Бутерброды с авокадо и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
1
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 20 мин PT20M
Куриное яйцо (можно заменить на перепелиное, но тогда необходимо увеличить его количество вдвое) положить в небольшую кастрюльку с водой, поставить на огонь и отварить до крутого состояния. Время варки составляет примерно 10-12 минут с момента закипания воды. Варить лучше всего на медленном огне, чтобы яйцо не лопнуло.. Затем залить яйцо холодной водой и очистить от скорлупы.
Далее понадобится ломтик хлеба. В данном рецепте используется цельнозерновой ржаной хлеб, но в принципе можно взять любой другой хлеб, батон или, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Ломтик хлеба необходимо поджарить на сухой сковородке до аппетитной румяной корочки с одной и другой стороны. Или же можно зажарить хлеб в тостере, если таковой имеется.
Авокадо для бутерброда понадобится спелый с мягкой структурой, чтобы его было легче размять в пюре. Однако ни к коем случае не переспелый плод, в противном случае он может придать неприятный привкус будущему бутеброду. Итак, спелый авокадо необходимо прежде всего промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем или салфетками. Затем очистить авокадо от внешней кожуры, а мягкую спелую мякоть размять вилкой. Затем переложить авокадо прямо на хлеб. Постараться равномерно распределить пюре из авокадо по все площади поджаренного ломтика хлеба.
Сверху сбрызнуть авокадо небольшим количеством лимонного сока. Это придаст пикантный свежий вкус бутерброду.
Острым ножом нарезать на равные кружочки очищенное вареное куриное яйцо и положить поверх пюре из авокадо, также равномерно разложив по бутерброду.
Приправить бутерброд солью и любыми сухими специями по желанию (черным молотым перцем, орегано, майоран и др.).
Финальным штрихом сбрызнуть бутерброд с авокадо и яйцом оливковым маслом первого отжима. И можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вторые горячие блюда готовим дома
Завтрак из яиц видео рецепты
Бутерброды с яйцом рецепты с фото пошагово
Второе быстро и вкусно
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как сделать вкусные Бутерброды с авокадо и яйцом рецепт простой. Многие из вас всё еще переваривают то, чем поужинали. А тем не менее самый главный прием пищи это завтрак. Одно из важных условий для долгой и качественной жизни — начинать свой день со стакана, а то и двух воды. Я вот всегда начинаю с воды. До любых телодвижений. А уже потом завтрак. А тут уже как повезет. Тут всё зависит от того, как сходятся дебет с кредитом. Если денег завались, то можно позавтракать чёрной икрой, а если ситуация поскромнее, то может быть и овсянка, иногда греча, порой даже яичница или просто авокадо. Люблю авокадо, его можно есть с солью, или лимонным соком. Иногда позволяется намазать его на хлеб. Вот вам рецепт приготовления идеального бутера:
Ингредиенты.
Авокадо-1шт
Соль-1г
Лимонный сок-5г
Хлеб-1 кусок
Яйцо-1шт
Брынза-15г
1. Авокадо мелко порубить и заправить солью и лимонным соком. Намазать на поджаренный хлеб.
2. Сварить яйцо 6минут, почистить, порезать, выложить на бутерброд.
3. Сверху покрошить брынзу посыпать сушеным чили, и съесть запивая горячим чаем.
Похожие рецепты
Хлеб с авокадо, помидорами и яйцом на завтрак
Бутерброды брускетта с авокадо, креветками, помидором и сыром
Бриошь с гуакамоле и яйцом-пашот
Гуакамоле с авокадо, яйцом, помидорами и чесноком
Намазка из авокадо для бутербродов
Турецкий холодный суп из авокадо, огурца и йогурта
Вафли с авокадо
Творожные овощные сырники с авокадо
Бутерброд тост с авокадо, яйцом и рыбой красной семгой
Бутерброд с сыром и авокадо
Салат с авокадо, курицей, яйцом и огурцом
ПП майонез из авокадо
Рейтинг:
4. 4
(12) отзывов
Отзывы
Как же доставляют вопросы про замены) очень хочу говяжий стейк, но у меня аллергия на мясо и ещё я веган.. чем заменить? как рождаются эти вопросы?)
Сосиски фаршированные макаронами сегодня у меня, т.к. первоклассник хотел есть только их
сосиски сверху конечно не хватает…но это только мечты ЗОЖника… 😢
Чем можно заменить авокадо? Аллергия на него(
Главный вопрос: где купить не гнилой авокадо??)
Вот только за одно искрометное чувство юмора и приписки снизу про комментарии вас можно читать! Даже, если бы не было всего остального. 😂 🔥🔥🔥 👏
Наконец- то я нашла свой идеальный бутер! Гран мерси👏
Вспомнила про чили в шкафу, сто пудов уже стал сушеным 😂
сегодня особый завтрак. 1. завтрак хлебушек безглютеновый с печеным дорадо, 2. завтрак хлебушек с бри.
Источник: instagram.com/p/CTeIdmMIKV6
Обожаю этот тост с разбитым авокадо и яйцом! Благодаря яйцу, сваренному вкрутую, хлопьям соли, лимону и перцу, этот тост с авокадо полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью! Перейдите к рецепту тостов с авокадо и яйцом или прочтите наши советы (в том числе о том, как выбрать авокадо).
Тосты с авокадо прекрасно подходят для завтрака, обеда и даже ужина. Звездой этого тоста является авокадо, поэтому важно использовать спелые авокадо. Никто не любит нарезать авокадо и обнаружить, что он недозрелый или, что еще хуже, коричневый!
Спелые авокадо необходимы для лучших тостов с авокадо. Вот как определить, готов авокадо или нет:
Если вы нашли спелый авокадо, значит, вы уже на пути к фантастическим тостам с авокадо. Все, что вам нужно, это поджаренный ломтик хлеба, пюре из авокадо и немного соли . Я был бы рад этому в любой день, но с другими вариациями интересно поиграть.
Сваренное вкрутую яйцо добавляет белок и обладает значительной прилипающей способностью. Нам нравится, что яйца можно приготовить заранее. А вы знали, что сваренные вкрутую яйца можно хранить до недели? Потратив 15 минут раньше на неделе, мы можем иметь готовую партию вареных яиц в холодильнике, а это значит, что мы можем приготовить этот тост с авокадо менее чем за 5 минут. Идеальный завтрак, обед или ужин. (См. наш рецепт и видео о том, как приготовить яйца вкрутую.)
Лимон перебивает богатство авокадо и яйца. Если у меня нет лимона, моей любимой альтернативой будет свежий лайм.
Немного перца обязательно . На наших фотографиях мы использовали смесь специй Togarashi, которая представляет собой пряную смесь сушеного перца чили, семян кунжута, апельсиновой цедры и других специй. Мы покупаем наши продукты в международном отделе нашего продуктового магазина. Вы можете найти его в магазинах специй и в Интернете. Если у вас нет тогараши, подойдет любая смесь перцев. Порошок чили анчо, порошок чипотле и даже черный перец. Немного острого соуса тоже поможет.
Вот и все, наш домашний рецепт тостов с авокадо . Надеемся, вам понравится. Если у вас есть предложения, что еще добавить в тосты с авокадо, поделитесь ими в разделе комментариев ниже.
Мы покупаем больше авокадо, что я хотел бы признать. Если у вас остались остатки на кухне, попробуйте приготовить один из этих простых рецептов:
8 comments / 3 reviews
I love this smashed avocado toast with egg! Благодаря сваренному вкрутую яйцу, хлопьям соли, лимону и перцу, он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью! Сваренные вкрутую яйца можно хранить до недели. Подумайте о том, чтобы сделать одну большую партию, чтобы вы были готовы приготовить тосты с авокадо. Замена сваренного вкрутую яйца на жареное яйцо или яйцо-пашот также является отличной идеей.
Для 1 тоста
1 ломтик хлеба, поджаренный
1/2 спелого авокадо среднего размера
Небольшой выжим свежего лимонного сока
1 яйцо вкрутую, см. вареные яйца
Любимая смесь перцев, мы используем приправу Тогараши
Сбрызните оливковым маслом первого отжима
Соль по вкусу
Вилкой раздавите авокадо на поджаренном ломтике хлеба. Сбрызните авокадо небольшим количеством лимонного сока.
Разрежьте сваренное вкрутую яйцо на монеты и положите их поверх разбитого авокадо.
В завершение посыпьте яйцо небольшим количеством перца, соли и слегка сбрызните оливковым маслом.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции 1 тост / Калорийность 309 / Всего жиров 21,2 г / Насыщенных жиров 4 г / Холестерина 186 мг / Натрия 310,1 мг / Углеводов 22,4 г / Пищевых волокон 7,7 г / Всего сахара 3,3 г / Белок 7,7 г
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Предыдущий пост: Домашняя заправка для ранчо (лучше, чем купленная в магазине) Следующий пост: Легкие пышные гречневые блинчики
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Быстрый и легкий тост с авокадо и яйцом 4 способа приготовления: жареный, омлет, вареный и вареный. Это простой здоровый белковый завтрак, перекус или легкая еда! Просто в приготовлении, вкусно и сытно. Если вы еще не завтракали тостами с яйцом и авокадо, сейчас самое время!
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что это полезный белковый завтрак, который готовится менее чем за 10 минут . Мне нравится, что это хорошо сбалансированная еда, приготовленная с хорошими углеводами (цельнозерновой хлеб), отличным белком (яйца) и полезными жирами (авокадо!).
В этом посте я покажу вам, как я делаю свой тост из авокадо с яйцом, чтобы вам не пришлось тратить 14 долларов на его покупку в ресторане. А я покажу свою технику для яичниц, омлетов, вареных яиц и яиц пашот на тост с авокадо!
Сначала нужно поджарить хлеб и сделать пюре из авокадо. Вы можете размять его в миске с солью и перцем, но я предпочитаю ограничить очистку и просто сделать пюре прямо на поджаренном хлебе . Убедитесь, что у вас достаточно крепкий хлеб, чтобы выдержать затирание.
Первый способ – яичница-глазунья. Это лучший метод жарки яиц, который я нашел, который дает идеально приготовленные яичные белки со слегка недоваренными яичными желтками. Разогрейте немного сливочного масла (или оливкового). Разбейте яйцо на сковороду и уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки, пока белки не схватятся. Если вы хотите, чтобы желток был более твердым, его можно было бы накрыть, как только белок схватится.
Начните со сливочного (или оливкового) масла и нагревайте его, пока оно не растает. Взбейте яйца в небольшой миске, затем вылейте их в центр сковороды с антипригарным покрытием. Яичная смесь будет растекаться, и вам нужно следить за краями и ждать, пока они схватятся. Затем аккуратно переложите яйца с одной стороны сковороды на другую, не разбивая яйца . Вы получите мягкие пушистые яйца без молока.
Залейте яйца водой в небольшой кастрюле. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте в соответствии с желаемой степенью прожарки (рекомендуемое время см. в карточке рецептов ниже). Переложите их на ледяную баню сразу после приготовления, прежде чем чистить.
Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте уксус и создайте водоворот с кипящей водой. Уменьшите огонь, чтобы вода закипела на дне кастрюли. Когда вы увидите, что закипает, разбейте одно яйцо в небольшую миску. Аккуратно переложите яйцо на середину кастрюли и готовьте до желаемой степени готовности.
Выньте яйцо шумовкой, чтобы не осталось жидкости. Для получения пошагового руководства ознакомьтесь с моим руководством о том, как сварить яйца-пашот.
Что мне сделать, чтобы авокадо созрел?
Есть несколько способов ускорить созревание авокадо, например оставить его при комнатной температуре или хранить в бумажном пакете. Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о способах созревания авокадо.
Какой хлеб лучше всего использовать для тостов с авокадо на завтрак?
Конечно, вы можете использовать любой хлеб, который вам больше нравится, хотя я бы рекомендовал вам использовать цельнозерновой хлеб. Цельнозерновой хлеб — отличный источник белка, клетчатки, полезных жиров, витаминов и минералов, поэтому он лучше, чем белый хлеб для сэндвичей. Если у вас непереносимость, используйте безглютеновый хлеб.
Полезно ли есть авокадо в день?
Авокадо — отличный источник витаминов С, Е, К и В6, а также фолиевой кислоты, магния и калия. Они содержат жиры, но это полезные жиры, которые полезно включать в свой рацион. Если вы контролируете свой вес, рекомендуется ограничить себя половиной авокадо в день.
Тосты с авокадо насытят меня до обеда?
Так как этот завтрак богат клетчаткой, он надолго сохранит чувство сытости, поэтому у вас не будет соблазна перекусить в середине утра. Это отличный завтрак, если вы пытаетесь похудеть или контролировать свой вес.
Вот и готово: тост с авокадо и яйцом, приготовленный тремя разными способами! Какой из них твой любимый? Я обычно хожу на яичницу-болтунью. Но мне нравится универсальность этого простого блюда, и мне никогда не надоест есть его любым из этих способов. Это простая, здоровая и сытная еда, которая никогда не надоедает мне!
Если вы пробовали этот полезный для здоровья тост с яйцом Тост с авокадо и яйцом рецепт или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Время приготовления 3 мин
Время приготовления 7 мин
Всего времени 10 мин
Керамический набор посуды с керамическим. по вкусу
Для яичницы: Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Разбейте яйцо на сковороду и сразу уменьшите огонь до минимума. Готовьте, не накрывая крышкой, пока белки полностью не схватятся, а желтки не загустеют по вашему вкусу, около 5-7 минут.
Для яичницы-болтуньи: Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Взбейте яйца в небольшой миске, затем осторожно вылейте в центр сковороды. Когда края начнут схватываться, начните аккуратно складывать яйца, пока они не будут готовы, около 2-3 минут.
Для вареных яиц: Положите яйца в кастрюлю. Залейте яйца прохладной водой, чтобы они полностью погрузились в воду. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в соответствии с желаемой степенью прожарки: 4 минуты для МЯГКОЙ варки; 6 минут для СРЕДНЕЙ проварки; 12 минут для КРУТОЙ варки. Приготовьте миску с ледяной водой. Переложите приготовленные яйца в ледяную воду, чтобы они полностью остыли, прежде чем чистить.
Для яиц пашот: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.