Добавить на Яндекс

Как сделать творожные оладьи


Идеальные творожные оладьи, пошаговый рецепт на 809 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкие блины на кефире

Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего  — с шоколадным мороженым!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками, финиками и фисташками

Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки с соусом из орехов и фиников

Вместо бренди можно взять коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

4 утра подряд эти оладушки были у нас на завтрак. Они просто невероятно вкусные)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

269

кКал

11%

Белки18 г
Жиры10 г
Углеводы 25 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

2 ст. л.

молоко

50 мл

яйца куриные

2 шт.

творог

200 г
1 ст. л.

разрыхлитель

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог смешать с сахаром и яйцами и пробить блендером до однородности.


Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.


Потихоньку добавить молоко и взбить массу миксером пару минут. Должно получиться тесто, как густая сметана.


На раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выложить по 1 столовой ложке теста.


Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникипростыеоладьина кефиресырникирусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдникссобойкижаритьоладьитворожныеблюда на завтраквегетарианские рецептыбез дрожжейс разрыхлителембез содыс творогом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Для тех, кто любит творог — как приготовить вкусные творожные оладьи

Вкусные оладьи можно приготовить разными способами: оладьи на кефире, оладьи на ряженке, дрожжевые оладьи на молоке, оладьи на сметане, оладьи с фруктовой или ягодной начинкой (с яблоком, грушей, банановой мякотью, вишней).

В этой статье мы подобрали рецепты оладий с творожной начинкой: творожные оладьи на молоке, творожные оладьи на кефире, творожные оладьи с овсяными хлопьями, творожные оладьи с яблочной начинкой.

Как приготовить творожные оладьи на молоке — рецепт

Приготовить творожные оладьи на молоке — очень просто. Для этого понадобятся ингредиенты:

  • 200 граммов творога
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 щепотка соли
  • 2 щепотки соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • Полстакана молока (100 мл)
  • 1 яйцо
  • Растительное масло для жарки

Творог перемешайте с яйцом, сахаром и солью. Добавьте муку и соду, перемешайте. В конце добавьте молоко и хорошо вымешайте, чтобы тесто получилось такой консистенции, как густая сметана. На сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто, поджарьте с одной стороны, потом переверните на другую сторону. Готовые творожные оладьи подавайте со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!

Читайте также: 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью

Как приготовить творожные оладьи на кефире — рецепт

Не сложнее, чем творожные оладьи на молоке, готовятся творожные оладьи на кефире. Возьмите ингредиенты:

  • 200 граммов творога
  • 1 стакан муки с горкой
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 3–4 столовые ложки сахара
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 10 граммов апельсиновой цедры
  • Растительное масло для жарки

Яйца перемешайте с сахаром и солью, отставьте в сторону (чтобы сахар растаял). Творог разомните вилкой, добавьте кефир, хорошо перемешайте. Теперь соедините яйца с сахаром и творог с кефиром. Добавьте муку, соду и апельсиновую цедру. Хорошо вымешайте тесто ложкой или с помощью блендера. На сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто, поджарьте с одной стороны, потом переверните на другую сторону. Готовые творожные оладьи подавайте со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить вкусные пышные оладьи на кефире — 6 рецептов

Как приготовить творожные блины с овсяными хлопьями — рецепт

Если вы любите сладкие блюда с творогом, попробуйте приготовить творожные блины с овсяными хлопьями. Для этого понадобятся ингредиенты:

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка творога
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 0,5 чайной ложки корицы
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Все ингредиенты соедините и хорошо перемешайте. На сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто (2 столовые ложки на один блин), поджарьте с одной стороны около двух минут, потом переверните на другую сторону. Творожные оладьи готовы!

Читайте также: Как приготовить вареники с творогом — пошаговая инструкция и 10 идей для начинки

Как приготовить творожные оладьи с яблоками — рецепт

Творожные оладьи можно готовить с разной начинкой: грушей, банановой мякотью, клубникой, яблоком. Предлагаем вам рецепт творожных оладий с яблоком. Вам понадобятся ингредиенты:

  • 300 граммов творога
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 1–2 столовые ложки муки
  • 1–2 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соды
  • Щепотка соли
  • 1 яблоко
  • Ваниль — по желанию

Яблоко натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Замесите тесто, в конце добавьте яблоко, перемешайте. Поджарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Подавайте с медом, вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!

А с какой начинкой готовите оладьи Вы?

По материалам iamcook.ru, ihearteating.com, povar.ru, ivona.bigmir.net

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

Блинчики с творогом (быстро и просто)

Перейти к рецепту

Блинчики с творогом — это то, ради чего стоит умереть! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.

Оладьи с творогом — один из лучших быстрых завтраков, которые можно всегда носить с собой. У вас может быть не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этих вкусных творожках!

Готовить с творогом - привычка в нашем доме. Он повышает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить наши замечательные творожные булочки.

Советы по приготовлению блинов с творогом

  • Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, светлое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте наносить повторно между блинами, чтобы предотвратить прилипание.
  • Не все твороги одинаковы. Вы можете использовать обезжиренный, обезжиренный или полножирный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов и его проще всего смешивать.
  • Мука, ​​мука, мука. Отлично подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Несмотря на то, что вы обязательно будете повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы приготовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не сгорят и приобретут идеальный коричневый цвет.
  • Сохраняйте последовательность. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин хватит примерно ⅓ стакана теста.
  • Сделайте его крупным или смешанным . Очень вкусно замесить тесто вручную и получить кусочки расплавленного творога. Однако, если вы хотите сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для более гладкой текстуры.

Как подавать творожные оладьи

Подавайте творожные оладьи, как обычно. Приветствуется капля кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете украсить блины свежими или компотом. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запить блины!  

Заранее приготовить тесто для творожных блинов

Лучшее в этих блинчиках — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для лучшей текстуры и результата. Однако, если вы хотите приготовить тесто заранее, вперед! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы предотвратить высыхание верха.

Хранение блинов с творогом 

Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать: 

  • Охлаждение : Охлаждение остатков на срок до трех дней в герметичном контейнере. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Замораживание : Выложите блинчики между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими снаружи и расплавятся внутри.

Другие рецепты завтрака 

Завтрак — самый важный прием пищи за день! Вот некоторые фавориты Momsdish: 

  • Egg Bites . Эти низкоуглеводные закуски для завтрака можно приготовить с любой начинкой по вашему вкусу. Они идеально подходят для быстрого завтрака в будний день.
  • Рецепт пончиков – Потому что домашнее всегда лучше!
  • B reakfast Киш – Киш обязательно произведет впечатление на вашем следующем бранче.
  • Безумно легкие блины на закваске – Классические блины на закваске

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Оладьи с творогом просто бесподобны! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.

  • 1 1/2 чашки. Метрика

    • Смешайте все ингредиенты в следующем порядке: сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.

    • Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

    • Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они горячие и сыр внутри расплавился.

    Примечание:

    По этому рецепту получается примерно 2 блина на порцию. Я использовала большую ложку печенья (3 столовые ложки) для каждого блина. Полный рецепт дает ~ 16 блинов.

    Пищевая ценность

    Оладьи с творогом

    Amount Per Serving

    Calories 214 Calories from Fat 99

    % Daily Value*

    Fat 11g 17%

    Saturated Fat 2g 10%

    Cholesterol 90mg 30 %

    Sodium 215mg 9%

    Potassium 251mg 7%

    Carbohydrates 18g 6%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 5g 6%

    Protein 10g 20%

    Vitamin A 189IU 4%

    Calcium 121mg 12%

    Iron 1mg 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 22 марта 2020 г.

    Блинчики с творогом – пара поваров

    Этот рецепт оладий с творогом – лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.

    Сырники? Да, этот рецепт блинов — самый большой секрет в Интернете! В этом белковом блинчике используется вдвое меньше муки, чем в обычном рецепте блинов, вместо него используются яйца и творог. Он нежный, пушистый и пахнет ванилью: на самом деле, он на вкус как французский тост! Это наш любимый рецепт блинов для развлечения ( на самом деле !). Готовы попробовать?

    Ингредиенты рецепта сырников

    Идею сырников придумали не мы: она уже давно гуляет по интернету (незаметно для нас). Но мы создали этот рифф на тему, в результате чего получилась большая порция пышных, довольно больших блинчиков. Вам понадобится всего 7 ингредиентов для этого рецепта:

    • Небольшой творог сыр коттедж (см. Примечания ниже)
    • Яйца
    • All Pacle Mulc мелкий творожный творог

      Самая важная часть ингредиентов сырников? Найдите мелкий творожный творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять в текстуре блина при приготовлении, поэтому при разрезании на нем не так много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду:

      • Некоторые бренды с пометкой «маленький творог» имеют довольно крупный творог . Размер варьируется в зависимости от бренда. Один маленький творог, который мы купили, был точно такого же размера, как другой бренд, который не был помечен как мелкий творог. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам!
      • При этом рецепт подходит для творога любого размера (кроме крупного). Не парься сильно! Избегайте всего, что имеет отметку «крупный творог», но вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой. Вы просто можете получить несколько белых пятнышек: что неплохо! Они все такие же вкусные.

      Подходит для блинов с белковой начинкой

      Что нам нравится в этом рецепте блинов с творогом? Он использует половину обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов. Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, поэтому мы не голодны через 1 час. Вот небольшая разбивка:

      • 1 блинчик с творогом содержит более 7 граммов белка! Размер порции двух из них составляет примерно 30% вашего дневного потребления белка.
      • 1 Стандартный блинчик содержит примерно 4 грамма белка. Таким образом, творожный блинчик содержит почти вдвое больше белка!

      Хотите больше рецептов с этим полезным сыром? Перейти к 12 гениальным рецептам творога, чтобы попробовать прямо сейчас.

      Начинки для сырников

      Существует так много способов начинки для сырников! Обычно, когда мы подаем блины, мы пытаемся компенсировать сладость небольшим количеством орехового масла для белка. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: добавьте к ним все, что вам нравится! Вот несколько идей:

      • Pure maple syrup and powdered sugar: this plays up the French toast vibe
      • Fresh berries like raspberries, blackberries or blueberries
      • Sliced ​​bananas
      • Crushed nuts like pecans, walnuts, pistachios, фундук или нарезанный миндаль
      • Ореховое масло например, арахисовое, миндальное, ореховое, фисташковое или масло из грецкого ореха

      Другие рецепты блинов

      В рецептах блинов так много вариаций, и мы любим пробовать их все. Вот некоторые из наших лучших рецептов здоровых блинов:

      • Возьмите классические блины, классические блины на пахте или черничные блины
      • Попробуйте лучшие в мире овсяные блины или банановые овсяные блины, приготовленные из овса (без муки!) Веганские оладьи без молочных продуктов
      • Попробуйте оладьи с арахисовым маслом, с дополнительной порцией орехового масла

      Этот рецепт оладий с творогом…

      Вегетарианские.

      Печать

      Блинчики с творогом


      ★★★★★

      5 из 21 отзыва

      • Автор: Соня Оверхайзер
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 10 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x

      Описание

      Этот рецепт блинов с творогом - лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.


      • 4 яйца
      • 1 ½ чашки мелкого творога* творога
      • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • ¾ стакана муки общего назначения
      • ½ столовой ложки разрыхлителя
      • ¼ чайной ложки кошерной соли

      1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
      2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
      3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
      4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

        Learn more