ПОНАДОБИТСЯ
• 1/2 кочана капусты;
• 1 сладкий перец;
• 1 корень хрена;
• 3 моркови;
• 2 зубчика чеснока;
• 4 луковицы;
• 3 ст. л. томатной пасты;
• раст. масло;
• душистый перец, молотый перец, лавровый лист;
• петрушка и кинза;
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, хрен - на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой.
2. Капусту обжарить на раст. масле. Отдельно обжарить лук и морковь.
3. Выложить в кастрюлю с двойным дном капусту, морковь, лук, перец, хрен, измельченный чеснок, влить 1 стакан кипяченой воды и тушить 10 мин. Добавить томатную пасту, соль, специи по вкусу и тушить еще 10 мин. В конце добавить мелко нарезанную зелень.
Максим Кобизев, г. Артемовен