Блины с крабовым мясом
30-01-2011, 22:41Кулинарные рецепты » Вторые блюда
ПОНАДОБИТСЯ
Для блинов:
• 1 стакан кефира;
• 2 яйца;
• 1-2 стакана муки;
• сахар, соль по вкусу;
• 2 ст. л. раст. масла
Для начинки:
• 300 г крабового мяса;
• 2 яйца;
• 100 г твердого сыра;
• 3-4 ст. л. майонеза;
• соль;
• зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить блины. Соединить кефир, взбитые с сахаром и солью яйца, просеянную муку, хорошо пере-
мешать, добавить раст. масло и опять перемешать.
2. Поджарить блины на разогретой сковороде.
3. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Яйца, крабовое мясо, зелень мелко нарезать, добавить майонез, сыр, соль по вкусу, перемешать.
4. На блины выложить начинку, свернуть трубочкой, затем разрезать пополам.
, г. Севастополь.
Для блинов:
• 1 стакан кефира;
• 2 яйца;
• 1-2 стакана муки;
• сахар, соль по вкусу;
• 2 ст. л. раст. масла
Для начинки:
• 300 г крабового мяса;
• 2 яйца;
• 100 г твердого сыра;
• 3-4 ст. л. майонеза;
• соль;
• зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить блины. Соединить кефир, взбитые с сахаром и солью яйца, просеянную муку, хорошо пере-
мешать, добавить раст. масло и опять перемешать.
2. Поджарить блины на разогретой сковороде.
3. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Яйца, крабовое мясо, зелень мелко нарезать, добавить майонез, сыр, соль по вкусу, перемешать.
4. На блины выложить начинку, свернуть трубочкой, затем разрезать пополам.
, г. Севастополь.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: