Добавить на Яндекс

Хлеб авокадо яйцо


Бутерброды с авокадо и яйцом рецепт с фото

Бутерброды с авокадо и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 20 мин PT20M

Куриное яйцо (можно заменить на перепелиное, но тогда необходимо увеличить его количество вдвое) положить в небольшую кастрюльку с водой, поставить на огонь и отварить до крутого состояния. Время варки составляет примерно 10-12 минут с момента закипания воды. Варить лучше всего на медленном огне, чтобы яйцо не лопнуло.. Затем залить яйцо холодной водой и очистить от скорлупы.

Далее понадобится ломтик хлеба. В данном рецепте используется цельнозерновой ржаной хлеб, но в принципе можно взять любой другой хлеб, батон или, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Ломтик хлеба необходимо поджарить на сухой сковородке до аппетитной румяной корочки с одной и другой стороны. Или же можно зажарить хлеб в тостере, если таковой имеется.

Авокадо для бутерброда понадобится спелый с мягкой структурой, чтобы его было легче размять в пюре. Однако ни к коем случае не переспелый плод, в противном случае он может придать неприятный привкус будущему бутеброду. Итак, спелый авокадо необходимо прежде всего промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем или салфетками. Затем очистить авокадо от внешней кожуры, а мягкую спелую мякоть размять вилкой. Затем переложить авокадо прямо на хлеб. Постараться равномерно распределить пюре из авокадо по все площади поджаренного ломтика хлеба.

Сверху сбрызнуть авокадо небольшим количеством лимонного сока. Это придаст пикантный свежий вкус бутерброду.

Острым ножом нарезать на равные кружочки очищенное вареное куриное яйцо и положить поверх пюре из авокадо, также равномерно разложив по бутерброду.

Приправить бутерброд солью и любыми сухими специями по желанию (черным молотым перцем, орегано, майоран и др.).

Финальным штрихом сбрызнуть бутерброд с авокадо и яйцом оливковым маслом первого отжима. И можно приступать к дегустации.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда готовим дома

Завтрак из яиц видео рецепты

Бутерброды с яйцом рецепты с фото пошагово

Второе быстро и вкусно

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Авокадо - 208 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» - 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта - 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта - 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта - 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола - 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки - 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки - 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной - 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный - 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой - 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» - 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» - 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» - 213 ккал/100г
  • Батон простой - 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта - 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта - 254 ккал/100г
  • Булка городская - 261 ккал/100г
  • Булка сдобная - 252 ккал/100г
  • Баранки простые - 336 ккал/100г
  • Хлеб - 254 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Авокадо, Куриные яйца, Оливковое масло, Лимонный сок, Соль, Специи сухие

Бутерброды с авокадо и яйцом простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусные Бутерброды с авокадо и яйцом рецепт простой. Многие из вас всё еще переваривают то, чем поужинали. А тем не менее самый главный прием пищи это завтрак. Одно из важных условий для долгой и качественной жизни — начинать свой день со стакана, а то и двух воды. Я вот всегда начинаю с воды. До любых телодвижений. А уже потом завтрак. А тут уже как повезет. Тут всё зависит от того, как сходятся дебет с кредитом. Если денег завались, то можно позавтракать чёрной икрой, а если ситуация поскромнее, то может быть и овсянка, иногда греча, порой даже яичница или просто авокадо. Люблю авокадо, его можно есть с солью, или лимонным соком. Иногда позволяется намазать его на хлеб. Вот вам рецепт приготовления идеального бутера:

Ингредиенты.

Авокадо-1шт
Соль-1г
Лимонный сок-5г
Хлеб-1 кусок
Яйцо-1шт
Брынза-15г

1. Авокадо мелко порубить и заправить солью и лимонным соком. Намазать на поджаренный хлеб.

2. Сварить яйцо 6минут, почистить, порезать, выложить на бутерброд.

3. Сверху покрошить брынзу посыпать сушеным чили, и съесть запивая горячим чаем.

Похожие рецепты

Хлеб с авокадо, помидорами и яйцом на завтрак

Бутерброды брускетта с авокадо, креветками, помидором и сыром

Бриошь с гуакамоле и яйцом-пашот

Гуакамоле с авокадо, яйцом, помидорами и чесноком

Намазка из авокадо для бутербродов

Турецкий холодный суп из авокадо, огурца и йогурта

Вафли с авокадо

Творожные овощные сырники с авокадо

Бутерброд тост с авокадо, яйцом и рыбой красной семгой

Бутерброд с сыром и авокадо

Салат с авокадо, курицей, яйцом и огурцом

ПП майонез из авокадо

Рейтинг:

4. 4

(12) отзывов

Отзывы

Как же доставляют вопросы про замены) очень хочу говяжий стейк, но у меня аллергия на мясо и ещё я веган.. чем заменить? как рождаются эти вопросы?)

Сосиски фаршированные макаронами сегодня у меня, т.к. первоклассник хотел есть только их

сосиски сверху конечно не хватает…но это только мечты ЗОЖника… 😢

Чем можно заменить авокадо? Аллергия на него(

Главный вопрос: где купить не гнилой авокадо??)

Вот только за одно искрометное чувство юмора и приписки снизу про комментарии вас можно читать! Даже, если бы не было всего остального. 😂 🔥🔥🔥 👏

Наконец- то я нашла свой идеальный бутер! Гран мерси👏

Вспомнила про чили в шкафу, сто пудов уже стал сушеным 😂

сегодня особый завтрак. 1. завтрак хлебушек безглютеновый с печеным дорадо, 2. завтрак хлебушек с бри.

Источник: instagram.com/p/CTeIdmMIKV6

Раздавленный тост с авокадо и яйцом

Обожаю этот тост с разбитым авокадо и яйцом! Благодаря яйцу, сваренному вкрутую, хлопьям соли, лимону и перцу, этот тост с авокадо полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью! Перейдите к рецепту тостов с авокадо и яйцом или прочтите наши советы (в том числе о том, как выбрать авокадо).

Как приготовить самые вкусные тосты с авокадо

Тосты с авокадо прекрасно подходят для завтрака, обеда и даже ужина. Звездой этого тоста является авокадо, поэтому важно использовать спелые авокадо. Никто не любит нарезать авокадо и обнаружить, что он недозрелый или, что еще хуже, коричневый!

Как выбрать авокадо

Спелые авокадо необходимы для лучших тостов с авокадо. Вот как определить, готов авокадо или нет:

  • Аккуратно сожмите авокадо ладонью (не используйте кончики пальцев, они могут повредить его). Если он немного поддается, значит, он готов к употреблению. Если он не поддается и чувствует себя твердым, ему нужен день или два. Если он легко поддается, он, вероятно, перезрелый и, возможно, пятнистый внутри.
  • Проверить под штоком. Пальцами осторожно потяните за стебель в верхней части авокадо. Если, когда вы достанете его, под ним останется зеленый цвет, значит, вы нашли авокадо, готовое к употреблению. Если трудно удалить, то нужно пару дней. Если он коричневый снизу, авокадо перезрело.

Если вы нашли спелый авокадо, значит, вы уже на пути к фантастическим тостам с авокадо. Все, что вам нужно, это поджаренный ломтик хлеба, пюре из авокадо и немного соли . Я был бы рад этому в любой день, но с другими вариациями интересно поиграть.

Остальные ингредиенты

Сваренное вкрутую яйцо добавляет белок и обладает значительной прилипающей способностью. Нам нравится, что яйца можно приготовить заранее. А вы знали, что сваренные вкрутую яйца можно хранить до недели? Потратив 15 минут раньше на неделе, мы можем иметь готовую партию вареных яиц в холодильнике, а это значит, что мы можем приготовить этот тост с авокадо менее чем за 5 минут. Идеальный завтрак, обед или ужин. (См. наш рецепт и видео о том, как приготовить яйца вкрутую.)

Лимон перебивает богатство авокадо и яйца. Если у меня нет лимона, моей любимой альтернативой будет свежий лайм.

Немного перца обязательно . На наших фотографиях мы использовали смесь специй Togarashi, которая представляет собой пряную смесь сушеного перца чили, семян кунжута, апельсиновой цедры и других специй. Мы покупаем наши продукты в международном отделе нашего продуктового магазина. Вы можете найти его в магазинах специй и в Интернете. Если у вас нет тогараши, подойдет любая смесь перцев. Порошок чили анчо, порошок чипотле и даже черный перец. Немного острого соуса тоже поможет.

Вот и все, наш домашний рецепт тостов с авокадо . Надеемся, вам понравится. Если у вас есть предложения, что еще добавить в тосты с авокадо, поделитесь ими в разделе комментариев ниже.

Другие рецепты авокадо

Мы покупаем больше авокадо, что я хотел бы признать. Если у вас остались остатки на кухне, попробуйте приготовить один из этих простых рецептов:

  • Это лучший салат из авокадо! Я ем его сам по себе, добавляю в большие салаты и даже использую в качестве сальсы.
  • Попробуйте нашу пасту, вдохновленную гуакамоле. Это занимает всего 15 минут и, естественно, не содержит молочных продуктов.
  • Нам также нравится заменять часть майонеза в нашем обычном рецепте яичного салата авокадо на этот легкий салат из яиц с авокадо.

8 comments / 3 reviews

Smashed Avocado Toast with Egg

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

I love this smashed avocado toast with egg! Благодаря сваренному вкрутую яйцу, хлопьям соли, лимону и перцу, он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью! Сваренные вкрутую яйца можно хранить до недели. Подумайте о том, чтобы сделать одну большую партию, чтобы вы были готовы приготовить тосты с авокадо. Замена сваренного вкрутую яйца на жареное яйцо или яйцо-пашот также является отличной идеей.

Для 1 тоста

Вам потребуется

1 ломтик хлеба, поджаренный

1/2 спелого авокадо среднего размера

Небольшой выжим свежего лимонного сока

1 яйцо вкрутую, см. вареные яйца

Любимая смесь перцев, мы используем приправу Тогараши

Сбрызните оливковым маслом первого отжима

Соль по вкусу

Указания

    Вилкой раздавите авокадо на поджаренном ломтике хлеба. Сбрызните авокадо небольшим количеством лимонного сока.

    Разрежьте сваренное вкрутую яйцо на монеты и положите их поверх разбитого авокадо.

    В завершение посыпьте яйцо небольшим количеством перца, соли и слегка сбрызните оливковым маслом.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение остатков авокадо: если они у вас остались, оставьте косточку, а затем плотно накройте срез полиэтиленовой пленкой. Для большей безопасности добавьте в мякоть немного свежевыжатого лимонного или лаймового сока, прежде чем накрыть пленкой. Храните его в холодильнике до суток (возможно, вам повезет с двумя днями).
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1 тост / Калорийность 309 / Всего жиров 21,2 г / Насыщенных жиров 4 г / Холестерина 186 мг / Натрия 310,1 мг / Углеводов 22,4 г / Пищевых волокон 7,7 г / Всего сахара 3,3 г / Белок 7,7 г

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Домашняя заправка для ранчо (лучше, чем купленная в магазине) Следующий пост: Легкие пышные гречневые блинчики

Тост с авокадо и яйцом — 4 способа

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Быстрый и легкий тост с авокадо и яйцом 4 способа приготовления: жареный, омлет, вареный и вареный. Это простой здоровый белковый завтрак, перекус или легкая еда! Просто в приготовлении, вкусно и сытно. Если вы еще не завтракали тостами с яйцом и авокадо, сейчас самое время!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что это полезный белковый завтрак, который готовится менее чем за 10 минут . Мне нравится, что это хорошо сбалансированная еда, приготовленная с хорошими углеводами (цельнозерновой хлеб), отличным белком (яйца) и полезными жирами (авокадо!).

В этом посте я покажу вам, как я делаю свой тост из авокадо с яйцом, чтобы вам не пришлось тратить 14 долларов на его покупку в ресторане. А я покажу свою технику для яичниц, омлетов, вареных яиц и яиц пашот на тост с авокадо!

Ингредиенты

  • Авокадо: Авокадо наполнен полезными жирами, витаминами, минералами и антиоксидантами и является прекрасным дополнением к хорошо сбалансированной диете.
  • Хлеб: Вы можете использовать любой хлеб для этих рецептов. Я предпочитаю использовать цельное зерно, чтобы получить больше пользы.
  • Приправы: Соль и перец добавляются по вкусу.
  • Дополнения: В зависимости от того, как вы решите приготовить яйца, вам может понадобиться немного масла для придания вкуса или немного уксуса для варки яиц.

видеоруководство с рецептами

Как приготовить тосты с авокадо и яйцами

Сначала нужно поджарить хлеб и сделать пюре из авокадо. Вы можете размять его в миске с солью и перцем, но я предпочитаю ограничить очистку и просто сделать пюре прямо на поджаренном хлебе . Убедитесь, что у вас достаточно крепкий хлеб, чтобы выдержать затирание.

Яичница-глазунья

Первый способ – яичница-глазунья. Это лучший метод жарки яиц, который я нашел, который дает идеально приготовленные яичные белки со слегка недоваренными яичными желтками. Разогрейте немного сливочного масла (или оливкового). Разбейте яйцо на сковороду и уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки, пока белки не схватятся. Если вы хотите, чтобы желток был более твердым, его можно было бы накрыть, как только белок схватится.

Яичница-болтунья

Начните со сливочного (или оливкового) масла и нагревайте его, пока оно не растает. Взбейте яйца в небольшой миске, затем вылейте их в центр сковороды с антипригарным покрытием. Яичная смесь будет растекаться, и вам нужно следить за краями и ждать, пока они схватятся. Затем аккуратно переложите яйца с одной стороны сковороды на другую, не разбивая яйца . Вы получите мягкие пушистые яйца без молока.

Вареные яйца

Залейте яйца водой в небольшой кастрюле. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте в соответствии с желаемой степенью прожарки (рекомендуемое время см. в карточке рецептов ниже). Переложите их на ледяную баню сразу после приготовления, прежде чем чистить.

Яйца-пашот

Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте уксус и создайте водоворот с кипящей водой. Уменьшите огонь, чтобы вода закипела на дне кастрюли. Когда вы увидите, что закипает, разбейте одно яйцо в небольшую миску. Аккуратно переложите яйцо на середину кастрюли и готовьте до желаемой степени готовности.

Выньте яйцо шумовкой, чтобы не осталось жидкости. Для получения пошагового руководства ознакомьтесь с моим руководством о том, как сварить яйца-пашот.

Советы по приготовлению этого рецепта

  1. Соберите спелые авокадо. Все дело в авокадо. Постарайтесь найти спелый, но не перезрелый авокадо. Вы узнаете, что он спелый, если слегка сожмете авокадо ладонью, и он немного поддастся. Не используйте кончики пальцев, потому что это может повредить его.
  2. Используйте толстые ломтики хлеба и поджарьте их. Лучше покупать хороший хлеб, достаточно крепкий, чтобы вместить авокадо, яйца и другие начинки, которые вы, возможно, захотите добавить. Используйте что-то с прочной основой, например, толстый хлеб из разных зерен.
  3. Разомните авокадо с добавками для большего вкуса. Можно добавить сок лимона или лайма с солью и перцем. Вы также можете добавить свежие травы, такие как кинза, петрушка или базилик, и специи, такие как молотый красный перец, тмин или паприка. Это почти как очень простое гуакамоле готово для намазывания на тосты.
  4. Наслаждайтесь тостами с авокадо, как только приготовите их. Авокадо может довольно быстро подрумяниться после разрезания, поэтому лучше использовать его сразу.

Часто задаваемые вопросы

Что мне сделать, чтобы авокадо созрел?

Есть несколько способов ускорить созревание авокадо, например оставить его при комнатной температуре или хранить в бумажном пакете. Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о способах созревания авокадо.

Какой хлеб лучше всего использовать для тостов с авокадо на завтрак?

Конечно, вы можете использовать любой хлеб, который вам больше нравится, хотя я бы рекомендовал вам использовать цельнозерновой хлеб. Цельнозерновой хлеб — отличный источник белка, клетчатки, полезных жиров, витаминов и минералов, поэтому он лучше, чем белый хлеб для сэндвичей. Если у вас непереносимость, используйте безглютеновый хлеб.

Полезно ли есть авокадо в день?

Авокадо — отличный источник витаминов С, Е, К и В6, а также фолиевой кислоты, магния и калия. Они содержат жиры, но это полезные жиры, которые полезно включать в свой рацион. Если вы контролируете свой вес, рекомендуется ограничить себя половиной авокадо в день.

Тосты с авокадо насытят меня до обеда?

Так как этот завтрак богат клетчаткой, он надолго сохранит чувство сытости, поэтому у вас не будет соблазна перекусить в середине утра. Это отличный завтрак, если вы пытаетесь похудеть или контролировать свой вес.

Вот и готово: тост с авокадо и яйцом, приготовленный тремя разными способами! Какой из них твой любимый? Я обычно хожу на яичницу-болтунью. Но мне нравится универсальность этого простого блюда, и мне никогда не надоест есть его любым из этих способов. Это простая, здоровая и сытная еда, которая никогда не надоедает мне!

More healthy breakfast ideas:

  • Vegetable Frittata
  • Sweet Potato Toast with Fried Eggs
  • Egg Nests
  • Easy Overnight Oats
  • Cauliflower Waffles
  • Hummus Toast
  • Avocado Baked Eggs
  • Eggs With Pesto On Toast

Если вы пробовали этот полезный для здоровья тост с яйцом Тост с авокадо и яйцом рецепт или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт  и оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Время приготовления 3 мин

Время приготовления 7 мин

Всего времени 10 мин

Керамический набор посуды с керамическим. по вкусу

  • ▢ Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Fried Eggs
    • ▢ ½ tablespoon butter
    • ▢ 1 large eggs
    Scrambled Eggs
    • ▢ ½ tablespoon butter
    • ▢ 2 eggs
    Boiled Eggs
    • ▢ 2 eggs
    Poached Яйца