ПОНАДОБИТСЯсвинина - 500 г
картофель - 800 г
майонез - 150 мл.
сыр пармезан - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
розмарин
соль
перецЛично у меня,
мясо по-французски - любимое блюдо! С радостью поделюсь с вами рецептом!
ПРИГОТОВЛЕНИЕРежем свинину кубиками, солим, перчим, добавляем щепотку розмарина. Выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
Сверху разкладываем порезанный кольцами лук. Нарезаем картофель кружочками, солим и разкладываем на лук. Сверху натираем сыр и выкладываем майонез.
Ставим в духовку и запекаем около часа. Для начала на большой огонь, после закипания убавляем!
Итак, мясо по-французски полностью готово! Приятного аппетита вам, друзья!