Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Блины с крабовым мясом

30-01-2011, 22:41Кулинарные рецепты » Вторые блюда
 (голосов: 0)


ПОНАДОБИТСЯ
Для блинов:
• 1 стакан кефира;
• 2 яйца;
• 1-2 стакана муки;
• сахар, соль по вкусу;
• 2 ст. л. раст. масла

Для начинки:

• 300 г крабового мяса;
• 2 яйца;
• 100 г твердого сыра;
• 3-4 ст. л. майонеза;
• соль;
• зелень


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Приготовить блины. Соединить кефир, взбитые с сахаром и солью яйца, просеянную муку, хорошо пере-
мешать, добавить раст. масло и опять перемешать.
2. Поджарить блины на разогретой сковороде.
3. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Яйца, крабовое мясо, зелень мелко нарезать, добавить майонез, сыр, соль по вкусу, перемешать.
4. На блины выложить начинку, свернуть трубочкой, затем разрезать пополам.

Марина Молчанова, г. Севастополь.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Блины домашние
  • Салат "Поляна"
  • Блинный торт "Венгерский"
  • Блинный курник с грибами
  • Блинчики запеченные



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: