Тирамису

Кулинарные рецепты » Выпечка
(голосов: 3)
Тирамису

ПОНАДОБИТСЯ
5 яиц
200 грамм муки
200 грамм сахара
200 грамм творожного сыра
20 грамм ванилина
1 плитка шоколада
20 грамм какао-порошка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала приготовьте бисквит. Для этого яйца, сахар, муку смешайте и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Затем приступаем к приготовлению безе. Сырную массу взбейте с сахаром, ванилином и одним яйцом. Дайте массе настояться в холодильнике. Достаточно будет одного часа. Бисквит выложите на блюдо, на него уложите сырную массу (безе), и так в два слоя (бисквит, затем масса). После чего присыпьте сверху какао-порошком и украсьте растопленной плиткой шоколада. Можете нарезать на порции, или сделать один большой торт и разрезать на части.
Опубликуйте рецепт Тирамису в предложенных ресурсах: