Популярные рецепты
Морковный коктейль с лимоном и чесноком
Салат из красного апельсина с ванильно-мятным сахаром
Шоколадный мусс с тофу и апельсиновой цедрой
Манго-арбузный напиток с гуавой
Яблочно-грейпфрутовый напиток со смородиной
Салат с ветчиной, сыром и с острым оливковым соусом
Тушеная говядина с картофельными клецками
Борщ с пряными специями, инжиром и фундуком
Салат эскариоль с рисом и овощами

Мясо по-французски

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда мясные
(голосов: 7)
Мясо по-французски

ПОНАДОБИТСЯ
свинина - 500 г
картофель - 800 г
майонез - 150 мл.
сыр пармезан - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
розмарин
соль
перец


Лично у меня, мясо по-французски - любимое блюдо! С радостью поделюсь с вами рецептом!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем свинину кубиками, солим, перчим, добавляем щепотку розмарина. Выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
Сверху разкладываем порезанный кольцами лук. Нарезаем картофель кружочками, солим и разкладываем на лук. Сверху натираем сыр и выкладываем майонез.
Ставим в духовку и запекаем около часа. Для начала на большой огонь, после закипания убавляем!

Итак, мясо по-французски полностью готово! Приятного аппетита вам, друзья!
Опубликуйте рецепт Мясо по-французски в предложенных ресурсах:
Комментарий № 1     Автор: Ольга  [19 сентября 2011 19:11]
Обожаю эту вкуснятину. Тоже мясо по-французски - любимый рецепт! Пальчики оближешь. Огромное спасибо