А попробуйте это!


Популярные рецепты
лист
загрузка сообщений...

Картошечка "Вкусняшка"

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда с птицей
(голосов: 2)
ПОНАДОБИТСЯ
600 мл воды;
0,5 кг картофеля;
300 г куриного филе;
2 болгарских перца;
100 г томатной пасты;
2 моркови;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
соль по вкусу;
раст. масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель помыть, очистить и крупно нарезать.
2. Куриное филе также нарезать. Картофель и филе вместе отварить в подсоленной воде.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь, лук, чеснок вместе обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатную пасту, перемешать.
4. Перец очистить и нарезать соломкой. Перец и зажарку добавить к курице и картошке, посолить по вкусу и варить до готовности.


Инна Назарова, г. Пенза
Опубликуйте рецепт Картошечка "Вкусняшка" в предложенных ресурсах:
Теги: рецепт