Добавить на Яндекс

Что можно завернуть в крабовые палочки


Фаршированные крабовые палочки - пошаговый рецепт с фото.

Рецепт фаршированных крабовых палочек довольно прост, главная сложность — аккуратно их развернуть, а для этого вот несколько советов:

-крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, в идеале комнатной температуры, немного сдавите торец крабовой палочки и вы увидите, что сплошная на вид структура слоистая, найдите с внешней стороны последний сгиб, с которого и надо начинать разворачивание.

-если все равно развернуть не получается — залейте крабовые палочки очень горячей водой на 30 секунд, они станут эластичнее и с легкостью развернутся.

— можно подержать крабовые палочки над паром от чайника, внешний последний слой немного ошпарится и Вы увидите где проходит край, с него и надо начинать разворачивание.

Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем. Следует учесть, что не все крабовые палочки можно развернуть, только те у которых спиральная структура. Я использую чаще всего «вичи» в вакуумных упаковках, иногда «водный мир».

Начинка для крабовых палочек может быть самая разная, мне нравится сыр с яйцом и майонезом с чесноком. Экспериментируйте и приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

    На 4-ре порции:
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 2 зубчика чеснока

Крабовые палочки необходимо хорошенько разморозить и перед разворачиванием всю пачку положить в теплую (около 40 С) воду на 10 минут, так они немного нагреются, волокна станут эластичными и они без труда развернутся.
Слишком долго держать в теплой воде размороженные крабовые палочки нельзя — они могут испортиться!

Готовим начинку.
Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на мелкой терке.

Соединить яйца и сыр.

Добавить весь майонез, выдавить или натереть на мелкой терке чеснок.

Хорошенько перемешать. Если нужно можно добавить еще ложку майонеза — смесь должна получится мягкой, чтб ее легко можно было намазывать.

Разворачиваем крабовые палочки.
Для этого следует убедится, что они очень хорошо разморозились и по середине не твердые. Освободите палочки от пленки. Сожмите торец — должна показаться спиралевидная слоистая структура и линия наружного нахлеста откуда надо начинать разворачивать крабовый рулет.

Аккуратно разверните палочку.
Не все крабовые палочки можно развернуть — только те у которых при нажатии видно слои.

Выложите развернутую крабовую палочку красноватой стороной вниз, а внутреннюю сторону намажьте подготовленной сырной смесью.

Аккуратно сверните рулетиком.

Разрежьте на порционные кусочки (если торцы рулетика получились неровными — подравняйте их, отрезав понемногу с торцов)

Подавайте на шпажках в виде канапе.
Приятного аппетита!

6 рецептов начинки для фаршировки

Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом  и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола.

Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом.

Сегодня приготовим фаршированные крабовые палочки с такими начинками:

1.Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

2. Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

3.   Начинка крабовых палочек с печенью трески

4. Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

5. Крабовые палочки  с начинкой из творога

6. Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

 

Содержание

  1. Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой
  2. Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой
  3.  Начинка крабовых палочек с печенью трески
  4. Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом
  5. Крабовые палочки  с начинкой из творога
  6. Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

Нам нужны:

  • 10 шт ( 200 г) крабовых палочек
  • 1 головка лука репчатого, большая
  • 3 шт яиц
  • 500 г грибов шампиньонов
  • панировочные сухари
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

Приготовление:

1.Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Остудить.

2. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.

3. Развернуть крабовые палочки и положить начинку, завернуть в рулет.

Совет: Крабовые палочки легче развернуть не поломав,если опустить их в кипяток на 1,5 — 2 минуты,в пленке

4. Готовые рулетики можно уложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.

Второй вариант — в кляре : окунуть их в майонез, затем в панировочные сухари и обжарить на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне. Подавать с любым соусом.

Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

Нам нужны:

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 шт яиц, вареных вкрутую
  • 2 шт плавленных сырков
  • 1 пучок укропа, небольшой
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец черный молотый (по желанию)

Приготовление:

1.Яйца, плавленый сырок, чеснок  натираем на мелкую терку. Укроп измельчаем. Смешиваем все, заправляем майонезом, при желании добавляем специи.

2. Крабовые палочки разворачиваем, фаршируем полученной смесью, отправляем в холодильник на 15 минут.

Затем нарезаем небольшими рулетиками, украшаем.

 Начинка крабовых палочек с печенью трески

Нам нужны:

  • 1 баночка печени трески (горбуша, скумбрия)
  • 2 шт. яиц, сваренных вкрутую
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 пучок зеленого лука, перья, по  желанию
  • 2 ст.л. риса, по желанию
  • листья салата, для украшения

Приготовление:

1.Рис отварить.

Совет: Рис не разварится, если в кипящую воду добавить 2 ст.л. молока.

2. Печень трески размять вилкой. Яйца натереть на мелкую терку. Лук мелко насечь.

3. Все ингредиенты перемешать. Крабовые палочки нафаршировать,

разрезать на 2 части и поставить на блюдо с листьями салата. Сверху можно притрусить натертыми белками.

Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

Нам нужны:

  • 100 г ананасов консервированных
  • 100 г креветок, очищенных
  • 5 шт крабовых палочек
  • 2 шт яиц отварных
  • 2 ст. л. майонеза

Приготовление:

1.Ананасы нарезаем мелкими кубиками,

креветки — шинкуем, яйца — натираем на мелкой терке.

2. Смесь перчим, солим и перемешиваем. Фарш отправляем в холодильник охлаждаться.

Полученным фаршем, наполняем палочки, сворачиваем в рулет.

Крабовые палочки  с начинкой из творога

Нам нужны:

  • 5 шт крабовых палочек
  • 1 шт свежего огурца
  • 150 г творога
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, по вкусу
  • оливки, по желанию

Приготовление:

1.Творог перекладываем в миску.

2. Огурец натирается на мелкой терке и отправляется к творогу.

3. Чеснок выдавливаем через чесночницу, укроп мелко измельчаем и все отправляется к творогу.

4. Всю массу  солим, перчим и перемешиваем до пастообразной консистенции.

5. Палочки нужно развернуть, намазать творожной массой и завернуть в рулет. Разрезаем на две части и скрепляем зубочистками или шпажками.

При желании, на шпажки можно продеть оливку. Выкладываем на блюдо.

Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

Нам нужны:

  • 15 шт крабовых палочек
  • 3 шт яица
  • 15 шт шпрот
  • 90 г плавленого сырка, сливочного
  • 50 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки укропа
  • соль, перец молотый черный, по вкусу

Приготовление:

1.Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. На мелкой терке натереть сырок, чеснок. Укроп мелко нарубить.

3. В миске собираем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перчим, при необходимости, солим.

4. Палочки крабовые окунуть на пару минут в кипяток и развернуть. Намазать сырковой массой, в серединку кладем шпротину, так, чтобы выглядывал хвостик,

заворачиваем рулетик. Складываем на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного застолья!

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka. ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

Кани, завернутые в бекон – Дни Умами

Еще в 2010 году мы обедали в Mr. Kurosawa, и одним из блюд, которые мы заказали, было кани, завернутое в бекон. Сделали домашнюю версию, сфотографировали и опубликовали рецепт. Этот рецепт актуален и сегодня, но мы придумали более удобный способ приготовления кани, завернутого в бекон.

Ингредиенты рецепта те же. На каждый кусок кани приходится одна ломтик бекона. Но по прошествии 12 лет мы изменили не только способ приготовления, но и приготовление было качественным.

Мы узнали, как важно удалять лишнюю влагу из любых ингредиентов, которые будут завернуты. Чтобы с кани было легче обращаться (читай: они были менее скользкими), мы даем им отдохнуть на стопке бумажных полотенец примерно 10 минут, прежде чем обернуть их беконом.

Кани, завернутые в бекон, разрезают пополам и протыкают бамбуковыми шпажками. Зачем резать после упаковки? Так проще завернуть. Чем меньше кани, тем труднее удержать бекон на месте.

Раньше мы готовили это блюдо на сковороде. С маслом. Этот метод приготовления требовал переворачивания кани, обернутого беконом, чтобы убедиться, что бекон прожарился равномерно. Как бы мы ни были осторожны, бекон часто выпадал.

Итак, теперь мы обжариваем наши завернутые в бекон кани. Не требуется поворот. Бекон не отрывается. А с восхитительными пакетиками, аккуратно нанизанными на шампуры, вам не понадобятся ни палочки для еды, ни вилки, чтобы насладиться ими.

Полный рецепт ниже

Connie Veneracion

Копченый и некопченый бекон подходят для заворачивания кани. Но не подслащенный бекон. Во фритюрнице сахар сгорит до того, как бекон приготовится. Если вы не снизите температуру, это означает, что кани будет сухим и сморщенным до того, как бекон будет готов. Итак, никакого сладкого бекона.

Кани, аонори и ситими тогараси можно приобрести в японских продуктовых магазинах.

Мы используем дома фритюрницу мощностью 1000 Вт. Если у вас более высокая или более низкая мощность, вам, вероятно, потребуется отрегулировать либо время приготовления, либо температуру приготовления, либо и то, и другое.

Распечатать Сохранить!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 12 мин.

Общее время 22 мин.0003

  • бамбуковые шашлыки размером с коктейль

    • ▢ 12 Kani - Полностью оттаивая
    • ▢ 12 Rashers Belly Bacon
    • ▢ Японский майо. shichimi togarashi - (хлопья японского чили) для украшения
    • Снимите с кани пластиковые обертки.

    • Застелите тарелку бумажными полотенцами и разложите кани в один слой. Оставьте примерно на пять минут, чтобы бумажные полотенца впитали лишнюю влагу.

    • Разложите ломтики бекона. Поместите кусок кани на один конец, расположив его под небольшим углом по диагонали. Сверните бекон, чтобы обернуть кани, но оставив открытыми оба конца.

    • Повторить для остальных ломтиков бекона и кани.

    • Острым ножом разрежьте каждый обернутый беконом кани пополам.

    • Нанизать три кусочка кани, обернутых беконом, на бамбуковую шпажку. Повторите для остальных.

    • Выложите кани, завернутые в бекон, в один слой в корзину аэрофритюрницы.

    • Готовить 12 минут при 190С.

    • Переложите обжаренные на воздухе кани, завернутые в бекон, на сервировочную тарелку и посыпьте аонори.

    • Подавайте с японским майонезом, посыпав ситими тогараши для макания.

    Печать Сохранить!

    Ключевое слово Бекон, кани

    Крабовые палочки - крабовые палочки, завернутые в слоеное тесто

    Перейти к рецепту

    Нет, я не ошибся в названии слова "краб". Написание крабов через букву К является распространенным способом обозначения того, что в рецепте используется искусственный краб, или 9.0107 сурими вместо настоящей вещи. Хотя вкус этого ингредиента может показаться некоторым спорным, нельзя отрицать, что это отличный способ сэкономить деньги, сохраняя при этом крабовый вкус. Эти крабовые палочки идеально подходят для посиделок, начиная с ужина и заканчивая воскресным Суперкубком.

    Два дня назад я опубликовал свою пасту со сливочным крабом , в которой используется другой тип имитации краба. Можно утверждать, что это более продвинутая имитация. Однако для этих крабовых палочек я возвращаюсь к традиционным дешевым крабовым палочкам, которые вы, вероятно, пробовали раньше в крабовый салат . По сути, это просто сиг со вкусом краба, спрессованный в трубочку. Звучит вкусно, правда?

    Весь этот рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, и его можно приготовить довольно быстро. Это делает его идеальным для таких вещей, как Super Bowl Sunday, или других собраний у вас дома. Если вам не нравятся искусственные крабы, вы можете попробовать мой рецепт Слойки с креветками , который очень похож на этот, за исключением того, что в нем используются настоящие креветки.

    Для этого рецепта крабовых палочек все можно купить в магазине. Нет необходимости в сложном следовании рецепту. Просто купите слоеное тесто, имитацию крабовых палочек и баночку сливочного сыра. Раскатайте кусок теста, смажьте его кусочком сливочного сыра, затем сверните крабовую палочку. Полоски слоеного теста на картинке выше хватило примерно на 5 крабовых палочек.

    Убедитесь, что палочки запечатаны как можно лучше, иначе тесто расколется в духовке. Вы можете увидеть несколько моих фотографий на заглавной картинке. На самом деле это не имеет значения, вкус тот же, просто красивее, когда они остаются закрытыми. Я помыл свои крабовые палочки яйцом, затем посыпал сверху морской солью и сушеным орегано. Поставьте в духовку на 12 минут при температуре 220 градусов по Цельсию, и ваши крабовые палочки готовы к подаче!

    Конечно, не может быть ковша без соуса, чтобы макать их в него, верно? По этому рецепту я приготовила соус, которым очень довольна. Основа из чесночного майонеза, дижонской горчицы, паприки, молотого черного перца, лимонного сока и нескольких нарезанных зеленых оливок — все, что нужно для идеального сочетания соуса.

    • 10 крабовых палоч Айоли или просто майонез с зубчиком измельченного чеснока
    • 1 ч. л. Дижонской горчицы
    • 1 ч. л. Паприки
    • 1/2 ч. л. Лимонного сока
    • Перец черный свежемолотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • 3 нарезанных зеленых оливки