Сырники получаются мягкие, нежные и буквально тают во рту, а также более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать - сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Время приготовления: 45 минут
80 гр. овсяных хлопьев небыстрого приготовления и 40 гр. кокосовой стружки измельчить в блендере, импульсами, чтобы стружка не выделила масло.
К 550 гр. творога добавить 2 яйца, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 щепотку соли и измельченные сухие ингредиенты. Смешать до однородности. Оставить на 5-10 минут.
Застелить противень пергаментом (или смазать маслом). Выложить творожную массу на противень при помощи 2-х ложек, периодически смачивая их в воде.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в обычном режиме, 20 минут. Затем еще 10 минут при 180°C в режиме конвекции (верх). До румяности. Если режим конвекции у вашей духовки отсутствует, то их следует перевернуть спустя 20 минут после начала выпекания.
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
|
By Lauren on , Обновлено 59 комментариев
Привет, друзья! Специальное угощение ждет вас, и мы делаем его простым - просто приятным для наших друзей и семьи (или нас самих) с аллергией и теми, у кого нет! Эта корочка для чизкейка без глютена и орехов является безопасным вариантом для пищевой аллергии, который не ставит под угрозу вкус или текстуру.
После долгих лет работы в ресторанной индустрии в меню постоянно добавляется все больше и больше блюд, не вызывающих аллергию. По моему опыту, одна из самых больших проблем с безглютеновыми блюдами — это воспроизведение вкуса 9.0011 и текстура аналогичных продуктов без глютена. Кроме того, чаще аллергия на глютен сопровождается дополнительной аллергией, например, на орехи, особенно когда речь идет о десертах. Ну, мы говорим: «Не сегодня!»
Честно говоря, это безглютеновое тесто для чизкейка без орехов настолько ароматное, удивительно рассыпчатое и хрустящее, что я предпочитаю его обычным крошкам крекеров или вафельному печенью. Что отличает эту корочку от сырых, безглютеновых вариантов без глютена, так это поджаривание безглютеновой овсянки с корицей, коричневым сахаром и медом, так что у нас остается супер потрясающая безглютеновая гранола.
На данный момент мне довольно легко удалось найти две марки овса без глютена. Bob's Red Mill
и Quaker Oats. Если вы подписаны на Thrive Market, вы также можете найти их там.
Помимо того, что эти безглютеновые овсяные хлопья очень вкусны в корочке для чизкейка, они являются идеальной заменой обычных овсяных хлопьев в повседневной жизни. Попробуйте их в этих пряничных банановых кексах для мотивации, чтобы начать свой день без глютена. Или просто сделать чизкейк, потому что это приемлемый завтрак... верно?
Необжаренные овсяные хлопья или хрустящие, сладкие овсяные хлопья
После того, как ваша корочка будет раскрошена, смазана маслом и запечена в охлажденном виде, решать вам! Рецепт безглютенового чизкейка в нью-йоркском стиле скоро появится у вас настоящий . Вот этот... прямо здесь...
А пока эти батончики с сырым лимоном и чизкейком от Stress Baking — мое настоящее летнее лакомство, достойное обморока. Если вы хотите полностью отказаться от глютена, орехов и молочных продуктов, попробуйте наполнить свою свежую корочку для чизкейка без глютена и орехов шоколадным чизкейком без молочных продуктов Foodal.
Честно говоря, если бы вы просто съели это как мюсли и решили "к черту чизкейк", я бы вас полностью поддержал. Хрустящая, сладкая и невероятно вкусная корочка для чизкейка без глютена и орехов доставит удовольствие на всех этапах приготовления!
Вы сделали этот рецепт? Расскажите мне об этом в комментариях! Ищете другие варианты без глютена и орехов - я хочу знать!
Закрепите этот рецепт здесь!
Разогрейте духовку до 350°F. В кастрюле 13x9 смешайте овес, коричневый сахар, мед, корицу, соль и масло. Руками равномерно распределите ингредиенты. Выложить ровным слоем на сковороду. Выпекать 30 минут, перемешивая каждые 10 минут.
После выпечки дайте хлопьям полностью остыть, примерно 10-15 минут. Овес затвердеет, когда остынет, и превратится в мюсли, время от времени помешивайте, чтобы он не прилипал к сковороде.
Переложить в кухонный комбайн. Включите пульсацию 2-3 раза, чтобы разбить крупные кусочки, затем взбивайте на высокой скорости в течение 30-60 секунд, пока овес не станет похож на грубые крошки.
Добавьте крупную овсяную крошку в миску среднего размера. Помешивая, медленно влейте растопленное сливочное масло в овсяные хлопья. Как только все крошки будут покрыты растопленным маслом, переложите их в разъемную форму, чтобы получилась корочка.
Дополнительно: Если вы хотите вынуть весь чизкейк из разъемной формы перед подачей на стол, слегка смажьте дно формы сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой, прежде чем добавлять крошки.
Слегка распределите крошки ровным слоем по дну разъемной формы. Используя пальцы или дно мерного стакана, вдавите крошки на дно кастрюли и вверх по стенкам. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 7-8 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять выбранное вами тесто для чизкейка.
Калорийность: 2544 ккал | Углеводы: 309 г | Белок: 33 г | Жир: 138 г | Насыщенные жиры: 93 г | Трансжиры: 3 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 638 мг | Калий: 1077 мг | Клетчатка: 26 г | Сахар: 144 г | Витамин А: 2105 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 261 мг | Железо: 11 мг
5727 акции
Иногда для разнообразия можно взять классический рецепт и, немного его дополнив, приготовить сырники с овсянкой. Если хлопья мягкие и для их готовности их нужно просто залить кипятком, то и в самом чизкейке они будут мягкими. Поэтому лучше отдать предпочтение «быстрым» хлопьям. Если у вас «медленные» хлопья, их лучше предварительно обдать кипятком, чтобы они набухли. Кипяток перед добавлением хлопьев в творожную массу нужно слить, а сами хлопья слегка отжать.
Список ингредиентов:
1. Чтобы творожная масса для сырников не получилась слишком жидкой, творожную сушку лучше брать - там меньше сыворотки.
2. В миску с творогом вбить свежее яйцо, добавить сахар и щепотку соли.
3. Теперь добавьте в миску овсяные хлопья. Использовали те, которые можно заваривать горячей водой или горячим молоком. Также добавить молотую корицу, по желанию можно добавить ваниль, а также изюм, курагу, чернослив, цукаты.
4. Смешать все ингредиенты для сырников, масса должна получиться вязкой, однородной и густой. Если творожная масса совсем не держит форму, то лучше добавить немного муки - иначе сырники развалятся прямо на сковороде.
5. Дайте творожной массе постоять 20-25 минут, а затем мокрыми руками сформируйте шарики. Добавив заготовки, выкладываем их в разогретое масло на сковороду. При желании сырники можно обвалять в муке, но форму они держали отлично, поэтому обошлись без нее.
6. Обжарить сырники с овсянкой около 3-4 минут с одной стороны на медленном огне, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 3 минуты.
7. Если сырники впитали много масла, то их можно сначала выложить на салфетки, и только потом подавать. Блюдо можно подавать со сметаной, сладким сиропом, сгущенкой. Также можно посыпать их тертым шоколадом, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Сырники творожные
Сырники творожные с яблоками
Сырники творожные с изюмом
Сырники творожные
Сырники творожные с курагой – десерт может быть полезным! Подборка пошаговых рецептов сырников с курагой и ананасами, изюмом, черносливом
Сырники с яблоками - творожная радость! Рецепты разных сырников из творога с яблоками для здорового питания
Сырники в мультиварке - лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить сырники в мультиварке.
Пышные сырники - лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить пышные сырники.
Сырники из кукурузной муки
Сырники с манкой - лучшие рецепты.