Салат «Русь»
1-06-2011, 03:06Кулинарные рецепты » Салаты
ПОНАДОБИТСЯ
куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 г
картофель - 150 г
огурцы соленые - 150 г
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
грибы вареные,
зеленый лук - для оформления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Потроха отварите в подсоленной воде, охладите. Огурцы очистите от кожицы. Отваренный «в мундире» картофель очистите и охладите. Подготовленные ингредиенты нарежьте соломкой, заправьте майонезом, перцем и перемешайте.При подаче салат уложите в салатник, оформите зеленым луком и грибами.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ: