Добавить на Яндекс

Делаем сырники из творога


Нежные сырники из творога на завтрак

Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать нежные сырники из творога? Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахар или сахарозаменитель, не боящийся термической обработки, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (около 1 ст. л.), перемешайте. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одномоментно смешать все ингредиенты, кому как нравится.

  2. Шаг 2:

    Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным. Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, зато следует добавить пару ложек сметаны, кефира или молока.

  3. Шаг 3:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.

  4. Шаг 4:

    Влейте на сковородку растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Из творога на сковороде рецепты с фото

Детские рецепты для детей фото пошагово

На завтрак

Выпечка из творога рецепты с видео

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак вкусные рецепты

Выпечка из теста на сковороде пошагово

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог - 156  ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Ванилин, Растительное масло

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Скобелев

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

3014303

Автор рецепта

Автор: Алексей Скобелев2 рецепта

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

938

42

61

56

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Творог

350 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Сахар

2 столовые ложки

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

6Повторяйте, пока творог не закончится.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Меню на неделю

Праздничные завтраки

Популярные рецепты пользователей «Еды»

Сырники

Комментарии (533):

Anna Voronkina13 августа 2022

0

В рецепте 500 гр творога, а в видео 350 гр. Так сколько надо творога?

Еда15 августа 2022

0

350 г. Рецепт исправили.

Марианна Иваненко18 октября 2022

0

Спасибо за рецепт

Дарья Конкина26 декабря 2022

0

Впервые в жизни получились хорошие сырники по этому рецепту

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Блинчики с творогом (быстро и просто)

Перейти к рецепту

Блинчики с творогом — это то, ради чего стоит умереть! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.

Оладьи с творогом — один из лучших быстрых завтраков, которые можно всегда носить с собой. У вас может быть не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этих вкусных творожках!

Готовить с творогом - привычка в нашем доме. Он повышает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить наши замечательные творожные булочки.

Советы по приготовлению блинов с творогом

  • Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, светлое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте наносить повторно между блинами, чтобы предотвратить прилипание.
  • Не все твороги одинаковы. Вы можете использовать обезжиренный, обезжиренный или полножирный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов и его проще всего смешивать.
  • Мука, ​​мука, мука. Отлично подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Несмотря на то, что вы обязательно будете повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы приготовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не сгорят и приобретут идеальный коричневый цвет.
  • Сохраняйте последовательность. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин хватит примерно ⅓ стакана теста.
  • Сделайте его крупным или смешанным . Очень вкусно замесить тесто вручную и получить кусочки расплавленного творога. Однако, если вы хотите сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для более гладкой текстуры.

Как подавать творожные оладьи

Подавайте творожные оладьи, как обычно. Приветствуется капля кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете украсить блины свежими или компотом. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запить блины!  

Заранее приготовить тесто для творожных блинов

Лучшее в этих блинчиках — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для лучшей текстуры и результата. Однако, если вы хотите приготовить тесто заранее, вперед! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы предотвратить высыхание верха.

Хранение блинов с творогом 

Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать: 

  • Охлаждение : Охлаждение остатков на срок до трех дней в герметичном контейнере. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Замораживание : Выложите блинчики между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими снаружи и расплавятся внутри.

Другие рецепты завтрака 

Завтрак — самый важный прием пищи за день! Вот некоторые фавориты Momsdish: 

  • Egg Bites . Эти низкоуглеводные закуски для завтрака можно приготовить с любой начинкой по вашему вкусу. Они идеально подходят для быстрого завтрака в будний день.
  • Рецепт пончиков – Потому что домашнее всегда лучше!
  • B reakfast Киш – Киш обязательно произведет впечатление на вашем следующем бранче.
  • Безумно легкие блины на закваске – Классические блины на закваске

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Оладьи с творогом просто бесподобны! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.

  • 1 1/2 чашки. Метрика

    • Смешайте все ингредиенты в следующем порядке: сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.

    • Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

    • Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они горячие и сыр внутри расплавился.

    Примечание:

    По этому рецепту получается примерно 2 блина на порцию. Я использовала большую ложку печенья (3 столовые ложки) для каждого блина. Полный рецепт дает ~ 16 блинов.

    Пищевая ценность

    Оладьи с творогом

    Amount Per Serving

    Calories 214 Calories from Fat 99

    % Daily Value*

    Fat 11g 17%

    Saturated Fat 2g 10%

    Cholesterol 90mg 30 %

    Sodium 215mg 9%

    Potassium 251mg 7%

    Carbohydrates 18g 6%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 5g 6%

    Protein 10g 20%

    Vitamin A 189IU 4%

    Calcium 121mg 12%

    Iron 1mg 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 22 марта 2020 г.

    Блинчики с творогом – пара поваров

    Этот рецепт оладий с творогом – лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.

    Сырники? Да, этот рецепт блинов — самый большой секрет в Интернете! В этом белковом блинчике используется вдвое меньше муки, чем в обычном рецепте блинов, вместо него используются яйца и творог. Он нежный, пушистый и пахнет ванилью: на самом деле, он на вкус как французский тост! Это наш любимый рецепт блинов для развлечения ( на самом деле !). Готовы попробовать?

    Ингредиенты рецепта сырников

    Идею сырников придумали не мы: она уже давно гуляет по интернету (незаметно для нас). Но мы создали этот рифф на тему, в результате чего получилась большая порция пышных, довольно больших блинов. Вам понадобится всего 7 ингредиентов для этого рецепта:

    • Небольшой творог сыр коттедж (см. Примечания ниже)
    • Яйца
    • All Pacle Mulc мелкий творожный творог

      Самая важная часть ингредиентов сырников? Найдите мелкий творожный творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять в текстуре блина при приготовлении, поэтому при разрезании на нем не так много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду:

      • Некоторые бренды с пометкой «маленький творог» имеют довольно крупный творог . Размер варьируется в зависимости от бренда. Один маленький творог, который мы купили, был точно такого же размера, как другой бренд, который не был помечен как мелкий творог. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам!
      • При этом рецепт подходит для творога любого размера (кроме крупного). Не парься сильно! Избегайте всего, что имеет отметку «крупный творог», но вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой. Вы просто можете получить несколько белых пятнышек: что неплохо! Они все такие же вкусные.

      Подходит для блинов с белковой начинкой

      Что нам нравится в этом рецепте блинов с творогом? Он использует половину обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов. Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, поэтому мы не голодны через 1 час. Вот небольшая разбивка:

      • 1 блинчик с творогом содержит более 7 граммов белка! Размер порции двух из них составляет примерно 30% вашего дневного потребления белка.
      • 1 Стандартный блинчик содержит примерно 4 грамма белка. Таким образом, творожный блинчик содержит почти вдвое больше белка!

      Хотите больше рецептов с этим полезным сыром? Перейти к 12 гениальным рецептам творога, чтобы попробовать прямо сейчас.

      Начинки для сырников

      Существует так много способов начинки для сырников! Обычно, когда мы подаем блины, мы пытаемся компенсировать сладость небольшим количеством орехового масла для белка. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: добавьте к ним все, что вам нравится! Вот несколько идей:

      • Pure maple syrup and powdered sugar: this plays up the French toast vibe
      • Fresh berries like raspberries, blackberries or blueberries
      • Sliced ​​bananas
      • Crushed nuts like pecans, walnuts, pistachios, фундук или нарезанный миндаль
      • Ореховое масло например, арахисовое, миндальное, ореховое, фисташковое или масло из грецкого ореха

      Другие рецепты блинов

      В рецептах блинов так много вариаций, и мы любим пробовать их все. Вот некоторые из наших лучших рецептов здоровых блинов:

      • Возьмите классические блины, классические блины на пахте или черничные блины
      • Попробуйте лучшие в мире овсяные блины или банановые овсяные блины, приготовленные из овса (без муки!) Веганские оладьи без молочных продуктов
      • Попробуйте оладьи с арахисовым маслом, с дополнительной порцией орехового масла

      Этот рецепт оладий с творогом…

      Вегетарианские.

      Печать

      Блинчики с творогом


      ★★★★★

      4.9 из 17 отзывов

      • Автор: Соня Оверхайзер
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 10 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x

      Описание

      Этот рецепт блинов с творогом - лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.


      • 4 яйца
      • 1 ½ чашки мелкого творога* творога
      • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • ¾ стакана муки общего назначения
      • ½ столовой ложки разрыхлителя
      • ¼ чайной ложки кошерной соли

      1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
      2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
      3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно не будет полностью приготовлено, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
      4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

        Learn more