что вы не поверите, что он содержит мало углеводов и не содержит глютена.

    Жареная пища имеет плохую репутацию. Все думают, что они нездоровы, но это не обязательно.

    Эти хрустящие жареные чипсы из кабачков и кабачков являются прекрасным примером. Какой вкусный способ получить ваши овощи!

    Приготовьте жареные кабачки по этому рецепту с оливковым маслом или маслом авокадо, это самый здоровый вариант по сравнению с соевым маслом или маслом канолы. Они также восхитительны в кето-ранч-заправке!

    Эти легко обжаренные кружочки тыквы и цуккини станут отличной закуской с низким содержанием углеводов, а также забавным гарниром. Это полностью зависит от вас!

    А поскольку цукини и кабачки так легко достать летом, вот еще несколько удивительных рецептов цукини с низким содержанием углеводов: запеканка из кабачков)

  • Лимонно-черничный хлеб из кабачков с миндальной мукой

Низкоуглеводный, полезный рецепт тыквы, обжаренной на сковороде

Некоторые люди беспокоятся о углеводах в жареной тыкве из-за панировки, но если вы знаете, как жарить тыкву и кабачки без муки, то это не проблема.

Жареная пища не обязательно должна быть вредной для здоровья. Этот рецепт жареных кабачков — яркий пример полезной жареной кето-закуски.

Главное использовать натуральную панировку с низким содержанием углеводов и полезное масло. В этом рецепте используется масло авокадо, которое имеет множество преимуществ и может выдерживать высокие температуры при приготовлении жареных желтых кабачков и кабачков.

Мне нравится использовать миндальную муку и сыр пармезан с ароматными специями для приготовления тыквы, обжаренной на сковороде. Это не только восхитительный вкус, но и кето-закуска без чувства вины.

Во многих штатах США в это время, в конце лета или в начале осени, проходит ярмарка штата, и есть возможность насладиться вкусной, но нездоровой жареной пищей, богатой углеводами. Жареные соленые огурцы, жареные зеленые помидоры, жареный перец и многое другое так заманчиво.

Теперь вы можете приготовить жареные кабачки по этому простому рецепту и насладиться вкусом жареных блюд, не содержащих углеводов. У них есть та хрустящая панировка, которую все любят, за исключением того, что она с низким содержанием углеводов и действительно полезна для вас!

Как пожарить кабачки и кабачки без муки

Так как же жарить кабачки? Это очень просто!

Если вы не знаете, как приготовить жареные кабачки и кабачки, не беспокойтесь. Вы без проблем сможете следовать этому рецепту жареных кабачков!

Просто нарежьте кабачки или кабачки, окуните их в яйцо, обваляйте в мучной смеси с низким содержанием углеводов и поджарьте на сковороде до хрустящей корочки.

Так просто и так вкусно . Вы можете наслаждаться жареной на сковороде тыквой в кратчайшие сроки!

Ингредиенты чем-то похожи на мой рецепт картофеля фри из цуккини с пармезаном, но панировка отличается. Их запекают и нарезают полосками (как картофель фри). С другой стороны, в этом рецепте жареной тыквы вы нарезаете тыкву дисками и жарите ее, что дает удивительно уникальный результат.

Кто знал, что овощи могут быть таким лакомством?

При приготовлении этого полезного рецепта жареной тыквы вы можете использовать кабачки или желтые кабачки. Я использовал комбинацию обоих, потому что это то, что у меня было под рукой. Любой летний сквош работает!

Ну вот, теперь вы знаете, как жарить кабачки и кабачки! Я говорил тебе, что это было легко. И вы должны попробовать их с соусом маринара для еще более восхитительного вкуса!

Советы по приготовлению кабачков, обжаренных на сковороде

Чтобы ваши жареные кабачки и кабачки получились идеальными, вот несколько советов:

Используйте обе руки обмакнуть кружок в яйце, а другой обмакнуть в панировке.

Это предотвратит слипание панировочных сухарей и их слипание.

Используйте 3 миски

Иногда меньше значит больше, но не для этого рецепта жареных кабачков. Имейте одну миску для яиц и две миски для панировочных смесей с низким содержанием углеводов.

То, что вы собираетесь сделать, это использовать только немного панировки за один раз, поэтому вытряхивайте понемногу во вторую миску, а остальное оставьте в третьем луке.

Опять же, это предотвращает комкование миндальной муки и пармезана. Просто добавьте еще во вторую миску, когда она почти пуста.

Разогрейте сковороду

Убедитесь, что сковорода горячая, чтобы она постоянно нагревалась и ваши жареные кусочки тыквы и цуккини готовились равномерно.

Если вы поторопитесь и положите овощи в панировке на недостаточно горячую сковороду, они станут мягкими и не станут хрустящими. Или, что еще хуже, панировка может отвалиться. Терпение делает их вкуснее!

Здесь вам поможет качественная кастрюля с толстым дном. Я люблю эту сковороду за то, что она не прилипает, не имеет тефлона, не царапается и, что самое главное, равномерно нагревается.

Будьте щедры с маслом

В карточке рецепта указано 2 столовые ложки масла, но необходимое количество может отличаться. Масло помогает сделать обжаренные на сковороде тыквы хрустящими, так что вы хотите, чтобы их было достаточно.

Дайте цукини и тыкву в комнату

Когда вы кладете кусочки цукини в панировке, не перегружайте сковороду. Кабачкам и кабачкам нужно место, чтобы обжариться и стать хрустящими, поэтому для этого рецепта жареных кабачков вам понадобится несколько небольших партий.

Выложите обжаренные на сковороде кусочки тыквы на бумажные полотенца

Они станут более хрустящими, если дать стечь лишнему маслу, а также станут хрустящими, когда немного остынут. А когда дело доходит до жареных желтых кабачков и кабачков… чем хрустче, тем лучше!

Как приготовить жареные кабачки и кабачки заранее

Этот рецепт жареных кабачков лучше всего готовить свежими, но если вам нужно, вы можете попробовать приготовить их заранее.

На несколько дней вперед лучше всего панировать кабачки и тыкву заранее, но не жарить тыкву на сковороде, пока не придет время подавать ее.

Если у вас остались обжаренные на сковороде тыквы, вы можете хранить их в холодильнике. Просто знайте, что он размягчается, когда вы его храните.

Чтобы снова поджарить кабачки для подачи, вы можете либо поместить их в жаровню, либо быстро обжарить, как в оригинальном рецепте жареных кабачков.

Как заморозить жареные кабачки и кабачки

Чтобы заморозить жареные кабачки и кабачки, сначала бланшируйте ломтики в кипящей воде всего на пару минут, затем переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

Обсушите их, затем добавьте панировку, как сказано в рецепте. Заморозьте ломтики на застеленном пергаментом противне в один слой, пока они полностью не затвердеют, а затем переложите их в пакет для заморозки.

Когда вы будете готовы закончить свой рецепт жареной на сковороде тыквы, вы можете положить замороженные чипсы прямо в горячее масло, и ваша кето-тыква будет готова всего за несколько минут.

Вы готовы насладиться жареным лакомством, достойным ярмарки штата? Я знаю, что я! Вам также может понравиться этот рецепт жареных соленых огурцов с низким содержанием углеводов или даже жареный рис с цветной капустой, просто потому, что я люблю свои жареные угощения во всех формах. Наслаждаться!

 

Рецепт легко обжаренных кабачков и тыквы

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 2 средних кабачка (нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма) ▢
  • 2 средних желтых тыквы (нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма) ▢
  • 2 больших яйца (взбить) ▢
  • 2/3 чашки Wholesome Yum Бланшированная миндальная мука ▢
  • 2/3 чашки тертого сыра пармезан ▢
  • 4
  • 2/3 чашки 1 ст. л. Итальянской приправы ▢
  • 1/2 ч. л. Паприки ▢
  • 1/2 ч. л. Чесночного порошка ▢
  • 3/4 ч. л. Морской соли ▢
  • 1/4 ч. л.0024

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Подготовьте две миски - одну с яйцами, а другую со смесью из миндальной муки, тертого сыра пармезан, итальянской приправы, паприки, чесночного порошка, морской соли и черного перца. Возьмите третью миску и поместите в нее столько смеси муки, чтобы покрыть дно толстым слоем.

  2. Окуните каждый кружочек кабачка/тыквы в яйцо, стряхнув излишки. Поместите круг в третью миску (ту, в которой немного смеси муки). Используйте ложку, чтобы посыпать смесью муки (из второй миски) поверх круга кабачков/сквоша (в третьей миске), чтобы полностью покрыть. Слегка нажмите, затем переверните и накройте другую сторону. (Используйте одну руку для яйца, а другую для сухой смеси, чтобы избежать попадания слишком большого количества яиц в панировку, которая сделает ее комковатой. Вы можете добавлять больше сухой смеси в миску порциями, чтобы она не стала слишком влажной. Он не прилипнет, если станет слишком влажным.) Отложите ломтик в панировке. Повторите то же самое со всеми ломтиками цуккини/сквоша, добавляя больше мучной смеси из третьей миски во вторую по мере продвижения. Делая это партиями, таким образом панировка не станет слишком влажной/комковатой.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) масла в кастрюле на среднем огне (при необходимости отрегулируйте больше/меньше масла, чтобы предотвратить пригорание). Обжарьте ломтики цуккини/сквоша в панировке в один слой, накрыв крышкой и не касаясь друг друга, примерно по 2 минуты с каждой стороны. По готовности переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками, добавляя больше масла, если сковорода становится сухой.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook - я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1/8 рецепта или ломтики примерно 1/2 тыквы

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 159

Жиры 13 г

Белки 9 г

Всего углеводов 6 г

Чистые углеводы 4 г

Клетчатка 2 г

Сахар 2 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Закуска, Гарнир, Закуска

Кухня: Американская

Ключевые слова: жареное, без глютена, кето, низкоуглеводное, тыква, без сахара, вегетарианское, кабачок

Калорийность: 159 ккал

Хотите сэкономить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт хрустящих жареных кабачков на кето

650 акции

  • Фейсбук22

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт для Жареные кабачки на кето легко приготовить, он очень хрустящий и вкусный!! В конце концов, кто не любит жареные кабачки? Это идеальная низкоуглеводная закуска.

Жареные кабачки всегда были одним из моих любимых. Теперь мы узнали, как приготовить кето жареные кабачки, и это довольно потрясающе.

Приготовление жареных цуккини очень простое, очень вкусное и до сих пор одно из моих любимых. Мне нравится, когда ты готовишь что-то для своих друзей с низким содержанием углеводов, и они не видят разницы! Это когда вы знаете, что проделали хорошую работу, придумав хороший рецепт.

Он даже хрустящий, как настоящий! Идеально подходит для еды отдельно или для обмакивания в ваш любимый домашний или купленный в магазине томатный соус. Это делает хорошую закуску или закуску или гарнир.

Что такое жареные кабачки?

Жареный кабачок представляет собой нарезанный цуккини, обмакенный в яйцо и панировочные сухари с добавлением специй и иногда сыра, смешанного с панировочными сухарями. Затем, после того, как он покрыт, вы обжариваете его в масле, чтобы придать этому великолепному жареному вкусу, и все… просто. Получается отличная закуска и готовится легко.

Цуккини полезен для вас?

Кабачки, как и большинство овощей, безусловно, полезны для вас. Они полны витаминов и питательных веществ. В нем много витамина С, а также много антиоксидантов, которые могут помочь снизить кровяное давление и, как следствие, защитить ваши артерии.

Цуккини содержит очень мало калорий, 1 чашка содержит 19 калорий и содержит большое количество воды. Вы можете приготовить его на гриле, запечь, пожарить или обжарить… и этот список можно продолжить.

Его кожица мягкая и считается летней тыквой по сравнению с другими тыквами с твердой внешней кожурой, которая считается зимней тыквой, например, такой как тыква мускатная.

К вашему сведению, вы также можете съесть цветок. Да все верно. Если вы выращиваете кабачки в своем саду, вы можете заметить, что цветы появляются раньше, чем кабачки. Если бы вы жили в Италии, как некоторые члены моей семьи, вы бы увидели их на своем столе в качестве закуски, жареной и вкусной.

Что хорошо, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, так это то, что вы можете заменить пасту так называемыми zoodles, то есть кабачками, нарезанными по спирали с помощью мандолины или спиральной нарезки. Это удивительно, потому что вы можете полить цуккини своим любимым мясным соусом, чтобы получить вкусную альтернативу спагетти.

Несмотря на то, что когда мы слышим слово «цуккини», мы думаем о длинной зеленой тыкве. В случае, если вы хотите знать, есть еще одна версия кабачков. Это та же форма, но она желтая, а не зеленая, что отличается от так называемой «желтой» тыквы. Желтый кабачок или золотой кабачок, как его называют, имеет прямую форму, тогда как желтый кабачок имеет изогнутую или коническую шейку.

Сколько калорий в жареных кабачках?

Калорийность жареных кабачков зависит от размера кабачков и толщины нарезки.

При использовании обычной муки она может варьироваться от 300-600 калорий на чашку , что делает ее довольно высокой.

Однако при использовании миндальной муки она колеблется от 150-250 за чашку . Кроме того, в результате содержание углеводов будет намного ниже при использовании жареных цуккини из миндальной муки, чем при использовании обычной муки.

Жареные кабачки Кето?

Жареные цуккини, как я готовил, с традиционными панировочными сухарями – это не кето, потому что в панировочных сухарях слишком много углеводов, 22 углевода на ⅓ стакана вместо 5 углеводов на ¼ стакана миндальной муки.

При такой замене в этом рецепте получается только 1,4 NET Carb на порцию.

Какие ингредиенты нужны для жареных кабачков с низким содержанием углеводов?

Цуккини – Жареные цукини не могут быть без цукини. Цуккини — это полезный овощ с низким содержанием углеводов, и в таком виде он имеет прекрасный вкус!

Свиные шкварки – Эти маленькие изумительные лакомства добавят белка и вещества в ваше внешнее покрытие без каких-либо углеводов.

Сыр пармезан — Используется для связывания покрытия, а также для придания вкуса и протеина.

Яйца – Помогает сохранить панировку жареных блюд.

Миндальная мука - Полностью перемолотый миндаль, содержащий немного белка, клетчатки и очень низкое содержание углеводов.

Соль - Добавьте немного, чтобы усилить вкус.

Перец – Придает кабачкам пикантность.

Чесночный порошок - Кому не нравится то, что делает чеснок, он придает приятный вкус многим блюдам.

Итальянская приправа . Она также придает жареным кабачкам некоторые другие ароматы, такие как орегано, базилик и тимьян. Он также может включать розмарин, шалфей и майоран.

Можно ли использовать желтый кабачок вместо цуккини?

При желании вы можете заменить кабачки желтыми кабачками при приготовлении жареных кабачков. Помимо разницы в цвете, он немного слаще, но все равно имеет прекрасный вкус.

При использовании желтых кабачков выполните те же шаги, которые мы покажем вам здесь в рецепте, как и для кабачков, и вы получите фантастический результат.

Миндальная мука и кокосовая мука для жарки

Как миндальная мука, так и кокосовая не содержат глютен и обе не содержат зерна и часто используются в низкоуглеводной кулинарии, что делает их очень полезными для здоровья. есть. Они также являются отличными альтернативами при использовании их для жарки продуктов.

Однако между миндальной и кокосовой мукой есть несколько различий...

Каждая из них имеет свой собственный вкус, соответствующий их названиям. .. миндальная мука на вкус как миндаль, а кокосовая мука на вкус как кокос. Миндальная мука немного более рассыпчатая , ореховая и хрустящая , тогда как кокосовая мягче и имеет более мягкий вкус , а также поглощает больше воды, чем миндальная мука.

Если у кого-то есть аллергия на орехи то, конечно, об использовании миндальной муки не может быть и речи. Если стоимость является важным фактором, вы можете использовать кокосовую муку вместо миндальной муки, потому что дешевле использовать . Когда вы используете кокосовую муку, вам нужно уменьшить используемое количество, потому что порция кокосовой муки намного меньше, чем миндальной муки.

Этот рецепт жарится во фритюре?

Когда вы просто что-то жарите, обычно масло, которое вы используете для жарки, неглубокое, продукт не полностью погружен в масло. Нижняя часть предмета находится в масле, но верхняя часть предмета по-прежнему подвергается воздействию воздуха сверху и по бокам.

Когда вы что-то жарите во фритюре, продукт полностью погружается в масло, а это означает, что верх и бока не подвергаются воздействию воздуха. Когда вы жарите продукты во фритюре, они становятся хрустящими снаружи, но остаются сочными внутри.

Одна из причин, по которой жарка во фритюре лучше, чем жарка, заключается в том, что она быстрее. Жарка занимает больше времени, потому что в масло погружается не весь предмет, а только его часть. В то время как жарка во фритюре полностью покрывает продукты горячим маслом.

С другой стороны, при обжаривании на сковороде в пищу впитывается меньше масла, чем при обжаривании во фритюре.

Напомним, что в обоих случаях для приготовления пищи требуется тепло масла, но главное отличие заключается в количестве масла, используемого при жарке. Мы предпочитаем обжаривать кабачки во фритюре, но каким бы способом вы это ни делали, разницы во вкусе нет.

Покупка кабачков

Когда вы идете за кабачками, выбирайте твердые, не мягкие, а также без ушибов или порезов на кожуре.

Для достижения наилучших результатов покупайте не слишком крупные кабачки, вместо этого покупайте мелкие и средние, более сладкие и подходящие для жарки кабачков. Большие более жесткие снаружи и имеют более крупные семена, тогда как более мелкие более нежные и имеют более мелкие семена.

Можно ли есть большие кабачки?

Крупные кабачки можно есть, но не для этого рецепта, потому что я думаю, что внешняя кожица слишком твердая, а семена слишком большие. Мы выращиваем их в нашем саду, и иногда они ускользают от нас, и после пары солнечных дней и небольшого дождя они растут как сумасшедшие. Итак, позвольте мне рассказать вам, что вы можете сделать с большими…..

Большие кабачки хороши, если вы хотите их фаршировать. Вы можете разрезать их вдоль пополам, вынуть мякоть и семена из середины и наполнить начинкой по вашему выбору.

Следите за тем, чтобы кабачки не стали слишком большими, потому что, даже если вы собираетесь их фаршировать, они не должны быть слишком большими, иначе кожица будет слишком твердой, и независимо от того, сколько вы их готовите, они будут только смягчить так сильно.

Подготовка жареных кабачков

Перед приготовлением кабачков необходимо выполнить несколько шагов.

Первое, что нужно сделать, чтобы подготовить жареные кабачки перед приготовлением, просто вымыть их в раковину, а затем высушите лишнюю воду. Вы не хотите оставлять его влажным, иначе у вас не будет таких хрустящих жареных кабачков.

Теперь вы готовы нарезать кабачки , и вы можете нарезать их любым способом. Кто-то предпочитает картофель фри из кабачков, кто-то предпочитает круглые.

Очищаете ли вы кабачки перед жаркой?

Когда вы готовите жареные кабачки , вам не нужно очищать их от кожуры , потому что вам нужно, чтобы внешняя кожура оставалась на кабачках. Кожура на самом деле обеспечивает устойчивость кабачков при жарке. Если вы снимете кожу, у вас будет кашеобразная масса, и у вас не будет твердых кусков, которые можно было бы покрыть и пожарить.

Не только это, но и многие питательные вещества находятся в коже, так что вы действительно должны держать ее.

Насколько тонко нарезать кабачки?

Цуккини следует нарезать тонко, но не слишком тонко, потому что вы хотите, чтобы они сохраняли форму и панировку на них. Иногда я люблю его приготовить по-разному, например, тонко нарезать кольцами, а потом, конечно, есть кабачки-фри, которые нарезаны вдоль, чтобы напоминать картофель фри.

Если у вас есть ломтерезка для мандолины, попробуйте нарезать их толщиной с бумагу и выпекать на противне, покрытом пергаментной бумагой, смазанной оливковым маслом и посыпанной солью. Они станут хрустящими, как чипсы, и станут хорошей закуской с низким содержанием углеводов вместо картофельных чипсов.

В конце дня, каким бы способом вы ни захотели нарезать кабачки, их можно будет покрыть и обжарить или даже запечь, если вы предпочитаете.

Как приготовить жареные кабачки на кето

Жареные кабачки очень любят многие люди. Он популярен на вечеринках и в ресторанах в качестве закуски или закуски, и мы собираемся показать вам, как легко его приготовить дома, но без углеводов!

Первое, что нужно сделать, это промыть кабачки и обсушить их бумажным полотенцем.

Возьмите большую разделочную доску и нож и нарежьте кабачки желаемой формы и толщины. Для этого рецепта мы собираемся сделать его круглыми тонкими ломтиками.

Поместите свиные шкварки в кухонный комбайн и измельчите для подготовки к смешиванию с мучной смесью.

Следующее, что нужно сделать, это взбить яйца, чтобы вы могли обмакивать кабачки.

Приготовьте смесь муки, смешав миндальную муку, сыр пармезан, шкварки свинины и специи, убедившись, что все хорошо перемешано.

Теперь пришло время покрыть кабачки панировкой.

Окуните ломтики в яйца и хорошо покройте их.

Затем окуните их в смесь миндальной муки, сыра, свиных шкур и специй. и мучная смесь.

Повторите эти два шага дважды, чтобы панировка лучше держалась на кабачках.

Проделайте то же самое со всеми ломтиками цукини, а затем положите их на тарелку, пока не обжарите.

Нагрейте масло до 350-400 градусов и убедитесь, что масла достаточно, чтобы покрыть ломтики цуккини, потому что они будут готовиться быстрее, и таким образом обе стороны будут готовиться одновременно, поэтому вам не придется их переворачивать.

Когда вы жарите их, делайте это так, чтобы они не скапливались на сковороде, чтобы они готовились равномерно. Если они переполнены, половина будет хрустящей, а другая половина не очень.

Слейте воду на бумажные полотенца, чтобы излишки масла и влаги вытекли из них, и кабачки стали более хрустящими.

Наслаждайтесь горячим соусом с любимым соусом или просто так.

Лучшие советы для кето-жареных цуккини

Помимо основных инструкций, у нас есть несколько советов, которыми мы можем поделиться с вами, чтобы, если вы никогда раньше не готовили низкоуглеводные/кето-жареные цуккини, вам будет легче это сделать. выходит вкусно.

  • Убедитесь, что ваши кабачки сухие . Если оно будет мокрым, яйцо не прилипнет к кабачку, а сразу сбежит. Если они влажные, обязательно высушите их бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что яйцо прилипнет к ним.
  • Если вы готовите их в духовке , переверните их в середине приготовления , чтобы обе стороны стали хрустящими.
  • Убедитесь, что цуккини покрыты двойным слоем, если вы жарите их, чтобы панировочные сухари лучше держались.
  • Разогрейте масло до 350-400 градусов, прежде чем жарить, чтобы кабачки стали более хрустящими, иначе они будут сырыми.
  • Если вы собираетесь жарить кабачки решите , хотите ли вы жарить их во фритюре, а затем убедитесь, что количество масла соответствует выбранному вами методу.
  • Независимо от того, каким способом вы решите приготовить кабачки: обжарить, запечь или обжарить на воздухе, следите за тем, чтобы они не давились , иначе они не станут хрустящими.
  • По выкладывайте жареные кабачки на бумажные полотенца, так как они станут более хрустящими.
  • Еще один полезный совет: используйте 3 миски вместо 2 , 1 для яиц и 2 для панировочных сухарей. Таким образом, ваша панировочная сушка сохранится, и вам не придется выбрасывать некоторые из них, потому что они стали слишком влажными.
  • Еще один способ добиться этого — при выполнении подготовительных работ одной рукой брать яйцо, а другой — панировочные сухари.  

Как приклеить миндальную муку к овощам?

Лучший способ, который мы нашли, чтобы наша панировка прилипла к нашим цуккини, состоит в том, чтобы удвоить яйцо и удвоить муку . Таким образом, с 2 слоями покрытия, оно имеет тенденцию прилипать намного лучше.

Даже если в процессе жарки в масло упадет немного, то на нем все равно будет панировка и, следовательно, оно будет хрустящим.

Как сделать жареные кабачки более хрустящими?

Добавление пармезана в тесто поможет сделать ваши жареные кабачки более хрустящими. Вы также можете просто использовать пармезан без использования миндальной муки, которая сделает его хрустящим, а также те, у кого аллергия на орехи, смогут есть их таким образом.

Кроме того, не забудьте предварительно нагреть масло, чтобы оно было горячим и готовым к работе, потому что в противном случае кабачки просто останутся в масле и станут влажными. Если масло горячее, то ваши жареные кабачки будут хрустящими.

Когда тыкву выкладываешь на бумажное полотенце, она становится более хрустящей, так как масло стечет.

Если вы запекаете цуккини в духовке, а жареные цуккини не получаются такими хрустящими, как вам хотелось бы, то наденьте жаровню и жарьте до конца, пока они не станут желаемой хрустящей корочкой.

Различные варианты этого рецепта

Жареные кабачки будут вкусными, если их запечь или обжарить. Оба пути хороши.

Вы можете использовать миндальную муку без пармезана , и тогда человек, который не может есть молочные продукты, все равно сможет приготовить эти жареные кабачки с низким содержанием углеводов.

Вы также можете сделать наоборот, если вы не можете есть орехи, тогда исключите миндальную муку и просто используйте сыр пармезан и поджарьте или запеките кабачки.

Вам может быть интересно, можете ли вы использовать кокосовую муку в качестве заменителя миндальной муки без орехов. Мы обнаружили, что если вы замените миндальную муку кокосовой мукой, это может сделать ваши кабачки слишком похожими на кокос. Мы не рекомендуем этот метод, но не стесняйтесь попробовать его, если хотите.

Если вы не можете есть яичные желтки, вы можете просто использовать яичных белков , чтобы покрыть кабачки. Это не меняет того, как выходит ваш кето-жареный кабачок, просто некоторым людям не нравятся яичные желтки или они не хотят есть слишком много яичных желтков.

Если вы не можете есть свиные шкварки или не любите свиные шкварки , вы можете их не использовать. Просто замените объем равным количеством дополнительной миндальной муки и сыра. Если вы возьмете чашку свиных шкур, замените объем объединенной чашкой миндальной муки и сыра.

Вы можете добавлять в панировку различные специи вместе с теми, которые уже есть в рецепте, или заменять их другими.

Например, если вы любите острое, добавьте кайенский перец или молотый красный перец. Или вы также можете добавить приправу cajun, порошок чили или приправу для тако… и этот список можно продолжить.

Можно ли приготовить жареные кабачки без панировки/муки?

Вы можете задаться вопросом, что произойдет, если вы не будете использовать миндальную муку для панировки кабачков, по сути, вообще не используя панировку. Нет, мука или панировка для жареных кабачков не нужны.

Вы можете отказаться от муки и использовать сыр пармезан, который отлично подходит для того, чтобы ваши кабачки стали хрустящими. Вы также можете добавить измельченные свиные шкварки в свой сыр, чтобы помочь ему стать хрустящим, потому что, если вы собираетесь убрать миндальную муку, вам понадобится что-то еще, чтобы покрыть кусочки кабачков.

Можно ли жарить кабачки во фритюрнице?

Если вы не хотите жарить кабачки традиционным способом, есть варианты, которые помогут вам получить тот самый вкус хрустящих жареных кабачков, который вы ищете. Один из способов сделать это - приготовить его во фритюрнице.

Использование фритюрницы будет хорошим решением, просто следите за тем, чтобы кусочки кабачков не перекрывали друг друга, иначе они не получат достаточного потока воздуха, чтобы поджарить кусочки кабачков, потому что вы хотите, чтобы они были легкими, хрустящими и полными вкуса.

Картофель фри из цуккини, приготовленный во фритюрнице, быстро готовится, вкусный и питательный, а также отличная альтернатива традиционному картофелю фри с низким содержанием углеводов, поэтому его может есть каждый. Хороший основной продукт питания, который вы можете часто есть на кето/низкоуглеводной диете. Так что вы можете наслаждаться ими без чувства вины.

При использовании аэрофритюрницы хорошо то, что вам не нужно стоять над ней во время жарки, как на плите. Аэрогриль сделает всю работу за вас.

Можно ли приготовить жареные кабачки в духовке?

Еще одна альтернатива жарке кабачков — приготовление их в духовке. Если вы испечете их правильно в соответствии с инструкциями, они получатся очень хрустящими, как жареные на сковороде или на воздухе.

Выпекайте их в довольно горячей духовке при 400-425 градусов в течение примерно 10-15 минут и это поможет им стать хрустящими. Использование шкурки свинины вместе с пармезаном поможет придать вам жареную текстуру. Если он недостаточно хрустящий, просто положите на него жаровню на несколько минут, и он подрумянится. Обязательно поместите их в один слой на листе для печенья для достижения наилучших результатов.

На мой взгляд, нет правильного и неправильного способа приготовления кето/низкоуглеводных кабачков. Попробуйте каждый способ и выберите свой любимый. Может быть, иногда вам хочется пожарить, запечь или обжарить на воздухе.

Другие диеты Этот рецепт подходит для

Без глютена – В этих жареных кабачках нет глютена, потому что мы не используем обычную муку, мы используем миндальную муку.

Без сахара – Нет сахара, сахарного тростника, кукурузного сиропа или любых других сахароподобных ингредиентов.

Как подавать жареные кабачки с низким содержанием углеводов

Во-первых, вы можете подавать жареные кабачки с низким содержанием углеводов на кето в любое время. Иногда мне просто хочется его съесть, поэтому я беру кабачки, иду домой и готовлю. Это может быть закуска или гарнир, или если вы добавите туда немного томатного соуса и сыра, у вас будет вкусное блюдо из жареных цуккини с пармезаном!

Обычно в качестве закуски подают жареные кабачки, и кето-сорт не отличается. Подавайте его вместе с другими приложениями, такими как палочки из моцареллы , куриные попперсы, фаршированные грибы .

Гамбургеры с низким содержанием углеводов Цуккини — мой фаворит, поскольку картофель фри не является низкоуглеводным. Я думаю, что ребрышки спинки с низким содержанием углеводов тоже отлично сочетаются с ними…. Вставьте нашу ссылку для ребрышек

Соусы для макания – Когда блюдо будет готово к подаче, есть несколько хороших соусов , в который вы можете окунуть его, если захотите…

Старый добрый соус маринара всегда был моим фаворитом и фаворитом многих других. Это отличная комбинация, и она идеальна, если вы пытаетесь использовать их в итальянском стиле.

Вы можете приготовить себе чесночный соус с майонезом, чесноком, кайенским перцем и солью.

Другой соус может быть приготовлен из майонеза и кетчупа, уксуса и чесночного порошка.

Придумай немного соус из авокадо/кинзы со сметаной, авокадо, чесноком и кинзой.

Могу ли я приготовить жареные кабачки с низким содержанием углеводов?

Иногда у вас нет времени приготовить еду точно к тому времени, когда вы собираетесь ее подавать, поэтому, к счастью, вы даже можете приготовить кето-жареные кабачки заранее, если хотите.

Вы можете запанировать их и положить в холодильник на пару часов перед приготовлением любым способом, который вы выберете. Просто помните, что если вы приготовите их заранее, они не будут такими хрустящими, как если бы вы съели их сразу после приготовления, но они все равно будут вкусными.

Есть, однако, один положительный момент в том, чтобы заранее обжарить кабачки. Если вы решите приготовить его заранее, ваши гости не войдут в дом, в котором пахнет жареной едой.

Если вы решили приготовить их заранее, то просто разогрейте их перед подачей на сковороде с маслом, в духовке или под грилем.

Как хранить жареные кабачки

Если ваш дом чем-то похож на мой дом, то обычно не остается ничего. Но если случайно они есть, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере, выложенном бумажными полотенцами, до недели.

Впрочем, это, наверное, не имеет значения, потому что, зная, что в холодильнике есть остатки еды, я гарантирую, что вам захочется их съесть на следующий день.

Как разогреть

Когда вы будете готовы вынуть жареные цуккини из холодильника, лучший способ разогреть их — это либо еще раз обжарить их , чтобы они снова стали хрустящими, либо вы можете их в духовку или жаровню , чтобы разогреть их. Только будьте осторожны, чтобы не сжечь их и не высушить.

Просто следите за ними, и нескольких минут будет достаточно, потому что не забывайте, что они маленькие и в них нет ничего особенного.

Если вы спешите и хотите, чтобы они были подогреты, но не обязательно хрустящие, то просто поместите их в микроволновую печь на 30-60 секунд и наслаждайтесь.

Можно ли заморозить жареные кабачки?

Если у вас есть лишние жареные цуккини, выложите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите весь противень в морозильную камеру. Как только они заморозятся, переложите их в пакет для заморозки или пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой и заморозьте на 3-4 месяца.

Когда вы будете готовы их съесть, не размораживайте их. Поместите их прямо из морозильной камеры на поднос и прямо в духовку, как если бы вы купили замороженные продукты в магазине.

Подробнее рецепты закуски кето

Если у вас есть настроение для некоторых других низких закусок углеводов , затем попробуйте наш:

  • Кетовые коляски
  • BROCCOL RINGS
  • BROCCOL CHEDDIONARIOR
  • . Палочки с моцареллой с низким содержанием углеводов
  • Пицца Пепперони Ди p

Все они подходят для кето и имеют низкое содержание углеводов и станут хитом на вашей следующей вечеринке!

Печать

Рецепт жареных кабачков на кето


  • Автор: Ли Оскварек
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 11 порций (2 штуки на порцию) 1x

Описание

Жареные кабачки по этому рецепту стали одной из моих любимых закусок. Очень легко сделать, и у них есть тот великолепный хрустящий вкус!


  • 2 чашки нарезанных цуккини (примерно 2 маленьких цукини)
  • 3 яйца
  • 1 стакан миндальной муки
  • 5 унций свиных шкур
  • 8 столовых ложек сыра пармезан
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. Перец
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • Соус маринара для макания
  • Оливковое масло для жарки

  1. Первое, что нужно сделать, это вымыть кабачки и обсушить бумажными полотенцами.
  2. С помощью разделочной доски и ножа нарежьте кабачки нужной формы и размера.
  3. Поместите яйца в миску и взбейте вилкой до однородной массы.
  4. Поместите шкварки в кухонный комбайн и измельчите так, чтобы их можно было смешать с мукой.
  5. В другой миске смешайте остальные ингредиенты… Миндальную муку, пармезан, свиные шкварки и специи. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  6. Теперь пришло время взять тыкву и обмакнуть ломтики в яйцо, а затем окунуть их в смесь миндальной муки, а затем повторить тот же процесс дважды. Поместите их все на тарелку.
  7. Налейте в сковороду оливковое или любое другое масло по вашему выбору.
  8. Когда ваше масло нагреется до 350-400 градусов, начните класть кабачки в масло, убедившись, что масла достаточно, чтобы полностью покрыть кусочки тыквы.
  9. С помощью щипцов вы можете перевернуть их, чтобы увидеть, подрумянились ли они с обеих сторон, а затем вынуть их, когда они будут готовы.
  10. Выложите кабачки на бумажные полотенца, затем положите их на тарелку и подавайте с соусом маринара для обмакивания.

Примечания

Убедитесь, что после того, как вы моете кабачки, вы тщательно их высушите, иначе, если они будут влажными, ваше яйцо не будет так хорошо прилипать.

Один из полезных советов: используйте 3 миски для панировки тыквы, одну для яйца и 2 для панировочных сухарей, и при панировке используйте одну руку для окунания в яйцо, а другую руку для окунания в мучную смесь. Таким образом, ваши панировочные сухари останутся сухими, и вам не придется так быстро их выбрасывать, потому что они намокли и стали комковатыми.

Если у вас закончилась мучная смесь во время панировки, вы всегда можете приготовить небольшую порцию, чтобы добавить к тому, что вы уже приготовили.

Убедитесь, что при жарке кабачков предварительно разогрейте масло до 350-400 градусов, прежде чем класть кабачки в масло, чтобы они были более хрустящими. Если вы этого не сделаете, он получится мягким или сырым, а не хрустящим.

Если вы готовите их в духовке, переверните их в середине приготовления, чтобы обе стороны стали хрустящими.

Если слить жареные кабачки на бумажные полотенца, излишки масла стекут, и кабачки станут более хрустящими.

Независимо от того, каким способом вы готовите кабачки, убедитесь, что они расположены на расстоянии друг от друга, чтобы они не накладывались друг на друга, чтобы получить лучшую хрустящую корочку.

Чтобы кето-цуккини оставались теплыми, установите духовку на 200 градусов и поместите приготовленные цуккини на решетку для охлаждения поверх противня для сбора капель.


Learn more